Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kofer
9.10.2013 - 10:54
2
Статус: Offline

Приколист

nareez
Вы вырываете фразы из контекста, от чего полностью меняется смысл.

ДА и будет наказывать народ, но ведь никто не подойдет и не скажет:"Знаете, нам очень мешает ваша машина, не могли бы вы не ставить ее так больше?", скорее расцарапают в тихую или так же выкинут из окна что-то.

Предположу, что вы пешеход (или имеется личное парковочное место) и просто не сталкивались с подобной проблемой (возможно из-за вышеописанной причины или просто из-за постоянного наличия мест во дворе), но когда я кого-то закрываю, все водители относятся с понимаем и никто в тихую не снесет мне зеркало и не оцарапает бок, ибо каждый хоть раз-два, но бывал в подобной ситуации.

[^]
nareez
9.10.2013 - 10:54
8

Хороший отец

Цитата (Спиридон @ 9.10.2013 - 11:52)
Посмотрел тему, взял фотик и сделал 4 кадра из окна. Живу в Англии. Мне что, брать кирпич и идти бить окна?

Никто и не сомневался, что в Англии тоже есть пидарасы. Это к чему?

Или че, если в Англии так делают, то это нормально?

[^]
Dio575
9.10.2013 - 10:55
0

Гость

Цитата (std @ 9.10.2013 - 09:04)
Все-таки наказание должно быть соизмеримо с нарушением. Слишком жестко, попала девочка рублей на 15-20. Наказывать было нужно, но, считаю, помягче - говном там измазать ручку как тут уже делали или альтернативным способом.

Да просто мелкого мусора под стекло накидать, пакетов из под сока, пачки сигарет бычки))

[^]
Scodero
9.10.2013 - 10:56
1

ЯСаня

тот кто так поступает(бьет стекло) - ущербное чмо! Машина причем тут? Набей ебало хозяину, выскажи ему, а не из подтишка. Люди одобряющие это, одобрите ли вы, что официант плюнет вам в еду, когда вы нахамите( в грубой форме потребуете законное отношение у себе) ему?! Вы тоже будете кричать - молодец! Пожать бы тебе руку!

И да, во дворах порой нет места для нормальной парковки, и что б скорая до вас могла доехать, приходится вот так парковаться. И это не автомагистраль, тут если вы пройдетесь по дороге, даже с коляской - ничего страшного не случится.

Вообщем можно много обсуждать и философствовать, но самое главное - будьте взаимовежливы, а

[^]
Meeresbrise
4

Ярила

Цитата (BCluster @ 9.10.2013 - 10:44)
Минусите хоть до усрачки, но это пиздец. Криминала на кирпич тут точно нет. Да, не стоило наверное там парковаться, но не самый вариант страшный. Есть такие короли паркинга что вообще. К тому же, тротуар во дворе и тротуар на улице это совершенно разные вещи. Во дворах пешеход по правилам может перемещаться вообще где угодно. А если бы она припарковалась, как вы говорите, у края проезжей части, она бы мешала машинам ездить.

Минусую ! Заебали уроды паркующие свои помойки на тротуаре ! Я что, должен идти с ребенком например, обтирая грязную машину или выйти на проезжую часть, что б разминуться с машинами, которые там едут ? А женщины с колясками, бабушки с сумками ??!! Я таким дебилам зеркала сворачиваю, когда иду мимо. Херовое время настало, - всем на всех насрать. Это хорошо отражают девизы некоторых в виде наклеек: "my life my rules" - моя жизнь - мои правила.

[^]
nareez
5

Хороший отец

Цитата
Предположу, что вы пешеход (или имеется личное парковочное место)

Не зажал 2000р на платную парковку, всего и делов.

Цитата
ДА и будет наказывать народ, но ведь никто не подойдет и не скажет:"Знаете, нам очень мешает ваша машина, не могли бы вы не ставить ее так больше?"

Потому что вы пошлете нахуй и будете дальше ставить свое корыто на тротуар. А потом случись с ней чего, подозревать начнете.

[^]
Кокося
1

Юморист

В 15 часов во дворе не может не быть места для парковки кроме как на пешеходном тротуаре.Поделом!

[^]
Kofer
9.10.2013 - 10:57
1

Приколист

Цитата
Просто интересно, в каком районе Вы живёте? Могу поспорить, что найду Вам место для парковки, в шаговой доступности, а не у подъезда. (Номера в Москве на 70% московские, 20% Подмосковье, 10% приезжие. Личное наблюдение.)

Москва, Ярославское шоссе, между станцией Лось и Лосиноостровская.
Если найдете, буду Вам очень благодарен (без сарказма)

Добавлено в 10:58
Цитата
Потому что вы пошлете нахуй и будете дальше ставить свое корыто на тротуар. А потом случись с ней чего, подозревать начнете.

Как Вы можете знать мою реакцию не задав вопроса или не озвучив просьбу?

И да кто-то писал про то, что н.з. регионов порядка 10%.
Сколько раз наблюдал стоит помятое корыто (чаще свего 6-7-8-9-99-10 жигули), на региональных номерах, потом появляется фокус, солярис, сид, пыжик, но уже на московских, только вот хозяева одни и те же. Регион московский и М,О,, а вот хозяин из Рязани.

Это сообщение отредактировал Kofer - 9.10.2013 - 11:01

[^]
BJack032
9.10.2013 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Yourgod @ 9.10.2013 - 10:05)
Самое интересное что владельцы так и не поняли за что(судя по подписи к фотке)

100% не поняла.
Надо было предупреждение на бумажке написать. А затем разбить и положить бумажку "Я ж предупреждал". А так она всю жизнь будет думать что ей разбили лобовое мудаки из хулиганских побуждений

[^]
markincm
9.10.2013 - 10:59
2

Юморист

Я не понимаю, что все такие правильные? Только ничего правильного не вижу! Разбить стекло за неправильную парковку, да ещё и втихаря? Поступок бабы.
А на счёт парковки, стоит машина нормально не особо и мешает, у нас во дворе все так ставят потому как негде больше, а пешеходы ходят рядом и все понимают, потому что ЛЮДИ!!! а тут быдло которое нашло причину применить свой маленький мозг

[^]
ElectoBeHuK
9.10.2013 - 10:59
5

Приколист

Цитата (Satsky @ 9.10.2013 - 11:23)
Цитата
ребят, мне так кажется, что большинство яповцев это пешеходы, люто ненавидящие водителей. поверьте, не от хорошей жизни паркуются так, а из-за того, что мест не хватает

Слышал, платные парковки придумали?!
На машину 600 тыров есть, а на парковку 2тыров/месяц нет - элементарные жлобы так паркуются и хорошая/плохая жизнь тут не причем! Ага.

Ага, слышал про такие, на весь мой город их 5 штук, по закрывались давно все, не прибыльно их содержать почему то стало последние время, ближайшая от моего дома в 5 км. Домой я обычно приезжаю за полночь, общественный транспорт в этом время уже не ходит, ты мне предлагаешь парковать машину на стоянке, а потом 5 км. идти пешком или ехать на такси домой?
В нашем дворе все паркуются точно так же и ни кто не возмущается, все прекрасно понимают, что если парковатся без заезда на тротуар, то запаркованую машину уже будет просто не объехать, пешеходы спокойно ходят по дороге для них это дискомфорта не представляет, все просто относятся к друг другу по человечески и входят в ситуацию, и те у кого есть автомобиль и те у кого его нету, просто понимают что по другому ни как не встать, да раньше была площадка перед домой на которой мы парковались, которую сами расчищали, вывозили мусор, равняли силами жильцов двух домой, но год назад эту площадку отдали под строительство и теперь там строится еще одна многоэтажка, а место под парковку опять же ни кто не предусмотрел, и как мы будем парковатся когда и этот дом достроят и сдадут, одному только Богу известно...

[^]
nareez
9.10.2013 - 11:00
2

Хороший отец

Цитата

Как Вы можете знать мою реакцию не задав вопроса или не озвучив просьбу?

Учитывая, что до вас самого не дошло, что на тротуар машину ставить нельзя - это очевидно. Учитывая также, как вы тут возмущаетесь, что нет мест, в разговоре вы, скорее всего ответите то же самое.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.10.2013 - 11:02

[^]
zajka18
9.10.2013 - 11:01
3

Приколист

По-моему слишком жестко.

[^]
nareez
9.10.2013 - 11:01
0

Хороший отец

Цитата
Ага, слышал про такие, на весь мой город их 5 штук, по закрывались давно все, не прибыльно их содержать почему то стало последние время, ближайшая от моего дома в 5 км.

Ой, ну не пиздите, а?

[^]
ТрямТрям
9.10.2013 - 11:02
13

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 9.10.2013 - 11:18)
ребят, мне так кажется, что большинство яповцев это пешеходы, люто ненавидящие водителей. поверьте,  не от хорошей жизни паркуются так, а из-за того, что мест не хватает

Мало ли кому чего не хватает. Кому-то квартиры не хватает, но если он будет жить в твоем подъезде, ты будешь его выгонять.
Если тебе не хватает места, продай нахуй машину и ходи пешком. Не можешь содержать автомобиль, не дорос значит. Почему ты свои проблемы перекладываешь на других? Это Я тебе парковку не построил, чтобы ты моего ребенка выгонял на проезжую часть, чтобы тебе жопой лишние сто метров не потрясти?
Один такой долбоёб создаёт проблемы десяткам и даже сотням людей ежедневно. Схуяли это должно быть нормой?

Да, у меня есть авто. Не огромное, но больше среднего. Место нахожу всегда, потому что уважать нужно не только себя. И думать башкой, когда что-то делаешь.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 9.10.2013 - 11:15

[^]
chupakabr
9.10.2013 - 11:04
0

Весельчак

блять.... Хорошо когда человек догоняет за что наказан, но в этом случае походу ничего не изменится, заменит лобовуху и поставит здесь же. Надо было записку оставить чтоли, там или номинировать на "Лучшего парковщика в районе".

[^]
Kofer
9.10.2013 - 11:04
2

Приколист

Цитата
Учитывая, что до вас самого не дошло, что на тротуар машину ставить нельзя - это очевидно.

Почитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои сообщения.
Да и даже если бы и ставил, то при наличии 15-20 машин на тротуаре - 1-2 машины особой роли уже не сыграют.

[^]
std
9.10.2013 - 11:06
0

Уфимский ленивец

Цитата (CaMokpyTka @ 9.10.2013 - 12:50)

нихуя се у тебя лобовое 20 штук))) это на ломборджини чтоль?
У меня на мазда шестерка - 5000р. с работой вышло.

Выше уже писали, что на круз оригинал стоит 15. У меня не ламборджини, а шкода, стоит 20 (атермальное, с датчиком дождя). Сколько стоит на мазду 6 не знаю, извини.

[^]
nareez
9.10.2013 - 11:06
-1

Хороший отец

Цитата
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои сообщения.

Лично я обсуждаю парковку на тротуарах. Нахуй вы пришли тут весь белый и пушистый "я на тротуарах не паркуюсь" и защищаете тех, кто паркуется, непонятно. Точнее понятно - паркуетесь все же.

Цитата
Да и даже если бы и ставил, то при наличии 15-20 машин на тротуаре - 1-2 машины особой роли уже не сыграют.

Вот и каждый из этих альтернативно одаренных так считает.

[^]
kilka1981
9.10.2013 - 11:07
0

унылый морепродукт

Drunn
Цитата
Блять, вот я читаю какие все поборники чести и морали, а у нас на 11!!!!!! ОДИНАДЦАТИПОДЪЕЗДНЫЙ ДЕВЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ на 400 хат и 2 крохотных стоянки на 3 авто каждая по нормам СССР 69 года. И где, блять, разместить 100500 машин??? В округе все стоянки разобраны, в Управкомпании делать доп. стоянку не хотят! Что нам делать??? У нас 100 машин стоит на тротуарах вдоль всего дома!!! Хоть обминусите, похуй!!!

пешком ходи

[^]
tonicspb
9.10.2013 - 11:07
-1

Шутник

Нашел бы владельца булыжника и сломал бы ноги.

Приезжает человек во двор к себе. Места как всегда нет НИГДЕ. Ставит со всеми колесом на тротуар и идет спокойно спать. Утром все разъезжаются, человек остается на тротуаре один и какой то 3.14зданутый на всю голову херачит булыжником лобовое, просто бл*ть потому что машинка стоит не так как ему нравится.

И это при том что место для прохода есть, для коляски есть, для проезда авто и даже грузового есть, и не на газоне встал. я на мазде 3 менял за десятку на английское. на крузе надо думать тоже 10-15.

Я бы на месте владельца авто охуел честно говоря от такой внезапности..

Это сообщение отредактировал tonicspb - 9.10.2013 - 11:10

[^]
ElectoBeHuK
9.10.2013 - 11:08
2

Приколист

Цитата (nareez @ 9.10.2013 - 12:01)
Цитата
Ага, слышал про такие, на весь мой город их 5 штук, по закрывались давно все, не прибыльно их содержать почему то стало последние время, ближайшая от моего дома в 5 км.

Ой, ну не пиздите, а?

Город Дзержинск Нижегородская область.

[^]
markincm
9.10.2013 - 11:10
3

Юморист

1. Те кто считают, что ставить на тротуар нельзя, в чём проблема? Звоните в госавтоинспекцию.
2. Не хотите звонить, пишите записки со своими инициалами, чтобы было видно кто. а не в тихую.
3. Разбитое стекло вместо записки это уже на вас можно обращаться в милицию и это на много хуже поступок, чем не правильная парковка, так как порча имущества.
4. На счёт платных парковок, я например ставлю на платной парковке, но иногда мне нужно из дома что то забрать, подъезжаю. мест нет, ставлю на тротуарчике не мешая пешеходам и... вернувшись увижу это, в чём я буду не прав?

[^]
MrVasdas
9.10.2013 - 11:11
0

Шутник

Предлагаю ввести ежегодную премию "Алёнка года". Приз - булыжник. Девиз премии "Я паркуюсь как Аленка!"

[^]
Kofer
9.10.2013 - 11:11
4

Приколист

Цитата
Лично я обсуждаю парковку на тротуарах. Нахуй вы пришли тут весь белый и пушистый "я на тротуарах не паркуюсь" и защищаете тех, кто паркуется, непонятно. Точнее понятно - паркуетесь все же.

Да потому, что затрахали такие люди, я не пожалел 2000 в месяц, платная парковка хуе мое, а мне до этой парковки хуярить пешком полчаса.

Цитата
Вот и каждый из этих альтернативно одаренных так считает.

Если бы каждый 2 из этих одаренный, не был бы приезжим, может и не было бы этой проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75414
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх