Не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
2.06.2015 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Да хер его знает на самом деле. Вот сегодня ехал в одном засадном месте и думал кто же неправ. Дорога на въезде в городок,эстакада поднимающаяся на нее с пересекающей федеральной трассы . Классическая "бабочка" короче. Метров через 700 на этой дороге левый поворот. Дорога 1 полоса. Хвост на этот поворот встает длинющий и проехать прямо возможно только по обочине. 8 из 10 машин,которым надо прямо смещаются к обочине сразу после эстакады. Некоторые особо принципиальные едут пока не упрутся в жопу стоящим на поворот и все равно тоже сваливают на обочину.
"Истина где то посередине"

[^]
RustikR
2.06.2015 - 22:14
3

КОМРАД

Цитата (OXYETb @ 2.06.2015 - 11:46)
В ГИБДД!) Срочненько!)

Там при просмотре видео обоюдку влепить могут gigi.gif

[^]
tolyas3
2.06.2015 - 22:17
0

Приколист

Понимаю, бесят.
Но бля! Он поворотку включил, был на полкорпуса впереди уже. Нахуя было его жать?! Регик заработал себе гемор.

[^]
Енотко
2.06.2015 - 22:17
3

Енот

Не понимаю постов про " регик долбоеб " из-за обочечников каждый день стоят шоссе ибо чтобы влезая обратно на сужениях они заставляют стоять сотни ни в чем не виноватых водителей . Какие два барана ? Вы о чем люди ???!!! Вас резать будут вы тоже отговорку придумаете : надо было мышцы живота расслабить тогда вас не так больно зарежут?
Хамство должно быть наказано и чем чаще будут наказывать гомосятину обочечную - тем реже она будет появляться .

[^]
Юдзиро
2.06.2015 - 22:19
-2

Шутник

Обочичнека лишат за оставление места ДТП (если успеют поймать), а принципиального водителя за выезд на полосу встречного движения cool.gif

[^]
Junics
2.06.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Юдзиро @ 2.06.2015 - 22:19)
Обочичнека лишат за оставление места ДТП (если успеют поймать), а принципиального водителя за выезд на полосу встречного движения cool.gif

срочно к окулисту

[^]
racer666
2.06.2015 - 22:23
1

Ярила

регик прав, но ему от этого стало легче?

[^]
Юдзиро
2.06.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Junics @ 2.06.2015 - 22:22)
Цитата (Юдзиро @ 2.06.2015 - 22:19)

срочно к окулисту

Ну так сходи, может тогда увидишь, что регик левым колесом таки пересек сплошную

[^]
Chimgan
2.06.2015 - 22:31
0

Ярила

Поясняю свою мысль выше.
Подъезд к повороту.

Не пропустил обочечника

[^]
Chimgan
2.06.2015 - 22:32
0

Ярила

Яндекскам объезжает по обочине. Соответственно если хвост на 100 м. ,а встречка там прет вовсю то 2 варианта- или забить на принципы и ехать или бестолково стоять.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 2.06.2015 - 22:33

Не пропустил обочечника

[^]
Foks2need
2.06.2015 - 22:34
-3

Шутник

имхо два дебила это сила

[^]
DeDViper
2.06.2015 - 22:39
7

Ярила

Кометы почитал и я просто над вами в Ахуе!!! faceoff.gif Объясните мне с какова хрена он должен его пропустить пропустить?Он наплевал на всех уже выехав на обочину!Я уж не говорю про что что он даже поворотник при перестроение не включил!Как у вас вообще хватает мозгов что то предъявлять к регику!А уж правило тред ДДД можете засунуть себе в анус!Вы видимо при приближение дорогой машины спускаете штаны по ниже!А то вдруг хозяину не понравится что вы его долго пропускаете!

[^]
приемничек
2.06.2015 - 22:45 [ показать ]
-11
ALIENSPb
2.06.2015 - 22:51
2

Зубило

Ну пиздюк-обочечник права на стол положит при ЛЮБОМ раскладе.... сокрытие с места ДТП. И поделом мудаку.

[^]
Trop
2.06.2015 - 22:51
9

Ярила

Цитата
таёотовод не просил пускать его
а вот если бы поморгал поворотником, но эта другая история

Да как-то пох просит или не просит - таких мудаков тупо не пускаю.
И пока такие вот добрые будут пускать, эти бараны будут щемиться и лезть по головам как тупорылый скот (при этом считая, баранами видимо, тех, кто стоит в пробке), так вот те, кто таких пускает в моем представлении действительно бараны, т.к. их как овец щемят, лезут по их головам по сути без очереди.
Цитата
Мне вот представляется, что на среднюю скорость потока обочечники особо не влияют. Просто приходится чаще тормозить и разгоняться.
Я не говорю про ситуацию когда с прилегающей справа вклиниваются. Но тут по человечески надо пропускать через одного.

Ты сильно ошибаешься - влияют и очень ощутимо.
Два довода:
1. Утрируем ситуацию. Пробка из 2000 машин ты стоишь как раз тысячным.
А теперь все 1000 машин, которые стоят за тобой начали ломиться по обочине и образовали еще один ряд. Так? Что получаешь:
- особенно, если как ты говоришь через одного получается, что ты будешь ждать пока все кто перед тобой пропустят эту 1000 машин - для тебя пробка уже выросла в два раза (при этом тот, кто стоял за тобой считай, что ее уже проехал, а тебе стоять уже даже не 1000 машин, а 2000 втыкаешь?)
- само по себе место где встраиваются обочечники (обычно в конце пробки) тормозит набор скорости потоком, начиная с этого места, т.е. эти ублюдки по сути тормозят рассасывание пробки - ведь в большинстве случаев, когда их пропускают, на это тратится время и часто гасится скорость, которая могла бы уже набираться

2. Вообще жизненный пример. Возьми толпу людей человек 300 и попробуй загнать их в какое-нибудь помещение через узкую входную дверь двумя вариантами:
1) хаотичной толпой, неистово и безумно ломящейся в эту узкую дверь, так что у них кости трещят
2) бегом в колонну по одному
Уверяю тебя 2-й вариант всегда будет работать быстрее.
Автор молодец, если довел до лишения этого уродца.

Это сообщение отредактировал Trop - 2.06.2015 - 23:09

[^]
Тротил
2.06.2015 - 22:53
3

Весь мир в труху!

Цитата (Фещь @ 2.06.2015 - 22:05)

Аффтар реика редкостный еблан moderator.gif  Таким гондоны дарить хочется.
Еще бы вместе с подарком права бы забирал и резал сразу - человек абсолютно неспособен реагировать на внешние раздражители, и ведет неадекватно.

Кстати за такое можно привлечь?  не принял меры для избежания ДТП.

Мне вот лично похерам кто-то где едет, главное чтобы это не влияло на общую безопастность и на мою тоже.

Тут камри вообще с примыкающей перестраивается, а не с обочины, но взыгрался видимо классовая гордостьи  гастело пошел на таран, жаль штанцы чет припачкал в след уезжающей машине что-то  крича.

Вот и обочечник. bravo.gif
Какая на хуй "примыкающая"? Это карман для парковки общественного транспорта, что ли?

Это сообщение отредактировал Тротил - 2.06.2015 - 22:53

Не пропустил обочечника

[^]
Kawabange
2.06.2015 - 23:00
1

Балагур

недавно тоже стоял в пробке на загородной трассе (впереди ДТП было)
вдвоем с каким-то шевроле блокировали обочину от таких вот дедов )
все поехали заметно быстрее

Добавлено в 23:01
Цитата (приемничек @ 2.06.2015 - 22:45)
Математики есть на ЯПе?
Мне вот представляется, что на среднюю скорость потока обочечники особо не влияют. Просто приходится чаще тормозить и разгоняться.
Я не говорю про ситуацию когда с прилегающей справа вклиниваются. Но тут по человечески надо пропускать через одного.

обочечникам потом все равно приходится вклиниваться в поток где-то
а остальным, соответственно, пропускать этих пидарасов
средняя скорость потока конечно снижается

Добавлено в 23:02
Цитата (tolyas3 @ 2.06.2015 - 22:17)
Понимаю, бесят.
Но бля! Он поворотку включил, был на полкорпуса впереди уже. Нахуя было его жать?! Регик заработал себе гемор.

ты типа хочешь сказать что поступать как обочечник - правильно?

[^]
kikunak
2.06.2015 - 23:06
-4

Ярила

Регик сам устроил ДТП. Когда обочечник влезал, регику это помехи не создавало, но регик решил ускориться, ненавижу таких. Прижмись он к бамперу передней машины заранее, камривод бы не полез. Но нет же, надо считать ворон, а потом опаньки, кто-то лезет, надо не впустить.
Вот у меня хрен кто с обочины влезет, потому что сразу даю понять, что пропускать не намерен. А если уж дал всунуть морду - извини, ты сам прохлопал.
В итоге теперь регик будет стоять хрен знает сколько времени, что только усугубит пробку.
Гаишники - дармоеды. Обочные места известны заранее, неужели так сложно поставить на них по эпипажу (сколько экипажей хватит), а потом тормозить по десятку обочников за раз и долго-долго оформлять им протоколы. Лучшего лекарства, чем потеря времени для торопыг, придумать сложно. Штраф 1500 р, надо думать, их не останавливает.

[^]
Kawabange
2.06.2015 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Goga71 @ 2.06.2015 - 17:48)
https://youtu.be/ifkZ9uG0K60 то же попался обочечник. Привычка видимо сильная штука

Добавлено в 17:49
Цитата (Djasper @ 2.06.2015 - 17:46)
Следующие полгода-год владелец камри будет ходить по обочине пешком...

В моём случае обчечник получил 1.5 рубля штрафа.

не видел его?

Это сообщение отредактировал Kawabange - 2.06.2015 - 23:07

[^]
Насмешников
2.06.2015 - 23:15
-1

Шутник

если тебе по хую хули ты не по хую?
пиздабол?))))

[^]
Фещь
2.06.2015 - 23:15
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 2.06.2015 - 23:06)
Регик сам устроил ДТП. Когда обочечник влезал, регику это помехи не создавало, но регик решил ускориться, ненавижу таких. Прижмись он к бамперу передней машины заранее, камривод бы не полез. Но нет же, надо считать ворон, а потом опаньки, кто-то лезет, надо не впустить.
Вот у меня хрен кто с обочины влезет, потому что сразу даю понять, что пропускать не намерен. А если уж дал всунуть морду - извини, ты сам прохлопал.
В итоге теперь регик будет стоять хрен знает сколько времени, что только усугубит пробку.
Гаишники - дармоеды. Обочные места известны заранее, неужели так сложно поставить на них по эпипажу (сколько экипажей хватит), а потом тормозить по десятку обочников за раз и долго-долго оформлять им протоколы. Лучшего лекарства, чем потеря времени для торопыг, придумать сложно. Штраф 1500 р, надо думать, их не останавливает.

Отплюсил тебе за адекватную позицию

[^]
wrivolsk
2.06.2015 - 23:16
0

Ярила

Ай молодца!
Лови:

Не пропустил обочечника

[^]
smeshnoiy
2.06.2015 - 23:19
3

Ярила

Цитата (ilja11 @ 2.06.2015 - 19:07)
Ребята! Будет не красиво, но это пост с темной стороны.
Да, я езжу по обочине. Да, на большом джипе английского производства. И да, мне реально положить на его состояние потому, что у меня есть собственный автосервис, как своё направление, одно из. Более того, хоть я и не богатый человек, у меня четыре таких автомобиля. Немецких и японских. Так вот.
Мы действительно все равны. Есть закон и есть страховая компания. Но! Если я, перестраиваясь с обочины в левый ряд, случайно разумеется, прицелюсь в среднюю стойку твоего авто и нажму газ, вместо тормоза, ко мне приедет водитель со вторым авто. А ты, мой принципиальный друг, поедешь стоять в очереди в страховую....
Это ведь правда? Или нет?
Может быть проще понять то, что если человек нарушает и платит за это государству (Камеры, посты и прочее) , может быть это для него важно, и он делает то, что ты был бы рад сделать, но не готов, по финансовым причинам?

Так вот. Этот пост будет заминусован:) Но мне... Ну вы поняли?! :)

Бля, он едет там, как его твоё присутствие на обочине может не канать? А ты ЧМО (недоЧеловек Мешающий Обществу) должен быть сзади него по очереди. Но ты к тому же пробку создаёшь. Ещё и пыль поднимаешь.
Ох будете вы в аду гореть, пидорасы!

[^]
ПитерГриффин
2.06.2015 - 23:22
3

птица-синица

Цитата (приемничек @ 2.06.2015 - 22:45)
Математики есть на ЯПе?

математика простая. Зайдите в субботу в Ашан. Встаньте в очередь и пропускайте всех. Может тогда допрет.

[^]
ПитерГриффин
2.06.2015 - 23:24
1

птица-синица

Цитата (Trop @ 2.06.2015 - 22:51)
Цитата
таёотовод не просил пускать его
а вот если бы поморгал поворотником, но эта другая история

Да как-то пох просит или не просит - таких мудаков тупо не пускаю.
И пока такие вот добрые будут пускать, эти бараны будут щемиться и лезть по головам как тупорылый скот (при этом считая, баранами видимо, тех, кто стоит в пробке), так вот те, кто таких пускает в моем представлении действительно бараны, т.к. их как овец щемят, лезут по их головам по сути без очереди.
Цитата

Ты сильно ошибаешься - влияют и очень ощутимо.
Два довода:
1. Утрируем ситуацию. Пробка из 2000 машин ты стоишь как раз тысячным.
А теперь все 1000 машин, которые стоят за тобой начали ломиться по обочине и образовали еще один ряд. Так? Что получаешь:
- особенно, если как ты говоришь через одного получается, что ты будешь ждать пока все кто перед тобой пропустят эту 1000 машин - для тебя пробка уже выросла в два раза (при этом тот, кто стоял за тобой считай, что ее уже проехал, а тебе стоять уже даже не 1000 машин, а 2000 втыкаешь?)
- само по себе место где встраиваются обочечники (обычно в конце пробки) тормозит набор скорости потоком, начиная с этого места, т.е. эти ублюдки по сути тормозят рассасывание пробки - ведь в большинстве случаев, когда их пропускают, на это тратится время и часто гасится скорость, которая могла бы уже набираться

2. Вообще жизненный пример. Возьми толпу людей человек 300 и попробуй загнать их в какое-нибудь помещение через узкую входную дверь двумя вариантами:
1) хаотичной толпой, неистово и безумно ломящейся в эту узкую дверь, так что у них кости трещят
2) бегом в колонну по одному
Уверяю тебя 2-й вариант всегда будет работать быстрее.
Автор молодец, если довел до лишения этого уродца.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Отличный пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх