Если нас не услышат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
25.11.2015 - 13:55
4
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 00:47)
У них опять забастовка за счет граждан, молодцы хуле!

А они что , не граждане ? Меня больше парит забастовка с вредительством от кремлёвских обитателей , вот кто реально доведёт Россию до состояния 404 , имхо .

[^]
PERMALLOY
25.11.2015 - 13:57
-1

Ворчун

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 00:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

это просто феерично - дагестанских коллег shum_lol.gif
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

Зелень тебе за смелость, согласен полностью. Знакомая так и сказала - Мой сидит, никуда не едет, смотрит к кому примкнуть.

[^]
drtot
25.11.2015 - 13:58
4

Странная зверушка

... А тем временем:
Цитата
МВД предлагает лишать прав водителей большегрузов за второе нарушение.

Проект изменений в КоАП РФ предлагает лишать права управления транспортным средством водителей тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств за повторное нарушение правил перевозки грузов.

МВД России подготовило проект изменений в КоАП РФ, которые предусматривают ужесточение административной ответственности для водителей большегрузных автомобилей, в частности — лишение прав за неоднократное нарушение правил перевозки грузов.

Проект документа размещен для общественного обсуждения на официальном портале подготовки государственных нормативных актов regulation.gov.ru.

"В частности, он предлагает лишать права управления транспортным средством водителей тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств за повторное нарушение правил перевозки грузов, кроме случаев автоматической фиксации нарушения специальными техническими средствами", — говорится в комментарии к проекту, опубликованному на официальном сайте МВД.

Проектом предусматривается ответственность водителя и владельца транспортного средства за невыполнение требований надзорных служб пройти весовой и габаритный контроль. Также предлагается установить ответственность за невыполнение условий перевозки особых грузов, для которых предусмотрено обязательное сопровождение автомобилем прикрытия и или патрульным автомобилем Госавтоинспекции.

"Кроме того, предполагается увеличение срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьей КоАП "Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства", — отмечает МВД.
VIA: ria.ru

Если нас не услышат...

[^]
T80Ivan
25.11.2015 - 14:00
8

Ярила

Цитата (HabraLiver @ 25.11.2015 - 13:28)
Не понимаю я порой ЯП, две недели назад все поддерживали дальнобоев, теперь кидаются говном...

Дальнобои такие же работяги как ты и я, мажоров-дальнобоев я лично не видел!

Деньги берут за каждый пройденный километр, не важно, работаешь ты (везешь груз) или нет (идешь порожняком). За загрузкой уже не матнешь 300-500 км, это никто не включит в стоимость.

По поводу дорог, достаточно лишь соблюдать стандарты, при строительстве. И контролировать перегруз на трассах. Лучше бы в рот гаишникам дали, и дорожников построили. И дороги у нас были бы - идеал.

А сейчас, по настроениям в комментах, получается что моя хата с краю. Соседям, дальнобоям, хуево, а мне хорошо. Да нет, товарищи, все мы в одной упряжке!

Активизировались псевдопатриотичные ольгинские граждане.
У власти появилась четкая позиция по этому вопросу: прикинуться шлангом, и надеяться, что все само рассосется.
Поэтому по первому каналу никаких дальнобоев и близко нет, а в интернете появилось так много "несогласных с несогласными".

[^]
Вольфрамыч
25.11.2015 - 14:01
0

Пятая автоколонна

Ну и к чему это противостояние приведёт ?

[^]
model101
25.11.2015 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.11.2015 - 13:55)
Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 00:47)
У них опять забастовка за счет граждан, молодцы хуле!

А они что , не граждане ? Меня больше парит забастовка с вредительством от кремлёвских обитателей , вот кто реально доведёт Россию до состояния 404 , имхо .

Вот заебали уже 404 совать к месту и не к месту. забастовка с вредительством меня тоже парит. Кто мешает бастовать и просто не возить, ведь если товарооборот встанет. этого нельзя не заметить.

[^]
hrun4okaban4
25.11.2015 - 14:04
4

Шутник

bghoper
bghoper
Цитата
3.73 за км это АДЕКВАТНО для фуры. Почему я, владелец 250 сильного седанчика должен платить налог на транспорт в 2-3 раза больше, чем какой-нибудь камаз 170 сильный? Я сильнее дорогу разбиваю? Да я в год максимум 10 тыс наматываю. А фуры всю дорогу разнесли и я попадаю каждый год на нехилый ремонт. Так что пускай эти дальнобои рот свой закроют и платят за повышенный износ дорог. А то получается 25-30 рублей за км выходит цена км с профитом водилы, но нееет, обратившись к перевозчику цена не меньше 50 за км, а то и вообще 60. Так что если с этого полтоса дальнобои даже со своего кармана (не с наценки) подвинутся на 3.73 рубля я думаю не обеднеют.
Потому что ты понторез,и машину купил для выебонов что бы жопу свою возить с комфортом.
Так что тебе можно ответить купи "калину" то и налог меньше станет. И с цифрами на перевозку у тебя путанница .больно ты их завысил. Если ты не разбираешься в автоперевозках и не знаешь их проблем,то и не пори чушь с умным видом.

[^]
Zloitver
25.11.2015 - 14:05
7

Ярила

Ченушам насрать они не будут никого слушать! вчера звонит сеструха троюрная типа работу нашла я грю где? в офис платона, в новом здание зп от 26 000 оператор. бумажки перекладывать и в б.д какие то числа забивать, я ей сказал тьфу на тебя, на врага работаешь, это я к чему как не бастуй они тупо делают все дальше как у них и было по плану баблосы вложены. надо народу к дальнобоям подключаться

[^]
airman130
25.11.2015 - 14:11
4

Гость

и правда первые коменты такие вдумчатые ,и правда кремлеботы, я вот против этого налога потому что и правда за что я буду плать 10 млрд за какие то операторские услги, это и правда сверхнаглость

[^]
mister007
25.11.2015 - 14:13
2

Ярила

повторюсь ,вопрос не только в сумме, за километр, не только в направлении средств на ремонт дорог, вопрос в ограничении маршрута !!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.11.2015 - 14:13

[^]
dedded
25.11.2015 - 14:14
-1

Ярила

"Как можно упорядочить рынок, который в принципе нищенствует? Сейчас работы-то в принципе нет. Кого упорядочивать? Отнимать у этих водителей последнюю корку хлеба?" -

Рынок не существует, так? А чего же они блять, тогда возят? А вы не думаете, что может возродиться Гос- Транс?

[^]
Zloitver
25.11.2015 - 14:16
2

Ярила

Проблема не в том что платить или не платить а то что эти деньги не пойдут в прок и дороги лучше не станут потом сделаю для легковушек лимит ибо в проге такое уже предусмотрено, отдельная категория контроля легковых т.с просто чиновники все нажраться не могут а простым людям уже жить не в моготу ибо если сейчас прогнемся не отвоюем то дальше еще хуже будет стоит только послушать медвепута и з.п от 35 и все прирост дает, процветаем в общем.

[^]
Black7500
25.11.2015 - 14:23
-6

Ярила

Цитата (3A3968M @ 25.11.2015 - 10:52)
Цитата (Black7500 @ 25.11.2015 - 10:24)
Цитата (leoflight @ 25.11.2015 - 00:38)
Цитата (Xelly @ 25.11.2015 - 00:30)
Объясните тупому. Почему бастуют именно дальнобойщики, ведь их это никак не касается? Если водитель на зарплате то ему всё равно, если это ИП, то он просто подгонит тарифы под расходы.
Почему они не вышли бастовать когда топливо подоражало на 5 рублей? Почему никто не пошел бастовать когда доллар вырос в 2 раза? Все просто подстроились под обстановку.
Да это понятно что просто схема для прокорма очередного родственничка, но можно же надеятся на лучшее и что действительно налог пойдет на дороги.
Вообще меня в корне не устраивает ситуация, что за легковой автомобиль сейчас дорожный налог бывает выше чем за грузовик. А что больше разбивает асфальт, GT-R весом 2 тонны с налогом 100 000 рублей и пробегом 5000 в год или грузовик 20 тонный с налогом 20 000 рублей и пробегом 50000 в год?

Еще как касается. система сырая.
считает пробег по наибольшему маршруту. деньги и штрафы собирает уже. сайт временами виснет. за датчиками очередь. Да, заказчики оплачивают этот налог. Но, сколько конечный потребитель заплатит за товар остается загадкой. ценник за перевозки вырос почти в 1,5 раза

а с хера ли ценник вырос в 1.5 раза!!!!может как говорится дело не в долларах а в падлах?может аппетит поумерить и добавлять к стоимости плату за проезд?и самое интересное если сейчас платон отменят цены на перевозки хер кто снизит.
хотите бастовать пиздуйте к кремлю и не выпускайте депутатов с правительством из зданий.с какого бока я должен страдать из за того что они дорогу перекрывают?Такими способами дальнобои больше себе навредят чем чего то добьются.все кто попадет из за них в пробку будут против них, а при поддержке большинства и с 1.5 до 4 рублей за км перепрыгнут чтоб неповадно было.

Ты баран дальнобоии только начало, или ты думаешь ими дело ограничется? через пару лет и на твою пузотерку налог введут, за то что ты за хлебом в магазин съездил, вот тогда ты и вспомнишь про дальнобоев

жену свою овцой называй.
хотят бастовать не проблема, но я от их забастовок страдать не должен.хотят что то изменить блокируйте правительство, люди только спасибо скажут, а ограничивать мое право на передвижение никто не должен.

[^]
dedded
25.11.2015 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 25.11.2015 - 13:57)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 00:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

это просто феерично - дагестанских коллег shum_lol.gif
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

Зелень тебе за смелость, согласен полностью. Знакомая так и сказала - Мой сидит, никуда не едет, смотрит к кому примкнуть.

Вы меня простите, я вчера слушал дагестанца, как он брызгал слюной. Хотелось просто дать в морду за базар, охамели мы граждане. Страх потеряли, Путин во всем виноват? На себя посмотрите, дальше своего носа не видите. Я ничего личного не имею, мне все равно кто он. Вспомнил про ВОВ, но забыл вспомнить, сколько ему бы отвалили за такой словесный понос, по тем временам? Противно таких слушать и тем более сочувствовать.

[^]
speickoleg
25.11.2015 - 14:32
-6

Гуляка

Блять уроды ебаные!СЧуки ебучие пиздоброды ебливые.Волки позорные ОТРЯХАЙТЕ СВОИ ГАВНОВОЗЫ ОТ НАЛЕДИ И СНЕГА ПИДАРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЕЗЖАТЬ СО СОЯНКИ!
Блять Опять пару часов назад по трасе поймал льдину с крыши встречного дальнохуя ЕБАНОГО боковое зеркало в хлам! Пидар притормазил и газанул дальше. ВАФЛЁР ЕБАНЫЙ ЧТОБ У ТЕБЯ ДВИГ ЗАКЛИНИЛ К ХУЯМ И ПРОВОДКА ВСЯ ВСПЫХНУЛА ТОКА ЖИВ ОСТАНЬСЯ И МУЧАЙСЯ ПИДАРЮГА!!!!!!

Блять ВТОРОЙ РАЗ ЗА полтора года, Первый раз лобач с подогревом вхлам теперь зеркало СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИТУХИ ОБОССАНЫЕ !!!!!!! НЫТИКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!

[^]
figitive
25.11.2015 - 15:10
4

Ярила

Автомобильный транспорт по объему внутренних грузоперевозок сегодня в России лидирует хотя по логике должны лидировать жд перевозки. Сегодня даже пассажирские авиаперевозки в среднем дешевле, чем железнодорожные вот такой вот эффект от «эффективных менеджеров». Сначала убили железнодорожный транспорт, а теперь удивляются что расходы на содержание автомобильных дорог резко возросли. Ну и по "старинной русской" традиции все расходы переложили на самое низшее звено в цепи, в данном случае на дальнобойщиков.

[^]
Алекс79
25.11.2015 - 15:34
4

Шутник

Цитата
Парнас в этом деле поднаторел уже. Т.е. за что они протестуют? За 1.5 рубля за км при стоимости перевозок 30-60 руб за км? Фигня. Скорее за то, что раньше за эти деньги вообще ничего не платили, а теперь придется. В этом я не могу их поддержать.

При расходе в 25руб./км это очень сильно бьет по карману. Тебе оплачивают в одну сторону 30-60р./км. А обратно если груза нет едешь пустой. Получается при ставке 45р./км при пробеге 1000км получишь 45т.р. , 25т.р. расходов остается 20т.р. если груза назад нет перевоз уходит в минус 5т.р.. А тут ещё 1,53 с км , то есть 3060р. ещё расходов. И того 8060р. Неплохой расклад.

[^]
misha0898
25.11.2015 - 15:34
1

Весельчак

Объясните мне как дольнобой может работать нелегально?
Он ведь берет груз у отправителя, который и должен предоставить все документы.
А плату за пользование дорогами надо включить в стоимость солярки, много ездиш вот и плати, и не будет недовольных.

Это сообщение отредактировал misha0898 - 25.11.2015 - 15:35

[^]
Malelins
25.11.2015 - 15:41
2

Весельчак

Цитата (misha0898 @ 25.11.2015 - 15:34)
Объясните мне как дольнобой может работать нелегально?
Он ведь берет груз у отправителя, который и должен предоставить все документы.
А плату за пользование дорогами надо включить в стоимость солярки, много ездиш вот и плати, и не будет недовольных.

Про топливный акциз не слышал, не? Он как раз в цене горючки сидит и должне направляться в дорожные фонды.

[^]
YaYurecc
25.11.2015 - 15:43
0

Шутник

Цитата (СибСтарпер @ 25.11.2015 - 13:04)
Парнас в этом деле поднаторел уже. Т.е. за что они протестуют? За 1.5 рубля за км при стоимости перевозок 30-60 руб за км? Фигня. Скорее за то, что раньше за эти деньги вообще ничего не платили, а теперь придется. В этом я не могу их поддержать.
За то, что непонятно, куда пойдут эти деньги? Ну это да, непонятно. Тут готов поддержать. Требовать информации полное право. Только вот ставить на уши непричастных к этой проблеме людей, ну это как то по Парнасски чтоли.

Ну скажем так...нет сейчас таких ставок...30-60 р / км. 60 р/км негабарит ездит...в 2 конца никто не платит. Фура уходит в одну сторону рублей за 40-45 р /км. в лучшем случае и то не во всех направлениях. Хорошо если рублей 28- в круг возьмешь с учетом обратки.

Парнасы и прочие иже с ними - популисты, никому верить нельзя. Как только все это дело началось, кто только под общие знамена не клеился...КПРФ - мы вот хорошие, поддерживаем дальнобоев! ЛДПР - "Да мы ваще за народ. Мы поддержим наших дальнобоев! И так все...В итоге слились )) Так что дело не в Парнасе....

А в целом, как у Салтыкова-Щедрина получается:

"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления"

)))

[^]
inukhta
25.11.2015 - 15:44
2

Ярила

Сегодня, нагнут дальнобоев и уже завтра прийдут к Вам. Всё к этому идёт. Денег барыгам на верху очень стало не хватать.

[^]
inna12334
25.11.2015 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (alexspspb @ 25.11.2015 - 00:27)
Правильно писали в предыдущих темах.
Если медики бастуют они не делают плохо пациенту, а просто не выходят на работу
Если учителя бастуют они не начинают вред причинить школьникам, а просто не выходят на работу....
Взяли бы да остановились, не поработали недельку, две. Но они хотят и плату отменить и деньги за работу получить, молодцы что сказать

ЗЫ и да чтобы не быть тупо диванным, у самого свой грузовик на котором езжу, и так же попал под платон.

Медики в Уфе голодали , но работу не прекращали,а об учителях и говорить не приходится: где это учителя в знак протеста не выходили на работу? В прошлом году у нас сняли 30% зарплаты, учителя только жаловались ,письма писали и получали за это пи...дюлей от начальства) Результата, конечно, не было. Но никто не прекращал работу.

Это сообщение отредактировал inna12334 - 25.11.2015 - 15:45

[^]
andrewsv
25.11.2015 - 15:47
1

Шутник

поддержу дальнобоев. в их руках львиная часть грузоперевозок по стране, а система "платон" это, имхо, попытка поддержать ржд, но только вот у очень плохая попытка.

[^]
Алекс79
25.11.2015 - 15:55
1

Шутник

Цитата
Медики в Уфе голодали , но работу не прекращали,а об учителях и говорить не приходится: где это учителя в знак протеста не выходили на работу? В прошлом году у нас сняли 30% зарплаты, учителя только жаловались ,письма писали и получали за это пи...дюлей от начальства) Результата, конечно, не было. Но никто не прекращал работу.

У дальнобоев тоже сильно упали доходы, но вас же не заставляли платить за то что вы работаете? А если не хотите платить , то драконовские штрафы. Даже если заплатил, но не там поехал все равно штраф. Вот и стоят люди.

[^]
ARGONauts
25.11.2015 - 15:57
3

Гость

даю добро братухи. перекройте всю москву и россию нах. эти мрази заебли нас пользовать как скот.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 25.11.2015 - 15:59

Если нас не услышат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх