Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
19.10.2014 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 19:28)
Цитата (ziiz @ 19.10.2014 - 21:18)
Так-то классно, новый метод рейдерства: привез машину щебня, можно получать документы на собственность теперь уже бывшей муниципальной или общедомовой земли. Ну как же я в свое время не догадалась? no.gif

Ну кто ж тебе мешает отсыпать щебнем парковку для всех желающих - ты же отчего то это не сделала.

Во-первых, я живу сейчас в своем загородном доме, и да, все отсыпано :)
Во-вторых, беззастенчиво отсыпать часть двора в ущерб детских побегушек, тоже, знаете ли, совесть не позволила. Ну и в третьих, у нас вообще с мужем 2 машины, но всегда со всеми соседями договаривались. Просто бывало, что после всех наших договоров, кто-то либо покупал машину, либо квартиру, тоже имея свой транспорт, что же теперь, орать "вас тут не стояло, когда мы общедомовую землю меж собою делили, "по понятиям". Просто ужимались, парковались подалее, со временем устаканивалось, "новенький" становился таким же "своим". Как то так получалось, что у всех хватало ума и образования, чтобы понимать, что нет таких законов, которые позволяют самозахватом оттяпывать часть двора под "личную" парковку, да шугать "новеньких", или даже "гостевых". У нас в подъезде старушка жила, болела периодически. Как заболеет, так внук с женою на неделю "поселяются" на парковке, что же, их тоже шугать право имели, тем паче они даже не в нашем городе проживали?
Так и подмывает перефразировать классику: "Москвичей испортил квартирный вопрос".

[^]
Prospero13
19.10.2014 - 18:50
2

Ярила

Цитата
Между захватом земли во дворе под парковку и грязью, нет ничего общего. А как по мне, так вообще запретить въезд во дворы машин, кроме скорой, пожарной, милиции и мусоровозов, ну может еще доставки грузов. Все остальные на парковки или в гаражи. Может кто и задумается стоит ли покупать машину, если негде ее ставить.

Согласен. Был у нас как-то снежный коллапс, машины все бросали и добирались общественным транспортом, никто не умер, все лезли в троллейбус, с радостью, в норковых шубах и спрашивали сколько проезд и как оплатить.

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 18:52
0

хохмач

Цитата
Между захватом земли во дворе под парковку и грязью, нет ничего общего

Да ладно, как же нету, когда есть.
Там где "свое", там чисто и убрано, там где общее - срач и анархия.
Цитата
Все остальные на парковки или в гаражи. Может кто и задумается стоит ли покупать машину, если негде ее ставить.

Ты словно с Марса вещаешь. Да 60 % а то и больше тн парковок это прикрытый фиктивными договорами такой же незаконный захват территории, только плюсом ты кормишь охуевшего пидораса, который взятки в районную администрацию да в милицию таскает.

[^]
Meeresbrise
19.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 19:49)

Хорошо что не ты принимаешь такие решения. Представляешь сколько надо парковок и гаражей, чтобы убрать все машины со дворов? еще один город надо строить рядом.
или вообще может машины запретить?
автомобиль изменил нашу жизнь к лучшему, дал свободу перемещения и многое другое.
Правда и забот с ним прибавилось.

В тебе говорит человек, жизнь которого вращается вокруг его "ласточки", видимо первой в своей жизни.

[^]
Большевик
19.10.2014 - 18:57
0

Юморист

Меня вот Баклан Саша очень заинтересовал. ))
Кстати, судя по началу великосветской беседы, конфликт не сегодня начался, так как персонаж Евгений заявляет о том, что ТС он уже предупреждал.

[^]
Meeresbrise
19.10.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 19.10.2014 - 19:52)
Цитата
Между захватом земли во дворе под парковку и грязью, нет ничего общего

Да ладно, как же нету, когда есть.
Там где "свое", там чисто и убрано, там где общее - срач и анархия.
Цитата
Все остальные на парковки или в гаражи. Может кто и задумается стоит ли покупать машину, если негде ее ставить.

Ты словно с Марса вещаешь. Да 60 % а то и больше тн парковок это прикрытый фиктивными договорами такой же незаконный захват территории, только плюсом ты кормишь охуевшего пидораса, который взятки в районную администрацию да в милицию таскает.

То есть если у человека нет тачки и ее не надо парковать, то можно засраться ? Чё за бред ?! Порядок во дворах и чистоту наводит ТСЖ или там домоуправление, а если по хорошему то и организует субботники с участием жильцов. При чем тут парковки ?!

Лучше Х знает как организованная парковка, чем машины во дворах, между которыми приходится играться детям, из за которых не пройдешь к подъезду с коляской, из за которых порой не может проехать скорая помощь или пожарная.

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 19:00
3

Шутник

Цитата (Большевик @ 19.10.2014 - 19:57)
Меня вот Баклан Саша очень заинтересовал. ))
Кстати, судя по началу великосветской беседы, конфликт не сегодня начался, так как персонаж Евгений заявляет о том, что ТС он уже предупреждал.

Да, с месяц назад ставил на пару часов. И до этого что то говорил про свое место соседям во дворе, на что я сделал замечание что места все общие.

Добавлено в 19:01
Вот тогда и стал "наглым ставильщиком машины на "его" место". На видео говорил же что Васе и Саше ставить можно))

[^]
GenaMoryak
19.10.2014 - 19:03
-9

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 19.10.2014 - 19:53)
Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 19:49)

Хорошо что не ты принимаешь такие решения. Представляешь сколько надо парковок и гаражей, чтобы убрать все машины со дворов? еще один город надо строить рядом.
или вообще может машины запретить?
автомобиль изменил нашу жизнь к лучшему, дал свободу перемещения и многое другое.
Правда и забот с ним прибавилось.

В тебе говорит человек, жизнь которого вращается вокруг его "ласточки", видимо первой в своей жизни.

Твои выводы ошибочны)) Просто ты глупости пишешь. Представь себе гаражный кооператив для города миллионика и подумай каких он будет размеров.
В городе его не построишь и даже кучу маленьких не сделаешь.
про парковки тебе уже писали. Вот и выходит что машины во дворах так и будут стоять, и если УК не хочет заниматься облагораживанием территории для машин то делать это придется жильцам.

Может вообще от машин предложишь отказаться? начни с себя тогда.

[^]
Bona25
19.10.2014 - 19:04
1

Ярила

Накуй послать, будет угрожать запись сделать и ментам сдать. Обозревший в корень "хозяин места".

[^]
spyryty
19.10.2014 - 19:07
2

Весельчак

да вот такие ебланы как этот хозяин жизни и режут шины, машины бьют, лишь потому что они свое нажранное пузо лишнее 3 метра не могут донести... мудак он и все тут... ты место купил? документы покажи и нет вопросов к тебе, а так иди и не просто иди а иди на йух

[^]
gluck456
19.10.2014 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 18:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Ты смешной. Если я куда в гости приехал, меня закрыли и не появляются, когда я нежно машину постукиваю - я зову эвакуатор и его машинку увозят на штрафняк. Когда начинают грузить, всегда выбегает охуевший хозяин места. А там уже от его поведения.

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 19:08
-1

хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 19.10.2014 - 22:00)

Цитата
Порядок во дворах и чистоту наводит ТСЖ или там домоуправление, а если по хорошему то и организует субботники с участием жильцов. При чем тут парковки ?!

Ты читать умеешь ?

Я тебе на примере дома где сам живу уже дважды написал, что машины с газона, превращенного в клоаку разносят колесами жуткое количество говна по всей дороге. И да, там парковка "кто первый займет", те общая.
Домоуправлению похер.
Дворника просто жалко.

[^]
Шимпанзе
19.10.2014 - 19:08
-3

Приколист

Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 15:10)
Вот что с такими делать? Угрожают порчей имущества и физической расправой.. Мест валом во дворе но нужно до подъезда идти 30 метров а не три. К слову место действия в пгт. Боровский в Тюменском районе. Если будут блокировать вызову дпс, если колеса резать, дык я монтажник видеонаблюдения и все давно под присмотром. Вот как это все выглядит с моего окна. Сосед живет на первом, а машину я перепаковал уже. А если надумает навредить у меня есть для него сюрприз, точнее несколько.

Добавлено в 14:11
Да с голосом не повезно, но не нудно стереотипов, стараюсь жить правильно.

Если б ты был мужиком - ты бы всех нахуй послал и в ёбыч дал. А так - извини.

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Шимпанзе @ 19.10.2014 - 20:08)
Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 15:10)
Вот что с такими делать? Угрожают порчей имущества и физической расправой.. Мест валом во дворе но нужно до подъезда идти 30 метров а не три. К слову место действия в пгт. Боровский в Тюменском районе. Если будут блокировать вызову дпс, если колеса резать, дык я монтажник видеонаблюдения и все давно под присмотром. Вот как это все выглядит с моего окна. Сосед живет на первом, а машину я перепаковал уже. А если надумает навредить  у меня есть для него сюрприз, точнее несколько.

Добавлено в 14:11
Да с голосом не повезно, но не нудно стереотипов, стараюсь жить правильно.

Если б ты был мужиком - ты бы всех нахуй послал и в ёбыч дал. А так - извини.

Я так больше не делаю. Хотя соблазн есть не маленький.

[^]
DAS1970
19.10.2014 - 19:14
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 18:51)
Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 17:43)

Ты сам много нагнул управляющих компаний? быстрее заказать машину гравия и не париться.

Ты вообще понимаешь, что машину гравия пузан может засунуть себе приблизительно туда же,куда ты мне сто рублей советовал пихнуть?
Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что либо насыпать, оградить, обособить на территории, которая ему НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ по закону.

Тебе уже 30 человек объяснили - если ТС взбеленится и пойдет с этим видео в правоохранительные органы, то государство ХУЙ ЛОЖИЛО на насыпанный Пузаном гравий. Возможно даже обяжет собрать его оттуда и вернуть двору первоначальный вид.

Капищи? ©

Во, во. Хватит уже копья ломать. В городе есть отдел архитектуры, где есть генеральный план застройки. В этом плане все досконально расписано и начерчено. Детские площадки, клумбы, стоянки для авто, сушилки для белья. И даже где деревья сажать, там начерчено. Все остальное незаконно.
Клумба с посаженным деревом хорошо, но если клумбу отгородить и сделать, несогласовав с администрацией, то можно получить штраф, точно так же за дерево посаженное. И заставят убрать. Точно так же за отсыпку парковок для себя, огораживания цепями и прочим.
Так что если кому-то что-то не нравится, пишем заяву в администрацию, прикладываем фото и проверка не заставит себя ждать. Деньги в бюджет всегда нужны.

[^]
Шимпанзе
19.10.2014 - 19:15
1

Приколист

Цитата

Просто тот хер тебя хуесосит как хочет, а ты гривой киваешь. Ты бы в ответ его нах послал и спросил, может ли он подтвердить что это его земля, бумагу там показать... А когда он скажет что он всю жизнь тут ставил - скажи что тебе насрать и теперь это твоё место. Просто раз он так себя ведёт, и с ним так же надо).

В таком конфликте побеждает обычно самый наглый, так что...

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 19.10.2014 - 19:16

[^]
Partizan32
19.10.2014 - 19:17
1

Юморист

Лет 8 назад у нас во дворах воодще тачки не ставили , все по стоянкам как миленькие, а сейчас чето нарколыги обленились тачки не шмонают. Сам ставил всегда на стоянку пока в частный сектор не переехал.

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 19:18
0

хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2014 - 20:51)
Ты вообще понимаешь, что машину гравия пузан может засунуть себе приблизительно туда же,куда ты мне сто рублей советовал пихнуть?
Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что либо насыпать, оградить, обособить на территории, которая ему НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ по закону.

Опять "сферический конь в вакууме" или "Хочу чтоб все было хорошо"
А ты понимаешь, что при практическом бездействии домоуправления, не насыпь пузан гравия, это место превратиться в месиво, которое граждане колесами моментально разнесут по двору, а другие граждане понесут эту грязь в подьезды и квартиры.

Так что тут еще нужно подумать что лучше

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 19.10.2014 - 19:21

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Шимпанзе @ 19.10.2014 - 20:15)
Цитата

Просто тот хер тебя хуесосит как хочет, а ты гривой киваешь. Ты бы в ответ его нах послал и спросил, может ли он подтвердить что это его земля, бумагу там показать... А когда он скажет что он всю жизнь тут ставил - скажи что тебе насрать и теперь это твоё место. Просто раз он так себя ведёт, и с ним так же надо).

В таком конфликте побеждает обычно самый наглый, так что...

Я на "его" место не претендую ни разу. Выше все объяснил подробно. А еще я верю в карму))) К слову скворечник поправить дело не большое, каждый горазд.

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.10.2014 - 19:26
7

МегоГруть

Цитата (GenaMoryak @ 19.10.2014 - 19:03)
Просто ты глупости пишешь. Представь себе гаражный кооператив для города миллионика и подумай каких он будет размеров.
В городе его не построишь и даже кучу маленьких не сделаешь.
про парковки тебе уже писали. Вот и выходит что машины во дворах так и будут стоять, и если УК не хочет заниматься облагораживанием территории для машин то делать это придется жильцам.

Может вообще от машин предложишь отказаться? начни с себя тогда.

Я живу в городе миллионнике.
И, к чести товарищей в погонах, последнее время они оч жестко взялись за правонарушителей - есть вебсайт, на который любой может отгрузить фото-видео нарушения (ПДД или невправомерной парковки, или захват территории под парковку), и они отреагируют молниеносно - штраф прилетает по почте, со ссылкой на страницу с фоткой или видео нарушения, и вуаля...
Я считаю - супер, хочешь - можешь оставить свои данные, не хочешь - можно анонимно.

Знаю, многие считают это стукачеством, но и я считаю парковку где ни попадя - быдлячеством. Так что похуй, пляшем. Боремся с куркулями-любителями подгрести под себя чужое даже такими методами.
Такие нормального диалога не понимают, врубают "быка". Зато прекрасно реагируют на "наказание рублем", там особо не побыкуешь.

Далее.
Любезный, если нет места для парковки во дворе - пиздуй ищи платную парковку на районе, наверняка есть, и не одна. Заключай контракт, плати, и не мешаешь никому.
Не нравится, что парковка в полукилометре от дома? Меняй место жительства.

Нехер прогибать город и соседей под личные нужды и желания. Город - для всех.
Хочется свое обособленное, которое никто не тронет? Дуй в деревню или в частный сектор.

Не нравится и такое? Выкупай ближайшее пустующее здание или территорию, строй многоэтажную парковку, и столби себе лично там самое козырное место.

Все.
Остальное - от лукавого. Думай не только о себе.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 19.10.2014 - 19:29

[^]
gluck456
19.10.2014 - 19:26
3

Весельчак

Теперь по делу. Недавно переехал в съемную квартиру. Дом большой, машин много. Есть парковка большая во дворе. Можно ставить машины на обочине с другой стороны дома. Там правда знак - остановка и стоянка запрещена с 01:00 до 7:00, но все похуй. Приехал с местными познакомился, пообщался. Правило - ставь куда хочешь, но никогда никого не закрывай без договоренности. Вот нормальные я считаю правила.

[^]
Шимпанзе
19.10.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата
К слову скворечник поправить дело не большое, каждый горазд.

Ну не знаю, я 7 лет учился, и то не особый мастер.

[^]
m9itbiu
19.10.2014 - 19:27
5

Шутник

Задолбали эти "Моё место" я почистил или я тут 40 лет живу а дому лет 30)))
Я всегда таким отвечаю мол место твое личное на кладбище будет с оградкой и скамейкой если родственники не бедные.
А вообще нужны многоуровневые парковки в шаговой доступности ну или метров 200, я бы купил место но не по цене машины. Только проблема в том что хрен купишь место дешевле 300 т.р в Москве

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 19:28
-3

хохмач

Цитата (DAS1970 @ 19.10.2014 - 22:14)

Во, во. Хватит уже копья ломать. В городе есть отдел архитектуры, где есть генеральный план застройки. В этом плане все досконально расписано и начерчено. Детские площадки, клумбы, стоянки для авто, сушилки для белья. И даже где деревья сажать, там начерчено. Все остальное незаконно.

Ты дурачок что ли?
План застройки 1970 г. и нынешнюю ситуацию можешь сопоставить ?
Разницу в количестве автовладельцев осознаешь ?

[^]
ilkeato
19.10.2014 - 19:30
2

Хохмач

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Ну епт, а такие как ты на халяву места хотят парковочные, ты землю в аренду возьми, заборчик поставь и никто тебе и слова не скажет, а то развелось таких, если государственное значит ничье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63836
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх