В Химках на автомобили падают арбузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
3.10.2016 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kbcgv @ 3.10.2016 - 14:23)
Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)
Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

По радио летом слышал что существуют оказывается нормы по расстоянию между домами, ещё с советских времён, там чтобы солнце светило в окна первого этажа квартиры не менее скольки-то там часов.
Так вот предлагают пересмотреть эти нормы, потому что дома нынешние выше и при этих нормах вроде нужно их реже ставить, но они собираются уменьшить это время попадания солнца в окна законодательно.

Да уже вовсю строят дома где солнце вообще не попадает в некоторые квартиры. Недавно только дом-гадюшник в Питере обсуждали.
Вообще как по мне, так уже давно любителям авто вместо квартир в скворечниках надо покупать дом.

[^]
Willis
3.10.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (rugo @ 3.10.2016 - 14:10)
Цитата (Willis @ 3.10.2016 - 13:11)

Едрен-батон, у нас на рынке жилья такое изобилие предложений. Хошь с подземной парковкой, хошь с многоуровневой, хошь прям в квартире гараж и главное по цене все одинаковые. gigi.gif

тут ещё проще, не можешь обеспечить себе стоянку, значит машина нахуй не нужна. машина вообще то в какой то степени роскошь, и будь добр обеспечивай свои хотелки.

В нашей стране, если бы все могли свои хотелки обеспечивать давно бы коммунизм настал. Я вообще в этом топике сторона нейтральная, ибо в равной мере не одобряю паркующихся на тротуарах и метателей арбузов с верхних этажей. Причем если автомобиль, стоящий на тротуаре, потенциальной опасности жизни и здоровью граждан не несет и влияет только на удобство перемещения. То вышеупомянутая ягода, при некачественном наведении, вполне могла одного из пешеходов на тот свет отправить и поверьте ему после этого было бы совершенно похуй на неправильно припаркованные машины.

[^]
Kolobo4egggg
3.10.2016 - 14:33
-8

Ярила

Цитата (Bydloman @ 3.10.2016 - 12:20)
Цитата (КакахинБлюз @ 3.10.2016 - 12:58)
расплата за парковку на тротуаре?

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Всего один вопрос. Почему пешеходов должны ебать ваши проблемы с парковкой? Оправдываться отсутствием машиномест и при этом ставить свои жоповозки на тротуар могут только конченые дебилы. Так что с арбузом ему ещё повезло. Могли и что потяжелее скинуть. И веселье тут ни при чём. Людей просто заебали подобные утырки.

Ок, встречный вопрос - почему например меня должны ебать люди с детьми? Может закатаем нахер все площадки детские в асфальт? Надо было думать когда рожали.. Можно туда же и школы и дет.сады и парки\хуярки со всеми газонами - все в асфальт и под парковку. И нехуй было рожать, надо было сначала самим площадку построить, дет. сад и школу - а потом рожайте... Почему из-за ваших личинок я должен страдать?
Кстати если убрать общественный транспорт, будет намного комфортнее ездить на авто. Да и для бюджета общественный транспорт - сплошные убытки. Давайте тоже уберем, а пешеходы пусть сами придумывают, как им дальше быть.
Кстати, в этой стране вполне достаточно 20 млн. молодого трудоспособного населения, все остальные просто баласт. Предлагаю тоже избавиться, я свое место на трубе уже занял.

Травят народ друг на друга, уже же реально убивают за парковку. И что перестали лепить дома друг на друге? Может быть пересмотрели нормы градостроительные 70-х годов из СССР? Проекты новых КВАРТАЛОВ и ЦЕЛЫХ РАЙОНОВ делаются на коленки и за денежку. Люди покупают, потому что даже на самое сраное жилье в этой стране обычному человеку надо работать всю жизнь. А потом дерутся - в садах мест нет, в школах мест нет, в транспорт с утра и вечером тупо не войти, машину даже на тротуар или газон не поставишь, потому что уже всё занято. На весь спальный муравейник строят дорожку 1 на выезд, потом удивляются "как это по дороге с пропускной способностью 100 машин не может проехать 10.000 за раз...".

И вот я ни разу не слышал, что бы жители объединялись и что-то требовали вместе от местной управы или администрации города. Максимум это когда вообще с квартирами кинули, тогда хоть как то собираются. А пока до совсем пиздеца не дошло - да похуй мне на пешеходов, я буду ставиться на тротуаре. Да похуй мне на автомобилистов, буду кидаться арбузами. Да похуй мне на детей, буду собаку выгуливать или бухать на детской площадке. У нас так вся страна на всех уровнях живет - да мне похуй, главное моя жопа - а вокруг хоть пожар.

[^]
Reddok123
3.10.2016 - 14:33
14

Шутник

Поскольку я живу рядом, то всем ноющим про отсутствие парковок, машиномест и уродов-застройщиков, отвечаю.
Конкретно в этом доме есть подземный паркинг на почти тысячу машиномест. Ноющим, что подземный паркинг дорого, отвечаю - в управляющей контроре можно арендовать машиноместо по цене 5 тыс. р. в месяц. Цена не самая конская.
Также в двух шагах есть несколько платных парковок. А для самых жлобов (экономных) есть собственно улица Горшина, по которой машины особо не ездят и которая фактически представляет собой халявную парковку и места там всегда есть. Топикстартеру до нее идти 1 минуту.

[^]
antonon
3.10.2016 - 14:35
4

Юморист

стоит на тротуаре и ноет, что арбуз прилетел. педрило ебаное

[^]
VovanLMD
3.10.2016 - 14:36
0

Балагур

Тратуар детектед. Арбуз прилетел за дело, ихмо.

[^]
KoFFkin
3.10.2016 - 14:36
0

Балагур

Этот мудак еще и фоточки приложил... Со своей тачкой на тротуаре..
Вообще - арбуз это зло. Нужен сварочный электрод к которому привязан кусочек бинта для стабилизации.
Практично и флажок.

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (timelap @ 3.10.2016 - 13:50)
Ну не понимаю я логику Вашего расстройства. Вы покупаете квартиру, у Вас есть 1-2 машины в семье, парковку нужна точно будет. Ну так на плане-карте застройщика видно же где есть парковки, а где нет!!!

В итоге: покупаете квартиру без парковки, при этом зная о подобной проблеме, а потом, заставляя все что можно, еще и удивляетесь, как так то? Ну а как бы за ранее об этом подумать не комильфо? Другие места и застройщиков посмотреть... не?

Индивидуумы, которые тут советуют выбрать хороших гуманных застройщиков либо в Алых Парусах живут со своим парковочным местом, либо в хрущебе со своим велосипедом, ибо не понимают сути проблемы. НЕТ таких застройщиков жилья эконом и среднего класса, просто напросто НЕТ, забудьте. Какой бы микрорайон не строился, какие бы планы и рекламу не рисовали - всегда наеб.

Взять Центр-2 в Железнодорожном - микрорайон на 6 кварталов, примерно на 8,5 тысяч квартир, парковки на плане были, аж 2 штуки, но строить их решили таки в последнюю очередь, на самом дальнем пустыре, а сейчас уже и не факт, что строить будут, ибо "кризис", не факт, что у застройщика будут деньги. Пока толком заселилось 2 квартала - уже мест нет, все грызутся между собой, куча сюжет для "Дорожных войн" на канале Че.
Или от другого застройщика - Весты, к северу от ЖД строят микрорайон, даже охуенный садик в планах был, муниципальный, крутяк. ВНЕЗАПНО он продался в частные ручонки, эти частные ручонки уже закупили кучу оборудования и мебели, сделали ремонт, уже начали принимать детей (естесственно за плату), частник был не в курсе предыдущих планов. Теперь суды, попытки снова сделать его муниципальным, жопа с двух сторон.
Или взять Саввино, кто местный - видели плотность новой застройки? Окна в окна, ну а хуле - соцжилье для переселенцев, машины не предусмотрены.

Хорошо жить в старом доме в 3 этажа, с гаражом еще с Советских времен и зеленым двориком - проблемы "окуенно богатых" жителей новостроек совсем не ебут, можно давать умные советы.

Единственный вариант - тупо запретить застройку выше 9 этажей вообще в жилых кварталах и убрать коррупционную составляющую из стоимости квадратного метра жилья (привет жителям Люберецких полей и Некрасовки, как там тяжбы с прогнившим МОЭКом? Везде тепло дали?). И неожиданно окажется, что можно жить не по скотски, но по вполне вменяемым деньгам.

[^]
Njackson
3.10.2016 - 14:39
0

повелитель механизмов

Цитата (Bydloman @ 3.10.2016 - 12:20)

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fwww.russian-cabaret.ru%2F
Всего один вопрос. Почему пешеходов должны ебать ваши проблемы с парковкой? Оправдываться отсутствием машиномест и при этом ставить свои жоповозки на тротуар могут только конченые дебилы. Так что с арбузом ему ещё повезло. Могли и что потяжелее скинуть. И веселье тут ни при чём. Людей просто заебали подобные утырки.

полностью согласен! возникает вопрос, вот когда жилье покупается, что, инфраструктура района не узнается что ли? как с парковкой, доступность магазинов, метро, школ и т.п. или купили чего дешевле и пофиг? ну так тогда не нойте что проблемы с парковкой!

[^]
Noname2013
3.10.2016 - 14:40
5

Ярила

Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 14:13)
Цитата (Brigadir00 @ 3.10.2016 - 14:49)

Не покупать авто, раз некуда его парковать, не рассматривается? faceoff.gif

Когда покупалось места были.

Совет из раздела детей не рожать если квартиры нет. gigi.gif

А с хуя-ли вы все решили что территория города ваше законное место хранения железа, ну не, реально? Я вот сам водитель но в первую очередь при покупке машины заимел и гараж, и парковочное "койкоместо" в нулевом этаже, да я купил не сразу новенькую иномарку а поездил на тазе, но такие сопли от долбоебов при возникновении косяков с их-же стороны вызывают только улыбку. bravo.gif Сегодня это арбуз, завтра хач на газели разворачиваясь не впишется, послезавтра дети набезобразничают - сэкономил на каско, проявил инфантилизм при продумывании дальнейших последствий - значит рано или поздно потерял в деньгах, хорошо если только на стоимость кузовщины а не на всю стоимость кредитного металлолома. И это хорошо, подобные случаи из вчерашних дураков и сосунков делают умудренных опытом. dont.gif Умный из таких правда тоже не получится, умные заранее на чужих ошибках учатся а не на своих. cool.gif

[^]
VolodyaPutin
3.10.2016 - 14:40
6

Ярила

Сам живу в Химках, с проблемой знаком не по наслышке.
Эти мразоты охерели в конец, никакой управы на них нет, беспредел.
Куда мы только не жаловались, что только не делали, но....блять желающих парковаться на тротуаре не убавляется.

[^]
Popcop
3.10.2016 - 14:41
2

Приколист

Цитата (Reddok123 @ 3.10.2016 - 14:33)
Поскольку я живу рядом, то всем ноющим про отсутствие парковок, машиномест и уродов-застройщиков, отвечаю.
Конкретно в этом доме есть подземный паркинг на почти тысячу машиномест. Ноющим, что подземный паркинг дорого, отвечаю - в управляющей контроре можно арендовать машиноместо по цене 5 тыс. р. в месяц. Цена не самая конская.
Также в двух шагах есть несколько платных парковок. А для самых жлобов (экономных) есть собственно улица Горшина, по которой машины особо не ездят и которая фактически представляет собой халявную парковку и места там всегда есть. Топикстартеру до нее идти 1 минуту.

На лицо банальная лень и неуважение к людям. Это я про тса.

[^]
XXxaq
3.10.2016 - 14:43
2

Юморист

Информация о регистрационных действиях:
Госномер:
С194АЕ750
Машина: РЕНО МЕГАН GRАNDТОUR DСI
Дата: 24.12.2013
Год машины: 2009
Владелец: есть информация
Телефон: 79154147014
Подробнее

смс владельцу с ссылкой на тему скиньте, послушаем его оправдания

[^]
Mistelroy
3.10.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 3.10.2016 - 14:40)
Сам живу в Химках, с проблемой знаком не по наслышке.
Эти мразоты охерели в конец, никакой управы на них нет, беспредел.
Куда мы только не жаловались, что только не делали, но....блять желающих парковаться на тротуаре не убавляется.

Да всё просто. Как у товарища про которого выше писал. Сначала нипеля скрутить для науки, не поймут? Пассатижи в руки и вырвать им нахуй соски.
Вредительство? Пусть учатся ходить до парковки.

[^]
Blyum
3.10.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Revolt88 @ 3.10.2016 - 12:04)
для такого далбаеба, урок на всю жизнь. Уверен ,что теперь будет парковаться по правилам, даже если до дома 300 метров надо будет пройти

Вот в том и дело, что все хотят чтобы машина под боком была. У нас во дворе могут припарковаться 10-12 машин (в доме 120 квартир), до ближайшей стоянки 5-7 мин. пешком. И их две, и обе наполовину пусты. Первая стоит 2500 руб/мес, вторая 100 руб/сут. И желающих мало. Во-первых денег жалко (купить машину за полляма можно, а платить за парковку денег нет), а во-вторых ходить до стоянки здоровье не позволяет (получается как тут - лучше арбуз на капоте?)

[^]
Zerkalo2010
3.10.2016 - 14:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 3.10.2016 - 11:56)
Хочу найти негодяев,

так а что их искать? (негодяев, которые паркуются на тротуаре)
есть же госномера

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 14:50 [ показать ]
-11
yurgen077
3.10.2016 - 14:52
1

alikant

Цитата (Изюбрина @ 3.10.2016 - 12:40)
Ну если пошла такая тема, то предлагаю кидать камнями в пешеходов бегущих на красный. Побежал-получи камнем. Прям из окон машин хуярить несчадно, а то взяли моду.

А тут пешеходы негодуют.. Что бля, не нравится камнем получить за переход на красный?

Так кидай, кто же против lol.gif
Мне, например, идиотов, перебегающих в неположенном месте и на красный вовсе не жалко.
Это ты тут сопельку за любителей так парковаться пускаешь)

[^]
ramtamtager
3.10.2016 - 14:53
0

Юморист

Это предупреждение,в следующий раз будет кирпич,и не по машине а по голове.

[^]
Mistelroy
3.10.2016 - 14:53
4

Ярила

Вот товарищам немощным пиздаболам картинко как я ходил до гаража несколько лет. Во дворе принципиально не ставил, вечно всякая хуйня летала из окон. Ничего блеать, не сломался.

В Химках на автомобили падают арбузы

[^]
druzek
3.10.2016 - 14:54
1

Захватил рынок — поднимай цены

Заебали плаксы рукожопые: машине капец, восстановлению не подлежит...и куча фоток, на которых повреждения минимальны либо отсутствуют. В данном случае пострадал капот нахуй. А соплеееееейй...будто полмашины разворотило
И таки да, не паркуйся на тротуарах, чмошник!

Это сообщение отредактировал druzek - 3.10.2016 - 14:54

[^]
unDrei
3.10.2016 - 14:56
-8

Ярила

Цитата (kazakru @ 3.10.2016 - 11:59)
все правильно сделали...

Вот с улюлюкания подобных латентных уголовников и начинается беспредел в обществе dont.gif Завтра такие орать будут:
- "Отрезали голову в переходе? Поделом!! Он бычок мимо урны кинул!",
- "Убил соседа 20 ножевыми? Правильно сделал! Сосед ведь курил на площадке!"
- "Проломил насмерть голову девушке? Красава! Она на пешеходный переход ступила в полуметре от его начала!"
Вы, уголовники, хоть немного сопоставляйте деяния. Впрочем, все подобные крики постят никто иные, как жалкие беспомощные забитые неудачники, не способные замечание даже ребенку сделать. Постят, чтобы выпустить пар, анонимно, в энтернетах.
А решение проблемы элементарное - позвонить в ГИБДД. Через пол часа его оформят и увезут. Больше не будет желания так ставить. Лично не раз таких мудаков отправлял на эвакуаторе кататься. Работает схема как часы.

Это сообщение отредактировал unDrei - 3.10.2016 - 14:57

[^]
FAN4UK
0

Хохмач

Цитата (Xenoros @ 3.10.2016 - 14:22)
Скоро будет как в Европе. Некуда поставить - не покупай машину. А насчет того, что парковок мало, не покупайте жилье в этих домах. Иным способом похоже застройщиков не убедить. Все выбирают квартиру и район, кто мешает посмотреть территорию? Знаю, что звучит плохо. А другие варианты есть? Законодателям нашим плевать, у них и так все хорошо.

1. Балабол, нет такого в Европе, там другими мерами борятся с авто.
2. Парковаться в жилых районах есть где, всегда. Подземных и внутридворовых паркингов докуя. В центре города, понятное дело, только за бабки.
3. Окуенно развит общественный транспорт (по крайней мере в Чехии и Германии). Трамваи, автобусы, метро (даже в полумиллионом Бремене) - к вашим услугам. Транспорт быстрый и комфортный, за руль даже при наличии авто впадлу садиться.

[^]
Indfilk1977
3

Ярила

Вот ведь гандон какой! И не смущен ни капли фотки тут такие выкладывать! И вечно оправдываются потом, дескать, дом построили, машину ткнуть некуда и блаблабла. Так почему же я всегда нахожу, куда машину ткнуть? Да, за 100-200-300 метров от подъезда, а чо делать? Уважать надо всех, и себя, и людей. Ещё пару арбузов и мешок картохи на хлопца! mad.gif

[^]
Studebekker
3.10.2016 - 14:57
3

Юморист

Цитата (FAN4UK @ 3.10.2016 - 14:50)
Цитата (rugo @ 3.10.2016 - 14:10)
тут ещё проще, не можешь обеспечить себе стоянку, значит машина нахуй не нужна. машина вообще то в какой то степени роскошь, и будь добр обеспечивай свои хотелки.

"Автомобиль - роскошь передвижения" - вот в этом и есть вся наша экономическая ситуация в стране и отношение к развитию инфраструктуры.
Стиралка - роскошь, стирай руками, блеать, не занимай место в маленькой студии (Шувалов: Ахахахххаха, блин, уморили!!).
Холодильник - роскошь, ешь все сразу. Дохуя продуктов дома? Это недоработка, жируешь, смерд.
Пылесос - роскошь, чем тебя веник с совком не устраивает, ленивый уебок?
Ну и далее по списку обсираем достижения цивилизации...

Че ты мелешь? Никто тебе не запрещает иметь автомобиль. Ты только своим автомобилем людям неудобств не создавай. Во всех твоих примерах про стиралки и холодильники ты несешь бред. Я свои стиралку и холодильник держу у себя дома. Понимаешь? Я холодильник не ставлю тебе в квартиру, потому что у меня места мало. Я не выношу стиралку и пылесос на тротуар, чтоб мне удобней было. Я никому неудобств не доставляю своим барахлом, оно все находится у меня дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50187
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх