А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашич
25.09.2020 - 00:06
0
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Посоны!

Продайте мну Паджерика ХуйсымцарапанногобезВинаржавого за 20, нет, за 40000 российских рублей

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 24.09.2020 - 22:32)
Я проще отношусь.ща поехал к бывшей.погулять.она только что купила спортэдж киа.подьезжаю к подъезду.парканулся прям за её тачкой. Она выходит.и я по приколу спокойно ей заявляю что пока парковался притерся бампер к бамперу. Понеслась с фанарем и ещё минут 5 не верила что я пошутил.думал убьёт

Вдул бывшей?

[^]
Frommer
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Докторишка @ 24.09.2020 - 19:00)
Еду на днях во дворе
Кладут плитку на тротуаре
Дорога огорожена пластиковым блоком
Выезжает авто навстречу
Вижу нам не разьехаться
Ну подвинул ограждение бортом
Зацепил и вытянул кусок подкрылка , порвал бампер задний
Приехал , вмял , перекрутил подкрылок
Про передний бампер даже рассказывать не буду
Мой любимый парктроник - звук хрусь хрусь
А полировать каждый скол это ебанатство первого года вождения
Пройдет

Да и резина шипованая всесезонка. Прально. Нех баловать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vsemechkin
25.09.2020 - 00:07
1

Шутник

На авто насрать. Кусок железа, как и все остальные вещи. Ими надо пользоваться а не пыль сдувать. Кто пыль с повседневки сдувает больные люди. Если это не касается коллекционных вещей.

[^]
pp119
25.09.2020 - 00:07
3

Ярила

это что, есть долбоебы, которые тебя могут за царапину средь белого дня инвалидом сделать или отпиздить у всех на глазах, больные люди.
это часто просто ебанашки, которые живут не по средствам, поэтому авто реально для них дорого. Другое проявления этого например смартфон в чехле, с блядь пленками со всех сторон )) казалось бы - это просто смартфон, ну поцарапается да и хуй с ним, если ты совсем свинья то наденешь чехол когда смарт будет некрасивый.
Раньше это были пульты от телика в пакете.
В общем, жить нужно по средствам, тогда вещи становятся просто вещами.

[^]
УЧК
25.09.2020 - 00:10
3

Ярила

Жигулист
Цитата
Движок тоже требует хоть раз в год масло,да сменить-у меня это 25-30 тысяч пробега.

братан, если у жигуля менять масло хотя бы раз в пятнашку и лить нормальное и не очень дорогое типа эссо 10W40 - мотор тыщ 500 до капиталки пробежит, пусть всё остальное при этом развалится. А если через 30... херовый ты жигулист sad.gif

[^]
Stochastik
25.09.2020 - 00:11
0

Юморист

Лечить таких нужно

[^]
Strategmax
-1

Ярила

Херню не читаю!

[^]
zorinserg
1

Ярила

Воронам похер на микротрещины. Не только насрут, ещё и ошметки пожрут на крыше...

[^]
vsemechkin
25.09.2020 - 00:14
1

Шутник

Цитата (voodu191 @ 24.09.2020 - 23:56)
смешно читать. когда у вас бампер стоит 40 кусков или фара 100 тыс. я бы посмотрел как бы легко относились . у нас земли в стране дохуя, а не европа где встать негде и ебашут друг друга. давайте вам еще забор по всей длине заебашут типо какая пох разница стоит же. любые повреждения это бабки при продаже.

Да ты хоть главном её натирай чтобы блестела все равно она будет стоить почти столько же сколько одногодки такие же, чуть дороже. А у кого фара за 100 косых они и не посмотрят, новую купять не поморщившись. Да и страховка там.

[^]
SV101
25.09.2020 - 00:16
1

Балагур

Цитата (pp119 @ 25.09.2020 - 00:07)
Другое проявления этого например смартфон в чехле, с блядь пленками со всех сторон )) казалось бы - это просто смартфон, ну поцарапается да и хуй с ним, если ты совсем свинья то наденешь чехол когда смарт будет некрасивый.

Ну я например тел сразу в спец чехол воткнул ибо он у меня летает на асфальт порой, да и чехол имеет аккуратную железяку сзади с кольцом-подставкой функциональной. И в авто на магнит-крепеж липнет и на столе удобно выставлять и при падениях экран не отлетает. А клеить железяку на 3М на корпус телефона как-то убого совсем выглядит.

[^]
балда123
25.09.2020 - 00:18
-3

п........ист

Долбоебы это. Ты сам всё знаешь. Зачем спрашиваешь?

[^]
Aceone
25.09.2020 - 00:19
0

Балагур

ну, за пиво на чужое авто, можно и по роже получить вообще-то! Ты быдло пивное, что ли?

[^]
AlexB75
25.09.2020 - 00:21
0

Приколист

Это психика. У челов сейчас фетиш машины, айфоны и всякая хня. У нормальных людей, у которых любимая жена, дети здоровы, нет такой агрессии. Бля... Пиво поставил! Да я в прошлом бочку пытался на багажник ласточки закинуть, а она ебнулась на крышу и боковое зеркало поцарапола. Да и хуй с ним. Даже лаком не стал красить. Оцинковка уже 4 года и не ржавеет. А так то там и лак, и краска, и грунт ,и оцинковка
. И да этих людей жалко... Соседа у меня 2 было. И оба прям чуть ли не в выхлопную трубу машины целовали. Но один был алкаш и жену пиздил, а второй пидор, ну голубой. Вот они свою любовь к машине и проявляли, доказывая самим себе свою нужность чтоли. Уже оба померли....

[^]
Жигулист
25.09.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.09.2020 - 23:31)
Цитата
Так вот меня интересует вопрос, эти люди нормальные вообще? Я понимаю, что за авто надо ухаживать, но не до такой степени, что на этой почве можно свихнуться или инфаркт заработать.

Нормальные, просто у них есть свой предмет вожделения, и далеко не самый худший.

Машина при таком отношении не подводит))

И разговаривают с ними, и здороваться, и хвалят.

Когда то давно,когда деревья были выше,а сахар слаще lol.gif купил сосед подаче"двойку". В смысле ВАЗ-2102. Для дачника самый заебательский авто. Выезжал он на ней два раза в год-весной на посевную картоху привезти,осенью урожай увезти. А всё остальное время на автобусе,даже рассаду возил в авоськах-о как машину берег! dont.gif . А лет через 5 приезжает на москвиче. А на вопрос,нахера ты променял "двойку" на 2140,ответил,что,мол,сгнила "двойка" то...стоя в гараже. Бесславная кончина для авто. И всё от излишней бережливости...места под гаражи там на засыпанных болотах давали,так что с наличием влажности был полный"порядок"

[^]
Voivode
25.09.2020 - 00:23
1

Шутник

Просто когда ты царапаешь машину, она теряет товарный вид. Соответственно, потеряешь деньги при продаже - есть от чего огорчиться.
А потом, металл под сколом может начать ржаветь, тоже мало приятного.

[^]
zampolitt
25.09.2020 - 00:25
1

Шутник

Пофиг. Главное, чтобы Кридэнс в машине играл)

[^]
boltun37
25.09.2020 - 00:27
0

Приколист

Мне однажды сын друга, на моей пыльной машине написал Саша, когда его спросили зачем он это сделал. Ребенок спокойно сказал: а пусть все знают, что на этой машине дядя Саша ездит.)) Так и продал.
Только позитивные воспоминания остались.
Не надо фетиш из авто делать.

[^]
Kuguar
25.09.2020 - 00:31
2

Ярила

Разные есть люди, и отношение к вещам у них разное.
Схрена ли их нужно за это осуждать, или хвалить ?
Сугубо личное дело каждого.

Один протирает тряпочкой и целует в капот перед расставанием, другой относится как к половой тряпке - сточилась, да и хрен с ней, и берем новую.

У меня оно где то средне.
С нуля (а я покупаю только новые авто, ибо не специалист) первая царапина это как по сердцу... Вторая уже легче :)
Но, все свой машины я люблю, холю и лелею до самой продажи, которая случается где то на 100..120 тыщщах.
И и мне реально приятно, что берет мое авто не таксер который ее убьет, а человек такой же внимательный, как и я, к нуждам лошадки.
Такому я и скидку сделаю, и допов задаром отдам.

PS: Крайне любопытно, что моя супруга запросто определяет пол машины.
Как, она объяснить не может, но уверенно заявляет - это мальчик, а это девочка.
И потом никогда не ошибается.

[^]
SV101
25.09.2020 - 00:33
0

Балагур

Цитата (Voivode @ 25.09.2020 - 00:23)
Просто когда ты царапаешь машину, она теряет товарный вид. Соответственно, потеряешь деньги при продаже - есть от чего огорчиться.
А потом, металл под сколом может начать ржаветь, тоже мало приятного.

Ободрать авто целиком нужно уметь. КАСКО решает бОльшую часть этих волнений.
Что касаемо ржи от скола х.з. что за авто, у меня на капоте к продаже сколов 10 образовалось за 3 года, все до грунта и ничего не ржавело, просто при продаже сделал скидку на покраску капота и полировку одной притертости на бампере от хз кого размером в 9 тыр и всё.
Если из-за всего так переживать то авто нужно в дом закатывать и одеяльцем укутывать.

[^]
Жигулист
25.09.2020 - 00:39
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 25.09.2020 - 00:10)
Жигулист
Цитата
Движок тоже требует хоть раз в год масло,да сменить-у меня это 25-30 тысяч пробега.

братан, если у жигуля менять масло хотя бы раз в пятнашку и лить нормальное и не очень дорогое типа эссо 10W40 - мотор тыщ 500 до капиталки пробежит, пусть всё остальное при этом развалится. А если через 30... херовый ты жигулист sad.gif

нормальный,ибо лью синтетику 5W40. Про пол миллиона-не,ну ты карася то убавь shum_lol.gif Ибо твоё "до капиталки" нихуя не отменяет замену колпачков и сальников. А если "повезёт" и шлицы на валике маслонасоса срежет,то хер его знает,то проще,достать ли движок и сменить насос без гемора,либо нк есте мудохаться. Мне вот повезло-ГРМ крутится зубчатым ремешком,единственный "классический" движок такой. У остальных цепочка. которая растягивается и сменить её тоже не так и просто. а то ещё бывает башмак натяжителя разлетается. Так что да,поршневая и "колено" мож и проходят с пол-ляма,но та же помпа потечет гораздо быстрее. Ну и понтов то тогда от этих полумиллиона? Так что не надо тут сказки рассказывать владельцу 34-х летнего жгуля,который своими руками перетрогал абсолютно всё в нем. А до этого ещё имел опыт с М-412,В-3 и N-150. Самый охуенный был В-3. Универсал. Дизель. Ровно пока ТНВД не наебнулся и тогда я познал Дзен и вспомнил,как 412-й ремонтировался на коленке и за копейки. И да-старые машины вообще и "классика" в частности весьма надежны,если к ним руки иногда прикладывать. Чего стоит сравнение поршней "пятерошного" движка и прошней движка F16D3-у последнего при аналогичном практически диаметре поршни чуть не вдвое короче,пальцы на треть меньше в диаметре,вкладыши на четверть уже,кольца,особенно наборные маслосьёмные вообще ужос....и при этом 109 л.с против 64-х "жигулевских". Вопрос о том,на каком движке можно зимой ездить без прогрева без особого убытка затруднений вызвать не должен.

[^]
and777555
25.09.2020 - 00:39
2

яповец

К вещам, в том числе автомобилю, отношусь ровно. Но если человек ставит бутылку на чужой автомобиль, то для меня это некоторый сигнал. Нет, устраивать скандал я бы не стал, а вот давать инструмент или другую вещь в пользование поостерегся. Точно не знаю, но опыт показывает, сейчас он ставит бутылку на багажник, через пять минут усядется на капот, через полчаса будет рыгать в радиатор.

[^]
kobagazz
25.09.2020 - 00:40
0

Ярила

правильно отношусь

[^]
MariXuana
25.09.2020 - 00:41
0

Иностранный Агент

Первая моя машина. Древняя, как говно мамонта, битая со всех сторон, но я носилась с ней, как с писаной торбой. Это же же прям вот самая настоящая моя любименькая машиночка. biggrin.gif Всегда чистая, даже диски регулярно протирала.

И вот месяц назад купили мы мне другую машину. И так получилось, что я её не видела. Только по фоткам в объявлении, смотреть ездил муж, покупал тоже он, потом две недели (из-за короны) я ждала оформления. И вот настал час "х", муж поехал забрал, а я на работе, в вечернюю смену и до 22:00 должна была изнемогать от нетерпения.
Он, зная, что у меня в попе нехорошо, как хочется её увидеть, просто наобум решил проехать мимо парка, где мы обычно на паузе тусим, и, бинго, мы как раз нашим дружным коллективом трескали там мороженое.
Ну и вот.
Стоит моя машиночка, блестит, как у кота яйца, перед сдачей её в салоне, разумеется, наполировали всю, и тут моя коллега со своим мороженым брякается внутрь. Меня чуть инфаркт не хватил. shum_lol.gif

Нет, я не трясусь над ней, как Кощей над златом, уже и камни в лобовое прилетали, ну и что теперь, обосраться и не жить? Но вот честно, пиво я бы не поняла. Это какое-то надругательство. И на старой машине тоже не поняла бы.
На свою ставь, и вообще делай что хочешь, а на чужую - это просто неприлично.

[^]
nike
25.09.2020 - 00:43
2

Балагур

Непременно сделал бы замечание что не надо ставить на авто всякое, даже пиво. Причем летом разъебал свою на тридцаточку. Выехал из сервиса и через час цепанул передний бампер об поребрик. Его чутка поебало. Хуй я клал его чинить, не критично. Но спецом на авто ставить что-то.. нахуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55929
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх