В Химках на автомобили падают арбузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladanka
3.10.2016 - 19:22
2
Статус: Offline

Юморист

бля, надо взять на заметку, нашим тоже пару арбузов прилетит, глядишь, с тротуара слезут.

[^]
235
3.10.2016 - 19:23
2

Ярила

Квентин одобряет поступок арбуза...

[^]
RoqueSantaCruz
3.10.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Narkozist @ 3.10.2016 - 11:59)
Видимо, не он один так паркуется, раз возле тротуара так протоптано

да во всех новостроях так паркуются без исключений, ибо мест пиздоглазые закладывают на парковке 30-50 а квартир 500-800...спасение только спец столбики и "грибки".. жил в 5 домах, всегда парковались до тех пор пока не сделали столбики и грибки... по сути стоят копейки

[^]
solling470
3.10.2016 - 19:38
1

Юморист

ТС, можешь не волноваться, всё нормально, это оплата за парковку. Спорт любишь? Могут ещё гирь с гантелями накидать.

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 3.10.2016 - 17:20)
Как бы тебе сказать.... Спрос рождает предложение. Будет много пассажиров-будут и новые автобусы и т.д.

Сказать, что много сейчас пассажиров в автобусах и маршрутках - ничего не сказать. Однако проще снять городской транспорт с бюджетных расходов и отдать все маршрутчикам, те не только не требуют, но еще и деньги приносят. Однако и выжимают по полной. Отсюда люди плюют на это безобразие и покупают автомобили.
Вон убрал Собянин сотни маршруток из Москвы и что, добавились автобусы? Хуй там плавал. Ведь общественный транспорт не приносит прямой прибыли, соответственно и развивать его неинтересно, проще и полезнее для кармана все маршруткам отдать, как в нищих азиатских и арабских странах.

[^]
laps13
3.10.2016 - 19:52
1

Ярила

А нехер говно французкое на бардюрах парковать))

[^]
ХулиПедрович
3.10.2016 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 3.10.2016 - 18:22)
не хер покупать квартиру там где нет парковок. ВООБЩЕ нет. я первым делом смотрел где коня буду ставить а не сколько до ашана ехать. мне больше интересно чтобы тачка спокойно стояла и на дорогу выезд был.

Блин, даже зарегистрироваться пришлось, не утерпел. Дружище, мне вот только вчера в машину прилетело яйцо, судя по всему, этажа примерно с 10-го, скорлупа даже ЛКП повредила. При этом машина стояла на размеченном месте в парковочном кармане, не криво, не косо, никого не запирала. Короче, тут в теме народ множит сущности, а по факту это обычное осеннее обострение долбоебов.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 3.10.2016 - 19:53

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (LeXxX68 @ 3.10.2016 - 17:03)
Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 16:35)
Можешь угорать сколько тебе влезет, но это вполне реально, если бы на то была политическая воля.

Покажи пальцем когда и где? Не стесняйся, без ограничений по времени и пространству. В какой стране, в каком году, кто-то смог построить доступное жилье без проблем с комфортом, и без коррупционной составляющей!

А вот тебе еще одна загадка, неразрешимая для гуманитариев. Что лучше для города - 100 квартир с парковкой, или 200 квартир без парковки? А может вместо 100 квартир с парковкой, лучше 10 частных домов построить? Всяко удобней чем бетонные коробки!

Для города лучше 200 квартир, но на большей территории и развитой сетью дорог. Мы не на Восточном побережье Китая живем и не в Японии, чтобы так ужиматься. Ведь плотная застройка новых микрорайонов - проблема не только Москвы и Подмосковья, но и всех более менее крупных городов.
А про показать - посмотрите планы и виды застройки, например, Франкфурта, Берлина, Мюнхена, Штудгарта, Праги. Гляньте на расстояние между домами, их высотность, парковки, общественный транспорт. Даже водосточные трубы напрямую в ливневки идут, а не выходят на тротуары и голую землю, создавая лужи и гололед. У нас же, блин, до сих пор соответствующие нормативы ввести не могут. Подобных различающих нюансов еще много. Цены помониторьте и сравните с покупательской способностью населения.
Не думайте, что если у нас что-то плохо, то и везде так. Если бы это было правдой, то миграция была бы не из России в Европу и "загнивающую" пиндосию, а наоборот.

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 19:58
-3

Хохмач

Цитата (treeton @ 3.10.2016 - 17:08)
Яйца бы оторвать дебилам, которые в этих городушках себе клетки покупают, думая, наверное, что они одни настолько особенны и неповторимы, что ТОЛЬКО у них есть повозка.

Повторюсь - расскажите, где лично вы купили квартиру? Мы хотим вразумиться и понять, как сделать правильный выбор. А то миллионы людей покупают в таких клетушках квартиры, видимо они слепые и тупые, не знают куда деньги правильно вкладывать.

Это сообщение отредактировал FAN4UK - 3.10.2016 - 20:02

[^]
Nurike
3.10.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)
Цитата (КакахинБлюз @ 3.10.2016 - 12:58)
расплата за парковку на тротуаре?

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Извини, может конечно не в своё дело лезу, но нахуя ты там квартиру купил, если машину ставить негде?
Теперь нервы тратишь, а все болезни от нервов. dont.gif

[^]
Excellion
3.10.2016 - 20:01
2

Юморист

Ну как бы, выше все сказали! и я согласен! а так же констатирую что в последние годы появилось дохуя кредитоведр, вот каждому жоповоз подавай, при этом покупая себе железо, 90% даже блять не думают о парковке и прочих обстоятельствах владения ведром!

По сабжу, видно заебали крепко вы кого то! Я раньше таким гандоны под дворники клал, пока гандоны копейки стоили=)) с намеком чтобы не вздумали размножаться...

мое имхо: перед покупкой жоповоза а потом квартиры в ипотеку, миллион раз блять подумай, а на столько ли тебе это надо ебаться ежедневно с парковкой, можешь ли ты правильно запарковать свое ведро?

p.s. вот на преобрежанке въебали кучу столбиков, хуй знаю как пожарки проезжать будут, но гавно с газонов на тратуаре заебало!

Это сообщение отредактировал Excellion - 3.10.2016 - 20:02

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 20:02
-4

Хохмач

Цитата (rugo @ 3.10.2016 - 17:30)
Может тебе и на грудь пописать, что морем пахло. Почему ты требуешь, чтоб я тебе что то искал? это твои проблемы, и не надо пожалуйста их на меня взваливать. Решай их сам.

Ясно, понятно. Квартиру тебе покупать не доводилось, отсюда у тебя обострение - "это не мои проблемы". Живешь с родителями или в наследованной квартире (доме) и тебе не понять, что не бывает таких новостроек, где есть доступные гаражи и парковки. Раз у тебя аргументов нет и ты сливаешься, то заткнись и не вякай.
В следующий раз чувак с обострением скинет арбуз тебе на твою пустую головку, а ты будешь решать проблему сам, ибо сам виноват, что у тебя плохие соседи.

[^]
ХулиПедрович
3.10.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 20:02)
В следующий раз чувак с обострением скинет арбуз тебе на твою пустую головку, а ты будешь решать проблему сам, ибо сам виноват, что у тебя плохие соседи.

Это вряд ли. Скорее, будут кипеть говны на тему "а меня-то за что".

[^]
БорисКБВ
3.10.2016 - 20:13
0

Шутник

Припарковался под арбузным деревом?

[^]
Sidorini
3.10.2016 - 20:20
2

Балагур

Цитата (mushuk77 @ 3.10.2016 - 00:56)
Пишет пострадавший владелец автомобиля:

"Вчера по адресу: Химки, улица Горшина, дом 2 на машину из окна выкинули арбуз. Как результат неоправданного веселья причинен сильный ущерб автомобилю. Повреждены внешние и внутренние детали, машина, к сожалению, не имеет КАСКО. Как поступать в данном случае не имею представления.
Прошу предоставить любую информацию связанную с этим инцидентом, может есть очевидцы. Хочу найти негодяев, так как я уже далеко не первый пострадавший в нашем доме"
4 фото via

Учитывая протоптанную по грязи тропинку рядом с тратуаром эти автовладельцы достали жителей уже давно.
Терпенье кончилось

АрбуЗорро вышел на тропу войны! dont.gif

[^]
Kazafka
3.10.2016 - 20:35
0

Ярила

а может как мудак и а тратуаре не парковатся и глядишь арбузы не будут падать?!

[^]
threevolta
3.10.2016 - 20:41
0

Весельчак

Я всё понял! Он же просто на тротуаре припарковался и из-за этого арбуз на него упал!

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 20:41
0

Хохмач

И вообще все эти советы - "не покупай квартиру в районе, где тесно, бери где просторно и парковки есть, проблемы индейцев шерифа не ебут" вводят в ступор. Спрашиваешь, где такие продаются, бегу ипотеку брать, морозятся "я тебе не гугл". Нихуя не знать, но с советами везде лезть.
Как в анекдоте:
"Приходят мыши к мудрой сове за советом.
- Сова, а сова, как нам сделать так, чтобы ястребы нас не ели?
- А вы отрастите иголки как у ежей.
- Ого, а как нам это сделать?
- Это другой вопрос. Я стратег, а не тактик."
И вместо того, чтобы провести собрание собственников жилья или разобраться с УК об установке столбиков. Вместо того, чтобы заебать виновника штрафами через ГАИ, кидают исподтишка арбуз, рискуя навредить невиновным пешеходам и подписываясь в наплевательстве на закон. Зато когда им на голову скинут арбуз (ну также чтоб не спалиться) в отместку, побегут сверкая пятками (если смогут) в полицию жаловаться. Позиция терпил, страдающих собственным бессилием и незнанием.

Это сообщение отредактировал FAN4UK - 3.10.2016 - 20:43

[^]
Futuro
3.10.2016 - 20:46
0

Шутник

Все правильно сделал автор сего события.

[^]
Sidorini
3.10.2016 - 20:55
2

Балагур

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 09:41)
И вообще все эти советы - "не покупай квартиру в районе, где тесно, бери где просторно и парковки есть, проблемы индейцев шерифа не ебут" вводят в ступор. Спрашиваешь, где такие продаются, бегу ипотеку брать, морозятся "я тебе не гугл". Нихуя не знать, но с советами везде лезть.
Как в анекдоте:
"Приходят мыши к мудрой сове за советом.
- Сова, а сова, как нам сделать так, чтобы ястребы нас не ели?
- А вы отрастите иголки как у ежей.
- Ого, а как нам это сделать?
- Это другой вопрос. Я стратег, а не тактик."
И вместо того, чтобы провести собрание собственников жилья или разобраться с УК об установке столбиков. Вместо того, чтобы заебать виновника штрафами через ГАИ, кидают исподтишка арбуз, рискуя навредить невиновным пешеходам и подписываясь в наплевательстве на закон. Зато когда им на голову скинут арбуз (ну также чтоб не спалиться) в отместку, побегут сверкая пятками (если смогут) в полицию жаловаться. Позиция терпил, страдающих собственным бессилием и незнанием.

Это везде так. Всё ведь логично.

Мне приходилось участвовать и голосовать в собраниях актива кооператива именно по поводу штрафов за парковку.
На аргументы автовладельцев " а где мне ставить третью машину, если гараж только на две, а перед гаражом сразу тратуар" - всегда звучал ответ " через дорогу дом с гаражем и двумя парковками перед ним, всего на 15 тыс долл дороже, почему вы не купили его зная что у вас три машины?"

[^]
Darthlexx
3.10.2016 - 20:59
0

Генсек

в России всё может быть

[^]
CapSmollett
3.10.2016 - 21:03
1

Ярила

Я лучше за два двора от дома припаркуюсь (если места заняты), чем на тротуар залезать.

[^]
pnikolaev
3.10.2016 - 21:12
0

Ярила

Беги на разборку, ищи капот в хорошем состоянии. Покрасить хорошо и недорого можно в Ренаультре.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вольфрамыч
3.10.2016 - 21:13
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Это больные люди сделали , мне было-бы жалко изводить арбуз , его растили , везли , продавали , это всё труд и жизнь работяг .
Что касается отсутствия парковок у новостроя - когда хату покупали - чем думали ? Ведь всё ясно , как божий день

[^]
Непомнящий
3.10.2016 - 21:19
-4

Приколист

за такую херню только те, у кого нет машины или есть, но не в таких микрорайонах.

хер где припаркуешься. это вынужденная, к сожалению. необходимость.

смотрите - при проектировании подобных домов закладывается нормальное количество машиномест , но после подписания проектов в местной администрации на практике машиноместа режутся по самое небалуйся, а на их место расширяют дома.

парковок не предусмотрено даже платных, их тупо негде ставить. поэтому люди вынуждены ставить так машины.

поэтому хоть обминуситесь...но власти нихера не делают для удобства граждан.

есть дома где предусмотрены многоярусные парковки, подземный паркинг, но это скорей исключения из общих правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх