А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metaldoctor
24.09.2020 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, если бы поставил пиво на капот моей машины, царапины бы появились на твоём лице

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klemann
24.09.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (oleg31081982 @ 24.09.2020 - 19:06)
Бля.... Да у меня половина знакомых такая... То на мойку, то с мойки... То на полировку то на ещё хуйню какую... Железодрочеры, бля... Я машину с салоном, с химией и прочими ништяками мою 2 раза в год(весна, осень), ну и ещё разок - если сильно засрется(дети заблюют или ещё херь какая)... Скатался в лес за грибочками, морту подрихтовал, да и хуй с ней...
А эти, блядъ- только по дорогам городским, да ещё и по маршрутам автобусов...

Такое говно не жалко

[^]
Жигулист
24.09.2020 - 23:29
1

Ярила

Цитата (step30 @ 24.09.2020 - 23:07)
Странное дело. Разве хорошо когда ржавь торчит, краска отбитая, вмятины? Нет денег, понятно, а оправдывать неряшливость ненормальностью, странно. Любой человек наверняка выберет машину небиту\некрашену, а не надписью гвоздём на капоте.
Понятно что бывает всякое, но удивляться тому что человек недоволен тем что на его вещь что то ставят, тоже странно. Как раз это больше характеризует нищеёбство. Или не было дорогих вещей, или в говно быстро превращают.
Понятно машина, машине рознь, и финансовое положение хозяина отличается, но почему чужой человек считает нормальным портить чужую вещь? Да, даже ставя на неё пиво. Итак птицы срут без спроса, мудаки всякие царапают. Это ж нихуя красоты не добавляет не машине, не миру в целом.
Про сервис тема была недавно, повторюсь. Работник сервиса в грязной робе лезет в салон, в котором чел не в таком же масляном костюме катается. Да при элементарной замене масла, прислоняется опять же этой промасленной робой, а то ещё и с заклёпками, и портит ЛКП.
А зачем, почему, для чего?
Кому станет лучше от поцарапанного авто, от испорченной маслом на жаре краски?
Это грань конечно не чёткая, но вроде очевидно что когда реально не бита\не крашена, лучше чем со следами разрубания свиньи на багажнике.

Да, если авто для охоты, рыбалки, и явно убиваться заточено, то другое дело.

А чем,собственно говоря,странное? Вот живу я в маленьком городке,где зарплата в 20-25 тыров-это не самый хуёвый вариант. И так берём жигулевскую "классику",как наиболее ремонтопригодую в гаражных условиях и с дешевыми запчастями. Забарахлил недавно движок,пускается тяжко,провалы мощности на ходу. Трамлёр,он же распределитель зажигания. Почти 900 рублей. Купить карбюратор-4500-5200 в зависимости от модели-хорошая такая торпеда для бюджета,благо крайне редкая,намного реже замены форсунок на вспрыске. Тормоза опять же-иногда дешевле купть цилиндр в сборе,чем ставить непонятный ремкомплект. Хотя и покупка в сборе ещё не гарантия. Выхлопнвя система-делать надо сразу,а не когда соседи начнут крыть матом за то,что при запуске движка сутра всесь двор на ушах. И,в последнее время,не так уж и редко приходитсяменять-толщина металла стремительно приближается к нулю....пидорасы,блядь! Пока выручает наличие полуавтомата,да. Рулевое-тоже делать надо безоговорочно. Движок тоже требует хоть раз в год масло,да сменить-у меня это 25-30 тысяч пробега. Лампочки,стекла на фарах,щетки стеклоочистителя и прочие расходники...Ну и как-чему отдашь приоритет-технической исправности,или косметическим дефектам,на способность ездить и останавливаться не влияющим? Тем более,что кузовщина и салон-гемор,похуже переборки движка. На много при чем. Вот и делается кузовщина в отсутствие лишних денег по остаточному принципу. А у меня машина для работы,её ставить на долго вообще не вариант,,ибо приходится тогда супругину реквизировать,а она против,когда я в её новую и чистую всякие разные железяки закидываю,да и спецовка у меня бывает не всегда чистая. В общем вот как то так.

[^]
Dio575
24.09.2020 - 23:31
0

Гость

Цитата
Так вот меня интересует вопрос, эти люди нормальные вообще? Я понимаю, что за авто надо ухаживать, но не до такой степени, что на этой почве можно свихнуться или инфаркт заработать.

Нормальные, просто у них есть свой предмет вожделения, и далеко не самый худший.

Машина при таком отношении не подводит))

И разговаривают с ними, и здороваться, и хвалят.

[^]
Saturn1982
24.09.2020 - 23:33
0

Приколист

Цитата (котэйко @ 24.09.2020 - 19:04)
Всегда,всей семьёй "Спасибо" машинке говорим,когда приезжаем откуда то издалека...

Ну вы точно упоротые, с куском железа разговариваете)))

[^]
Allforme
24.09.2020 - 23:34
1

Ярила

Как к жоповозке. Она должна быть обслужена, должна быть комфортной внутри и удобной при езде. Че там снаружи - я вертела. Рыжину закрашу, париться из-за трещины на бампере не буду. Срать ваще.

[^]
Padonakk
24.09.2020 - 23:36
1

Да да, это я

У меня вообще вся машина покоцана, да и х..й с ней.
"заграницей"много упоротых именно наших из России- отчаянно онанирующих на чистые не зацарапаные авто.... 21-й век, только грузины и россияне остались lol.gif Остальные не парятся

Это сообщение отредактировал Padonakk - 24.09.2020 - 23:39

[^]
БашКом
2

Приколист

Не думаю, что когда себе купишь машину, кому либо позволишь поставить на нее пиво

[^]
bagira82
1

Ярила

Я вроде уже остыла к машинкам, но свою все равно люблю, даже хвалю, если куда далеко сьезжу. И главное, чтоб салон чистый был, а внешне и на автомойке можно помыть. Моя пока новая, но если царапки появятся, спокойно отнесусь.

[^]
traktorist37
24.09.2020 - 23:37
2

Ярила

Прилетел камешек с ебучего тонара на м8. Скол на хорошем стекле. Ну и хуй с ним. Че теперь обосраться и не жить?
Пошла ржа снизу арок. Помазал мовилем. А краски такой нигде нету. Ну и пох, ездит так.

[^]
Пашич
24.09.2020 - 23:38
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Ultus @ 24.09.2020 - 23:25)
Вообще неинтересная тема. У меня всегда есть личный автомобиль с 16 лет. Проходил и драг рейсинг со сборкой тюнинговых двигателей в гараже, и 4х4, сейчас на кольцо езжу адреналин сливать на аппаратах, которые 3-4с. 0-100 делают, на хороших картах тоже не брезгую погонять...
Естественно, у меня изначально отношение к автомобилю другое, чем у среднестатистического обывателя, который в 30 получил права потому, что жена запилила "чем мы хуже других", купил уродливого семейного овоща и выходит из него с радостью, что доехал. Я же радуюсь, КОГДА еду.
О чём мне с ним спорить?
Моё мнение - бампера, зеркала - ерунда, а краску на железе лучше беречь если хочешь, чтобы авто блестел не только в первый год. Сейчас из-за экологов краски наносят мало и состав слабее, лак тоньше. Если тебе начхать, как оно там смотрится на твоей жоповозке - твоё право, хоть насрать на капот можешь.

1. Если " ваще не интересно" - какого йуха ты здесь делаешь?

[^]
Tatarik
24.09.2020 - 23:41
2

Юморист

У меня зять такой, готов двери за всеми закрывать, только чтобы не дай бог хлопнет. Он жить с ней готов. В сервисе стоит рядом и смотрит. Это пи.....ц. Дома только не трогать тему машин иначе его потом не заткнешь. Со мной у него не получается бороться, осадил пару раз. Дочь и дети страдают.

[^]
Вовище
24.09.2020 - 23:42
1

типа того, имхо

Помню первую машину, такая же фигня, потом зеркала бампера такие же расходные детали как бензин и масло ;)

[^]
makahito
24.09.2020 - 23:43
-1

Пацифист и либераст

Машина средство передвижения. За всякую мелочь ещё переживать). Это дело каждого, но я не вещист, в принципе.
Рассказам ТС в принципе не особо доверял бы. Он вполне соответствует нику, пытался позиционировать себя как Par9.

[^]
Махмуд646
24.09.2020 - 23:45
2

Приколист

Цитата
Вы, наверное, и не умываетесь? И брюки не имеете привычки гладить? А мыться? Просто есть люди, которых родители приучили с детства смотреть за собой и за своими вещами. Стыдно им, когда ботинки грязные или машина покоцаная. Это называется АККУРАТНОСТЬ.

Есть тонкая грань между аккуратностью и маниакальным вылизыванием всего и вся.

[^]
Жигулист
24.09.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 24.09.2020 - 22:56)
Цитата (oleg31081982 @ 24.09.2020 - 19:06)
Бля.... Да у меня половина знакомых такая... То на мойку, то с мойки... То на полировку то на ещё хуйню какую... Железодрочеры, бля...  Я машину с салоном, с химией  и прочими ништяками мою 2 раза в год(весна, осень), ну и ещё разок - если сильно засрется(дети заблюют или ещё херь какая)... Скатался в лес за грибочками, морту подрихтовал, да и хуй с ней...
А эти, блядъ- только по дорогам городским, да ещё и по маршрутам автобусов...

Если это ваша фотография, то я искренне не понимаю, как можно поехать в такие говны на пузотерке? По это дороге не каждый внедорожник-то проедет

П-ффф..лет 10 назад поехали к теще на блины. Туда то проскочили нормально,по грейдеру из чернозёма lol.gif ,а обратно ехать-засада,дожди прохуярили и там не каждый грузовик то пролезет,а мы на "жигуле"...а ехать надо. И поехали,вернее поползли. На брюхе натурально. И.по закону подлости засели метрах в 300 до асфальта. перелезла супруга за руль,а я толкать,в грязюку...пружины мост в грязь вдавили так,что колеса уже до сухого докопались, А машина на брюхе висит. В общем подергались,вроде не мертво. Ну я поднапрягся,аж до пердежа,супруга газ в пол и пошла родимая. А я толкаю и думаю,не дернулась бы,иначе я ,которого из под колеса и так грязью обхуярило по яйца,лягу и вообще ,как свин буду. И тлько,блядь,подумал,колеса цепляются за чуть более сухое и машина рывком убегает,а я со всего маху....и сверху грязюкой ,летящей от буксующих колес присыпало shum_lol.gif . И лежу я и наблюдаю,как машину чуть не поперёк дороги ставит и молюсь,чтоб жена не останавливалась,и чтоб к краю не съехала,ибо там тогда без трактора хуй выползешь....а ,нормально всё,поехала,а я встал и следом попиздовал. И вот подхожу я кмашине-супруга до асфальта доехала таки,дочь смотрит широко открытыми глазёнками и не узнаёт папу в этом куске грязи lol.gif . В общем разделся до трусов. Благо канистра воды была-помылся малехо под неоуменные взгляды проезжающих мимо lol.gif . Переоделся,тухли одел вместо кроссовок. Одёжку в клубок смотали и в багажник. Сел за руль и поехали домой-впереди ждали 1200 с хвостиком км. Кроссовки оставил....на следующий год ездили-чет не нашел-видимо кто то спиздил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.09.2020 - 23:48

[^]
Пашич
24.09.2020 - 23:48
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (eejika @ 24.09.2020 - 23:12)
Цитата (Пашич @ 24.09.2020 - 23:09)
Цитата (Yarver85 @ 24.09.2020 - 22:32)
Я проще отношусь.ща поехал к бывшей.погулять.она только что купила спортэдж киа.подьезжаю к подъезду.парканулся прям за её тачкой. Она выходит.и я по приколу спокойно ей заявляю что пока парковался притерся бампер к бамперу.  Понеслась с фанарем и ещё минут 5 не верила что я пошутил.думал убьёт

А, кому- то кушать нечего, мажор, блеать
Без сарказма! dont.gif !

Он виноват в том, что кому-то кушать нечего? Ты серьёзно? faceoff.gif
Работать не пробовал (-и)? Говорят помогает.

А, чтож вы, в своих Масквах морды друг другу бьете, если чуть не подвинулся?
ЗЫ. Мне хватает, не жалуюсь

Это сообщение отредактировал Пашич - 24.09.2020 - 23:52

[^]
deadhand
24.09.2020 - 23:51
1

Ярила

Кредитные вёдра должны охраняться законом ,вместе с хозяевами. Машина , всего лишь машина. Й

[^]
Deus71
24.09.2020 - 23:53
1

Приколист

Всех послушаешь,плевать на тачку!а как покупать все хотят за 300к рублей чтоб не бит не крашен, пробег 10к и один хозяин,а тачке 10 лет к примеру)))

[^]
BilliJo
24.09.2020 - 23:53
2

Шутник

Ну я бы тоже был бы раздражен, если кто-то ставил пиво мне на машину, без разницы на новую или нет. Ещё удивляют некоторые персонажи, которые используют крышку багажника своих авто, как барную стойку

[^]
Юринов
24.09.2020 - 23:54
-1

Приколист

Отношусь как к вещи, чем она и является. Даю друзьям в свое отсутствие если надо. Не всем подряд, конечно. За сколами не бегаю, хотя сеточку за передний бамбер поставил)

Хотя вспомнил, мне раз кореш залил сидушку пивом я ругался громко. Пришлось ему химчистку оплатить

[^]
poloV
24.09.2020 - 23:54
0

Весельчак

Моя теща так ездит ©

А как вы относитесь к авто?

[^]
voodu191
24.09.2020 - 23:56
1

Ярила

смешно читать. когда у вас бампер стоит 40 кусков или фара 100 тыс. я бы посмотрел как бы легко относились . у нас земли в стране дохуя, а не европа где встать негде и ебашут друг друга. давайте вам еще забор по всей длине заебашут типо какая пох разница стоит же. любые повреждения это бабки при продаже.

[^]
SV101
25.09.2020 - 00:00
-1

Балагур

1) Приоритет это тех. состояние (ДВС, КПП, подвеска, оптика своевременное ТО)
2) Уже внешний вид. осень-зима-весна 1 мойка в месяц заложена в бюджет по любому. Летом как правило сам на фазенде кёрхером да пылесосом салон.
Сколы дело житейское, просто потом при продаже делаю скидку на стоимость покраски элемента для фетишистов. А от глобального КАСКО и ДСАГО.

[^]
borshets
25.09.2020 - 00:05
0

Ярила

Поддерживать всегда в идеале авто не получится.) Чем больше кичишься тем быстрее наступит тот день, когда уебут дверью, или херня какая-нить упадет на капот или крышу. При продаже щипетильность даст плюсы, но следующий владелец может запороть то, за чем ты следил несколько лет.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55927
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх