В Химках на автомобили падают арбузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAN4UK
3.10.2016 - 15:16
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 3.10.2016 - 15:02)
Ммм, запах фантазёра, где то слышал. В Берлине проблем с парковкой тоже много. Частично нивелируется малоэтажной застройкой.
Вы же сами, своим баблом голосуете за такую застройку города, кто виноват то кроме вас самих? Перестаньте покупать квартиры в скворечниках, переезжайте как и большинство людей в этих ваших европах в пригороды, в частный сектор. А многоэтажки в Берлине это в основном уровень гетто, лишь бы расселить, а дальше пусть сами пытаются выжить. Ничего, ходят до паркингов, не ломаются.

Тамошние проблемы с парковкой - просто детский сад на фоне Балашихи, Мытищ, Королева, Одиново, Железнодорожного и прочих спутников Москвы.
Вот бы и у нас пытались нивелировать малоэтажной застройкой, а то я что-то не видел 22 этажных муравейников в столице Германии. Так что не фантазируй ты.
Если там это уровень гетто, то какой у нас уровень страшно представить.

[^]
Saere
3.10.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Willis @ 3.10.2016 - 14:32)
Цитата (rugo @ 3.10.2016 - 14:10)
Цитата (Willis @ 3.10.2016 - 13:11)

Едрен-батон, у нас на рынке жилья такое изобилие предложений. Хошь с подземной парковкой, хошь с многоуровневой, хошь прям в квартире гараж и главное по цене все одинаковые. gigi.gif

тут ещё проще, не можешь обеспечить себе стоянку, значит машина нахуй не нужна. машина вообще то в какой то степени роскошь, и будь добр обеспечивай свои хотелки.

В нашей стране, если бы все могли свои хотелки обеспечивать давно бы коммунизм настал. Я вообще в этом топике сторона нейтральная, ибо в равной мере не одобряю паркующихся на тротуарах и метателей арбузов с верхних этажей. Причем если автомобиль, стоящий на тротуаре, потенциальной опасности жизни и здоровью граждан не несет и влияет только на удобство перемещения. То вышеупомянутая ягода, при некачественном наведении, вполне могла одного из пешеходов на тот свет отправить и поверьте ему после этого было бы совершенно похуй на неправильно припаркованные машины.

Да что вы говорите, не виляет на жизнь и здоровье... Серьёзно? Ну тогда, наверно, пешеходам безопасно по проезжей части ходить, не? Или там машинки ездят и задавить могут? А зимой как, совсем, наверно, безопасно, когда водятел едет по этой проезжей части с чувством собственной правоты, а пешеходу просто НЕКУДА деться по сугробам и через эти припаркованные абы где тачки...

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 15:24
-2

Хохмач

Цитата (Studebekker @ 3.10.2016 - 14:57)
Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 14:50)
тут ещё проще, не можешь обеспечить себе стоянку, значит машина нахуй не нужна. машина вообще то в какой то степени роскошь, и будь добр обеспечивай свои хотелки.

"Автомобиль - роскошь передвижения" - вот в этом и есть вся наша экономическая ситуация в стране и отношение к развитию инфраструктуры.
Стиралка - роскошь, стирай руками, блеать, не занимай место в маленькой студии (Шувалов: Ахахахххаха, блин, уморили!!).
Холодильник - роскошь, ешь все сразу. Дохуя продуктов дома? Это недоработка, жируешь, смерд.
Пылесос - роскошь, чем тебя веник с совком не устраивает, ленивый уебок?
Ну и далее по списку обсираем достижения цивилизации...

Че ты мелешь? Никто тебе не запрещает иметь автомобиль. Ты только своим автомобилем людям неудобств не создавай. Во всех твоих примерах про стиралки и холодильники ты несешь бред. Я свои стиралку и холодильник держу у себя дома. Понимаешь? Я холодильник не ставлю тебе в квартиру, потому что у меня места мало. Я не выношу стиралку и пылесос на тротуар, чтоб мне удобней было. Я никому неудобств не доставляю своим барахлом, оно все находится у меня дома.

Опять двадцать пять. Ты не видишь корня проблемы, у тебя все упирается в "вот уебки, ставят на тротуаре, я не могу пройти". Да, уебки. Но почему их столько, разобраться лень, видимо. Ведь я пешеход, меня эти проблемы не ебут (ровно до покупки автомобиля и осознования того факта, что мест нет от слова совсем, даже платных).
Автомобиль - уже давно не роскошь, а обыденность, их у нас в стране уже более 40 миллионов, но их по прежнему не учитывают при застройке. Дороги - срать, развилки - срать, внутридворовый проезды - еще больше посрать, парковки - нахер надо, нефиг на машинах ездить, общественный транспорт - еще больше болт положим, им хватает кислорода в забитых маршрутках.
Повторяю - можете поубиваться арбузами между собой, общую тенденцию к нарушениям правил парковки это не снизит, скорее повысит накал и градус напряженности между участниками конфликта. Ну наказали одного мудака, еще 20 стоят с другой стороны дома, заряжай батарею, огонь. Повторять, пока не поймают.

[^]
awolfman
3.10.2016 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Jefferson @ 3.10.2016 - 12:45)

Больше скажу. Эти радетели за машиноместо на каждую квартиру хотя бы понимают СКОЛЬКО стоила бы им квартира?

Понимаете у нас стоимость жилья такая, что туда не только индивидуальные гражи по 2 штуки на квартиру, но и бытовая техника класса люкс и мебель аналогичного качества должна быть. А не голые стены и последующего ремонта стоимостью половины квартиры.

[^]
Willis
3.10.2016 - 15:26
-5

Ярила

Цитата (Saere @ 3.10.2016 - 15:16)
Цитата (Willis @ 3.10.2016 - 14:32)
Цитата (Willis @ 3.10.2016 - 13:11)

Едрен-батон, у нас на рынке жилья такое изобилие предложений. Хошь с подземной парковкой, хошь с многоуровневой, хошь прям в квартире гараж и главное по цене все одинаковые. gigi.gif

В нашей стране, если бы все могли свои хотелки обеспечивать давно бы коммунизм настал. Я вообще в этом топике сторона нейтральная, ибо в равной мере не одобряю паркующихся на тротуарах и метателей арбузов с верхних этажей. Причем если автомобиль, стоящий на тротуаре, потенциальной опасности жизни и здоровью граждан не несет и влияет только на удобство перемещения. То вышеупомянутая ягода, при некачественном наведении, вполне могла одного из пешеходов на тот свет отправить и поверьте ему после этого было бы совершенно похуй на неправильно припаркованные машины.

Да что вы говорите, не виляет на жизнь и здоровье... Серьёзно? Ну тогда, наверно, пешеходам безопасно по проезжей части ходить, не? Или там машинки ездят и задавить могут? А зимой как, совсем, наверно, безопасно, когда водятел едет по этой проезжей части с чувством собственной правоты, а пешеходу просто НЕКУДА деться по сугробам и через эти припаркованные абы где тачки...

Ну что вы! Я совсем не это хотел сказать. У цивилизованного законопослушного пешехода всегда должен быть выбор - быть задавленным на проезжей части или получить арбузом по башке на тротуаре. dont.gif

[^]
chester16ru
3.10.2016 - 15:29
0

Ярила

При том, что водитель не прав и требует кары, все равно я против порчи имущества.

Есть милиция, есть соседи, есть РОТ для диалогов в конце концов и только потом можно применять крайние меры.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 3.10.2016 - 15:30

[^]
Zihuatanejo
3.10.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 14:12)
Цитата (Zihuatanejo @ 3.10.2016 - 14:58)
Ну тогда не удивляйся арбузопаду. Потому как : если тебя не ебут проблемы которые ты своим корытом создаешь другим, почему других должны волновать твои проблемы с парковкой. Собирай автовладельцев иди в управу, к застроищику отстаивай свою парковку. Или очередной диванный воен? Если не делаешь этого то и не пизди что вашему величеству парковку не предоставили

Ты неправильно понял мой посыл. Я не оправдываю парковку на тротуаре. Меня только возмущают советчики со своими "выбирай застройщика получше". Пусть для начала выложат список этих застройщиков и их реализованные проекты.
Вы правда считаете себя умнее остальных? Правда думает, что людям делать просто нехер и им доставляет мазохистское удовольствие покупать квартиры в плотно застроенных скворечниках?
Прежде чем давать подобные умные советы, выкладывайте свое жилище на обозрение, тут же побежим покупать в том же районе от такого же гуманного застройщика.

Не знаю как сейчас, но до кризиса за те деньги что стоила квартира в МСК можно было построиться, да скромно, да подальше, но все свое, а не в ебанном муравейнике за ненормальные деньги и на хуй пойми каком этаже. Либо исквть застройщика с уже существующей платной парковкой где можно арендовать место заранее и спокойно наблюдать за дворовыми войнами

[^]
relanium84
3.10.2016 - 15:30
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)
Цитата (КакахинБлюз @ 3.10.2016 - 12:58)
расплата за парковку на тротуаре?

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

по фотке не похоже, что там 20-30 тыщ квартир

[^]
awolfman
3.10.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (M4x @ 3.10.2016 - 13:11)
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 13:07)
Цитата (Nameloss @ 3.10.2016 - 13:04)

Нахуя покупать квартиру, если видишь, что мест для парковки нет?

Категорически согласен. Недавно побывал в Коммунарке у друга в гостях и не понял, нахуя люди покупают там квартиры и имеют такой гемор с парковкой авто.

Ну например денежный вопрос.... А во вторых, сейчас из 100℅ новостроя лишь 20℅ обеспечены парковками. В оставшихся 70% лютый треш. А ещё, могут паркинг построить через дорогу. Ну и продавать там места по 800 тысяч как у наших соседей rulez.gif

Можно не покупать такое жильё, глядишь застройщики проснутся и ценник вниз поедет, да и парковки появятся.

[^]
chester16ru
3.10.2016 - 15:34
1

Ярила

Порча имущества в данном случае выглядит так же, если бы вы курящему в неположенном месте к примеру молча порезали куртку.

[^]
drunkinpiter
3.10.2016 - 15:36
-1

Приколист

В полицию фотки отправь, чтобы тебе штраф выписали за паркову blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Studebekker
3.10.2016 - 15:37
3

Юморист

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 15:24)
Цитата (Studebekker @ 3.10.2016 - 14:57)
Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 14:50)

"Автомобиль - роскошь передвижения" - вот в этом и есть вся наша экономическая ситуация в стране и отношение к развитию инфраструктуры.
Стиралка - роскошь, стирай руками, блеать, не занимай место в маленькой студии (Шувалов: Ахахахххаха, блин, уморили!!).
Холодильник - роскошь, ешь все сразу. Дохуя продуктов дома? Это недоработка, жируешь, смерд.
Пылесос - роскошь, чем тебя веник с совком не устраивает, ленивый уебок?
Ну и далее по списку обсираем достижения цивилизации...

Че ты мелешь? Никто тебе не запрещает иметь автомобиль. Ты только своим автомобилем людям неудобств не создавай. Во всех твоих примерах про стиралки и холодильники ты несешь бред. Я свои стиралку и холодильник держу у себя дома. Понимаешь? Я холодильник не ставлю тебе в квартиру, потому что у меня места мало. Я не выношу стиралку и пылесос на тротуар, чтоб мне удобней было. Я никому неудобств не доставляю своим барахлом, оно все находится у меня дома.

Опять двадцать пять. Ты не видишь корня проблемы, у тебя все упирается в "вот уебки, ставят на тротуаре, я не могу пройти". Да, уебки. Но почему их столько, разобраться лень, видимо. Ведь я пешеход, меня эти проблемы не ебут (ровно до покупки автомобиля и осознования того факта, что мест нет от слова совсем, даже платных).
Автомобиль - уже давно не роскошь, а обыденность, их у нас в стране уже более 40 миллионов, но их по прежнему не учитывают при застройке. Дороги - срать, развилки - срать, внутридворовый проезды - еще больше посрать, парковки - нахер надо, нефиг на машинах ездить, общественный транспорт - еще больше болт положим, им хватает кислорода в забитых маршрутках.
Повторяю - можете поубиваться арбузами между собой, общую тенденцию к нарушениям правил парковки это не снизит, скорее повысит накал и градус напряженности между участниками конфликта. Ну наказали одного мудака, еще 20 стоят с другой стороны дома, заряжай батарею, огонь. Повторять, пока не поймают.

Ради бога, я все прекрасно вижу, все эти проблемы. Готов вместе с тобой зрить в корень, разбираться в ситуации, решать проблему и т.д. и т.п. Но пока мы будем с тобой эту проблему решать, будь добр паркуйся там, где не создашь проблему пешеходу. Я тоже водитель если че.

[^]
unDrei
3.10.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Studebekker @ 3.10.2016 - 15:02)
Цитата (unDrei @ 3.10.2016 - 14:56)
А решение проблемы элементарное - позвонить в ГИБДД. Через пол часа его оформят и увезут. Больше не будет желания так ставить. Лично не раз таких мудаков отправлял на эвакуаторе кататься. Работает схема как часы.

А слабо сюда пост или комментарий запилить? О том, как это все элементарно. С фотографией паркованца во дворе, и фото последующей эвакуации. Тебе даже из квартиры выходить не нужно будет. Просто звонок, две фотки с балкона, и все. cheer.gif

Да не вопрос. В следующий раз обязательно сфотографирую. Нет такой привычки просто, ради лайков в сеть выкладывать что-либо.
ПС. Сегодня на обеде очередной раз гаишники двор мой расчищали, и не по моему звонку. Дело-то плевое. Они сами призывают быть активнее в вопросах нарушителей.

[^]
gobender
3.10.2016 - 15:39
0

Балагур

В химках куча многоуровневых парковок, нехуй ныть и стоять на тратуаре. Надо кидать лом на таких ебанов.

[^]
Soldat80
3.10.2016 - 15:40
0

Приколист

Зато теперь точно ставить не будешь!!!

[^]
Псих87
3.10.2016 - 15:40
0

Ярила

Братцы, тормозите карету. Я его не оправдываю, на тротуаре нельзя своё корыто парковать, но, в Химках с парковочными местами адовая жопа, там не то что на тратуар там скоро в подъезд заезжать будут.

[^]
rjifxjr
3.10.2016 - 15:41
0

Приколист

Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)
Цитата (КакахинБлюз @ 3.10.2016 - 12:58)
расплата за парковку на тротуаре?

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Продай машину и спи спокойно.

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

"Как поступать в данном случае не имею представления."

ЯПъ подскажет - не ставить больше повозку на тротуаре.

[^]
Soldat80
0

Приколист

Цитата (gobender @ 3.10.2016 - 15:39)
В химках куча многоуровневых парковок, нехуй ныть и стоять на тратуаре. Надо кидать лом на таких ебанов.

agree.gif
Поддержу!
Сам ставлю на парковку и счастлив! brake.gif

[^]
Soldat80
3.10.2016 - 15:42
4

Приколист

Цитата (Псих87 @ 3.10.2016 - 15:40)
Братцы, тормозите карету. Я его не оправдываю, на тротуаре нельзя своё корыто парковать, но, в Химках с парковочными местами адовая жопа, там не то что на тратуар там скоро в подъезд заезжать будут.

Зато подземка вся пустая gigi.gif

[^]
Псих87
3.10.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Soldat80 @ 3.10.2016 - 16:42)

Про подземку я вообще не в курсе, мне приходилось туда ездить по работе, так вот там во дворах не разъедешся, а что бы припарковаться это надо постараться ещё. Нахер нахер как вспомню так тошнит rulez.gif

[^]
Soldat80
3.10.2016 - 15:45
0

Приколист

Надо еще фотку ментам отослать чтоб штраф выписали за парковку на тратуаре biggrin.gif

[^]
доброход
3.10.2016 - 15:46
0

Юморист

затупок,не паркуйся на тротуаре!

[^]
Пукуся
3.10.2016 - 15:46
0

Ярила

не хрен на тротуарах парковаться gigi.gif

[^]
Soldat80
3.10.2016 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Псих87 @ 3.10.2016 - 15:45)
Цитата (Soldat80 @ 3.10.2016 - 16:42)

Про подземку я вообще не в курсе, мне приходилось туда ездить по работе, так вот там во дворах не разъедешся, а что бы припарковаться это надо постараться ещё. Нахер нахер как вспомню так тошнит rulez.gif

Не ну если так то да ! проехать там жопа! dont.gif
но опять вот из за вот таких умников которые паркуются параллельно на бордюрах! а потом ноют что им арбузы кидают gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50187
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх