Кто должен уступить дорогу и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто уступает?
Желтый [ 1390 ]  [35.16%]
Черный [ 1774 ]  [44.88%]
Белый Лебедь [ 299 ]  [7.56%]
Да [ 449 ]  [11.36%]
Всего голосов: 3912
Гости не могут голосовать 
Гаазваг
5.02.2016 - 22:10
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 20:39)
Перечитай на пару страниц выше, я там вполне понятно написал, читать надеюсь умеешь.
Изменение направления главной дороги относительно чего у тебя по п.13.10?

Альтернативно одаренный хомо: табличка называется "направление главной дороги". "Изменение" существует только в твоем единственном ганглии. Тоже самое касается доказательств маневра "поворот".

Добавлено в 22:17
Цитата (Ispolin @ 5.02.2016 - 21:48)
Какому же количеству водил надо выкинуть права.... просто страшно ездить... ситуация наипростейшая.... но ЯЖЕНАГЛАВНОЙ... и все... и гайцы им не указ, и решения судов не указ... и пох, что надо сидеть и вкуривать, в чем косяк, чтоб не вкорячиться... и пох, что ваш тупизм на дороге может стоить кому-то здоровья, а то и жизни... не хватает мозга понять - прочитай еще раз, и еще раз... и тут стыд хотя бы какой-то должен включиться, чтоли? Поворот от направления движения отличить не могут, знаки друг от друга не отличают, приехали, млять прям по главной дороге... доигрались гаишники с продажей прав... когда ж вы самовыпилетесь все вместе с гайцами, которые вам права продали...

Самокритика - это конечно хорошо, но зачем же так рьяно себя корить? Ну не отличаешь ты поворот от изгиба дороги - ну кто тебе буратина? Ну знаки путаешь - тот же вопрос?

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 5.02.2016 - 22:10)
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 20:39)
Перечитай на пару страниц выше, я там вполне понятно написал, читать надеюсь умеешь.
Изменение направления главной дороги относительно чего у тебя по п.13.10?

Альтернативно одаренный хомо: табличка называется "направление главной дороги". "Изменение" существует только в твоем единственном ганглии. Тоже самое касается доказательств маневра "поворот".

Да уж, одарённый ты наш, а когда эта табличка 8.13 ставится забыл?

Вот тебе напоминание из ГОСТ:

Знак 2.1 с табличкой 8.13 устанавливают перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление

Вопрос тот же, относительно чего главная дорога изменяет направление?

Тот же п.13.10 о чём говорит?

13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 5.02.2016 - 22:23

[^]
Alaedrael
5.02.2016 - 22:51
0

Весельчак

Эй-эй!!!
Тут чел не согласен вот с этим:

...в другом месте ПДД написано, что из правой полосы на перекрестке НЕ ЗАПРЕЩЕНО (на самом деле не написано))) перестраиваться в левую соседнюю полосу
-- в третьем месте ПДД написано, что из левого ряда можно поворачивать налево...

Я уже не могу. Объясните ему, где это написано.
Что можно перестраиваться и что можно налево поворачивать.

[^]
Гаазваг
5.02.2016 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 22:23)
Знак 2.1 с табличкой 8.13 устанавливают перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление

13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Ух ты, как выкручиваться неудачно начал: ты ездишь согласно утвержденным пдд, а не гостам, а в пдд русским языком, понятным даже одноклеточным, указывается, что данная табличка называется так, а не иначе (ты тут спиздел как обычно) и она указывает направление главной дороги. Никаких "изменений" там нет, тут ты снова здорово обосрался. Итого по факту с доказательствами поворота ты обосрался тоже, что собственно и требовалось доказать.

P.S. Кстати в госте дословно говорится "устанавливают перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перед перекрестками со сложной планировкой", так как ты сам не поймешь я поясню: данный перекресток считается заведомо сложным для некоторых альтернативно одаренных. И считается как мы видим обосновано.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 5.02.2016 - 23:46

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 5.02.2016 - 23:44)
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 22:23)

Ух ты, как выкручиваться неудачно начал: ты ездишь согласно утвержденным пдд, а не гостам, а в пдд русским языком, понятным даже одноклеточным, указывается, что данная табличка называется так, а не иначе (ты тут спиздел как обычно) и она указывает направление главной дороги. Никаких "изменений" там нет, тут ты снова здорово обосрался. Итого по факту с доказательствами поворота ты обосрался тоже, что собственно и требовалось доказать.

P.S. Кстати в госте дословно говорится "устанавливают перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перед перекрестками со сложной планировкой", так как ты сам не поймешь я поясню: данный перекресток считается заведомо сложным для некоторых альтернативно одаренных. И считается как мы видим обосновано.

а п.13.10 ты специально пропустил? или он не для нашего случая?

там формулировка как раз об этом тебе и говорит, что главная дорога меняет направление.

Так относительно чего на перекрёстке она меняет направление?

или в нашем случае этот пункт неприменим?

[^]
Гаазваг
5.02.2016 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 23:47)

Конечно: пока ты не докажешь что дорога "меняет направление", а не "сложный перекресток" - можешь засунуть себе его сам придумай куда, я на такие бабские разводки не ведусь.

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 5.02.2016 - 23:51)
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 23:47)

Конечно: пока ты не докажешь что дорога "меняет направление", а не "сложный перекресток" - можешь засунуть себе его сам придумай куда, я на такие бабские разводки не ведусь.

Ну ну, облажался, знаешь что ответить тебе нечем, и придумал глупые отмазки.
Сложнейший перекрёсток просто в нашем примере, самый сложный.

А теперь ещё в ПДД найди правила проезда сложнейшего перекрёстка, на нём так то у того кто на второстепенную выезжает преимущество, так что иди учи правила

[^]
Гаазваг
5.02.2016 - 23:59
-1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 23:55)

А теперь ещё в ПДД найди правила проезда сложнейшего перекрёстка, на нём так то у того кто на второстепенную выезжает преимущество, так что иди учи правила

Ну вот видишь как ты обосрался: доказательств поворота у тебя нет, совершения маневра нет, знаки ты не знаешь, читать не умеешь, больше трех слов за раз в голове не удерживаешь... Ну что я могу сказать: сие есть печаль и грусть, но исключительно твои. Насчет найди и все такое: на маневре поворота настаиваешь ты - тебе и пыхтеть ища и приводя доказательства, тот факт что ты отсылаешь куда-то там меня однозначно говорит, что оных у тебя нет, и что следовательно 130 страниц ты просто пиздишь, что собственно и требовалось доказать. Ну слава богу, я уж думал затянется на подольше.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 5.02.2016 - 23:59

[^]
mischanya73
6.02.2016 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 5.02.2016 - 23:59)
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 23:55)

Ну вот видишь как ты обосрался: доказательств поворота у тебя нет, совершения маневра нет, знаки ты не знаешь, читать не умеешь, больше трех слов за раз в голове не удерживаешь... Ну что я могу сказать: сие есть печаль и грусть, но исключительно твои. Насчет найди и все такое: на маневре поворота настаиваешь ты - тебе и пыхтеть ища и приводя доказательства, тот факт что ты отсылаешь куда-то там меня однозначно говорит, что оных у тебя нет, и что следовательно 130 страниц ты просто пиздишь, что собственно и требовалось доказать. Ну слава богу, я уж думал затянется на подольше.

Так ты доказываешь что тут у нас наисложнейший перекрёсток, я тебе сказал что на таком чёрный должен уступать, как бы он не ехал, п.13.10 для этого перекрёстка по твоему не подходит.

Так что в жопе твой чёрный, вместе с тобой, ему там вообще ехать нельзя, и тебе тоже запрещено появляться за рулём, категорически запрещено.

[^]
Гаазваг
6.02.2016 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 00:03)
Так ты доказываешь что тут у нас наисложнейший перекрёсток, я тебе сказал что на таком чёрный должен уступать, как бы он не ехал, п.13.10 для этого перекрёстка по твоему не подходит.

Так что в жопе твой чёрный, вместе с тобой, ему там вообще ехать нельзя, и тебе тоже запрещено появляться за рулём, категорически запрещено.

Ух какое сильное доказательство! Прям доказал что главная таки поворачивает, да-да-да. Теперь прими че там тебе от головы дают и иди спать.

P.S. Хотел уточнить: мне за руль нельзя, потому что такие дебилы, как ты, не умеющие читать и не знающие как называются знаки, опасны для меня? Спасибо за заботу, но ничего страшного: я намотаю вас на колесо и поеду по своим делам дальше, не переживай.

[^]
mischanya73
6.02.2016 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 6.02.2016 - 00:54)
Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 00:03)

Ух какое сильное доказательство! Прям доказал что главная таки поворачивает, да-да-да. Теперь прими че там тебе от головы дают и иди спать.

P.S. Хотел уточнить: мне за руль нельзя, потому что такие дебилы, как ты, не умеющие читать и не знающие как называются знаки, опасны для меня? Спасибо за заботу, но ничего страшного: я намотаю вас на колесо и поеду по своим делам дальше, не переживай.

Тебе за руль нельзя, потому что у тебя говно в голове, а с таким не допускают до управления.
Хотя за своё говно в голове, тут то можешь зелени получить.

[^]
Shef174
6.02.2016 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Alaedrael @ 6.02.2016 - 01:51)
Эй-эй!!!

...в другом месте ПДД написано, что из правой полосы на перекрестке НЕ ЗАПРЕЩЕНО (на самом деле не написано))) перестраиваться в левую соседнюю полосу
-- в третьем месте ПДД написано, что из левого ряда можно поворачивать налево...

Помогите человеку.
Написать. написал, а откуда взял сказать не может.
Может кто другой найдет в каких пунктах ПДД есть то что он написал ?

И я не писал, что не согласен, я писал что не понял о чем ты пишешь, и если хочешь. что бы люди тебя поняли пиши так:
...в другом месте ПДД (п.х.х) написано...
-- в третьем месте ПДД (п.х.х) написано...

Всего несколько знаков добавил в свое сообщение и все.
Новые посты шлепать не лень, а указать конкретный пункт ПДД к своему утверждению лень.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 6.02.2016 - 07:05

[^]
Гаазваг
6.02.2016 - 12:03
-2

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 01:04)
Тебе за руль нельзя, потому что у тебя говно в голове, а с таким не допускают до управления.

Вот видишь, реальный мир снова опускает тебя харей в твое говно: я то за рулем лет пятнадцать как и виновен в аварии был раз в самом первом году, следовательно не только допускают, но и как мы видим вполне не зря, если уж мне хватает ума не создавать аварийных ситуаций, чего не достает тебе, так шо твои мысли и выводы как обычно не имеют никакого отношения к реальному положению дел.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 6.02.2016 - 12:05

[^]
Ispolin
6.02.2016 - 12:47
4

Весельчак

Цитата (Гаазваг @ 6.02.2016 - 12:03)

Вот видишь, реальный мир снова опускает тебя харей в твое говно: я то за рулем лет пятнадцать как и виновен в аварии был раз в самом первом году, следовательно не только допускают, но и как мы видим вполне не зря, если уж мне хватает ума не создавать аварийных ситуаций, чего не достает тебе, так шо твои мысли и выводы как обычно не имеют никакого отношения к реальному положению дел.

Вот такой же дебила кусок мамку мою впечатал. Тоже с правого ряда, мудила, налево заворачивал (отличие от этого рисунка только, что поворот 90 градусов, что вообще пофигу). Тоже "я же по главной, это не поворот". Хорошо, хоть нормальные мужики повылазили из машин рядом. Гаишники уже задолбались в этом месте на часовой улице на одинаковые ДТП смотреть, охреневают, сколько дебилов за рулем. Учи ПДД, придурок, нехер тут додумывать. Если в то место, где у людей мозги, ничего, кроме главной дороги не лезет, просто запомни, не мучай червячка в черепушке, раз понять ума не хватает.

Это сообщение отредактировал Ispolin - 6.02.2016 - 12:50

[^]
mischanya73
6.02.2016 - 13:24
4

Ярила

Ну да, ну да, так то я за рулём 20 лет, и ни одной аварии по моей вине не было.
А вот говно в твоей голове, которое меняет понятие направлений движения,оно у тебя там кипит просто уже, если для тебя одно и то же направление на одном и том же перекрёстке может быть и прямо и налево и направо, это говорит о многом.
За говно тут плюсуют обычно, но не думаю что за говно в своей голове ты тут наловишь плюсов, не тот случай

[^]
Frenger
6.02.2016 - 15:24
0

Ярила

Это снова я на минутку.
Мне вот интересна логика поворачивальщиков на таком перекрестке. Если все три направления при движении снизу по главной уходят влево, и это однозначно перекресток, то по ПДД ВСЕ для поворота налево должны занять крайнюю левую полосу. Какой смысл в остальных полосах тогда? Зачем асфальт переводить? Надо на всех таких перекрестках оставлять только одну полосу для экономии асфальта и устранения неоднозначности.

Кто должен уступить дорогу и почему?

[^]
Гаазваг
6.02.2016 - 16:11
-2

Хохмач

Цитата (Ispolin @ 6.02.2016 - 12:47)
Вот такой же дебила кусок мамку мою впечатал. Тоже с правого ряда, мудила, налево заворачивал (отличие от этого рисунка только, что поворот 90 градусов, что вообще пофигу). Тоже "я же по главной, это не поворот". Хорошо, хоть нормальные мужики повылазили из машин рядом. Гаишники уже задолбались в этом месте на часовой улице на одинаковые ДТП смотреть, охреневают, сколько дебилов за рулем. Учи ПДД, придурок, нехер тут додумывать. Если в то место, где у людей мозги, ничего, кроме главной дороги не лезет, просто запомни, не мучай червячка в черепушке, раз понять ума не хватает.

Человек отойди от зеркала: если ты дебил и родила тебя такая же - то чья это проблема?

Добавлено в 16:13
Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 13:24)
Ну да, ну да, так то я за рулём 20 лет, и ни одной аварии по моей вине не было.
А вот говно в твоей голове, которое меняет понятие направлений движения,оно у тебя там кипит просто уже, если для тебя одно и то же направление на одном и том же перекрёстке может быть и прямо и налево и направо, это говорит о многом.
За говно тут плюсуют обычно, но не думаю что за говно в своей голове ты тут наловишь плюсов, не тот случай

Судя по всему про 20 лет ты снова пиздишь, как и все 130 страницы темы, более того это никак не отменяет факта что ты снова обосрался со своими предположениями кого и куда там можно пускать. Так же как с доказательствами своих слов насчет маневров и прочего. Однако - тенденция © Пустобрех говоря мягко.

[^]
mischanya73
6.02.2016 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 6.02.2016 - 15:24)
Это снова я на минутку.
Мне вот интересна логика поворачивальщиков на таком перекрестке. Если все три направления при движении снизу по главной уходят влево, и это однозначно перекресток, то по ПДД ВСЕ для поворота налево должны занять крайнюю левую полосу. Какой смысл в остальных полосах тогда? Зачем асфальт переводить? Надо на всех таких перекрестках оставлять только одну полосу для экономии асфальта и устранения неоднозначности.

это ты сам такую картинку нарисовал?
в 99,9% случаев направление второстепенной будет указано как прямо, даже несмотря на то что она поворачивает, и ни одна полоса не будет лишней.
А вот если какой то идиот нарисует табличку 8.13 именно так, то это вопросы уже будут к этому идиоту

Добавлено в 17:00
Цитата (Гаазваг @ 6.02.2016 - 16:11)

Судя по всему про 20 лет ты снова пиздишь, как и все 130 страницы темы, более того это никак не отменяет факта что ты снова обосрался со своими предположениями кого и куда там можно пускать. Так же как с доказательствами своих слов насчет маневров и прочего. Однако - тенденция © Пустобрех говоря мягко.

Пока пиздабол тут только один, который не привёл ни одного пункта правил, а только выливает понос из своей головы, ничего не имеющий с ПДД, и этот пиздабол именно ты.

А насчёт прав конечно я тебе напиздил, в военном училище же не обязательное это обучение, и там можно занятия прогулять как ты походу прогуливал автошколу то.

[^]
Гаазваг
6.02.2016 - 17:31
-1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 16:58)
Пока пиздабол тут только один, который не привёл ни одного пункта правил, а только выливает понос из своей головы, ничего не имеющий с ПДД, и этот пиздабол именно ты.

А насчёт прав конечно я тебе напиздил, в военном училище же не обязательное это обучение, и там можно занятия прогулять как ты походу прогуливал автошколу то.

Как обычно пиздеж: ты утверждал про поворот, но доказать его не сумел. Ты даже не знаешь как называются знаки о которых ты пиздишь и развиваешь демагогию на две недели в силу своей тупости и незнания. Ты делаешь выводы кого и куда нельзя пускать, что несоответствует действительности, итого: ты пиздабол и лох. Поздравляю, тебя посчитали ©

P.S. Теперь по поводу выезда, я понял что ты слишком туп, чтобы прочесть так любимую тобой конвенцию, поэтому процитирую сам
Цитата
СТАТЬЯ 16
Изменение направления движения
1. Перед поворотом направо или налево, для выезда на другую дорогу, или для въезда в
придорожное владение водитель должен, не нарушая положений пункта 1 статьи 7 и
статьи 14 настоящей Конвенции.
а) Если он намерен выехать с дороги со стороны, соответствующей направлению
движения, - приблизиться, насколько это возможно, к краю проезжей части дороги,
соответствующему этому направлению, и затем выполнить возможно более короткий
маневр;

С дороги желтый выезжает? Да, согласно табличке 8.13 съезжает. Как он должен это делать?

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 6.02.2016 - 18:09

[^]
mischanya73
6.02.2016 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 6.02.2016 - 17:31)
Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 16:58)

Как обычно пиздеж: ты утверждал про поворот, но доказать его не сумел. Ты даже не знаешь как называются знаки о которых ты пиздишь и развиваешь демагогию на две недели в силу своей тупости и незнания. Ты делаешь выводы кого и куда нельзя пускать, что несоответствует действительности, итого: ты пиздабол и лох. Поздравляю, тебя посчитали ©

P.S. Теперь по поводу выезда, я понял что ты слишком туп, чтобы прочесть так любимую тобой конвенцию, поэтому процитирую сам
Цитата
СТАТЬЯ 16
Изменение направления движения
1. Перед поворотом направо или налево, для выезда на другую дорогу, или для въезда в
придорожное владение водитель должен, не нарушая положений пункта 1 статьи 7 и
статьи 14 настоящей Конвенции.
а) Если он намерен выехать с дороги со стороны, соответствующей направлению
движения, - приблизиться, насколько это возможно, к краю проезжей части дороги,
соответствующему этому направлению, и затем выполнить возможно более короткий
маневр;

С дороги желтый выезжает? Да, согласно табличке 8.13 съезжает. Как он должен это делать?

Ну и? привел конвенцию, молодец,
где ты там прочитал что одна дорога эта главная дорога?
и где ты там прочитал что знак главная дорога изменяет понятие поворот или не поворот, лошара блин

А теперь найди все понятия съезда в ПДД, и найди такое понятие как съезд на второстепенную с главной, не найдёшь, так что ты опять обосрался, привёл определение, и не знаешь к чему оно, ха ха ха, лошара.

Сам же написал:

Согласно таблички 8.13 как раз чёрный и выезжает на другую дорогу, изменяет направление движения, так что ты опять обосрался

И нигде, ни в наших правилах, ни в конвенции нет понятия что направление движения меняется от появления знака главная дорога, тут ты опять обосрался, штаны то не жмут, там говна то уже поднакопилось порядком.

Ты перестанешь обсираться, когда говно всё из своей головы вытряхнешь и оставишь хоть немного места для мозга

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 6.02.2016 - 18:26

[^]
Alaedrael
6.02.2016 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Shef174 @ 6.02.2016 - 06:59)
Цитата (Alaedrael @ 6.02.2016 - 01:51)
Эй-эй!!!

Помогите человеку.
Написать. написал, а откуда взял сказать не может.
Может кто другой найдет в каких пунктах ПДД есть то что он написал ?

И я не писал, что не согласен, я писал что не понял о чем ты пишешь, и если хочешь. что бы люди тебя поняли пиши так:
...в другом месте ПДД (п.х.х) написано...
-- в третьем месте ПДД (п.х.х) написано...

Всего несколько знаков добавил в свое сообщение и все.
Новые посты шлепать не лень, а указать конкретный пункт ПДД к своему утверждению лень.

-где написано, что на перекрестке нельзя перестраиваться?
-где написано, что с левого ряда нельзя поворачивать налево?

почему я по такому поводу должен искать пункты ПДД? ты русский? смысл русских слов понимаешь?

[^]
Alaedrael
6.02.2016 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (Ispolin @ 6.02.2016 - 12:47)

про дебилов ты прав. это ГАИ.
которые ежедневно смотрят на ДТП и ничего не предпринимают. поставили бы приличные знаки или разметку сделали.
а зачем?
у нас же идеальное ПДД.
все водители (кто учился конечно) так легко разбираются в них, что 45% против 55%.
так что, твою мамку впечатал (может и дебил) дебилизм таких правил. ну и исполнителей.
в России 2 беды: дороги и дураки, которые на этих дорогах ездят.

Это сообщение отредактировал Alaedrael - 6.02.2016 - 19:58

[^]
Гаазваг
6.02.2016 - 21:15
-1

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 6.02.2016 - 18:25)
и где ты там прочитал что знак главная дорога изменяет понятие поворот или не поворот, лошара блин

Лошара позорная - знак не имеет, так же как и ты. Но пиздеть тебе это не мешает. Так доступно? Во-вторых где там одна и где вторая видно по табличке, там для совсем тупых нарисовано две дороги и выделена - одна жирным, другая соответственно не жирным. Всем все понятно, кроме органических тупарей типа тебя. Видимо рано я радовался: тупарь в тебе не дремлет.

Согласно таблички 8.13 как раз чёрный и выезжает на другую дорогу, изменяет направление движения, так что ты опять обосрался

А ты реально дебил. Я думал прикалываешься, ан нет.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 6.02.2016 - 21:17

[^]
mischanya73
6.02.2016 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 6.02.2016 - 21:15)

Лошара позорная - знак не имеет, так же как и ты. Но пиздеть тебе это не мешает. Так доступно? Во-вторых где там одна и где вторая видно по табличке, там для совсем тупых нарисовано две дороги и выделена - одна жирным, другая соответственно не жирным. Всем все понятно, кроме органических тупарей типа тебя. Видимо рано я радовался: тупарь в тебе не дремлет.

А ты реально дебил. Я думал прикалываешься, ан нет.

Да уж, обосрался ты, так обосрался, ты всегда такой? не повезло тебе, никаких штанов на тебя наверное не напасутся.

Где ты прочитал что понятие одной и другой дороги ты определяешь по табличке, лошара, опять обосрался, нет там ни слова про табличку.

Там дано общее понятие поворота, которое действует везде одинаково и на равнозначном перекрёстке и ни неравнозначном и на регулируемом и ни от каких табличек это понятие не изменяется, опять ты свои правила выдумал лошара, обосрался опять по полной.

Найди где написано что по табличке ты определяешь где одна дорога, а где другая, лошара.

Лох это судьба, смирись с этим, лошара.
Чем больше ты пишешь, тем больше себя и опускаешь, ни одного путного довода не привёл.

Опомнись, ты и так поуши в дерьме, захлебнёшься своим же

[^]
Alaedrael
6.02.2016 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Frenger @ 6.02.2016 - 15:24)
Это снова я на минутку.

обрати внимание: снизу кто-то едет и показывает поворот налево (все должны показывать) , при этом встречный с верхней второстепенной стоит и ждет, его пропускает - даже если первый поедет ПРЯМО (чуть влево который). и на главной дороге слева тоже стоит и пропускает. видит же левый поворотник.
это тоже очередной абсурд.
вот если он покажет правый поворот - всем все сразу станет ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172278
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх