Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
19.10.2014 - 21:18
-5
Статус: Offline

Добрый сказочник

Цитата (leha09 @ 19.10.2014 - 22:07)
Почему же с началом снегов за несколько дней каждый приезжающий чистит место, а на следующий вечер все авто стоят иначе, и никто не выходит орать "б*я я это вчера чистил ху*и ты пи***ас сюда поставил"? Сам раз 10-20 за зиму чищу место если нет свободных. А Вы именно "я тут сделал, это МОЁ". Это лень несколько десятков метров задницу до подъезда донести (или место свободно только у следующей станции метро?). Посему нечего тут разглагольствовать, документы или лесом, альтруизм нынче наказуем.

Нету снега у нас cry.gif
Яп чистил бы, но нету cry.gif
Я сделал? Я сделал три парковки на пятиэтажку. ТРИ! Объеденив автовладельцев дома, создал две парковки для жильцов и одну для гостей. Вот как раз гости и рвут цепь, дабы не тащить жёппу лишние 10 метров для подъезда.
Так кто быдло?

[^]
ziiz
19.10.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 19.10.2014 - 22:08)

Ну дык, если ты соорудишь качельку во дворе перед домом, она не станет твоей, даже если ты все за свой счет сделаешь. Вот на СВОЕЙ земле - ТВОЕ. На НИЧЬЕЙ земле - НИЧЬЕ. А земля вокруг дома не является собственностью его жильцов

Все же хочется внести одну поправку. Не НИЧЬЕ, а ОБЩЕЕ. Мой загородный поселок находится в непосредственной близости с лесом. И когда деревья называют НИЧЬИМ, меня мягко говоря... ну бесит. Ничего не бывает ничьим, даже какахи за мусорными баками. А тут народное, общественное. После волны приватизаций, купли-продаж, почему-то появилось слово "ничье". Даже до Революции такого не было. А уж сейчас - подавно. Либо чье-то, либо государственное, либо муниципальное, либо общедворовое и ты ды. Так что, либо ты используешь на ровне со всеми, либо присваеваешь незаконно себе права на единоличное пользование незаконно, а проще - воруешь.

[^]
Смоллетт
19.10.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 21:47)
Перепись убогих, ага.
Ваше-наше, заладили, понимаешь. Самое интересное никто, нет, НИКТО ни одна падла даже не спросила сколько труда/денег/сил вложено в одно злоебучее парковочное место.
Мне моя парковка обошлась примерно в 7000 руб, включая щебень, кирпичная крошка и цепь с замком (которую, кстати, порвали "правдолюбцы" еби их корень).
Я живу в этом доме давно, у меня две машины, вторая на приколе на базе у друзей стоит.
1. По поводу "что обязан город" - идите нахуй - прямым текстом говорю. Вам не хватает парковочных мест? Вот и пиздуйте в мерию с вопросом "а где, бля, мне тачку парковать". Мне похуй ваша парковка, вам надо вы идите.
2. Я за парковочное место заплатил сполна, и даже за вас мудаков подумал захерачив гостевую парковку, но что я получил взамен? Быдлотексты типа - дакажите что эта ваше место! Дакументы пакажите! (читать с интонацией "этажиребенакбля!")
3. Вы не хотите уважать других, требуя уважения к себе. Где ваша логика?
4. Гараж в нашем районе поставить нельзя - запрет администрации. Если б имел возможность - давно бы убежал бы от пидарасов-правовиков требующих документы на парковку.
5. Можете минусить, но ебланов типа как ТС считал пидарасами так и буду считать.
Дабы понять почему - посмотрите любое видео с объездунами пробок по встречке и представьте, что объездун начинает от вас требует документы на встречную полосу.
Если вы такие умные, то почему такие бедные? ©

А ты, посмотрю, весь такой умный и просветленный. "Я тут живу, зачит место мое" - охуенная логика. Если так рассуждать я могу в любой точке Земли захерачить столбики с цепочкой и орать "Я живу на этой планете давно, и я на свое бабло здесь все поставил, идите нахуй". Только в любой нормальной стране тебя за это минимум оштрафуют так, что охуеешь. Потому что, если хочешь, чтобы относились к тебе по-человечески, веди себя как человек, а не как варвар.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 19.10.2014 - 21:21

[^]
winter75
19.10.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата
Ну дык, если ты соорудишь качельку во дворе перед домом, она не станет твоей, даже если ты все за свой счет сделаешь. Вот на СВОЕЙ земле - ТВОЕ. На НИЧЬЕЙ земле - НИЧЬЕ. А земля вокруг дома не является собственностью его жильцов.

Как раз является. Пару лет тому старшая дома ходила, с владельцев квартир подписи собирала, разрешить коммерческой фирме через нашу территорию, транзитом кинуть кабель в земле. Они трашею выкопали, кинулии кабель, закопали. В дом в подъезды за это поставили три новых пластиковых окна.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:21
0

Шутник

Цитата
Для тех кто чистил, щебнем засыпал и тд и тп. у меня есть один вопрос, а чего вы на своем парковочном месте сразу гараж не построили? или заборчик со шлакбаумом? а правильно потому что сразу снесут т.к земля не ваша, поэтому все высеры на тему "это мое место" это все ваши больные фантазии.

конечно лучше когда все друг друга поджимают и на газоны ставят и вход в подъезд закрывают

[^]
Фантастик
19.10.2014 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 19.10.2014 - 15:07)
Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 15:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.

О...первый директор двора нарисовался. gigi.gif
ТС говорит, что родился в этом доме.

А через 3 месяца приходишь, а у твоей машины все колёса порезаны.. И неизвестно кто, потому что за это время ты подпирал не один десяток машин..
Или в вашем дворе поделено и регулярно оплачивается? А на въезде стоит шлагбаум, и кто-то в наглую поднял его, заехал и поставил тачилу на ночь на чьё-то место.. Тогда не вопрос, надо подпирать.

[^]
БеSпалева
19.10.2014 - 21:22
-6

Добрый сказочник

Цитата (Adibas @ 19.10.2014 - 22:17)
Для тех кто чистил, щебнем засыпал и тд и тп. у меня есть один вопрос, а чего вы на своем парковочном месте сразу гараж не построили? или заборчик со шлакбаумом? а правильно потому что сразу снесут т.к земля не ваша, поэтому все высеры на тему "это мое место" это все ваши больные фантазии.

Вот опять 25! Как же вы заебали!
От вас не требуют чего-то сверхестественного, а простого человеческого отношения. Уважения, что ли, в конце концов.
А вы со своими законами идите лучше чиновников на паркинги разводите - польза всем будет общая, да и проблема уйдет благодаря вам.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 19.10.2014 - 21:23

[^]
DAS1970
19.10.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 19.10.2014 - 22:12)
Почитал темку... Блядь, как все печально...
И очень сильно мне напомнило... не угадаете что... Турцию!
Когда наше быдло с утречка выползает и первым делом ползет на пляжик, кинуть полотенце на лежаки, место занять.
И похуй, что после этого они идут завтрак трескать, потом досыпать, потом снова трескать, потом бухать, а потом, МОЖЕТ БЫТЬ, после обеда выползут погреть пузо часок на солнышке. Похуй, что кто-то выходит на полпустой пляж и видит, что свободных лежаков нет.
Я место себе забил и точка. Полотенце положил, снег почистил, землицы подгреб.

Живем по каким-то зековским понятиям. Про общую собственность мало кто слышал, похоже. Про то, что ее нельзя отчуждать - еще меньше народу.

У родителей моих во дворе ситуацию решили просто. Было общее собрание, на нем все приняли решение сделать парковку (официально). Парковка платная. Ты можешь на нем арендовать место, которое стоит н-ных денег в месяц. На обустройство площадки с арендаторов были собраны деньги типа гарантийного взноса, который возвращается, если человек отказывается от места (люди переезжали, продавали машины - деньги всегда честно возвращались). Так вот, собираемых за аренду денег хватает и на оплату зарплат охранникам и на обустройство территории. За несколько лет двор превратился в конфетку. Никаких бомжей, алкашей, наркоманов, все чисто-красиво, везде клумбы-деревья, сделана детская площадка (да, небольшая, но благоустроенная), везде видеонаблюдение, всегда сидит охранник и все контролирует.
Специально выделено несколько гостевых мест для приезжающих машин. Если приезжаешь с ночевкой, будь добр, оплати денюжку за ночь. И да, забыл добавить - стоимость парковки в месяц для жильцов меньше, чем на охраняемых парковках вокруг.
Все довольны и счастливы. Автовладельцам есть куда тачки ставить, они под охраной. У пешеходы чистота, порядок, красивый безопасный двор, через который никто не гоняет, никто не паркуется жопой под окна и двери.
Вот как решают этот вопрос цивилизованные люди.

Значит нашелся грамотный товарищ, всем все растолковал и стало хорошо.
Да, как пел Владимир Семенович: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."

[^]
vanrock
19.10.2014 - 21:23
1

Amor fati

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:18)
Цитата
У родителей моих во дворе ситуацию решили просто. Было общее собрание, на нем все приняли решение сделать парковку (официально). Парковка платная. Ты можешь на нем арендовать место, которое стоит н-ных денег в месяц. На обустройство площадки с арендаторов были собраны деньги типа гарантийного взноса, который возвращается, если человек отказывается от места (люди переезжали, продавали машины - деньги всегда честно возвращались). Так вот, собираемых за аренду денег хватает и на оплату зарплат охранникам и на обустройство территории. За несколько лет двор превратился в конфетку. Никаких бомжей, алкашей, наркоманов, все чисто-красиво, везде клумбы-деревья, сделана детская площадка (да, небольшая, но благоустроенная), везде видеонаблюдение, всегда сидит охранник и все контролирует.

А вот теперь представьприезжает говнюк такой и говорит пошли все нах чё землю купили она общая!

Это зарегистрированная парковка. Которая имеет свой счет и платит налоги. Каждый арендует свое место.
А теперь сравни это с варварски прихватизированным местом с помощью щебня и шлагбаума с замком.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:24
-1

Шутник

Читаю тему и просто смешно становится!
Понятно что парковок не хватает, идет напряг из-за этого, не ужели нельязя выйти и сделать каждому паковочное место.
а хотя нет легче права качать и пользоваться нахаляву чужим трудом, не важно сделано ли паковочное место или даже просто почищено.

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.10.2014 - 21:25
4

МегоГруть

Почему, блять, мне не впадлу было найти платную парковку, в 200 метрах от дома? Хотя (не хвастовства ради), у нас была самая здоровая тачка? Даже на час-два мы всегда парковали за домом, где нам машину не было ни видно, ни слышно.
Мой всегда говорил - сядешь за руль, веди себя как человек, неважно какого размера и цены руль, не мешай другим, не паркуйся как свинья, думай о людях, и тд и тп..

Почему я не могу спокойно выйти во двор и видеть цветы, деревья, нормальную детскую площадку, соседей, беседующих на лавочках, подруг детства, разгуливающих с малышами в колясках?
Почему мой взор должен вечно утыкаться в жопы ваших машин?
Почему, идя с рынка или магазина с объемными пакетами в несколько кило каждый, я должна вечно обходить тазик какого-нибудь ебанутого пидараса, чтобы добраться до двери подъезда?
Почему молодые мамаши с колясками вынужденны пересекать по диагонали клумбы, потому что этот ебанутый пидарас загородил всем путь, потому что он "посыпал тут сушенную сперму северного оленя" и застолбил себе что-то?

Блять, есть платные парковки, есть две во дворе, как я уже упоминала.
Нет, быдлу это недостаточно. Надо, чтобы он видел глушитель своего родимого рыдвана, не высовывая хуй из жены в спальне на четвертом этаже, прямо под окнами, иначе жизнь, сцука, не удалась!!!
А потом хвалится среди своей быдлотской родни или быдлячьих друзей - я своих во дворе построил, засыпал себе место и огородил, и терь все хуй сосут! Я там царь, и все мне кланяются.

Будьте людьми, мать вашу. А не свиньями.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:18)
Цитата

А вот теперь представьприезжает говнюк такой и говорит пошли все нах чё землю купили она общая!

Это зарегистрированная парковка. Которая имеет свой счет и платит налоги. Каждый арендует свое место.
А теперь сравни это с варварски прихватизированным местом с помощью щебня и шлагбаума с замком.

Очень сомневаюсь что прямо все так гладко п закону каждый жилец имеет право пользоваться общей площадью в том числе и прилегающей и думаю что исходя из данной темы продуманых лентяев и много и все хотят на халяву ставить машины.

[^]
petrovichEkb
19.10.2014 - 21:29
0

хохмач

DAS1970
Цитата
Неприятное и оскорбление, разные вещи вообщето. Это тебе на будущее.

Если бы хотел тебя оскорбить, я так бы и сказал - дурачок ты и есть.
Я лишь задал тебе вопрос после твоего заявления про план застройки.

[^]
Смоллетт
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 19.10.2014 - 22:22)
Цитата (Adibas @ 19.10.2014 - 22:17)

От вас не требуют чего-то сверхестественного, а простого человеческого отношения. Уважения, что ли, в конце концов.
А вы со своими законами идите лучше чиновников на паркинги разводите - польза всем будет общая, да и проблема уйдет благодаря вам.

А за что уважать? За то, что ты нахуй всех шлешь и срешь на остальных, лишь бы себе сделать заебись? Ты же вот не пошел к чиновникам требовать себе парковочное место, а просто застолбил под себя общую землю и теперь учишь других как жить и читаешь мораль про человеческое отношение. Сам то себя как ведешь?

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 19.10.2014 - 21:34

[^]
vanrock
3

Amor fati

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 21:24)
Читаю тему и просто смешно становится!
Понятно что парковок не хватает, идет напряг из-за этого, не ужели нельязя выйти и сделать каждому паковочное место.
а хотя нет легче права качать и пользоваться нахаляву чужим трудом, не важно сделано ли паковочное место или даже просто почищено.

Ну допустим во дворе 100 таких умников поставили "для сэбэ" щебень, шлагбаум с замком и захватили парковки, а остальным хрен - надо было раньше себе захватить местечко. Так? ))
Многие думают и ведут себя как приматы, а от окружающих хотят уважения. Хочешь жить по своим узким понятиям - готовься к тому что тебя система раздавит.

[^]
GromZH
19.10.2014 - 21:32
-4

Шутник

Цитата
Почему, блять, мне не впадлу было найти платную парковку, в 200 метрах от дома? Хотя (не хвастовства ради), у нас была самая здоровая тачка? Даже на час-два мы всегда парковали за домом, где нам машину не было ни видно, ни слышно.
Мой всегда говорил - сядешь за руль, веди себя как человек, неважно какого размера и цены руль, не мешай другим, не паркуйся как свинья, думай о людях, и тд и тп..

Почему я не могу спокойно выйти во двор и видеть цветы, деревья, нормальную детскую площадку, соседей, беседующих на лавочках, подруг детства, разгуливающих с малышами в колясках?
Почему мой взор должен вечно утыкаться в жопы ваших машин?
Почему, идя с рынка или магазина с объемными пакетами в несколько кило каждый, я должна вечно обходить тазик какого-нибудь ебанутого пидараса, чтобы добраться до двери подъезда?

Почему молодые мамаши с колясками вынужденны пересекать по диагонали клумбы, потому что этот ебанутый пидарас загородил всем путь, потому что он "посыпал тут сушенную сперму северного оленя" и застолбил себе что-то?

Блять, есть платные парковки, есть две во дворе, как я уже упоминала.
Нет, быдлу это недостаточно. Надо, чтобы он видел глушитель своего родимого рыдвана, не высовывая хуй из жены в спальне на четвертом этаже, прямо под окнами, иначе жизнь, сцука, не удалась!!!
А потом хвалится среди своей быдлотской родни или быдлячьих друзей - я своих во дворе построил, засыпал себе место и огородил, и терь все хуй сосут! Я там царь, и все мне кланяются.

Будьте людьми, мать вашу. А не свиньями.

ой ой какое не годование а ты спросил есть места во дворе подготовлены они?
до нас ставили как раз все на газонах,выйти на тротуар не возможно было,
а особенно вот такие на САМЫХ БОЛЬШИХ машинах были самые ОХУЕВШИМИ весь газон перероют своими тракторами.

[^]
DAS1970
19.10.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата

БеSпалева Не в пику тебе. Только наверно если все будут соблюдать законы, тогда и будет мир и уважение. Их вроде для этого и пишут, что б в обществе поменьше драк было. А пока у нас одни живут по понятиям, одни сами пытаются законы выдумывать, потому что почитать лень, еще одним все пох, вот такие топики на ЯПе и появляются.

[^]
Svart1982
19.10.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (GromZH @ 19.10.2014 - 22:18)
А вот теперь представь, приезжает говнюк такой и говорит пошли все нах чё землю купили она общая!

Среди своих жильцов говнюков таких нет. А приезжих на раз ГИБДД эвакуирует. Ибо земля принадлежит дому, дом сдает его в аренду, а тут какой-то левый чел мешает бабки зарабатывать. Это из разряда, как если какая-нибудь компания бесплатно на вашем доме рекламу повесит.
Правда, приезжие спокойно на гостином месте паркуются (я в том числе).

[^]
FedFed
19.10.2014 - 21:33
0

Домосед

ТС, кидай ему с балкона крошки на крышу.

[^]
Хакаааа1
19.10.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 19.10.2014 - 22:33)
ТС, кидай ему с балкона крошки на крышу.

Не мой путь)

[^]
Krog
4

Ярила

Конфликт поколений, колхоза и города, быдла и интеллигенции, как угодно.
Хорошо что в моём доме такого нет. Если зимой после работы чищу место, где встанет 2-4 машины, почищу для всех. После сидячей работы помахать лопатой самое оно. Другие так наверное не делают, но как-то похуй. Это наша общая земля, никто никого не принуждает.

Что ситуация накалена до предела знаком, поэтому не лезу в дворы возле работы, парковки напротив подъездов. Хотя, при гостевом приезде на пару часов - занимаю любое свободное.

Подпиральщик был один, года 2 назад. Выскочил из своей квартирки, как залупа в кулаке подростка, после нарисовавшегося эвакуатора.
На резонный вопрос "этомоёместо_почему_не_позвонил" был отправлен огородами к стоявшему рядом ГИБДД-шнику, получать штраф. Нахуй с имбецилом общаться,

Это сообщение отредактировал Krog - 19.10.2014 - 21:50

[^]
geo231
0

Ярила

С какой то стороны человек сделавший себе место прав, а с какой то и не прав. Т.к. надо по человечески объяснить. Вот у меня тоже случай был. Место было у дома зимой заметенное снегом. Туда не кто машины не ставил. Я не поленился взял лопату и расчистил место. И сразу туда гуумлен машину поставил. И кто поступил не правильно?

[^]
GromZH
0

Шутник

Цитата
Ну допустим во дворе 100 таких умников поставили "для сэбэ" щебень, шлагбаум с замком и захватили парковки, а остальным хрен - надо было раньше себе захватить местечко. Так? ))

Нет не так я проводил 3 собрания, ждал всех 4 месяца а потом когда сделаю началось вот такое нытье.
А пока мы корячились сидели у себя дома как вы и жрали пиво и хохотали над нами а сейчас ноют.

[^]
nextlife
0

Юморист

охуеть у вас снега))

[^]
Инкубаторный
19.10.2014 - 21:36
0

Гость

Евгения нужно было сразу послать нах, с такими персонажами разговор котокий - сразу нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх