Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакаааа1
19.10.2014 - 19:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шимпанзе @ 19.10.2014 - 20:27)
Цитата
К слову скворечник поправить дело не большое, каждый горазд.

Ну не знаю, я 7 лет учился, и то не особый мастер.

Все могут в морду дать, и ты тоже))

[^]
va3610
19.10.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Я таких подперших убираю нах с помощью эвакуатора куда-нибудь в соседний двор, вот они с утреца очком поигрывают...

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.10.2014 - 19:34
3

МегоГруть

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 19:28)
Цитата (DAS1970 @ 19.10.2014 - 22:14)

Во, во. Хватит уже копья ломать. В городе есть отдел архитектуры, где есть генеральный план застройки. В этом плане все досконально расписано и начерчено. Детские площадки, клумбы, стоянки для авто, сушилки для белья. И даже где деревья сажать, там начерчено. Все остальное незаконно.

Ты дурачок что ли?
План застройки 1970 г. и нынешнюю ситуацию можешь сопоставить ?
Разницу в количестве автовладельцев осознаешь ?

Позвольте спросить - вы когда последний раз были в отделе архитектуры на предмет решения вопроса с парковкой?

Или по вай-фаю прилетела инфа, что ничего сделать нельзя, поэтому решил "давайте, люди добрые, охерачу-ка я себе вот этот вот кус двора под парковку моего авто, втоплю столбы в асфальт, цепью с замочками обвешаю все, и любите меня такого, какой я есть"?

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 19:34
-5

хохмач

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Любезный, если нет места для парковки во дворе - пиздуй ищи платную парковку на районе, наверняка есть, и не одна. Заключай контракт, плати, и не мешаешь никому.
Не нравится, что парковка в полукилометре от дома? Меняй место жительства.

Это вот очередное размышление эльфа в стиле как оно должно быть.
К реальной жизни отношения не имеет

[^]
DamirFateh
19.10.2014 - 19:35
-5

Ярила

если честно, ито я таких людей понимаю. Человек выходит, чистит снег , старается. А потом такой пидр подъезжает и встает на почищенное ухоженное. Чисто по человечески понимаю. хотя сам владею гаражом и не парюсь. просто вижу такие ситуации.

[^]
rosewell
19.10.2014 - 19:37
3

Ярила

Да забей,друг. ставь чуть далше где нибудь и все.
У нас во дворе тоже есть один гандон, ставит всегда на одно и то же место , под окнами своими, несмотря на то что дворовая территория общая.
И всех кто в его отсутствие на "его" место встанет - подпирает что бы не выехали.
Выпускает конечно потом, но всем нудит что место его.
Когда места есть, я и не ставлю на его место. И вообще всегда стараюсь ставить что бы и пешеходам и водителям было удобно.

Ну поругались мы с ним пару раз, ну пизданул он что то уходя сквозь зубы, что типа хуже будет. Я ему "иди сюда повтори в глаза , че ты там бубнишь" .
Ушел.
Я не герой и не ищу на жопу приключений.
Ставлю в другое место, потому что с таким гандоном связываться - себе дороже.

А на будущее , если подопрет твою машигу, вот тебе алгоритм действий.
Фоткаешь, вызываешь Полицию, и говоришь им, что бы зафиксировали нарушение:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

[^]
Велесович
19.10.2014 - 19:41
4

Ярила

Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!

ТВОЁ место? Документики есть на право собственности участка? Нет? Тогда в хуй иди. Ваши места блять. Много слишком думаете о себе.

[^]
БеSпалева
19.10.2014 - 19:43 [ показать ]
-14
Хакаааа1
19.10.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата (rosewell @ 19.10.2014 - 20:37)
Да забей,друг. ставь чуть далше где нибудь и все.
У нас во дворе тоже есть один гандон, ставит всегда на одно и то же место , под окнами своими, несмотря на то что дворовая территория общая.
И всех кто в его отсутствие на "его" место встанет - подпирает что бы не выехали.
Выпускает конечно потом, но всем нудит что место его.
Когда места есть, я и не ставлю на его место. И вообще всегда стараюсь ставить что бы и пешеходам и водителям было удобно.

Ну поругались мы с ним пару раз, ну пизданул он что то уходя сквозь зубы, что типа хуже будет. Я ему "иди сюда повтори в глаза , че ты там бубнишь" .
Ушел.
Я не герой и не ищу на жопу приключений.
Ставлю в другое место, потому что с таким гандоном связываться - себе дороже.

А на будущее , если подопрет твою машигу, вот тебе алгоритм действий.
Фоткаешь, вызываешь Полицию, и говоришь им, что бы зафиксировали нарушение:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Да я и не ставлю, в этот раз так получилось. Последний раз месяц назад ставил. Алгоритм действий этот я пользую, просто домой пришел и нахамил, я так вот отреагировал.

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 19:45
0

хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 22:34)

Цитата
Позвольте спросить - вы когда последний раз были в отделе архитектуры на предмет решения вопроса с парковкой?

Вот эти советы сходи туда, сделай то, они на чем основаны? Надеюсь на собственном опыте

Как только Вы приведете пример решения проблемы с парковкой через тн. Отдел архитектуры во дворе дома 1970-1980 года постройки мы продолжим диалог

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 20:43)
В нашем дворе около 25 машин постоянных жильцов, еще порядка 20 машин гостей. Заебенили 2 стоянки для постоянных и одну "гостевую" парковку.
Один хуй находятся ебланы, что стараются впихнуть свои пепелацы на наши метса, а потом быкуют как ТС.
ПИДАРАСЫ одиним словом.

Я в этом доме 26 лет живу, он лет 10. Место я "его" не занимаю обычно, тут получилось так, и то машина более двух часов не простояла.

Добавлено в 19:46
Он приперся домой ко мне и давай хамить... Решил Вас повеселить его логикой.

[^]
Шимпанзе
19.10.2014 - 19:47
4

Приколист

В нашем дворе около 25 машин постоянных жильцов, еще порядка 20 машин гостей. Заебенили 2 стоянки для постоянных и одну "гостевую" парковку.
Один хуй находятся ебланы, что стараются впихнуть свои пепелацы на наши метса, а потом быкуют как ТС.
ПИДАРАСЫ одиним словом.

То есть это официально ВАШИ места? И бумага имеется? Потому что без бумажки ты какашка, и нахуй идёшь).

[^]
ziiz
19.10.2014 - 19:49
7

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 19.10.2014 - 20:35)
если честно, ито я таких людей понимаю. Человек выходит, чистит снег , старается. А потом такой пидр подъезжает и встает на почищенное ухоженное. Чисто по человечески понимаю. хотя сам владею гаражом и не парюсь. просто вижу такие ситуации.

Мой муж всегда чистил снег для парковки автомобиля, вчера там почистил, а сегодня место занято, подзадержался на работе. Чистил другое. На завтра мог вообще проваландаться до часу ночи, и что?? Вариант а) почистить еще одно, и спустя 15 минут вкушать горячий ужин. Вариант б) 30 минут бегать вдоль дома, скандаля с соседями и меряться пиписьками. Ежели мужик реально мужик, махнуть лопатой на сон грядущий, размять мышцы после тяжелого трудового дня на сон грядущий на морозце - самое оно (не мои слова). Но что характерно, после таких действ, за лопаты брались все, а чаще прочищенное место соседи как правило просто не занимали.
Роскошь ставить машину в одно и то же место имеют только пенсионеры, которые не работают, день деньской дома, а не так что машина только часов 9 ночует, да и с разборками бегать есть моральные и физические силы и время есть только у них, да еще и у истеричек, для которых лопатой почистить СВОЙ двор - подвиг с автоматическим занесением в личное дело, орденом Сутулого с закруткой на спине и присвоением общедомового участка в вечное единоличное использование с правом последующей передачи по наследству.

Это сообщение отредактировал ziiz - 19.10.2014 - 19:53

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.10.2014 - 19:51
7

МегоГруть

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 19:45)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 22:34)

Цитата

Вот эти советы сходи туда, сделай то, они на чем основаны? Надеюсь на собственном опыте

Как только Вы приведете пример решения проблемы с парковкой через тн. Отдел архитектуры во дворе дома 1970-1980 года постройки мы продолжим диалог

А у нас она решилась, знаете?
Пошли люди в мэрию, в этот самый отдел - на одном углу дома сделали парковку на 12 машин, за домом огородили отдельное место еще на 15 машин.

Могу сфоткать и показать, если чо.
Только быдлу это показалось мало, они хотят во дворе под окнами, и забрали самовольно часть детской площадки.

И продолжают думать также как и Вы, обзывать таких как я "ебнутыми, эльфами, вам больше всех надо, и тд и тп.".. Вы же не умеете нормально жить в социуме, вам надо социум под свои ебаные нужды прогнуть, выебать, и выкинуть как использованную салфетку...
Чтобы потом на ЯПе орать - эльфам в мире не место :)

Так дело в том, что именно такие эльфы как я решают многие проблемы по закону, в том числе и с быдлом разбираются, умело используя закон и грамотных юристов.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 19.10.2014 - 19:53

[^]
CarabineR
19.10.2014 - 19:52
4

стрелок-садист фанат координат

Бля,почитал я почитал и подумал - а я уж не так плохо живу!...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.10.2014 - 19:55

Для чего меня Евгений будил.

[^]
Велесович
19.10.2014 - 19:55
1

Ярила

ПИДАРАСЫ одиним словом.

Эти места будут ВАШИМИ, только если вы каким-то образом выкупите землю в частную собственность. Тогда вопросов нет никаких. А в любом другом случае ни о каких "ваших" местах речи нет и быть не может. В моём доме тоже есть один такой товарисч со "своим" местом. Мелкий такой, но шумный. Не знаю кто постарался, но в ходе очередного скандала по поводу "его" места - ему знатно разбили еблет. Теперь всё общее dont.gif

[^]
Dastalvseh
19.10.2014 - 19:57
2

Личный психолог

Мое место, его место...

Некоторые думают неправильно изначально.

До такой степени у них въелась та мысль, что если они купили авто, то силой сверху им тут же выделяется парковочное место.

Которое они, пометив мочей (калом, камнями, отсыпкой) нарекают своей землей и свободно шлет всяк на неё ступившего.

Надо перевернуть их мировоззрение, чтобы в дальнейшем у них засели два других слова:

1. Свободное место
2. Занятое место

При предоставлении документов на предоставление в собственность данного земельного участка (проверить на всякий случай дома), можно извиниться.

При всех остальных аргументах - можно вести себя также как и они. Права равные.
Угрозы жизни можно пресекать "перцовым" балончиком или подручными обломанными зеркалами (про зеркала шутка)

P.S. Каждый случай уникален и требует конструктивного разбирательства.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 19.10.2014 - 19:58

[^]
СашкЪ
19.10.2014 - 20:00
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Блин, тема огонь, комменты сделали мой вечер, особенно про беседку, в которую можно только Васе, злых турок, охраняющих пляжи Родины и советующих русским загарать на очищенных от снега местах во дворе, скамейку и качельку, валяюсь под столом shum_lol.gif и если уж даже такие феерические примеры не смогли отдельным сферическим собственниками в вакууме ничего донести, то тогда дело швах gigi.gif
По сабжу все яснее ясного - автор молодец, пузан дурак и не лечится, хоть две машины гравия (и два портсигара отечественных) - а место это не его собственность и все, что он может - вежливо попросить.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.10.2014 - 20:01

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 20:00
1

хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 22:51)

Цитата

Пошли люди в мэрию, в этот самый отдел -  на одном углу дома  сделали парковку на 12 машин, за домом  огородили отдельное место еще на 15 машин.

За чей счет ?

Парковки для всех ?

[^]
KOPTE3
19.10.2014 - 20:03
2

Шутник

Приедешь к дому, а твоё место  занято! Куда?

купи себе гараж , там и права качай!!! Сейчас машин всё больше, а мест меньше и принцип кто первый того и место!!!

Это сообщение отредактировал KOPTE3 - 19.10.2014 - 20:17

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.10.2014 - 20:04
1

МегоГруть

petrovichEkb

Частично за счет города, частично за счет кооператива, в котором мы живем.
Парковки для всех, кто подписался в заявлении.

[^]
dvoynik
19.10.2014 - 20:10
1

Ярила

Судя по фото чуть дальше все паркуются.
Но особо одаренные автор и упоротый (не знаю как еще назвать - " я в прошлом году снег тут чистил",это пистец) лезут прям к подьезду.
Нафига? Найдется "третий", который скинет вам ночью по батарейки на крышу.

У нас также ставили, но когда ночью все вокруг было забито и с утра народ уже уезжал.

[^]
ДоброВольный
19.10.2014 - 20:12
0

Весельчак

ТС я бы на твоём месте ответил бы с намёком, "уж лучше разбитое ебало, чем разбитая машина" =)) причём ебало не ваше ТС)))

[^]
vanrock
19.10.2014 - 20:13
2

Amor fati

Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 14:10)
Вот что с такими делать? Угрожают порчей имущества и физической расправой.. Мест валом во дворе но нужно до подъезда идти 30 метров а не три. К слову место действия в пгт. Боровский в Тюменском районе. Если будут блокировать вызову дпс, если колеса резать, дык я монтажник видеонаблюдения и все давно под присмотром. Вот как это все выглядит с моего окна. Сосед живет на первом, а машину я перепаковал уже. А если надумает навредить у меня есть для него сюрприз, точнее несколько.

Добавлено в 14:11
Да с голосом не повезно, но не нудно стереотипов, стараюсь жить правильно.

Все просто. Не надо пачкать руки. Просто пишим постоянно заявы в ментуру. Участковый должен быть в курсе всех событий, включая угрозы. Если можно снимать на видео машинку - отлично. В случае повреждений - рублем бить гада. В случае повторных действий - приследовать уголовно. На словах - все блатные. А как запахнет жаренным - с хвостом помеж ног придет, на колени станет. До таких конченых людей должно дойти что кто прав - тот и сильнее.

[^]
ПОлАрБуЗА
19.10.2014 - 20:13
1

Ярила

Хакаааа1
А я чото не понял - он говорит, что он там чото отсыпал? А в углу веть там подъезд похоже? Чо он отсыпал то? на этом месте асфальт должен быть - я имею ввиду, там где он стоит на последней фотке?
По теме - да - таки презервативы понимают строго силу или ущерб, третьего нет.

А не пойму, чо у него за машина то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63833
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх