Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
9.10.2013 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.10.2013 - 19:56)
Долбоебам на заметку: посмотрите на карту, там всего несколько домов, в радиусе 300метров без проблем запаркуешься.

Рус, хорошо, раз спустили, 2 спустили, 10 спустили, чел обвесил машину региками - дальше что? Тут же каждый 3й пишет: жизнь такая, паркуемся от безысходности, 300 метров пройти не позволяет здоровье, бабушка беременная помирает, понос...

Риффрафф, ну это всё теория. Надо сначала попробовать, а потом говорить. Мне вот доставило наблюдать за одним упырём, который грустно смотрел то на четыре спущенных колеса, то на одну запаску и....вызвал в итоге эвакуатор! lol.gif gigi.gif А главное - совесть чиста, ибо имущество-то целехонько, а упырь и нервами, и временем, и деньгами расплатился! И, кстати, паркуется он теперь исключительно в отведенных местах "по линеечке". Так что действует метод, действует. Не на всех, естесьно. Но если на кого такое не подействует, то и иные методы тоже осбо неэффективными будут, как в данном случае - девочка ж даже не поняла, за шо ей прилетело. cheer.gif

[^]
graffi
9.10.2013 - 22:14
2

Приколист

Цитата (Dester666 @ 9.10.2013 - 22:05)
Ты я смотрю много про всех знаешь, прям господь бог. Неуважаю таких людей которые думают что про всех все знают, хотя по факту не знают вообще нихера.

а как еще трактовать Вашу радость по поводу чужих проблем?
Вы ж вот про эту Алену все знаете.

[^]
Thor
9.10.2013 - 22:16
2

Ярила

Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 22:52)
Thor, а вы с парковки никуда не выезжаете? или если выезжаете, то не останавливаетесь? не бывает необходимости зачем-то зайти в ЧУЖОЙ дом? или в каждом районе оплачиваете по парковочному месту?

ну отчего же. выезжаю. у нашей фирмы 11 магазинов в Воронеже, два в Липецке, два в Курске, еще есть в Ростове-на-Дону, Старом Осколе и Губкине. Приходится помотаться и по городу и за город. но вот так на тротуарах парковаться не довелось. Придерживаюсь идеи, что лучше пройтись 200 метров пешком, чем обнаружить колеса с выкрученными нипелями :) Да и как-то мама еще в детстве научила, что думать только о себе и плевать на окружающих - плохо.

[^]
stormwiu
9.10.2013 - 22:20
0

浪漫

вот же пидор!

[^]
Dester666
9.10.2013 - 22:22
2

Приколист

Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 22:14)
Цитата (Dester666 @ 9.10.2013 - 22:05)
Ты я смотрю много про всех знаешь, прям господь бог. Неуважаю таких людей которые думают что про всех все знают, хотя по факту не знают вообще нихера.

а как еще трактовать Вашу радость по поводу чужих проблем?
Вы ж вот про эту Алену все знаете.

про алену я не знаю, зато я знаю что у меня пред домом ВООБЩЕ нельзя пройти по тротуару потому что перегорожен он на 90%, а водителям насрать как с колясками люди ходить будут или как инвалида на кресле провести, им же ставить негде, а это все оправдывает.

[^]
Котяр
9.10.2013 - 22:22
4

Шутник

Да вы что народ? У меня есть машина! Но на работу я хожу пешком! Благо не очень далеко, а так же экономнее, в плане времени и топлива!
Да и если далеко будет, буду ездить на общ. транспорте.
Но так парковаться, я никогда себе не позволял, но пока иду на работу, таких от 15-ти штук мудаков встречаю.
Вот вам фото, прочитал весь пост, уверен 80% и более % водителей, точнее автовладельцев - МУДАКИ. Призошло 2 часа назад, из-за МУДАКА 163 RUS который не убирает (изредка уезжает) свой БМВ оттуда 3-ий месяц. Сегодня Реанимобиль не смог проехать к частным домам дальше, у нас сквозной двор. В итоге еле-еле протиснулся, кого-то погрузили в реанимобиль и увезли.
А если завтра пожар? Я бы вместо этих людей (чей родной пострадал/мог умереть из-за задержки парамедиков) расХУЯРИЛ бы битой/топором etc. весь БМВ, каждый его элемент кузова.
Его уже царапали, крыло/бампер/фару - похуй, и я смотрю, царапины и прочее - исчезает. Может он меняет эти элементы или красит - ХЗ.
На фото наверное плохо видно, с правого борта реанимобиля, его машина стоит так, что образует угол в 90 градусов для поворота. Слева постоянно ставит Авео, но он всегда там ставит, на место черного БМВ никогда никто не ставил.
Вот такие дела, ставте свои ведра на тротуарах дальше МУДАКИ, я иногда поднимаюсь на машину и прохожу по ней, но это совсем в редких случаях, когда не хочу выходить на дорогу (или выход на дорогу огражден забором), а пройти не испачкавшись трудно.
----------------------------------------
Полностью поддерживаю Товарища Riffraff, добавить к его постам нечего. Никакие нарушения нельзя оправдывать бабушками, дедушками, поносами, и т.п. Для кого-то это веская причина, тогда для кого-то следущее веские причины - мне лень, я так хочу, я устал, хочу чтобы видно было машину с окна, и т.д.

Это сообщение отредактировал Котяр - 9.10.2013 - 22:31

[^]
володя699
9.10.2013 - 22:23
1

Ярила

камнем влепили не за парковку, она наверно деньги взяла и кинула....у нас это называецо "динамо"

[^]
DPOBA
9.10.2013 - 22:25
-1

Хохмач

В следующий раз без колёс останешься, Алёна!

[^]
Dester666
9.10.2013 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Котяр @ 9.10.2013 - 22:22)
Да вы что народ? У меня есть машина! Но на работу я хожу пешком! Благо не очень далеко, а так же экономнее, в плане времени и топлива!
Да и если далеко будет, буду ездить на общ. транспорте.
Но так парковаться, я никогда себе не позволял, но пока иду на работу, таких от 15-ти штук мудаков встречаю.
Вот вам фото, прочитал весь пост, уверен 80% и более % водителей, точнее автовладельцев - МУДАКИ. Призошло 2 часа назад, из-за МУДАКА 163 RUS который не убирает (изредка уезжает) свой БМВ оттуда 3-ий месяц. Сегодня Реанимобиль не смог проехать к частным домам дальше, у нас сквозной двор. В итоге еле-еле протиснулся, кого-то погрузили в реанимобиль и увезли.
А если завтра пожар? Я бы вместо этих людей (чей родной пострадал/мог умереть из-за задержки парамедиков) расХУЯРИЛ бы битой/топором etc. весь БМВ, каждый его элемент кузова.
Его уже царапали, крыло/бампер/фару - похуй, и я смотрю, царапины и прочее - исчезает. Может он меняет эти элементы или красит - ХЗ.
На фото наверное плохо видно, с правого борта реанимобиля, его машина стоит так, что образует угол в 90 градусов для поворота. Слева постоянно ставит Авео, но он всегда там ставит, на место черного БМВ никогда никто не ставил.
Вот такие дела, ставте свои ведра на тротуарах дальше МУДАКИ, я иногда поднимаюсь на машину и прохожу по ней, но это совсем в редких случаях, когда не хочу выходить на дорогу (или выход на дорогу огражден забором), а пройти не испачкавшись трудно.

Встретить сознательного водителя в наше время редкость. Жму руку от всей души.

Берите пример и человек ни кому не еб*т мозг и не считает что ему ДОЛЖНО государство сделать личный паркинг за бесплатно.

[^]
Котяр
9.10.2013 - 22:36
1

Шутник

Dester666
Спасибо, но я тоже не без грешен, моя машина - за оградой двора, там - где светит фонарь. Перпендикулярно проезжей части. Я навез там лом/крошку асфальта, сделал более менее, чтобы не развозить грязь себе и двору. Но соседи с частных домов нас недолюбливают. Я это понимаю, по этому стараюсь компенсировать свое присутствие (точнее своего авто) уборкой мусора там где я ставлю и немного вокруг, зимой убираю так же снег, не только на своем месте но и на общей дороге. Жаль остальное быдло предпочитает либо ставить на место почищенное мной/либо просто покупают паркетники и толкают/утаптывают снег, вместо того, чтобы его убрать. =(

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 22:56
2

АДъ

Все мы косячим иногда, стараясь свести к минимуму неудобства от от нас. Тоже с листочком телефона парковался, правда на полчаса.

Но очень многие "иногда" превратили в "постоянно", да еще и красиво оправдали себя беременными дедушками и поносом, да еще и заручились поддержкой своры таких же гондурасов.

Еще пример, зимой из-за педерастов на тротуаре, приходится вместо чищенного тротуара, посыпанного песком, идити по ледяной бугристой колее дороги. Многие ломают кости кстати. Но паркуны ж самые правильные, понос у них, да.

[^]
Telllurian
9.10.2013 - 23:02
0

Хохмач

Просто надо было вставать с утра и отгонять карету на свободное место, а не кидать на сутки.

[^]
Adamopoulos
9.10.2013 - 23:28
1

Юморист

Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 13:52)
а уж речи про "насосала" (ух как задолбали) - это 146% индикатор неудачника. особенно доставило, когда я ехала на тест-драйве с манагером и выпустила со второстепенной девочку на х6 (она себя вела не нагло, аварийкой моргнула потом). "во, насосала" - "знакомая?" - "не, ну откуда еще у бабы деньги на машину". немая сцена.

Так активней всего выражаются те, кто смог насосать только на девятку.

Кстати, "Алёноненавистники", вы реально считаете что рядом по тротуару коляска не пройдёт?

[^]
Dester666
9.10.2013 - 23:41
1

Приколист

Цитата (Adamopoulos @ 9.10.2013 - 23:28)
Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 13:52)
а уж речи про "насосала" (ух как задолбали) - это 146% индикатор неудачника. особенно доставило, когда я ехала на тест-драйве с манагером и выпустила со второстепенной девочку на х6 (она себя вела не нагло, аварийкой моргнула потом). "во, насосала" - "знакомая?" - "не, ну откуда еще у бабы деньги на машину". немая сцена.

Так активней всего выражаются те, кто смог насосать только на девятку.

Так никто в наше время не выражался если бы довольно большой процент барышень не жил по принципу "меня должны содержать потому что у меня пизда, и машину мне купить и квартиру и шубу дорогую", но это уже совсем другая история :)

Это сообщение отредактировал Dester666 - 9.10.2013 - 23:42

[^]
Akl
10.10.2013 - 00:21
1

Атипичный лентяй

Цитата (Riffraff @ 9.10.2013 - 12:09)
угу, срать начнут в подъезде, тоже нормой станет?

Только в том случае, если на работе сильно устал и домой донести сил не хватило lol.gif

Имхо, любое быдлячество можно попытаться оправдать. cool.gif .
Меньше мультфитьмов типа "тачки" смотрите - железо оно не живое, ему не больно. Даже та сигнализация, что всю ночь орет - не осознает фатальной ошибки, что черевато для хозяина машины.

[^]
nareez
10.10.2013 - 00:50
3

Хороший отец

Цитата
Кстати, "Алёноненавистники"

Алёна, перелогинься) В хуй нам Алёна не впилась, мы ненавидим мудаков.

Добавлено в 00:51
Цитата
вы реально считаете что рядом по тротуару коляска не пройдёт?

Прогулочная коляска-трость пройдет. Коляска побольше - нет, придется по газону пиздовать или по дороге. А еще бывают коляски для двойняшек, таким надо почти весь тротуар. Какая нахуй разница? Машины там не должно стоять ВООБЩЕ. Ни по закону, ни "по понятиям".

Это сообщение отредактировал nareez - 10.10.2013 - 00:53

[^]
Reaper507
10.10.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Potapidze @ 9.10.2013 - 11:39)
Цитата (makcumkos @ 9.10.2013 - 11:18)
Надо бы, совсем англичане охуели

Да там, скорее всего, наши же бывшие сограждане..

Ну, не только в Англии на тротуарах машины ставят. В Германии, Франции тоже частенько стоят на тротуарах. Но поскольку наличие автомобиля не вызывает классовой ненависти, случаи вандализма очень редки.

[^]
Bdemon
10.10.2013 - 01:02
0

Юморист

зеленка теме, однако присмотревшись на фото можно заметить что "дорога" в этом месте узкая, инженеру проектировавшему двор двойка... поэтому так и припарковалась, думая как проедут другие. но о пешеходах не подумала. другого места не нашлось что ли?

[^]
Thor
10.10.2013 - 01:36
0

Ярила

Цитата
инженеру проектировавшему двор двойка...

ну это да. хотя у нас уж давно форма победила содержание. главное чтобы "красиво" и "типа как в европпах" о функционале,увы, думать не принято. Вот и получается, что рукожопость одного мудака порождает за собой настоящую волну мудачества. Один не учел при проектировке, другие забили при реализации, третьи припарковались, объяснив сам себе, что больше типа как бы и некуда, четвертые, может и заслуженно, но от этого не менее по мудацки, треснули кирпичом в лобовуху.
Тут как с "письмами счастья" в интернете. Надо делать так, чтобы о тебя та волна мудачества разбилась и дальше не пошла.

[^]
Amayon
10.10.2013 - 02:20
1

Балагур

Когда маленького сына на коляске катал, постоянно хотелось разбить машины, перекрывающие тротуар. А тут просто кто-то СМОГ. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
DaleDellian
10.10.2013 - 02:41
2

Гость

Так надож дырень то заклеить! biggrin.gif

[^]
Oigenwaise
10.10.2013 - 03:35
0

MIRABILE FUTURUM

всегда так делаю

[^]
savatey
10.10.2013 - 03:58
4

Ярила

Вчера еду на машине, какая то манда переходит дорогу под углом 45 градусов к проезжей части, в неположенном месте, хотя рядом в ту и другую сторону на растоянии 30-50 метров по пешеходному переходу. Мне ей что теперь череп за это пробить надо было? Как то по спокойней надо друг к другу относиться. Как сказал один известный чувак "Кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень."

[^]
Brazil
10.10.2013 - 04:46
2

Приколист

в моём городе во дворах только так и паркуются. причём зачастую тротуар - единственное сухое место, а всё остальное грязь/лужи. и если на фото есть где-то пол метра для обхода, то у нас чётко перекрывают полностью. возле своего дома мне таким образом нужно 5-6 машин покалечить, а по дороге с работы до остановки штук 20-30 ...... Автомобилистов слишком много: лечить бесполезно, только проблем на свою попу найдёшь.
Я молодой парень, но даже меня напрягают эти вечные "змейки" и прыжки, дабы бережно обходить железных коней. Представляю каково старикам, мамочкам с маленькими детьми, инвалидам...
Тут вот кто-то написал про соизмеримости.. Мол 10-15 тысяч рублей стоит такая шалость. Но ведь согласитесь, это не какое-то государственное/городское/общественное имущество, это ЛИЧНЫЙ транспорт. Почему мы должны его оберегать, обходить? Почему он неприкасаем? Хозяин/хозяйка оставляют во дворе со спокойной совестью и уверенностью, что они никому не мешают, что никто не тронет. А если я, например, начну хранить своей велосипед в лифте?? Там есть немного место для него, я не хочу париться куда его ставить. Лифт вполне подходит. Думаю, дня за 2-3 мой велосипед в лучшем случае спиц лешится.. а в реалии просто исчезнет)))))) И чему тут удивляться?

[^]
Cacofiend
10.10.2013 - 05:41
3

Приколист

Цитата (CheCke @ 9.10.2013 - 10:49)
Да все герои из-под тишка то...

Из под учебника русского, как же вы заебали, неучи тупоголовые, вордом проверяйте, перед тем как постить, если мозга нет.

Добавлено в 05:42
Цитата (Drunn @ 9.10.2013 - 10:51)
Блять, вот я читаю какие все поборники чести и морали, а у нас на 11!!!!!! ОДИНАДЦАТИПОДЪЕЗДНЫЙ ДЕВЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ на 400 хат и 2 крохотных стоянки на 3 авто каждая по нормам СССР 69 года. И где, блять, разместить 100500 машин??? В округе все стоянки разобраны, в Управкомпании делать доп. стоянку не хотят! Что нам делать??? У нас 100 машин стоит на тротуарах вдоль всего дома!!! Хоть обминусите, похуй!!!

Продать машину и ездить на автобусе. Не устраивает? Ну тогда - идти нахуй, всем вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75415
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх