Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
9.10.2013 - 13:49
4
Статус: Offline

АДъ

После приобретения машины еще больше ненавидишь нарушителей-пешеходов и нарушителей-водил, имха

[^]
subwriter
9.10.2013 - 13:49
2

Юморист

Цитата (derNANETTE @ 9.10.2013 - 12:47)
Вот только не надо передергивать. Надо быть не злобным троллем, а нормальным человеком. Добрее надо быть, и пытаться понять того, кто, по вашему мнению, поступил неправильно.
У меня была ситуация, когда я въезжая во двор, увидела, что на дороге стоит машина, с открытым стеклом, не заперта.... А через 3 подъезда скорая... И тетка, владедец машины, когда вышла из подъезда, орала ЧТО ТАКОЕ уже нельзя пакеты с АШАНа домой занести. А в скорой умирал мужчина, инсульт. И каждая минута - это шанс.  Вот где жесть, и таких надо бить не по машине, а по лицу. Как в анекдоте про евреев.
А в предоставленной нам фотке криминала нет, повторюсь еще раз

Я просто процитирую.

Цитата
А возможно, девушка Алена на полчаса к больной бабушке приехала; а может она купила туеву хучу продуктов, и поставит машину на стоянку потом, когда донесет все до квартиры; а может у нее, простите, понос приключился, и ей уже было пох, как эту машину парковать, лишь бы до фаянса успеть донести...
Да мало ли обстоятельств.

Ну так она ведь купила туеву хучу продуктов в Ашане и поставит машину на стоянку потом, когда донесет все до квартиры. Да мало ли обстоятельства, опять же к бабушке всего на полчаса приехала. Что тут такого?

То есть если скорая с инсультом - это одно. А один человек по тротуару с трудом пройдет (ну не все такие лихие феи и по 40 килограммов весу), про коляски я вообще промолчу - на фото это отлично видно - то тут девушка Алена с обстоятельствами.

У всех всегда есть обстоятельства. Я очень сомневаюсь, что девушка Алена приехала на полчаса к больной бабушке. А если девушка сама таскает мешки с продуктами двадцатикилограммовые - у меня нет слов, честно. Понос приключился - через 10-15 минут вышла и припарковала. Как нужно.

Я думаю, что Алена просто бросила машину на ночь, где пришлось, и не стала искать место, тратить "драгоценнейшие" для нее 5-7 минут времени, наплевав на всех остальных, просто потому что ей ПОХУЮ создала она неудобства для других или нет. И, судя по всему, она всегда так паркуется, раз удивилась кирпичу в лобовухе - мол как так, месяц тут паркуюсь все в порядке, а теперь что за пидорас хулиганский разбил, наверное нищеброд завидует что у меня такая красивая машинка.

Зато теперь у нее добавилось некоторая толика беспокойства - потратить деньги на ремонт, потратить время на замену / на посещение страховой, если есть КАСКО. Может быть, она догадается почему и за что.

Хотя, судя по подписи на фотографии, она считает что так должен делать каждый, а потом притворяться жертвой обстоятельств.

Это сообщение отредактировал subwriter - 9.10.2013 - 14:02

[^]
Fenya
9.10.2013 - 13:53
0

Гаф!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.10.2013 - 14:49)

я всё хотел спросить: а вот если ты и тебе подобные блюстители морали когда-нибудь женятся и заработают денег, чтобы купить своей жене йобаный шевроле за 15 штук баксов

Такие не покупают своим женам машины - боятся, что уважаемые люди плохого про его жену подумают, насосала дескать)

[^]
IgorRU
9.10.2013 - 13:54
5

Хохмач

Цитата (EmB @ 9.10.2013 - 10:15)
Сделавший это - ущербный нищеброд, у которого никогда не было и не будет машины. Потому как автолюбитель такого никогда не совершит.

У меня есть машина, я подхожу под определение автолюбитель, но я тоже так сделаю как нехуй делать!
Ибо нехуй! Заработала -огреби!

[^]
ТрямТрям
9.10.2013 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (manstopper @ 9.10.2013 - 14:28)
Ну да. Если не видно сортира, то не надо терпеть и стесняться, надо садиться на тротуар и срать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Именно так у них мышление и работает.

[^]
Kofer
9.10.2013 - 13:55
2

Приколист

Цитата
Охуенные нынче аргументы - не нравится, что кто-то паркуется на тротуаре - живешь, как мудак. А лечиться мне не от чего и я не думаю, что при встрече с мудаком, паркующим корыто на тротуаре, появится от чего)

Как-то тема уже на личности переходит.
Мне остается парковать машину на тротуаре (хотя я этого не делаю), а Вам из под тишка портить чужие машины и писать гневные комменты в интернете (не факт, что Вы это делаете)
За сим откланиваюсь и пусть каждый останется при своем.

[^]
nareez
9.10.2013 - 13:56
1

Хороший отец

Цитата
За сим откланиваюсь и пусть каждый останется при своем.

Всего наилучшего.

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 14:00
1

АДъ

хочу заметить:"разруха в головах" - довольно часто пропуская пешеходов на нерегулируемых переходах, слышу возмущенные гудки сзади. Видимо подобные алены, беременные с 20тикилограммовыми сумками, торопящиеся к подыхающим бабушкам негодуют.

Люди не идеальны, все, но, бля, народ, вы охуели, отстаивать свое право "срать в подъезде"(обобщаю езду по обочине, мусор, парковка, встречка, трамвайные пути, переход в неположенном месте, итд итп).
ОХУЕЛИ!
НАРУШИЛ? ТОРОПИШЬСЯ? - бля, молчи, тихо, не возбухай, будь готов к наказанию, ты виноват.
А, ЕСЛИ ЕЩЕ И ВОЗБУХАЕШЬ - человече, не стоит пиписьками меряться, либо найдется пиписька покруче, даже, если ты трижды внебрачный внук президента с метровой пиписькой, найдется разозленный русский мужик, которому насрать на внучатость.
Не было у нас ВЕЛИКОГО уравнителя Кольта, зато народ на выдумки богат.

[^]
NuclearBlasT
9.10.2013 - 14:01
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
ну жена же она ваша, ребёнка вам родила.

Кстати про детей, девушка Олёна, припарковавшись как хуйло, "патамушта у нее апстаятильства", напрочь перегородила дорогу инвалидам, мамам с колясками, да и без, многие гуляют с пиздюкаме, за ручку так сказать. Из-за этой прекрасной девушки, все они вынуждены вылезать на грязную дорогу, где могут появиться ее более ебанутые персонажи, которые станут бибикать им, дескать нехуй по дороге шляться, дорога - она для автомобилей. Думать надо не только о себе, любимом. Да хули там - время такое, звери сука все кругом.

[^]
LaRoux
9.10.2013 - 14:04
-4

Ярила

Школота ликует!!!
ОО Минусы пошли, школота негодуэ.
Прежде чем злорадствовать, свои поступки вспомните, наверняка есть и похуже, чем этот. А то собрались тут добродетели и альтруисты.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 9.10.2013 - 14:10

[^]
nareez
9.10.2013 - 14:05
0

Хороший отец

Кстати, кто говорит, что она стоит нормально и там пройти легко, там если только очень маленькая коляска пройдет. Со средней или большой коляской-трансформером там уже придется объезжать по дороге или газону. Я уж молчу про коляску для близнецов. Ну и какого хуя?

Это сообщение отредактировал nareez - 9.10.2013 - 14:05

[^]
Noizerman
9.10.2013 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (Fenya @ 9.10.2013 - 14:38)
Цитата (hellroad @ 9.10.2013 - 14:32)
мдя..парковка запрещена на тротуаре, а тут защитников- тьма, типа "устал, негде, да пофиг все так паркуют, места для пешеходов протиснуться хватит" народ, а вы о чем? в ПДД сказано- запрещено...шраф...
так давайте и бухие ездить, а что? "не бросить машину, устал, все так ездят", или гонять под 200 по улицам, а что,"я спешу, все так могут.."
почему мы готовы бить морды пьяным за рулем, ибо они уроды, которые несут опасность, но будем уговаривать таких парковщиков уступить нам тротуары, но это тоже опасно- по дорогам ходить, даже во дворах некоторые индивидумы гоняют(

А давайте за кирпич в лобовухе людей убивать? Не ну а фигли? Если за нарушение ПДД можно портить имущество причиная огромные убытки владельцу... Почему бы за хулиганство вообще не убивать на месте?

Какие то гандоны в соседнем дворе на лавке собрались песни поют, пойти чтоли кирпич на головы сбросить, хули они мне жить мешают!

а давайте для начала правила соблюдать - гляди и кирпичей в лобовухе не будет?

безнаказанность порождает безответственность

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 14:07
0

АДъ

Тебе ж сказали, бабушка у нее помирает, от поносу, торопится значит.

Кстати, еще пример "нашествия пидарасов":
1) озера в области. Приезжаешь отдохнуть... Все засрано просто нереально. Выблядки берут пример с родителей и кидают мусор где попало, бутылки, стекла итд. Ладно, я согласен, органику можно прикопать. Это норм. Но оставлять кучу пакетов -хамство.

2) Курящие в подъездах - пидарасы из той же серии, еще пепельниц понаставят. Хоть в жопу себе бычки сувайте, но нех други дискомфорт доставлять

3) про торопящися педрил по обочинам уже грил

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2013 - 14:11

[^]
NellKa
9.10.2013 - 14:09
0

Бабушка-Бэтмен

У нас таких Алён - половина района. И все уверены, что они правы. И очень любят в спину бибикать, когда ты с коляской по дороге идешь, ибо весь тротуар занят. Ни у кого нет наклейки СтопХам размером с Бутырский округ? lalala.gif

[^]
DiamondEye
9.10.2013 - 14:09
1

крест

Самое интересное что эта особа так и не поняла к чему сие было проделано с ее машинкой. Пишет-мол такое случиться может с каждым, да откликнитесь свидетели и проч. ИМХО таким бесполезно делать такое. Чтобы понять что накосячил-нужен мозг. В таких случаях. очевидно его полное отсутствие. На мой взгляд тут нужно законы принимать, и штрафы жесткие . А то реально иной раз не то что не проехать другим, а даже и пешеходам не пройти. У нас такие есть тоже- возле медцентра одного стоят--прям на весь тротуар. Реально хрен обойдешь. По дороге обходим. А попробуй там разбить стекло ага,это центр судебной экспертизы, и охрана прилагается.. Так что ничего не поделаешь. ТОлько законными методами бы. А надеяться на ум-бесполезно. Лень ведь вперед них родилась. Ведь если припарковаться напротив -так это ж надо целых МЕТРА 3 пешком пройти!! Бляять да они ж отвыкли уже от такого.Да и не дай бог увидят знакомые за таким постыдным занятием, как хождение пешком-засмеют. ИНого объяснения такому поведению я не вижу.

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 14:12
0

АДъ

Шприц с ортофосфорной кислотой зажатый в руке. Хуй кто что докажет.
Краску снимет не сразу, время не установишь, на видео струю не видно.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2013 - 14:13

[^]
Bunker
9.10.2013 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.10.2013 - 13:38)
мдя..парковка запрещена на тротуаре, а тут защитников- тьма, типа "устал, негде, да пофиг все так паркуют, места для пешеходов протиснуться хватит" народ, а вы о чем? в ПДД сказано- запрещено...шраф...
так давайте и бухие ездить, а что? "не бросить машину, устал, все так ездят", или гонять под 200 по улицам, а что,"я спешу, все так могут.."
почему мы готовы бить морды пьяным за рулем, ибо они уроды, которые несут опасность, но будем уговаривать таких парковщиков уступить нам тротуары, но это тоже опасно- по дорогам ходить, даже во дворах некоторые индивидумы гоняют(

А давайте за кирпич в лобовухе людей убивать? Не ну а фигли? Если за нарушение ПДД можно портить имущество причиная огромные убытки владельцу... Почему бы за хулиганство вообще не убивать на месте?

Какие то гандоны в соседнем дворе на лавке собрались песни поют, пойти чтоли кирпич на головы сбросить, хули они мне жить мешают!

предлагаю не убивать, а рубить руки.
это все таки гуманнее.

[^]
Motorisk
9.10.2013 - 14:21
2

Хочу на море

Да и по.куй, может и не первый раз, может и предупреждали... как нарушать так некоторые водители считают за порядок вещей, а как им коня подпортят так сразу орут, что слишком жестоко и не по закону... можно подумать недоводители нарушают по закону. Клоуны. Заменит лобовуху, может нарушать перестанет, всего лишь машина, а не здоровье.

[^]
LAMOZAVR
9.10.2013 - 14:22
1

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (Loreena @ 9.10.2013 - 09:12)
По-моему, там на самом деле вполне достаточно места и для пешеходов, и для коляски (в случае чего). Места во дворе, как вижу, нет. Запарковалась она вполне вменяемо. За что кирпичом-то? Озверели вообще.

А вот и поддержка ТП, от такой же ТП... sm_biggrin.gif
как говориться "ворон, ворону, глаз не выклюет"

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 9.10.2013 - 14:22

[^]
EarthWormJim
9.10.2013 - 14:26
1

Приколист

Сам ненавижу когда паркуются на тротуарах, подпирают и т.д., но тем не менее, разбить лобовуху кирпичом - более грубое нарушение закона, нежели неправильная парковка. Существует множество более гуманных способов наказать водителя, выкрутить нипеля, напихать картошки/бананов в выхлопную...

Это сообщение отредактировал EarthWormJim - 9.10.2013 - 14:26

[^]
NuclearBlasT
9.10.2013 - 14:44
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Чтобы понять что накосячил-нужен мозг. В таких случаях. очевидно его полное отсутствие.

Вот, навскидку. У нас тесный двор, машин до жопы, но тротуар высокий, хуй припаркуешься - слава богу. Так вот, приехал я в пятницо, а в кармане место освободилось я и встал, пошел пакеты отнес, ну и думаю - хорошо стоит, в кармане, нехай стоит, завтра ехать утром. С утра, некая пизда, встала вдоль кармана, приперев нас всех, в кармане естественно. Дом у нас полукругом, два дома точнее, всего около 7 подъездов, ясен хер, я хуй победи, кто это и что это, и откуда. Если учесть что живу я тут год с небольшим - простительно. Пинаю по колесам - хуй, смотрю стекла, мож бумажка с телефоном - хуй, интересно девки пляшут, думаю... Не, я бы мог, со своим клиренсом в 225 мм выехать через бордюр и детскую площадку, но я ж сука воспитанный. Хорошо вышел знакомый, говорю чья повозка, он - да вот тут живет ебанаша, ей уже сто раз мол говорили... Иду, звоню в домофон - говорю (вежливо) - номер такой то ваш авто, да - говорит, уберите пожалуйста. Сейчас, говорит. Жду. Посчитал по номеру хаты, вижу окна во двор, ага блядь, для кого я бибикал стоял, ну ладно, не слыхали может. А на балконе стоит какой-то пукан, смолит и пырит на меня... И хоть хуй ему. Вышла баба, я говорю, сигналки нету что ли? Не работает - говорит, и понеслась - мы вон там себе отсыпали (отсыпуны - это вообще отдельная, больная тема)а у нас там занимают, нам негде встать (правильно, из-за этого надо перекрывать выезд, логика заебись). Я говорю, ну вы хоть номер телефона под лобовое суньте, чтобы вас найти можно было, сигналки у вас нет, я бибичу - вам похуй. Че она мне отвечает - вообще, говорит, мы тут ставим на нейтраль (нихуясебе расклад) и типа, кто не может выехать, толкают нашу машину и выезжают. Хуй с ним что их машина вся в говне, осень ведь, так ведь я могу ее утолкать до столба бля, фонарного? А если вам не нравится, ставьте на стоянку! Вот так вот, то есть я, такой же жилец этого дома, должен на стоянку ставить (что я кстати и делаю, ибо место найти тяжко, да и машина большая, но бывают случаи, когда оставляю - когда с утряни надо), а она, королева блядь, двора, будет делать чо ей надо и еще верещать кругом. Такие вот дела.

[^]
fmaster16
9.10.2013 - 14:47
0

Окей, ЯПл!

кто свидетель ?
я свидетель ! а что случилось ?

[^]
WTGR
9.10.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 9.10.2013 - 17:14)

это все таки гуманнее.

А убивать будем тех, кто рубит руки gigi.gif

[^]
lslava
9.10.2013 - 14:59
0

Юморист

Помочь чем? Разбить остальные стёкла?

[^]
nareez
9.10.2013 - 15:06
1

Хороший отец

Цитата (WTGR @ 9.10.2013 - 15:56)
Цитата (Bunker @ 9.10.2013 - 17:14)

это все таки гуманнее.

А убивать будем тех, кто рубит руки gigi.gif

А тех кто убивать будет, тех будем убивать с пытками. А всего лишь правильная парковка всю цепочку отменит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75414
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх