Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0446
9.10.2013 - 11:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 9.10.2013 - 11:02)
Цитата (dimonster79 @ 9.10.2013 - 11:18)
ребят, мне так кажется, что большинство яповцев это пешеходы, люто ненавидящие водителей. поверьте,  не от хорошей жизни паркуются так, а из-за того, что мест не хватает

Мало ли кому чего не хватает. Кому-то квартиры не хватает, но если он будет жить в твоем подъезде, ты будешь его выгонять.
Если тебе не хватает места, продай нахуй машину и ходи пешком. Не можешь содержать автомобиль, не дорос значит. Почему ты свои проблемы перекладываешь на других? Это Я тебе парковку не построил, чтобы ты моего ребенка выгонял на проезжую часть, чтобы тебе жопой лишние сто метров не потрясти?
Один такой долбоёб создаёт проблемы десяткам и даже сотням людей ежедневно. Схуяли это должно быть нормой?

Да, у меня есть авто. Не огромное, но больше среднего. Место нахожу всегда, потому что уважать нужно не только себя. И думать башкой, когда что-то делаешь.

agree.gif
а у нас еще любят парковаться прямо перед тротуаром, перегораживая съезд с него, причем можно было бы поплотнее прижаться к гаражу и тогда проход не был бы перекрыт, но нек-рые водители оставляют зазор в полметра где-то, а я с коляской должна объезжать их машины.

[^]
PhDoafin
9.10.2013 - 11:12
2

Шутник

Сам из Архангельска, с парковкой там действительно полный пиздец, во дворах машины где только не натыканы. Уверен что вокруг этой машины еще с пару десятков таких же. Думаю не из за парковки кирпич ей кинули, банальное хулиганство или сведение счетов. У нас еще и машины стабильно каждую ночь жгут, однажды на камеру наблюдения попались поджигатели - какие то подростки. Было дело крест православный спиливали в поддержку пусси райт =). Думаю одни и те же люди все это делают.

[^]
nareez
9.10.2013 - 11:13
2

Хороший отец

Цитата
Да потому, что затрахали такие люди, я не пожалел 2000 в месяц, платная парковка хуе мое, а мне до этой парковки хуярить пешком полчаса.

Затрахали те, кто считает, что проблема парковки их машин кого-то касается. Купил машину - думай, куда ставить будешь.

[^]
propass
9.10.2013 - 11:14
5

Приколист

Это двор !
В наших дворах нет паковочных мест ! По этим узким улочкам с трудом разъезжаются 2 машины, а то и вовсе приходится лезть на тротуар чтобы встречная проехала ! Самому приходится так парковаться когда к тёще приезжаю, потому как у меня маленький ребёнок и например в мороз херачить метров 200 до подъезда с ребенком на руках это жестоко. НО ! Никогда не позволяю себе парковаться на газонах и кого-то подпирать - в этом случаи да, приходится парковать машину метров за 200 от подъезда. А тут водитель все сделал правильно, оставил место и для пешеходов и для проезда остальных машин!
А те кто в данной ситуации за кирпич в лобовухе унылое ЧМО !

[^]
Kofer
9.10.2013 - 11:15
3

Приколист

Цитата
1. Те кто считают, что ставить на тротуар нельзя, в чём проблема? Звоните в госавтоинспекцию.
2. Не хотите звонить, пишите записки со своими инициалами, чтобы было видно кто. а не в тихую.
3. Разбитое стекло вместо записки это уже на вас можно обращаться в милицию и это на много хуже поступок, чем не правильная парковка, так как порча имущества.
4. На счёт платных парковок, я например ставлю на платной парковке, но иногда мне нужно из дома что то забрать, подъезжаю. мест нет, ставлю на тротуарчике не мешая пешеходам и... вернувшись увижу это, в чём я буду не прав?

ДА ты что, это ж надо свою анонимность раскрыть, а за это можно и по морде выхватить, от особо неадекватных водителей. Проще камень в стекло кинуть и убежать, пока никто не увидел.
Интернет войны, хуле. Все хотят, что бы соблюдались их права, но никто не хочет соблюдать свои обязанности.

Да и представь, какая будет попаболь у такого камнеметателя, если его за руку поймают?)

[^]
propass
9.10.2013 - 11:17
1

Приколист

А виноваты застройщики которые строят 14ти да и 9ти этажки как грибы, застраивают центры города, валят старые дома 2х-3х этажной постройки а на их месте возводят многоквартирные дома а потом так как это недвижимость в центре города продают за ебенячии деньги! А улочки по прежнему остаются проехать одной машине

[^]
makcumkos
9.10.2013 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Спиридон @ 9.10.2013 - 14:52)
Посмотрел тему, взял фотик и сделал 4 кадра из окна. Живу в Англии. Мне что, брать кирпич и идти бить окна?

Надо бы, совсем англичане охуели

[^]
ПроХфессор
9.10.2013 - 11:18
0

Через Чердынь в Звёздный

Да за 5 тысяч стекло поставить можно китайское, вполне нормальное. Вот, в городах фед. значения вообще штрафы по 3000р. Почти соизмеримо. Привьет культуру на будущее. Хотя, есть чуть-чуть перебор, конечно. Нужно еще кирпич в лоб застройщикам кидать, которые строят бок-о-бок дома, без соответствующих паркингов.

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 9.10.2013 - 11:19

[^]
Kofer
9.10.2013 - 11:20
-1

Приколист

Цитата
Затрахали те, кто считает, что проблема парковки их машин кого-то касается. Купил машину - думай, куда ставить будешь.

Я подумал, не устраивает мое решение? Имей смелость сказать в лицо, а не строить догадки как я отвечу. Не ответил, обращайся в Гибдд, пусть разбираются они. Но если по какой-то причине Вы причините вред моему имуществу, я напишу заявление в соответствующие органы. Т.К. если человека Вашего типажа хоть тронуть пальцем, Вы заебете собирать справки о полученной инвалидности и таскать по органам правопорядка. Однако, что касается Вас, Вы позволяете себе рассматривать незаконные методы борьбы с неугодными Вам, но совершенно не проецируете это на себя.
Двойные стандарты?

[^]
RazielS
9.10.2013 - 11:22
0

Балагур

Овца! Припарковалась??? Ну и паркуйся так еще... увижу - тоже самое сделаю.

[^]
Meeresbrise
9.10.2013 - 11:25
7

Ярила

Цитата (Kofer @ 9.10.2013 - 12:15)
Все хотят, что бы соблюдались их права, но никто не хочет соблюдать свои обязанности.

Вот блядь и соблюдайте свои обязанности ! Не ставьте свои машины там, где они не должны стоять ! А то прям купил "машинку" или "ласточку" и блядь исключительным стал, похуй на всех. У меня две машины в семье, ни одна не паркуется как машина этой тупой телки.

[^]
Xomych
9.10.2013 - 11:25
-2

Созерцающий

Не покупайте машины, пользуйтесь общественным транспортом :)

[^]
GoFrenDiy
9.10.2013 - 11:26
2

Ярила

Водила, бесусловно неправ, НО! он нарушил на 1500(3000), и даже по этой вот представленной фотке эти деньги ПРЕКРАСНО можно с него взять через ГИБДД, написав заявление об АДМИНИСТРАТИВНОМ правонарушении, а вот тот кто разбил лобовуху совершил уже УГОЛОВНОЕ правонарушение! Цена вопроса, я думаю, в пределах 5000-25000 тыс лежит тут. Согласен, кирпичик в лобовуху как-то более понятно будет для водителя, но тот кто это сделал уж очень сильно карму то свою подпортил и не дай бог его найдут, то могут попу развольцевать запросто! А судя по авто и манере парковаться, никто не пойдёт с него официально деньги вытягивать!

[^]
Fenya
9.10.2013 - 11:27
3

Гаф!

Не вижу тут страшного криминала достойного кирпича в лобовуху. Ладно когда мудак паркуется загораживаявход в подъезд, на детской площадке и тд. Но тут... Машина стоит не мешает другим машинам, пешеходы тоже могут спокойно пройти и с коляской проехать если надо.

Хотя может ей действительно вынесли лобовуху что называется по совокупности ее злодеяний, достала всех проще говоря)

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.10.2013 - 11:32

[^]
SharpXe
9.10.2013 - 11:27
3

Хохмач

всю ситуацию не знаем, может эта "девочка" всем хамит и её весь дом замочить хочет?

лобовуха 11к будет стоить, на заметку, одно колесо 9к.

[^]
maks99
9.10.2013 - 11:30
4

Весельчак

судя по протоптанному краю газона, паркуются там так постоянно, видать у кого-то накипело

[^]
aLex66
9.10.2013 - 11:30
2

Ярила

аплодисменты, видимо долго народ доставала, поделом.+

[^]
ortigr
9.10.2013 - 11:32
0

Ярила

Я считаю, что это через чур!!!!
Судя по тому что видно на фото - двор не в самом лучшем состоянии, и народ паркуется где может, и такой стиль парковки на тротуаре - норма, а не исключение. А все потому, что чиновники как хомяки - пиздят бабки за щеки, а не тратят на благоустройство двора.
В Москве такая же жопа была, пока старик Батурин строил свои кольца, с приходом Собакина стало чуть лучше, чиновники вдруг презрели, что в каждом дворе без ущерба для бабок, детей, и деревьев можно нарезать с десяток парковочных карманов, что очень сильно упрощает жизнь всем, снижает накал страстей среди жильцов дома, облагораживает двор, и уберегает зеленые насаждения от смерти под колесами автомобилей.
Видимо вашим чиновником нужно будет еще лет так 20, чтобы допереть до этого простого, но очень эффективного решения.

С другой стороны, судя по расцветке машины, вполне, водитель мог получить и не за парковку. А там за громкую музыку, громкий выхлоп, хамскую манеру поведения на дороге, или же, вообще по жизни.

Это сообщение отредактировал ortigr - 9.10.2013 - 11:33

[^]
LenkaV
9.10.2013 - 11:34
2

Весельчак

А может ее и не за парковку наказали, а сигнализация орала всю ночь или еще какие-то ее грехи. Алена может и недоговаривать а рассчитывать решить проблему чужими руками. Я пешеход, мне бы так припаркованная машина совсем не мешала, даже если бы я была с коляской. А вот орущая ночью сигнализация - это очень нервирует.

Это сообщение отредактировал LenkaV - 9.10.2013 - 11:35

[^]
Fenya
9.10.2013 - 11:38
4

Гаф!

Цитата (Satsky @ 9.10.2013 - 11:23)

В нашем дворе все паркуются точно так же и ни кто не возмущается, все прекрасно понимают, что если парковатся без заезда на тротуар, то запаркованую машину уже будет просто не объехать, пешеходы спокойно ходят по дороге для них это дискомфорта не представляет

Читаю я посты местных маразматиков-пешеходов и думаю, как же мне повезло, что я живу в нормальной новостройке, где все купили себе квартиры а не получили на халяву. Все люди состоятельные, в каждой семье машина есть, хоть и тесно во дворе, зато паркуясь уверен, что за тобой не следит дед-маразматик с гвоздем... Все друг друга понимают во дворе, и паркуются так что пройти можно, и не истерит никто если джип одни колесом заберется на бордюр. У нас даже места не застолблены никем. Кто первый приехал тот и встал. Ни разу не слышал истерик "ты мое место падлазанял!!!!!"

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.10.2013 - 11:44

[^]
Kofer
0

Приколист

Цитата
У меня две машины в семье, ни одна не паркуется как машина этой тупой телки.

НаучитЕ меня судить о человеке по виду машины? Вот у Вас 2 машины, неужели не было ни единого раза, что бы Вам ПРИШЛОСЬ поставить машину кое-как?
Простите, но ни за что не поверю.

Да и сдается мне, что большинство из тех кто ставит машину на платную парковку беспокоятся ни о пешеходах с колясками, а о сохранности своего авто в первую очередь, а когда возникает такая тема, вот тогда уже и вспоминают про пешеходов и прочие социально-положительные факторы платных парковок.
Лицемерие чистой воды.

Это сообщение отредактировал Kofer - 9.10.2013 - 11:40

[^]
S65
-1

Ярила

Цитата (std @ 9.10.2013 - 10:04)
Все-таки наказание должно быть соизмеримо с нарушением. Слишком жестко, попала девочка рублей на 15-20. Наказывать было нужно, но, считаю, помягче - говном там измазать ручку как тут уже делали или альтернативным способом.

ага альтернативным, обмазать говном булыжник, кинуть в лобовое gigi.gif

[^]
saipress
9.10.2013 - 11:41
1

Шутник

Жаль, Алёна, так и не вкурила намёк..

[^]
Chamber
9.10.2013 - 11:42
0

ПТН ХЙЛ

да ну ребята, вы не правы!
бывает проедешь за км под тыщу, заебешься, что пиздец!
вечером приедешь домой, а мест нет вообще и сил куда-то ехать, искать, ставить на стоянку тоже, а потом идти назад пешком... иногда приходится ставить машину так!

З.Ы. если он там каждый день так ставит, тогда конечно он не прав

[^]
Meeresbrise
9.10.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.10.2013 - 12:38)
и не истерит никто если джип одни колесом заберется на бордюр.

Жып что, двухколесный ? Посмотри на фотку ТСа, как курица эта припарковалась. Просто людям порой трудно жопой пошевелить и пройтись немного от места, где можно по человечески припарковаться. Я никогда так не паркуюсь по двум причинам:
1 Это неуважение к людям, которым ты мешаешь идти с детьми, колясками, вещами и так далее.
2 Не хочу что бы моя собственность в виде машины вызывала у кого то негативные эмоции и желание пнуть ее или покорябать гвоздем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75414
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх