Кто должен уступить дорогу и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто уступает?
Желтый [ 1390 ]  [35.16%]
Черный [ 1774 ]  [44.88%]
Белый Лебедь [ 299 ]  [7.56%]
Да [ 449 ]  [11.36%]
Всего голосов: 3912
Гости не могут голосовать 
Ispolin
5.02.2016 - 17:43
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alaedrael @ 29.01.2016 - 13:32)
Цитата (mischanya73 @ 29.01.2016 - 13:14)
Цитата (Елдердын @ 29.01.2016 - 13:11)
Цитата
Это будет абсолютно другая ситуация, здесь же нет знака, указывающего что главная дорога меняет направление, то есть поворачивает, что показывает что чёрный будет выполнять манёвр поворота.
Если же будет стоять знак главная дорога с информационной табличкой, что главная дорога меняет направление, то не важно какая прямо будет дорога, грунтовка или такая же асфальтовая.

На картинке, которую нарисовал ты, будет примыкание второстепенной дороги, которое будет обозначаться знаками.

Хорошо, давай вставим знак.
Что это меняет в правилах проезда по сравнению с начальной картинкой, не понимаю?

Знак показывает что дорога меняет направление, соответственно ты выпоняешь манёвр поворот, и должен выполнить его с крайней левой полосы, вот что он меняет.

1. знак "направление главной дороги" не сообщает тебе что "главная дорога делает ПОВОРОТ НАЛЕВО".
2. он сообщает, что прямо перед тобой к главной дороге примыкает второстепенная. а, ты, если продолжаешь двигаться по этой главной дороге, должен следовать изгибу дороги влево.
Но, не совершить маневр "поворот НАлево".
Понимаешь разницу?

Вот она, глупая ошибка, которая уже проела всем плешь, бедное ГИБДД задолбалось уже на таких авариях это вдалбливать. Как раз таки ЗНАЧИТ! Это ИЗМЕНЕНИЕ направления главной дороги. И именно тем, что знак говорит о том, что ты, оставаясь на главной, совершаешь маневр, этот знак и отличает от знака 2.3.2. Повторюсь, был бы 2.3.2 - нет маневра, когда уходишь влево вместе с главной, наш знак - ИЗМЕНЕНИЕ направления!!! И поворачивает тут НЕ дорога, поворачивает тут ГЛАВНАЯ ДОРОГА, вот эту разницу уже пора усвоить, а не тупо тыкать своей безалаберностью в других.
Не можете понять - примите, как данность. ЯПоглавнойехальщики, несчастные, вас не просят понимать или трактовать ПДД, его надо УЧИТЬ И СОБЛЮДАТЬ!!! ВЫ НА ДОРОГЕ!!! Сколько из-за такого тупизма ДТП происходит постоянно. Помимо "главная дорога" в ПДД полно разных терминов, знаков и всевозможных ситуаций со своей областью применения. Взрослые люди, в авто садитесь, а книжечку маленькую выучить не могут, потом из-за них кто-то раньше времени узнает, есть ли жизнь после смерти...

Это сообщение отредактировал Ispolin - 5.02.2016 - 17:56

[^]
deaqle
5.02.2016 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Shef174 @ 5.02.2016 - 01:30)
Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 04:24)
Цитата (Shef174 @ 5.02.2016 - 01:17)
Если следовать логике Maksimus702 то в каждом пункте ПДД надо добавлять фразу "если таковые имеются".

Без такого конкретного указания да него не доходит

Представил себе езду по Maksimus702:
подъехал к перекрестку, хочу повернуть направо.
но я же ДОЛЖЕН ВЫПОЛНИТЬ п.13.1 :"При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, ..."
а пешеходов то и нет.
что я делаю?
правильно, стою жду пешехода, . хоть одного, завалящегося. 
дождался, уступил ему и счастливый еду дальше.....

чиста поржать что ли он пишет ?

Да ты чё до меня то доебался? Я просто слово в слово переписал пункты ПДД, и всё! К ПДД все вопросы! Я их даже комментировать не собираюсь!

Я просто не могу найти пункт ПДД Где есть такое словосочетание : "ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ ПУНКТЫ ПДД"

ЭТО твоя фраза (комментарий) ?
Или ты это скопировал из какого то пункта ПДД ?

Если последнее, то очень прошу, назови этот пункт.
Если первое, то тогда не отмазывайяся, что ты ничего не придумывал.

Есть общие нормы, есть специальные.
Знак показывает изменение направления главной дороги.
Согласно общей норме, должны сначало занять левое положение.

Уступить приближающему справа - специальная норма, только для конкретного перекрестка. Приближающемуся = с другого направления/не едущему параллельно.
Заставьте их повернуть налево обе - кто должен уступить? Тот кто не выполнил общую норму и решил перестроиться на перекрестке из правого ряда?

Если на этом перекрестке, слева с главной будет приближать авто, а вы соберетесь (на желтой) совершить разворот, то вначале вашего пути он уступает вам, а далее в конце вашего разворота, хотя вы и въехали с преимуществом, уступить должны вы, вы оба уже на главное, специальное требование по его тексту распространяется на весь перекресток, в конце вашего маневра, уже он у вас справа.

Нет в ПДД помехи справа, есть требования уступать при определенных условиях, которые не регулируются общими в том числе правилами, "приближающимся справа"

Это сообщение отредактировал deaqle - 5.02.2016 - 18:00

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 15:36)

Не выполняется условие поворота налево:

13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

И вывод это не поворот налево! И этот вывод правильный! не ебите мне мозгиsmile.gif smile.gif smile.gif

Чао мальчики!:-) :- Пользуйтесь мозгами. А я на рыбалку нах!! Выветривать весь бред который вы здесь несли!

Здесь тоже чёрный не поворачивает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 5.02.2016 - 18:45

Кто должен уступить дорогу и почему?

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Alaedrael @ 5.02.2016 - 15:18)
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 01:28)
Цитата (shacil @ 5.02.2016 - 01:26)

Глупый спор, я своё мнение написал, и считаю что я прав! Ваши доводы и попытки прикрутить сюда всякие варианты мне чужды. Есть главная дорога, есть второстепенная дорога прилегающая справа, есть индивид который поворачивает на второстепенную дорогу, прилегающую справа, из левого ряда.

А есть п.13.10, который делает этот перекрёсток перекрёстком равнозначных дорог для именно этих двух авто между собой, и именно им ты обязан руководствоваться

Мишаня, есть
"...п.13.10, который делает этот перекрёсток перекрёстком равнозначных дорог для именно этих двух авто между собой..."

который создает таким образом "помеху справа" для желтого авто)))))

Это никак не отменяет тут вины чёрного то :)
его вина тут очевидна,
а вот на обоюдку по помехе справа, это уже на усмотрение судьи, но шанс есть.

[^]
Гаазваг
5.02.2016 - 20:00
-1

Хохмач

Цитата (deaqle @ 5.02.2016 - 17:55)

Уступить приближающему справа - специальная норма, только для конкретного перекрестка. Приближающемуся = с другого направления/не едущему параллельно.
Заставьте их повернуть налево обе - кто должен уступить? Тот кто не выполнил общую норму и решил перестроиться на перекрестке из правого ряда?

Если на этом перекрестке, слева с главной будет приближать авто, а вы соберетесь (на желтой) совершить разворот, то вначале вашего пути он уступает вам, а далее в конце вашего разворота, хотя вы и въехали с преимуществом, уступить должны вы, вы оба уже на главное, специальное требование по его тексту распространяется на весь перекресток, в конце вашего маневра, уже он у вас справа.

Нет в ПДД помехи справа, есть требования уступать при определенных условиях, которые не регулируются общими в том числе правилами, "приближающимся справа"

Все это словоблудие не заменит факта, что желтый на равнозначной дороге врезается в свою помеху справа. Все, он виноват. Точно так же как он же въехав на перекресток с круговым движением где главная дорога сворачивает влево может ехать по нему с любого ряда, но выезжать ТОЛЬКО с правого. В итоге желтый дебил, спровоцировавший аварию.

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 5.02.2016 - 20:00)
Цитата (deaqle @ 5.02.2016 - 17:55)

Все это словоблудие не заменит факта, что желтый на равнозначной дороге врезается в свою помеху справа. Все, он виноват. Точно так же как он же въехав на перекресток с круговым движением где главная дорога сворачивает влево может ехать по нему с любого ряда, но выезжать ТОЛЬКО с правого. В итоге желтый дебил, спровоцировавший аварию.

а кто на равнозначном перекрёстке чёрному разрешил поворачивать не с крайнего левого ряда?

[^]
Гаазваг
5.02.2016 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (mischanya73 @ 4.02.2016 - 20:42)
все по одинаковым, на всех налево с левой полосы, и без разницы как там остальные дороги указаны,

Ага, всего то за месяц времени и 130 страниц объяснений до тебя дошло, что с левой тут можно только "налево". Прям и не знаю поздравлять ли, или еще рано?

Добавлено в 20:30
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 20:22)
а кто на равнозначном перекрёстке чёрному разрешил поворачивать не с крайнего левого ряда?

Ты ж обосрался доказать, что он поворачивает, так шо нет никаких оснований считать что он поворачивает. Я говорю что он едет прямо, по направлению дороги, а изгиб не есть поворот. Считаешь что он поворачивает - доказывай. Если сможешь. Ты уже облажался раз надцать, давай еще разок, на бис. Ты видать мазохист.

[^]
Alaedrael
5.02.2016 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (Shef174 @ 5.02.2016 - 16:33)
Цитата
ты вошел в спор не сначала и кидаешься словами..

Shef174: 23.01.2016 - 23:40 (стр.14)
Maksimus702: 31.01.2016 - 15:32 (стр.107)
да,да вы с мишаней тут давно а я только появился.

Цитата
вдвоем решили, что ЗАПРЕТ на поворот налево из правого ряда АБСУРДЕН.
Попробуй додуматься сам почему.

Начинаю думать.
Если "ЗАПРЕТ на поворот налево из правого ряда АБСУРДЕН.", то логически и ЗАПРЕТ на поворот направо из левого ряда АБСУРДЕН.
Прежде чем думать глубже, хотелось бы узнать: с этой логической цепочкой ты согласен ?

я считаю абсурдом:
--в одном месте ПДД написано про запрет поворота налево с правой полосы. то есть запрещается авто из точки А оказаться в точке В.
--в другом месте ПДД написано, что из правой полосы на перекрестке НЕ ЗАПРЕЩЕНО (на самом деле не написано))) перестраиваться в левую соседнюю полосу
-- в третьем месте ПДД написано, что из левого ряда можно поворачивать налево.

теперь если некоторые умники подумают, то могут придти к выводу, что ДРУГОЕ И ТРЕТЬЕ места в ПДД не запрещают авто оказаться из точки А в точкеВ.
и это я еще раз называю абсурдом.
а логические цепочки, которые ты мне хочешь повесить - строй себе сам.

вот этот пример, что я тебе привел сейчас - вот тебе логическая цепочка. решай, если способен.

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 5.02.2016 - 20:27)
Цитата (mischanya73 @ 4.02.2016 - 20:42)
все по одинаковым, на всех налево с левой полосы, и без разницы как там остальные дороги указаны,

Ага, всего то за месяц времени и 130 страниц объяснений до тебя дошло, что с левой тут можно только "налево". Прям и не знаю поздравлять ли, или еще рано?

Добавлено в 20:30
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 20:22)

Ты ж обосрался доказать, что он поворачивает, так шо нет никаких оснований считать что он поворачивает. Я говорю что он едет прямо, по направлению дороги, а изгиб не есть поворот. Считаешь что он поворачивает - доказывай. Если сможешь. Ты уже облажался раз надцать, давай еще разок, на бис. Ты видать мазохист.

Перечитай на пару страниц выше, я там вполне понятно написал, читать надеюсь умеешь.

Изменение направления главной дороги относительно чего у тебя по п.13.10?

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 20:57
-1

Ярила

Здесь тоже чёрный не поворачивает? gigi.gif

smile.gif Красава! Браво! Миша, браво! bravo.gif Напугал ты меня даже, думал сдаваться.

Но,smile.gif нет, нихуя не поврачивает! Я правда сам уже охуеваю!:-) Но хули делать, закон есть закон!:-) не я Миш, закон! Я нихуя никак повлиять не могу. Не соответствия теже.

Но больше всего, меня поражает, другая хуйня, sm_biggrin.gif вот б если слева на второстепенной, был авто, и он бы решив ехать прямо. Сделал бы таки поворот налево! Но прямо!!! Честно, я сам охуеваю от осознания этого. Но все по правилам! Я ни приделах, если чо!:-)

Ты тут подумай пока над всей этой хуйней, некогда мне сейчас логические цепочки дальше делать, я подумаю. И блять чуйка какая-то, нехуевая такая хуйня получится!

Миш, честно на рыбалку собираюсь, ехать рано, я спать. Спокойной ночи!

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 20:57)
Здесь тоже чёрный не поворачивает?  gigi.gif

smile.gif Красава!  Браво! Миша, браво! bravo.gif Напугал ты меня даже, думал сдаваться.

Но,smile.gif нет, нихуя не поврачивает! Я правда сам уже охуеваю!:-)  Но хули делать, закон есть закон!:-)  не я Миш, закон! Я нихуя никак повлиять не могу. Не соответствия теже.

Но больше всего, меня поражает, другая хуйня,  sm_biggrin.gif вот б если слева на второстепенной, был авто, и он бы решив ехать прямо. Сделал бы таки поворот налево! Но прямо!!! Честно, я сам охуеваю от осознания этого. Но все по правилам! Я ни приделах, если чо!:-)

Ты тут подумай пока над всей этой хуйней, некогда мне сейчас логические цепочки дальше делать, я подумаю.   И блять чуйка какая-то, нехуевая такая  хуйня получится!

Миш, честно на рыбалку собираюсь, ехать рано, я спать. Спокойной ночи!

А что было бы для него поворотом налево? если налево - это прямо?

Ну ладно главная не поворачивает, это ещё хоть как то можно гипотетически понять, но вот то что со второстепенной уже тоже не поворачивает, это уже перебор :)

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 5.02.2016 - 21:07

[^]
Egorusleft
5.02.2016 - 21:17
-1

Хохмач

Цитата (Egorusleft @ 22.01.2016 - 21:17)
Цитата (raketakos @ 22.01.2016 - 21:00)
При повороте налево,а там именно поворот налево,нужно занять крайне левую полосу.

Да где же вы правила то учили? А Знаки на что? Там Главная дорога уходит налево. А направо съезд или поворот с главной дороги. Поэтому правый авто (помеченный синей стрелкой) едет по своей дороге, а тот который на картинке расположен слева поворачивает направо из левого ряда.
Просто мысленно выпрямите поворот главной дороги и все встанет на свои места.

Жесть! Как много людей минусят - и это похоже все те кто не знает правила.
Если кто то по делу защпалил - хотя бы прокомментируйте почему, интересно же!

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 21:05)

Ну ладно главная не поворачивает, это ещё хоть как то можно гипотетически понять, но вот то что со второстепенной уже тоже не поворачивает, это уже перебор :)

Миш, честно без обид. Сам охуеваю, но такая хуйня происходит, если соблюдать ПДД.

Так так, если налево=разворот
Направо= прямо
brake.gif Все правильно!

Нука,нука , а первый то?

Налево=прямо
Прямо??=прямо??
На разворот=поворот на лево!

sm_biggrin.gif brake.gif pray.gif

Короче разбирайся сам, мне правда ложиться пора! cool.gif

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 5.02.2016 - 21:17)
Цитата (Egorusleft @ 22.01.2016 - 21:17)
Цитата (raketakos @ 22.01.2016 - 21:00)
При повороте налево,а там именно поворот налево,нужно занять крайне левую полосу.

Да где же вы правила то учили? А Знаки на что? Там Главная дорога уходит налево. А направо съезд или поворот с главной дороги. Поэтому правый авто (помеченный синей стрелкой) едет по своей дороге, а тот который на картинке расположен слева поворачивает направо из левого ряда.
Просто мысленно выпрямите поворот главной дороги и все встанет на свои места.

Жесть! Как много людей минусят - и это похоже все те кто не знает правила.
Если кто то по делу защпалил - хотя бы прокомментируйте почему, интересно же!

Я не минусил, но минусят за дело,
поворот налево с крайней левой полосы п.8.5
п.13.10 говорит что оба эти авто находятся на главной и перекрёсток для них между собой считается равнозначным

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 21:22)

Миш, честно без обид. Сам охуеваю, но такая хуйня происходит, если соблюдать ПДД.

Направо= прямо
brake.gif Все правильно!

Нука,нука , а первый то?

Налево=прямо
Прямо??=прямо??

А на разворот как будет для первого случая = направо? :)

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 5.02.2016 - 21:28

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 21:23)
Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 21:22)

Направо= прямо
brake.gif Все правильно!

Нука,нука , а первый то?

Налево=прямо
Прямо??=прямо??

А на разворот как будет для первого случая = направо? :)

Сплю миш,! Сейчас мысль потерал, нарисуй все, чтоб наглядно ,но ты правда это сечешь? Не подыгрываешь?

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 21:33)

Сплю миш,! Сейчас мысль потерал, нарисуй все, чтоб наглядно ,но ты правда это сечешь? Не подыгрываешь?

Тебе с твоим ходом мыслей в политику надо :) у тебя потом хрен что выпытаешь, ты так всё извернёшь.
Какой поворот? не было тут никакого поворота
Какие деньги? обязанности нет и денег нет :)

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 21:36)

Тебе с твоим ходом мыслей в политику надо :) у тебя потом хрен что выпытаешь, ты так всё извернёшь.

smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо agree.gif

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 21:40)
Цитата (mischanya73 @ 5.02.2016 - 21:36)

smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо agree.gif

А с рыбалки приедешь, скажешь какая рыба? lol.gif

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 21:44
0

Ярила

smile.gif я и сейчас скажу. Какая рыба?

[^]
Shef174
5.02.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Alaedrael @ 5.02.2016 - 23:37)
Цитата (Shef174 @ 5.02.2016 - 16:33)
Цитата
ты вошел в спор не сначала и кидаешься словами..

Shef174: 23.01.2016 - 23:40 (стр.14)
Maksimus702: 31.01.2016 - 15:32 (стр.107)
да,да вы с мишаней тут давно а я только появился.

Цитата
вдвоем решили, что ЗАПРЕТ на поворот налево из правого ряда АБСУРДЕН.
Попробуй додуматься сам почему.

Начинаю думать.
Если "ЗАПРЕТ на поворот налево из правого ряда АБСУРДЕН.", то логически и ЗАПРЕТ на поворот направо из левого ряда АБСУРДЕН.
Прежде чем думать глубже, хотелось бы узнать: с этой логической цепочкой ты согласен ?

я считаю абсурдом:
--в одном месте ПДД написано про запрет поворота налево с правой полосы. то есть запрещается авто из точки А оказаться в точке В.
--в другом месте ПДД написано, что из правой полосы на перекрестке НЕ ЗАПРЕЩЕНО (на самом деле не написано))) перестраиваться в левую соседнюю полосу
-- в третьем месте ПДД написано, что из левого ряда можно поворачивать налево.

теперь если некоторые умники подумают, то могут придти к выводу, что ДРУГОЕ И ТРЕТЬЕ места в ПДД не запрещают авто оказаться из точки А в точкеВ.
и это я еще раз называю абсурдом.
а логические цепочки, которые ты мне хочешь повесить - строй себе сам.

вот этот пример, что я тебе привел сейчас - вот тебе логическая цепочка. решай, если способен.

Если бы Вы после каждого тире указывали пункт ПДД где сие написано, была бы возможность вести диалог. А так - из пустого в порожнее.
Где я эти заповедные "места в ПДД" искать должен?
Да и думаю не найду я таких мест где написано то, что Вы написали. Тк отсебятина какая-то. Если еще то, что после первого тире я как-то могу понять что это Ваше вольное изложение про "заблаговременно занять соответствующую крайнюю полосу", то про два остальных-у меня нет ни малейшего понятия откуда Вы это перефразировали.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 5.02.2016 - 21:53

[^]
Ispolin
5.02.2016 - 21:48
3

Весельчак

Какому же количеству водил надо выкинуть права.... просто страшно ездить... ситуация наипростейшая.... но ЯЖЕНАГЛАВНОЙ... и все... и гайцы им не указ, и решения судов не указ... и пох, что надо сидеть и вкуривать, в чем косяк, чтоб не вкорячиться... и пох, что ваш тупизм на дороге может стоить кому-то здоровья, а то и жизни... не хватает мозга понять - прочитай еще раз, и еще раз... и тут стыд хотя бы какой-то должен включиться, чтоли? Поворот от направления движения отличить не могут, знаки друг от друга не отличают, приехали, млять прям по главной дороге... доигрались гаишники с продажей прав... когда ж вы самовыпилетесь все вместе с гайцами, которые вам права продали...

Это сообщение отредактировал Ispolin - 5.02.2016 - 21:50

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Ispolin @ 5.02.2016 - 21:48)
Какому же количеству водил надо выкинуть права.... просто страшно ездить... ситуация наипростейшая.... но ЯЖЕНАГЛАВНОЙ... и все... и гайцы им не указ, и решения судов не указ... и пох, что надо сидеть и вкуривать, в чем косяк, чтоб не вкорячиться... и пох, что ваш тупизм на дороге может стоить кому-то здоровья, а то и жизни... не хватает мозга понять - прочитай еще раз, и еще раз... и тут стыд хотя бы какой-то должен включиться, чтоли? Поворот от направления движения отличить не могут, знаки друг от друга не отличают, приехали, млять прям по главной дороге... доигрались гаишники с продажей прав... когда ж вы самовыпилетесь все вместе с гайцами, которые вам права продали...

Да не кипятись, ты успокойсяsmile.gif Обьясни в чем дело то, а то сразу и непоймешь ничего. Ты за кого?

[^]
mischanya73
5.02.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2016 - 22:04)
Цитата (Ispolin @ 5.02.2016 - 21:48)

Да не кипятись, ты успокойсяsmile.gif Обьясни в чем дело то, а то сразу и непоймешь ничего. Ты за кого?

Я так подразумеваю что не за тебя :) беги на рыбалку, а то права сожгут :)

[^]
Maksimus702
5.02.2016 - 22:09
0

Ярила

Ладно, ладно, понял!:-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172286
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх