Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pin5006
9.10.2013 - 16:22
1
Статус: Offline

Весельчак

предлагаю за сбитово узбека каторый перебегал мкад, не вводить административных дел по отношению к водителям

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 16:23
0

АДъ

переход в неположенном месте допустим, читайте пдд
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

курение в общественных местах, распитие напитков где это не разрешено, выбрасывать мусор из машины/в лесу - пиздить

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2013 - 16:24

[^]
pin5006
9.10.2013 - 16:28
0

Весельчак

Riffraff а вы когонибуть на трассе сбивали???? и пытались доказать что не виноваты??

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 16:41
0

АДъ

причем здесь это? С точки зрения суда виноват будет всегда водитель, почти всегда, как это связано с парковкой?

[^]
ТрямТрям
9.10.2013 - 16:52
2

Хохмач

Цитата (Maurice @ 9.10.2013 - 17:20)
Давайте мыслить шире! Если вы оправдываете поступок того кто кинул кирпич будьте готовы сами получать за свои нарушения - переход в неположенном месте, курение в общественных местах, распитие напитков где это не разрешено, выбрасывать мусор из машины/в лесу и т.п. - готовьтесь словить от анонимуса кирпичом по затылку. Кто "за"?

А у нас многие так широко и мыслят. Если кто-то в лесу мусорит, значит можно ездить 150 кмч. Если чиновники воруют, значит можно не уступать место старушкам в автобусе. Если есть продажные судьи, значит можно ссать в лифтах.
Во всех разговорах про нарушения находится кто-нибудь, кто приводит примеры совершенно других нарушений и считает их достаточным основанием для своего свинского поведения.

Ребята, наличие этой всей хуйни не даёт оснований самому становиться уродом. Вот ты про переход в неположенном месте нахуя сказал? Ты уверен, что припарковавшись на тротуаре, ты отомстил именно тому пешеходу, который перебежал тебе дорогу?
Нет, ты просто насрал в душу многим людям, большинство из которых ни разу не ссало в твоем лифте, не воровало из бюджета и не выбрасывало окурков из машины. Почему ты из-за наличия одних уродов ведешь себя по-уродски с другими людьми?

[^]
pin5006
9.10.2013 - 16:56
-5

Весельчак

притом что нарушения пешеходов, это проблема водителей, а парковка во дворах проблема граждан, и то что ктото некорректно поставил машину (напервый взгляд с одной фото) не разрешает всем безпределить, если у меня соседи в 2 ночи начнут слушать музыку и весилиться, а я приду и из дробовика их положу , это нормально?

[^]
QTIX
9.10.2013 - 17:00
0

Шутник

а посмотрите что осталось от газона там правее дальше ))) Абалдеть . Епрст. Если купил корыто то должен позабитится и о гараже а если нет гаража то купи дом а если нет то нефиг другим жилдьцам портить вид корытом

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 17:03
1

АДъ

Цитата (pin5006 @ 9.10.2013 - 16:56)
притом что нарушения пешеходов, это проблема водителей, а парковка во дворах проблема граждан, и то что ктото некорректно поставил машину (напервый взгляд с одной фото) не разрешает всем безпределить, если у меня соседи в 2 ночи начнут слушать музыку и весилиться, а я приду и из дробовика их положу , это нормально?

сначала просим вежливо, потом ментов. Не помогло? Суперклей в замок.

[^]
СВИНКС
9.10.2013 - 17:08
-1

не игипицкий

Цитата (Спиридон @ 9.10.2013 - 15:52)
Посмотрел тему, взял фотик и сделал 4 кадра из окна. Живу в Англии. Мне что, брать кирпич и идти бить окна?

взять гвоздь и пройти по тротуарам. gigi.gif

[^]
OndreikO
9.10.2013 - 17:20
-7

Экзистенциалист

Ебанутым нет покоя. Ну там унитаз на капоте (на тряпочке, чтоб не царапать), ну наклейка, лечебные "пиздюли" в конце концов. Но кирпичом в лобовуху... Камнеметателя я бы в данной ситуации наказал например. Деффачку жаль. К ловле шпал готов, начинайте.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 9.10.2013 - 17:24

[^]
Nehhrim
9.10.2013 - 17:24
2

Nevermore

Цитата (Maurice @ 9.10.2013 - 17:20)
Не одобряю действия водителя, НО! К чему эта война между пешеходами и водителями? Давайте мыслить шире! Если вы оправдываете поступок того кто кинул кирпич будьте готовы сами получать за свои нарушения - переход в неположенном месте, курение в общественных местах, распитие напитков где это не разрешено, выбрасывать мусор из машины/в лесу и т.п. - готовьтесь словить от анонимуса кирпичом по затылку. Кто "за"?

Я за. При том желательно на официальном государственном уровне.
Глядишь, через десяток-другой лет вырастем в цивилизованное общество.

Сам, кстати, являюсь и автовладельцем, и пешеходом, и курильщиком. Если уж совсем душой не кривить - выпить тоже иногда могу. Тем не менее, я не курю там где это мешает окружающим людям, я не пью во дворах и на детских площадках, я перехожу дорогу строго по переходам (за исключением тех случаев, когда перейти по переходу попросту не представляется возможным) и мой автомобиль припаркован ~ в 300 метрах от дома где он абсолютно никому не мешает.

[^]
5копеек
9.10.2013 - 17:30
0

Шутник

Цитата (balamutkot @ 9.10.2013 - 10:16)
Цитата
Стоимость лобового стекла Chevrolet Cruize, артикул 94567945 - 15 836.00 р.

насосет Алена на стеклышко, раз на машину насосала

сколько злобы то .. добрей надо быть. А если те кто за рулем начнут пешеходов травмировать, за то что ходят/стоят не там, специально ?

и такое ощущение, что большинство "ЗА" подобные действия. ужас какой то ..

Добавлено в 17:33
Цитата (balamutkot @ 9.10.2013 - 10:16)
Цитата
Стоимость лобового стекла Chevrolet Cruize, артикул 94567945 - 15 836.00 р.

насосет Алена на стеклышко, раз на машину насосала

сколько злобы то .. добрей надо быть. А если те кто за рулем начнут пешеходов травмировать, за то что ходят/стоят не там, специально ?

и такое ощущение, что большинство "ЗА" подобные действия. ужас какой то ..

[^]
pin5006
9.10.2013 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 9.10.2013 - 17:03)
Цитата (pin5006 @ 9.10.2013 - 16:56)

сначала просим вежливо, потом ментов. Не помогло? Суперклей в замок.

а чем клей, от кирпича отличаеться?

[^]
Anarky
9.10.2013 - 17:44
1

Ярила

Ну обычно бьют "дискотеки на колёсах". Лично, учась в общаге, помогал скидывать стол без ножек с 8-го этажа на ходячий сабвуфер. Ювелирно попали на крышу. Грозились зарезать. Уже лет 10 всё никак не могут.

[^]
alexalin
9.10.2013 - 17:45
3

Приколист

А чо? У вас бордюры не белят штоль?

Месть за парковку на тротуаре

[^]
xsoft
9.10.2013 - 18:01
1

Юморист

Понятно ,что на Япе много пешеходов. Но бля во дворах не один пешеход не ходит по тротуару, хоть стоит там авто , хоть не стоит. Все пиздуют по дороге.

[^]
letnab
9.10.2013 - 18:03
1

Ярила

"ВЕДЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ!!!!"

Каждый, да не каждый! dont.gif

[^]
Adamopoulos
9.10.2013 - 18:13
0

Юморист

Я в ахуе.

Окей, она оставила машину не совсем красиво. НО!
Коляска там легко пройдёт, машина с другой стороны легко объедет. Если не выёбываться и не метить территорию - она никому не мешает.

Даже если и хочешь проучить - ну так подложи записку под камень на капоте. Зачем машину-то портить?
Если, конечно, ты не завистливое мелкое быдло...

[^]
КИПовец
9.10.2013 - 18:19
4

Ярила

Цитата
Но можно и без порчи имущества. Люди, проходя мимо таких уродов, наплевавших на общество, просто плюйте в ответ. Две-три мойки заплеванного лобовика и пациент выздоравливает.

не факт. я как-то писал: У нас во дворе один товарищ парковал свою "3110" мордой в упор к подъезду, иногда даже приходилось прыгать со ступенек вбок лестницы. Плевали, харкали.... Не понимал.... В итоге утром выходит на работу - посередине лобового стекла, как потом выяснилось "Моментом" или ещё каким суперклеем приклеен кирпич (красный) с соседней стройки. Крик на весь двор - Кто, бля, кто ????? А в ответ с балкона курящий мужик отвечает: А хуй его знает.... Отучили......

[^]
Potapidze
9.10.2013 - 18:30
0

Бандеряку на хуяку!

del

Это сообщение отредактировал Potapidze - 9.10.2013 - 18:31

[^]
Эндрик
9.10.2013 - 18:44
2

Весельчак

Судя по объяве, Алена не совсем понимает за что прилетел булыжник, а значит и на более цивилизованные намеки не обращала внимания. значит для неё это норма и паркуется как хочет, вот и пострадала.

[^]
StevieG
9.10.2013 - 18:58
1

Шутник

Если бы у меня такое под окнами было бы такое каждый день и я бы с ребенком с коляской по тротуару ходил бы,то сделал бы точно тоже самое
Еще очевидцев ищет,наивная

[^]
Derian
9.10.2013 - 19:01
3

Весельчак

Вот до тех пор, пока люди так и будут усераться, доказываю свою правоту, вместо того, чтобы понять ситуацию и отнестись с пониманием - так и будет в стране говно...
Я так понимаю, все такие правильные тут на форуме? Никто бумажку мимо мусорника не кинул, окурки с собой домой уносите?

Я так понимаю, все, кто одобряет действия человека, испортившего чужое имущество не имеют автомобиля, все, кто осуждают - водители :)
Я не одобряю нарушение правил парковки! НО! Я за понимание и снисхождение... Ибо те, кто пишет, что место всегда можно найти, похоже тоже не являются автовладельцами...

[^]
zambezimamba
9.10.2013 - 19:23
1

Шутник

комментаторы вы все моральные уроды, тот кто разбил лобовуху и вы, кто это поддерживает еще большее быдло! нарушил человек, но кирпич в стекло это перебор, а если бы водителя этого зарезали вы бы тоже радовались "ибо нехуй"? чем вы все лучше то, уроды, моральные уроды, просто зависливые кретины

Добавлено в 19:25
Цитата (StevieG @ 9.10.2013 - 19:58)
Если бы у меня такое под окнами было бы такое каждый день и я бы с ребенком с коляской по тротуару ходил бы,то сделал бы точно тоже самое
Еще очевидцев ищет,наивная

ты пожизни тряпка, в таком случае нормальный мужик может поговорить и обьяснить доходчиво, а это бабский поступок втихаря натворить и сьебаться! тебе язык дан не только для того что бы пизду лизать

[^]
maxom
9.10.2013 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 9.10.2013 - 17:02)
Цитата (maxom @ 9.10.2013 - 16:46)
Вот хрен ли рассказывать бля, в Москве не бывать надо, а жить, тогда и говорить можно. У меня в районе в одном доме 800 квартир, какое нахрен место. Ну может пойщу, найду за 500 метров для себя и че, а остальные 300, которые помещаются на пешеход дорожке, где найдут? у соседнего дома тоже 800 квартир.

А тут и москвичи высказываются вообще-то. Места есть всегда. Да, возможно придется целых ужасных бесконечных 500 метров отмахать. И чо? Протрясешь немного жопу, тебе только в плюс будет по здоровью.

И не надо считать количество ебланов.
Ты мусор на улице бросаешь? Бутылки бьешь? Нет, наверное.
sarcasm on
Так ты не парься с поиском урны, один хрен Москва из-за одного тебя чище не станет. Сри, бросай мусор, машину мой во дворе. Вокруг ведь столько мусора, никто и не заметит. Ты не насрёшь в подъезде, другие насрут. Значит и тебе можно.
И вообще, это не ты виноват, это гады-чиновники слишком далеко урны поставили.
sarcasm off

Это абсолютно такая же логика, как и в случае с парковкой. Ты не думай за других, ты думай за себя, будешь ты жить как мудак или будешь следить за собой. Заебали уже своё свинство оправдывать количеством других свиней.

ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ, У НАС В РАЙОНЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, люди сами ставят машины и сами обходят, ЖИВЕМ так. Так с какого ты пиздишь и меня лечишь. Поэтому мудак ты, коли гонишь против общих правил и людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75414
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх