Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pazany
24.01.2019 - 07:16
1
Статус: Offline

Шутник

Паркетник, паркетник. Киа соренто далеко не паркетник. А на раме и понижайке с блокировкой. И заехал бы на то место будь там даже не расчищено.

Это сообщение отредактировал pazany - 24.01.2019 - 07:16

[^]
Сергеевич74
24.01.2019 - 07:30
2

Ярила

Цитата (TridCat @ 24.01.2019 - 07:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.01.2019 - 06:53)
Цитата (TridCat @ 24.01.2019 - 05:03)
Вся эта канитель, от того, что паркующиеся во дворах на ночь просто ленивые мудаки, которые не хотят платить за паркинги или которым лень пройти пару сотен метров до парковки. Версию нищебродов не рассматриваем - есть деньги на машину, значит и на обслуживание должны быть. В этом плане я за японский подход, чтоб никто не мог купить машину, пока не купит парковочное место. Да, потому что заебали все эти мудаки, которые своими вёдрами все дворы позабивали и ещё ноют. И, блять, "своё" место ещё находят и стерегут, ну не охуели ли?! mad.gif

Не везде есть парковки и паркинги.

Тупая отговорка для тех, кто не в состоянии свою задницу пронести лишниюю сотню метром до него. cool.gif

Дядя, ты дурак?
Какая сотня метров?
Лично у меня, до ближайшай парковки около 2 км. И не факт, что там место будет. И закрытых паркингов в принципе нет.
Не все в москавах живут. Надо это понимать.
Если у тебя до паркинга сто метров, это не значит, что у всех так

[^]
nEHTArOH
24.01.2019 - 07:35
0

Шутник

мне один раз такую писульку написали, так я специально на маршрутке месяц ездил, вот у этого "перекрывальщика" бомбануло.
смс мне писал звонил угрожал =)))

[^]
501ver
24.01.2019 - 07:40
1

Ярила

Мне интересно, чем кончилось все. Как там здоровье у вежливого...

[^]
Semetsky
24.01.2019 - 07:45
1

Ярила

Цитата (bubonski @ 23.01.2019 - 21:35)
Вазовод даже успел где то распечатать послание.. Видимо догадывался что так будет и заранее распечатал.

А вообще - у нас председатель ТС попросила всех кто может выйти и расчистить снег. Вышло % 60 квартир. Мы за час все расчистили... И здорово и полезно.

Кварплату этим 60% соразмерно уменьшили?
Всё очень просто, любой труд должен быть оплачен.
овощехранилище, всегда скапливается снег, его нужно убирать, на это либо тратятся деньги либо люди сами раскидывают снег.
Итого у каждого есть обязанность по отработке (скидывать снег) и членские взносы, не хочешь скидывать снег, членские взносы увеличиваются на определенную сумму в рублях.

[^]
Maturo
24.01.2019 - 07:49
5

Весельчак

Мы для своей пузотёрки как-то почистили место, тк снега уже было много, неудобно вставать. Так сразу на это место давай все тыриться при пустом дворе, кто раньше боком на свои наезженные сугробы корячился, но взять лопату и почистить для себя же - что вы. Дом маленький, ставятся все одни и те же люди абсолютно, гости редко бывают, да и к ним претензий нет абсолютно, они же не местные.
В итоге, как кто-то уехал, мы обратно воткнули свою машину. Остальные дальше корячатся еле-еле на неудобные места, но никто лопату в руки не возьмёт.
Не знаю, я лично, если приеду в свой пустой двор и увижу явно чищенное одно место, туда вставать не буду.
Другое дело, что я и из-за "своего" чищенного места скандалить и блокировать кого-то тоже не буду.

[^]
dimaded
24.01.2019 - 07:52
0

Приколист

Читая комментарии с ужасом понимаю сколько же всё таки халявщиков в этом мире. Все хэйтят тазовода, а за что собственно? За то что он единственный во дворе осмелился взять лопату и поработать физически на морозе для своего же блага, в то время как его соседи поглядывали в окно с ухмылкой на него потирали ладошки, с мыслью вот молодец то место мне подготавливает. Да это не его место, да он его не купил, но это не отменяет человеческого мышления и уважительного отношения к человеку который единственный в своём роде поднял свой зад из тёплого дома, вышел и что то сделал сам, не ожидая что кто-то решит за него ! С каких это пор такие поступки у нас считаются чмошными? Многое в этой ситуации обусловливается тем что он водитель таза, поверьте если б он был владельцем чего-либо импортного ( желательно премиум класса) то и разговоров таких гнилых не было бы в его сторону, минусую конечно завистников его благосостояния. А так конечно- жигулист, кто он такой, да никто типо. А я считаю его мужиком, и тот факт что у него не кредитный модный авто, не отменяет того что он человек в этой жизни. Диванный эксперты только и могут в большинстве ручками кнопочки тыкать в свой уютной норке, правильно, это ж не лопатой херачить публично на улке в морозец, тут блин попотеть надо ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cpps
24.01.2019 - 07:54
1

Юморист

Как то было дело, когда стоял в машине э/подогрев, за неделю пришлось лопатой половину всей стоянки вдоль дома почистить, потому, что бляди любят поставить на почищенное, а ты приезжаешь - а кругом снова сугробы, а тебе розетка нужна. Лопату в руки - и вперед.
Потом автономный котел поставил - и забил на раскопки. И ни одна падла в этом году еще за лопату не взялась.

[^]
Anes01
24.01.2019 - 07:56
2

Ярила

после каждого снегопада расчищаю во дворе три места сразу-три машины в семье, да встают некоторые засранцы на чищенное, понимаю , что придомовая территория находится в общественной собственности и в данном случае , то что я чистил не дает мне ни какого права предъявлять права на очищенное мной место. А тем , кто почистил , а потом лишился на время места , а после этого ноют в сети , предлагаю простой метод, хочешь забронировать за собой место, то весь снег , что откинул для того, что бы поставить машину на это место, после выезда с него, опять помести на зад и на этот сугроб мало кто позарится. Так будет не обидно и гарантированно.
P.S. гаражи то же есть в наличии, только до них идти нужно....)))

[^]
Shady116
24.01.2019 - 07:57
-5

Весельчак

Цитата (dimaded @ 24.01.2019 - 07:52)
Читая комментарии с ужасом понимаю сколько же всё таки халявщиков в этом мире. Все хэйтят тазовода, а за что собственно? За то что он единственный во дворе осмелился взять лопату и поработать физически на морозе для своего же блага, в то время как его соседи поглядывали в окно с ухмылкой на него потирали ладошки, с мыслью вот молодец то место мне подготавливает. Да это не его место, да он его не купил, но это не отменяет человеческого мышления и уважительного отношения к человеку который единственный в своём роде поднял свой зад из тёплого дома, вышел и что то сделал сам, не ожидая что кто-то решит за него ! С каких это пор такие поступки у нас считаются чмошными? Многое в этой ситуации обусловливается тем что он водитель таза, поверьте если б он был владельцем чего-либо импортного ( желательно премиум класса) то и разговоров таких гнилых не было бы в его сторону, минусую конечно завистников его благосостояния. А так конечно- жигулист, кто он такой, да никто типо. А я считаю его мужиком, и тот факт что у него не кредитный модный авто, не отменяет того что он человек в этой жизни. Диванный эксперты только и могут в большинстве ручками кнопочки тыкать в свой уютной норке, правильно, это ж не лопатой херачить публично на улке в морозец, тут блин попотеть надо ;)

Поддерживаю. Знакомый владелец Lexus RX так же отучал соседей парковаться на месте, где он "помахал лопатой". И ничего, соседи отнеслись с пониманием, присоединились к флешмобу. Тоже оторвали жопы. размялись. И никаких эвакуаторов. Может помимо премиальности марки помог рост товарища в 2 метра и примерно такая же ширина плеч, но все-таки gigi.gif

[^]
stran1k
24.01.2019 - 08:02
2

Шутник

Расчистил на стоянке 2 машиноместа. Есть у меня лопата в багажнике, вот и расчистил. Так вот, моя машина стоит там одна. Никто из соседей там не ставит. С одной стороны, люди стараются не занимать расчищеные места. С другой, встань, с соседнее почисть. Лезут в кашу, буксуют. Но ни одна ленивая зараза лишнего шага не сделает. Для себя, своего удобства. Будет высираться, что кто-то должен. Это гнилые люди... Просто не осталось крепких хозяйственников. Настоящих мужиков. Так... Единицы. И не нужно сдать в комментариях о современном покалении. Я говорю о тех, у кого детям по 15, 20 лет. С виду крепкие. Внутри гниль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serg5445
24.01.2019 - 08:15
0

Хохмач

Он просто помог дворнику почистить парковку, от этого там его место не стало. Если я выйду и всю парковку расчищу, мне за парковку можно собирать с халявщиков?

[^]
Михаил45
24.01.2019 - 08:18
1

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 24.01.2019 - 02:07)
такой бред! я каждый год зимой не одно место себе откапываю и не разу даже мысли не было возмущаться из за этого! Больше выбешивают те, кто говорит, что это место мое "я тут давно живу уже"

Да мне похуй на тех кто говорит что он тут живет и это его место (не путать с теми кто его сам расчищал зимой, я туда ставить не буду машину).
Один раз такой долбаеб сказал, что мне шины проткнет.
На что получил ответ, я то сделаю и уеду, а вот тебе тут машину часто оставлять свою придется) Шины оказались целыми)

[^]
psytrance
24.01.2019 - 08:25
0

Ярила

Немного вперед в сугроб проехать метр-полтора и выехать задом вывернув колёса не проблема, место есть.

[^]
gordash
24.01.2019 - 08:26
3

Приколист

Есть другой выход!
Откопал - поставил - выехал - ЗАКОПАЛ!!! dont.gif

[^]
Bigalexx
24.01.2019 - 08:27
1

Ярила

Тазовод не прав!

[^]
Михаил45
24.01.2019 - 08:27
3

Ярила

Цитата (stran1k @ 24.01.2019 - 08:02)
Расчистил на стоянке 2 машиноместа. Есть у меня лопата в багажнике, вот и расчистил. Так вот, моя машина стоит там одна. Никто из соседей там не ставит. С одной стороны, люди стараются не занимать расчищеные места. С другой, встань, с соседнее почисть. Лезут в кашу, буксуют. Но ни одна ленивая зараза лишнего шага не сделает. Для себя, своего удобства. Будет высираться, что кто-то должен. Это гнилые люди... Просто не осталось крепких хозяйственников. Настоящих мужиков. Так... Единицы. И не нужно сдать в комментариях о современном покалении. Я говорю о тех, у кого детям по 15, 20 лет. С виду крепкие. Внутри гниль.

А вообще по уму этим должна заниматься управляющая компания. Она у нас этим и занимается, все места очищены трактором.
В чате дома постоянно даются объявления, что будет расчистка снега уберите машины. И почти все места чистые всегда, самому лопатой махать не приходится.

[^]
Леошид
24.01.2019 - 08:32
-1

Балагур

У нас во дворе есть официальная парковка, и мы регулярно нанимаем трактор из управляшки, чтобы прогреб парковочные места после снегопада.
Но иногда приходится и лопатой помахать, в выходные например. Но тут все четко: каждый чистит свое место, они у нас именные.

[^]
kosmo44
24.01.2019 - 08:34
3

Юморист

Я таких вообще боюсь водятлов. Ну к примеру мне ночью надо ехать срочно. Куча моментов в больницу, на работу, у кого что случилось помочь надо или я вообще из соседнего города к друзьям приехал. И что? планы на смарку из-за копателя? Вопросов меньше бы было если бы номер оставил и адрес. Я так один раз к тёще приехал, выхожу, а машину запер мудло. Я и встал то на 5 минут число ребёнка забрать и сразу выбежал а там такое... Опаздываю что ппц. Ну хуле посадил ребёнка и начал пытаться выехать, немного места было для манёвра. Выходит старый дрищамба стоит и смотрит.. Я ему твоя? зачем запер? он типа я тут грёб а ты на МОЁ место поставил я тут и летом стою. Ох уж если бы не ребёнок в машине. Без мата но покрыл его я хорошо предупредив что ещё раз и в глаз. Не ну я бы понял ещё если бы вышел амбал дак там хрен усатый которого ветром чуть силнее уносит.

[^]
Uprtych
24.01.2019 - 08:35
5

Ярила

Не за то что осмелился взять лопату, а за то что долбаёб. Голубю легче объяснить, чем секте снегочистов, что лопата не даёт эксклюзивное право на собственное парковочное место. И не надо эту мантру про свободные нечищенные места. Почти во всех дворах к вечеру мест не остаётся совсем.
Ещё про человеческие отношение и уважение пишет. Почему-то у быдла, захватывающие места во дворе, указывать незнакомым людям где им можно ставить машину, а где нельзя считается "по человечески".
Бедный жигуленок, а если бы Лексус был... Хнык-хнык.

[^]
firs83
24.01.2019 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Maturo @ 24.01.2019 - 09:49)
Мы для своей пузотёрки как-то почистили место, тк снега уже было много, неудобно вставать. Так сразу на это место давай все тыриться при пустом дворе, кто раньше боком на свои наезженные сугробы корячился, но взять лопату и почистить для себя же - что вы. Дом маленький, ставятся все одни и те же люди абсолютно, гости редко бывают, да и к ним претензий нет абсолютно, они же не местные.
В итоге, как кто-то уехал, мы обратно воткнули свою машину. Остальные дальше корячатся еле-еле на неудобные места, но никто лопату в руки не возьмёт.
Не знаю, я лично, если приеду в свой пустой двор и увижу явно чищенное одно место, туда вставать не буду.
Другое дело, что я и из-за "своего" чищенного места скандалить и блокировать кого-то тоже не буду.

Я живу в многоквартирном доме в 2х комнатной квартире. Я плачу квартплату ~6000р. (это немало) за эти деньги мне абсолютно похеру откуда берется в моем кране горячая и холодная вода, как приходит в мои розетки электричество, откуда береться горячая вода в моих батареях. И втом числе мне абсолютно похеру куда девается снег с тротуаров и парковочных мест вокруг моего дома. Я приезжаю вечером с работы после сильного снегопада - а все во дворе почищено. И мне и в голову не придет брать лопату и что там "себе" очищать.
Просто аналогичный пример, ты пришел в кафе, ты платишь блять деньги, тебе же не придет в голову идти на кухнб и что там повару помогать? А если ты заказл блюдо и тебе его несут полтора часа? Тооже не идешь? Или вызываешь официанта и начинаешь ругаться? Ну вот и тут также, вместо того чтобы "очищать свое место" позвони в ЖЭУ и вставь там пизды.

Это сообщение отредактировал firs83 - 24.01.2019 - 08:47

[^]
Yava77
24.01.2019 - 08:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (erolvic @ 23.01.2019 - 18:36)
ВАЗ-2105-лошара!
Почистил,огороди тросом!

Или прикрути скобу, поставь табличку, насыпь шурупов, наложи кучу и прикрой газеткой gigi.gif
С - сарказм

[^]
firs83
24.01.2019 - 08:45
2

Ярила

Цитата (dimaded @ 24.01.2019 - 09:52)

Да чтож вы такие деревянные то елы-палы. Да им и в голову не пришло что-то там потирать и за кем то там наблюдать. Они платят сука коммунальные платежи. Для того чтобы сука коммунальщики наняли трактор и дворников и убрали нахер весь снег со двора. Я приехал домой с работы (в свою сука квартиру за которую я плачу деньги) уставший как собака. Увидел свободное место и запарковался на него. Последнее что придет в голову это рефлексировать на тему кто его там чистил до этого дворнил это или ккойто человек на жигулях у которого дохера свободного времени и жеалания размяться с лопатой.
И я тебя уверяю что если бы "ты" сделал бы так с утра и я опоздал бы на работу - вечером при встрече ты имел бы охуенно бледный вид.

Цитата (dimaded @ 24.01.2019 - 09:52)
А я считаю его мужиком, и тот факт что у него не кредитный модный авто, не отменяет того что он человек в этой жизни.

А я считаю его охуевшим мудаком и занудой. Не берусь утверждать но вполне возможно что изза этого он и ездит на ржавом ведре за 25.000 рублей. Бытие определяет сознание. (ну и наоборот)

Это сообщение отредактировал firs83 - 24.01.2019 - 08:49

[^]
SandPG
24.01.2019 - 08:53
4

Ярила

Позвонить друзьям, привязать этот жигуль и оттараканить его в соседний двор. Пусть обмудок потом ищет его, паникует.

Вообще, видя такие посты, испытываю счастье от того что переехал в частный дом. Приехал, припарковался. И нет долбоёбов которые почистили место и считают его своим. нет дебилов которые паркуются на газонах и развозят грязь по всему двору. Нет "ждунов", которые перегораживают узкий проезд и ждут пока кто то выйдет из подъезда.

[^]
Raspiz
24.01.2019 - 08:55
1

Юморист

Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 18:38)
Выйдет ли когда-нибудь такая дурь из нашего человека, интересно.. Лично мне вот вообще до пизды кто там чего расчищал. И уж тем более я не стану бегать вокруг места с вопросами дворник ли его чистил. Я встану туда, где свободно и разрешена парковка. А вежливый владелец жиги вместо работы поедет по штрафстоянкам искать свое ведро.

Несколько лет назад выдалась очень снежная зима, мы с соседями почистили парковку, так из соседнего дома такой же как Вы "ферзь" решил что он будет у нашего дома парковаться. На вопрос "а что у своего не паркуешся?" ответ был прост "так там не чищено". Предложил ему лопату - был послан, мол парковаться может где хочет (прям как Вы). Тогда объяснил "человеку", что мне не трудно весь снег, что мы убрали, перед его машиной свалить и полить заботливо водой - дошло.
Пы.Сы. А подпирать своей машиной глупо, когда кругом куча снега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх