Месть за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zambezimamba
9.10.2013 - 19:30
1
Статус: Offline

Шутник

..но как там у классиков? "относитесь к окружающим так, как Вы хотите чтобы они относились к Вам самим"
какие классики, это Библия, Мф 7:12

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 19:30
4

АДъ

Являются, более того несколько единиц техники. Нет места парковки - кружишь по округе, пока не найдешь. Место есть всегда, вопрос, насколько далеко.

Насчет правильности не надо тут. Все мы неправильные, но кто-то исправляется, а кто-то нет, да и на остальных хуй кладет. Из-за таких пидаров на тротуаре приходилось в туфлях по луже херачить, тк место для парковки нашлось далековато, а на бордюре не стою.

Просто очень много пидарасов развелось, которые срут везде и на всех, оправдывая это ситуацией в стране.

Парканулся на бордюре-Путин виноват, парковок нет
Бычок кинул в окно авто -путин виноват
Мусор кинул мимо мусорки -путин виноват
по обочине едут - путин виноват, дороги не строит
итд итп
Что ж вы за быдло? Насрал в подъезде: "Я НИИБАЦО БОРБУН С СИСТЕМОЙ"- получил за это по морде: "Айайайай, да вы что, я ж никому не мешал, как так можно, Путин виноват, сортиры не строит, сволочи, вот посмотрим, когда вас поносом к стенке припрет!!!"

пыса: я не призываю бить машины, во всяком случае сразу, сначала вежливо предупреждаем о недопустимости подобного, только потом бьем. Учитывая реальность эрафии, втихоря. Тк закон у нас либо не работает, либо не на стороне правого. Хотя, в Москве, можно попробовать и полицаев вызвать

пыса 2:
"ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ, У НАС В РАЙОНЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, люди сами ставят машины и сами обходят, ЖИВЕМ так. "
- живете в дерьме, кучка гоблинов, так не тяните туда других. Ты смотри, а, еще и пытаются окружащих учить, как правильно "срать в подъезде". Совсем охуели.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2013 - 19:34

[^]
segausk
9.10.2013 - 19:34
0

Весельчак

Он наверно так и не понял за что....

[^]
VicV
9.10.2013 - 19:36
-2

Ярила

Ну че, явно выраженные 273 быдлоплюса за тему.

Не зная ситуации оценить человека и оклеймить - это по нашему.

В жопе такой и живете - то помогаем всем миром, то камнями закидаем - все в крайности. А если человек приехал срочно к кому то и встать не где (видно же на фото сзади что паркуются на газонах - не от хорошей же жизни! мудаки застройщики коробок налепили, бабла нарубили, а ты живи как знаешь).

"Делай так, как хочешь что бы к тебе относились" - так вот тому кто кинул и его поддержавшему - камень в ебало - все честно. Это вы подняли планку зла. Подумайте.

Спасибо за шпалы. Не нравятся они мне, но за правду всгеда приходится страдать.

[^]
Derian
9.10.2013 - 19:41
-3

Весельчак

А кто про Путина-то пишет???
Мы конкретный случай рассматриваем. И тут эта машина никому не мешает! Вообще!!! Так на кой хер портить чужое имущество?
Получается, что человек просто нагадил из-за неуравновешенной психики (проще говоря, потому что дебил)... Ибо никаких предпосылок для такого поступка я на фото не вижу! Либо это какая-то месть... Но не за парковку.
P.S.
Испоганить вещь и съебать, вот так поступок! а тут еще пол форума "руку жмет" так сказать этому человеку...

[^]
RBA
9.10.2013 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (VicV @ 9.10.2013 - 19:36)
А если человек приехал срочно к кому то и встать не где (видно же на фото сзади что паркуются на газонах - не от хорошей же жизни! мудаки застройщики коробок налепили, бабла нарубили, а ты живи как знаешь).

А, простите, бабушку или молодую мамашу с ребенком чужая срочность ебать каким боком должна? Катайся по району и ищи себе место.
Больше всего умиляют те, кто тебя закрывает и телефончик на торпеду кидает.
У таких спросить хочется: а что мне делать если я без телефона сегодня (ну там проебал его, деньги кончились, батарейка сдохла)?
И вообще какого хуя я должен тратить свое время и деньги на звонки?
Особенно доставила мне недавняя ситуация: у человека 2 телефонных номера написано было. Один недоступен, а второй он не берет.
Вот что с такими делать? А мне срочно ехать надо за ребенком в детский сад.

[^]
Rys3131
9.10.2013 - 19:54
-1

Ярила

Парковщик, конечно, идиот. Но тот, кто портит чужое имущество - идиот вдвойне. Спусти (не проколи, а именно спусти!) идиоту все четыре колеса - пущай поебётся, накачивая. Вот лучшая кара, имхо...

[^]
Riffraff
9.10.2013 - 19:56
0

АДъ

Долбоебам на заметку: посмотрите на карту, там всего несколько домов, в радиусе 300метров без проблем запаркуешься.

Рус, хорошо, раз спустили, 2 спустили, 10 спустили, чел обвесил машину региками - дальше что? Тут же каждый 3й пишет: жизнь такая, паркуемся от безысходности, 300 метров пройти не позволяет здоровье, бабушка беременная помирает, понос...

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2013 - 19:58

[^]
Derian
9.10.2013 - 20:00
-2

Весельчак

Riffraff
Чем мешает конкретно эта машина?

[^]
MnenravitsYP
9.10.2013 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Kofer @ 9.10.2013 - 13:47)
Цитата
Законодательно заставить продать машины. Зачем сжечь, звери мы что ли.

Меня государство лишило личного гаража, что бы на месте ГК построить торговый комплекс (привет Мосмарт на Ярославке), а нормальный гараж в мск, который не снесут (да и то не факт) будет стоить от 750.000. И это гос-во будет законодательно запрещать мне ездить на авто из-за отсутствия места для парковки, которое само и отобрало??

Это называется Демагогия - где здесь и в Законах сказано о запрете ездить. К сожалению нельзя запретить ездить охренительному количеству мудаков коих развелось. Езди, без проблем. Только не паркуйся как мудак и не создавай проблем другим ездою и стоянием. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 9.10.2013 - 20:16

[^]
MnenravitsYP
9.10.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Derian @ 9.10.2013 - 22:41)
А кто про Путина-то пишет???
Мы конкретный случай рассматриваем. И тут эта машина никому не мешает! Вообще!!! Так на кой хер портить чужое имущество?
Получается, что человек просто нагадил из-за неуравновешенной психики (проще говоря, потому что дебил)... Ибо никаких предпосылок для такого поступка я на фото не вижу! Либо это какая-то месть... Но не за парковку.
P.S.
Испоганить вещь и съебать, вот так поступок! а тут еще пол форума "руку жмет" так сказать этому человеку...

Вот из жизни - иду 31 декабря, время 16-00. быдло водятел быдло газели паркуется по такому же принципу - ДО НОРМАЛЬНОГО ПАРКОВАНИЯ ЭТОМУ МУДАКУ 2 (ДВА) МЕТРА. Выходит из машины и смотрит на меня. По вашему я питекантропу должен был рассказывать про правила хорошего общежития всех святых или рисковать в Новогоднюю Ночь оказаться в обезьяннике как будто бы человека повредил. Разве может в такой ситуации быть иной метод как нож в колесо. Жалею, сейчас очень жалею, и чем больше лет прошло, тем больше жалею - что только в одно колесо воткнул, а не в четыре.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 9.10.2013 - 20:22

[^]
Derian
9.10.2013 - 20:25
1

Весельчак

MnenravitsYP
То есть просто подойти и сказать "Дружище, будь человеком, поставь машину нормально" - это трудно? С вас же не убудет?... Или это ниже вашего достоинства?

[^]
BLONDIN001
9.10.2013 - 20:27
0

Ярила

Пробитое лобовое - мало приятного. Так же как и стоящая железяка перед мамой с коляской - какого спрашивается, они должны ее обходить по газону и грязи!
У нас в плотной застройке новостроек тоже есть проблемы с парковкой, но поверьте, не то, что на тротуарах, напротив подъездов автомобилей нет! Приезжающих в гости тоже все научились предупреждать!
(конкретный двор одного района)

Аленке урок, а если каско есть, то может поймет без материальных потерь.

[^]
rehhei
9.10.2013 - 20:34
2

Юморист

Цитата (Kofer @ 9.10.2013 - 11:42)
Бля, какие все умные-то, а вы зайдите вечером в ЛЮБОЙ тупиковый московский (извините, живу в Москве, про нее и говорю) двор, так там вообще ВЕСЬ тротуар занят, но половина машин нихера не с московским регионом(кстати, большую часть хуйни на дорогах творят именно приезжие регионы и в прошлом дорогие, но уже старые иномарки), что их всех сжечь теперь?
Вот нет у меня возможности ставить машину на платную парковку, ближайшая находится в 4 автобусных остановках, а домой я возвращаюсь около 3-х ночи.
НА тротуар я конечно машинку не ставлю, ибо низенькая и не залезает, приходится других подпирать и оставлять номерок.
И пусть кинет в меня камень тот, кто ВЫНУЖДЕННО ни разу никого не закрывал и не мешал проезду/проходу.

а текст не говорит - "я зашла на минутку и оставила номерок под стеклом"...
текст говорит - "такое может произойти с каждым"...
могла ведь "АленаАлена" подпереть машинки, см на фото "сзади-справа", где в
встали "обычные автовладельцы"... оставила бы "номерок на торпедо" и никаких проблем...
а такая парковка на тротуаре прежде всего говорит о самовлюбленности и самонадеянности - "мою крутую тачилу, с полосой на капоте, никто не тронет"...
П.С. - по сути она не поняла "за что", или сделала вид....
Машинка у меня не первая, никогда себе не позволял так парковаться...
мест у нашего подъезда не бывает "довольно часто" - есть ларек роспечать сбоку, есть стоянка "у магаза" в 100м от подъезда....

[^]
rehhei
9.10.2013 - 20:36
0

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 9.10.2013 - 11:45)
Цитата (Satsky @ 9.10.2013 - 10:23)
Цитата
ребят, мне так кажется, что большинство яповцев это пешеходы, люто ненавидящие водителей. поверьте, не от хорошей жизни паркуются так, а из-за того, что мест не хватает

Слышал, платные парковки придумали?!
На машину 600 тыров есть, а на парковку 2тыров/месяц нет - элементарные жлобы так паркуются и хорошая/плохая жизнь тут не причем! Ага.

слышал, но в шаговом доступе нет. а , допустим, она с маленьким ребенком из поликлиники приехала. поэтому кто так с машиной поступил- пидарас конченый.

справа-сзади было место, подперла бы др.машины, но оставив "номерок на торпедо" и но_проблемо

[^]
letnab
9.10.2013 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (maxom @ 9.10.2013 - 15:46)
Цитата (nareez @ 9.10.2013 - 16:32)
Цитата
100 % согласен, если так. Но только вся Москва так запаркована.

Да не врите уж, что вы как маленький. Что я, в Москве не был что ли? Да, много машин, но не прям столько что парковаться в Подмосковье надо. Максимум в полукилометре от дома всегда найдется место не на тротуаре. Другое дело, что эти 500 метров всем идти западло, проще поставить, где попало.

Вот хрен ли рассказывать бля, в Москве не бывать надо, а жить, тогда и говорить можно. У меня в районе в одном доме 800 квартир, какое нахрен место. Ну может пойщу, найду за 500 метров для себя и че, а остальные 300, которые помещаются на пешеход дорожке, где найдут? у соседнего дома тоже 800 квартир.

А и не надо в Москве жить.
Вот, к примеру, в Орехово-Зуево или, хоть, в том же Подольске нормально всё с парковками. ;)
Там на парковках одна проблема летом, коровы пасутся, ну и срут, конечно тоже, не без этого... А зимой сугробы большие наметает... Ветрено весьма, знаете-ли, в тех местах... gigi.gif

[^]
Кашач
9.10.2013 - 20:38
1

Хохмач

Мне кажется, что не из-за парковки лобовуху расхеракали. А из-за псевдо спортивного (прямоточного говна) глушителя. Который по утрам воет как гражданская тревога.

[^]
rehhei
9.10.2013 - 20:40
1

Юморист

и вообще - твои "личные проблемы" - не подвод и индульгенция на нарушение закона....
тут нарушили оба - но и виноваты оба...
может это был человек бежавшый на толкоч... с ДИКИМ ПОНОСОМ.... а тут такая керня на дороге... - обосрамшись и обозлившись - взялся за главное оружие пролетариата;)

[^]
MnenravitsYP
9.10.2013 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Derian @ 9.10.2013 - 23:25)
MnenravitsYP
То есть просто подойти и сказать "Дружище, будь человеком, поставь машину нормально" - это трудно? С вас же не убудет?... Или это ниже вашего достоинства?

Уважаемый - где в описании процесса Вы увидели дружища и человека. На чисто русском сказано быдловодятел быдлогазели. Два метра расстояние от нормальной парковки и ненормальной. О чём можно говорить с мудаком проехавшим лишние два метра. Он по русски только в табло понимает. А теперь ещё раз прочитайте - сидеть за зверька как за человека в новогоднюю ночь - зачем. Ну читайте же все буквы.

Могу из жизни рассказывать как беседовал с людьми в подобных ситуациях. Но пост то не про человеков. В данном случае человека не было поблизости.

[^]
Thor
9.10.2013 - 21:12
1

Ярила

Цитата (sh00m @ 9.10.2013 - 10:02)
Кардинально, но на всю жизнь. надеюсь.

да нифига. судя по тексту Алёна так и не поняла за что ей такой подарок судьбы, иначе не писала бы, что такое может случиться с каждым. к примеру моя скромная персона предпочитает ежемесячно платить за постоянное место на стоянке недалеко от дома, но не забивать своим железным конем лишнее место во дворе. и так детям играть негде.
так что ни фига девочка не поняла, а судя по перманентному КЭПСу - никогда и не поймет.

[^]
Mauler666
9.10.2013 - 21:44
0

Psy-Crow

Алена ТП, кирпич жестко, но справедливо, заслужила. Уверен что она по жизни еще и крайне выебистая особа.

Добавлено в 21:45
Цитата (Derian @ 9.10.2013 - 21:25)
MnenravitsYP

В такую записку толерантные люди обычно заворачивают кирпич и кладут на капот... Первый раз...

[^]
Dester666
9.10.2013 - 21:47
-1

Приколист

смотрю уже сколько на фото, и прям так радостно становится =)

[^]
graffi
9.10.2013 - 21:52
0

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 9.10.2013 - 09:25)
Цитата (zebzeb @ 9.10.2013 - 10:07)
У меня нет машины и чет не пойму чем он помешал особо? Луж рядом нет, ям тоже... Ну уж если сильно достал позвоните на мобилу ему (на торпеде точно бумажка с номером лежит)

Тебе для понимания нужна не машина, а коляска с ребенком или инвалидом.
Каждому такому парковщику охуеешь звонить и ждать. Да и зачем?

Но можно и без порчи имущества. Люди, проходя мимо таких уродов, наплевавших на общество, просто плюйте в ответ. Две-три мойки заплеванного лобовика и пациент выздоравливает.

а вы уверены, что эта Алена не приехала с коляской из поликлиники или не привезла бабушку-инвалида (или тяжелые продукты бабушке)?

Thor, а вы с парковки никуда не выезжаете? или если выезжаете, то не останавливаетесь? не бывает необходимости зачем-то зайти в ЧУЖОЙ дом? или в каждом районе оплачиваете по парковочному месту?

Добавлено в 21:53
Цитата (Dester666 @ 9.10.2013 - 21:47)

"пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа - две". про вас.

Добавлено в 21:55
общалась сегодня вконтакте с курскими стопхамами. ну мало того, что они просто сами по себе на редкость быдлястые, так еще и выяснилось, что это ТЕ САМЫЕ МУДАКИ, которые все лето в 3 часа ночи с диким ревом (пластиковые окна не спасают) летают под нашими окнами на байках. а чо, это не хамство. мотоциклы так устроены, что шумят (это они мне ответили).
еще раз убедилась. чем больше человек выискивает чужие грехи, тем больший мудак он сам.

а уж речи про "насосала" (ух как задолбали) - это 146% индикатор неудачника. особенно доставило, когда я ехала на тест-драйве с манагером и выпустила со второстепенной девочку на х6 (она себя вела не нагло, аварийкой моргнула потом). "во, насосала" - "знакомая?" - "не, ну откуда еще у бабы деньги на машину". немая сцена.

Это сообщение отредактировал graffi - 9.10.2013 - 21:58

[^]
Derian
9.10.2013 - 21:58
0

Весельчак

Нда.. понимания в этой теме так и не нашлось... только минусы летят. Ну что ж... Живите так и дальше...

Добавлено в 22:00
graffi
Очень правильную мысль вы добавили в ваш пост :) тоже склоняюсь к этому мнению :) Печальный жизненный опыт...

[^]
Dester666
9.10.2013 - 22:05
-4

Приколист

Цитата (graffi @ 9.10.2013 - 21:52)
Добавлено в 21:53
Цитата (Dester666 @ 9.10.2013 - 21:47)

"пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа - две". про вас.

Ты я смотрю много про всех знаешь, прям господь бог. Неуважаю таких людей которые думают что про всех все знают, хотя по факту не знают вообще нихера.

Интересно сколько вообще времени должно пройти пока автовладельцы поймут что для нарушения правил (будь то парковки или движения) НЕТУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ, рожающая жена, помирающая теща, все это общественность в целом совершенно не еб*т и поступая так вы негласно соглашаетесь с подобными вариантами развития событий, будь то штраф или разбитое стекло или поцарапаные бока.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 9.10.2013 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75416
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх