А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
25.09.2020 - 02:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Еду на днях во дворе
Кладут плитку на тротуаре
Дорога огорожена пластиковым блоком
Выезжает авто навстречу
Вижу нам не разьехаться
Ну подвинул ограждение бортом
Зацепил и вытянул кусок подкрылка , порвал бампер задний
Приехал , вмял , перекрутил подкрылок
Про передний бампер даже рассказывать не буду
Мой любимый парктроник - звук хрусь хрусь
А полировать каждый скол это ебанатство первого года вождения
Пройдет

Ну сразу видно, что ты из отбитых. На дворе лето, а у тебя шипованная резина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nudnyj
25.09.2020 - 02:18
0
Статус: Offline

Занудный зануда

Цитата (Докторишка @ 24.09.2020 - 19:00)
Еду на днях во дворе
Кладут плитку на тротуаре
Дорога огорожена пластиковым блоком
Выезжает авто навстречу
Вижу нам не разьехаться
Ну подвинул ограждение бортом
Зацепил и вытянул кусок подкрылка , порвал бампер задний
Приехал , вмял , перекрутил подкрылок
Про передний бампер даже рассказывать не буду
Мой любимый парктроник - звук хрусь хрусь
А полировать каждый скол это ебанатство первого года вождения
Пройдет

Так вот ты какой, северный олень...

В начале сентября копытами шипованной резины всё ещё цокотишь...

А как вы относитесь к авто?

[^]
2медведя
25.09.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 25.09.2020 - 01:59)
В машине работают правила её хозяина.

вот простая же мысль.
не ТСа, не непрошеных советчиков, не всяких там. а - хозяина.
почему эта простая мысль многим непонятна, непонятно.

[^]
2медведя
25.09.2020 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.09.2020 - 00:31)
Разные есть люди, и отношение к вещам у них разное.
Схрена ли их нужно за это осуждать, или хвалить ?
Сугубо личное дело каждого.

и это верно.

не в тачке как таковой дело.
вот скажем, кто отписался в духе "мне пофиг" - есть ведь для что-то, что важно шовесьпесдец (что это не автомобиль, уже ясно)
давай я на это "пиво поставлю" условно говоря. нехорошо получится, не так ли.

[^]
Бухтелко
25.09.2020 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 25.09.2020 - 01:55)
Так вот меня интересует вопрос, эти люди нормальные вообще? Я понимаю, что за авто надо ухаживать, но не до такой степени, что на этой почве можно свихнуться или инфаркт заработать.

Как считаете ?

Конечно, нормальные. Просто некоторым свойственна бережливость, а другим пох.
Если ты привык раз в 3 года менять автомобиль, то тебе все равно на количество царапин. А кто-то ездит на машине по 7-10 лет и сохранить его достойный внешний вид желает подольше.

Кто-то ездит на битых колясках и их это не волнует. Дело личное. И уж точно не твое, как человек относится к своему имуществу. Сказал убрать бутылку - убери. И больше так не делай. На ЛКП своего ведра ставь хоть цыганский табор потанцевать.

[^]
Юринов
25.09.2020 - 02:36
0

Приколист

Цитата
Если ты привык раз в 3 года менять автомобиль, то тебе все равно на количество царапин. А кто-то ездит на машине по 7-10 лет и сохранить его достойный внешний вид желает подольше.

Кто-то ездит на битых колясках и их это не волнует. Дело личное. И уж точно не твое, как человек относится к своему имуществу. Сказал убрать бутылку - убери. И больше так не делай. На ЛКП своего ведра ставь хоть цыганский табор потанцевать.

А когда кошка ложится на капот греться пинаешь её ногами? Там же когти)

[^]
Бухтелко
25.09.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (zojikiymryt @ 25.09.2020 - 09:08)
Авто нужно покупать по средствам. И, при нынешнем курсе рубля, лучше б/у и иностранной сборки. Иначе вы купите новое гавно нашей сборки, которое вас заебет в гарантийный период.
Езжу на фф2 испанской сборки. Покупал авто восьмилетним с пробегом 50тыс.км. За это время въехал в кию на светофоре (у меня царапина на бампере, кие бампер сломал), въехал в бетонный блок (не рассчитал расстояние на парковке, просто уперся бампером, даже царапин нет), низом переднего бампера шоркал об бордюры при парковке по неопытности и низкости фокуса, на работе покрылся равномерными каплями цементного раствора по всей горизонтальной поверхности кузова, который нужно оттирать спецжидкостью, но езжу уже полтора года так. За это время получил потертость на бампере, которую мне оставили на парковке. И меня это вообще не волнует. Т.к. даже в случае серьезного нарушения лакокрасочного покрытия, я могу себе позволить замену детали с покраской, либо скидку при продаже следующему покупателя. Хотя, с нашим курсом рубля, мой фокус даже с повреждениями будет только дорожать.

Ты можешь себе позволить, спору нет. А в одежде ты тоже порванной и неглаженой ходишь? Или, посадив пятно от кофе на сорочку, ты тоже будешь игнорировать это? Сильно сомневаюсь. Так чем отличается автомобиль от одежды? Да ничем! И то и другое говорит об аккуратности владельца. Если тебе пофиг, как выглядит твоя машина, то другим - нет. И нех насаживать свою потребительскую точку зрения. Тебе твой старый фокус не жалко. А кто-то свою новую гранту бережет. И это его право - вылизывать ее и расстраиваться из-за повреждений.

[^]
ben300382
25.09.2020 - 02:40
2

Весельчак

Цитата (sndor @ 25.09.2020 - 01:22)
ПОка ты полируешь свою тачку, ктото полирует твою телку!  dont.gif

Моя история: Заехала как-то одноклассница бывшая лет 10 прошло, слово за слово решили на пруд ехать ночью купаться. Тут ее муж приезжает на кроссовере вольво. ПАрень подкачанный одет с иголочки, причесочка.

Взял винца из холодильника, одеялку. Выхожу, грю "давайте на мне поедем, тот носом на мой боевой фокус покрутил и грит "мы на своей поедем." Я чот обиделся, кароч, тоже не полез к ним, втроем  двумя тачками поехали.

Последние 50 метров, там бездорожье, легкое я кароч на фокусе продрался, на пляж выехал, этих нет. РАзвернулся, поехал, тот перед первой кочкой стоит, размышляет.  НУ я там потрындел про клиренсы-глушители, заебался, взял его жену, вернулись на пляж. Пока он там два часа дорогу ровнял для своей машины, Ночь, тепло, винцо, луна - я выебал ее дважды. В кустах и в озере прям. Возвращаемся, он умудрился кароче брюхомбархан зацепить, вызвал друга - стоят вдвоем слезы льютю Я его жену домой отвез, еще раз трахнул.

Потом лет через пять снова уидел. Грит развелась, через неделю заебал. Вроде и выглядит лучше, чем я и писька большше. а грит самый лучший вечер в ее жизни был.

Он перед каждым сексом моется, броется, надевает свежее белье и ее заставляет, а грит так хотелось, чтоб тебя просто в кустах, в чем есть загнули ивыебали по человечески.

Я с тех пор со многими бабами разговаривал: чем мужик аккуратней, тем в постели унылее и печальнее.

Фантазии неряхи (чухана) какие то, напиши еще, что бабы любят запах носок неделю ношеных... хотя может и любят чушки какие нибудь.

Это сообщение отредактировал ben300382 - 25.09.2020 - 02:46

[^]
Бухтелко
25.09.2020 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Юринов @ 25.09.2020 - 09:36)
Цитата

А когда кошка ложится на капот греться пинаешь её ногами? Там же когти)

Ты еще инопланетян приплети. Кошка - животное, ему не объяснишь. А вот если какой-то упырь в джинсах с заклепками усядется на капот, могу и ногами.

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Silver72 @ 24.09.2020 - 22:05)
Рассуждения человека, который ещё не смог заработать и купить себе нормальный авто. Когда купит, будет пост о том, как он засунул в жопу бутылку пива товарищу, поставившему ее на капот.

Не я просто кредит не беру на авто и не покупаю на последнее ,беру авто которое соответствует моему карману

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Silver72 @ 24.09.2020 - 22:05)
Рассуждения человека, который ещё не смог заработать и купить себе нормальный авто. Когда купит, будет пост о том, как он засунул в жопу бутылку пива товарищу, поставившему ее на капот.

Есть люди которые берут обувь за 10 тыщ получая зп 25 тыщ и надевают их только по праздникам,а остальное время протирают,ходят в старых каждый день ,я куплю за 3 тыщи и мне их не жалко одеть каждый день и не переживаю

[^]
Бухтелко
25.09.2020 - 02:48
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 25.09.2020 - 02:07)
у меня таз, радует глаз.. в смысле меня больше волнует его нормальная работа, чем внешний вид...

Это потому, что у тебя в приоритете функционирование автомобиля. А вот я за работу своего субаря не трясусь, потому что он всегда в порядке. Поэтому более трепетно чем ты отношусь к внешнему виду. Мне просто приятней ездить на чистой и сверкающей машине без повреждений.

[^]
treeton
25.09.2020 - 02:48
1

Ярила

ТС, все просто ваще! Все зависит от твоего образа жизни, достатка и собсно того, куда и зачем ты ездишь. Лично у меня 2 тачки и обе "рабочие" (нива+старенький гранд широкий) - не ебу себе голову даже о том, чтобы помыть их чаще чем 3-4 раза в год (ну что-бы самому не говняться об нее совсем). Лес/ветки/сколы/царапины в салоне и т.д. вообще не ебут. Но! Я в них таскаю кучу инструмента, материалов и т.д. Езжу по объектам, полигонам, хозяйствам и пр. Однако, когда я катаюсь в офис на работу, или на встречи, где надо быть не в шортах и сланцах, а в пиньжаке и галстуке (условно говоря) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ иметь третью повозку именно для таких целей и именно в "вылизанном" состоянии - без сколов, царапин, порванных сидух, мытую и напидоренную. Может когда-то до этого дорасту. Возить цемент, лестницу, или урожай с дачи в напидоренной тачке - БРЕД - уебешь салон, покоцаешь снаружи ВСЕ РАВНО - как не делай, а тачка изначально как-бы предполагает грузы возить, да... На рыбалку об ветки тереться - то же самое (знавал одного - он себе гелика для рыбалки приобрел... так ни до одной рыбалки и не доехал: ветки царапают faceoff.gif). Если же человек ездит только с работы на работу и летом 3 раза на платный пляж - я могу понять, почему он трясется над целостностью тачки (правда ровно до того предела, что все-таки машина у него... б/у! даже если вчера он ее нулевую взял из салона, сегодня она у него УЖЕ б/у why.gif ...а значит и относиться к ней надо именно как к б/у: сколы/царапки рихтовать скопом, как поднаберутся и т.д. т.п.) Поэтому ИМХО все вполне объяснимо, ТС, все зависит от того - для чего она тебе и в каких случаях ты ее пользуешь.

Это сообщение отредактировал treeton - 25.09.2020 - 02:50

[^]
Maverick00
25.09.2020 - 02:49
0

Ярила

У всех по-разному, наверное. Я лично машины вообще не жалею, они мне не интересны и я отношусь к ним именно как к перевозилке из точки А в точку Б. smile.gif
Лишь бы ездили и не ломались. А царапины - господи, если вещь используешь - то она будет изнашиваться, и это нормально. А то помните, как в 90-х, пульты от телевизоров оставляли в полиэтилене, чтобы не царапались. smile.gif

[^]
Бухтелко
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.09.2020 - 02:08)
зачем покупать такую дорогую машину ?
и да,если скол или царапинка тебя реально напрягает,значит это машина тебе не по карману

А причем здесь дорогая или дешевая? Кто-то и мерс угандошить может, а у кого-то свтарый жигуль выглядит, как с завода. Чего ты в чужой кошелек лезешь?

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 24.09.2020 - 22:12)
Блеать, я поросят возил в логане.

люди купившие логан на последние так не сделают,поэтому нужно брать авто по карману и не мотать нервы

[^]
Бухтелко
25.09.2020 - 02:51
0

Ярила

Цитата (vistador @ 25.09.2020 - 02:08)
И невдомёк этим чудакам, что каждой полировкой они уменьшают толщину лаковой защиты кузова...

И невдомек этим чудакам, что полировка бывает разная. Покрытие полиролью и абразивная полировка - абсолютно разные вещи. Так вот, открою тебе секрет. Полироль не сносит лак.

[^]
ЕкатМужик
25.09.2020 - 02:51
0

Балагур

Цитата (duron @ 24.09.2020 - 18:57)
это нищеброды, причем от ЗП это не зависит

Все граждане пост СССР за редким исключением нищеброды. Ну кто вовремя госсобственность не спиздил и не лизнул жопу обнулёнышу

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 24.09.2020 - 22:36)
слишком много людей живут в херовых квартирах, в тесноте и без ремонта, зато таки заебись.
от такие на них и дрочат

или купят на последнее и в кредит

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (Атлас @ 24.09.2020 - 22:43)
Я отношусь просто. Главное работа двигателя подвески и кпп, на ЛКП внимания не обращаю, царапина и пофиг, притёрли и не парюсь.
Так легче жить

Автодрочерам не объяснишь,друг инфаркт заработал так ,тоже парился на счёт каждой царапины

[^]
Бухтелко
25.09.2020 - 03:00
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 25.09.2020 - 02:39)
Вот зачем утрировать? От банки пива вреда меньше, чем от природных осадков и всякой херни, что летит с дороги.

На повреждения от осадков и всякой херни мы повлиять не можем. А вот повреждений от банки пива могло и не быть, если бы долбоеб ее не поставил.

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 03:01
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 24.09.2020 - 22:47)
Цитата
Всегда,всей семьёй "Спасибо" машинке говорим,когда приезжаем откуда то издалека...

Боюсь спросить что вы перед микроволновкой устраиваете...)

Танцуют и поют ,целуют и гладят

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (Cepeжa @ 24.09.2020 - 22:49)
ТС, ты бы чужие вещи не имел привычки портить, было бы весьма хорошо. Там целая история с этим лакокрасочным покрытием на автомобилях, то, что ты ничего об этом не знаешь, никак не отменяет микроцарапин. Пиво на машину ставить - это как на ногу наступить, хамство гнусное

А дверью хлопнуть это как по еблу тебе дать? а в задний бампер тукнуть это как в жопу тебя (ну ты понял)

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 24.09.2020 - 22:53)
Мало кто ездит на СВЕЙ машине.

Подавляющее большинство ездят на ЧУЖИХ машинах!

Их машина принадлежит будущим ее владельцам!

Но мало кто об этом знает

[^]
Хернюнесy
25.09.2020 - 03:08
0

Ярила

Цитата (ProFit33 @ 24.09.2020 - 23:00)
Есть у меня знакомый - никогда не пользуется дворниками. Всегда останавливается и поливает из бутылки (а то появятся микро царапины). Не пользуется домкратом который был в комплекте с авто (заводская же упаковка!!!) - купил второй китайский

в этой теме таких как твой знакомый много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55930
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх