Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadyanoy78
10.10.2013 - 08:02
2
Статус: Offline

Рак обыкновенный

Цитата (PhDoafin @ 9.10.2013 - 12:12)
Сам из Архангельска, с парковкой там действительно полный пиздец, во дворах машины где только не натыканы. Уверен что вокруг этой машины еще с пару десятков таких же. Думаю не из за парковки кирпич ей кинули, банальное хулиганство или сведение счетов...

Владелец сего авто - Лешка Зайцев. По отзывам - знатный малолетний хам на дорогах. Шевроле купили родители.

[^]
патрикей
10.10.2013 - 08:20
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 9.10.2013 - 11:18)
ребят, мне так кажется, что большинство яповцев это пешеходы, люто ненавидящие водителей. поверьте, не от хорошей жизни паркуются так, а из-за того, что мест не хватает

Хм... т.е. отсутствие места для парковки личного имущества это повод ограничить в передвижениях других людей? А от какой жизни пешеходы должны по газону ходить? У меня вот такие страдальцы все газоны размесил и тротуарные дорожки - осенью-весной выходишь во двор - такое впечатление, что в деревне жившь, кругом один чернозем.

[^]
Meeresbrise
10.10.2013 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 10.10.2013 - 01:56)
Ну, не только в Англии на тротуарах машины ставят. В Германии, Франции тоже частенько стоят на тротуарах. Но поскольку наличие автомобиля не вызывает классовой ненависти, случаи вандализма очень редки.

Не надо фантазировать ! В Германии, да и во Франции машины паркуются не на тротуарах, а возле. Попробуй там припарковаться на тротуаре, узнаешь сколь дорого это обойдется. Да и в бриташке так же.
На счет вандализма и классовой ненависти, в Европе частенько можно увидеть, как малолетки идя толпой по тротуару, гнут всем машинам антенны или царапают ключами.

[^]
graffi
10.10.2013 - 08:22
-2

Приколист

Цитата (nareez @ 10.10.2013 - 00:50)
Какая нахуй разница? Машины там не должно стоять ВООБЩЕ. Ни по закону, ни "по понятиям".

Ок. За такую парковку ЗАКОНОМ предусмотрено вполне конкретное наказание (не отследила изменение в штрафах в сентябре - вроде 1.5 тыр). За разбитое камнем лобовое стекло предусмотрено другое наказание по другой статье другого кодекса. Будет вполне справедливо, если Алена напишет заявление в полицию, те найдут "учителя" и каждый понесет предусмотренное законом наказание. верно?

[^]
nareez
10.10.2013 - 08:30
1

Хороший отец

Цитата (graffi @ 10.10.2013 - 09:22)
Цитата (nareez @ 10.10.2013 - 00:50)
Какая нахуй разница? Машины там не должно стоять ВООБЩЕ. Ни по закону, ни "по понятиям".

Ок. За такую парковку ЗАКОНОМ предусмотрено вполне конкретное наказание (не отследила изменение в штрафах в сентябре - вроде 1.5 тыр). За разбитое камнем лобовое стекло предусмотрено другое наказание по другой статье другого кодекса. Будет вполне справедливо, если Алена напишет заявление в полицию, те найдут "учителя" и каждый понесет предусмотренное законом наказание. верно?

Все верно. Алена за неправильную парковку наказания не получает, "учитель" тоже не должен.

Добавлено в 08:32
Цитата
Владелец сего авто - Лешка Зайцев. По отзывам - знатный малолетний хам на дорогах. Шевроле купили родители.

Алёна-то - мама, может быть, и в ПДД не разбирается, вот и не понимает, за что сыночке сраной стекло разбили.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.10.2013 - 08:33

[^]
maxom
10.10.2013 - 08:35
-5

Ярила

Цитата (Dester666 @ 9.10.2013 - 23:22)
Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 22:14)
Цитата (Dester666 @ 9.10.2013 - 22:05)
Ты я смотрю много про всех знаешь, прям господь бог. Неуважаю таких людей которые думают что про всех все знают, хотя по факту не знают вообще нихера.

а как еще трактовать Вашу радость по поводу чужих проблем?
Вы ж вот про эту Алену все знаете.

про алену я не знаю, зато я знаю что у меня пред домом ВООБЩЕ нельзя пройти по тротуару потому что перегорожен он на 90%, а водителям насрать как с колясками люди ходить будут или как инвалида на кресле провести, им же ставить негде, а это все оправдывает.

Вы заебали инвалидами и немощными прикрываться, мамашами с детьми. Да им удобнее проехать по широкой дороге (это двор епты а не магистраль) чем по узкому кривому тротуару. Сам с детьми гулял. Вы сами то блядь помогли кому хоть раз, сделали что то. Охуеть, поставил машину не во дворе, герой, помог детям, ивалидам (и не надо писать, что хоть что то делаете, это не помощь - отмаза).

[^]
Qrestik
10.10.2013 - 08:52
0
Статус: Online

Приколист

как-то слишком за такое

[^]
storm61
10.10.2013 - 08:57
0

Ярила

с одной стороны, вроде и наказали... а с другой - кажется, перестарались. тянет на ответственность за порчу чужого имущества. хотя в последнее время водители совсем обнаглели

[^]
pobat
10.10.2013 - 09:01
-2

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 9.10.2013 - 14:00)
НАРУШИЛ? ТОРОПИШЬСЯ? - бля, молчи, тихо, не возбухай, будь готов к наказанию, ты виноват.

Да, я бывает нарушаю и готов понести наказания, но не от тебя или другого прохожего, а соответствии с КоАП РФ и не более того.

[^]
pobat
10.10.2013 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (nareez @ 9.10.2013 - 15:52)
Добавлено в 15:55
Цитата
вот с каляской там не очень, но и по проезжей части можно коляской проехать!

А вы не охуели, случаем? Схуяли кто-то должен ходить по проезжей части с коляской в угоду долбоебам, которые ставят машины туда где люди должны ходить с колясками?

Дружище это двор, там везде пешеход в приоритете, и на тротуаре и на проезжей части, скорость не более 10-20 км/ч.
И ходить ему везде можно.
Цитата
При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.

[^]
vorog
10.10.2013 - 09:26
-3

Ярила

Цитата (nareez @ 9.10.2013 - 16:52)
Цитата
Вот хрен ли рассказывать бля, в Москве не бывать надо, а жить, тогда и говорить можно.

Жил я в Москве, вот в чем дело) Около полугода. Не надо мне звездеть.

Добавлено в 15:53
Цитата
Ну может пойщу, найду за 500 метров для себя и че, а остальные 300, которые помещаются на пешеход дорожке, где найдут?

А еще через два дома большая парковка за 3000 рублей в месяц, которые вам жалко.

Цитата

А вы не охуели, случаем? Схуяли кто-то должен ходить по проезжей части с коляской в угоду долбоебам, которые ставят машины туда где люди должны ходить с колясками?

мозг атрофирован с детства???

Проезжая часть во внутреннем дворе(это придомовая территория) не только для машин, но и для ВСЕГО, что ходит и едет...или ты, как полнейший дибилоид, только по узенькому тротуару возле дома ходишь???)))))))))))) Хотел бы я посмотреть на такого дибила))))))

[^]
BETEP0K
10.10.2013 - 09:29
1

Ярила

блять, эта Алёна даже не поняла, за что её, ищет поддержки, никуа ей не объяснить, это клиника faceoff.gif

[^]
BETEP0K
10.10.2013 - 09:34
2

Ярила

Цитата (vorog @ 10.10.2013 - 09:26)
Цитата
Вот хрен ли рассказывать бля, в Москве не бывать надо, а жить, тогда и говорить можно.

Цитата
Ну может пойщу, найду за 500 метров для себя и че, а остальные 300, которые помещаются на пешеход дорожке, где найдут?

А еще через два дома большая парковка за 3000 рублей в месяц, которые вам жалко.

Цитата

Проезжая часть во внутреннем дворе(это придомовая территория) не только для машин, но и для ВСЕГО, что ходит и едет...или ты, как полнейший дибилоид, только по узенькому тротуару возле дома ходишь???)))))))))))) Хотел бы я посмотреть на такого дибила))))))

по проезжей части ходят люди, когда нет машин, машина появилась, человек ушел, машины когда ставят на тротуар, забивай хуй на пешеходов, с каляской проехать, да вы не охуели, идет молодая девченка, с полной коляской, с ребенком и продуктами с магазина, никого не трогает, по тротуару, и бля, тут пизда какая-то Алёна поставила машину, ты представь как эта девочка карячится на бард.рах, спускает каляску и поднимает её.

[^]
Snakesp
10.10.2013 - 09:34
2

Шутник

Цитата (pobat @ 10.10.2013 - 10:01)
Да, я бывает нарушаю и готов понести наказания, но не от тебя или другого прохожего, а соответствии с КоАП РФ и не более того.

Готов, блин. Только вот такие нарушаюище мудаки на 100% уверены, что ничего им не будет, так как мусорам на такие нарушения просто плевать.
Вот был бы штраф за такое как в европе евро 100 плюс эвакуация и, что характерно, без вариантов, потому что менты работают - тогда другой разговор был бы.

[^]
ТрямТрям
10.10.2013 - 09:36
3

Хохмач

Цитата (maxom @ 9.10.2013 - 20:29)
ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ, У НАС В РАЙОНЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, люди сами ставят машины и сами обходят, ЖИВЕМ так. Так с какого ты пиздишь и меня лечишь. Поэтому мудак ты, коли гонишь против общих правил и людей

Значит не всех устраивает, раз кирпичи в стеклах появляются gigi.gif

Вот как вам, истеричкам, по-другому объяснять? Тебе говоришь по-человечески: "мешает", ты начинаешь слюнями монитор заливать. Ты, значит, и в реале такой же неадекват и точно так же человеческую речь не понимаешь.

Ну а раз слов не понимаешь, то рано или поздно тебе объяснят с помощью других инструментов убеждения. Всё очень просто gigi.gif

[^]
vorog
10.10.2013 - 09:42
-3

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 10.10.2013 - 10:34)
Цитата

Цитата

Цитата

по проезжей части ходят люди, когда нет машин, машина появилась, человек ушел, машины когда ставят на тротуар, забивай хуй на пешеходов, с каляской проехать, да вы не охуели, идет молодая девченка, с полной коляской, с ребенком и продуктами с магазина, никого не трогает, по тротуару, и бля, тут пизда какая-то Алёна поставила машину, ты представь как эта девочка карячится на бард.рах, спускает каляску и поднимает её.

еще один с атрофированным мозгом и строящий из себя праведника и девочку с коляской.

Дегенераты.

Вы хоть раз ходили возле дома или все из леса вышли?

Народ упрекает, что водителю, чтосложно пройти 300 метров...а самим ПРОСТО ОБОЙТИ МАШИНУ офигеть трудно???

Дегенераты! Смотрите фото! Сам с коляской ездил и не вижу проблемы сманиврировать и объехать! Придомовая территория вся доступна для проезда!!!

Писец народ тупой....а еще нищий и злой.

Добавлено в 09:46
И да, чет я за свою жизнь видел мало молодых девочек с коляской загруженных по самое продуктами....обычно все продукты мужчина носит и доставляет, а если баба одна, то всегда берет столько, сколько не трудно нести...тем более на коляске везти, это не в руках нести...--это для тех, кто только виртуально с колясочкой катается....

[^]
Snakesp
10.10.2013 - 09:51
4

Шутник

Цитата (vorog @ 10.10.2013 - 10:42)
Народ упрекает, что водителю, чтосложно пройти 300 метров...а самим ПРОСТО ОБОЙТИ МАШИНУ офигеть трудно???

Одного обойди, второго обойди, третьего обойди... А таких дегенератов, которые в принципе не способны понять, что так парковаться не надо, что нехорошо так делать, что неудобство другим людям доставляют - тысячи их.

ЗЫ. Не нищий, машина есть, на тротуарах, газонах и вторым рядом не паркуюсь принципиально.

[^]
Potapidze
10.10.2013 - 09:52
3

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Vadyanoy78 @ 10.10.2013 - 08:02)
знатный малолетний хам на дорогах. Шевроле купили родители.

По окраске кузова видно.. Стараюсь от таких держаться подальше..

[^]
ТрямТрям
10.10.2013 - 09:59
2

Хохмач

Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 22:52)
Цитата (ТрямТрям @ 9.10.2013 - 09:25)
Цитата (zebzeb @ 9.10.2013 - 10:07)
У меня нет машины и чет не пойму чем он помешал особо? Луж рядом нет, ям тоже... Ну уж если сильно достал позвоните на мобилу ему (на торпеде точно бумажка с номером лежит)

Тебе для понимания нужна не машина, а коляска с ребенком или инвалидом.
Каждому такому парковщику охуеешь звонить и ждать. Да и зачем?

Но можно и без порчи имущества. Люди, проходя мимо таких уродов, наплевавших на общество, просто плюйте в ответ. Две-три мойки заплеванного лобовика и пациент выздоравливает.

а вы уверены, что эта Алена не приехала с коляской из поликлиники или не привезла бабушку-инвалида (или тяжелые продукты бабушке)?

Нет, не уверен. Допустим. Но я не понимаю, почему ее коляска важнее моей коляски. Какие бы у тебя ни были срочные дела, ты не имеешь права мешать другим людям с такими же срочными делами.

"Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека" ©.
Когда вы это поймете, тогда и глупые вопросы отпадут сами собой. Ну не надо ставить свои проблемы выше проблем других. Если у кого-то понос и он насрет под твоей дверью, он неправ. Да, у него срочное дело, но он неправ. Срать надо в специально отведенных местах независимо от срочности.

Если говорить про данный конкретный случай, то никто с первого раза стёкла не выносит. И случайного гостя так не встречают.
Такие меры надо заслужить долгим и упорным трудом. Алена, по всей видимости, старалась хорошо.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 10.10.2013 - 09:59

[^]
vorog
10.10.2013 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Snakesp @ 10.10.2013 - 10:51)
Цитата (vorog @ 10.10.2013 - 10:42)

Одного обойди, второго обойди, третьего обойди... А таких дегенератов, которые в принципе не способны понять, что так парковаться не надо, что нехорошо так делать, что неудобство другим людям доставляют - тысячи их.

ЗЫ. Не нищий, машина есть, на тротуарах, газонах и вторым рядом не паркуюсь принципиально.

может вы с другой планеты или из страны другой??(я с юга украины)

У нас люди в большинстве ходят не по узкому тротуару, а прямо по придомовой дороге и когда надо, просто пропускают машины, заходя на пешеходный тротуарчик или просто прижимаясь к обочине...и проблем ВООБЩЕ никаких нет, ни для водителей, ни для пешеходов.

[^]
ТрямТрям
10.10.2013 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (savatey @ 10.10.2013 - 04:58)
Вчера еду на машине, какая то манда переходит дорогу под углом 45 градусов к проезжей части, в неположенном месте, хотя рядом в ту и другую сторону на растоянии 30-50 метров по пешеходному переходу. Мне ей что теперь череп за это пробить надо было? Как то по спокойней надо друг к другу относиться. Как сказал один известный чувак "Кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень."

Если ты хочешь сравнивать, то сравнивай на аналогичных примерах. Эта манда должна была лечь посреди проезжей части, а ты бы объезжал её через соседний район.
Теперь твои эмоции к ней "немного" другие, верно?
А теперь представь, что такая манда валяется на каждом перекрестке, на каждом въезде во двор. Иногда ты даже не знаешь, где объехать, чтобы домой попасть.
Эмоции к ним еще более обострились? Или по-прежнему будешь искать им оправдания: "ну может она устала, надо ее понять, мне же не трудно проехать по другой улице"

[^]
Snakesp
10.10.2013 - 10:18
2

Шутник

Цитата (vorog @ 10.10.2013 - 11:09)
может вы с другой планеты или из страны другой??(я с юга украины)

У нас люди в большинстве ходят не по узкому тротуару, а прямо по придомовой дороге и когда надо, просто пропускают машины, заходя на пешеходный тротуарчик или просто прижимаясь к обочине...и проблем ВООБЩЕ никаких нет, ни для водителей, ни для пешеходов.

Из другой страны - Россия, Питер.

Вот мы с женой каждый вечер ходим гулять по району, просто чтобы размяться.
В большинстве случаев идти по тротуару невозможно - стоят криво припаркованные машины.
Идём по проезду, да. Только вот Питер - это мегаполис, народу много, машин тоже. И отскакивать от проезжающих машин в дворовом проезде приходится раз в пару минут (спальный район, если что, и время - около 11-12 вечера). Плюс полно отмороженных водил, уверенных, что могут ехать как хотят и с какой им удобно скоростью. В июле вот такой отморозок бабушку с ребёнком сбил и свалил.

Это сообщение отредактировал Snakesp - 10.10.2013 - 10:19

[^]
nareez
10.10.2013 - 10:29
1

Хороший отец

НАРУШИЛ? ТОРОПИШЬСЯ? - бля, молчи, тихо, не возбухай, будь готов к наказанию, ты виноват.

Просто ты знаешь, что по КоАП тебе ничего не сделают, никто не будет заморачиваться и поэтому так делаешь. И пешеходы знают, поэтому наказывают сами. Ну а как тебя еще научить, что это неправильно?

И не надо звездеть, типа, "прохожий тем самым тоже нарушает закон". Тебя не наказывают, значит и его не должны.

Добавлено в 10:31
vorog , тебя мама не учит совсем адекватно разговаривать что ли? Ремня тебе надо и учебник русского вместо компьютера.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.10.2013 - 10:30

[^]
BETEP0K
10.10.2013 - 10:42
1

Ярила

Цитата (vorog @ 10.10.2013 - 09:42)
Цитата (BETEP0K @ 10.10.2013 - 10:34)
Цитата

Цитата

Цитата

еще один с атрофированным мозгом и строящий из себя праведника и девочку с коляской.

Дегенераты.

Вы хоть раз ходили возле дома или все из леса вышли?

Дегенераты! Смотрите фото! Сам с коляской ездил и не вижу проблемы сманиврировать и объехать! Придомовая территория вся доступна для проезда!!!

Добавлено в 09:46
И да, чет я за свою жизнь видел мало молодых девочек с коляской загруженных по самое продуктами....обычно все продукты мужчина носит и доставляет, а если баба одна, то всегда берет столько, сколько не трудно нести...тем более на коляске везти, это не в руках нести...--это для тех, кто только виртуально с колясочкой катается....

давай, дружок, на личности переходить не будем, у меня жена ездит на санта-фе, двор узкий, двое детей, один на коляске, она постоянно с ними, НО ОНА НИКОГДА НЕПОЗВОЛИЛА СЕБЕ СТАВИТЬ МАШИНУ НА ТРОТУАРЕ ВО ДВОРЕ, понимает, что машина достаточно большая для нашего двора, паркуется дальше и идет ПЕШОЧКОМ С КОЛЯСКОЙ, СУМКАМИ. Так что по поводу нищебродов и дегенератов - еблище защелкни.

[^]
pobat
10.10.2013 - 11:02
-1

Хохмач

Цитата
Готов, блин. Только вот такие нарушаюище мудаки на 100% уверены, что ничего им не будет, так как мусорам на такие нарушения просто плевать.
Вот был бы штраф за такое как в европе евро 100 плюс эвакуация и, что характерно, без вариантов, потому что менты работают - тогда другой разговор был бы

Цитата (nareez @ 10.10.2013 - 10:29)

Просто ты знаешь, что по КоАП тебе ничего не сделают, никто не будет заморачиваться и поэтому так делаешь. И пешеходы знают, поэтому наказывают сами. Ну а как тебя еще научить, что это неправильно?

воу воу что мешает КоАП изменить?, что мешает полиции лучше работать? Что мешает кому то несогласному с положением вещей пойти в гаи и работать эффективнее?

Цитата

И не надо звездеть, типа, "прохожий тем самым тоже нарушает закон". Тебя не наказывают, значит и его не должны.

Я готов понести наказания, в соответствии с законом, если нарушаю пдд.
Для этого всего лишь нужно: сфотографировать автомобиль, вызвать гаи, дождеться их и заставить написать протокол и (или) послать фотографию нарушения на сайт гибдд, сделаеть так, чтобы КоАП работал.

Это конечно путь сложен, но единственно правильный.
Второе: а давайте увеличим штраф на тротуаре до 50 килорублей? Предложите эту поправку в законопроект, вынесите на обсуждение, найдите единомышленников.

То что вы говорите: это жить по морали и понятиям, а вот мораль и понятия у всех разные.

Россия - правовое государство. Но если каждый будет жить по понятием, то оно таким никогда не будет.
Хватит быть населением, пора становиться гражданами

Это сообщение отредактировал pobat - 10.10.2013 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75415
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх