В Химках на автомобили падают арбузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
3.10.2016 - 17:05
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (pupsolet @ 3.10.2016 - 16:56)
Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)
Цитата (КакахинБлюз @ 3.10.2016 - 12:58)
расплата за парковку на тротуаре?

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Вобще то дебилы те не кто планировал а кто покупает такую планировку не удосужившись обзавестись парковочным местом

Зря ты так, люди выбирали по деньгам ничего глупого тут нету. Но вот тех кто недоволен своим выбором - действительно стоит проверять в дурке.

[^]
KABAH
3.10.2016 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Popcop @ 3.10.2016 - 13:55)
Без всяких но. Нельзя на тротуаре ставить машины, как и на газоне.
Логика проста. Водитель не думает о пешеходе. Пешеход то с чего должен думать о водителе, когда последний нарушает? Получи арбуз и распишись в своей некомпетентности  lol.gif

Уважаемый, как Вы ловко меня частично цитируете. Только то, что выгодно Вам.
Я писал, что осуждаю водителя, но наказание должно быть СОРАЗМЕРНЫМ! Как предложил кто-то в начале, давайте быть последовательными до конца, водитель неправ, ему арбуз. В следующий раз Вы бросите окурок/фантик мимо урны Вам заточку в печень. Вы именно на этом настаиваете!?

Тут возможно два нехороших человека, один из них точно арбузокидатель, ибо он зассал позвонить в ГИБДД, хотя это было самым правильным.
А водителя по номеру найти легко и он наверняка осознавал, что любой сознательный человек может сообщить о нарушении правил парковки и ему придётся расстаться с 3 т.р.
Поэтому никакого благородства в этом случае нет. бОльший гавнюк из этих сторон это отнюдь не владелец ТС.

[^]
KsandrPRO
3.10.2016 - 17:08
0

Ярила

Лучше бы гирю скинули! Килограмм на 32... Чтобы пробила до асфальта!

[^]
treeton
3.10.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Яйца бы оторвать дебилам, которые в этих городушках себе клетки покупают, думая, наверное, что они одни настолько особенны и неповторимы, что ТОЛЬКО у них есть повозка.

[^]
KsandrPRO
3.10.2016 - 17:09
4

Ярила

Цитата (KABAH @ 3.10.2016 - 17:07)
Цитата (Popcop @ 3.10.2016 - 13:55)
Без всяких но. Нельзя на тротуаре ставить машины, как и на газоне.
Логика проста. Водитель не думает о пешеходе. Пешеход то с чего должен думать о водителе, когда последний нарушает? Получи арбуз и распишись в своей некомпетентности  lol.gif

Уважаемый, как Вы ловко меня частично цитируете. Только то, что выгодно Вам.
Я писал, что осуждаю водителя, но наказание должно быть СОРАЗМЕРНЫМ! Как предложил кто-то в начале, давайте быть последовательными до конца, водитель неправ, ему арбуз. В следующий раз Вы бросите окурок/фантик мимо урны Вам заточку в печень. Вы именно на этом настаиваете!?

Тут возможно два нехороших человека, один из них точно арбузокидатель, ибо он зассал позвонить в ГИБДД, хотя это было самым правильным.
А водителя по номеру найти легко и он наверняка осознавал, что любой сознательный человек может сообщить о нарушении правил парковки и ему придётся расстаться с 3 т.р.
Поэтому никакого благородства в этом случае нет. бОльший гавнюк из этих сторон это отнюдь не владелец ТС.

Ну заплатит он штраф... и дальше будет так же нарушать. На них эти штрафы не действуют. Наказание должно быть строгим, а не жалкие 3 тыр. Вот если бы штраф был 10-30 тыр - то нормально! А штрафы у нас слишком щадящие!

[^]
zyap
3.10.2016 - 17:10
2

Балагур

Россия щедрая душа)

[^]
Quijote
3.10.2016 - 17:14
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

То есть, все так плохо, что чувак даже не догнал за что на него "вдруг" упал арбуз?

[^]
unDrei
3.10.2016 - 17:15
-5

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.10.2016 - 17:09)
Ну заплатит он штраф... и дальше будет так же нарушать. На них эти штрафы не действуют. Наказание должно быть строгим, а не жалкие 3 тыр. Вот если бы штраф был 10-30 тыр - то нормально! А штрафы у нас слишком щадящие!

Шариат... Наказание устанавливает толпа, а не государство. Сами-то ни разу не перебегали дорогу в неположенном месте? А если бы у проезжающего мимо водителя не было настроения и он приговорил бы вас к ампутации ног за это нарушение? Справедливо? 500 руб. за переход в неположенном месте могло ему очень не справедливым показаться..

[^]
Quijote
3.10.2016 - 17:16
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Штраф за такое в Испании: 200 евро если эвакуатор не вызывали.
200 евро плюс 150 если вызывали.

Не заплатил в срок - заблокируют сумму на твоем счету в банке.
В итоге народ быстро отучается так парковаться.

[^]
Jefferson
3.10.2016 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 16:10)
Цитата (Studebekker @ 3.10.2016 - 15:37)
Ради бога, я все прекрасно вижу, все эти проблемы. Готов вместе с тобой зрить в корень, разбираться в ситуации, решать проблему и т.д. и т.п. Но пока мы будем с тобой эту проблему решать, будь добр паркуйся там, где не создашь проблему пешеходу. Я тоже водитель если че.

А я вот нет) не имею возможности поставить корыто на тротуар, но тем не менее жить в муравейнике некомфортно и без подобных проблем, но что поделать, я слишком нищий, чтобы жить в коттедже с хорошей инфраструктурой.
Только вот куда избыток автомобилей денется? Уедет в другой район, а там и так жопа. Парковок нет, гаражей нет, а если есть, то по стоимости машины (600-900 тысяч). Скажем так, продадут все машины (а это вряд ли, никто не купит, если все разом начнут продавать), куда денутся? А в и так забитый общественный транспорт. Щас и так в электричках нечем дышать, до станции 3 км гуляю пешком, ибо в маршрутке битком, пропотеешь весь, пока доедешь. Продадут машины - резкое падение доходов с акцизов, с продаж авто и запчастей, уволят рабочих автозаводов, автомастерских.
У меня вот пригорает, когда возле ЖД станции люди толпой на красный переходят, несмотря на машины (экономят 30-40 секунд, которые ХЗ потом на что тратят), хочется разбить хотя бы парочке человек голову бутылкой, особенно тем, кто детей тащит на красный. Но реальное решение - это постройка подземных переходов и ограждение дорог, это заодно и снизит пробки в районе станции Железнодорожная, но на это нужна воля и деньги, а так пусть пока люди в злобе друг друга мордуют.

Как бы тебе сказать.... Спрос рождает предложение. Будет много пассажиров-будут и новые автобусы и т.д.

[^]
KABAH
3.10.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.10.2016 - 17:09)

Я в другой стране наверное живу. 3 т.р. умножаем на 30 дней в месяце. МИНИМУМ 90т.р. в месяц только на штрафах за парковку у дома. И это не считая возможной эвакуации.
Поправьте меня если я где-то ошибаюсь или это действительно сейчас не деньги?

[^]
garex
3.10.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 15:00)

Блеять... Вас туда калёным железом загоняют что ли?

О -- от слова ответственность. Не хуй иметь машину, коли парковки нету.

[^]
RobinVi
3.10.2016 - 17:25
2

Весельчак

Не паркуйся на пешеходной дорожке и арбузами завтракать не будешь...

[^]
rugo
3.10.2016 - 17:25
1

Юморист

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 14:50)

"Автомобиль - роскошь передвижения" - вот в этом и есть вся наша экономическая ситуация в стране и отношение к развитию инфраструктуры.
Стиралка - роскошь, стирай руками, блеать, не занимай место в маленькой студии (Шувалов: Ахахахххаха, блин, уморили!!).
Холодильник - роскошь, ешь все сразу. Дохуя продуктов дома? Это недоработка, жируешь, смерд.
Пылесос - роскошь, чем тебя веник с совком не устраивает, ленивый уебок?
Ну и далее по списку обсираем достижения цивилизации, которые тупо добавляют комфорта по мнению некоторых одаренных.
И никто из них ведь не задумывается, сколько автомобилисты денег в бюджет приносят, как толкают экономику "потреблением" автомобилей. Хуле, это ж роскошь. Запретить как в Японии (стране размером с залупу ЯПовца) покупать машины без места для парковки. Ведь в маленькой стране живем.
Мы ж все наперед знаем. Были без машины, купили квартиру, даже вроде места есть. Через 5 лет понадобилась машина, но возле дома еще один вырос, мест нет. Doooohhh!!! Надо срочно перезжать к мифическому воображаемому застройщику, у которого большой паркинг и жилье доступное.
Чета в Германии чуть ли не у каждого дома, даже двухэтажного, либо подземный, либо внутридворовый паркинг есть, да и в жилых кварталах мест свободных вдоль дорог хватает. А квартиры не дороже, чем в Москве обходятся, а то и дешевле, несмотря на более высокую оплату труда. Парадоксик, блять.

Во бомбануло то.
Ежели у тебя нет денег на холодильник и нет места в квартире для большого, ты свой холодос на площадке ставишь, мешая соседям. или берёшь поменьше?
Ещё раз повторюсь, машина роскошь, ты её берёшь для своего, повторяю, своего удобства. А раз ты хочешь удобства, то плати за него, покупка машины не гарантирует тебе предоставления парковки. В удобном для тебя месте.

[^]
PROтивник
3.10.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (garex @ 3.10.2016 - 17:23)
Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 15:00)

Блеять... Вас туда калёным железом загоняют что ли?

О -- от слова ответственность. Не хуй иметь машину, коли парковки нету.

ога, бля. Любят ныть. Сделают им всем парковку, заноют, что теперь нет парка, сделают парк - заноют, что парк без пруда и т.д.
Не устраивает - уёбывай!

[^]
rugo
3.10.2016 - 17:30
2

Юморист

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 15:12)

Ты неправильно понял мой посыл. Я не оправдываю парковку на тротуаре. Меня только возмущают советчики со своими "выбирай застройщика получше". Пусть для начала выложат список этих застройщиков и их реализованные проекты.
Вы правда считаете себя умнее остальных? Правда думает, что людям делать просто нехер и им доставляет мазохистское удовольствие покупать квартиры в плотно застроенных скворечниках?
Прежде чем давать подобные умные советы, выкладывайте свое жилище на обозрение, тут же побежим покупать в том же районе от такого же гуманного застройщика.

Может тебе и на грудь пописать, что морем пахло. Почему ты требуешь, чтоб я тебе что то искал? это твои проблемы, и не надо пожалуйста их на меня взваливать. Решай их сам.

[^]
KSF95
3.10.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 3.10.2016 - 13:08)
Цитата (altronut @ 3.10.2016 - 12:49)
Цитата (Fernirs @ 3.10.2016 - 13:42)
Цитата (Макзег @ 3.10.2016 - 11:58)
Я думаю это из за того что мудачье паркуется на пеших дорожках, все правильно делают.

Можно всё сделать по закону, но ведь лениво, ога. Ну а если "по понятиям", то можно по Закону огрести ответку - и это будет предельно весело - на "арбузобросалу" навесят вообще все пострадавшие от арбузов (и не тока от арбузов!) машины, и платить он будет долго и много, чо.

Для этого поймать надо сначала.
Кого он там сейчас искать будет в своем стоэтажном доме?
Они там даже не здороваются друг с другом, как правило.
Может, его же сосед и скинул, а при встрече в лифте будет улыбаться:"бонжур, данке шон"
Поэтому, способ до сих пор популярный.
К машине подходить- это уже опасней: камеры везде, заметить могут. А сверху скинул и поминай как звали.
Анонимность стремится к ста процентам гарантии. И эффективность доказана.

Если будет желание - и найдут, и докажут и заставят компенсировать урон.

Не будет желания, не найдут и искать не будут. Менты тоже люди со своими мамами, женами с колясками которым очень сильно портят жизнь такие парковщики.

[^]
HurgAdes
3.10.2016 - 17:35
1

Шутник

Хорошо хоть на крышу не прилетел, вот тогда точно пиздец. А тут новый капотик только.

[^]
liss69
3.10.2016 - 17:45
1

хоккей в жопу

арбуз спелый popcorn.gif

[^]
Akapulk
3.10.2016 - 17:52
5

Весельчак

Ходят слухи, что от неправильных парковок машины самопроизвольно воспламеняются, а тут всего лишь арбуз...

[^]
Брюн
3.10.2016 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (VolodyaPutin @ 3.10.2016 - 14:40)
Сам живу в Химках, с проблемой знаком не по наслышке.
Эти мразоты охерели в конец, никакой управы на них нет, беспредел.
Куда мы только не жаловались, что только не делали, но....блять желающих парковаться на тротуаре не убавляется.

У нас - кто-то под покровом ночи срезает антипарковочные столбики... ну вот просто ровненько и не слышно, не видно - кто. А новые так и не поставили, хоть было несколько заявок на эту тему. "Нет в планах антипарковочного обустройства на этот год вашего дома". И так уже не первый год.
Если образовался какой-то клочок незащищенной придомовой газонно-тротуарной территории - всё, пиши-пропало - тут же приедут аж из соседних дворов и встанут хоть под окнами, хоть в кустах, вдоль и поперек, как говорится. Но тут надо сказать пару слов и за строительство в Химках - это трындец. Любой пятачок стремится быть заполненным точечной застройкой, а сопутствующей инфраструктуры недостаточно. Вроде бы Ворьбьев что-то там вещал по поводу замораживания такого оголтелого строительства в нескольких подмосковных городах, но это все вилами на воде. Поэтому весь этот цирк будет продолжаться и далее. Увы.

[^]
jarvik
3.10.2016 - 18:19
1

Весельчак

Кто паркуется как мудак, достоин не только арбуза !!!!!!!!!!!!!!!:gigigi:

[^]
вижайКА
3.10.2016 - 18:22
0

Ярила

не хер покупать квартиру там где нет парковок. ВООБЩЕ нет. я первым делом смотрел где коня буду ставить а не сколько до ашана ехать. мне больше интересно чтобы тачка спокойно стояла и на дорогу выезд был.

[^]
swamplord
3.10.2016 - 18:34
1

Питер

чо-то в городах люди совсем озверели , беда беда в головах

[^]
Бластер
3.10.2016 - 19:03
0

Как бы значит это самое

Нехер парковаться на тротуаре и не надо ныть что нет мест ... Я же не давлю людей на машине и не ною что у меня мозгов нет, Времени нет, как мне быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх