За непредоставление преимущества в движении пешеходам, штраф от 1500 до 2500 рублей....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
24.01.2017 - 22:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 24.01.2017 - 22:32)
Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 22:20)
Цитата
Или ты до этого пункта не дочитал?Так у кого обязанность уступать у пешехода, переходящего вне пешеходного перехода, или у водителя?

Ты своей упёртостью веселишь всё больше и больше.

Давай на мой вопрос сначала ответь - пешеход, переходящий дорогу вне пешеходного перехода, всегда должен уступать дорогу ТС, или же нет?
Мне просто до конца определиться нужно, чтобы ты не соскакивал и заднюю потом не включал.

Ты вообще повёл разговор не в ту сторону, на картинках с сайта ГИБДД погибших пешеходов вне пешеходного перехода в 6 раз больше, чем на пешеходном. Многих из переходивших вне пешеходного перехода могли задавить при повороте? очень не много и на огромную разницу между погибшими пешеходами по своей вине и погибшими на пешеходном переходе это не изменит.

И гораздо больше пользы будет от увеличения штрафов переходящим в неположенном месте пешеходам, тем самым спасая жизни самим же пешеходам.

Ты же развёл демагогию, которая далека от обсуждаемой темы

От чё ты юлишь теперь, как уж под вилами?

Ты прямым текстом что конкретно сказал, повторить?
"все, кто переходит дорогу вне ПП - нарушители", верно?
Я тебе указал на ошибочность данного высказывания. А ты начал дальше и дальше распинаться, всё больше и больше расписываясь в своей некомпетенции.

Цитата
Многих из переходивших вне пешеходного перехода могли задавить при повороте?

Конкретно ты мог, например. Ибо не знаешь ПДД. Чё мне до "многих"?

Это сообщение отредактировал JIblC - 24.01.2017 - 22:42

[^]
Autling
24.01.2017 - 22:38
1

Хочувпляс

Да хоть двести. Разрешите тогда, хотя бы, давить пешиков, переходящих дорогу вне зоны пешеходного перехода. Будет хоть какая отдушина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 24.01.2017 - 22:40

[^]
JIblC
24.01.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Autling @ 24.01.2017 - 22:38)
Да хоть десять. Разрешите тогда, хотя бы давить пешиков вне зоны пешеходного перехода. Будет хоть какая отдушина.  gigi.gif

Вот, пожалуйста, ещё один.
Говорю ж - вас, сцук, тыщщи, безграмотных, на дорогах.

mischanya73 , и это я тут демагогию развожу? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 24.01.2017 - 22:41

[^]
Autling
24.01.2017 - 22:41
2

Хочувпляс

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 22:40)
Да хоть десять. Разрешите тогда, хотя бы давить пешиков вне зоны пешеходного перехода. Будет хоть какая отдушина.  gigi.gif

Здравия желаю, товарищ Дартаньян.

[^]
JIblC
24.01.2017 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Autling @ 24.01.2017 - 22:41)
Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 22:40)

Здравия желаю, товарищ Дартаньян.

Да и тебе не хворать. why.gif

[^]
iskatel2015
24.01.2017 - 22:51
3

Ярила

Нет, давить никого не надо, но повысить в 2-3 раза штраф для пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, необходимо. А у кого документов нет - административный арест.
Потому что количество дегенератов, прущих в произвольном месте дороги (не на повороте нихуа) и на красный пешеходный свет и при этом не пропускающих машины, достигло огромных величин. Гораздо больше, чем дегенератов-водителей.
И это, еще одно. Есть дохрена поворотов, где пешеходу не разрешается переходить дорогу, но они все равно прутся. Да, по 13.1 ПДД пропустить его конечно надо, но это не делает пешехода НЕнарушителем, поэтому моральное право покрыть его фуями (в пределах КоАП РФ конечно), попугать ревом двигателя или там грязной водой залить, проехав после его прохода по луже у водителя все таки есть. Сигналить вот нельзя, т.к. только для предотвращения ДТП разрешается)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.01.2017 - 22:57

[^]
TomCat63
24.01.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата
Как ни крути, но пешеходу заметить машину намного проще, чем водителю пешехода. Тем более в плохую погоду или тёмное время суток, фары видны, а азартный беск в глазах пешехода-адреналинщика - нет.
вот! , какой мудак менял правила ? , раньше ведь не дураки правила писали , именно про это думали те кто составлял правила раньше.
Пешеходу проще заметить машину и легче ее пропустить , чем водителю в потемках высматривать возможного пешехода в темной неприметной одежде.
Т.е. по идее пешеход должен убедиться в безопасности перехода , а водитель по возможности останавливаться и пропускать пешеходов.
То что сейчас творится , когда народ выскакивает на дорогу не посмотрев ни направо ни налево , да еще заткнув уши наушниками - затычками , - это ни в какие ворота.

[^]
mischanya73
24.01.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 22:38)
Цитата (mischanya73 @ 24.01.2017 - 22:32)
Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 22:20)
Цитата
Или ты до этого пункта не дочитал?Так у кого обязанность уступать у пешехода, переходящего вне пешеходного перехода, или у водителя?

Ты своей упёртостью веселишь всё больше и больше.

Давай на мой вопрос сначала ответь - пешеход, переходящий дорогу вне пешеходного перехода, всегда должен уступать дорогу ТС, или же нет?
Мне просто до конца определиться нужно, чтобы ты не соскакивал и заднюю потом не включал.

Ты вообще повёл разговор не в ту сторону, на картинках с сайта ГИБДД погибших пешеходов вне пешеходного перехода в 6 раз больше, чем на пешеходном. Многих из переходивших вне пешеходного перехода могли задавить при повороте? очень не много и на огромную разницу между погибшими пешеходами по своей вине и погибшими на пешеходном переходе это не изменит.

И гораздо больше пользы будет от увеличения штрафов переходящим в неположенном месте пешеходам, тем самым спасая жизни самим же пешеходам.

Ты же развёл демагогию, которая далека от обсуждаемой темы

От чё ты юлишь теперь, как уж под вилами?

Ты прямым текстом что конкретно сказал, повторить?
"все, кто переходит дорогу вне ПП - нарушители", верно?
Я тебе указал на ошибочность данного высказывания. А ты начал дальше и дальше распинаться, всё больше и больше расписываясь в своей некомпетенции.

Цитата
Многих из переходивших вне пешеходного перехода могли задавить при повороте?

Конкретно ты мог, например. Ибо не знаешь ПДД. Чё мне до "многих"?

так, а теперь подробнее, где я написал что "все, кто переходит дорогу вне ПП - нарушители"?

найди в моих словах это высказывание, иначе сам знаешь кто ты.

Теперь дальше твои слова: "Достаточным основанием для перехода пешеходом дороги служит линия тротуара, эту дорогу пересекающая."

Это даёт пешеходу приоритет перед авто? просто линия тротуара?

Вот тебе картинка перекрёстка, пешеход может переходить по красным линиям (согласно твоим словам по линиям тротуара) и будет иметь преимущество при отсутствии пешеходного перехода?

Линия тротуара есть, преимущество у пешехода откуда взялось?
сам придумал?

За непредоставление преимущества в движении пешеходам, штраф от 1500 до 2500 рублей....

[^]
DrSchnaps
24.01.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 14:15)
Цитата
Можно сделать проще, полностью снять ответственность с водителя за наезд на пешехода вне пешеходного перехода.

Забавно.
У индивида праведно бомбит, но ПДД ему знать нахуй не надо. gigi.gif
Болезный, тебе, наверное, сюрпризом будет, но пешеход мало того что имеет право переходить дорогу вне пешеходного перехода везде, где не запрещено правилами, так ты на своей шушлайке в некоторых случаях ещё и пропускать его обязан.
Так что сдавай нахуй свои права и пешком ходи - меньше дебилов за рулём будет. И того, кто тебе плюc поставил, с собой забери. dont.gif

Да ты прям знаток ПДД gigi.gif Если в зоне видимости есть пешеходный переход, то только по нему, а в остальных местах нарушение. По поводу пропускать вне перехода могу сказать, что это создание аварийной ситуации, т.е., если один из водителей тормозит в правом ряду, а другой во втором ряду откуда может знать про пешехода? Хорошо у меня опыт большой и я притормаживаю всегда в таких случаях, но ведь сбить человека, который неожиданно появился из-за авто справа-это как плюнуть.

[^]
JIblC
24.01.2017 - 23:09
-2

Ярила

Цитата
так, а теперь подробнее, где я написал что "все, кто переходит дорогу вне ПП - нарушители"?

Вот:

"там общее количество погибших пешеходов 2282 человека, из них только 385 на пешеходном переходе, то есть практически в 6 раз больше гибнет пешеходов в неположенном месте."

Я вот это как-то по-другому интерпретировал, интерпретировал, да невыинтерпретировал.
Но у тебя наверное получится привнести неведомый до се смысл в фразу "вы меня не так поняли" и заставить играть новыми красками "я вовсе не это хотел сказать". Давай, упражняйся. shum_lol.gif

Цитата

Да, детка, да. Если ты там поворачиваешь - обязан пропустить пешика. Во всех остальных случаях пешик пропускает тебя.

Цитата
Если в зоне видимости есть пешеходный переход, то только по нему, а в остальных местах нарушение.

А я как сказал? Пешеход не видит перехода - по нему не идёт, логично.
Цитата
По поводу пропускать вне перехода могу сказать, что это создание аварийной ситуации

Блаблабла... Сдавай права, ходи пешком. Когда нужно, уже не раз было сказано. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 24.01.2017 - 23:10

[^]
mischanya73
24.01.2017 - 23:11
3

Ярила

JIblC

теперь по данной тобой статистике, что по статистике по август 2016 водители были воноваты в ДТП с пешеходами более чем в 30000 случаев, однако на том же сайте с данными по ноябрь этих случаев уже 26570 случаев. Хотя это и так было понятно что там ошибка.

Теперь посмотри эту статистику ещё внимательнее, хотя по вине водителей и произошло больше ДТП, чем по вине пешеходов, однако погибло в этих авариях гораздо больше по вине самих пешеходов 2160 по вине водителей и 3563 по вине пешеходов.

То есть при нарушении пешеходами, последствия гораздо более печальные, так как водители их не ожидают в неположенных местах

добавил ссылку http://www.1gai.ru/517803-statistika-dtp-v...-2016-goda.html

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.01.2017 - 23:17

[^]
T44
24.01.2017 - 23:12
0

Шутник

Цитата (kikunak @ 24.01.2017 - 08:30)
Цитата (KKA @ 24.01.2017 - 01:42)

То есть, Вы предлагаете, перед каждой зеброй сбрасывать скорость до 3-5 км/ч, потом останавливаться и оценивать траектории 10 приближающихся с разной скоростью пешеходов, что бы не дай бог, не оказаться на зебре, когда кто-то из них на неё наступит? Хорошо, я еду и останавливаюсь перед каждой зеброй. В городе большинство пешеходных переходов, в отличии от выездов на главные дороги, еле просматривается. Но, таким образом, я тоже создаю аварийную ситуацию. Потому, что пока я сижу и жду, когда очередного пешехода, по соседнему ряду едет ТС с нормальной РАЗРЕШЕННОЙ для города скоростью. Не исключено, что он едет не по соседней полосе, а выехал из-за меня, когда я начал тормозить. Он не видит пешехода, пешеход не видит его. Кто пострадает в этому случае - конечно, правый пешеход, который и думать не думал, оценить ситуацию со своей стороны.

И ещё раз. Нельзя сравнивать приоритеты ТС и пешеходов в плане реакции на них водителя. В той же самой ситуации с выездом на главную, все участники подчиняются одним правилам и обладают некоторой возможностью для маневра. Водитель способен инстинктивно оценить ситуацию, в которой участвуют только ТС. Но не способен оценить ситуацию с кем-то настолько быстрым и непредсказуемым, как пешеход. Так скажем, его аналитический аппарат не успевает за такими объектами. В конце концов, водитель может хотя бы относительно достоверно определить, едет пересекающий дорогу ТС или стоит. С пешеходом бывает и этого не понять. Сейчас он стоит около зебры, смотрит в небо, а через мгновение начинает перебегать. ТС так себя не ведут. Не безопаснее ли вынуждать маневрировать того, кто маневреннее?

Я понимаю, что Ваша концепция строится на противопоставлениях и оскорблениях, Бог с ней, это Ваши личные дела. Но неужели Вы не можете понять, что дав пешеходам абсолютный приоритет, мы тем самым полностью отучаем их от осторожности и внимательности рядом с ТС? И сами отучаемся, будучи пешеходами, и детей учим, что на зебре им все уступят! Но водитель автобуса, едущий со скоростью 30 км/ч по обледеневшей дороге, хотя и увидит перебегающего по зебре ребёнка, и по тормозу долбанёт вовремя, ничего не сможет сделать с законами физики. Сейчас Вы напишете, что раз такое дело, он должен был ехать со скоростью 3 км/ч или вообще стоять рядом, но участвовать в этом абсурде я больше не собираюсь.

Прошу прощения за оскорбление, но я хотел порезче осудить вашу позицию.

Вы сами прекрасно понимаете, что пишете крайне утрированно. Таких зебр, где надо сбрасывать скорость до скорости пешехода крайне мало. Тем не менее, если того требует обстановка, это придётся делать.

Я прекрасно понимаю вашу позицию. Рассмотрение зебр как главной дороги принципиально не отвечает вашим интересам. Однако в ПДД правила проезда зебр более строги, нежели проезд перекрестков. Придётся смириться.

Немного статистики. Есть доклад ВОЗ от 2015 года на их сайте о БДД в разных странах по данным 2013 года. В РФ на 100 тысяч населения гибнет 18 человек, в Германии 4,3, а в Швейцарии 3,3. При этом пешеходов у нас гибнет 5 с лишним, а у них 0,72-0,85 человека на 100 тысяч населения, т.е. У нас погибших пешеходов больше, чем всех смертей в ДТП в любой из этих стран. Одна из причин - это тотальное нежелание водителей рассматривать зебру как место, где пешеходы имеют абсолютный приоритет.

Да, и не стоит считать пешехода объектом более быстрым, чем автомобиль. У меня, тьфу-тьфу, предаварийных ситуаций с пешеходами за 9 лет стажа и около 200 тыс. км пробега было всего 2: один раз олень выскочил из-за автобуса вне перехода, а вот другой раз я был бы виноват: старик переходил по зебре в жуткую грязь в Рязани ночью. Оба раза экстренно тормозить не пришлось, но адреналин я получил. А так вожу быстро, возможно даже нагло и агрессивно. Это не мешает внимательно осматривать каждую зебру от края до края.

Был в Америке ещё пиздюком 18 летним, переходил дорогу вне зебры! Через 2 блока, меня догнал полицмейстер и долго и нудно рассказывал о том где можно переходить дорогу, а где нет! Сказал, что не будь я бедным русским, то впаял бы мне не плохой штраф!
Как думаете, после разговора с этим негром, я перебегал дорогу там где не положено? Нет!
Почему? Правильно! Зассал штрафа!
Так же и в Европах, попробуй кинь окурок на асфальт или перебеги где не положено! Все в камерах! Может и не сразу споймают, но раз на 5 ый-10ый точно, а потом прощайте еврики!
так и у нас должно быть!

[^]
Михалываныч
24.01.2017 - 23:12
0

Ярила

еще есть проблема переходов в очень людных местах
там пешеходы идут нескончаемым потоком и можно стоять весь день и так и не проехать
единственный вариант их медленно оттеснять, аккуратно продвигаясь вперед =)
вот как тут быть?

п.с. мош в бабле дело? стоя рядом с переходом можно накосить неслабо =)

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 24.01.2017 - 23:14

[^]
mischanya73
24.01.2017 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 23:09)
Цитата

Вот:

"там общее количество погибших пешеходов 2282 человека, из них только 385 на пешеходном переходе, то есть практически в 6 раз больше гибнет пешеходов в неположенном месте."

Я вот это как-то по-другому интерпретировал, интерпретировал, да невыинтерпретировал.
Но у тебя наверное получится привнести неведомый до се смысл в фразу "вы меня не так поняли" и заставить играть новыми красками "я вовсе не это хотел сказать". Давай, упражняйся. shum_lol.gif

Цитата

Да, детка, да. Если ты там поворачиваешь - обязан пропустить пешика. Во всех остальных случаях пешик пропускает тебя.

Цитата
Если в зоне видимости есть пешеходный переход, то только по нему, а в остальных местах нарушение.

А я как сказал? Пешеход не видит перехода - по нему не идёт, логично.
Цитата
По поводу пропускать вне перехода могу сказать, что это создание аварийной ситуации

Блаблабла... Сдавай права, ходи пешком. Когда нужно, уже не раз было сказано. dont.gif

А теперь подробнее откуда у пешехода появляется в этом случае преимущество перед поворачивающим?
Поворачивающий обязан уступать имеющему преимущество пешеходу, а не любому пешеходу.

Какой пункт ПДД в этом случае даёт пешеходу приоритет?

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

есть пешеходный переход- у пешехода есть преимущество и водитель ему уступает, нет пешеходного перехода- нет и преимущества у пешехода

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.01.2017 - 23:17

[^]
JIblC
24.01.2017 - 23:20
-1

Ярила

Цитата
Теперь посмотри эту статистику ещё внимательнее, хотя по вине водителей и произошло больше ДТП,

Уоот...
Теперь, держа в уме информацию о статистической вероятности вины пешехода и водителя в среднем сабжевом ДТП, мы наконец-то можем предметно поговорить и о том, кому в первую очередь следует увеличивать штрафы.
И самое главное, что мы видим - со временем количество нарушений снижается, что не может не радовать. Однако пешеходы нам демонстрируют более эффективную динамику, чем владельцы, как там это.., четырёхколёсных коней.
Так шта вот это вот "пешики охуели!! Давайте им въебём Штрафы!!!" совершенно очевидно мимо реальности.
Только и всего.

[^]
Свояк
24.01.2017 - 23:21
3

Ярила

mischanya73
Не, в 13.1 ничего не сказано про переход.
А в 4.3 четко сказано, что переходить на перекрестке им надо именно по этим самым линиям.
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Поэтому если водитель поворачивает, то он обязан уступить пешеходам,переходящим пересекаемую дорогу без пешеходного перехода. По 13.1

А вот если водитель едет прямо, то обязанности уступать переходящему пешеходу не возникает.

Это сообщение отредактировал Свояк - 24.01.2017 - 23:25

[^]
JIblC
24.01.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.есть пешеходный переход- у пешехода есть преимущество и водитель ему уступает, нет пешеходного перехода- нет и преимущества у пешехода

Слу, а вот ты в угаре "в интернете ктото ниправ!!!" не задумывался, нахуя в ПДД масло масляное? Пешику на зебре ты и так предоставляешь преимущество, причём безотносительно своего к нему положения, нахрена, спрашивается, указывать на это ещё раз отдельным пунктом?
Тебе действительно не хватает сил понять простейшее, ну там загуглить мож - или у тебя это рефлекторно, типа "живым всё равно не возьмете, суки, патроны кончатся - зубами загрызу?"
Хорош уже комедию ломать, в самом деле. Чем больше упираешься - тем больше смешнее.

Это сообщение отредактировал JIblC - 24.01.2017 - 23:25

[^]
iskatel2015
24.01.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 23:20)
Однако пешеходы нам демонстрируют более эффективную динамику, чем владельцы, как там это.., четырёхколёсных коней.

Да пешеходов просто перестали оформлять практически, потому что они почти все начинают утверждать, что нет документов с собой, хотя у всех все есть на самом деле. Оформить одного пешехода такого хитрожопого - это часа три для наряда дэпсов, и фиг они этим занимаются, кроме как в операции "Пешеход".
Кроме того, за пешеходом еще и гоняться пешком придется, т.к. фиг кто остановится на окрик, кроме бабок, да и то.
Поэтому пешеходы просто безнаказанны. Я полно знаю мест, где постоянно трутся дэпсы и прямо напротив них постоянно нарушают, и ноль внимания.

[^]
Sergio039
24.01.2017 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 23.01.2017 - 18:16)
И как водитель, и как пешый ходик, токмо - за.
Заебали неадекваты, охотящиеся на тебя на пешеходном. Гаеров нет - несутся сломя голову. Сцук. Пару раз, с моей песой, ели успели отскочить, от умника, обруливающего остановившихся Адекватных Водителей по правой стороне.
Наверное уже завтра положу в карман пару камней. Чтоб уебать быдлоебану в лоб или в заднее. Начнет "права качать" - ткну "пером". Заебали акуевшие дебилы.

Ну ка расскажи нам кого ты и чем собрался пырнуть! Давай не стесняйся, наваливай ))))

[^]
XIMERA123
24.01.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата
они бы лучше ужесточили наказание пешикам за перебегание дороги в неположенном месте и на красные, а то реально задолбали смертники.

я как то больше боюсь тех кто на желтый летит, и не дает пешеходам закончить переход с визгом стартуют.

[^]
mischanya73
24.01.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 23:20)
Цитата
Теперь посмотри эту статистику ещё внимательнее, хотя по вине водителей и произошло больше ДТП,

Уоот...
Теперь, держа в уме информацию о статистической вероятности вины пешехода и водителя в среднем сабжевом ДТП, мы наконец-то можем предметно поговорить и о том, кому в первую очередь следует увеличивать штрафы.
И самое главное, что мы видим - со временем количество нарушений снижается, что не может не радовать. Однако пешеходы нам демонстрируют более эффективную динамику, чем владельцы, как там это.., четырёхколёсных коней.
Так шта вот это вот "пешики охуели!! Давайте им въебём Штрафы!!!" совершенно очевидно мимо реальности.
Только и всего.

то есть для тебя важнее количество ДТП, а не количество погибших в этих ДТП?

что то не так у тебя с логикой. в первую очередь надо бороться с тем, что приводит к более трагичным последствиям.
Теперь ещё приплюсуй что не только погибло 3563 виновных пешехода, но и присели невиновные водители и выплачивают компенсацию не будучи виновными.

И в этой табличке, если ты заметил, чётко указано что ДТП произошли по вине пешеходов.

[^]
Свояк
24.01.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 23:24)
Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.есть пешеходный переход- у пешехода есть преимущество и водитель ему уступает, нет пешеходного перехода- нет и преимущества у пешехода

Слу, а вот ты в угаре "в интернете ктото ниправ!!!" не задумывался, нахуя в ПДД масло масляное? Пешику на зебре ты и так предоставляешь преимущество, причём безотносительно своего к нему положения, нахрена, спрашивается, указывать на это ещё раз отдельным пунктом?
Тебе действительно не хватает сил понять простейшее, ну там загуглить мож - или у тебя это рефлекторно, типа "живым всё равно не возьмете, суки, патроны кончатся - зубами загрызу?"
Хорош уже комедию ломать, в самом деле. Чем больше упираешься - тем больше смешнее.

Не, ну на регулируемой зебре, я надеюсь, пешик все-таки не имеет преимущества если ему красный?

[^]
JIblC
24.01.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата
фиг кто остановится на окрик, кроме бабок, да и то.

Бабки как раз таки и есть самые ёбнутые среди пешеходов. Блядь, сколько раз видел - пиздует со своими кошёлками, куда глаза глядят, не глядя на трафик и светофоры. Сцук, сколько раз порывался уже поджопника отвесить - дык как-то оно... рассыплется ещё...

[^]
Свояк
24.01.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 24.01.2017 - 23:26)
Цитата
они бы лучше ужесточили наказание пешикам за перебегание дороги в неположенном месте и на красные, а то реально задолбали смертники.

я как то больше боюсь тех кто на желтый летит, и не дает пешеходам закончить переход с визгом стартуют.

А пешеходы знают, как они должны закончить переход? И где они должны ждать зеленого, если красный их на переходе застал?

[^]
mischanya73
24.01.2017 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.01.2017 - 23:24)
Цитата

а ты не думал что при повороте у пешехода может гореть как зелёный, так и красный сигнал светофора, как быть пешеходный переход, так и не быть его.

Так вот при повороте когда и у тебя и у пешехода зелёный - ты обязан уступить, когда у пешехода красный- не обязан.

Когда нерегулируемый перекрёсток при наличии зеьры обязан, при отсутствии не обязан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24327
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх