А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашич
25.09.2020 - 00:44
2
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Цитата (AlexB75 @ 25.09.2020 - 00:21)
Это психика. У челов сейчас фетиш машины, айфоны и всякая хня. У нормальных людей, у которых любимая жена, дети здоровы, нет такой агрессии. Бля... Пиво поставил! Да я в прошлом бочку пытался на багажник ласточки закинуть, а она ебнулась на крышу и боковое зеркало поцарапола. Да и хуй с ним. Даже лаком не стал красить. Оцинковка уже 4 года и не ржавеет. А так то там и лак, и краска, и грунт ,и оцинковка
. И да этих людей жалко... Соседа у меня 2 было. И оба прям чуть ли не в выхлопную трубу машины целовали. Но один был алкаш и жену пиздил, а второй пидор, ну голубой. Вот они свою любовь к машине и проявляли, доказывая самим себе свою нужность чтоли. Уже оба померли....

Хы-Ы, двуликий Анус( таких здесь много!)
Разъебет твою лайбу пьяный отморозок(не дай господь!)- бросишь авто и пешком пойдешь?
На хуй тебе авто, правда? gigi.gif

[^]
Parallax
25.09.2020 - 00:45
0

Ярила

Это нормальная реакция при покупке именно нового авто. Многие буквально пылинки сдувают первое время. Когда пройдет полгода-год и авто само покроется микротрещинками и микросколами а то и нормальными трещинками, или вообще цепанет какую-нибудь стену/забор, то человек поймет что это жизнь и успокоится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vsemechkin
25.09.2020 - 00:51
-1

Шутник

срач на 20 страниц
https://www.yapfiles.ru/files/2441729/ed772...tMTYwMDk4NDI5MA

Это сообщение отредактировал vsemechkin - 25.09.2020 - 00:53

[^]
freeXman
25.09.2020 - 00:52
1

вольный Каменщик

Недаром же говорят: люби машину как жену - еби как тещу biggrin.gif

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

Kuguar
Цитата
И и мне реально приятно, что берет мое авто не таксер который ее убьет, а человек такой же внимательный, как и я, к нуждам лошадки.
Такому я и скидку сделаю, и допов задаром отдам.

Иди обниму. biggrin.gif
Я думала, что я одна такая ненормальная. Мне реально было важно, чтоб мою машину купил хороший человек. И так и получилось. Первые, кто смотреть приехал, сразу же забрали. И довольны были как слоны, что машина ухоженная. Я тоже им дофига чего поотдавала просто так. Там и всякие средства по уходу были и просто всё, что покупала, коврики, магнитола новая, навигатор. И они потом ещё мало того, что не торговались, но ещё и больше заплатили, чем я ставила в объявлении.
Я, конечно, немного слезу пустила, когда они уезжали, но на сердце легко было. Они собрались её полностью обновлять, включая перекраску. Всё-таки машина - это не просто железо, имхо.
Цитата
Крайне любопытно, что моя супруга запросто определяет пол машины.
Как, она объяснить не может, но уверенно заявляет - это мальчик, а это девочка.
И потом никогда не ошибается.

А я ещё не определилась. Первая у меня была явно девочка, а вторая больше мальчик, но я не уверена, надо твоей супруге показать. shum_lol.gif

[^]
Пашич
2

"С меня хватит!" (С)

А, чего же, вы в драку кидаетесь за свою повозку, по любому поводу?

[^]
artivenom
25.09.2020 - 00:55
1

Ярила

Считаю, что новую тачку нужно обтянуть плёнкой. Особенно бампера, двери и фары.

Сам сделал так и меня много раз спасло это от сколов и камней. И пару раз после мелких дтп\притёртостей. Никакого перекраса, легкое выправление металла. В то время как у чувака пол бампера стёсано.
Ну и мойки всякие, ветки, сумка задела, кто-то на стоянке задел - всё это пофигу плёнке. Нервы не железные, первая тачка да ещё и дорогая. Обтянул и отпустило.

Обожаю свою плёночку, отдал 120 кусков, ни рубля не жалею и давно всё окупилось, если хер не забивать, а ремонтировать сколы.

КОнечно для машины ценой в 500к нет смысла 2000 баксов отдавать за плёнку. Но есть эконом вариант - винил. Тоже неплохо и в 2 раза дешевле.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.09.2020 - 01:00

[^]
BIIIG
25.09.2020 - 00:56
-3

Балагур

Чуваку знакомому начал что-то писать на грязной машине,так крику было шописецц...Ты чтоо поцарапаеееешь эмаааль....

[^]
lukaM
25.09.2020 - 00:56
3

Ярила

Зависимость рыночной стоимости от внешнего состояния ещё никто не отменял.

[^]
Пашич
25.09.2020 - 00:57
4

"С меня хватит!" (С)

Цитата (vsemechkin @ 25.09.2020 - 00:07)
На авто насрать. Кусок железа, как и все остальные вещи. Ими надо пользоваться а не пыль сдувать. Кто пыль с повседневки сдувает больные люди. Если это не касается коллекционных вещей.

Продай мне свое авто по цене металлолома(ну тебе же насрать за сколько)!

[^]
Честныйбумер
25.09.2020 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Пашич @ 25.09.2020 - 00:52)
А, чего же, вы в драку кидаетесь за свою повозку, по любому поводу?

Да не то чтобы в драку.
Не так.
Просто если вещь моя, то как минимум надо спросить разрешения - можно ли поставить.
И никого не должно волновать - по говнам ли я на ней езжу, или натираю.Старая или новая.
ЭТО МОЯ ВЕЩЬ.

[^]
Честныйбумер
25.09.2020 - 01:02
7

Ярила

Цитата (BIIIG @ 25.09.2020 - 00:56)
Чуваку знакомому начал что-то писать на грязной машине,так крику было шописецц...Ты чтоо поцарапаеееешь эмаааль....

Кстати, он прав. Особенно, если машина черная.
Гряз абразив. И после мойки останутся рисунки, надписи, которые придется полировать. А если отполировать одну дверь, а остальные оставить как есть, то будет видна большая разница, и придется полировать полностью. А это расходы.

[^]
fasadnews
25.09.2020 - 01:03
0

Приколист

авто- железяка.. на царапины и притертости на пластике даже внимания не обращаю.. как то пох.. метал да.. ну только что б ржавчина дальше не пошла.. не есть машины классика типо форд мустанг 77года выпуска.. эх конфетка.. но мне такие не по карману.. а новоиспеченные машины просто железки в них души нет

[^]
TridCat
25.09.2020 - 01:04
2

Ярила

Цитата (BIIIG @ 25.09.2020 - 00:56)

Он правильно орал, учитывая качество современного ЛКП, особенно если цвет тёмный, хуй заполируешь потом эти буквы... Пидоры из автопрома настолько опустили качество покраски, что просто пиздец, и это я про иномарки, на которых сам катаюсь, - любое неверное прикосновение вызывает повреждение краски, которая нанесена пиздец каким тонким слоем.

[^]
Пашич
25.09.2020 - 01:06
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (MariXuana @ 25.09.2020 - 00:52)
Kuguar
Цитата
И и мне реально приятно, что берет мое авто не таксер который ее убьет, а человек такой же внимательный, как и я, к нуждам лошадки.
Такому я и скидку сделаю, и допов задаром отдам.

Иди обниму. biggrin.gif
Я думала, что я одна такая ненормальная. Мне реально было важно, чтоб мою машину купил хороший человек. И так и получилось. Первые, кто смотреть приехал, сразу же забрали. И довольны были как слоны, что машина ухоженная. Я тоже им дофига чего поотдавала просто так. Там и всякие средства по уходу были и просто всё, что покупала, коврики, магнитола новая, навигатор. И они потом ещё мало того, что не торговались, но ещё и больше заплатили, чем я ставила в объявлении.
Я, конечно, немного слезу пустила, когда они уезжали, но на сердце легко было. Они собрались её полностью обновлять, включая перекраску. Всё-таки машина - это не просто железо, имхо.
Цитата
Крайне любопытно, что моя супруга запросто определяет пол машины.
Как, она объяснить не может, но уверенно заявляет - это мальчик, а это девочка.
И потом никогда не ошибается.

А я ещё не определилась. Первая у меня была явно девочка, а вторая больше мальчик, но я не уверена, надо твоей супруге показать. shum_lol.gif

Вы это...

Автомбиль не продаете?

Вааще сказочно!

[^]
TridCat
25.09.2020 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.09.2020 - 00:55)
Считаю, что новую тачку нужно обтянуть плёнкой. Особенно бампера, двери и фары.

Сам сделал так и меня много раз спасло это от сколов и камней. И пару раз после мелких дтп\притёртостей. Никакого перекраса, легкое выправление металла. В то время как у чувака пол бампера стёсано.
Ну и мойки всякие, ветки, сумка задела, кто-то на стоянке задел - всё это пофигу плёнке. Нервы не железные, первая тачка да ещё и дорогая. Обтянул и отпустило.

Обожаю свою плёночку, отдал 120 кусков, ни рубля не жалею и давно всё окупилось, если хер не забивать, а ремонтировать сколы.

КОнечно для машины ценой в 500к нет смысла 2000 баксов отдавать за плёнку. Но есть эконом вариант - винил. Тоже неплохо и в 2 раза дешевле.

Как пульт в целофане gigi.gif

[^]
Manyman
25.09.2020 - 01:08
2

Until the end of time

Я автозадрот...... faceoff.gif работающий к тому же в такси.
Для меня особо больно, когда БЕЗ СПРОСА открывают окна в только вымытой машине, пытаются что-то поесть/попить.
Сколько конфликтов было....один раз на меня жалобу накатал, что в машине, с бежевым, светлым салоном...... мороженое не разрешил есть летом faceoff.gif
При том, что я никогда на кондиционере не экономлю и ехать нам не далеко было

Про техническое состояние вообще смысла нет говорить
Коленька себе лучше что не купит, зато в машине будет новый АКБ, модная резина из Италии, вылизанный салон .

Знаю это не нормально. Но мне как-то легче что с машиной всё хорошо и я могу хоть в 3 ночи встать и уехать куда нибудь далеко-далеко

Это сообщение отредактировал Manyman - 25.09.2020 - 01:10

[^]
AlexB75
25.09.2020 - 01:08
1

Приколист

Цитата (Пашич @ 25.09.2020 - 00:44)
Цитата (AlexB75 @ 25.09.2020 - 00:21)
Это психика. У челов сейчас фетиш машины, айфоны и всякая хня. У нормальных людей, у которых любимая жена, дети здоровы, нет такой агрессии. Бля... Пиво поставил! Да я в прошлом бочку пытался на багажник ласточки закинуть, а она ебнулась на крышу и боковое зеркало поцарапола. Да и хуй с ним. Даже лаком не стал красить. Оцинковка уже 4 года и не ржавеет. А так то там и лак, и краска, и грунт ,и оцинковка
. И да этих людей жалко... Соседа у меня 2 было. И оба прям чуть ли не в выхлопную трубу машины целовали. Но один был алкаш и жену пиздил, а второй пидор, ну голубой. Вот они свою любовь к машине и проявляли, доказывая самим себе свою нужность чтоли. Уже оба померли....

Хы-Ы, двуликий Анус( таких здесь много!)
Разъебет твою лайбу пьяный отморозок(не дай господь!)- бросишь авто и пешком пойдешь?
На хуй тебе авто, правда? gigi.gif

При чем тут разьебать? Реально люди неадекватно реагируют на даже приближение и т.д. Сколько на дороге видел
А было и такое. Чуваку на Порше кабриолете с четверка до бампера достала, ну он вышел, глянул с улыбкой, махнул рукой , мол хер с тобой , сел и поехали дальше
Похер царапки. Если люди готовы не то что переживать за царапки, а смертным боем боится за железо, то это охеренная патология. Лечить их нужно, а лучше сажать. Ну уж и коль пошла такая пьянка от меня - много пробок да, из-за лежачих и переездов ЖД. Но бля, половина так их проезжает, как будто золушки в хрустальных туфельках, хотя да бля на кроссоверах, джипах. Сука, вот это и есть фетиш и ебанатсво. Подмена понятий. За что нужно конкретно держаться я описал. А тут точно - одиночество, попытка самоутвердиться, кошечки и собачки....

[^]
rainstuff
25.09.2020 - 01:17
1

Ярила

Обычно так бывает, когда машина новая, или первая, или для понтов. Я поначалу тоже пылинки сдувал, а потом потихоньку начинаешь забивать на внешний вид. Ездит и ладно.

[^]
Inetto
25.09.2020 - 01:21
1

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 24.09.2020 - 20:04)
Для меня,если человек ходит с порванными штанами на жопе и считает это нормальным,то он бич.

Ха ха , скажите-ка а типы типа Цукерберга, гейтса, киану ривза ... Они бичи ?

[^]
shurabor
25.09.2020 - 01:24
0
Статус: Online

Хохмач

В начае 00, встретил во дворе знакомого на жиг 99, чёрная вылизаная, спросил на свою голову как дуплет ездит, бросился с кулаками...

[^]
Пашич
25.09.2020 - 01:25
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (rainstuff @ 25.09.2020 - 01:17)
Обычно так бывает, когда машина новая, или первая, или для понтов. Я поначалу тоже пылинки сдувал, а потом потихоньку начинаешь забивать на внешний вид. Ездит и ладно.

На "Копейке" передвигаетесь?

[^]
Inetto
25.09.2020 - 01:26
-3

Весельчак

Цитата (Manyman @ 25.09.2020 - 01:08)
Я автозадрот...... работающий к тому же в такси.
Для меня особо больно, когда БЕЗ СПРОСА открывают окна в только вымытой машине, пытаются что-то поесть/попить.
Сколько конфликтов было....один раз на меня жалобу накатал, что в машине, с бежевым, светлым салоном...... мороженое не разрешил есть летом
При том, что я никогда на кондиционере не экономлю и ехать нам не далеко было

Про техническое состояние вообще смысла нет говорить
Коленька себе лучше что не купит, зато в машине будет новый АКБ, модная резина из Италии, вылизанный салон .

Знаю это не нормально. Но мне как-то легче что с машиной всё хорошо и я могу хоть в 3 ночи встать и уехать куда нибудь далеко-далеко

Что бы окно открыть , нужно у вас разрешения спросить ? Вы кем себя возомнили то ? Я б нах уй послал бы таких опереточников нездоровых.

[^]
Честныйбумер
25.09.2020 - 01:27
2

Ярила

Цитата (AlexB75 @ 25.09.2020 - 01:08)
много пробок да, из-за лежачих и переездов ЖД. Но бля, половина так их проезжает, как будто золушки в хрустальных туфельках, хотя да бля на кроссоверах, джипах. Сука, вот это и есть фетиш и ебанатсво. .

Справедливости ради, это не потому, что жалко машину)))
А по другой причине, всё гораздо прозаичнее. Быстрый проезд лежаков, или переездов всего-то доставляет сильный дискомфорт сидящим внутри. В некоторых случаях при хорошем подпрыгивании, можно и об потолок удариться.

Я когда забирал жену из больницы после удаления межпозвоночной грыжи, я перед каждым лежаком останавливался и переползал его. Только чтобы не тряхнуло. И ямы объезжал с люками. И было совсем монопенисуально- что обо мне подумают другие. И было это на машине с высоким профилем резины.

[^]
RUIronMan
25.09.2020 - 01:30
-1

асечный магнит

Из-за таких дятлов все драки и скандалы на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55930
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх