СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
10.03.2016 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Пока не переведутся дебилы на Руси - пусть существуют такие организации как СтопХам! Ибо не хватит на всех полиции, да и работать она не хочет нифига! Пусть работают хоть те, кому не безразлично это все. Если с дебилам не бороться - вся страна превратится в дебилов! А я не хотел бы уезжать из России только потому, что не хочу с такими дебилами жить! Ну разве что разрешат их отстреливать!

[^]
Black7500
10.03.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Zonder99 @ 10.03.2016 - 10:01)
Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 09:47)
Цитата (Йуран @ 10.03.2016 - 09:35)
Цитата (Zonder99 @ 10.03.2016 - 14:32)
Цитата (Йуран @ 10.03.2016 - 09:25)
щас конечно заминусят в хлам, но попорошу заметить одну интересную вещь!!! Когда кто-либо из присутствующих выражает свою точку зрения не совпадающую с "Ух СХ молодцы и красавцы, давай запиливайте больше роликов?" его нещадно минусят)

Ты ошибаешься. Совсем наоборот - в тренде сейчас гнать стопхам с ЯПа. Минусят тех кто стопхам поддерживает.

Что то хуевасто он гонится с ЯПа, не находите?
Я блядь хуею, был же пиздатый развлекательный сайт, нахуй сюда вообще пускают всяких стопавцев, львовцев и еже с ними?
ИМХО конечно, но надо все менять dont.gif

и политоту нахуй с пляжу agree.gif

Боролись с стопхамами и политотой, а запретили сиськи. Какой то странный рикошет получился.

жизнь боль, но рикошет реально странный lol.gif

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 11:14
2

Балагур

Цитата (Мимопраходил @ 10.03.2016 - 03:06)

Т.е. ты не понял ни слова о том что я говорил, и поэтому ты решил что ты лучше меня разбираешься во всем?  lol.gif

Сколько вас таких природой обиженных уверены в своей самоохуенности. Ты же не можешь по теме ничего сказать, и плавно переходишь на личности. Себе поешь "слава!", а на меня тявкаешь. Ты даже наверное не понимаешь как это выглядит со стороны. Назови хоть одну грань этой восхитительно многообразной вселенной в которой ты убогий хоть что-то понимаешь. Ты же даже про стопхам двух слов связать не можешь, только повторяешь чужие слова.

Интеллектуальное большинство не испытывает сожаления о своих возможностях, только потому что не может осознать реального положения дел.

Я вообще не понимаю - все эти твои глубокие философские мысли - это к чему?
Речь о простом - стопхам полезен или нет?
Для меня ответ очевиден - да, полезен, в качестве одного из способов общественного контроля и охраны общественного порядка.
Ты же - на стороне быдла. И все твои опусы - в защиту быдла.
А когда тебе нечем возразить - то и ведешь себя как быдло.

..."Грани восхитительно многообразной вселенной" - это уже просто на бред похоже, не находишь? Какие могут быть грани у Вселенной, неуч?
Что после этого с тобой можно обсуждать? Не позорься.

Добавлено в 11:39
Цитата (Black7500 @ 10.03.2016 - 09:46)

слушай а у тебя точно юр образование есть?вообще то статистика штука точная и  упрямая.а позиция я верю и мне пох для юриста невозможна, ты либо ее доказываешь либо приходиться  соглашается с оппонентом.

А что вы готовы статистикой доказать по теме?!
И потом - СХ это общественный контроль, т.е. способ реализации права любого гражданина выступить на защиту общественного порядка. Причем тут статистика?

Если говорить о позиции, которую я готов отстаивать как юрист, так это то, что в действиях СХ нет состава какого-либо правонарушения. И пока не нашлось ни одного теоретика или практика, который бы доказал обратное.

Осталось только у вас выяснить - в чем я должен согласиться с оппонентом? Если не глупость - соглашусь конечно...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 10.03.2016 - 11:48

[^]
titimon
10.03.2016 - 12:06
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Hazanoff @ 9.03.2016 - 12:40)
Заебали заебщики заебальщиков  smoka.gif  у этих малолеток своих страниц нет, чтоль? Какого хуя здесь пасутся?

раскручивают канал, бабосов ннАда _)))
Нужно их от спама отлучать, пусть живут на своем канале - сами снимают, сами смотрят
Алгоритм действий простой и эффективный, вплоть до закрытия канала

Схема ниже:

Это сообщение отредактировал titimon - 10.03.2016 - 12:09

СтопХам. Пацаны не поймут

[^]
ig33
10.03.2016 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
Для меня ответ очевиден - да, полезен, в качестве одного из способов общественного контроля и охраны общественного порядка.

Подмена понятий какая-то. Охрана общественного порядка, выраженная в выкладывании на ютубе спровоцированных драк, потасовок и склок (не думаю, что другие кому то были бы интересны и востребованы) организованной группой проплаченных маргиналов (не работают, не учатся - целыми днями провоцируют конфликты с нарушителями под видом общественной деятельности).

[^]
ParboiL
10.03.2016 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Alchmist @ 9.03.2016 - 21:39)
в дубленке лошара, получил на ровном месте 2 наклейки,штраф и по снегу поваляли  gigi.gif

Иногда осознание, что правда бывает не только твоя, даётся тяжело. Человек долго жил в мире своего воображения...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.03.2016 - 12:15

[^]
ParboiL
10.03.2016 - 12:19
4

Ярила

Цитата (ig33 @ 10.03.2016 - 13:13)
Подмена понятий какая-то. Охрана общественного порядка, выраженная в выкладывании на ютубе спровоцированных драк, потасовок и склок (не думаю, что другие кому то были бы интересны и востребованы) организованной группой проплаченных маргиналов (не работают, не учатся - целыми днями провоцируют конфликты с нарушителями под видом общественной деятельности).

Тебе плохо от того, что быдло выставляют в сети на посмешище? Это же забавно узнать, что некоторым людям проще окунуться в говно с головой, чем признать свою неправоту и отступить. У некоторых правда хватает ума и выдержки. Тут ведь вся соль не в самом нарушении, а в человеческой адекватности. Адекватных в этих роликах не показывают по двум причинам. Первые там не едут, а вторые соглашаются, что нарушают и сдают назад. Мы же наблюдаем на видео клоунов различного калибра bravo.gif

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 12:46
6

Балагур

Цитата (ig33 @ 10.03.2016 - 12:13)
Цитата

А какая разница? Маргиналы они проплаченные или нет? Какая разница - мылись они с утра, прежде чем выйти на борьбу с быдлом, или нет?
Людям, которые терпеливо стоят в пробке и смотрят как немногочисленная часть умников несется по тротуару без разницы - за деньги СХ работает или нет.
Почему вас этот вопрос мучает?))) И еще интересно - под "маргиналами" в данном случае вы что имели в виду? Как я понимаю, некую "второсортность"? Ну как же...барин едет, ...по тротуару, собственник автомобиля, расступись народ - так что ли?!
И последнее - здесь нет никакой провокации. Момент начала совершения административного правонарушения со стороны водителей находится в начале тротуара, а СХ стоят или в конце или посредине и к ним подъезжает уже состоявшийся НАРУШИТЕЛЬ. А вот если бы они стояли в начале и при этом провоцировали водителей выехать на тротуар - тогда да, может и некрасиво это было бы.
А выкладывание на Ютубе - часть воспитания, а еще правильнее - часть той СИЛЫ, которую быдло опасается. И не забывайте - все в рамках закона, запрашивать предварительное разрешение на съемку в данном случае не требуется...

Опять мимо...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 10.03.2016 - 13:18

[^]
olacheef
10.03.2016 - 12:55
-5

Приколист

Мне вот интересен один момент, с одной стороны они требуют убрать авто с тротуара или места не предназначенного для парковки, а с другой стороны начинают клеить свои наклейки (что по факту уже является порчей чужого имущества кстати), и в итоге получается если руководствоваться ПДД человек уже не может уехать (см. перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация ТС):
Цитата
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Я вот этого не понимаю, они вроде и просят уехать а вроде и препятствуют этому, какая то хуета если честно.
Еще я бы обязал всех этих "общественников" носить отличительные знаки какие либо (пусть это будет просто нарукавная повязка), и неплохо было бы чтоб они бейджики имели, а то получается так что общаешься с какими то сомнительными персонажами, они тебе прогоняют свою точку зрения и т.д., а может это какие злоумышленники откуда знать?
Вообще в так ненавистных нами СШП, за такие качели ребята нехило огребали бы в свинцовом эквиваленте, ну на шокер и "зверобой" они б себе точно заработали

[^]
olacheef
10.03.2016 - 13:04
-3

Приколист

Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 13:46)
Цитата (ig33 @ 10.03.2016 - 12:13)
Цитата

А какая разница? Маргиналы они проплаченные или нет? Какая разница - мылись они с утра, прежде чем выйти на борьбу с быдлом, или нет?
Людям, которые терпеливо стоят в пробке и смотрят как немногочисленная часть умников несется по тротуару без разницы - за деньги СХ работает или нет?
Почему вас этот вопрос мучает?))) И еще интересно - под "маргиналами" в данном случае вы что имели в виду? Как я понимаю, некую "второсортность"? Ну как же...барин едет, ...по тротуару, собственник автомобиля, расступись народ - так что ли?!
И последнее - здесь нет никакой провокации. Момент начала совершения административного правонарушения со стороны водителей находится в начале тротуара, а СХ стоят или в конце или посредине и к ним подъезжает уже состоявшийся НАРУШИТЕЛЬ. А вот если бы они стояли в начале и при этом провоцировали водителей выехать на тротуар - тогда да, может и некрасиво это было бы.
А выкладывание на Ютубе - часть воспитания, а еще правильнее - часть той СИЛЫ, которую быдло опасается. И не забывайте - все в рамках закона, запрашивать предварительное разрешение на съемку в данном случае не требуется...

Опять мимо...

Слушай насколько мне известно Чугунов в общественной палате РФ, да и сам СтопХам лоббируется. Почему они не занимаются инициированием установки столбиков на тротуарах, не осуществляют контроль за этим хотя бы? Почему они не проявляют никакой законодательной инициативы (взять даже грубо говоря сбор подписей)? Ведь ресурс у них для этого есть, есть организованная система, есть активисты готовые на безвозмездных основаниях работать и приносить пользу. Почему они не направляют свою деятельность на получение конкретных результатов, а занимаются только провокациями? Вы себе этот вопрос не задавали? Это еще мы не касаемся того, что они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

Цитата
Общественная палата была сформирована в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» (далее – Федеральный закон «Об Общественной палате Российской Федерации»). Согласно закону, Общественная палата избирается каждые три года (до 2012 — каждые два года) и осуществляет взаимодействие граждан с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в целях осуществления общественного контроля за деятельностью федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также в целях содействия реализации государственной политики в области обеспечения прав человека в местах принудительного содержания.

[^]
SithAri
10.03.2016 - 13:08
3

Юморист

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:04)
они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

какие?

[^]
N7boba
10.03.2016 - 13:11
5

Приколист

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 12:55)
Мне вот интересен один момент, с одной стороны они требуют убрать авто с тротуара или места не предназначенного для парковки, а с другой стороны начинают клеить свои наклейки (что по факту уже является порчей чужого имущества кстати), и в итоге получается если руководствоваться ПДД человек уже не может уехать (см. перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация ТС):
Цитата
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Вот вы все как один про порчу имущества говорите, но я лично не имею ни малейшего представления, как ты это сможешь доказать.

А если человек по ПДД не может уехать из-за хренового обзора, пусть стоит и отдирает gigi.gif

Это сообщение отредактировал N7boba - 10.03.2016 - 13:12

[^]
ParboiL
10.03.2016 - 13:20
3

Ярила

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:55)
Еще я бы обязал всех этих "общественников" носить отличительные знаки какие либо (пусть это будет просто нарукавная повязка), и неплохо было бы чтоб они бейджики имели, а то получается так что общаешься с какими то сомнительными персонажами, они тебе прогоняют свою точку зрения и т.д., а может это какие злоумышленники откуда знать?

Если тебя кто то едущем на авто по тротуару просит съехать назад, то не важно кто он. Стопхам или Гоухам - не важно. Он точно такой же как и ты гражданин своего государства и живет по общим законам. Любой в праве попросить тебя соблюдать эти законы. Он может это сделать только на основании того, что ты ему мешаешь идти по тротуару. Этого достаточно. Дальше уже тебе решать, идти на обострение конфликта с упертым гражданином либо нет. Помоему все просто - это проверка на вшивость.

[^]
titimon
10.03.2016 - 13:20
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата

Я вот этого не понимаю, они вроде и просят уехать а вроде и препятствуют этому, какая то хуета если честно.

Да что тут понимать, цель этих пидорасовутырков - ПРОВОКАЦИЯ на камеру и съем бабла с этих видео на канале Трубы dont.gif

[^]
IKTORN
10.03.2016 - 13:22
2

The World is Mine

Цитата (KsandrPRO @ 10.03.2016 - 08:58)
Пока не переведутся дебилы на Руси - пусть существуют такие организации как СтопХам! Ибо не хватит на всех полиции, да и работать она не хочет нифига! Пусть работают хоть те, кому не безразлично это все. Если с дебилам не бороться - вся страна превратится в дебилов! А я не хотел бы уезжать из России только потому, что не хочу с такими дебилами жить! Ну разве что разрешат их отстреливать!

А может просто для начала прекратить называть своих сограждан дебилами? Перестать относиться к ним, как к дебилам? Дороги, к примеру, строить, парковки организовывать?
Не поверите, количество "дебилов" резко в разы упадет.
Правда, это дорого и не так интересно. Дешевле таким хунвейбинам наклейки раздать. Вроде как и о борьбе с нарушителями отчитались, и народ развлекли и недорого

[^]
ParboiL
10.03.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:04)
Почему они не занимаются инициированием установки столбиков на тротуарах, не осуществляют контроль за этим хотя бы?

А если будет глухая пробка, то где сможет скорая проехать или пожарная на экстренный вызов? Давайте будет не за соблюдение законов биться, а будет заборами да столбиками людям мешать нарушать? тогда у нас все в столбиках да отбойниках будет gigi.gif

[^]
olacheef
10.03.2016 - 13:28
-5

Приколист

Цитата (SithAri @ 10.03.2016 - 14:08)
они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

какие?

Ну хотя бы этот.
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
[Гражданский Кодекс РФ] [глава 8] [статья 152] [пункт 1]
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

[^]
N7boba
10.03.2016 - 13:29
1

Приколист

Цитата (titimon @ 10.03.2016 - 13:20)
Цитата

Да что тут понимать, цель этих пидорасовутырков - ПРОВОКАЦИЯ на камеру и съем бабла с этих видео на канале Трубы dont.gif

Не верно, он не понимает потому, что туповат.
Они просят водятла уехать и никак не препятствуют его отъезду. Если водятел отказывается уезжать, то он получает наклейку.
Тут нельзя обвинить стопхам в том, что они не дают ему уехать, ведь водятел сам сказал, что никуда не поедет.

[^]
olacheef
10.03.2016 - 13:29
-3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 10.03.2016 - 14:23)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:04)
Почему они не занимаются инициированием установки столбиков на тротуарах, не осуществляют контроль за этим хотя бы?

А если будет глухая пробка, то где сможет скорая проехать или пожарная на экстренный вызов? Давайте будет не за соблюдение законов биться, а будет заборами да столбиками людям мешать нарушать? тогда у нас все в столбиках да отбойниках будет gigi.gif

Так они же сами нарушают законы, самоуправством занимаются, сливают в сеть видео против воли тех кого снимали. Давайте соблюдать законы, но для кого то законы ровнее так получается?

[^]
olacheef
10.03.2016 - 13:31
0

Приколист

Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 14:29)
Цитата

Они просят водятла уехать и никак не препятствуют его отъезду. Если водятел отказывается уезжать, то он получает наклейку.
Тут нельзя обвинить стопхам в том, что они не дают ему уехать, ведь водятел сам сказал, что никуда не поедет.

Ну а после наклейки, он уже при всех раскладах ОБЯЗАН оставаться на месте до тех пор пока её не отдерет. Да уж, логика упоротых ебантяев biggrin.gif

Это сообщение отредактировал olacheef - 10.03.2016 - 13:31

[^]
DenSyaopin
10.03.2016 - 13:37
-1

синий лось

Цитата (ParboiL @ 10.03.2016 - 15:20)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:55)

Если тебя кто то едущем на авто по тротуару просит съехать назад, то не важно кто он. Стопхам или Гоухам - не важно. Он точно такой же как и ты гражданин своего государства и живет по общим законам. Любой в праве попросить тебя соблюдать эти законы. Он может это сделать только на основании того, что ты ему мешаешь идти по тротуару. Этого достаточно. Дальше уже тебе решать, идти на обострение конфликта с упертым гражданином либо нет. Помоему все просто - это проверка на вшивость.

Важен мотив, одно дело если пешеходы сгоняют реально мешающий авто на дорогу, другое дело когда видеоблоггеры заставляют возвращаться задним ходом по тротуару, что бы показать как они ставят наглецов на место, выдавая это за борьбу с нарушителями.
Почему у некоторых нарушителей бомбит? Они соглашаются со справедливым требованием освободить тротуар, но им предлагается сделать это через жопу, задним ходом по тротуару с фиксированием на камеру.

В первом случае делается полезное дело, во втором случае делается вид, что делается полезное дело.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 10.03.2016 - 13:38

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 13:37
2

Балагур

Слушай насколько мне известно Чугунов в общественной палате РФ, да и сам СтопХам лоббируется. Почему они не занимаются инициированием установки столбиков на тротуарах, не осуществляют контроль за этим хотя бы? Почему они не проявляют никакой законодательной инициативы (взять даже грубо говоря сбор подписей)? Ведь ресурс у них для этого есть, есть организованная система, есть активисты готовые на безвозмездных основаниях работать и приносить пользу. Почему они не направляют свою деятельность на получение конкретных результатов, а занимаются только провокациями? Вы себе этот вопрос не задавали? Это еще мы не касаемся того, что они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

Цитата
Общественная палата была сформирована в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» (далее – Федеральный закон «Об Общественной палате Российской Федерации»). Согласно закону, Общественная палата избирается каждые три года (до 2012 — каждые два года) и осуществляет взаимодействие граждан с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в целях осуществления общественного контроля за деятельностью федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также в целях содействия реализации государственной политики в области обеспечения прав человека в местах принудительного содержания.

Конечно поясню.
Дело в том, что есть запрет нормативный - это когда езда по тротуару запрещена законом. Формально презюмируется - данный запрет направлен на добропорядочных граждан, которые не будут нарушать только лишь узнав о запрете при изучении ПДД или увидев запрещающий знак. Все остальные методы - столбики в частности - это уже не запрет, а способ борьбы с нарушителями и направлены они против лиц, которым закон до балды. СХ - те же столбики, фигурально выражаясь, т.е. результат их деятельности аналогичен. Но есть маленькое "но"... - вот вы говорите, а почему они не занимаются инициированием установки столбиков? А я вас, как налогоплательщик встречно спрошу - а какого хрена я должен помимо нормативного запрета тратиться еще и на столбики для отдельных особей, которым пофиг на закон?! Не должно быть никаких столбиков, а должна быть нормальная полиция, активный общественный контроль (и СХ здесь вполне пригоден) и жесточайшее наказание вплоть до конфискации автомобиля в отношении особо одаренных. Тогда не придется тратить деньги на столбики, достаточно будет знака или разметки. Поэтому от СХ такой инициативы и быть не может ввиду ее бредовости - представляете, какие ресурсы потребуются, чтобы все российские города столбиками заставить?

Что касается "они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране" - позвольте в шестьсот восемьдесят четвертый раз повторить - СХ не нарушают ровным счетом НИЧЕГО. В их действиях нет состава правонарушения.

[^]
olacheef
10.03.2016 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 10.03.2016 - 14:22)
Цитата (KsandrPRO @ 10.03.2016 - 08:58)

А может просто для начала прекратить называть своих сограждан дебилами? Перестать относиться к ним, как к дебилам? Дороги, к примеру, строить, парковки организовывать?
Не поверите, количество "дебилов" резко в разы упадет.
Правда, это дорого и не так интересно. Дешевле таким хунвейбинам наклейки раздать. Вроде как и о борьбе с нарушителями отчитались, и народ развлекли и недорого

Совершенно с вами согласен, за такие организации надо наших чинуш ебсти во все котлы, ибо помимо всего они еще и разобщенность в обществе очень сильную вызывают.
Вот моя позиция по этому вопросу, сразу обозначу во избежание дальнейших спекуляций:
1. Я осуждаю тех мудоёбов которые ведут себя откровенно по хамски в отношении участников движения.
2. Я осуждаю тех мудоёбов которые типа как то борются с этим и вроде как что то делают, эдакие борцуны с быдлотой.
3. Я осуждаю тех мудоёбов которые смотрят на этот весь блядкий цирк и начиают хуеть еще больше, при этом поощряя мудоёбов из первых двух пунктов к их действиям.

[^]
N7boba
10.03.2016 - 13:42
3

Приколист

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:31)
Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 14:29)
Цитата

Ну а после наклейки, он уже при всех раскладах ОБЯЗАН оставаться на месте до тех пор пока её не отдерет. Да уж, логика упоротых ебантяев biggrin.gif

Меня больше забавляет твоя логика.

И да, во всем что происходит с водятлом, виноват только водятел. У него, по сути, есть куча вариантов не попасть в тупую ситуацию:
1 не заезжать на тротуар
2 не выебываться и спокойно уехать по просьбе стопхама
3 не строить из себя героя начиная "давить" пешеходов
4 не лезть в заведомо проигрышную драку из-за наклееных наклеек

Я лично, в этой ситуации вижу всего одного ебантяя и это герой водитель.

[^]
olacheef
10.03.2016 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 14:37)

Цитата

Конечно поясню.
Дело в том, что есть запрет нормативный - это когда езда по тротуару запрещена законом. Формально презюмируется - данный запрет направлен на добропорядочных граждан, которые не будут нарушать только лишь узнав о запрете при изучении ПДД или увидев запрещающий знак. Все остальные методы - столбики в частности - это уже не запрет, а способ борьбы с нарушителями и направлены они против лиц, которым закон до балды. СХ - те же столбики, фигурально выражаясь, т.е. результат их деятельности аналогичен. Но есть маленькое "но"... - вот вы говорите, а почему они не занимаются инициированием установки столбиков? А я вас, как налогоплательщик встречно спрошу - а какого хрена я должен помимо нормативного запрета тратиться еще и на столбики для отдельных особей, которым пофиг на закон?! Не должно быть никаких столбиков, а должна быть нормальная полиция, активный общественный контроль (и СХ здесь вполне пригоден) и жесточайшее наказание вплоть до конфискации автомобиля в отношении особо одаренных. Тогда не придется тратить деньги на столбики, достаточно будет знака или разметки. Поэтому от СХ такой инициативы и быть не может ввиду ее бредовости - представляете, какие ресурсы потребуются, чтобы все российские города столбиками заставить?

Что касается "они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране" - позвольте в шестьсот восемьдесят четвертый раз повторить - СХ не нарушают ровным счетом НИЧЕГО. В их действиях нет состава правонарушения.

А как быть с видосиками? Им говорят я вам запрещаю снимать, они нам похуй и в тырнет все льют! это не нарушение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх