СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonder99
11.03.2016 - 17:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 16:48)
обоссанные чмошники такие же хамы как и герои их роликов.

Вот вроде все не любят эрика энурезыча, но постоянно прилетают слово "обоссанные"...
Чем лучше него то?

[^]
Rakot91lvl
11.03.2016 - 17:04
0

Шутник

По тротуарам ездить не следует конечно, но и клеить свою хрень они никакого права не имеют

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 17:06
0

синий лось

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 19:01)
Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 16:48)
обоссанные чмошники такие же хамы как и герои их роликов.

Вот вроде все не любят эрика энурезыча, но постоянно прилетают слово "обоссанные"...
Чем лучше него то?

Потому что это одна банда

[^]
Liger74
11.03.2016 - 17:19
0

ГОСТ 826-54

DenSyaopin
Цитата
Полагаю, что все и так знают что это Филатов, остальные могут легко погуглить.
А ты бы не позорился со своим стихоплетством. Кроме того, я не защищаю хамов, я их разоблачаю, обоссанные чмошники такие же хамы как и герои их роликов.

Эпическая сила, разоблачитель, Холмс практически. Вот только разоблачения - одни домыслы пустые и ничего более. Ни серьезных пруфов, ни серьезных доводов, одно сплошное "ниимеютправа", "ятакхачу".
А по поводу плагиата, с этим на ЯПе серьезно.

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 17:21
-5

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 15:25)
Тут нет оскорблений, тут констатация факта - ты туп. Не понимать простые тексты можно в двух случаях: либо ты глуп, либо пытаешься троллить. В случае грамотного троллинга, как правило, собеседник выглядит глупо, а тролль, ловит лузлы. Пока глупо выглядишь лишь ты. Вон даже лосяшь адекватно общается, пытаясь найти компромисс. Ты же все о каких то заговорах бредишь.

От адекватных людей часто слышу "все правильно сказал" или что то подобное. А лают и минусят в основном шавки стопхамовские.

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 17:23
-1

синий лось

Цитата (Liger74 @ 11.03.2016 - 19:19)
DenSyaopin
Цитата
А ты бы не позорился со своим стихоплетством. Кроме того, я не защищаю хамов, я их разоблачаю, обоссанные чмошники такие же хамы как и герои их роликов.

Эпическая сила, разоблачитель, Холмс практически. Вот только разоблачения - одни домыслы пустые и ничего более. Ни серьезных пруфов, ни серьезных доводов, одно сплошное "ниимеютправа", "ятакхачу".

Ебать ты грозный, 2 уже недели одно и тоже трется про сх.
Тут например.
О чем тебе пруф надо, давай дам?

Например сх - имбицилы, вот пруф.

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 17:29
-1

Юморист

Цитата (Liger74 @ 11.03.2016 - 17:19)
DenSyaopin
Цитата

...
Бла бла бла
...

Не узнал Филатова и решил что собеседник плагиатор. Даже ответ сочинил.
Сказочный долбоеб! lol.gif
(это кстати тоже цитата - из фильма "Даун Хаус")

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 17:23)
DenSyaopin
Цитата

Тут например.

Федеральный проект, блин lol.gif

[^]
Liger74
11.03.2016 - 17:31
1

ГОСТ 826-54

DenSyaopin
Цитата
Тут например.

То, что тут трется, давно разжевано, переварено и высрано. Поскольку здравые люди сказали, что чум в твоем ролике на уголовку нахапал, обосрался и пытается найти юридическую подмогу. Не аргумент это абсолютно.

Цитата

Если бы тебя в их возрасте на камеру снимали, я не уверен, что там чего похлеще не было бы. А то, что они не профессиональные дикторы, которые тоже бывает, теряются, так это факт, а не признак врожденного заболевания психики, как ты тут выставить пытаешься.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 17:35
-1

Приколист

Цитата (Мимопраходил @ 11.03.2016 - 17:21)
Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 15:25)
Тут нет оскорблений,  тут констатация факта - ты туп.  Не понимать простые тексты можно в двух случаях: либо ты глуп, либо пытаешься троллить.  В случае грамотного троллинга,  как правило,  собеседник выглядит глупо, а тролль, ловит лузлы. Пока глупо выглядишь лишь ты. Вон даже лосяшь адекватно общается,  пытаясь найти компромисс. Ты же все о каких то заговорах бредишь.

От адекватных людей часто слышу "все правильно сказал" или что то подобное. А лают и минусят в основном шавки стопхамовские.

Друже, смени возраст в профиле, не позорься. Ну не может человек в 37 лет быть таким, не верю...

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 17:38
1

синий лось

Цитата (Liger74 @ 11.03.2016 - 19:31)
DenSyaopin
Цитата
Тут например.

То, что тут трется, давно разжевано, переварено и высрано. Поскольку здравые люди сказали, что чум в твоем ролике на уголовку нахапал, обосрался и пытается найти юридическую подмогу. Не аргумент это абсолютно.

Цитата

Если бы тебя в их возрасте на камеру снимали, я не уверен, что там чего похлеще не было бы. А то, что они не профессиональные дикторы, которые тоже бывает, теряются, так это факт, а не признак врожденного заболевания психики, как ты тут выставить пытаешься.

Если чел в ролике на уголовку покатался, то тебе не составит труда отыскать решение суда по этому делу, фио его известно, яви пруфы.

Ты прав ума у меня в их возрасте было не больше, поэтому я и считаю что правопорядком должны заниматься взрослые специально обученные люди, а не пустоголовые подростки, в полицию минимум с 18 лет берут.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 17:39
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 17:23)
DenSyaopin
Цитата

Тут например.

Если следовать твоей логике, то вот тут вообще дебилы собраны.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 11.03.2016 - 17:39

[^]
Liger74
11.03.2016 - 17:43
1

ГОСТ 826-54

DenSyaopin
Цитата
Если чел в ролике на уголовку покатался, то тебе не составит труда отыскать решение суда по этому делу, фио его известно, яви пруфы.

Похоже, ты тоже не абонент. Угроза убийством наказывается уголовно. Вопрос заявы, материала и свидетелей достаточно.

Да рогатый, походу ты тоже уперся рогом и бороздить начал. То, что дело не завели, не означает, что деяние - не уголовщина. Ты, как собеседник, тоже отвалился.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 11.03.2016 - 17:53

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 17:44
0

синий лось

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 19:39)
Если следовать твоей логике, то вот тут вообще дебилы собраны.

Нет, очевидно что в твоем ролике обычные ляпы, а в моем обычные кривляющиеся дебилы.

Добавлено в 17:45
Цитата (Liger74 @ 11.03.2016 - 19:43)
DenSyaopin
Цитата

Похоже, ты тоже не абонент. Угроза убийством наказывается уголовно. Вопрос заявы, материала и свидетелей достаточно.

Ну так покажи мне это уголовное дело. Ты обвиняешь меня в отсутствии пруфов, сам несешь хуйню (про угрозу убийства) и не предоставляешь пруфа.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 11.03.2016 - 17:53

[^]
Мимопраходил
11.03.2016 - 17:45
0

Юморист

Цитата (Liger74 @ 11.03.2016 - 17:31)
А то, что они не профессиональные дикторы, которые тоже бывает, теряются, так это факт, а не признак врожденного заболевания психики, как ты тут выставить пытаешься.

Вот и я давно говорю, что водители не профессиональные актеры и иногда теряются когда на них нападает шпана с камерами. И растерявшись они иногда ведут себя глупо. И вовсе они не быдло которым стопхам их выставить пытается.

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 18:00
1

синий лось

Да рогатый, походу ты тоже уперся рогом и бороздить начал. То, что дело не завели, не означает, что деяние - не уголовщина. Ты, как собеседник, тоже отвалился.

"Предупреждаю, я сразу в голову выстрелю" - одних только слов недостаточно для признания реальности угрозы, ты полагаешь, что его могли за это осудить? Это же смешно.

Liger74, я убью тебя!

Можешь это заскринить и подать на меня в суд.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 18:03
0

Приколист

Цитата (Мимопраходил @ 11.03.2016 - 17:45)
А то, что они не профессиональные дикторы, которые тоже бывает, теряются, так это факт, а не признак врожденного заболевания психики, как ты тут выставить пытаешься.

Вот и я давно говорю, что водители не профессиональные актеры и иногда теряются когда на них нападает шпана с камерами. И растерявшись они иногда ведут себя глупо. И вовсе они не быдло которым стопхам их выставить пытается.

Их никто не выставляет быдлом, они делают это сами. Они делают это выезжая на тротуар, объезжая пробку по обочине, бросая машину вторым рядом или на автобусных остановках. Они делают это матерясь на камеру или неадекватно ведя себя. Большинство таких "ведущих себя глупо" почему то после приезда полиции начинают извиняться, причем на камеру, от которой до этого они усиленно отворачивались. Объясняется это просто - они знают что нарушают закон и нарушают его намеренно, а по прибытии полиции, вертя жопой стараются избежать наказания.
Ну а говорить, что долбоеб, кидающийся на людей с ножом просто ведет себя глупо - это верх идиотии.

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 18:18
0

синий лось

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 20:03)
Цитата (Мимопраходил @ 11.03.2016 - 17:45)

Их никто не выставляет быдлом, они делают это сами. Они делают это выезжая на тротуар, объезжая пробку по обочине, бросая машину вторым рядом или на автобусных остановках. Они делают это матерясь на камеру или неадекватно ведя себя. Большинство таких "ведущих себя глупо" почему то после приезда полиции начинают извиняться, причем на камеру, от которой до этого они усиленно отворачивались. Объясняется это просто - они знают что нарушают закон и нарушают его намеренно, а по прибытии полиции, вертя жопой стараются избежать наказания.
Ну а говорить, что долбоеб, кидающийся на людей с ножом просто ведет себя глупо - это верх идиотии.

Сплошные противоречия у тебя.
Водитель априори быдло, но при полиции ведет себя хорошо. Так он быдло или нет? Полиция не прыгает на капот, не клеит наклейки, и прочей хуйни не делает, и у полиции есть власть. Вот если бы сх не занимались провокациями и имели бы власть, то и не было бы никаких быдло, а были обычные нарушители пдд.

Тут 3 раза исключающих друг друга глупостей. Тогда либо чел с ножом не долбаеб (а он долбоеб), либо он ведет себя не глупо (а резать подростков это глупо), либо мимопроходимец не идиот (бинго).
Идиот тут ты.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 18:20
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 18:00)

"Предупреждаю, я сразу в голову выстрелю" - одних только слов недостаточно для признания реальности угрозы, ты полагаешь, что его могли за это осудить? Это же смешно.

Liger74, я убью тебя!

Можешь это заскринить и подать на меня в суд.

Решил посмотреть этот ролик до конца, что бы понять из за чего ты так упираешься. Думал может всё таки и в самом деле тайну какую про стопхам герой ролика Павел Паранов (первая буква фамилии по моему перепутана) мне раскроет. Но после вот этого кадра смотреть дальше не смог. Злые ахенты кремля отрубили мне свет и интернет, что бы не узнал я правду. Пишу при свете свечки, с телефона случайного прохожего.

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 18:26
1

синий лось

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 20:20)
Решил посмотреть этот ролик до конца, что бы понять из за чего ты так упираешься. Думал может всё таки и в самом деле тайну какую про стопхам герой ролика Павел Паранов (первая буква фамилии по моему перепутана) мне раскроет. Но после вот этого кадра смотреть дальше не смог. Злые ахенты кремля отрубили мне свет и интернет, что бы не узнал я правду. Пишу при свете свечки, с телефона случайного прохожего.

И что эта картинка доказывает, я ее видел?
И о чем вообще твой мессадж?

[^]
Vurun
11.03.2016 - 18:26
1

ПандЪ

Цитата (Hazanoff @ 9.03.2016 - 12:40)
Заебали заебщики заебальщиков smoka.gif у этих малолеток своих страниц нет, чтоль? Какого хуя здесь пасутся?

На СХ на ЯП принято дрочить.

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 18:29
-2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 18:18)

Сплошные противоречия у тебя.
Водитель априори быдло, но при полиции ведет себя хорошо. Так он быдло или нет? Полиция не прыгает на капот, не клеит наклейки, и прочей хуйни не делает, и у полиции есть власть. Вот если бы сх не занимались провокациями и имели бы власть, то и не было бы никаких быдло, а были обычные нарушители пдд.

Тут 3 раза исключающих друг друга глупостей. Тогда либо чел с ножом не долбаеб (а он долбоеб), либо он ведет себя не глупо (а резать подростков это глупо), либо мимопроходимец не идиот (бинго).
Идиот тут ты.

Где ж противоречия? Быдло в том и быдло, что уважает только силу. Для него нет законов кроме силы. Полицейский сильней потому что на его стороне система, поэтому быдло морщит жопку и лебезит.
Ну и я продолжаю считать что резать подростков и прочих людей - это не глупо. Что бы совершать глупости надо иметь мозг, а человек, без причины кидающийся на других людей с ножом, мозга не имеет. Это животное, которое надо изолировать. Эдак вы скоро с проходимцем договоритесь до того, что и Чикатило будет просто милым глупышкой.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 11.03.2016 - 18:29

[^]
Zonder99
11.03.2016 - 18:32
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 18:26)
Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 20:20)
Решил посмотреть этот ролик до конца, что бы понять из за чего ты так упираешься. Думал может всё таки и в самом деле тайну какую про стопхам  герой ролика Павел Паранов (первая буква фамилии по моему перепутана) мне раскроет. Но после вот этого кадра смотреть дальше не смог. Злые ахенты кремля отрубили мне свет и интернет, что бы не узнал я правду. Пишу при свете свечки, с телефона случайного прохожего.

И что эта картинка доказывает, я ее видел?
И о чем вообще твой мессадж?

Сообщение с картинкой о том, что ролик твой снимал тупой идиот, считающий остальных такими же тупыми идиотами. Письменное заявление куда? По поводу чего? Где копия заявления? О чем он хотел заявить?

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 11.03.2016 - 18:33

[^]
DenSyaopin
11.03.2016 - 18:47
-1

синий лось

Цитата (Zonder99 @ 11.03.2016 - 20:29)
Где ж противоречия? Быдло в том и быдло, что уважает только силу. Для него нет законов кроме силы. Полицейский сильней потому что на его стороне система, поэтому быдло морщит жопку и лебезит.
Ну и я продолжаю считать что резать подростков и прочих людей - это не глупо. Что бы совершать глупости надо иметь мозг, а человек, без причины кидающийся на других людей с ножом, мозга не имеет. Это животное, которое надо изолировать. Эдак вы скоро с проходимцем договоритесь до того, что и Чикатило будет просто милым глупышкой.

Ооо как у тебя все перепуталось то. Быдлом ты называешь нарушителя пдд, т.е. как раз того кто пошел против порядка (как ты говоришь против системы).
Быдло уважает только силу - т.е. тот кто не боится чмошников и бросается на них, это не быдло?

Быдло
1. устар., собир. рабочий рогатый скот
2. собир., перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение.
3. собир. перен., презр. духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
4. перен., разг., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
5. бранн. употребляется как порицающее или бранное слово.

Не пиши больше одного предложения за раз, ты сам себе по 2 раза противоречишь за один пост.

[^]
yong
11.03.2016 - 20:03
-2

Хохмач

Даа....время идет, а тупых водителей не убавляется.. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх