СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузыкин
10.03.2016 - 16:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (titimon @ 10.03.2016 - 16:09)
Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 13:37)
Конечно поясню.
Дело в том, что есть запрет нормативный - это когда езда по тротуару запрещена законом. Формально презюмируется - данный запрет направлен на добропорядочных граждан, которые не будут нарушать  только лишь узнав о запрете при изучении ПДД или увидев запрещающий знак. Все остальные методы - столбики в частности - это уже не запрет, а способ борьбы с нарушителями и направлены они против лиц, которым закон до балды. СХ - те же столбики, фигурально выражаясь, т.е. результат их деятельности аналогичен. Но есть маленькое "но"... - вот вы говорите, а почему они не занимаются инициированием установки столбиков? А я вас, как налогоплательщик встречно спрошу - а какого хрена я должен помимо нормативного запрета тратиться еще и на столбики для отдельных особей, которым пофиг на закон?! Не должно быть никаких столбиков, а должна быть нормальная полиция,

А сейчас какого хера вы как гражданин оплачиваете "ебанутые столбики хуЙвыебины СтопХам" .
Это из наших налогов им государство отваливает бабло на провокации - столбики хотя бы не провоцируют как эти утырки недоразвитые dont.gif

Цифры - в студию.
И потом, насколько мне известно они получили грант и это была не сильно большая субсидия. Так же ее получили байкеры (вот этим бездельникам точно ни рубля не дал бы, но ничего не поделаешь...Путину на мотоциклетке дали покататься...отблагодарил, не забыл...и участок земельный в Крыму выделил...), Хрюши против...
А вот если поручить нашим чиновникам оборудовать столбиками города России - вот тогда количество нулей как всегда будет впечатляющим и половину этих денег просто спиз...т. Именно поэтому такая инициатива не нужна, неэффективна и расточительна.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 10.03.2016 - 16:40

[^]
Йуран
10.03.2016 - 16:37
1

Ебака Грозный

Юристы молодцы, так умудрились мозги закатать, что все забыли про тему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , Красавцы бро agree.gif

[^]
Zonder99
10.03.2016 - 16:47
2

Приколист

Цитата (Йуран @ 10.03.2016 - 16:37)
Юристы молодцы, так умудрились мозги закатать, что все забыли про тему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , Красавцы бро agree.gif

Это полностью заслуга господина с ником olacheef.
Так феерично тупить может только одаренный человек. lol.gif

[^]
Авотужхуй
10.03.2016 - 16:55
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.03.2016 - 19:06)
Цитата
почему стопхам не подаёт иск за наезд на пешехода?

потому что любой водятел докажет что этот ,, наезд,, спровоцирован и ,, терпила,, сам бросался под колёса...
а такой расклад может и против ,, стоперов,, выстрелить

Это на тротуаре-то?
Здоровы ли Вы, сударь? gigi.gif

[^]
N7boba
10.03.2016 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Zonder99 @ 10.03.2016 - 16:47)
Цитата (Йуран @ 10.03.2016 - 16:37)
Юристы молодцы, так умудрились мозги закатать, что все забыли про тему biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif , Красавцы бро agree.gif

Это полностью заслуга господина с ником olacheef.
Так феерично тупить может только одаренный человек. lol.gif

Да он успел кучу тем приплести, только бы по факту не разговаривать.

[^]
Авотужхуй
10.03.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:28)
Цитата (SithAri @ 10.03.2016 - 14:08)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:04)
они своими действиями нарушают еще больше законов включая и конституционные права человека у нас в стране. Что скажешь?

какие?

Ну хотя бы этот.
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
[Гражданский Кодекс РФ] [глава 8] [статья 152] [пункт 1]
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи и/или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, и/или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

А что же ты дальше не процитировал? shum_lol.gif
После слов "гражданин позировал за плату" идет вот такой интересный текст:
Цитата
Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" предусматривает запрет на распространение в СМИ сведений о личной жизни граждан, если от них самих или от их законных представителей не было получено на то согласие, за исключением случаев, когда это необходимо для защиты общественных интересов (п. 5 ч. 1 ст. 49).
При этом, как разъяснил Пленум ВС РФ в своем Постановлении от 15.06.2010 N 16, к общественным интересам следует относить не любой интерес, проявляемый аудиторией, а, например, потребность общества в обнаружении и раскрытии угрозы демократическому правовому государству и гражданскому обществу, общественной безопасности, окружающей среде (абз. 3 п. 25).

Так что мимо... в который раз...

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 10.03.2016 - 17:12

[^]
SithAri
10.03.2016 - 17:37
0

Юморист

Цитата (titimon @ 10.03.2016 - 16:09)
Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 13:37)
Конечно поясню.
Дело в том, что есть запрет нормативный - это когда езда по тротуару запрещена законом. Формально презюмируется - данный запрет направлен на добропорядочных граждан, которые не будут нарушать  только лишь узнав о запрете при изучении ПДД или увидев запрещающий знак. Все остальные методы - столбики в частности - это уже не запрет, а способ борьбы с нарушителями и направлены они против лиц, которым закон до балды. СХ - те же столбики, фигурально выражаясь, т.е. результат их деятельности аналогичен. Но есть маленькое "но"... - вот вы говорите, а почему они не занимаются инициированием установки столбиков? А я вас, как налогоплательщик встречно спрошу - а какого хрена я должен помимо нормативного запрета тратиться еще и на столбики для отдельных особей, которым пофиг на закон?! Не должно быть никаких столбиков, а должна быть нормальная полиция,

А сейчас какого хера вы как гражданин оплачиваете "ебанутые столбики хуЙвыебины СтопХам" .
Это из наших налогов им государство отваливает бабло на провокации - столбики хотя бы не провоцируют как эти утырки недоразвитые dont.gif

кучка малолеток дешевле столбиков в охулиард раз

[^]
titimon
10.03.2016 - 17:38
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 16:33)
Цифры - в студию.
И потом, насколько мне известно они получили грант и это была не сильно большая субсидия. Так же ее получили байкеры (вот этим бездельникам точно ни рубля не дал бы, но ничего не поделаешь...Путину на мотоциклетке дали покататься...отблагодарил, не забыл...и участок земельный в Крыму выделил...), Хрюши против...
А вот если поручить нашим чиновникам оборудовать столбиками города России - вот тогда количество нулей как всегда будет впечатляющим и половину этих денег просто спиз...т. Именно поэтому такая инициатива не нужна, неэффективна и расточительна.

Мне нех делать кроме как копаться искать суммы грантов на этих дегенератов.
Гугль в помощь

[^]
SithAri
10.03.2016 - 17:41
0

Юморист

Цифры - в студию.

что то вроде то ли 8, то ли 12 лямов за три года

[^]
titimon
10.03.2016 - 19:24
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (SithAri @ 10.03.2016 - 17:41)

Цифры - в студию.

что то вроде то ли 8, то ли 12 лямов за три года

В 2013 получил 4 миллиона
В 2014 получил 6 миллионов
В 2015 получил 8 миллионов
В 2016 тоже вроде 8 миллионов

Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий.
Так, например, сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую приблизительно 600 тысяч долларов США

Будет игнор канала Трубы, "хуЙвъебины" сольются в сточную канаву dont.gif

[^]
Black7500
10.03.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.03.2016 - 15:50)
М.В. Баглай считает, что частную жизнь составляют те стороны личной жизни человека, которые он в силу своей свободы не желает делать достоянием других. Это своеобразный суверенитет личности, означающий неприкосновенность ее «среды обитания» [3, 181].

Т.е. частная жизнь - это то, что вы не собираетесь делать достоянием общественности. Если бы вы скрывали от всех людей (включая инспекторов) номера своего автомобиля или свое лицо прятали за паранджой - это можно было бы считать частной жизнью.

Учите уже матчасть и переставайте позориться.

Баглай еще пишет книжки??мать моя женщина.как же сука тяжело он воспринимался в свое время moderator.gif
и кстати номера авто прятать нельзя, они типа нам не принадлежат.за это штраф положен

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 22:04
2

Юморист

Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 11:14)
Я вообще не понимаю - все эти твои глубокие философские мысли - это к чему?
Речь о простом - стопхам полезен или нет?
Для меня ответ очевиден - да, полезен, в качестве одного из способов общественного контроля и охраны общественного порядка.
Ты же - на стороне быдла. И все твои опусы - в защиту быдла.
А когда тебе нечем возразить - то и ведешь себя как быдло.

..."Грани восхитительно многообразной вселенной" - это уже просто на бред похоже, не находишь? Какие могут быть грани у Вселенной, неуч?
Что после этого с тобой можно обсуждать? Не позорься.

Не юли. Ты имел смелость заявить что разбираешься лучше меня во всем. Весьма смелое заявление, на мой взгляд. Я тебе задал конкретный вопрос в чем конкретно ты в этой жизни разбираешься?

И да. Грани у вселенной это конечно же метафора. Имелось в виду не то что вселенная материальный предмет имеющий физические грани, а то что у вселенной множество аспектов которые восприняты и осознаны разумным существом и в каждом из них можно найти удивительные вещи. Мне казалось подобные устоявшиеся словосочетания самоочевидны, но видимо ты слишком хорошо разбираешься ВО ВСЕМ, что очевидные вещи неуловимо ускользают от твоего цепкого ума. lol.gif

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 22:07
2

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 10.03.2016 - 08:33)
Увеличение штрафов в десять раз не приводит к уменьшению правонарушений в десять раз. Напротив, увеличивает коррупцию, потому как если штраф 10 тыс. то нарушители будут чаще давать взятку 5 тыс. А полицейские тоже люди со своими слабостями. Глядишь и уговорят.

Штрафы одинаковы для всех, а не только для ЭТИХ которые на шикарных машинах, которые у вас такую зависть вызывают. У кого то зарплата двадцать, он нарушил правила, отдал половину зарплаты. Детям ни игрушек, ни фруктов. Наказали всю семью за какую то ерунду. Так может рассуждать только малолетний пешеход. [/QUOTE]
Ой да не пизди...
После ужесточения наказания за пьянство за рулем, многие начали задумываться о последствиях. Их не факт нарушения напугал и совесть замучала, а боязнь неилюзорного опиздюливания (посредством лишения прав либо большой суммы).
И неважно какая у тебя зарплата. Если двадцать, то что ж ты башкой не думая, нарушаешь так, что тебе пол зарплаты отдавать приходится. Один раз отдал, в следующий раз не стал нарушать.

А ты погугли статистику. Несмотря на увеличение штрафов лучше не стало.
Важно какая зарплата. За пустяковое нарушение в результате которого никто не пострадал - просто не гуманно отбирать у семьи половину месячного дохода. И не надо переводить разговор на пьянство за рулем. Речь шла о неправильной парковке.

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 22:12
2

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 10.03.2016 - 10:53)
Цитата (Мимопраходил @ 10.03.2016 - 02:06)
Я смотрел. Мужик вышел из машины, обошел ее, открыл переднюю пассажирскую дверь, покопался в бардачке, достал нож и стал счищать наклейку. У него не очень хорошо получалось, у стопхамья все продумано, они специально наклейки делают что тяжело отодрать. А в это время "активисты" его словесно дразнили. И именно их поведение отвлекло его от наклейки.
Короче сами напросились.

Простите, но вы пиздобол.

Мужика никто не дразнил, он не начинал счищать наклейку, он вынул нож и сразу начал наносить им удары.
Вот видео, а очки спросите у офтальмолога. Смотреть с 3:14

Это стопхамы манипуляторы и пиздаболы те еще. Смонтировали ролик так как им выгодно. Я видел необрезанный оригинал и там все совсем по другому. Так что не верь глазам своим и проверяй - смотри оригинальное видео. dont.gif

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 22:17
2

Юморист

Цитата (KrokKrok @ 10.03.2016 - 03:42)
Цитата (Мимопраходил @ 10.03.2016 - 03:06)
...Ты даже наверное не понимаешь как это выглядит со стороны...

Со стороны это выглядит так: он аргументировано отстаивает свою точку зрения. Приводит в пример различные ситуации. Разложил все по пунктам. В очень доступной форме. А ты в ответ пернул-чушь. Слил он тебя. Очень грамотно слил. Вот как это выглядит со стороны. рс. Продолжай дальше бегать по стопхамовским темам и нести свой бред про краску. Ты меня забавляешь lol.gif

Я имел в виду со стороны адекватных людей, а не со стороны таких как ты

Добавлено в 22:18
Цитата (term2002 @ 10.03.2016 - 10:26)
А вот я считаю, что наклейки "стопхам" не правильные. Они должны быть радужные!

Точно! Протестовали бы правильно - долбили бы друг друга, а видеоотчеты распространяли бы среди своих lol.gif

Добавлено в 22:20
Цитата (KsandrPRO @ 10.03.2016 - 10:58)
Пока не переведутся дебилы на Руси - пусть существуют такие организации как СтопХам!

Как точно подмечено... Пока не переведутся дебилы на Руси - они будут ходить на акции. lol.gif

Добавлено в 22:26
Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 13:42)
Меня больше забавляет твоя логика.

И да, во всем что происходит с водятлом, виноват только водятел. У него, по сути, есть куча вариантов не попасть в тупую ситуацию:
1 не заезжать на тротуар
2 не выебываться и спокойно уехать по просьбе стопхама
3 не строить из себя героя начиная "давить" пешеходов
4 не лезть в заведомо проигрышную драку из-за наклееных наклеек

Я лично, в этой ситуации вижу всего одного ебантяя и это герой водитель.

А я вижу кучу "ебантяев" которые работают бесплатно на дядю рискуя своим здоровьем, а дядя Чугунов пиарится, лезет во власть и зарабатывает себе бабло.

Добавлено в 22:32
Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 13:54)
Вообще-то они клеют только после того, как водитель отказался уехать - следовательно - нет никакого препятствия. Ехать-то водила и не хотел никуда и сам же об этом заявил))) А значит - есть время выйти из машины, поработать ручками и очистить от стекла стикер - делать-то все равно некуй))).

Вот и я говорю: нужно стопхамов попросить разойтись, а если сами не уйдут - полить краской. Пусть стоят очищаются и сохнут. Все равно им судя по всему делать нечего.

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 22:38
2

Юморист

Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 14:03)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:55)
Цитата

И да, во всем что происходит с водятлом, виноват только водятел. У него, по сути, есть куча вариантов не попасть в тупую ситуацию:
1 не заезжать на тротуар

А почему пробка ты не задавался вопросом? Откуда она вообще берется? Какие факторы влияют на образование затора на дороге?
Вот я как человек с образованием "Организация безопасности дорожного движения и управления на транспорте" ответственно тебе заявляю, что факторов хуева гора и основными из них являются схема организации движения и состояние дорожного покрытия.
...
А теперь ответь мне почему эти общественники не ебут чинушь, и прочих с ними за качество дорог, за организацию движения ведь у них ресурс есть?

Ты дружок с темы то не съезжай.
Пробка на дороге это не проблема стопхама, их проблема - ездуны по тротуару. Ты конечно мастер логических цепочек и скажешь, что если бы не было пробок, то никто не ездил бы по тротуарам, но это не правда. Правда в том, что если бы все соблюдали ПДД, никто не ездил бы по тротуарам. Пробки это всего лишь отмазка.

Как же вы надоели пустоголовые. Поклонники стопхама представляют себе лучшее будущее - все стоят в пробках. А адекватный человек представляет лучшее будущее - город без пробок. Когда указываешь на эту разницу - стопамодрочеры объясняют, что с дорогами сделать ничего невозможно, единственный способ повлиять на ситуацию - это клеить наклейки и увеличивать штрафы. Понятно почему гранты дают стопхамам. Они убеждают всех что не власть виновата в том что пробки и нарушения, а обычные водятлы.

Добавлено в 22:43
Цитата (SimpsonS @ 10.03.2016 - 14:05)
- Не смейте срать в подъезде!
- Слышь, общественник, иди в мэрию, требуй чтобы они у каждого подъезда оборудовали по туалету!

Скажите, вы ребенок или просто хорошо сохранились?

Если уж приводить аналогию, то нужно делать это правильно. Водятлы ездят не по всем подрят тротуарам, а по тем которые позволяют объехать пробку. Тогда более адекватная аналогия выглядела бы так:
- Не смей ссать за углом!
- Слышь, общественник, иди в мэрию и требуй что бы всех владельцев летних кафе продающих пиво обязали ставить около кафе биотуалеты.

А это уже звучит разумнее, правда?

[^]
Шандыбин
10.03.2016 - 23:34
0

Приколист

Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 14:10)
Цитата (N7boba @ 10.03.2016 - 15:03)
Цитата (olacheef @ 10.03.2016 - 13:55)
Цитата

1 не заезжать на тротуар

А почему пробка ты не задавался вопросом? Откуда она вообще берется? Какие факторы влияют на образование затора на дороге?
Вот я как человек с образованием "Организация безопасности дорожного движения и управления на транспорте" ответственно тебе заявляю, что факторов хуева гора и основными из них являются схема организации движения и состояние дорожного покрытия.
...
А теперь ответь мне почему эти общественники не ебут чинушь, и прочих с ними за качество дорог, за организацию движения ведь у них ресурс есть?

Ты дружок с темы то не съезжай.
Пробка на дороге это не проблема стопхама, их проблема - ездуны по тротуару.

lol.gif lol.gif lol.gif
а ездуны по тротуару с неба падают, да давайте лечить насморк ведь от него у нас грипп...
Скажи если у тебя комфортные условия передвижения, ты поедешь по тротуару? Если у тебя есть парковочное место ты будешь парковаться под знаком? Вот я про это и говорю, что эти мудели берутся перевоспитывать взрослых дяденек и тётенек которые в своей жизни может и не такие уж плохие люди...

Вот представляете, как бывает.....я не поеду по тротуару даже при меганекомфортных условиях передвижения, и аналогично не встану под знаком. Прекратите требовать комфорт от других, создавайте его себе сами. Да, это сложнее, чем искать виноватых. Но каждый получает то, чего заслуживает.

[^]
Liger74
11.03.2016 - 07:40
1

ГОСТ 826-54

Мимопраходил
Цитата
Так что не верь глазам своим и проверяй - смотри оригинальное видео.

Так выставь полное видео. Или, как у хохлов, ссылка потерялась, видео не скачалось и прочая тряхомудия и понос словесный? По твоим словам пару страниц назад, чел стоял и отскребывал наклейку, после того, как покопавшись в бардачке, достал оттуда нож.
На видео ясно видно, что достал он его из кармана, на ходу разложил и набросился с ним на парней. Наклейка нетронута совершенно. Так подтверди свои слова или будь фуфлометом и все, тобою сказанное здесь, стоит столько-же, сколько и это твое утверждение.

[^]
Rimono77
11.03.2016 - 08:22
0

Шутник

Может быть где-то СтопХам и пиарится, но дело он грамотное делает.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 11:39
1

Приколист

Цитата (Liger74 @ 11.03.2016 - 07:40)
Мимопраходил
Цитата

Так выставь полное видео. Или, как у хохлов, ссылка потерялась, видео не скачалось и прочая тряхомудия и понос словесный? По твоим словам пару страниц назад, чел стоял и отскребывал наклейку, после того, как покопавшись в бардачке, достал оттуда нож.
На видео ясно видно, что достал он его из кармана, на ходу разложил и набросился с ним на парней. Наклейка нетронута совершенно. Так подтверди свои слова или будь фуфлометом и все, тобою сказанное здесь, стоит столько-же, сколько и это твое утверждение.

Не выставит, ибо нет такого видео. А вот видео где этот дебил сразу кинулся с ножом есть с нескольких камер. Но только мимопроходил скажет что это все монтаж, ибо не вписывается в его картину мироздания.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 11:58
2

Приколист

Цитата (Мимопраходил @ 10.03.2016 - 22:07)

Важно какая зарплата. За пустяковое нарушение в результате которого никто не пострадал - просто не гуманно отбирать у семьи половину месячного дохода. И не надо переводить разговор на пьянство за рулем. Речь шла о неправильной парковке.

Я бы тебе советовал погуглить, прежде чем голословить. Только внимательно прочитать то что там написано. Официальные данные по этой статистике утверждают, что только в течение первого года, после увеличения штрафов количество нарушений пдд снизилось на 12-20 %. А погрешность статистики вызвана тем, что с каждым годом растет количество комплексов автоматической фиксации нарушений, соответсвенно растет и количество зафиксированных нарушений.
И еще раз повторю: нет денег на штрафы - нехуй нарушать правила дорожного движения. Я ни в коем случае не говорю о том, что богатые могут нарушать. Я говорю о том, что не надо ныть о высоких штрафах за нарушения, которые можно не совершать.

[^]
Black7500
11.03.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 11:58)
Цитата (Мимопраходил @ 10.03.2016 - 22:07)

Я бы тебе советовал погуглить, прежде чем голословить. Только внимательно прочитать то что там написано. Официальные данные по этой статистике утверждают, что только в течение первого года, после увеличения штрафов количество нарушений пдд снизилось на 12-20 %. А погрешность статистики вызвана тем, что с каждым годом растет количество комплексов автоматической фиксации нарушений, соответсвенно растет и количество зафиксированных нарушений.
И еще раз повторю: нет денег на штрафы - нехуй нарушать правила дорожного движения. Я ни в коем случае не говорю о том, что богатые могут нарушать. Я говорю о том, что не надо ныть о высоких штрафах за нарушения, которые можно не совершать.

так то для того чтоб богатые не нарушали штраф нужно делать дифференцированным, есть доход лям в год на те 20тыр, а если 10лямов на те 200!а машинка на фирму зарегистрирована нате вам 400 (куча знакомых машины на фирмы регистрируют и штрафов нет и деньги списываются в расходы)

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 12:53
2

Юморист

Давай ка я для начала напомню как все было. На ЯПе появилась тема о том что на стопхамов напали с ножом. В теме было только видео с уличной камеры и больше ничего. Официальное видео от стопхамов вышло гораздо позже. Оригинальное видео было около девяти минут. И там было видно то о чем я говорю - как постепенно доводили водителя до бешенства.
Но затем, ВНЕЗАПНО, видео исчезло. Можно увидеть в теме вопросы задаваемые ЯПовцами - а где собственно видео? Сейчас видео в той теме снова открывается. Но это не то первое оригинальное видео, это лишь обрезанный кусок от него длинной четыре с лишним минуты. Начало исчезло. Возникает вопросы: куда исчезло видео и почему выложили обрезанную версию?

Моя версия: стопхамы добыли видео и выложили в сеть полную видеозапись. Юр.отдел стопхамов посмотрел его и дал вердикт - с такими доказательствами стопхам водителя не сможет засудить, ибо видно что провокация. Хозяин дал отмашку "потерять" видео. Позже видео нашлось в обрезанном виде.
Теперь, любой посмотревший видит "правильную" с точки зрения стопхамов картинку: агрессивный водитель немотивированно напал. Но это манипуляция общественным мнением, на самом деле, водитель напал после того как его долго и упорно провоцировали.

Ну и кто же на самом деле фуфломет? И кто хохлы теряющие неудобные доказательства? lol.gif

Это сообщение отредактировал Мимопраходил - 11.03.2016 - 12:55

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 13:04
2

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 11:39)
Мимопраходил
Цитата

Не выставит, ибо нет такого видео. А вот видео где этот дебил сразу кинулся с ножом есть с нескольких камер. Но только мимопроходил скажет что это все монтаж, ибо не вписывается в его картину мироздания.

Оригинального видео исчезло, потому что стопхамы удалили его заметая следы. А я его не сохранял, зачем мне такое говно? Но очень многие видели его и дали правильную оценку происходящему. Сходи почитай начало той темы где впервые выложено видео. Очень и очень многие говорят - сами виноваты, провоцировали водителя и довели.

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 13:11
3

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 11:58)

Да да, конечно. Погрешность статистики. lol.gif
Я тебе еще раз говорю, ужесточение наказаний слабо влияет на конечный результат. В Китае смертная казнь за продажу наркотиков, но наркоторговцев меньше не становится.

Такие как ты видят решение всех проблем в репрессиях. В ваших мечтах все одинаково равноправно стоят в пробках.

А в моих мечтах пробок нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх