Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
9.10.2013 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Potapidze @ 9.10.2013 - 09:05)
Пара боковых порезов на колесах, также стимулируют уважение к окружающим..

Считаешь, поменять два баллона будет дешевле, чем лобовуху??? Думаю, на ее рыдван китайский "аналоХ" будет стоить недорого...

[^]
nareez
9.10.2013 - 12:25
1

Хороший отец

Цитата (Kofer @ 9.10.2013 - 12:20)
Цитата
Затрахали те, кто считает, что проблема парковки их машин кого-то касается. Купил машину - думай, куда ставить будешь.

Я подумал, не устраивает мое решение? Имей смелость сказать в лицо, а не строить догадки как я отвечу. Не ответил, обращайся в Гибдд, пусть разбираются они. Но если по какой-то причине Вы причините вред моему имуществу, я напишу заявление в соответствующие органы. Т.К. если человека Вашего типажа хоть тронуть пальцем, Вы заебете собирать справки о полученной инвалидности и таскать по органам правопорядка. Однако, что касается Вас, Вы позволяете себе рассматривать незаконные методы борьбы с неугодными Вам, но совершенно не проецируете это на себя.
Двойные стандарты?

Ты подумал и принял весьма недалекое решение, мешающее другим жить. Вынимай кирпичи из лобовух и не жалуйся. Или не устраивает такое решение других? Обращайся в полицию. Только хуй ты найдешь, кто это сделал.

А разговаривать с тобой и бегать по ГИБДД в хуй никому не впилось, тебя это ничему не научит. Ты не стал же разговаривать перед тем, как свою машину поставить там, где она мешает другим.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.10.2013 - 12:29

[^]
Glebpassat
9.10.2013 - 12:26
2

Приколист

Пусть умные поедут и припаркуются во дворе корабля на Байконурской например после 8 вечера не на газоне! Удачи, блять!

[^]
ТрямТрям
9.10.2013 - 12:31
8

Хохмач

Цитата (Chamber @ 9.10.2013 - 12:42)
да ну ребята, вы не правы!
бывает проедешь за км под тыщу, заебешься, что пиздец!
вечером приедешь домой, а мест нет вообще и сил куда-то ехать, искать, ставить на стоянку тоже, а потом идти назад пешком... иногда приходится ставить машину так!

З.Ы. если он там каждый день так ставит, тогда конечно он не прав

Ты че, один уставший что ли?

У всех свои усталости, но только нормальные люди не бросают свое корыто посреди улицы, а ищут место для нормальной парковки.
Многие потом идут пешком домой, выносят коляску, ребенка, гуляют с коляской еще два часа, объезжая по дорогам или газонам других "уставших" и неся на руках коляску с ребенком в случаях чьей-то особой "усталости".

Поэтому ваше нежелание протрястись булками от стоянки как-то не впечатляет. Ищите способы не срать на голову людям. Или не обижайтесь на ответные действия людей.

[^]
Teodorhe
9.10.2013 - 12:34
0

Шутник

Знакомая машина =) у этого круза еще языки пламени побокам , водила конечно мудак

[^]
subwriter
9.10.2013 - 12:34
4

Юморист

Цитата (derNANETTE @ 9.10.2013 - 12:15)
Задела меня тема. Ну народ, ну неужели вообще озверели...
И ведь из тех, кто орет ПОДЕЛОМ!!!, и даже мысль не закралась -А возможно, девушка Алена на полчаса к больной бабушке приехала; а может она купила туеву хучу продуктов, и поставит машину на стоянку потом, когда донесет все до квартиры; а может у нее, простите, понос приключился, и ей уже было пох, как эту машину парковать, лишь бы до фаянса успеть донести...
Да мало ли обстоятельств. Человек реально старался дать место для разъезда другим автомобилям. Коляски всякие и просто пешеходы вполне могут пройти, дорога сухая, без луж...
Я склонна верить ,что это не месть пешехода. Это, возможно, пацанчик, которому не дали...
На дороге куча других грубейших нарушений.
Меня можно минусить. Но я считаю, что на фотографии машина припаркована максимально корректно по отношению к другим, учитывая то, что парковки в этом дворе не предусмотрены скорее всего...

Вы из тех, кто ездит по встречке, по обочине и паркуется как попало, потому что "МНЕ НАДО"???

[^]
ТомаТамара
9.10.2013 - 12:38
3

Хохмач

Посмотрю я как эта Алена потом будет (ну если конечно будет) с коляской таких ПИДОРОВ по тротуарам объезжать и жалеть что нет с собой булыжника. САма каждый день с такими сталкиваюсь и как водитель и как мама.

[^]
Своячок69
9.10.2013 - 12:38
1

Ярила

Цитата (zebzeb @ 9.10.2013 - 10:07)
У меня нет машины и чет не пойму чем он помешал особо? Луж рядом нет, ям тоже... Ну уж если сильно достал позвоните на мобилу ему (на торпеде точно бумажка с номером лежит) Ну если совсем вызверетесь - колесо спустите! А за камень я б кидуну самому рожу разбил!

В Харькове не так давно при пожаре погибли люди. Пожарники лохонулись конечно,приехали поздно и без брезента,ловить падающих. Это следствие конечно,но главное что не кому было рассказать-раководить хотя бы спасением людей,которые выпрыгивали в окна с 7-го этажа. Одна из причин-тупо не могли проехать во двор из-за машин припаркованых.

[^]
oriolun
9.10.2013 - 12:41
0

Балагур

Цитата (std @ 9.10.2013 - 10:04)
Все-таки наказание должно быть соизмеримо с нарушением. Слишком жестко, попала девочка рублей на 15-20. Наказывать было нужно, но, считаю, помягче - говном там измазать ручку как тут уже делали или альтернативным способом.

Такое лобовое обойдется не более чем в 5-6 т.

[^]
nareez
9.10.2013 - 12:43
0

Хороший отец

Цитата
Такое лобовое обойдется не более чем в 5-6 т.

за чуточку ума - копейки, на самом деле

[^]
Zuke
9.10.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (std @ 9.10.2013 - 10:04)
Все-таки наказание должно быть соизмеримо с нарушением. Слишком жестко, попала девочка рублей на 15-20. Наказывать было нужно, но, считаю, помягче - говном там измазать ручку как тут уже делали или альтернативным способом.

Рублей 7-8 стекло +2 рубля работа. В 10 уложится.

[^]
Irvin777
9.10.2013 - 12:45
3

Ярила

Не уберет машину и на заднем стекле такая же дырка будет.
Владельцу булыжника agree.gif

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 12:46
5

АДъ

Как почитаешь тему о парковке , да езде по обочине, а там прям толпы: больных, беременных, едущих\приехавших\запарковавшихся из-за форсмажора.

Зимой с парковки выезжаешь, колея, из-за таких пидоров ывает невозможно проехать, тк из колеи не вылезти. Осенью в ливень нельзя по тротуару пройти, приходится нырять в грязь, либо пачкаться об авто.

Короче кирпич - самое оно. А любителям ментам писать, ну не работает у нас правоохранительная и судебная система, потому наказываем сами, и именно по тихому, тк опять же кривая система тебя еще и закроет.накажет за выполнение её функций.

Пыса: перед домом разлинована парковка, подобные хуесосущие индивиды, запарковавшись на переходе мешают выезду запарковавшимся нормально.

[^]
derNANETTE
9.10.2013 - 12:47
2

Шутник

Цитата (subwriter @ 9.10.2013 - 13:34)
Цитата (derNANETTE @ 9.10.2013 - 12:15)
Задела меня тема. Ну народ, ну неужели вообще озверели...
И ведь из тех, кто орет ПОДЕЛОМ!!!, и даже мысль не закралась -А возможно, девушка Алена на полчаса к больной бабушке приехала; а может она купила туеву хучу продуктов, и поставит машину на стоянку потом, когда донесет все до квартиры; а может у нее, простите, понос приключился, и ей уже было пох, как эту машину парковать, лишь бы до фаянса успеть донести...
Да мало ли обстоятельств. Человек реально старался дать место для разъезда другим автомобилям. Коляски всякие и просто пешеходы вполне могут пройти, дорога сухая, без луж...
Я склонна верить ,что это не месть пешехода. Это, возможно, пацанчик, которому не дали...
На дороге куча других грубейших нарушений.
Меня можно минусить. Но я считаю, что на фотографии машина припаркована максимально корректно по отношению к другим, учитывая то, что парковки в этом дворе не предусмотрены скорее всего...

Вы из тех, кто ездит по встречке, по обочине и паркуется как попало, потому что "МНЕ НАДО"???

Вот только не надо передергивать. Надо быть не злобным троллем, а нормальным человеком. Добрее надо быть, и пытаться понять того, кто, по вашему мнению, поступил неправильно.
У меня была ситуация, когда я въезжая во двор, увидела, что на дороге стоит машина, с открытым стеклом, не заперта.... А через 3 подъезда скорая... И тетка, владедец машины, когда вышла из подъезда, орала ЧТО ТАКОЕ уже нельзя пакеты с АШАНа домой занести. А в скорой умирал мужчина, инсульт. И каждая минута - это шанс. Вот где жесть, и таких надо бить не по машине, а по лицу. Как в анекдоте про евреев.
А в предоставленной нам фотке криминала нет, повторюсь еще раз

[^]
g4saw
9.10.2013 - 12:48
0

Ярила

Это уже конечно преднамеренная порча имущества, а может просто с окна перелетело. Но "алеша, машина тёлке купил, а тротуар не купил, сам виноуват".

Это сообщение отредактировал g4saw - 9.10.2013 - 12:48

[^]
uBaH4o
-2

Приколист

На Вашем припаркованном месте могут оказаться только идиоты!

[^]
Chamber
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (ТрямТрям @ 9.10.2013 - 11:31)
Цитата (Chamber @ 9.10.2013 - 12:42)
да ну ребята, вы не правы!
бывает проедешь за км под тыщу, заебешься, что пиздец!
вечером приедешь домой, а мест нет вообще и сил куда-то ехать, искать, ставить на стоянку тоже, а потом идти назад пешком... иногда приходится ставить машину так!

З.Ы. если он там каждый день так ставит, тогда конечно он не прав

Ты че, один уставший что ли?

У всех свои усталости, но только нормальные люди не бросают свое корыто посреди улицы, а ищут место для нормальной парковки.
Многие потом идут пешком домой, выносят коляску, ребенка, гуляют с коляской еще два часа, объезжая по дорогам или газонам других "уставших" и неся на руках коляску с ребенком в случаях чьей-то особой "усталости".

Поэтому ваше нежелание протрястись булками от стоянки как-то не впечатляет. Ищите способы не срать на голову людям. Или не обижайтесь на ответные действия людей.

объяснил конкретную ситуацию, ты не сравнивай ежедневный график с походами на работу итд, я говорю про единичные случаи, когда реально дохуя проедешь за день, часов 20 за рулем посидишь и УСТАНЕШЬ!

он был бы 100% мудаком если бы закрыл проезд другим машинам!!! вот таких я ненавижу блять, а так проезд свободен, для пешеходов место осталось или ты там слона каждое утро выгуливаешь по этому тротуару?

говорю же как единичный случай - норм, если каждый день практикует я бы оставил записку, но не лобовуху бить...

Это сообщение отредактировал Chamber - 9.10.2013 - 12:49

[^]
Serrpent
9.10.2013 - 12:49
0

Шутник

Цитата (VYACH75 @ 9.10.2013 - 09:36)
А ещё есть твари, которые паркуются на дорожке перед подъездами. Одни максимально прижимаются к бордюру, а самые охуевшие посредине. На выходных с женой шли, жена с коляской, я с тележкой из магаза. Стояло чмо такое, колеса пинал - сигналка не сработала. кое как прошли. Хотел ночью с окна ебануть по лобовухе - но съебался водятел. И правильно говорят выше - если ты охуевший и тебе насрать на дргуих, получай, пидр, ответку в своём же стиле.

А чеж ты сразу не ебанул? Вот что за у людей натура крысячья. Ночью, что б никто не спалил. А вдруг по лицу дадут?

[^]
nareez
9.10.2013 - 12:49
0

Хороший отец

Цитата

Криминал не криминал, блять, ну нельзя на тротуаре парковаться, нельзя. Кто-то может с коляской для двойняшек шел, вот ему и не угодило. Кто бы камень кинул, если бы не помешало?

[^]
Bunker
9.10.2013 - 12:50
0

Ярила

если за то, как он поставил машину там ему разбили лобовуху, то за то, как паркуют машины у нас во дворе их наверно положено рихтовать кувалдами. biggrin.gif

[^]
murray
9.10.2013 - 12:51
0

Ярила

Отлично! Лично бы скинул на это ведро на тротуаре банку старого варенья!

[^]
nareez
9.10.2013 - 12:51
0

Хороший отец

Цитата (Serrpent @ 9.10.2013 - 13:49)
Цитата (VYACH75 @ 9.10.2013 - 09:36)
А ещё есть твари, которые паркуются на дорожке перед подъездами. Одни максимально прижимаются к бордюру, а самые охуевшие посредине. На выходных с женой шли, жена с коляской, я с тележкой из магаза. Стояло чмо такое, колеса пинал - сигналка не сработала. кое как прошли. Хотел ночью с окна ебануть по лобовухе - но съебался водятел. И правильно говорят выше - если ты охуевший и тебе насрать на дргуих, получай, пидр, ответку в своём же стиле.

А чеж ты сразу не ебанул? Вот что за у людей натура крысячья. Ночью, что б никто не спалил. А вдруг по лицу дадут?

Да по ебалу не дадут, просто платить потом за лобовуху этого пидараса. Так ему ума не достанется, а смысл именно в уме, а не в порче машины.

Водиле по ебалу дать - так вообще закрыть могут.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.10.2013 - 12:52

[^]
Bunker
9.10.2013 - 12:54
2

Ярила

Цитата (nareez @ 9.10.2013 - 12:49)
Цитата

Криминал не криминал, блять, ну нельзя на тротуаре парковаться, нельзя. Кто-то может с коляской для двойняшек шел, вот ему и не угодило. Кто бы камень кинул, если бы не помешало?

я противник нанесения ущерба, потому что это действительно криминал.

но зато я очень люблю плевать таким машинам на стекло водительской двери.
особенно эффектно это смотрится зимой, когда подмерзает.
думаю, нарушителям тоже нравится потом с этим ездить - очищать то наверняка брезгливо lol.gif

[^]
skrapy
9.10.2013 - 12:59
3

Ярила

Дык она ещё и не поняла почему стекло разбили. gigi.gif

[^]
Saboth
9.10.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.10.2013 - 09:59)
А так бы стопудово положили бы булыжник на капот - на газетку.
via Vossen

А может клали уже, да не дошло?

Добавлено в 13:02
Цитата (Bunker @ 9.10.2013 - 13:54)
но зато я очень люблю плевать таким машинам на стекло водительской двери.
особенно эффектно это смотрится зимой, когда подмерзает.
думаю, нарушителям тоже нравится потом с этим ездить - очищать то наверняка брезгливо lol.gif

Детство. Поматерится и вся любовь, и виноватым себя считать не будет.
Надо радикально что то делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75415
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх