Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodDayOnly4you
9.10.2013 - 11:46
3
Статус: Offline

- = : [ ]

Помню эти чуваки тоже хотели узнать, кто кинул.

[^]
subwriter
9.10.2013 - 11:46
1

Юморист

На их месте может оказаться каждый мудак, который паркуется как мудак.

[^]
serajdy
9.10.2013 - 11:48
1

Ярила

всегда мечтал так сделать, жаль что вечно снимаю квартиры с окнами на противоположную сторону от подъезда, атоб ночью с балкона наказывал.
Ибо других слов они не понимают.

[^]
Meeresbrise
1

Ярила

Цитата (Kofer @ 9.10.2013 - 12:38)
Цитата
У меня две машины в семье, ни одна не паркуется как машина этой тупой телки.

НаучитЕ меня судить о человеке по виду машины? Вот у Вас 2 машины, неужели не было ни единого раза, что бы Вам ПРИШЛОСЬ поставить машину кое-как?
Простите, но ни за что не поверю.

Да и сдается мне, что большинство из тех кто ставит машину на платную парковку беспокоятся ни о пешеходах с колясками, а о сохранности своего авто в первую очередь, а когда возникает такая тема, вот тогда уже и вспоминают про пешеходов и прочие социально-положительные факторы платных парковок.
Лицемерие чистой воды.

Конечно трудно поверить, что можно думать не только о себе. Можете не верить, мне пофиг. Я никогда не паркуюсь таким и подобным образом и жена так же к этому относится. И детей своих воспитываю так, что бы они понимали, что они не пуп земли и вокруг тоже люди.

[^]
denzer
1

Ярила

зря лобовое разбил ой зря!!!надо было хуячить боковые задние стекла!!!они гораздо дороже!!!!

[^]
BMickmAdmin
9.10.2013 - 11:50
2

Ярила

Я не одобряю ее действий - НО - места все же достаточно осталось и кирпичом слишком ЖЕСТКО!!!

[^]
Fenya
9.10.2013 - 11:52
1

Гаф!

Цитата (Meeresbrise @ 9.10.2013 - 12:44)

2 Не хочу что бы моя собственность в виде машины вызывала у кого то негативные эмоции и желание пнуть ее или покорябать гвоздем.

Поверьте, Ваша машина даже без повода вызывает кучу негатива у различного сброда, и повлиять на это Вы не в силах. Любой может оказаться в такой ситуации, когда его машина просто пройти по диагонали через двор помешает, причем будучи припаркованой как надо. Он просто проведет ключем по крылу, прошепчет под нос "ибо нехуй" и пойдет дальше.

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.10.2013 - 11:54

[^]
antracit
9.10.2013 - 11:53
0

Ядрила

Быть хамлом становится все затратнее и затратнее smile.gif

[^]
aidarrich
9.10.2013 - 11:55
0

Ярила

Алена - ты дура!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kergey
9.10.2013 - 11:55
0

Шутник

Пусть Алена не переживает! Очевидец свидетель найден!

Это сообщение отредактировал Kergey - 9.10.2013 - 11:56

Месть за парковку на тротуаре

[^]
Internet
9.10.2013 - 11:58
4

Ярила

А если посмотреть с другой стороны... на фото видно, что в этом дворе автопарковки нет по определению-машины справа стоят плотно на газоне.
Где припарковать машину, например выгрузив детскую коляску, сумку с продуктами на неделю?
На дороге? Чтобы пешеходам не мешать?
На соседней улице, где наверняка стоянка запрещена и охотятся эвакуаторы??
Не хуй машину было покупать, скажите. а ну да, ну да.............

Даже сейчас застройщики очень маленькие участки дорогущей землицы режут под стоянки

Это сообщение отредактировал Internet - 9.10.2013 - 12:00

[^]
унтерофицер
9.10.2013 - 11:59
3

Всегда Готов

надо быть постоянным, почему ж тем кто стоит сзади, на "газоне", никто замечание не сделает?
в этом дворе нет парковки(как в прочем почти в каждом дворе), в проекте не нашлось места, зато для убогих труб(сушилок белья), или просто заасфальтированных квадратов места полно, вот мыкаемся мы горемычные автовладельцы...

[^]
Meeresbrise
9.10.2013 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.10.2013 - 12:52)
Поверьте, Ваша машина даже без повода вызывает кучу негатива у различного сброда, и повлиять на это Вы не в силах. Любой может оказаться в такой ситуации, когда его машина просто пройти по диагонали через двор помешает, причем будучи припаркованой как надо. Он просто проведет ключем по крылу, прошепчет под нос "ибо нехуй" и пойдет дальше.

Что то не замечал. За все время мне только один раз поцарапали машину и случилось это в Германии, припаркован был как положено. Вот и видно вашу позицию в обществе - я один дартаньян, а все остальные "различный сброд".

[^]
smekalof
9.10.2013 - 12:04
0

.

biggrin.gif Кстати, Выхожу сегодня из дома и думаю, до магазина метров 500, ехать на машине? вроде близко - дольше ёрзать буду. Ехать на велосипеде? пока из подъезда выгоню, да и возле магаза поставить негде. Идти пешком? Пока 5л воды несу рука отвалится.
Поехал на машине.....

[^]
MOPnEXCCCP
9.10.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (EmB @ 9.10.2013 - 10:15)
Цитата (Hurra @ 9.10.2013 - 09:09)
Цитата (EmB @ 9.10.2013 - 10:07)
Цитата (Hurra @ 9.10.2013 - 09:04)
точно, надо найти и пожать руку товарищу

Я бы этому товарищу еблище пожал, тем же булыжником. А то молодец, разбил девочке машину втихую и свалил. Герой, чо.

не девочке ,а тп охуевшей
и где написано, что машина принадлежит девочке?

Не надо грязи. Вы человека не знаете. А если вашу родственницу так обзовут? Будьте людьми.
Второе - машина НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ! Хоть на танке проезжай, обходи, коляску провози и т.д. С парковкой во дворе явно беда.
Третье. Сделавший это - ущербный нищеброд, у которого никогда не было и не будет машины. Потому как автолюбитель такого никогда не совершит.

Однозначно мешает. С коляской уже не проедешь. Если присмотреться то видно газон уже из-за парковциков утоптан. Жителей дома видимо достали уже в край такие умные.

[^]
BMV64
9.10.2013 - 12:07
0

Ярила

промолчу.
меня заминусовали в прошлой теме о парковках во дворах.
теме респект

[^]
denzer
9.10.2013 - 12:10
4

Ярила

Цитата
А если посмотреть с другой стороны... на фото видно, что в этом дворе автопарковки нет по определению-машины справа стоят плотно на газоне.
Где припарковать машину, например выгрузив детскую коляску, сумку с продуктами на неделю?
На дороге? Чтобы пешеходам не мешать?
На соседней улице, где наверняка стоянка запрещена и охотятся эвакуаторы??
Не хуй машину было покупать, скажите. а ну да, ну да.............

Даже сейчас застройщики очень маленькие участки дорогущей землицы режут под стоянки

а идет мамаша с коляской и с сумками!ей что теперь по бардюрам скакать из за этой тупой овцы?надо головой всегда думать а не пилоткой!

[^]
Meeresbrise
9.10.2013 - 12:11
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 9.10.2013 - 13:04)
biggrin.gif Кстати, Выхожу сегодня из дома и думаю, до магазина метров 500, ехать на машине? вроде близко - дольше ёрзать буду. Ехать на велосипеде? пока из подъезда выгоню, да и возле магаза поставить негде. Идти пешком? Пока 5л воды несу рука отвалится.
Поехал на машине.....

Ахренеть, 5 килограмм пронести 500 метров это тяжело ???!! А если б это были 19 литровые бутылки с водой, тогда и грузчиков нанимать, что б загрузили в багажник и из багажника на кухню занесли ?! lol.gif

[^]
alexkotikov
9.10.2013 - 12:11
0

Диптаун

Алене к Гудвину за мозгами. А владельцу булыжника туда же за смелостью, чтобы еще те машины, что паркуются на газоне (на фото справа), наказать...

[^]
Fenya
9.10.2013 - 12:12
3

Гаф!

Цитата (Meeresbrise @ 9.10.2013 - 13:02)

Что то не замечал. За все время мне только один раз поцарапали машину и случилось это в Германии, припаркован был как положено. Вот и видно вашу позицию в обществе - я один дартаньян, а все остальные "различный сброд".

Ох не зарекайтесь. А насчет оценки моей личности вы сильно ошибаетесь. Я человек достаточно самокритичный. и сам бы себе не позволил припарковаться так как накартинке. Но если бы мой сосед припарковался так, я бы понял и не стал бы вандалить. Тут куча места как пройти рядом по тротуару хоть с коляской хоть с баулом, так и проехать по дороге. И машина эта помешала только тому самому "различному броду", у которого вандализм в душе. Лично я единственный раз приложил руку к чужой машине, когда сосед слишком широко встал, пришлось выйти сложить ему зеркало, иначе бы зацепил)

Правда этот кирпич мог быть получен скорее не за парковку, а за громкую музыку или прогазовку ночью. Я честно говоря больше даже склоняюсь к этому.

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.10.2013 - 12:16

[^]
derNANETTE
9.10.2013 - 12:15
3

Шутник

Задела меня тема. Ну народ, ну неужели вообще озверели...
И ведь из тех, кто орет ПОДЕЛОМ!!!, и даже мысль не закралась -А возможно, девушка Алена на полчаса к больной бабушке приехала; а может она купила туеву хучу продуктов, и поставит машину на стоянку потом, когда донесет все до квартиры; а может у нее, простите, понос приключился, и ей уже было пох, как эту машину парковать, лишь бы до фаянса успеть донести...
Да мало ли обстоятельств. Человек реально старался дать место для разъезда другим автомобилям. Коляски всякие и просто пешеходы вполне могут пройти, дорога сухая, без луж...
Я склонна верить ,что это не месть пешехода. Это, возможно, пацанчик, которому не дали...
На дороге куча других грубейших нарушений.
Меня можно минусить. Но я считаю, что на фотографии машина припаркована максимально корректно по отношению к другим, учитывая то, что парковки в этом дворе не предусмотрены скорее всего...

[^]
Rumsbor
9.10.2013 - 12:16
1

Шутник

Цитата (ouo @ 9.10.2013 - 10:39)
Ближайшие парковка улица Октябрят, 7...
Есть еще одна чуть подальше...
Какой смысл оставлять на ночь машину на тротуаре...

Денег съэкономила...

Как-то чувак один писал, который паркуется во дворе: "Даже если разобьют стекло и вынут магнитофон - это дешевле, чем платить весь год за стоянку..."

Получается пришло время абонемента на год :)

В том районе по абрамова построена бесплатная муниципальная парковка. Только тогда машину из окна не будет видно. А по существу в этом доме только 1-2 машины паркуются на тротуар, в том числе и этот круз. Больше никто так не встает.

[^]
Meeresbrise
9.10.2013 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.10.2013 - 13:12)

А насчет оценки моей личности вы сильно ошибаетесь.

Очень хочется надеяться, что нормальных людей все же гораздо больше, чем идиотов, думающих только о себе.

[^]
smekalof
9.10.2013 - 12:17
-1

.

Цитата (Meeresbrise @ 9.10.2013 - 13:11)
Цитата (smekalof @ 9.10.2013 - 13:04)
Поехал на машине.....

Ахренеть, 5 килограмм пронести 500 метров это тяжело ???!! А если б это были 19 литровые бутылки с водой, тогда и грузчиков нанимать, что б загрузили в багажник и из багажника на кухню занесли ?! lol.gif

Не перегибай. smile.gif Я не только воду покупать собирался, а 5кг сыграли решающую роль.
Всё это вообще было сказано к тому что нет нормального обустройства города, говорят пересаживайтесь на велосипеды, а как? Я бы с радостью, и срал бы с высокой колокольни на стоимость бензина и "койкоместо" во дворе, но ставить негде, ехать негде, хранить негде.

Это сообщение отредактировал smekalof - 9.10.2013 - 12:56

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 12:18
0

АДъ

Обычно такие наказания за регулярные нарушения.
У нас пидор один на газоне парковался, потом его машинку бетонным блоком заперли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75414
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх