Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вопрошаю
24.01.2019 - 12:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (METAH @ 24.01.2019 - 10:03)
...

минусят те кто ЗА соблюдения закона. а Вы все по понятиям решить хотите.

... вежливо поговорил и объяснил что не надо так делать, это не красиво. все все поняли и уже год так не делают. вежливость чудеса творит.

Сам себе противоречишь.

[^]
bukasa
24.01.2019 - 12:18
1

Приколист

Вызвать гибдд и эвакуатор, с претензией о блокировке. Владелец ВАЗа попадет на бабло.

[^]
ParboiL
24.01.2019 - 12:18
7

Ярила

Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 11:34)
А включить голову? Надо начать наверно с себя и задать вопрос самому себе - я его расчищал?, нет, ну тогда какого хуя?!

Ты просто решил почистить место, зачем то! Ты это сам для себя делаешь, а другие обязаны с этим считаться? Ты почистишь, еще 6 человек и уже 30 метров парковочных мест заняты по умолчанию? Не кажется тебе это абсурдным? Соседи могут конечно и посчитаться с тобой, но только по собственной инициативе из соображений гуманизма, но они не обязаны! Кто первый встал - того и тапки! Вот единственное правило которое работает на общей дворовой территории. А если я подгоню трактор и прочищу всю дорогу перед домом, то все места станут сразу моими? Ты же приедешь, увидишь, что все почищено кем то и поедешь куда подальше? Верно тебя понял? sm_biggrin.gif А то, что могут почистить дворники, нет? Такой вариант тоже не рассматривается? Твое это место будет только тогда, когда ты выкупишь этот кусок земли и получишь подтверждающий твою собственность документ! Вот тогда можешь требовать, огораживать (если опять это не будет нарушением закона с разрешения властей). А пока это детский сад - штаны на лямках! hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.01.2019 - 12:21

[^]
Cardist
24.01.2019 - 12:29
2

Приколист

Мне вот интересно, у вас в россии дворник что ли обязан чистить дороги? у нас в латвии дворники этим точно не занимаются, их задача чистить только тротуар.

[^]
kapone2
24.01.2019 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 24.01.2019 - 12:18)
Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 11:34)
А включить голову? Надо начать наверно с себя и задать вопрос самому себе - я его расчищал?, нет, ну тогда какого хуя?!

Ты просто решил почистить место, зачем то! Ты это сам для себя делаешь, а другие обязаны с этим считаться? Ты почистишь, еще 6 человек и уже 30 метров парковочных мест заняты по умолчанию? Не кажется тебе это абсурдным? Соседи могут конечно и посчитаться с тобой, но только по собственной инициативе из соображений гуманизма, но они не обязаны! Кто первый встал - того и тапки! Вот единственное правило которое работает на общей дворовой территории. А если я подгоню трактор и прочищу всю дорогу перед домом, то все места станут сразу моими? Ты же приедешь, увидишь, что все почищено кем то и поедешь куда подальше? Верно тебя понял? sm_biggrin.gif А то, что могут почистить дворники, нет? Такой вариант тоже не рассматривается? Твое это место будет только тогда, когда ты выкупишь этот кусок земли и получишь подтверждающий твою собственность документ! Вот тогда можешь требовать, огораживать (если опять это не будет нарушением закона с разрешения властей). А пока это детский сад - штаны на лямках! hat.gif

А где я сказал что это мое место?
Мой разговор в контексте "двора с шлагбаумом" где 40 парковочных мест и каждый друг друга знает, но распиздяи и болваны рассуждающие так как Вы, когда расчитсят сами на говно изойдут gigi.gif

[^]
Nagli
24.01.2019 - 12:49
2

Ярила

За неделю три места "откопал". Ну что поделаешь, климат такой, зима.
Да, кому-то повезло встать туда, где расчищал. Фортуна.

Но если вы живете не в районах совсем уж крайнего Севера, то целый день расчищать место для машины?.. Серьезно? Вот эту херь на первой картинке надо было целый день чистить? Кому-то надо еще с сотню таких же мест откопать, чтобы от лишнего жира избавиться. Да и место, будем честны, скорее всего находилось изначально под машиной. Т.е., вся чистка свелась к откапыванию (судя по количеству снега на газоне - смахиванию).

[^]
a474
24.01.2019 - 12:51
0

Бабл-гам

МА-ЛА-ДЕЦ!!!

[^]
ParboiL
24.01.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 12:49)
но распиздяи и болваны рассуждающие так как Вы

Мало того, что ты неудосужился прочитать мои ранние комментарии, так ты еще и хам? Ну живи с этим, что тут поделать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.01.2019 - 12:56

[^]
Koralex
24.01.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 23.01.2019 - 17:29)
Справедливо.

Вы в Москве обитаете?
У нас вызывает подобная блокировка недоумение.

Машина у меня большая, хоть и дешёвая и карабкается по снегу хорошо.
Нахуй мне расчищать себе парковочное место?

Это сообщение отредактировал Koralex - 24.01.2019 - 13:05

[^]
PointerRus
24.01.2019 - 13:04
3

Балагур

А это идея.
Я ещё и летом мелками себе парковочное место разрисую и не буду никого на него пускать, мотивируя это тем, что им, блять, ленивым пидарасам лень самим было место разрисовывать, а как я разрисовал так сразу заехали.

Раскидал снег?
Молодец, паркуйся.
Не хочешь, чтобы на твоём месте кто-нибудь ещё припарковался?
Закидай снег обратно.

[^]
Koralex
24.01.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (PointerRus @ 24.01.2019 - 12:04)
Закидай снег обратно.

Зассыт!
Только если нашкодить сможет.

[^]
blackshadow
24.01.2019 - 13:08
2

Шутник

На НГ праздники в подмАсковье навалило снегу. После того как печень взбунтовалась - пошел вышел и по морозцу откопал свою и жены машины. Отогнал и полностью отчистил места. Потом начали ездить- эти места то заняты то нет. Я не парюсь и своими их точно не считаю.

[^]
kapone2
24.01.2019 - 13:26
2

Шутник

Цитата (ParboiL @ 24.01.2019 - 12:55)
Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 12:49)
но распиздяи и болваны рассуждающие так как Вы

Мало того, что ты неудосужился прочитать мои ранние комментарии, так ты еще и хам? Ну живи с этим, что тут поделать biggrin.gif

А чего тут читать то?!
Стою курю возле окна, сосед с лопатой бегает, опа- почистил место и уехал, пойду переставлю свою красавицу на чищеное место, ну а хули, его ж никто не просил чистить, сам, по доброй воле gigi.gif gigi.gif gigi.gif

И да, хам хамом, но на ты не переходил. Я Вас не знаю и знать не хочу lol.gif

И таки да, где владелец жиги сказал что это его место?

Это сообщение отредактировал kapone2 - 24.01.2019 - 13:28

[^]
plymouth485
24.01.2019 - 13:27
2

Ярила

поэтому я не чищу места для парковки,хотя лопата в машине,вместо этого есть дворники,ГЖИ,администрация города,туда такие распечатки чуть с другим содержанием более действенны,нежели лопата

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 24.01.2019 - 13:28

[^]
RussianVanya
24.01.2019 - 13:50
4

Хохмач

ну за блокирование авто как бэ ответственность имеется по ч4 12.19 КоАП... вызывать дэпсов и оформлять

[^]
RoberArtois
24.01.2019 - 13:51
0

вагоноуважаемый рыбофей

у меня был подобный случай несколько лет назад. для жены расчистил место перед домом, а когда она с работы приехала - там уже чья-то машина стояла. ну, попинали по колесам, сигналка сработала, вышел товарищ. я ему спокойно всё объяснил, без криков, угроз и ругани. тот просто отогнал машину в другое место. конфликт исчерпан. cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 24.01.2019 - 13:51

[^]
Koralex
24.01.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата (RussianVanya @ 24.01.2019 - 12:50)
ну за блокирование авто как бэ ответственность имеется по ч4 12.19 КоАП... вызывать дэпсов и оформлять

Вот почему адекватные люди существуют?))) Это к вам)

[^]
Koralex
24.01.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 24.01.2019 - 12:51)
у меня был подобный случай несколько лет назад. для жены расчистил место перед домом, а когда она с работы приехала - там уже чья-то машина стояла. ну, попинали по колесам, сигналка сработала, вышел товарищ. я ему спокойно всё объяснил, без криков, угроз и ругани. тот просто отогнал машину в другое место. конфликт исчерпан. cool.gif

Зачем?
Ваша машина - это ваша ответственность.

[^]
OlegVGS
24.01.2019 - 14:28
4

Балагур

Цитата (RoberArtois @ 24.01.2019 - 13:51)

Еще можешь в лифте пол помыть, и тогда лифт лично твоим станет.

[^]
Noxyron
24.01.2019 - 14:52
0

Юморист

Владелец ВАЗа будет всю зиму каждому автовладельцу, занявшему место, письма писать?

[^]
denruspb
24.01.2019 - 15:11
2

Ярила

Я вот почистил себе место. Спереди и сзади не чищено. Машин по 5 в каждую сторону. И никто не ставит, ибо чистить в падлу. Правда и на моё тоже.
Я обычно если подъезжаю, с обоих сторон 10 мест не чищены, а на моём почищенном стоит чужой авто, то мне не в падлу, я чищу рядом. Я всё, что я очистил со второго места вываливаю бруствером (как от трактора) перед тем, кто запарковался на почищенное мною до этого место. Да, оно не моё, но пусть и это хуйло лопатой поработает, ибо на не чищенное парковаться не хотел. А можно ещё водичкой полить для пущей радости.

Это сообщение отредактировал denruspb - 24.01.2019 - 15:11

[^]
denruspb
24.01.2019 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 14:26)
А чего тут читать то?!
Стою курю возле окна, сосед с лопатой бегает, опа- почистил место и уехал, пойду переставлю свою красавицу на чищеное место, ну а хули, его ж никто не просил чистить, сам, по доброй воле gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну так сосед когда приедет, почистит второе, а весь снег вокруг твоей машины сложит. Для профилактики. rulez.gif

[^]
Fenya
24.01.2019 - 15:17
4

Гаф!

Цитата (RoberArtois @ 24.01.2019 - 14:51)

Только у таких мудаков как вы это повод для конфликта. Когда я чищу место и его занимают, я спокойно чищу себе второе и ставлю туда. Если вижу чищеное место - ставлю, мне похуй. Сегодня я чистил, завтра ты. Тот факт, что я 10 минут лопатой помахал не делает это место моим.

[^]
kapone2
24.01.2019 - 15:37
2

Шутник

Цитата (kapone2 @ 24.01.2019 - 14:26)
А чего тут читать то?!
Стою курю возле окна, сосед с лопатой бегает, опа- почистил место и уехал, пойду переставлю свою красавицу на чищеное место, ну а хули, его ж никто не просил чистить, сам, по доброй воле

Ну так сосед когда приедет, почистит второе, а весь снег вокруг твоей машины сложит. Для профилактики.  rulez.gif

Бро, это было выражение "того парня" cool.gif

Цитата
Только у таких мудаков как вы это повод для конфликта. Когда я чищу место и его занимают, я спокойно чищу себе второе и ставлю туда. Если вижу чищеное место - ставлю, мне похуй. Сегодня я чистил, завтра ты. Тот факт, что я 10 минут лопатой помахал не делает это место моим. 

Согласен, повода для конфликта вообще нет, и быть не может, я кстати не за конфликты, а за диалог.
Людям в большинстве своем похуй на окружающих стало, это плохо, на соседа, на совсем незнакомого человека и тд... думают только о своей жопе, но когда пахнет жареным - сразу начинают вести себя по правилам и говорить что они только раз и все такое. Такие ни разу не чистят ни сейчас, ни потом, потому что должны чистить дворники...
В моем дворе, например, дворник один, и тот баба, когда смотришь как она в снегопад одна ебашит полночи, а с утра стоит полумертвая, как то само напрашивается взять да и почистить хоть малую, но часть, а когда на это почищенное прилетает жЫп и ставит - ну здесь само наружу просится поставить поперек. А аргументы этого жыпера - та мне похуй, первое увидел и усе. Чищеное ?!- да не заметил. На предложение дать ему лопату и почистить рядом другое место - сразу больной, спина болит.. и вообще инвалид...

Это я к чему, да вы все правы, кто кричит что место не куплено, и так же понять можно других, но ЛЮДИ, вы сами звереете на ровном месте, сами себя заводите несуществующими проблемами и выходит такой бред, что аж страшно становится. Одумайтесь. Сраная парковка не предмет бойни.
И да, поставивший на чищеное место чел, поймет только когда с ним разговариваешь на его языке, быдло - на быдлячем, нормальный человек - по человечески все и решить можно.

[^]
rm2811
24.01.2019 - 15:40
1

Ярила

ага, всё, что ты расчистил - переходит в твою собственность.

збс, как только ночью снег пойдёт - пойду парковку у какого-нибудь ТЦ разгребать.

десяток расчищу, поставлю шлагбаум, буду бабло брать за парковку.
ПРОФИТ, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83626
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх