Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
24.01.2019 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.01.2019 - 21:59)
Я вот вас не понимаю. Вы чистите "свое" место, уезжая? Нахуя? Его же могут и имеют право занять другие люди.

Разве не логичнее чистить место, приезжая?

Если сложно выехать, чистим выезд для авто, выезжаем, кидаем лопату в багажник, едем по делам - на работу, к любовнице, не суть. Приезжаем, чистим свободное место, ставим машину, идем спать. Не?

У вас как-то странно получается - "я выехал, теперь надо почистить место, чтобы оно стало моим, приеду, поставлю машину" А потом удивление "Блять, как так? Почему он поставил сюда машину?"

Как "почему"? Это свободное чистое общее место, почему не поставить туда машину?

Не поверишь - именно так и сделал: в пятницу, приехав с работы пораньше, потратил час на работу с лопатой на свежем воздухе и поставил на почищенное.
Потом с супругой поехали затариться продуктами и вернулся ближе к 9 вечера - "весь покрыт пакетами, абсолютно весь!", а место-то тю-тю.

Предлагаешь мне уже втемную еще полтора часа провести с пользой для здоровья и войти домой к 10-11?

А хитровыебанный сосед, приехав, видит 4 места свободных, но только одно отпидорено до асфальта, а остальные "заехать-заедешь, а выехать не факт" - на какое он встает?

Почему ты только мне предлагаешь копать, копать и еще раз копать?

Почему я, в твоем понимании, становлюсь мудаком априори: почистил место и возмущаюсь, что его заняли - мудак! не почистил себе второе, третье, десятое - снова мудак.
А халявщик в твоем понимании белый и пушистый - он же ничего такого "противозаконного" не сделал, встал на "просто" свободное место.

[^]
SollyVen
24.01.2019 - 09:00
0

Приколист

А я давно говорю в России работать, делать что-то полезное людям это все пустое... Вот насрать это святое...

[^]
Senseye
24.01.2019 - 09:02
0

Балагур

Хоспади, там вперед можно проехать а потом назад сдать
Делов то
Блокиратор блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspiz
24.01.2019 - 09:05
0

Юморист

Цитата (SollyVen @ 24.01.2019 - 09:00)
А я давно говорю в России работать, делать что-то полезное людям это все пустое... Вот насрать это святое...

[^]
firs83
24.01.2019 - 09:18
6

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.01.2019 - 10:57)
Я вот вас не понимаю. Вы чистите "свое" место, уезжая? Нахуя? Его же могут и имеют право занять другие люди.

Если сложно выехать, чистим выезд для авто, выезжаем, кидаем лопату в багажник, едем по делам - на работу, к любовнице, не суть. Приезжаем, чистим свободное место, ставим машину, идем спать. Не?

У вас как-то странно получается - "я выехал, теперь надо почистить место, чтобы оно стало моим, приеду, поставлю машину" А потом удивление "Блять, как так? Почему он поставил сюда машину?"

Как "почему"? Это свободное чистое общее место, почему не поставить туда машину?

Не поверишь - именно так и сделал: в пятницу, приехав с работы пораньше, потратил час на работу с лопатой на свежем воздухе и поставил на почищенное.
Потом с супругой поехали затариться продуктами и вернулся ближе к 9 вечера - "весь покрыт пакетами, абсолютно весь!", а место-то тю-тю.

Предлагаешь мне уже втемную еще полтора часа провести с пользой для здоровья и войти домой к 10-11?

А хитровыебанный сосед, приехав, видит 4 места свободных, но только одно отпидорено до асфальта, а остальные "заехать-заедешь, а выехать не факт" - на какое он встает?

Почему я, в твоем понимании, становлюсь мудаком априори: почистил место и возмущаюсь, что его заняли - мудак! не почистил себе второе, третье, десятое - снова мудак.
А халявщик в твоем понимании белый и пушистый - он же ничего такого "противозаконного" не сделал, встал на "просто" свободное место.

Если взрослый человек не понимает что чистка места не делает его "твоим" - то он априори МУДАК. Тут поможет только укол галоперидола непосредственно в мозг. Ну или карательная лоботомия!

Это сообщение отредактировал firs83 - 24.01.2019 - 09:19

[^]
ВованОбиВаН
24.01.2019 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (firs83 @ 24.01.2019 - 09:18)
Если взрослый человек не понимает что чистка места не делает его "твоим" - то он априори МУДАК. Тут поможет только укол галоперидола непосредственно в мозг. Ну или карательная лоботомия!

Не делает место - твоим, не делает - не возбуждайся.

Априори мудак - только тот, у кого отсутствует уважение к чужому труду. Или тот кто думает, что всё, что вокруг происходит и делается - делается исключительно для него любимого.
Остальных - нужно обследовать

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 24.01.2019 - 09:30

[^]
ficti0n
24.01.2019 - 09:24
1

Юморист

Я думаю справедливо было бы закопать просто обратно снег, если уж решил что то доказывать.

[^]
НекийПэш
24.01.2019 - 09:33
7
Статус: Online

Ярила

Вечная зимняя тема.)
Нет, конечно, при наличии нескольких свободных мест выбрать именно свежевычещенное - не очень красиво, не очень честно. И вполне достаточно, чтобы подойти к соседу спросить "как же так?". Но не более того. А вот устраивать бугурт по поводу того, кто сколько почистил, предъявлять какие-то претензии и, тем более, блокировать чужую машину - это верх долбоебизма.
Кто когда кому сказал, что облагораживание общей территории, тем более, такое кратковременное, как чистка снега, наделяет человека какими-то особыми правами владения?)) Сходите, плюньте в лицо тому, кто вас этому научил. Он вас посмешищами выставляет.

[^]
tisha02
24.01.2019 - 09:38
0

Хохмач

Это полноценный внедорожник, ему похеру на снег, главное свободное место найти.

[^]
nurkec
24.01.2019 - 09:41
2

Юморист

Ну его нафиг, увижу чистое парковочное место свалю побыстрей и подальше, а то скажут, что труд чужой не уважаю. Я же обязана понять, что чистильщик вернется через час, а не через неделю.

[^]
Viktor163
24.01.2019 - 09:43
-7

Ярила

Тут вот многие пишут что тазовод не прав, а сами то были в такой ситуации? Предполагаю что они лопату в руки ни когда не брали и не возьмут.

У меня возле дома машин дофига, вечером приезжаешь - все занято..берешь лопату и хуяришь. поставил, утром уехал, вечером дубль 2., потом дубль 3 итд.
а на против моего подъезда стоят машины вообще хуй знает с какого района, даже близко не местные., в общем поебавшись так пару зим, скооперировались с жильцами своего подъезда, расчистили летом все, закатали щебнем, повесили трос и замок., и проблем больше ни каких. Все свои места чистим, и рядом тоже, а вот хуй с горы которому надо чистенько - пусть берет лопату и ебашит...,

Шибко умных развелось дохуя больно. , а наше государство сталкивает нас между собой лбами на каждом шагу..,

Минусят те кому на лопату денег не хватает, или считают западло ей поработать?
или те кто привык на всем готовом жить?

Хуй вы угадали, господа, не все в этом мире так просто) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 24.01.2019 - 09:56

[^]
laskabis
24.01.2019 - 09:51
-2

Шутник

Я бы дождался удобного случая и пробил бы ночью все болоны тазику.

[^]
Viktor163
24.01.2019 - 09:54
-6

Ярила

Одному кренделю хватило простой записки, с вопросом: Сколько стоит комплект новый резины на твою машину?

[^]
METAH
24.01.2019 - 10:00
1

Ярила

я понимаю что жигулю обидно. но он не прав. вот совсем не прав.
на общественном транспорте на работу потому что он обиделся. пиздец. эвакуатор и все.

[^]
RaulDuc
24.01.2019 - 10:01
2

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.01.2019 - 08:57)

Тема в том,что да обидно,почистил,а другие ставят,но тут тема про другое,человек пошел распечатал записку и что самое главное занимается шантажом.

[^]
METAH
24.01.2019 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 24.01.2019 - 09:43)
Тут вот многие пишут что тазовод не прав, а сами то были в такой ситуации? Предполагаю что они лопату в руки ни когда не брали и не возьмут.

У меня возле дома машин дофига, вечером приезжаешь - все занято..берешь лопату и хуяришь. поставил, утром уехал, вечером дубль 2., потом дубль 3 итд.
а на против моего подъезда стоят машины вообще хуй знает с какого района, даже близко не местные., в общем поебавшись так пару зим, скооперировались с жильцами своего подъезда, расчистили летом все, закатали щебнем, повесили трос и замок., и проблем больше ни каких. Все свои места чистим, и рядом тоже, а вот хуй с горы которому надо чистенько - пусть берет лопату и ебашит...,

Шибко умных развелось дохуя больно. , а наше государство сталкивает нас между собой лбами на каждом шагу..,

Минусят те кому на лопату денег не хватает, или считают западло ей поработать?
или те кто привык на всем готовом жить?

Хуй вы угадали, господа, не все в этом мире так просто) rulez.gif

минусят те кто ЗА соблюдения закона. а Вы все по понятиям решить хотите.

вот лично мне не западло пройти 100-200 метров до машины если нет места рядом с подъездом. единственное что меня просто вымораживает это то, если какой то умник на бортовой газели паркуется на ночь во дворе занимая три места. а если таких умников два - то вообще труба.
застал этих обоих утром, вежливо поговорил и объяснил что не надо так делать, это не красиво. все все поняли и уже год так не делают. вежливость чудеса творит.

[^]
ParboiL
24.01.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Maturo @ 24.01.2019 - 07:49)
Мы для своей пузотёрки как-то почистили место, тк снега уже было много, неудобно вставать. Так сразу на это место давай все тыриться при пустом дворе, кто раньше боком на свои наезженные сугробы корячился, но взять лопату и почистить для себя же - что вы. Дом маленький, ставятся все одни и те же люди абсолютно, гости редко бывают, да и к ним претензий нет абсолютно, они же не местные.
В итоге, как кто-то уехал, мы обратно воткнули свою машину. Остальные дальше корячатся еле-еле на неудобные места, но никто лопату в руки не возьмёт.
Не знаю, я лично, если приеду в свой пустой двор и увижу явно чищенное одно место, туда вставать не буду.
Другое дело, что я и из-за "своего" чищенного места скандалить и блокировать кого-то тоже не буду.

Среди людей много ленивых мудаков, обидно, но к этому нужно отноститься с пониманием и не устраивать цирк smile.gif

P.S. Кто то узнал в себе ленивого мудака, поздравляю! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.01.2019 - 10:21

[^]
ВеселыйВороБейко
24.01.2019 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 23.01.2019 - 18:29)
...Почистил - сразу паркуйся ))))

Ага, а отъезжаешь - горку снега опять набросай )) bravo.gif

[^]
ParboiL
24.01.2019 - 10:18
6

Ярила

Цитата (dimaded @ 24.01.2019 - 07:52)
Читая комментарии с ужасом понимаю сколько же всё таки халявщиков в этом мире. Все хэйтят тазовода, а за что собственно? За то что он единственный во дворе осмелился взять лопату и поработать физически на морозе для своего же блага, в то время как его соседи поглядывали в окно с ухмылкой на него потирали ладошки, с мыслью вот молодец то место мне подготавливает. Да это не его место, да он его не купил, но это не отменяет человеческого мышления и уважительного отношения к человеку который единственный в своём роде поднял свой зад из тёплого дома, вышел и что то сделал сам, не ожидая что кто-то решит за него ! С каких это пор такие поступки у нас считаются чмошными? Многое в этой ситуации обусловливается тем что он водитель таза, поверьте если б он был владельцем чего-либо импортного ( желательно премиум класса) то и разговоров таких гнилых не было бы в его сторону, минусую конечно завистников его благосостояния. А так конечно- жигулист, кто он такой, да никто типо. А я считаю его мужиком, и тот факт что у него не кредитный модный авто, не отменяет того что он человек в этой жизни. Диванный эксперты только и могут в большинстве ручками кнопочки тыкать в свой уютной норке, правильно, это ж не лопатой херачить публично на улке в морозец, тут блин попотеть надо ;)

И ты думаешь, что ты прав? Ну так вот вот тебе мой ответ, как ранее писалось, человека который каждый год чистит места перед домом. Только за эту зиму было вычищено 4 места, на которых нынче стоят другие. Сам же я теперь паркуюсь дальше от дома и чищу уже там.

1. Я чищу для себя любимого. Для того, что бы ночь постоять и утром спокойно выехать.
2. Любой приезжающий имеет право встать на это место на основании того, что я его не купил, оно мне не принадлежит, а чистое оно только лишь по моей личной прихоти!
3. Не нравится ситуация, что другие ставят на чищенные тобой места - не чисти как и они, не будет обидно!
4. Не можешь так? Тогда делай так, как можешь и не ной!

Все проблемы начинаются с захвата территорий, когда собственное эго затмевает здравый смысл! Нужно осознанно рассматривать вопрос уборки и то, что у всех равные на это права, как с лопатой так и без! smile.gif

[^]
cOnT3ST
24.01.2019 - 10:18
5

Ярила

Цитата
Просто большинство тут: "Местя ни кюплиние - ставлю свою помойку где хочу".

Конечно, большинство. Потому что не долбоёбы.
И почему сразу помойка? Че за комнатный Нострадамус нарисовался?
Цитата
Культуры в них нет.

Это в тебе культуры нет, судя по твоим словам.
Цитата
Скорее всего это не в первый раз или они спорят за это место.

Черным по белому написано, что нерасчищенное место никого не интересовало до этого. Какое тут может быть "не первый раз"?
Цитата
В обоих случаях прав 2105. Батя мой соседу так челюсть сломал, участковый пришел и сказал: "Молодец"

Тазовод не прав. Добро пожаловать во взрослую жизнь, тут, прикинь, можно чистить места под тачки и потом не претендовать на них.
Батя твой таким макаром скоро сам пизды получит, и челюстью не ограничится. Нужно пиздить быдло, чтобы оно перестало быть быдлом. Странно, что мужик до старых лет дожил, но этого не понял.
А участковый - обычный мусор. К сожалению, там таких большинство, что ты еще раз и доказал.

[^]
Лисс
24.01.2019 - 10:21
-2

Шутник

Недоприводы, то что вы расчищаете места для парковки для меня, например, очень плохо. А хорошо когда есть какой-нибудь свободный сугроб, куда пузатерка не заедет. Так что то что ты там что-то расчищал- совсем не аргумент.

[^]
firs83
24.01.2019 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (laskabis @ 24.01.2019 - 11:51)
Я бы дождался удобного случая и пробил бы ночью все болоны тазику.

Не нужно ждать ночи, выкручиваешь все четыре нипеля, складываешь в пакетик и бумаку на капот с подписью что в следующий раз будут колеса.

[^]
doremidont1
24.01.2019 - 10:27
5

Ярила

А у нас двор нормальный. Пару недель назад был сильный снегопад. На работу пошел пешочком, машину оставил. Вечером и ду и думаю, что надо бы пожрать и выйти сугроб с машины очистить. Глядь - а стоянка то вылизана. Даже вокруг машин. Жильцы не поленились, вышли с лопатами... Неделю назад сам вышел пару мест разгрёб - и самому здорово, и во двор приятно заехать.

[^]
marihuanna77
24.01.2019 - 10:33
-1

Ярила

вызвать гаишников и эвакуировать!

[^]
Viktor163
24.01.2019 - 10:35
-1

Ярила

Какой лицемерный все таки Яп)) за одно и тоже, одного хвалят, другого хаят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх