Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derian
10.10.2013 - 15:15
-4
Статус: Offline

Весельчак

Интересно, что бы было, если бы не было закона, запрещающего парковаться на тротуаре? Тротуар был бы, дорога была, а закона не было...Просто паркуйся, где хочешь... Тут бы то же самое происходило? Поборники прав своих нарушенных так же бы возмущались? или этого даже не заметил бы никто? :)

Это сообщение отредактировал Derian - 10.10.2013 - 15:30

[^]
Vadyanoy78
10.10.2013 - 15:37
3

Рак обыкновенный

Кстати, этим Алёшке - Алёне ещё повезло, а то у нас (в Архангельске же) чаще вот так делают:

З.Ы. Без шуток. Машины жгут каждую неделю практически...а вы говорите - стопхам...Этот пыжик простоял всего пару дней на тратуаре напротив детского сада (на фото - садик за спиной). Ну или, как вариант - подрезал кого-нибудь...у нас тут с этим строго...

[^]
Riffraff
10.10.2013 - 15:44
3

АДъ

Цитата (Derian @ 10.10.2013 - 15:15)
Интересно, что бы было, если бы не было закона, запрещающего парковаться на тротуаре? Тротуар был бы, дорога была, а закона не было...Просто паркуйся, где хочешь... Тут бы то же самое происходило? Поборники прав своих нарушенных так же бы возмущались? или этого даже не заметил бы никто? :)

просто сжигали бы нахуй вместе с хозяевами.

Причем тут закон. Мудило на тротуаре, как и срущий в подъезде, кидающий мусор, едущий по обочине, вырывающий цветы на клумбе - эти люди не только закон нарушают, они плюют всем адекватным людям в лицо. А соответственно, сначала предупреждение(полиция например), не помогло - жесткое и дорогое наказание.

[^]
Reaper507
10.10.2013 - 16:40
1

Ярила

"Aдекватные люди" © "просто сжигали бы нахуй" ©. Какая прелесть.

[^]
Tragic
10.10.2013 - 16:42
0

Шутник

а мне машинку жалко. хозяин - дебил. а машина страдает.
тачка ж не виновата!

[^]
alexpol601
10.10.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Potapidze
9.10.2013 - 10:05 [ 911 ] [ цитировать ]
 135 

Шутник

Жестко, но справедливо, считаю..
Пысы Пара боковых порезов на колесах, также стимулируют уважение к окружающим..

А чего заминусили-то, жертвы Стопхама? Никто не сталкивался во дворах с невозможностью встречного разъезда вот из-за таких Ален? А если в доме 12 подъездов и по тротуару одни Алёны, блядь, стоят? К тому же, если ей сейчас не дать по ушам, завтра она около подъезда, напротив пандуса припаркуется..

Для справки: по СНиПу ширина местного проезда-3,5 м. С кем ты там разъедешься даже без Ален? Если не залезть на тротуар вообще не проедешь.

[^]
savatey
10.10.2013 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 10.10.2013 - 10:15)
Цитата (savatey @ 10.10.2013 - 04:58)
Вчера еду на машине, какая то манда переходит дорогу под углом 45 градусов к проезжей части, в неположенном месте, хотя рядом в ту и другую сторону на растоянии 30-50 метров по пешеходному переходу. Мне ей что теперь череп за это пробить надо было? Как то по спокойней надо друг к другу относиться. Как сказал один известный чувак "Кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень."

Если ты хочешь сравнивать, то сравнивай на аналогичных примерах. Эта манда должна была лечь посреди проезжей части, а ты бы объезжал её через соседний район.
Теперь твои эмоции к ней "немного" другие, верно?
А теперь представь, что такая манда валяется на каждом перекрестке, на каждом въезде во двор. Иногда ты даже не знаешь, где объехать, чтобы домой попасть.
Эмоции к ним еще более обострились? Или по-прежнему будешь искать им оправдания: "ну может она устала, надо ее понять, мне же не трудно проехать по другой улице"

Можно подумать эта машина все перегородила, что никто домой пройти не может. Вообще речь не о том, если он такой борец за справедливость, почему бы ему не сказать в лицо хозяйке машины, что она паркуется как дура и этим мешает окружающим. Конечно из под тишка секло пробить, это же геройство. Спокойней надо быть, откуда столько агрессии? Сегодня ему не понраилось как машина стоит, завтра какая нибудь мамашка коляску оставит возле подъезда, пока ребенка заносит, а коляске колеса оторвет, потому что проити мешает, после завтра ему твоя рожа не понравится.

[^]
nareez
10.10.2013 - 20:45
3

Хороший отец

Цитата
Вообще речь не о том, если он такой борец за справедливость, почему бы ему не сказать в лицо хозяйке машины, что она паркуется как дура и этим мешает окружающим.

Если она даже после кирпича не поняла нихрена, о чем с ней разговаривать? Почитать в этой теме посты "парковщиков на тротуарах" и понятно, что ни с одним из них разговаривать не о чем.

Цитата
Конечно из под тишка секло пробить, это же геройство.

У всех на виду пробить - это конечно геройство получше, но отдает дебилизмом. Чему это научит хозяина?

Добавлено в 20:45
Цитата
завтра какая нибудь мамашка коляску оставит возле подъезда, пока ребенка заносит, а коляске колеса оторвет, потому что проити мешает, после завтра ему твоя рожа не понравится.

В крайности вас кидает, обе аналогии - полная хуйня.

[^]
Котяр
10.10.2013 - 20:50
2

Шутник

Цитата (alexpol601 @ 10.10.2013 - 17:08)
Для справки: по СНиПу ширина местного проезда-3,5 м. С кем ты там разъедешься даже без Ален? Если не залезть на тротуар вообще не проедешь.

Местного проезда, а не местной парковки, обратите внимание.
---------------
savatey, я с вами согласен, НО, сегодня я сказал одному, он убрал, завтра там уже другой, и так далее, в итоге я просто буду ежедневно выслушивать негатив и оскорбления в свой адрес. Если человек так делает, значит он ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ездиет на автомобиле и давным давно забыл, как ходить пешком дальше чем подъезд-машина-работа/магазин, etc - машина - подъезд не ходит. И как пишут выше, если он так делает, значит он априори не думает о людях вокруг. И говорить ему нет смысла, потому что ОН БОЛЬШЕ меня знает, что он не мешает МНЕ и другим!
Я водитель, но в то же время и пешеход. Я это помню, понимаю и не ставлю машину на троутар.
---------------------
Для чувака который выложил фото 6 метрового тротуара, тоже по такому хожу, он заставлен машинами не как на фото, а с ОБОИХ сторон. И я, будучи пешеходом иду между машин, а если кто-то заезжает/выезжает, а это обязательно происходит каждые 3-5 минут, то мне просто некуда деваться!!! Я не хочу отходить (залезать в щель между машин), как правило, я не меняя скорости и курса иду далее, машина катится за мной, иначе никак. Гудящим сзади - я начинаю идти еще медленнее или просто останавливаюсь и смотрю на него. Но гудят не многие, 1 из 10.
Даже если троутар 8 или 10 метров, на нем МУДАКИ сделают 3-ех рядную парковку.
Сколько не ездил в центр или куда-то со сложной автообстановкой..всегда находил места. ВСЕГДА. Просто нужно иметь запас времени, терпения. Иногда приходится до 20-30 минут тратить на место для парковки. Но если рядом есть платная, еду туда обязательно.
----------------------
Остальным защитникам, ну и видимо по совместительству таким парковщикам скажу еще одну вещь, да, может ваша машина и не мешает на 6-8 метровом тротуаре, даже на 3-4 метровом, НО, когда вы выезжаете\заезжаете на свое любимую парковку (тротуар) вы создаете невъе....ное количество неудобств огромному количеству людей идущих по тротуару в данный момент, а еще не все умеют это делать, начинают в зад/перед туда/сюда, а сзади второй МУДАК подпирает, а спереди выезжает...вот блять вам проезжая часть на тротуаре...а еще ТП любят путать пидали ну и так далее, а очень многие, почему предпочитают ехать по своей парковке (тротуару) 40 и более километров в час. Вместо того, чтобы медленно катиться.
---------------------
Я года 2 назад, заезжал на тротуар, каюсь, как раз на 6 или 8 метровый по ширине, мне было очень стыдно, я открыв окно извинился перед несколькими людьми, которым возможно помешал, после этого я категорически перестал заезжать на тротуары. Это был единственный и последний раз.
---------------------
Плюс для мудаков, который не знают как привлечь внимание людей, если они вдруг идут по дороге или иной причине не замечают вас сзади например днем, когда света фар не видно, НЕ НАДО ГУДЕТЬ, нужно подъехав поближе, переключившись на N-аль, подать звук мотором, немного нажав на акселератор, чтобы люди услышали. Я всегда так делаю, ниразу никто не подпрыгивал и не вздрагивал.
Нынче моторы у машин очень тихие =)

Это сообщение отредактировал Котяр - 10.10.2013 - 20:52

[^]
Поручикъ
11.10.2013 - 00:30
-1

Приколист

Осознала ли причину?
Или нет - не помогло?
Насосала на машину -
Насосёт и на стекло

[^]
deRiF
11.10.2013 - 23:30
0

Балагур

Можно попробовать распечатывать предупреждение и вешать на каждый подъезд.
С текстом вроде - "За неправильную парковку - кирпич в лобовое"
Тошда и ТП при заходе увидят и все по чесноку будет.

У нас вот есть мэн один, хрен знает сколько лет за рулем. Он уже ходить разучился, пузо с каждым годом все больше и больше. У магазина напротив паркуется ВПЛОТНУЮ к двери, чтоб расстояние пешим ходом было минимальным.
Дожил до такого, что лишние 10 см пройти в тягость. Ему дай волю, он бы с машины на коляску моторизированную переседал, дабы и в магаз и по дому не пешком..
Чел здоров, просто обленился с машиной!

[^]
nareez
11.10.2013 - 23:44
0

Хороший отец

Цитата
Чел здоров, просто обленился с машиной!

Мозгом точно нездоров.

[^]
jusi
12.10.2013 - 19:26
0

Ярила

Ну и правильно! Сам такого не боюсь, т.к. не паркуюсь, как педрило!

[^]
abrakadabr
12.10.2013 - 19:28
0

Юморист

Цитата (std @ 9.10.2013 - 09:04)
Все-таки наказание должно быть соизмеримо с нарушением. Слишком жестко, попала девочка рублей на 15-20. Наказывать было нужно, но, считаю, помягче - говном там измазать ручку как тут уже делали или альтернативным способом.

Штраф в пару штук за десяток неправильных парковок. Всё по чесноку. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75415
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх