Мой УАЗ Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШурикМурик
25.03.2016 - 21:03
0
Статус: Offline

Балагур

УАЗ закончил свое развитие на цифре 469. Точка

[^]
VanHoffen
25.03.2016 - 21:03
6

Шутник

Доброго вечера уважаемые. Подкину в топку свои два слова.

Накинулись все на бедного VVoldemara, каждый предложил и то купить и это. Все доказывают ему наперебой, что "лошара", "мы" то знаем, что тебе было нужно, это же ты не знаешь. Патр говно! Только иномарки только хардкор! 10 лет! Не ломается! Задешево ж взять можно! Ага...

Итак. Место действия Питер, главные действующие лица, мой отец, убеленный сединами, не только на голове, мудрый старец. Бывший владелец Toyota LandCruser 100, того самого, дизельного, 1999 года выпуска. Отличная машина, была, пока не стала ржавой насквозь. И это после каких то 8 лет эксплуатации в городе. Нет не так... В ГОРОДЕ КАРЛ. Простите сорвалось... Замучившись чинить это чудо японской инженерной мысли, кстати найти нормальный сервис например по ТНВД в Питере это какой то нереальный квест, причем прохождение за достаточно немаленькие деньги. Продал, приведя его в относительный порядок за 400 тыров. Эрегировал вопрос. Что же покупать взамен?
Комфорт, надежность, езда по городу, джип(уже привычка высоко сидеть), что же? Что же купить старцу с седыми тестикулами? Хувер? Тахо? Патр?
Хувер? То что хочется дорого. 1200 тыров...
Тахо? В те деньги что есть Тахер нормальный не купишь, или опять нужно лежать под ним и исправлять что то. Нунах.
Патр? Хммммм.... если поменять колесики... немного обвеса, смотрится вроде ничо, а что с надежностью? хммм... Почитаем? Почитали. Среднее мнение, - Бывает ломается, но починить можно с помощью двух ключей, плоскогубцев и "такой то" матери в полевых условиях, а в городе так вообще без проблем. Тааак а гарантия? 3 года? Хммммммм.... т.е. три года, любой хрусть, течь и все такое по гарантии? Да.
Ок. Повернув свои убеленные в сторону Патра, купил его и вот уже год радуется.

Мужики, любая машина требует ухода, ремонта и замены расходников. Все машины которые вы описали бывают ломаются, Ваши трехлетки, 10летки. Ломаются и гниют ничуть не меньше. Не лезте со своим мнением в чужой монастырь, вы бы не купили патра? Флаг вам в руки! Вы бы купили Патра? Ну молодцы чо.

Машину, жену и ружье мужик выбирает сам. Он несет ответственность за свой выбор.

Я сам водитель Патра, мне нравится он как машина, как конструктор, который мне не особо жалко, я знаю что многое в этой машине я могу сделать сам. Я нихера не автослесарь, но я знаю что могу. Эта машина на данный момент объединяет удобство городского автомобиля и возможности внедорожника.

Так что знатоки, хейтеры и все такое, не купили бы вы Патра, так и не покупайте, кто вас заставляет?

А машина все таки хорошая. Надежная и добротная, если ессно за ней следить, как за любым агрегатом.

Да и еще, я уверен, что мой патр будет ездить и через 7-9 лет. Наверное где то появится ржавчина, наверное что то за этот период сломается, но стоимость запчастей будет несоизмеримо меньше чем ваши ЗЧ. Я знаю что если будет трудно, я возьму гаечный ключ и починю что нужно сам. Я выбрал эту машину и меня она устраивает, мне в ней комфортно. (Да кстати ездил я на разных машинах импортных, новых, комфортных.)

[^]
SPshkO
25.03.2016 - 21:04
2

Я об вас уже х... сломал

Ну когда же вы признаетесь, УАЗоводы наши дорогие - что вы лохонулись с выбором Авто. Всегда до потери пульса защищаете свой выбор.

Ну как за 20000км столько поломок, большинство ипо мелочам - но представьте в лесу эта коса пробьет или реле и тд. А что такое ржавчина для 2х летней машины??? Это жопа.

У меня были и 15 летние джипы, чероки и гранды. Либерти свежий. Сейчас L200. Даже когда бу покупал - столько проблем не было. Тем более ржавчина.

Да и комфорта в джипе америкосе 2000гв в сто раз больше чем в новом Уазе.

[^]
Поhuist
25.03.2016 - 21:09
1

Весельчак

Не до хуя-ли внимания для такого говна? 3-й пост за сегодня. Невозможно (от слова никогда) из говна слепить конфету! Никак блядь невозможно!

[^]
SOSnetVNOS
25.03.2016 - 21:10
1

Ярила

Смысла покупки ваще не догнал. Садо мазо?

[^]
smilerxxl
25.03.2016 - 21:11
1

Ярила

епт он ржавее моего гольфа 89 года с пробегом хер его знает каким. почти новое авто 20000 км не проехало полуоси, не заводится. у меня отец на первой копейке 100000 км проехал только масло с колесами менял, потом шаровые поменял. а еще через 200000 поставил эти шаровые назад.

[^]
MuKoSeY
25.03.2016 - 21:18
0

Шутник

Цитата (VanHoffen @ 25.03.2016 - 21:03)

Мужики, любая машина требует ухода, ремонта и замены расходников. Все машины которые вы описали бывают ломаются, Ваши трехлетки, 10летки. Ломаются и гниют ничуть не меньше.

Да конечно я согласен, сколько людей столько и мнений, и выбор машины зависит от тебя. Но логика где???
Лично мне не понять. cry.gif

[^]
ЯВасилич
25.03.2016 - 21:19
2

Ярила

Блин, у меня три соседа имеют Патриоты - дачный поселок, зимой жопа, я, ей-бо не помню, чтоб они заморачивались. Бывало, по-утру, пол поселка вытаскивали.
Если что, у меня дизельный Дастер, я даже знаю, где в нём стоит аккумулятор.
А УАЗиков у меня только по штату было 18 штук - нормальный агрегат, если в нем всегда сидит солдат и техник-прапорюга водку не жрёт.

[^]
MuKoSeY
25.03.2016 - 21:25
0

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 25.03.2016 - 21:19)

Если что, у меня дизельный Дастер, я даже знаю, где в нём стоит аккумулятор.

Ну уж если ты не знаешь где батарейка лежит в твоём Дастере,
то уж точно под Уазом не лежал.

[^]
Vekz
25.03.2016 - 21:26
4

Ярила

Иногда так охота поковыряться, ну так что б с матюгами, по локоть в масле, да какой по локоть, по самый хуй. А потом оно ещё и едет, ну когда своими культяпками это собрал.
Кайф

[^]
VAZda12
25.03.2016 - 21:28
4
Статус: Online

Приколист

да ну вас в пень всех уазоненавистников. 310000 км на своем наездил за 5 лет. 2009 г.в. комплектуха лимитед. ни разу не капиталил движок. ездил там где волки срать боятся. от нового уренгоя, до астрахани. от -50 до +50. прет бродяга, только шуба заворачивается. поехали мы по месторождениям с проверкой. я с шефом на уазик и какой то чинуша из администрации на паджере. дак когда водила поджеры увидел колею от К 700, уперся рогом и сказал, можете мня уволить, но я туда не полезу, пришлось чиновнику с нами ехать. на обратном пути видим, как паджера барахтается в этой колее. водила решил все таки попробовать. и часа три там бултыхался. машину в говне извозил, сам перепачкался, салон весь в какашку и горючку всю спалил. выдернул я его динамическим тросом и 40 км на галстуке тащил, до цивилизации. ни разу за пять лет он меня не подвел. и в мороз и в жару выручал. чинил по возможности сам (мелочь всякую, типа крестовины поменять, радиатор. ну про лампочки не говорю уж). один раз только в сервис загнал. раздатка не включалась, а одному мне ее не снять (не Шварнегер я и не сталоне), поменяли какую то шестеренку, содрали ахулиард бабла, еще и гайки не докрутили. хорошо что полез проверять перед выездом. после этого случая контора купила подьемник и остальные приблуды. вопрос давно назревал о приобретении этих вещей, но чего то жопилось начальство.

грибы, рыбалка, охота-неделями из леса не вылазил. уазик для нас домом был. в багажник сварили лежак, при складывании задних сидений получалась отличная кровать. броды преодолевали на высоту колеса. по снегу прет как танк. продали его по причине смены руководства. точное новое руководство продало его. я неделю на работу не выходил. когда вышел, показали мне новое рабочее место. КАМРИ, БЛЯ!!!! КАМРИ, СУКА!!! ДАВЫОХУЕЛИ!!! месяц я на этой шушлайке поездил, копчиком асфальт пугал. и уволился на хрен.

хотел я этот уазик для себя сохранить, выкупить, но верхние эшелоны власти поделили все между собой. на то что бы в салоне новый купить, денег не было, а когда появились, то из уазика сделали какой то обмылок с шайбой вместо рычага раздатки и всем остальным не понятным мне "улучшайзингом". поживем увидим, может и не плохая эта шайба, но доверия у меня к ней нет.

самое главное что запчасти копеечные и купить их можно в любом сельпо и отремонтироваться на пеньке в лесу. если у человека руки из нужного места растут и голова соображает, то такой машиной владеть за радость. а все эти полированные лэнд крузеры и прочие членовозы для лентяев. на них только по бордюрам в городе скакать, да на дороге крякалкой огородников распугивать.

ЗЫ: джиперам на заметку. если у вас руки из жопы, то вам хоть какую машину ни взять все равно замучаетесь.

ЗЫЫ: всем бобра.

[^]
Riffraff
25.03.2016 - 21:31
-1

АДъ

Цитата (TOS1 @ 25.03.2016 - 18:27)
Вижу тут много тех, у кого ничего в повозках не ломается.......
А кто честно поведает о затратах на свое дрысло за два года?
Вот например ты - nomonitor
Сколь ты отвалил за
Цитата
НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОМЕНЯЛ ПОДШИПНИКИ СТУПИЦ

на
Цитата
SUZUKI XL7 2004

Не стесняйся. Озвучь сумму с работой. gigi.gif

Затраты? да легко.
Киарио 110тысяч км, 3+года, 7 ТО в среднем от 7 до 10 тыр за каждое, на 75 тысячах была заменена 450 рублевая рейка или типа того на передней подвеске, на стенде не понравилось сервисникам что то.

Дустер 2 года почти, 26 тысяч км, ТО 10 тыр где-то. И тысяча на дворники.

Ну, моцйку машины, омывайку и лампочки не считаем. Я так понимаю владельцев говноуаза душит жаба? shum_lol.gif

И да, у меня скутер 26 тысяч пробежал без поломок. А тут "жып" на куски азваливается.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.03.2016 - 21:32

[^]
Autling
25.03.2016 - 21:33
1

Хочувпляс

ХЗ, для меня УАЗ Патриот - это сродни дауншифтингу, но Хантера хочу, аж кипятком писаю.

[^]
MuKoSeY
25.03.2016 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 21:26)
Иногда так охота поковыряться, ну так что б с матюгами, по локоть в масле, да какой по локоть, по самый хуй. А потом оно ещё и едет, ну когда своими культяпками это собрал.
Кайф

А в чём проблема то? Купи ведро и ковыряйся rulez.gif

[^]
Riffraff
25.03.2016 - 21:37
-1

АДъ

Цитата (одинизмногих @ 25.03.2016 - 18:40)
Чем хорош любой пост про УАЗ? В нём автоматически происходит перепись наездников, для которых любая машина - это то, в куда заливаеться бензиний и на чём ездят в сервис к официалам. rulez.gif
P.S. ...как можно жить так скучно?

Я когда-то на мотоцыкле от ИМЗ ездил. Навеселился по самое не хочу. Нормальный человек едет куда-то, что б отдыхать, жрать шашлык, ловить рыбу. А ты ебешься, что б потом уехать обратно, вместо отдыха.

Так что нормальная техника должна просто ездить, при регулярном ТО. А не "ремонтироваться по гарантии",

[^]
bakiv
25.03.2016 - 21:38
0

Ярила

Через 3-5 лет он будет весь в корозии. Ну и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 60тр на перекраску.

[^]
Gustav5
-1

Шутник

"Открытые пасти моторов и торчащие жопы шоферов..." Это про наш автопром. Понял это давно. Про датчик улыбнуло... Отверткой бъеш его по кумполу... И УАЗ оживает! Волшебство! Знаю на примере Хантера! Опытные УАЗоводы подсказали его в пакетик замотать... Ибо замокает! Сук на новой машине!

Мой УАЗ Патриот

[^]
Vekz
0

Ярила

Цитата (MuKoSeY @ 25.03.2016 - 21:36)
Кайф

У меня есть одно ведро, Газель называется:))
Хотел вот соболя нового взять 4х4, честно от цены охуел. 900 рублей, меня жена с говном сожрёт lol.gif

[^]
hawk1
25.03.2016 - 21:40
-1

Похренист

Цитата (Невидимый @ 25.03.2016 - 17:30)

Х.З., я б Ховер взял. кЕтайский рамный жып с 2-х литровым дизельным движком 150 лошадок и коробкой автомат. Что ещё надо? Все знакомые рыбаки на таких ездят.

УАЗ же всегда делал внедорожники для армии. А там, как известно, "мне не надо удобнее, мне надо что-бы вы заебались". Вот такой подход и на гражданку перенес. gigi.gif

[^]
muhak
25.03.2016 - 21:41
1

Юморист

Цитата (VAZda12 @ 25.03.2016 - 21:28)
да ну вас в пень всех уазоненавистников.

да большинство не за сам уаз то матерится.... ДОХЕРА за него просят, вот проблема. ИМХО в два раза меньше стоимость и будет реально бестселлер, а так дорого для машины к которой еще руки прикладывать и на сервис катать по гарантии регулярно. Кстати ржавеют они не хило, поле НГ лично видел патр 2 месяца как из салона - рама по сварочным точкам порыжела...2 сцуко месяца машине... faceoff.gif ..лям стоимость....как так то?

[^]
памдеж1
25.03.2016 - 21:41
2

Весельчак

На хуя такая хуета за 800 кусков? Валятся под ней? В манду!

[^]
Autling
25.03.2016 - 21:42
1

Хочувпляс

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 21:38)
Цитата (MuKoSeY @ 25.03.2016 - 21:36)
Кайф

У меня есть одно ведро, Газель называется:))
Хотел вот соболя нового взять 4х4, честно от цены охуел. 900 рублей, меня жена с говном сожрёт lol.gif

Суровая у тебя жена. о__О

[^]
Piko
25.03.2016 - 21:42
2

Ярила

Начал читать, и...

Как воспринимать всерьез человека, который колебался в выборе между Патриотом и Тахо и выбрал Патриота?

Ну а дальше - из салона "не заводится", проблемы с ходовой - все стандартно...

ТС, прости, но цель поста непонятна. Мазохизм?

[^]
VanHoffen
25.03.2016 - 21:44
4

Шутник

Цитата (MuKoSeY @ 25.03.2016 - 21:18)
Да конечно я согласен, сколько людей столько и мнений, и выбор машины зависит от тебя. Но логика где???
Лично мне не понять. cry.gif

Логика простая, мне не нужны понты, мне нужен приемлемый комфорт, надежность и небольшой первоначальный вброс денег.
У меня машина уже почти год, все что ломалось было вызывало только досаду, но нисколько не мешало ехать. Да и ломалось то понты, перегорела кнопка переключения баков, но по сути она и не нужна в общем, 4 мес катался без нее, да двери стали туго открываться. Когда меня достало, съездил к офицалам, все по гарантии сделали.

Я съездил в Мурманск, автопробегом, мне было интересно как это будет, ничего не сломалось.

Я поеду еще по России, я буду уверен, что взяв с собой минимальный ЗЧ я починюсь буде что случится. Патр простая машина. Ходовка и двигатель можно чинить в походных условиях, чего с трудом можно сказать о новых иностранцах.

Вот неплохие видео поломок Патра. Забавно мужик ведет передачу.

Да и еще, все кто садились в мою машину, удивлялись и говорили, что они как то не ожидали такого. Думали что все будет не так комфортно. Т.е. люди были приятно удивлены.

Знакомый есть на BMWx3 понтится, но кондей у него работает через жопу, подогрева лобового нет, с электрикой беда какая то и ремонтировать дорого, сел ко мне в Патра, повздыхал потыкал пальчиков в головное устройство, позыркал в камеру заднего вида, и сел к себе в Беху дальше понтоваться...

Все машины хорошие, под своих людей и под свои задачи.

Если на этом форуме появится человек и скажет я купил себе "Мазератти", уверен найдутся люди которые точно так же скажут, лошара, нужно было майбах брать или Ламбу, она и валит шустрее и выглядит лучше.

Люди, вам просто рассказали информацию о машине которая уже куплена и радует своего хозяина, чтож у вас чужой выбор то так пуканы то рвет(не к квоттопику будет сказано).

Человек поделился, сказал, - "Я доволен машиной!" и набежало 200 человек и наперебой орать, да как ты доволен то быть можешь это ж говно? И еще тут же его наперебой тыкать рожей в разные машины.

Перед покупкой я много наслушался про ржавчину и про поломки. Ну и что? Где эта ржавчина и поломки?

Добавлено в 21:45
Цитата (muhak @ 25.03.2016 - 21:41)
.2 сцуко месяца машине... faceoff.gif ..лям стоимость....как так то?

Да просто следить нужно за машиной. Купил сделай антикор.

[^]
NSafari
25.03.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (VanHoffen @ 25.03.2016 - 22:03)
Доброго вечера уважаемые. Подкину в топку свои два слова.

Накинулись все на бедного VVoldemara, каждый предложил и то купить и это. Все доказывают ему наперебой, что "лошара", "мы" то знаем, что тебе было нужно, это же ты не знаешь. Патр говно! Только иномарки только хардкор! 10 лет! Не ломается! Задешево ж взять можно! Ага...

Итак. Место действия Питер, главные действующие лица, мой отец, убеленный сединами, не только на голове, мудрый старец. Бывший владелец Toyota LandCruser 100, того самого, дизельного, 1999 года выпуска. Отличная машина, была, пока не стала ржавой насквозь. И это после каких то 8 лет эксплуатации в городе. Нет не так... В ГОРОДЕ КАРЛ. Простите сорвалось... Замучившись чинить это чудо японской инженерной мысли, кстати найти нормальный сервис например по ТНВД в Питере это какой то нереальный квест, причем прохождение за достаточно немаленькие деньги. Продал, приведя его в относительный порядок за 400 тыров. Эрегировал вопрос. Что же покупать взамен?
Комфорт, надежность, езда по городу, джип(уже привычка высоко сидеть), что же? Что же купить старцу с седыми тестикулами? Хувер? Тахо? Патр?
Хувер? То что хочется дорого. 1200 тыров...
Тахо? В те деньги что есть Тахер нормальный не купишь, или опять нужно лежать под ним и исправлять что то. Нунах.
Патр? Хммммм.... если поменять колесики... немного обвеса, смотрится вроде ничо, а что с надежностью? хммм... Почитаем? Почитали. Среднее мнение, - Бывает ломается, но починить можно с помощью двух ключей, плоскогубцев и "такой то" матери в полевых условиях, а в городе так вообще без проблем. Тааак а гарантия? 3 года? Хммммммм.... т.е. три года, любой хрусть, течь и все такое по гарантии? Да.
Ок. Повернув свои убеленные в сторону Патра, купил его и вот уже год радуется.

Мужики, любая машина требует ухода, ремонта и замены расходников. Все машины которые вы описали бывают ломаются, Ваши трехлетки, 10летки. Ломаются и гниют ничуть не меньше. Не лезте со своим мнением в чужой монастырь, вы бы не купили патра? Флаг вам в руки! Вы бы купили Патра? Ну молодцы чо.

Машину, жену и ружье мужик выбирает сам. Он несет ответственность за свой выбор.

Я сам водитель Патра, мне нравится он как машина, как конструктор, который мне не особо жалко, я знаю что многое в этой машине я могу сделать сам. Я нихера не автослесарь, но я знаю что могу. Эта машина на данный момент объединяет удобство городского автомобиля и возможности внедорожника.

Так что знатоки, хейтеры и все такое, не купили бы вы Патра, так и не покупайте, кто вас заставляет?

А машина все таки хорошая. Надежная и добротная, если ессно за ней следить, как за любым агрегатом.

Да и еще, я уверен, что мой патр будет ездить и через 7-9 лет. Наверное где то появится ржавчина, наверное что то за этот период сломается, но стоимость запчастей будет несоизмеримо меньше чем ваши ЗЧ. Я знаю что если будет трудно, я возьму гаечный ключ и починю что нужно сам. Я выбрал эту машину и меня она устраивает, мне в ней комфортно. (Да кстати ездил я на разных машинах импортных, новых, комфортных.)

Слушай друг, тут дело не в Патрике как в автомобиле. А в желании доказать всем её без проблемность , ну или почти. Т.е. данным отзывом человек хотел сказать, какой у него неприхотливый автомобиль, но перечислив всю херню, что случилась с ним за 20тыс. пробега указал на абсолютно противоположную сторону сего патриота да и марки УАЗ в целом. вот общественность и возмутилась. Пусть кто хочет тот на тем и управляет, но не надо всем говорить что это прям вот круть несусветная и лопнувшая полуось мелочи.
Не претендую на 100% инфу, но Крузак отца скорее всего был арабом, есть у них проблемы антикоррозийной устойчивостью. На Камчатке очень влажный воздух. где ржавеет все очень быстро,, вот таких проблем у 105-х замечено не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62645
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх