Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Law
24.01.2019 - 10:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Записку на всякий случай в вежливой форме написал, вдруг по сусалу дадут gigi.gif

[^]
Viktor163
24.01.2019 - 10:39
-6

Ярила

Цитата (METAH @ 24.01.2019 - 11:03)
Цитата (Viktor163 @ 24.01.2019 - 09:43)
Тут вот многие пишут что тазовод не прав, а сами то были в такой ситуации? Предполагаю что они лопату в руки ни когда не брали и не возьмут.

У меня возле дома машин дофига, вечером приезжаешь - все занято..берешь лопату и хуяришь. поставил, утром уехал, вечером дубль 2., потом дубль 3 итд.
а на против моего подъезда стоят машины вообще хуй знает с какого района, даже близко не местные., в общем поебавшись так пару зим, скооперировались с жильцами своего подъезда, расчистили летом все, закатали щебнем, повесили трос и замок., и проблем больше ни каких. Все свои места чистим, и рядом тоже, а вот хуй с горы которому надо чистенько - пусть берет лопату и ебашит...,

Шибко умных развелось дохуя больно. , а наше государство сталкивает нас между собой лбами на каждом шагу..,

Минусят те кому на лопату денег не хватает, или считают западло ей поработать?
или те кто привык на всем готовом жить?

Хуй вы угадали, господа, не все в этом мире так просто)  rulez.gif

минусят те кто ЗА соблюдения закона. а Вы все по понятиям решить хотите.

вот лично мне не западло пройти 100-200 метров до машины если нет места рядом с подъездом. единственное что меня просто вымораживает это то, если какой то умник на бортовой газели паркуется на ночь во дворе занимая три места. а если таких умников два - то вообще труба.
застал этих обоих утром, вежливо поговорил и объяснил что не надо так делать, это не красиво. все все поняли и уже год так не делают. вежливость чудеса творит.

По каким понятиям?
Какие сто двести метров - там везде машины и везде каждый у своего дома.
Нахера мне тут чистить для хуй знает кого? , возьми лопату да почистить, сложно? тогда не ной когда в магаз за новой резиной придется ехать)) rulez.gif

[^]
kapone2
24.01.2019 - 10:39
-6

Шутник

Хозяин жиги молодчина. Остальным "мне похуй" и прочим - велкам в наш двор hi.gif

[^]
Игорь000
24.01.2019 - 10:41
4

Ярила

измельчали человечешки . Я с этого метс не встану ибо нагрел его своей жопой

[^]
ParboiL
24.01.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 24.01.2019 - 10:39)
По каким понятиям?
Нахера мне тут чистить для хуй знает кого? , возьми лопату да почистить, сложно? тогда не ной когда в магаз за новой резиной придется ехать)) rulez.gif

Пипец ты тугой, хоть и ровесник и далеко не мальчик faceoff.gif Не понятно в чем тугость? Я чуть-чуть ранее в теме написал подробно, что да к чему!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.01.2019 - 10:45

[^]
AK79
24.01.2019 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Peenpay @ 24.01.2019 - 00:07)
Цитата (stas1981 @ 23.01.2019 - 23:05)
знаете,у меня такое ощущение что данная ,, класика,, чисто подменная тачка
которую не успели поставить на расчищенное место,чтобы сделать его своим навсегда

Представьте: приезжаете уставший с долгого работчего дня зимой и блять надо прогреть пятак что б отогнать его что б потом пересесть в свою и блятьь геморой короче.

Те, кто этим занимается - они неуставшие приезжают. Они на работе людям моск я@ут, потом во дворе.

[^]
Игорь000
24.01.2019 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 23.01.2019 - 18:29)
Ну дак жигуль в лёгкую и на эвакуаторе прокатиться может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

на свалкук наглый жигуль пучть везут

[^]
ZhEkASS
24.01.2019 - 10:43
2

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.01.2019 - 18:31)
скажите, а одной лопаты снега достаточно для того, чтобы приобрести свое парковочное место?
или для этого нужно перекинуть 3 лопаты снега?
Вообще после которой лопаты снега приобретается право собственности на парковочное место?

Есть закон,а есть банальное взаимоуважение! У меня например во дворе нет специально оборудованных парковочных мест,обычная дворовая территория,но каждый человек знает друг друга и знает кто где свою машину ставит и чистит своё место для машины от снега сам.

[^]
Insipid2000
24.01.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 24.01.2019 - 10:39)
Цитата (METAH @ 24.01.2019 - 11:03)
Цитата (Viktor163 @ 24.01.2019 - 09:43)
Тут вот многие пишут что тазовод не прав, а сами то были в такой ситуации? Предполагаю что они лопату в руки ни когда не брали и не возьмут.

У меня возле дома машин дофига, вечером приезжаешь - все занято..берешь лопату и хуяришь. поставил, утром уехал, вечером дубль 2., потом дубль 3 итд.
а на против моего подъезда стоят машины вообще хуй знает с какого района, даже близко не местные., в общем поебавшись так пару зим, скооперировались с жильцами своего подъезда, расчистили летом все, закатали щебнем, повесили трос и замок., и проблем больше ни каких. Все свои места чистим, и рядом тоже, а вот хуй с горы которому надо чистенько - пусть берет лопату и ебашит...,

Шибко умных развелось дохуя больно. , а наше государство сталкивает нас между собой лбами на каждом шагу..,

Минусят те кому на лопату денег не хватает, или считают западло ей поработать?
или те кто привык на всем готовом жить?

Хуй вы угадали, господа, не все в этом мире так просто)  rulez.gif

минусят те кто ЗА соблюдения закона. а Вы все по понятиям решить хотите.

вот лично мне не западло пройти 100-200 метров до машины если нет места рядом с подъездом. единственное что меня просто вымораживает это то, если какой то умник на бортовой газели паркуется на ночь во дворе занимая три места. а если таких умников два - то вообще труба.
застал этих обоих утром, вежливо поговорил и объяснил что не надо так делать, это не красиво. все все поняли и уже год так не делают. вежливость чудеса творит.

По каким понятиям?

Одному такому дворовому писателю про стоимость комплекта резины (то ли знали кто, то ли спалился) прилепили записку "сколько будет стоить отмазаться от статьи за умышленное причинение вреда имуществу".
Вроде как одумался.

Хотя нельзя отрицать, что проблема парковочных мест и их чистоты существует.
Решается, увы, только глобально - шлагбаумы на въезде во двор, размеченная парковочная площадка (по возможности) и штатные дворники. Но для этого нужно напрячься и принять решение собственниками жилья. Дальше читаем про курятник. Увы.

[^]
bars76
24.01.2019 - 10:45
0

Юморист

Жиге - чемодан-вокзал-мамагибдд-эвакуатор-штраф.
А по сути - заебали дворы домов, газоны, тротуары и детские площадки все кому не лень заставлять своими помойками с вечными спорами на тему - "а это моё место, я тут двадцать лет живу/я тут место расчищал, нужное подчеркнуть". Нету у тебя для помойки парковки/гаража/платной стоянки/места в подземном паркинге - нехуй помойку и заводить. Пора меру ввести как в Японии - не можешь подтвердить наличие у тебя парковочного места - хуй тебе машину продадут.
У нас до абсурда уже дошло. Рядом с домом МАГНИТ с гостевой парковкой. Хуй там приезжий покупатель машину припаркует. Всё заставлено помойками из близлежащих домов.

ПЫСЫ: у меня гараж в километре от дома. Да, потратился в своё время, и да, не западло 15 минут прогуляться и пять минут лопатой помахать, чтоб ворота открылись. Зато ни с кем до хрипоты орать за "своё место" не буду, да и машинко целее и сохраннее.

Это сообщение отредактировал bars76 - 24.01.2019 - 10:49

[^]
Skif67ru
24.01.2019 - 10:51
5

Ярила

Я на парковке возле дома уже не одно место откопал (как и другие соседи) встаём всегда туда где свобод, есть конечно идиоты, которые думают что раз он поковырял часок лопатой, то приобрёл право собственности, но они в категории "местных придурков" с которыми никто не связывается, себе дороже.

[^]
ralfhome
24.01.2019 - 11:09
0

Ярила

По мне так он мудила ссыный. Ну раскопал, дальше что???? Другой водитель должен был догадаться????

[^]
eav22
24.01.2019 - 11:12
-2

Приколист

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.01.2019 - 08:57)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2019 - 21:59)
Я вот вас не понимаю. Вы чистите "свое" место, уезжая? Нахуя? Его же могут и имеют право занять другие люди.

Разве не логичнее чистить место, приезжая?

Если сложно выехать, чистим выезд для авто, выезжаем, кидаем лопату в багажник, едем по делам - на работу, к любовнице, не суть. Приезжаем, чистим свободное место, ставим машину, идем спать. Не?

У вас как-то странно получается - "я выехал, теперь надо почистить место, чтобы оно стало моим, приеду, поставлю машину" А потом удивление "Блять, как так? Почему он поставил сюда машину?"

Как "почему"? Это свободное чистое общее место, почему не поставить туда машину?

Не поверишь - именно так и сделал: в пятницу, приехав с работы пораньше, потратил час на работу с лопатой на свежем воздухе и поставил на почищенное.
Потом с супругой поехали затариться продуктами и вернулся ближе к 9 вечера - "весь покрыт пакетами, абсолютно весь!", а место-то тю-тю.

Предлагаешь мне уже втемную еще полтора часа провести с пользой для здоровья и войти домой к 10-11?

А хитровыебанный сосед, приехав, видит 4 места свободных, но только одно отпидорено до асфальта, а остальные "заехать-заедешь, а выехать не факт" - на какое он встает?

Почему ты только мне предлагаешь копать, копать и еще раз копать?

Почему я, в твоем понимании, становлюсь мудаком априори: почистил место и возмущаюсь, что его заняли - мудак! не почистил себе второе, третье, десятое - снова мудак.
А халявщик в твоем понимании белый и пушистый - он же ничего такого "противозаконного" не сделал, встал на "просто" свободное место.

Есть лечение халявщиков таких, но оно требует времени.

Лично я так делал...
Все как вы описали.
Откопал себе место, и отъехал по делам. Приезжаю, занято, и не АБЫ кем, а малознакомым соседом... Через пару подъездов.

Бить ипало, не интересно да и опасно, УК РФ и не известно кто кому...

А вот откопать рядом в сугробе еще одно место, перекинув снег на ХАЛЯВЩИКА!!!

Я вас уверяю, вид машины закопанной по стекла, и соответственно последующее откапывание, мозги ставит на место МОМЕНТАЛЬНО!!!

[^]
Purity
24.01.2019 - 11:13
2

Юморист

В нашем дворе есть одна особенность - много джипов. Я, конечно, все понимаю, что места у дома не личные и парковаться там может кто угодно, но владельцы мегаджипов за несколько миллионов рублей вносят некоторую сумятицу в парковочные ряды небольшого двора. Это при том, что в шаговой доступности несколько подземных паркингов новостроек, но почему то самые сверкающие и дорогие и самое главное блять здоровенные джипы паркуются у дома занимая по 1,5-2 парковочных места, а также лезут на тротуары и лужайки.

[^]
dima19799791
24.01.2019 - 11:16
3

Ярила

жигулист мудак конченый, а заблокированному чуваку надо вызвать ментов и это ведро нахуй на эвакуатор посадить, идиот бля, расчистил он , видите ли..

я себе тоже место чистил, и не одно, кто успел - того и тапки, и неважно кто тут чистил, я, или сосед

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 24.01.2019 - 11:17

[^]
kapone2
24.01.2019 - 11:29
-2

Шутник

Цитата (Insipid2000 @ 24.01.2019 - 10:45)
Цитата
Решается, увы, только глобально - шлагбаумы на въезде во двор

Вот хуй, и в таких дворах найдется сосед мудак на жЫпе или просто лентяй, который считает западлом чистить снег. Можно дохуя орать что должны дворники и вообще все кругом должны, но сука сам руками хуй поработает, руководитель хуев.

А про ментов - так им вообще похуй на такие вызовы, ну приедут, ну посмотрят - ответ один - частная собственность не имеем права, да и ваще нам похер на ваши проблемы)))

Кстати, лютующие за эвакуатор, а если чувак на жиге сломался и объява не его с хуяли его на штрафстоянку??? Обоснуйте!!!

Это сообщение отредактировал kapone2 - 24.01.2019 - 11:30

[^]
kuratorFSB
24.01.2019 - 11:32
2

Юморист

На месте, что, написано было, что его расчищал водитель ВАЗа?
Или догадаться нужно?
Приехал, увидел место и думай - "а не раскапывал ли кто-то его? а могу ли я тут встать, ни кого не обидев?"

[^]
DeniskoBalbes
24.01.2019 - 11:34
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Postsdal @ 23.01.2019 - 18:29)
И да. Подобную бумагу надо на лобовое приклеивать, предварительно намочив lol.gif

На лобовое, предварительно полив водой, автору сего послания можно приклеить бумажку с надписью "спасибо за расчищенное парковочное место".
Перед тем, как пятеру на эвакуатор погрузят.

[^]
kapone2
24.01.2019 - 11:34
2

Шутник

Цитата (kuratorFSB @ 24.01.2019 - 11:32)
Или догадаться нужно?
Приехал, увидел место и думай - "а не раскапывал ли кто-то его? а могу ли я тут встать, ни кого не обидев?"

А включить голову? Надо начать наверно с себя и задать вопрос самому себе - я его расчищал?, нет, ну тогда какого хуя?!

[^]
Insendante
24.01.2019 - 11:39
1

Rocka Rolla

А у нас во дворе проще. Все друг друга знают, каждый представляет, кто где паркуется, каждый чистит себе место сам и никаких проблем не возникает. А если кто и приезжает не местный. Так не жалко, мест хватит всем.

[^]
Hantalex
24.01.2019 - 11:47
-1

Весельчак

Цитата (sfgk @ 23.01.2019 - 18:38)
12.35, штраф 2000. gigi.gif

"...Комментарий к Ст. 12.35 КоАП РФ
1. Объектом правонарушения выступают общественные отношения по обеспечению безопасности дорожного движения. Объективная сторона характеризуется активными действиями специального субъекта. Сущность объективной стороны рассматриваемого деяния сводится к применению в отношении участников дорожного движения не санкционированных государством мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию. Наиболее распространенным случаем реализации рассматриваемого деяния является незаконное изъятие или удержание транспортного средства, а также изъятие документов как на транспортное средство, так и документов водителя, подтверждающих право управления транспортным средством.
2. Субъектом ответственности выступает исключительно должностное лицо, причем в данном случае речь идет о служащих специально-уполномоченных органов государственной власти, в обязанности которых вменяется обеспечение безопасности дорожного движения. как правило, в качестве субъекта данного правонарушения выступают должностные лица автоинспекций (ГИБДД, ВАИ), что не исключает возможности привлечения к ответственности и иных субъектов. Основной формой вины, характеризующей субъективную сторону рассматриваемого деяния, выступает прямой умысел....
1)Машину быдлоджипера никто не задерживал/удерживал, он спокойно может дальше прокопать дорогу и выехать..
2)Хозяин жигуля наверно не должностное лицо, так что ничё ему не будет
3)Эвакуаторщики тоже не будут браться без ДПС, а для ДПС нарушения нет..

[^]
OlegVGS
24.01.2019 - 11:55
2

Балагур

Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 11:34)
Цитата (kuratorFSB @ 24.01.2019 - 11:32)
Или догадаться нужно?

А включить голову? Надо начать наверно с себя и задать вопрос самому себе - я его расчищал?, нет, ну тогда какого хуя?!

А если так: приехал человек во двор - там мест пять расчищенных подряд.
"Ууу - наверно на них нельзя ставить", думает мужик по твоей логике.
И начинает чистить сугроб на газоне.

Так правильно будет по твоей логике?

[^]
kapone2
24.01.2019 - 12:00
0

Шутник

Цитата (OlegVGS @ 24.01.2019 - 11:55)
Так правильно будет по твоей логике?

Правильней будет включить голову, и минимум подумать - доставлю ли я своими действиями кому-либо неудобств.
Люди перестали думать, о окружающих в первую очередь.

И не надо мне говорить што жисЬ такая rulez.gif

[^]
Vladnov
24.01.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (cyrul @ 23.01.2019 - 18:32)
Сходил домой. Распечатал)))???

На красной бумаге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MisClerical
24.01.2019 - 12:05
0

Почемучка-заебун

12.35 КоАП РФ. И владелец лопаты заплатит 2 тысячи штрафа, покатается на эвакуаторе и сможет оценить навязанную услугу "Поездка на общественном транспорте на штрафстоянку" на своей шкуре.
Это не вежливость, это охуевшесть и ебантяйство.

Ну и да, раз уж тут положено выёбываться и кичиться:
Я регулярно во дворе чищу какую-нибудь хуйню - то место для машины, то откину снежный бруствер после трактора, то еще что-то, чтобы удобно было парковаться. И я совершенно не против, если этим воспользуются другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх