Двор не место для машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
2.10.2013 - 15:01
3
Статус: Offline

Ярила

Все не читал, ибо ну очень многа букафф. А проблема в чем? НЕТ МЕСТА. А потом уже идут производные из этой проблемы. Которые пытаются решить и ясен хуй ничего не получится. Я это к чему?
У нас бля огромная страна. Самая большая в мире. Ну нахуя тебе квартира за 10-15-20 миллионов, в центре? ЗАЧЕМ БЛЯ? Сука, вы все тут изнылись не подъехать, не поставить, не встать. не ухаеть, сплошное не. А купить участок и поставить коттеджик с гаражом и банькой, со всеми делами пирогами этих миллионов хватит запросто. И паркуй ты бля хоть КАМАЗ, можешь вдоль, а можешь поперек. Свое тепло, свети вода. Все свое. Так нет же, грызетесь из-за сантиметров, ебнулись свовсем уже, прости господи. Вы городские убиваете другу друга за случайно занятый метр на парковке. Да я вырос и НЕ в городе, мне уже 32, сестра средняя с ребенком и брат младший, да все мои друзья все выросли, получили в/о и проблем нету. Живя НЕ в городе. Хули вы все тут исстрадались, ну пронесешь ты свою жопу не до ашана 100 метров, а до просто универсама за 500. Заодно здоровье прибавится, у баб целлита не будет. Эх Вы, городские, я с Вас охуеваю...

[^]
Sedoi711
2.10.2013 - 15:05
0

Шутник

Бред сивой кобылы.
1.Про шашлыки отдельная песня, яп зубы тебе выбил, если б ты вздумал у меня под окном чадить горелым жиром. Поверь, смог бы.
2. Все эти идиоты, кричащие о том, что автомобили зло - мудаки полные. К тому же не имеющие собственных авто. Они не понимают, что доступные цена на общественный транспорт, наличие ,местами, асфальта и т.д. обеспечивается с драконовских налогов - транспортный, покупка/продажа авто, акцизов на бензин. И если вдруг люди перестанут покупать и эксплуатировать автомобили, то вся эта орущая братия станет платить намгооооого больше за проезд. Так что терпите, мля, нас в своих дворах.

[^]
пупкинд
2.10.2013 - 15:10
0

травести

Цитата (Asphalt @ 5.07.2013 - 08:05)
Ога, точно! Давайте вообще все отнимем - давайте отнимем подвалы у жильцов - ведь там можно посадить чурок с магазинами для жителей. Давайте заберем придомовую территорию и сами решим что жителям там нужно, давайте вообще запретим продажу автомобилей без подтверждения наличия гаража, а гаражи строить не будем. Давайте засадим все газоном и оставим костерища от шашлычков жителей...люди, давайте законодательно запретим тем, кто не умеет, думать, а?

все хорошо, но кто тогда будет покупать бензин по 40 рублей gigi.gif

[^]
Shokoladka
2.10.2013 - 15:13
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 2.10.2013 - 16:01)
...у баб целлита не будет...

Оставьте нам хотя бы целлюлит. Это наше, законное!! biggrin.gif

[^]
posadnik
2.10.2013 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Asphalt @ 5.07.2013 - 08:05)
Ога, точно! Давайте вообще все отнимем - давайте отнимем подвалы у жильцов - ведь там можно посадить чурок с магазинами для жителей. Давайте заберем придомовую территорию и сами решим что жителям там нужно, давайте вообще запретим продажу автомобилей без подтверждения наличия гаража, а гаражи строить не будем. Давайте засадим все газоном и оставим костерища от шашлычков жителей...люди, давайте законодательно запретим тем, кто не умеет, думать, а?

подвалы у вас забрали еще когда взорвали жилой дом.
дворы забрали еще в СССР - чтобы посадить дерево или скамейку поставить, нужно ее утвердить, иначе снесут. Придомовая территория тоже не ваша - если прорвало трубу, то раскопают весь ваш уйутный палисадник, сколько б вы в него ни вкладывались.
А гаражи действительно надо было покупать вместе с машиной. И логика "сосед у дома поставил - а я что, рыжий" не канает.

[^]
Odindvatri
2.10.2013 - 15:14
2

The Song of Nephilim

Цитата (Admol @ 5.07.2013 - 08:44)
...Мне не нравится...

...Интересы общества важнее вашего личного комфорта....

У автора проблемы с логическим мышлением?

Или автор посчитал свое мнение - мнением общества?

Одно дело - когда всякие уроды паркуются на тротуаре или закрывают проходы к детским площадкам, но совсем другое, если машины припаркованы во дворе, не создавая помех людям. Почему в этом случае общество должно подстраиваться под какого-то идиота, которому не нравится присутствие машин во дворах?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 2.10.2013 - 15:15

[^]
AJIKAIII
2.10.2013 - 15:33
0

Ярила

вот же тупой ебанат. и где этот еблан столько гаражей найдет? там где стояли машины бесплатно появятся зеленые епты заборчики и там будут опять стоять машины только уже платно. и пожарит он там свой хуй а не шашлыки

[^]
StoFL
2.10.2013 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Sedoi711 @ 2.10.2013 - 16:05)
2. Все эти идиоты, кричащие о том, что автомобили зло - мудаки полные. К тому же не имеющие собственных авто. Они не понимают, что доступные цена на общественный транспорт, наличие ,местами, асфальта и т.д. обеспечивается с драконовских налогов - транспортный, покупка/продажа авто, акцизов на бензин. И если вдруг люди перестанут покупать и эксплуатировать автомобили, то вся эта орущая братия станет платить намгооооого больше за проезд. Так что терпите, мля, нас в своих дворах.

чушь.
твои 5 тысяч в год делают бюджет.
хахаха

про цены на общ.транспорт тоже чушь - чтобы в москву добраться из области, надо потратить больше денег, нежели на машине.

[^]
Ignitus
2.10.2013 - 15:45
2

Шутник

Цитата (Syawa @ 2.10.2013 - 15:53)
Цитата (Ignitus @ 2.10.2013 - 14:47)
Живу в хорошем большом зеленом дворе в малоэтажном доме. Каждый день, приезжая домой в 16-18 часов, мне некуда поставить свою машину, потому как весь двор заставлен машинами, владельцы которых работают в соседних бизнес-центрах и муниципальных учреждениях.
Отсюда у меня всплывают два вопроса:
1) Я чужие машины не могу запретить ставить в своем дворе для начала. Что мне делать с несовершенством законодательства по которому я не могу закрыть свой двор для въезда автотранспорта, ибо это вызовет проблемы со скорой и пожаркой?
2) Где мне впринципе парковаться самому, я уж не говорю про сотни людей приезжающих на работу в мой район? Может посоветуете чего? Ах да, немаловажная особенность в моем районе - старые дома, узкие улицы, земля по цене золота.

Делается следующим образом:

1)парковка во дворе делается платной с 8 до 18-00.Местные жители по предъявлению прописки могут получить талон на весь год со скидкой (или вообще бесплатно) на одну машину.За вторую за небольшую скидку.

2) если даже после таких мер нет места для парковки жителям то это их личные проблемы.

1. Двор не принадлежит жителям, поэтому его и закрыть не могут. Кто в таком случае будет заниматься там коммерческой деятелтностью, собирать деньги за въезд и т.д.? у нас банально нету законов регулирующих подобные моменты.
2. Вот про личные проблемы мне особенно понравилось. Может мне и налоги не платить, а пускать их на решение личных проблем, которые на удивление похожи на проблемы всех моих соседей и, думается мне, многих посетителей ЯПа?! Вначале надо, что бы заработало государство в виде законодательной, судебной и исполнительной власти.

[^]
kizyan
2.10.2013 - 15:46
1

Хохмач

Вот ..уйня полная получается. Ну нельзя просто взять и запретить личный транспорт. Общественный с такой нагрузкой просто не справится, он и существующую то переварить нормально может. Со свинством автомобилистов конечно нужно бороться и для этого как ни странно существуют правила дорожного движения, в которых запрещено парковать авто на газонах, тротуарах и тд. Припарковал на газоне машину, утром под стеклом квиток со штрафом. Пускай господа полицейские отрабатывают свой хлеб.
Ну и раз мы говорим о ущемлении прав, чтобы запретить, что либо, сначала нужно предоставить альтернативу. Паркинг в 15 км от места жительства это не альтернатива. Парковка это ценный ресурс в крупных городах и я согласен за этот ресурс платить, но у меня два условия:
1. доступность по цене
2. Удобное место расположение.
Если нет выполнено хотя бы одно из этих условий, идите лесом.
Можно много кричать, что автомобилисты охуели в конец, а кто они эти автомобилисты, а это мы с вами. У кого в семье нет машины? Таких остались единицы и это общая проблема, не нужно делиться на два лагеря, я то же бываю пешеходом и мне также мешают не правильно припаркованные машины.

[^]
akazakou
2.10.2013 - 15:47
2

Балагур

Как только мне до паркинга будет 10 минут пешком - сразу же, вот честное слово, сразу же арендую на нем стояночное место и не буду париться поиском места для стоянки рядом со своим домом. Но покуда мне до ближайшего паркинга добираться 30 минут с одной пересадкой, то идите вы в хопу со своими рац. предложениями.

[^]
antoshash
2.10.2013 - 15:49
-8

Шутник

"Драндулет"..."Кредит"....."Корыто за полляма"....Немножко не в тему,но.Как же заебали ёбаные УМНЫЕ алкаши,живущие в квартирах маминых,работающие на заводах за 15 "рублей",протирающие свои штаны за компом по вечерам за бутылкой дешёвого пойла,во всём обвиняющие "Путина и чиновников",которых УСТРАИВАЕТ их скотское существование.Боящиеся лишний раз пошевелить жопой,и только обсерающие всех и вся.Ну взял я машину в КРЕДИТ,ты,чтоли,уёбок за меня его платить будешь????Не хочешь двигаться вперёд,родился мёртвым,так нехуй хотя бы пиздеть....
А по теме...Не продуманы наши старые дворы для платных парковок,и.т.д...Я готов платить какую то ежемесячную сумму за парковку для своей машины,но её НЕТ поблизости.А для владельцев "гаражей",которые при коммунистах нахаляву ими завладели,давно пора снести ваши уродливые металлические сооружения,чтобы не портили внешний вид города!!!Вот чем я бы в первую очередь занялся бы)))))

[^]
Zarathustra1
2.10.2013 - 15:56
2

Балагур

Цитата (StoFL @ 2.10.2013 - 16:38)
чушь.
хахаха

про цены на общ.транспорт тоже чушь - чтобы в москву добраться из области, надо потратить больше денег, нежели на машине.

Дебил что ли? 50 млн зарегистрированных машин в России * 3000 руб в год минимум
150 млрд не делают бюджет??? В школе по математике что было?

[^]
Звездочет
2.10.2013 - 16:00
0

Ярила

Если уж сравнивать с Европами, то надо первые 3 этажа многоквартирного дома под стоянку, паркинг отдавать законодательно, по СНИПу а не по желанию строителей. Но Варламов такой же недалекий, как неожиданно выяснилось, как и все чиновники. Вместо решения проблемы — запрещение проблемы. Иногда смешно даже выходит. Это всё равно что дом порекосит, пойти к строителям а они вам — а вы глаза закройте, и не будет перекоса! Бред же, ну бред всё и вся запрещать. В результате запрещено всё, и всем на эти запреты насрать, даже тем кто запрещает.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 2.10.2013 - 16:01

[^]
multisu
2.10.2013 - 16:05
3

Ярила

я бы развил тему - многоэтажные дома не место для жизни.

[^]
Syawa
2.10.2013 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Ignitus @ 2.10.2013 - 15:45)
Цитата (Syawa @ 2.10.2013 - 15:53)
Цитата (Ignitus @ 2.10.2013 - 14:47)
Живу в хорошем большом зеленом дворе в малоэтажном доме. Каждый день, приезжая домой в 16-18 часов, мне некуда поставить свою машину, потому как весь двор заставлен машинами, владельцы которых работают в соседних бизнес-центрах и муниципальных учреждениях.
Отсюда у меня всплывают два вопроса:
1) Я чужие машины не могу запретить ставить в своем дворе для начала. Что мне делать с несовершенством законодательства по которому я не могу закрыть свой двор для въезда автотранспорта, ибо это вызовет проблемы со скорой и пожаркой?
2) Где мне впринципе парковаться самому, я уж не говорю про сотни людей приезжающих на работу в мой район? Может посоветуете чего? Ах да, немаловажная особенность в моем районе - старые дома, узкие улицы, земля по цене золота.

Делается следующим образом:

1)парковка во дворе делается платной с 8 до 18-00.Местные жители по предъявлению прописки могут получить талон на весь год со скидкой (или вообще бесплатно) на одну машину.За вторую за небольшую скидку.

2) если даже после таких мер нет места для парковки жителям то это их личные проблемы.

1. Двор не принадлежит жителям, поэтому его и закрыть не могут. Кто в таком случае будет заниматься там коммерческой деятелтностью, собирать деньги за въезд и т.д.? у нас банально нету законов регулирующих подобные моменты.
2. Вот про личные проблемы мне особенно понравилось. Может мне и налоги не платить, а пускать их на решение личных проблем, которые на удивление похожи на проблемы всех моих соседей и, думается мне, многих посетителей ЯПа?! Вначале надо, что бы заработало государство в виде законодательной, судебной и исполнительной власти.

Да причем тут жители.Это все делает муниципалитет.
В нормальных странах.А в россии-воюйте дальше,успехов.

[^]
bender376
2.10.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата (multisu @ 2.10.2013 - 17:05)
я бы развил тему - многоэтажные дома не место для жизни.

Млин, первая светлая мысль среди всего этого потока сознания pray.gif pray.gif

[^]
vasissuariy
2.10.2013 - 16:10
0

WP

Правильная парковка

Двор не место для машин

[^]
Syawa
2.10.2013 - 16:10
0

Ярила

Цитата (antoshash @ 2.10.2013 - 15:49)
"Драндулет"..."Кредит"....."Корыто за полляма"....Немножко не в тему,но.Как же заебали ёбаные УМНЫЕ алкаши,живущие в квартирах маминых,работающие на заводах за 15 "рублей",протирающие свои штаны за компом по вечерам за бутылкой дешёвого пойла,во всём обвиняющие "Путина и чиновников",которых УСТРАИВАЕТ их скотское существование.Боящиеся лишний раз пошевелить жопой,и только обсерающие всех и вся.Ну взял я машину в КРЕДИТ,ты,чтоли,уёбок за меня его платить будешь????Не хочешь двигаться вперёд,родился мёртвым,так нехуй хотя бы пиздеть....
А по теме...Не продуманы наши старые дворы для платных парковок,и.т.д...Я готов платить какую то ежемесячную сумму за парковку для своей машины,но её НЕТ поблизости.А для владельцев "гаражей",которые при коммунистах нахаляву ими завладели,давно пора снести ваши уродливые металлические сооружения,чтобы не портили внешний вид города!!!Вот чем я бы в первую очередь занялся бы)))))

А ты я смотрю пришел к успеху.Наклейку Спарко нацепил уже?

А вообще узнай кто такой Варламов.У него кстати и машина есть.
И у меня есть,и я согласен.

[^]
StoFL
2.10.2013 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 2.10.2013 - 16:56)
чушь.
хахаха

нет, это ты дЭбил.
во-первых, зарегистрированных машин около 40 млн.
во-вторых, километр дороги в этой стране стоит минимум 300 млн рублей.
то есть 130-150 млрд рублей хватит, чтобы построить 400-500 км дорог, не говоря про мосты и прочее.
так же в эту сумму входит и реконструкция дорог.

хочешь, чтобы тебе и парковки строили на эти деньги, обогреваемые и многоуровневые? shum_lol.gif

[^]
Рустамович
2.10.2013 - 16:26
0

Приколист

Цитата (gxblp @ 2.10.2013 - 12:25)
Все канешн замечательно, но...

Фактически я паркуюсь на своей территории (при условии наличия квартиры в собственности в доме)

Я может чего не так понял, поравьте. То есть вы, владея некоей долей в квартире в доме, считаете, что минимум 15 кв. метров двора + часть подъездной дороги принадлежит лично вам? Не дохуища, часом? cool.gif

[^]
raffden
2.10.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (akazakou @ 2.10.2013 - 16:47)
Как только мне до паркинга будет 10 минут пешком - сразу же, вот честное слово, сразу же арендую на нем стояночное место и не буду париться поиском места для стоянки рядом со своим домом. Но покуда мне до ближайшего паркинга добираться 30 минут с одной пересадкой, то идите вы в хопу со своими рац. предложениями.

Чуть выше я выкладывал фото где паркинг в 50 метрах. И что возле подъезда стоят машины.

[^]
Zarathustra1
2.10.2013 - 16:28
-1

Балагур

Цитата (StoFL @ 2.10.2013 - 17:14)
Цитата (Zarathustra1 @ 2.10.2013 - 16:56)
чушь.
хахаха

нет, это ты дЭбил.
во-первых, зарегистрированных машин около 40 млн.
во-вторых, километр дороги в этой стране стоит минимум 300 млн рублей.
то есть 130-150 млрд рублей хватит, чтобы построить 400-500 км дорог, не говоря про мосты и прочее.
так же в эту сумму входит и реконструкция дорог.

хочешь, чтобы тебе и парковки строили на эти деньги, обогреваемые и многоуровневые? shum_lol.gif

Нет ты действительно дебил.

300 млн стоит киллометр шестиполоски, а сколько в России таких дорог? Обычная двухполоска гораздо дешевле.
1000 км дорог в год это много? Мало? А за 10 лет получается 10 000 км дорог. Не мало?
И по этим дорогам ездит общественный транспорт, а если запретить весь частный транспорт, то все строительство дорог ляжет на плечи покупателя автобусного билетика.....

Учись

PS оличество машин, зарегистрированных в России ,перевалило за 50 миллионов
http://infosmi.net/avto/13991-kolichestvo-...za-50-millionov

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 2.10.2013 - 16:31

[^]
Zarathustra1
2.10.2013 - 16:30
0

Балагур

Цитата (Рустамович @ 2.10.2013 - 17:26)
Цитата (gxblp @ 2.10.2013 - 12:25)
Все канешн замечательно, но...

Фактически я паркуюсь на своей территории (при условии наличия квартиры в собственности в доме)

Я может чего не так понял, поравьте. То есть вы, владея некоей долей в квартире в доме, считаете, что минимум 15 кв. метров двора + часть подъездной дороги принадлежит лично вам? Не дохуища, часом? cool.gif

ТСЖ принадлежит вся придомовая территория. А соответственно каждому члену ТСЖ принадлежит некоторая часть этой территории. Читай закон о ТСЖ, там все есть.

[^]
Рустамович
2.10.2013 - 16:33
2

Приколист

Цитата (raffden @ 2.10.2013 - 15:42)
Чтоб не быть голосоловным фото
http://s019.radikal.ru/i600/1310/c7/6684f79c18d6.jpg

Красным выделен въезд на парковку. Внизу возле подъезда видно машины, правда чичас день вот и стоит всего 2 штуки. вечером наедет дохуища.
Так что на это господа скажете?

Да все так и есть - ленивые все суки. Меня хозяйка гаража попросила временно освободить гараж (был в 12-15 минутах ходьбы от дома, 4.5К в мес), так я за 10 минут нашел место на стоянке в 1 минуте хотьбы от дома за 4К, а когда воаделица гаража начала ебать мозги (типа не знаю когда ты сможешь обартно поставить) я за 20 минут нашел гараж в 10 минутах от дома за 3К.
Район - Преображенка, если кому интересно. Что я блять делаю не так, а? И с какого хуя я должен переживать за тех, кто блять удавится, но не заплатит?
так что я лично ЗА платный паркинг везде где можно и мне лично проблемы малоимущего говна на тазах не интересны - нет денег на содержание машины, покупайте блять единый за 1200 рублей.
Можете минусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх