Год после покупки УАЗ Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
17.04.2019 - 15:41
3
Статус: Offline

Ярила

Swamperr
ТС кажется не уточнял после чего это произошло. Но даже если допустить что при езде в городе. На внедорожнике. В городе. Лопнул бачок. Это на машине, у которой, повторюсь, все должно быть усилено. А если это на бездоре произойдет, вдали от цивилизации?
Да и сломавшаяся заслонка зимой радости не доставит.
Я всего лишь пытаюсь донести что автомобиль созданный для покорения бездорожья должен быть надёжен как утюг. Чугуниевый. Как тот, что есть у нас в семье от моей прабабки остался. Ручка чуть облупилась правда. Претензию что ли написать lol.gif
И это ещё при том что из всех сейчас продаваемых новых жЫпов, Патр пожалуй самый подходящий.

[^]
Gogiashvilli
17.04.2019 - 15:46
2
Статус: Online

что нибудь

Цитата (burialrat @ 17.04.2019 - 14:23)

Там не предполагалась 2х метровая глубина , и вбок его тоже лебедить не самый интересный вариант был , надо было перегонять назад машины вокруг , ставить якорями и тянуть по прямой , но задним умом все сильны
То же место но весной

весело у вас встречи проходят bravo.gif
завидую
эх
где моя нива

[^]
Jedinike
17.04.2019 - 15:51
5

Хохмач

Мой 20+ летний чероки смотрит на уаз, как на говно. Не в обиду автору.
Блять, купить новую машину и ебаться с тормозами и прочим. Ебанный насос, моё почтение.

Это сообщение отредактировал Jedinike - 17.04.2019 - 15:53

[^]
Teuton
17.04.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (кабанчо @ 17.04.2019 - 14:36)
Цитата (Teuton @ 17.04.2019 - 13:51)
Цитата (кабанчо @ 17.04.2019 - 13:43)
Офигенные сравнения, мужик на уазе судя по фото в гавно постоянно залезает, а все ему пишут, я на своей пузотерке, на которой катаюсь по двору и только в чистую сухую погоду, нихера не делаю, хоть и пробег примерно схожий. Схожий да в разных условиях, все его ремонты по ходовой, и именно после вытаскивания баранов которые на каждом углу орут что проедут там же где уаз на своих девятках-фордах-тайотах... Это как втирать что кто то не умеет епстись, в вот "Я" дрочу примерно с тем же пробегом но кончаю чаше.

Тут тех, кто говорит про пузотерки вообще меньшинство. По большей части обсуждается вопрос рентабельности этого автосекса с заведомым заводским трупом.

У нас одна семья есть, муж и жена на патрах гоняют , нравится им, но в говны не лезут, итог- обслуживание на уровне обычной машины, да неоторые заводские недочеты устранены изначально (чтото там в рулевой и в целом по подвеске), доп антикор, и проблем не знают.

Ну я не сомневаюсь, что есть на эту машину свои любители. Но лично я считаю, что для города там расход бенза совсем неадекватен. Но тут уже кому как и на любителя.

Я думаю, что тут дело не в "нравится", а в том, что на большее в тот момент просто денег нет и кажется, что есть выгода в тачке подешевле. Это хорошо, если у них пока проблем нет.

Это сообщение отредактировал Teuton - 17.04.2019 - 15:56

[^]
Maksimoff
17.04.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата
Виноваты в этом были кривые тормозные диски.

Цитата
Затем внезапно, летом на приборке появилась температура окружающего воздуха, да с отрицательным значением, а спустя некоторое время под днищем возле бака вывалился неизвестный провод.

Цитата
После первых покатушек на все деньги кончились сайлентблоки амортизаторов и тяги панара

Цитата
Однажды меняя тормозные колодки решил заглянуть, что происходит за заглушкой ступицы, вскрыв был неприятно удивлен, помимо того, что там было очень мало смазки, туда еще и проникала вода, пришлось спешно все разбирать, мыть и заново набивать смазкой.

Цитата
Периодически глючит приборка,

Цитата
На 30000 км лопнул расширительный бачек, хотел заменить по гарантии, но как оказалось местный рукожоп не пролонгировал дилерство,

Цитата
За зиму лопнули резиновые кожухи проводки обнажив её

ТС. Ты почему классиков не слушаешь?

[^]
ДобрыйЭх
17.04.2019 - 16:01
1

Ярила

Какой-то ужас

[^]
Двига
17.04.2019 - 16:09
3

Шутник

Не агитирую за патра, но все отписавшиеся за не ломающиеся иномарки кривят душой. Объясните мне, для кого созданы в стране тысячи стошек по ремонту иномарок, или у них вывески для прикрытия ремонта уазов и вазов? Кому из-за бугра везут кучи б/у (контрактных) деталей, моторов и т.д.? Для кого созданы все эти экзисты и подобные интернет магазины? Сам владел различными типами иномарок, от легковых до рамников, ломаются все! Причем стоимость ремонта очень даже кусается. Поэтому друзья не врите хотя бы себе!
Пы.Сы.А за что шпалы? Аргументов не хватает? Я наверное один вижу магазины по продаже запчастей для иномарок? Или они в убыток себе работают?

Это сообщение отредактировал Двига - 17.04.2019 - 16:55

[^]
Swamperr
17.04.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.04.2019 - 15:33)

Создается ощущение, что Вы сам пост не читали и не смотрели. Там даже ТС по ходу дела осветил некоторые моменты, которые приходилось допиливать, а если бы он это не сделал еще неизвестно, чем бы все закончилось и это только освещенные и уже известные проблемы. Притом у знакомых "уазоводов" проблем и с более важными узлами за 2 года эксплуатации выше крыши, причем почти все вылезли в первые полтора года и начали нарастать в геометрической прогрессии.

Отнюдь.
1. Заводской брак передних тормозных суппортов. Замена.
2. Отвалилось крепление провода датчика температуры. Замена крепления.
3. Люфт во втулках. Замена втулок стабилизаторов и аммов.
4. Износ пластиковых вкладышей шкворней. Замена шкворней на бронзу.
5. Брак бачка системы охлаждения. Замена бачка.

Для 40 т.км. с учетом систематической езды по бездору - это ни о чем.
Учитывая что п.4 и п.3 нужно по хорошему делать сразу на свежекупленном автомобиле

[^]
omen83
17.04.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Jedinike @ 17.04.2019 - 15:51)
Блять, купить новую машину и ебаться с тормозами и прочим. Ебанный насос, моё почтение.

Самое смешное, что новый Патр на новый Чирок тоже смотрит как на говно на бездоре. Только вот по надёжности, даже старый Чирок лучше.
Вот реально если задуматься, ульяновцы щас такой шанс упускают...

[^]
Masol45
17.04.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (MrBauer @ 17.04.2019 - 18:00)
Цитата (Masol45 @ 17.04.2019 - 15:42)
Цитата (MrBauer @ 17.04.2019 - 13:33)
Мда...А я на своей косорульной тойоте за 45000 км пробегу поменял только линки и втулки стабилизатора)))Причем пришла с Японии в том году с пробегом 97000 км...

забыл написать, что ездил только по асфальту?

Если это можно назвать асфальтом lol.gif Одно название "асфальт" gigi.gif Ну и учитывая что этой зимой у нас морозы до -46 были пару недель.Сомневаюсь что уазик вообще бы выжил в таких условиях cool.gif

в -43 запускался без проблем

[^]
SleipniR4791
17.04.2019 - 16:21
5

Балагур

В каждую тему об охуенном уазе, которому только поменяли новенькому тормоза, хуеза и прочую эболу я буду постить этого БДСМ коня.
ТС должен оценить, думаю ему понравится, больной ублюдок ))

[^]
Suicider
17.04.2019 - 16:23
0

х

Плять...ну хуя ты кладовку в багажнике устроил.У меня в хрущевке примерно такая же.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Masol45
17.04.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (3ABXO388 @ 17.04.2019 - 18:38)
Автор, после подведения итогов, скажи пожалуйста: оно того стоило?
У меня Линкольн Навигатор 1997г.в. Пробег: около 320тыс. км. За последний год я в него вложил...0. Ноль! После покупки (когда-то) я его обслужил. И езжу до сих пор. Лезу в поля, тягаю прицепы со стройматериалом. А ему насрать. Он едет. Да, жрет, как не в себя. Но еще ни разу не пожаловался на здоровье. Тысяча девятьсот девяносто седьмого года тачка. Половина ЯПа еще не родилась.

а в 1997 году у него небыло таких же приключений как у меня? Я в принципе почти все детские болячки уже вылечил.

[^]
Masol45
17.04.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.04.2019 - 18:41)
Swamperr
ТС кажется не уточнял после чего это произошло. Но даже если допустить что при езде в городе. На внедорожнике. В городе. Лопнул бачок. Это на машине, у которой, повторюсь, все должно быть усилено. А если это на бездоре произойдет, вдали от цивилизации?
Да и сломавшаяся заслонка зимой радости не доставит.
Я всего лишь пытаюсь донести что автомобиль созданный для покорения бездорожья должен быть надёжен как утюг. Чугуниевый. Как тот, что есть у нас в семье от моей прабабки остался. Ручка чуть облупилась правда. Претензию что ли написать lol.gif
И это ещё при том что из всех сейчас продаваемых новых жЫпов, Патр пожалуй самый подходящий.

так то я с лопнувшим бачком тысяч 10 отмахал, доставил бы он мне проблем на бездоре?

[^]
Simpson747
17.04.2019 - 16:26
0

Поросенок-паук

40000 в год! Вы куда так ездите то? Я за 5 лет столько не намотал hz.gif

[^]
Masol45
17.04.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Jedinike @ 17.04.2019 - 18:51)

его просто еще до тебя привели в чувства

[^]
Wlad0719
17.04.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Masol45 @ 17.04.2019 - 10:30)
За год эксплуатации и 40000 километров пробега потрачено 371406 рублей без учета моек, домкратов, компрессора, тросов и различных мелочей типа салфеток и разных аэрозолей.
Из них 171360 рублей затрачено на топливо, средняя стоимость 1 километра пробега чисто по топливу = 4,25 р.
На ремонты и обслуживание (масла, фильтра и т. д.) из этих средств потрачено 48992 рубля, только моторное масло менялось 5 раз.
Ну а остальное страховки, колеса, стоянки.

В завершение хочется сказать, это мой шестой личный автомобиль, первый автомобиль из салона, на котором правда ездишь с чувством, что купил 15-20 летнюю иномарку gigi.gif )), но это первый автомобиль, про который я ни через 3 месяца, ни через пол года, ни через год не подумал, что я совершил ошибку, что купил его. Я абсолютно удовлетворен машиной как при городской эксплуатации, 99% пробега трассы и город, так и в полях, лесах и болотах, как и вся моя семья.
Замечу, что когда у меня знакомые спрашивают как мне машина? Я отвечаю, не вздумайте покупать, но сам ни на что не променяю. У УАЗа никакущая обратная связь, купил машину и иди нахер, ты со своим гниющим и вечно сломанным УАЗом не нужен ни дилеру ни заводу. В моем случае я знал на что иду и неожиданностью для меня ни качество автомобиля ни отношение завода и дилера не было.

Всем спасибо, что дотерпели и прочитали, б/ушные иномарки не лучше, для меня, я пробовал

заводи пинггвина gigi.gif

Газель ещё такая же хуйня. У меня брат жены просто любитель УАЗОВ и Газелей. Ну и хули, взял газель семиместную в новом кузове в кредит, 5 лет по 17 000 р. отдавать, она сыпаться у него на первом году начала. Он дальнобой как бы, сегодня хотел к нам заехать, звонит, не смогу говорит, кардан развалился нахуй, чиню. Я не специалист по авто, но если кардан развалился,его же менять надо? Или заварить можно как-то?

[^]
Reaper24
17.04.2019 - 16:28
2

Хохмач

На новой машине поменял тормоза по гарантии, потом поменял сам на другие.... Что то еблю кактуса напоминает...

[^]
zorinserg
17.04.2019 - 16:29
1

Ярила

Автору терпения и здоровья конечно, но ощущение от описанных работ (постукивает, попердывает, подссывает...), что тут попахивает садо-мазо...

У меня Сандеро Степвей и с 2013ого, кроме стандартных расходов (масло, свечи, фильтры и т.д.) ничего вообще не делал. Даже аккум родной стоит

Это сообщение отредактировал zorinserg - 17.04.2019 - 16:29

[^]
Masol45
17.04.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 17.04.2019 - 19:27)
За год эксплуатации и 40000 километров пробега потрачено 371406 рублей без учета моек, домкратов, компрессора, тросов и различных мелочей типа салфеток и разных аэрозолей.
Из них 171360 рублей затрачено на топливо, средняя стоимость 1 километра пробега чисто по топливу = 4,25 р.
На ремонты и обслуживание (масла, фильтра и т. д.) из этих средств потрачено 48992 рубля, только моторное масло менялось 5 раз.

В завершение хочется сказать, это мой шестой личный автомобиль, первый автомобиль из салона, на котором правда ездишь с чувством, что купил 15-20 летнюю иномарку gigi.gif )), но это первый автомобиль, про который я ни через 3 месяца, ни через пол года, ни через год не подумал, что я совершил ошибку, что купил его. Я абсолютно удовлетворен машиной как при городской эксплуатации, 99% пробега трассы и город, так и в полях, лесах и болотах, как и вся моя семья.
Замечу, что когда у меня знакомые спрашивают как мне машина? Я отвечаю, не вздумайте покупать, но сам ни на что не променяю. У УАЗа никакущая обратная связь, купил машину и иди нахер, ты со своим гниющим и вечно сломанным УАЗом не нужен ни дилеру ни заводу. В моем случае я знал на что иду и неожиданностью для меня ни качество автомобиля ни отношение завода и дилера не было.

Всем спасибо, что дотерпели и прочитали, б/ушные иномарки не лучше, для меня, я пробовал

заводи пинггвина  gigi.gif

Газель ещё такая же хуйня. У меня брат жены просто любитель УАЗОВ и Газелей. Ну и хули, взял газель семиместную в новом кузове в кредит, 5 лет по 17 000 р. отдавать, она сыпаться у него на первом году начала. Он дальнобой как бы, сегодня хотел к нам заехать, звонит, не смогу говорит, кардан развалился нахуй, чиню. Я не специалист по авто, но если кардан развалился,его же менять надо? Или заварить можно как-то?

крестовины заменить и дальше поехали

[^]
NoMatterCPU
17.04.2019 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Teuton @ 17.04.2019 - 15:54)
Ну я не сомневаюсь, что есть на эту машину свои любители. Но лично я считаю, что для города там расход бенза совсем неадекватен. Но тут уже кому как и на любителя.

Я думаю, что тут дело не в "нравится", а в том, что на большее в тот момент просто денег нет и кажется, что есть выгода в тачке подешевле. Это хорошо, если у них пока проблем нет.

На патриоте по городу ездить получше, чем на легковушке, потому что высоко и далеко видно. Места внутри много. Но зато ковыряться с ним приходится постоянно. И расход топлива на этом фоне не так уж и напрягает. Тем более, что он так уж и велик для машины таких габаритов. В качестве серьёзного джипа стоковый патриот не канает совсем. Ему нужны и блокировки, и лифтовка для того чтобы колёса нормальные ставить. И с амортизаторами нужно пошаманить и т.д. и т.п. И ещё для поездок в серьёзные еб*ня доукомплектовать лебёдкой и прочим внедорожным экипментом. И даже при всём этом в одну машину в эти еб*ня соваться я бы лично всё-равно не стал. Даже на тундре.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 17.04.2019 - 16:36

[^]
Neuromancer
17.04.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 17.04.2019 - 16:26)
40000 в год! Вы куда так ездите то? Я за 5 лет столько не намотал hz.gif

А зачем тебе тогда машина? Такси дешевле будет, чем стоимость и обслуживание автомашины.

[^]
Teuton
17.04.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 17.04.2019 - 16:27)

заводи пинггвина  gigi.gif

Вот так чинить надо:

[^]
Teuton
17.04.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 17.04.2019 - 16:30)
Цитата (Teuton @ 17.04.2019 - 15:54)

На патриоте по городу ездить получше, чем на легковушке, потому что высоко и далеко видно. Места внутри много. Но зато ковыряться с ним приходится постоянно. И расход топлива на этом фоне не так уж и напрягает. Тем более, что он так уж и велик для машины таких габаритов. В качестве серьёзного джипа стоковый патриот не канает совсем. Ему нужны и блокировки, и лифтовка для того чтобы колёса нормальные ставить. И с амортизаторами нужно пошаманить и т.д. и т.п. И ещё для поездок в серьёзные еб*ня доукомплектовать лебёдкой и прочим внедорожным экипментом. И даже при всём этом в одну машину в эти ебеня соваться я бы лично всё-равно не стал. Даже на тундре.

Я просто полагаю, что для города гораздо разумнее брать кроссоверы просторные с большим комфортом и тоже высокой посадкой.

[^]
omen83
17.04.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 17.04.2019 - 16:09)
Цитата (Teuton @ 17.04.2019 - 15:33)

Создается ощущение, что Вы сам пост не читали и не смотрели. Там даже ТС по ходу дела осветил некоторые моменты, которые приходилось допиливать, а если бы он это не сделал еще неизвестно, чем бы все закончилось и это только освещенные и уже известные проблемы. Притом у знакомых "уазоводов" проблем и с более важными узлами за 2 года эксплуатации выше крыши, причем почти все вылезли в первые полтора года и начали нарастать в геометрической прогрессии.

Отнюдь.
1. Заводской брак передних тормозных суппортов. Замена.
2. Отвалилось крепление провода датчика температуры. Замена крепления.
3. Люфт во втулках. Замена втулок стабилизаторов и аммов.
4. Износ пластиковых вкладышей шкворней. Замена шкворней на бронзу.
5. Брак бачка системы охлаждения. Замена бачка.

Для 40 т.км. с учетом систематической езды по бездору - это ни о чем.
Учитывая что п.4 и п.3 нужно по хорошему делать сразу на свежекупленном автомобиле

Лукавите, сам же ТС пишет
Цитата
Я абсолютно удовлетворен машиной как при городской эксплуатации, 99% пробега трассы и город, так и в полях, лесах и болотах, как и вся моя семья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73770
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх