СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
10.03.2016 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.03.2016 - 14:10)
Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 14:03)
так в том то и дело что в суд никто не пойдет.сх получили просмотры быдло от штрафа убежало.у всех свой профит

Вам никто не мешает проехать по тротуару, торжественно запретить снимать себя на камеру, а потом засудить этот проклятый СтопХам.
Станете героем Интернета!

и нафига законопослушному гражданину нарушать закон?давайте вы поедите а я в суде буду вашим представителем?станем героями тырнета

[^]
SimpsonS
10.03.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:10)
lol.gif lol.gif lol.gif
а ездуны по тротуару с неба падают, да давайте лечить насморк ведь от него у нас грипп...
Скажи если у тебя комфортные условия передвижения, ты поедешь по тротуару? Если у тебя есть парковочное место ты будешь парковаться под знаком? Вот я про это и говорю, что эти мудели берутся перевоспитывать взрослых дяденек и тётенек которые в своей жизни может и не такие уж плохие люди...

Как я уже отмечал, у меня есть проблемы с жильем. Тяжело тянуть ипотеку не сдавая хату.
Т.е. нет комфортных условий для проживания.
Я к тебе пока жить приеду, а ты меня прогонять не смей, я взрослый дяденька и вообще очень хороший человек.

Или например я люблю ходить на работу напрямик через четырехполоску, а не делать крюк через пешеходный переход. Ну некомфортно мне ходить по переходу. Уважай мои проблемы и уступай дорогу.

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 14:18
0

Балагур

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:59)
[QUOTE=Бузыкин,10.03.2016 - 14:47] [QUOTE=olacheef,10.03.2016 - 13:43]

Что касается "они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране" - позвольте в шестьсот восемьдесят четвертый раз повторить - СХ не нарушают ровным счетом НИЧЕГО. В их действиях нет состава правонарушения. [/QUOTE]
А как быть с видосиками? Им говорят я вам запрещаю снимать, они нам похуй и в тырнет все льют! это не нарушение? [/QUOTE]
Нет, не нарушение. Гражданин, которого снимают в публичном месте может лишь с просьбой обратиться его не снимать, но запрещать он не имеет право.
А в удовлетворении просьбы, как вы понимаете, можно и отказать.... [/QUOTE]
Можно отказать, но здесь ключевым моментом является публикация видео с изображением гражданина в открытом доступе, а это уже нарушение ГК РФ. Или это тоже можно?

Можно.
С соблюдением требований закона, конечно. Говорил уже - у несовершеннолетних не д.б. открытых лиц, у других граждан - оголенных сисек, кишки выпотрошенные к показу запрещены...и т.д.

[^]
SimpsonS
10.03.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 14:14)
и нафига законопослушному гражданину нарушать закон?давайте вы поедите а я в суде буду вашим представителем?станем героями тырнета

Но вы можете обратиться с этим предложением к любому герою роликов. Уверен, они не откажут. Пошлина всего 300 рублей + % от суммы компенсации.

[^]
Black7500
10.03.2016 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 14:12)
Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 13:50)
Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 11:14)

А что вы готовы статистикой доказать по теме?!
И потом - СХ это общественный контроль, т.е. способ реализации права любого гражданина выступить на защиту общественного порядка. Причем тут статистика?

Если говорить о позиции, которую я готов отстаивать как юрист, так это то, что в действиях СХ   нет состава какого-либо правонарушения. И пока не нашлось ни одного теоретика или практика, который бы доказал обратное.

Осталось только у вас выяснить - в чем я должен согласиться с оппонентом? Если не глупость - соглашусь конечно...

1.
Цитата
Там другой абзац начался...после темы про 90-е..и это не случайно. Дальше просто речь пошла о роли СХ ..."в том числе.." - это абстрактно, понимаете?..
Я не могу дать статистику. Но убежден - и благодаря им в том числе стало лучше. Это недоказуемо, но и не опровергаемо.
не переобувайтесь в пути.вы про статистику и слепую веру начали.есть стат данные что сх снижают аварийность?правильно нет ибо разовые акции ничего не решают.решают штрафы камеры и наказание.
2.СХ это общественный контроль,а не самоуправство.посему дело они хорошее делают но сами нарушают закон,что в принципе неприемлемо.
-наклейка причиняет вред?причиняет ибо отмыть ее нужны затраты.вот вам мелкое хулиганство.
- наклейка это реклама движения.а разрешение на рекламу необходимо получить.
-наклейка ограничивает обзор запрещая эксплуатацию тс.вот и подмена полиции ибо они не имеют на это право.
- снимать видео можно а в сеть выкладывать нельзя.ибо нарушитель как раз и является основным объектом а с ним и пассажиры
-наклейка оскорбляет того кому ее наклеили.
как я и говорил пока одни молчат молчат и другие.и где кстати видео с фельдегерями?очко сыграло у сх?
да такие у нас законы что необходимо только фиксировать нарушения и отдавать запись в полицию.да он хам,но его закон защищает.
просто изначально хорошую идею превратили в фарс и монетизировали.
я не катаюсь по обочинам,но обочечников не пропускаю,не паркуюсь где не положено,но скоростной режим нарушаю (по трассе 110-120) и сх видел 2раза когда они на м.калужской избирательно наклейки клеили и на х6 и крузак прилепили хотя они правильно стояли а на копейку не стали хотя 3м рядом стояла.и на 2й день тоже самое произошло дорогие обклеили и убежали.вот тут то я и разуверился в их непредвзятости.
по человечески идея их нужная,но по закону они сами нарушители.а начальник их уже сам охамел в край.

Ого...надо осмыслить вами изложенное...

По порядку:
1) их деятельность не направлена на снижение количества нарушений в области езды по тротуарам - они это не декларируют и задач себе таких не ставят. А посему - возлагать на них какие-то "статистические результаты" по меньше мере необоснованно. Это скорее воспитание и профилактика. И если хоть один долбоеб увидев их вдали развернется и освободит тротуар - уже все не зря.
2) по поводу вреда, преступлений и пр. со стороны СХ - коли вы такой любитель статистики, тогда напомню вам - в практике нет уголовных, административных или гражданских дел, в рамках которых СХ были бы привлечены к ответственности. А посему все ваши опусы на этот счет - бессмысленны по содержанию. Этим проще ответить, чем заниматься юридической справкой. Допускаю, что немало денег перетекло в карманы юристов на консультациях, когда к ним обиженная стопхамом быдлота прибегала в поисках варианта привлечения к ответственности.
3) понятие "реклама" раскрывается в ФЗ "О рекламе" - почитайте...разрешения тут никакого не требуется.
4) кто вам сказал, что публичность съемки не распространяется на его последующее выкладывание в инет? что за бред? Если я имею право снимать без разрешения снимаемого гражданина, в равной степени я имею право без его разрешения выкладывать это и в инете с соблюдением определенных правил (лицо замазать, если несовершеннолетний, а также сиськи, письки и т.д.)
5) клеить выборочно наклейки (на дорогие машины или дешевые) - это их право. Может быть, они не любят богатых - и это тоже их право. Они не являются носителями быть непредвзятыми и объективными. Это судьи такими должны быть, прокуроры... но не общественники.

Опять мимо...

о как.значит я могу в метро ебашить дрыном всех кто мне не нравится?яж не судья мне можно.
другого ответа в принципе и не ждал.
не удивляйтесь если какой нить школьник насмотревшись этого говна сожгет вашу машину ибо ему показалось что во вторник все машины д.б. белые.он же не судья он может себе это позволить.

[^]
SimpsonS
10.03.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:12)
Почему я должен обязательно судится с ними? Ведь есть же закон, а он как говорят СтопХамовцы должон соблюдаться lol.gif или все же у нас ктото ровнее перед законом? что на это скажите?

Так соблюдайте закон, который предоставляет вам право обращаться в суд.
Или рядом с вами должен ходить личный сотрудник МВД и в режиме 24/7 следить за соблюдением закона?

Перед законом все равны. Но это не значит, что закон соблюдается автоматически и сам по себе. Увидели ролик, где ваше изображение является основным объектом использования - идите в суд к его автору, взыскивайте моральный вред.

[^]
Black7500
10.03.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.03.2016 - 14:18)
Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 14:14)

Но вы можете обратиться с этим предложением к любому герою роликов. Уверен, они не откажут. Пошлина всего 300 рублей + % от суммы компенсации.

не там дяди нарушают,а мы ради эксперимента

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 14:25
1

Балагур

Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 13:57)
Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 13:45)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:28)
Цитата (SithAri @ 10.03.2016 - 14:08)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:04)
они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

какие?

Ну хотя бы этот.
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
[Гражданский Кодекс РФ] [глава 8] [статья 152] [пункт 1]
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

.....2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения

Написано же все четко и понятно...не требуется и СХ закон в этой части не нарушают...

за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

И опять мимо...
Помимо быдлона, там еще и сами стопхамовцы в кадре присутствуют, поэтому основным данное изображение не является.

Вот если вас будут снимать одиноко бредущего по пустому тротуару в 4 утра - тогда да...шансы поспорить имеются.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 10.03.2016 - 14:26

[^]
N7boba
10.03.2016 - 14:25
1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 10.03.2016 - 14:16)
lol.gif  lol.gif  lol.gif
а ездуны по тротуару с неба падают, да давайте лечить насморк ведь от него у нас грипп...
Скажи если у тебя комфортные условия передвижения, ты поедешь по тротуару? Если у тебя есть парковочное место ты будешь парковаться под знаком? Вот я про это и говорю, что эти мудели берутся перевоспитывать взрослых дяденек и тётенек которые в своей жизни может и не такие уж плохие люди...

Как я уже отмечал, у меня есть проблемы с жильем. Тяжело тянуть ипотеку не сдавая хату.
Я к тебе пока жить приеду, а ты меня прогонять не смей, я взрослый дяденька и вообще очень хороший человек.

Да хрен ли там с жильем. По логике этого парня, я могу купить феррари, выехать на трассу Москва-Воронеж и ебашить 250 км/ч. Когда у меня спросят почему я так грубо превышаю, я отвечу что мне не комфортно на феррари ехать всего 90, а так как автобаны никто не строит, я буду носится по обычным дорогам. Профит gigi.gif

[^]
SithAri
10.03.2016 - 14:27
1

Юморист

они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

какие?

Ну хотя бы этот.
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

про видеорегистрацию совершаемого правонарушения почитайте.

давай еще разок попробуй назвать, что же они нарушают, первая не удалась lol.gif

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 14:29
3

Балагур

Black7500

о как.значит я могу в метро ебашить дрыном всех кто мне не нравится?яж не судья мне можно.
другого ответа в принципе и не ждал.
не удивляйтесь если какой нить школьник насмотревшись этого говна сожгет вашу машину ибо ему показалось что во вторник все машины д.б. белые.он же не судья он может себе это позволить.[/QUOTE]

Вообще-то делать этого в метро нельзя, но конкретно вам - можно.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 10.03.2016 - 14:36

[^]
grimrig
10.03.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.03.2016 - 01:29)
Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 03:18)
Даже в этих условиях у меня и у многих других людей хватает ума не ездить по тротуарам и не парковаться вторым рядом. А если кого-то не устраивают эти условия, то они просто обязаны требовать создания условий, а не прикрывать свои хотелки спекуляцией на качестве дорог. Они сами обосновывают свои действия "ятакхочу" и "мнеженадо".

А что СХ, так они тогда тем более действую по логике водителей, которым не хватает парковок и дорог, что те ездят по тротуарам.

Твое внимание переключено с сути проблемы на следствие, ты ненавидишь хамов, не предъявляешь претензий к власти. Профит.

Я нигде не говорил про ненависть. Я говорю про то, что не нарушать реально. А корень проблемы, в нарушителях. Т.к. и чиновники находят массу причин и отговорок, так и водители. Одного поля ягодка.

Если чиновник в любой ситуации сохраняет лицо, то и водители так же могут это делать. Если водители обосновывают свое поведение чиновничьим, то:

а. Водители оправдывают свои хотелки чужими прегрешениями. Что не снимает с них ответственности, а характеризуют как мутных и лживых типов.

б. Либо водители не имеют собственного мнения и имеют стадное мышление, не умеют принимать самрстоятельные решения.

Ваши агрументы сродни тому, что курильщики требуют, чтобы некурящие строили им курилки. Однако курение некурящим нахер не всралось и нет объективных причин решать проблемы курильщиков, которые они должны решать сами, ибо это их ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА.

Давай я тебя озадачу своими проблемами, и буду требовать чтобы ты их решал. А если ты откажешься, я насру у тебя в подъезде, а если ты что-то вякнешь в мой адрес, я тебе скажу - заткнись, або самоуправство.

П.с. Еще раз повторюсь даже с существующими проблемами на дорогах, Не ездить по тротуарам и не парковаться вторым рядом реально. Кто это отрицает, то *здит, или ему тупо лень пройти лишние 50-100 м.

[^]
olacheef
10.03.2016 - 14:43
-1

Приколист

Цитата
Специально для Икспердов в юриспруденции:
Статья 23 Конституции предусматривает неприкосновенность вашей частной жизни. Если вы стоите на улице или нарушаете там же ПДД, это ни хуя не ваше личное дело.

Вот как раз таки, публикация твоего изображения и номеров авто и является вмешиванием в частную жизнь...

[^]
DenSyaopin
10.03.2016 - 14:47
-2

синий лось

Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 16:30)
Цитата (DenSyaopin @ 10.03.2016 - 01:29)
Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 03:18)
Даже в этих условиях у меня и у многих других людей хватает ума не ездить по тротуарам и не парковаться вторым рядом. А если кого-то не устраивают эти условия, то они просто обязаны требовать создания условий, а не прикрывать свои хотелки спекуляцией на качестве дорог. Они сами обосновывают свои действия "ятакхочу" и "мнеженадо".

А что СХ, так они тогда тем более действую по логике водителей, которым не хватает парковок и дорог, что те ездят по тротуарам.

Твое внимание переключено с сути проблемы на следствие, ты ненавидишь хамов, не предъявляешь претензий к власти. Профит.

Я нигде не говорил про ненависть. Я говорю про то, что не нарушать реально. А корень проблемы, в нарушителях. Т.к. и чиновники находят массу причин и отговорок, так и водители. Одного поля ягодка.

Если чиновник в любой ситуации сохраняет лицо, то и водители так же могут это делать. Если водители обосновывают свое поведение чиновничьим, то:

а. Водители оправдывают свои хотелки чужими прегрешениями. Что не снимает с них ответственности, а характеризуют как мутных и лживых типов.

б. Либо водители не имеют собственного мнения и имеют стадное мышление, не умеют принимать самрстоятельные решения.

Ваши агрументы сродни тому, что курильщики требуют, чтобы некурящие строили им курилки. Однако курение некурящим нахер не всралось и нет объективных причин решать проблемы курильщиков, которые они должны решать сами, ибо это их ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА.

Давай я тебя озадачу своими проблемами, и буду требовать чтобы ты их решал. А если ты откажешься, я насру у тебя в подъезде, а если ты что-то вякнешь в мой адрес, я тебе скажу - заткнись, або самоуправство.

П.с. Еще раз повторюсь даже с существующими проблемами на дорогах, Не ездить по тротуарам и не парковаться вторым рядом реально. Кто это отрицает, то *здит, или ему тупо лень пройти лишние 50-100 м.

Хотел было тебе ответить, но бля этот пример "а давай я тебе насру в подъезде", уже с десяток долбоебов его привело. faceoff.gif

[^]
olacheef
10.03.2016 - 14:48
0

Приколист

Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 15:25)

Да хрен ли там с жильем. По логике этого парня, я могу купить феррари, выехать на трассу Москва-Воронеж и ебашить 250 км/ч. Когда у меня спросят почему я так грубо превышаю, я отвечу что мне не комфортно на феррари ехать всего 90, а так как автобаны никто не строит, я буду носится по обычным дорогам. Профит gigi.gif

Вы не мешайте здравый смысл с абсурдом, я конечно понимаю что так удобней доказать свою точку зрения в споре, но тем не менее. Состояние и качество дорожного покрытия у нас регламентируется соответствующими гостами и т.д., так же регламентируются сроки устранения дефектов в зависимости от класса автодороги, это вам так к сведению...

[^]
romuldkor
10.03.2016 - 14:51
0

Шутник

да сколько можно то копья ломать?
стопхам - профессиональные провокаторы которым вобщем то накласть в присядку на правила ПДД, и которых больше интересует сам конфликт и наклейка стикера с последующим выкладыванием сего действа на ютуб.
В их видео только самопиар и ничего больше. ну и еще активисты имеют копеечку с тубовской партнерки.

Это сообщение отредактировал romuldkor - 10.03.2016 - 14:52

[^]
olacheef
10.03.2016 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 15:25)

какие?

Ну хотя бы этот.

.....2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения

Написано же все четко и понятно...не требуется и СХ закон в этой части не нарушают...

за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

И опять мимо...
Помимо быдлона, там еще и сами стопхамовцы в кадре присутствуют, поэтому основным данное изображение не является.

Вот если вас будут снимать одиноко бредущего по пустому тротуару в 4 утра - тогда да...шансы поспорить имеются.

рукалицо... они могут публиковать видеозапись, но твое лицо должны заретушировать как и номера твоего авто...

[^]
romuldkor
10.03.2016 - 14:53
2

Шутник

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:52)

какие?

Ну хотя бы этот.

И опять мимо...

рукалицо... они могут публиковать видеозапись, но твое лицо должны заретушировать как и номера твоего авто...

а вот и нет. в случае если съемка ведется в общественном месте, хоть обзапрещайся -никто ничего ретушировать не обязан

[^]
Zonder99
10.03.2016 - 14:54
1

Приколист

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:43)
Цитата
Специально для Икспердов в юриспруденции:
Статья 23 Конституции предусматривает неприкосновенность вашей частной жизни. Если вы стоите на улице или нарушаете там же ПДД, это ни хуя не ваше личное дело.

Вот как раз таки, публикация твоего изображения и номеров авто и является вмешиванием в частную жизнь...

Если ты не один на работе, попроси кого нибудь вслух тебе прочитать статью 152 гражданского кодекса РФ. Может тогда до тебя дойдет?

Добавлено в 14:56

Где это написано?

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 10.03.2016 - 14:57

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 14:59
0

Балагур

какие?

Ну хотя бы этот.

И опять мимо...

Ок.

Нормы права на котором строится ваше суждение - в студию.

Нет - пиздабол.

Удачи.

[^]
Romadzin
10.03.2016 - 15:03
3

Коммуняка

Цитата (alexsey777 @ 9.03.2016 - 20:17)
Как выше в видяхе мужик говорил - надо бороться законными методами. А то, что они делают - это незаконно! И самое интересное - этих чуваков менты не наказывают! Хотя, по-хорошему и им штраф впаять должны за порчу имущества. Да и вообще, я не удивляюсь этому. В нашей стране закон не для всех.

Теперь о том, что делать. Многие тут кричат мол как бороться с такими мудаками, кто по тротуарам ездиет. Да очень просто - высокими технологиями(камера например, которая номера фиксировать будет а потом "письма счастья" рассылать) ну или не очень высокими(гаишника с "кормящей палочкой"). Это реально работающие законные способы.

Сам по тротуарам не езжу и таких правыми не считаю.

То, что делает СтопХам вполне себе законно - гуляют себе по тротуарам, делают замечание в вежливой форме водителям нарушающим закон. Наклейка с лобовухи оттирается, так что имущество не портится - это то же самое, что аппелировать к грузовику, окатившему тебя грязью.... Почему вообще люди, нарушающие закон сразу же требуют законности к себе, причем требуют соблюдения закона при пресечении нарушения ими закона?... upset.gif

Высокие технологии на каждом тротуаре не поставишь, как и гаишника... к сожалению кризис и оптимизация не позволяют этого, по этому столько мудней за рулем и развелось...от безнаказанности...

[^]
Graches
10.03.2016 - 15:09
0

Ярила

молодой, маленький, вонючий и не кому ненужный человек©

[^]
olacheef
10.03.2016 - 15:09
-1

Приколист

Цитата
Ок.

Нормы права на котором строится ваше суждение - в студию.

Нет - пиздабол.

Удачи.

Вы упоротые господа? Ст.152 ГК это вам не достаточный аргумент? Или вы скажите что активисты снимают улицу а человек который на изображении просто в кадр попал?

[^]
N7boba
10.03.2016 - 15:10
1

Приколист

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:48)
Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 15:25)

Вы не мешайте здравый смысл с абсурдом, я конечно понимаю что так удобней доказать свою точку зрения в споре, но тем не менее. Состояние и качество дорожного покрытия у нас регламентируется соответствующими гостами и т.д., так же регламентируются сроки устранения дефектов в зависимости от класса автодороги, это вам так к сведению...

Оправдания разные, суть одна. Человек нарушает ПДД и прикрывает себя чем угодно: кривым асфальтом, пробками и т.д.

Это сообщение отредактировал N7boba - 10.03.2016 - 15:16

[^]
olacheef
10.03.2016 - 15:14
1

Приколист

Цитата (Romadzin @ 10.03.2016 - 16:03)
Цитата (alexsey777 @ 9.03.2016 - 20:17)
Как выше в видяхе мужик говорил - надо бороться законными методами. А то, что они делают - это незаконно! И самое интересное - этих чуваков менты не наказывают! Хотя, по-хорошему и им штраф впаять должны за порчу имущества. Да и вообще, я не удивляюсь  этому. В нашей стране закон не для всех.

Теперь о том, что делать. Многие тут кричат мол как бороться с такими мудаками, кто по тротуарам ездиет. Да очень просто - высокими технологиями(камера например, которая номера фиксировать будет а потом "письма счастья" рассылать) ну или не очень высокими(гаишника с "кормящей палочкой"). Это реально работающие законные способы.

Сам по тротуарам не езжу и таких правыми не считаю.

То, что делает СтопХам вполне себе законно - гуляют себе по тротуарам, делают замечание в вежливой форме водителям нарушающим закон. Наклейка с лобовухи оттирается, так что имущество не портится - это то же самое, что аппелировать к грузовику, окатившему тебя грязью.... Почему вообще люди, нарушающие закон сразу же требуют законности к себе, причем требуют соблюдения закона при пресечении нарушения ими закона?... upset.gif

Высокие технологии на каждом тротуаре не поставишь, как и гаишника... к сожалению кризис и оптимизация не позволяют этого, по этому столько мудней за рулем и развелось...от безнаказанности...

Кризис в головах у людей. Ведь обратите на себя внимание, вы открыто выступаете ЗА то чтобы к вам могли применять какие то действия совершенно посторонние люди (и не надо гнать что все здесь пиздец какие законопослушные). Вы открыто выступаете ЗА то чтобы изображение с вами было в открытом доступе. Вы открыто выступаете ЗА то что закон в стране могут вершить все кому это заблагорассудится. Ну ну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх