Не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
2.06.2015 - 19:49
16
Статус: Offline

Енот

Цитата (ilja11 @ 2.06.2015 - 19:07)
Ребята! Будет не красиво, но это пост с темной стороны.
Да, я езжу по обочине. Да, на большом джипе английского производства. И да, мне реально положить на его состояние потому, что у меня есть собственный автосервис, как своё направление, одно из. Более того, хоть я и не богатый человек, у меня четыре таких автомобиля. Немецких и японских. Так вот.
Мы действительно все равны. Есть закон и есть страховая компания. Но! Если я, перестраиваясь с обочины в левый ряд, случайно разумеется, прицелюсь в среднюю стойку твоего авто и нажму газ, вместо тормоза, ко мне приедет водитель со вторым авто. А ты, мой принципиальный друг, поедешь стоять в очереди в страховую....
Это ведь правда? Или нет?
Может быть проще понять то, что если человек нарушает и платит за это государству (Камеры, посты и прочее) , может быть это для него важно, и он делает то, что ты был бы рад сделать, но не готов, по финансовым причинам?

Так вот. Этот пост будет заминусован:) Но мне... Ну вы поняли?! :)

Будет красиво ибо это пост белой стороны .
Я не езжу по обочине . Я езжу на отечественном автомобиле за 20 000 р . И мне реальней твоего положить на его состояние - потому что , после того как такой мудак как ты приедет мне в среднюю стойку , я пойду и куплю себе новый такой же и не буду тратить ахуллиард денег на его ремонт , пусть и в своем сервисе .
Я выйду из машины и сожгу её вместе с твоей , с тобой внутри . Так что в очереди будут стоять твои родные и близкие чтобы кинуть земельку .
Хотя , с таким мудаком как ты врядли кто придет проститься .
Этот пост будет заплюсован . И бла-бла-бла ...

[^]
вижайКА
2.06.2015 - 20:00
0

Ярила

кто то без прав...

[^]
Dux
2.06.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 2.06.2015 - 15:47)
Видимо у регика до хуя свободного времени) Из-за мудака обочечника потерять 2-3 часа, ожидая ГИБДД и потом еще мотаться по страховым, сервисам и пр.

Молодец, всё правильно сделал!

Зато этого мудака прав лишат за оставление места ДТП. Одного мудака за рулём меньше

[^]
gfdkj354
2.06.2015 - 20:02
2

Ярила

Тут на прошлых выходных на новой риге обочечников щемили, с начало двоем, а потом самосвал подключился. Повеселились от души hi.gif

[^]
moshny
2.06.2015 - 20:02
0

Шутник

два дурака. сам себе гемор заработал.
гайцев долго ждал?

[^]
Дрыщ86
2.06.2015 - 20:09
0

Шутник

Цитата (moshny @ 2.06.2015 - 20:02)
два дурака. сам себе гемор заработал.
гайцев долго ждал?

Дурак там один, тот кто ехал по обочине. Из-за таких пробки и образуются. Ни когда таких (включал не включал поворотник, он намеренно выехал на обочену) не пропускаю. Кто не понимает суть проблемы с такими смысла общаться нет!

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 2.06.2015 - 20:10

[^]
koot154
2.06.2015 - 20:16
1

Ярила

Обочечники - пидарасы, однозначно.

[^]
Rys3131
2.06.2015 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 2.06.2015 - 19:32)
Цитата (TVAR @ 2.06.2015 - 11:49)
Оба хороши. ЯП пропустил,ничего в этом плохого нет.

Ну, кто то считает, что если хуем по губам поводят - тоже ничего плохого, как говорится, каждому - свое.

1) Обочина, а почему не кювет? Нужно было не тратить деньги на корыто легковое, а взять кредит и купить крузак 200, тоже тойота, если че. И раз фаберже такие каменные, что позволяют переть без (см. пункт 2) то кювет и Крузак 200 - для такого мужчины.
2) Поворотники, с тех пор, как я, будучи маленьким мальчиком разбил свой хрустальный шар для предсказаний, я не могу многое предвидеть, например маневр тупорогого дятла на машине, которому (СУКАБЛЕААААТЬ!!!!!!111) сложно сделать движение пальцами, даже колебание в 1,5 см!!!

И кто то еще про уважение здесь говорит?
Он вертел уважение ко мне и не удосужился шевельнуть рукой по рычагу, который придумывали инженеры и испытывали на фокус-группе для удобства нажимания, упругости, выбиради звук сопровождения работы реле (Уважение к ним он тоже вертел!) а я должен вдруг зауважать его внезапно, и пропустить дебила-обочечника без поворотника?

И чо - и чо? Из-за расторопливости одного и завышенного ЧСВ другого пусть теперь стоня-другая машин в пробке 2 часа покипит? В таких ситуациях оба участнега м*даки. Точка.

[^]
hedtrik
2.06.2015 - 20:33
0

хэдтрик

Цитата (Rys3131 @ 2.06.2015 - 20:23)
И чо - и чо? Из-за расторопливости одного и завышенного ЧСВ другого пусть теперь стоня-другая машин в пробке 2 часа покипит? В таких ситуациях  оба участнега м*даки. Точка.

Да хоть тире.
Нет, пусть едет, как едет, правда. Потом еще что то исполнит, а потом еще что - то. Ведь предпочитают не связываться. А безнаказанность порождает большие подвиги.
А потом на ЯПе будут писать, ну надоже, упоротый ехал задним ходом по встречке и врезался в остановку, на кол гниду!
Хотя мало кто задумается, что начиналась наглость и вседозволенность с малого.

И без участников видео люди в пробках по 2-4-6 часов кипят, не надо путать причины и следствия.

Поворотниками пользуешься? По обочинам не ездишь?

Это сообщение отредактировал hedtrik - 2.06.2015 - 20:34

[^]
smeshnoiy
2.06.2015 - 20:33
0

Ярила

Таких уродов тьма...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1127248.html

[^]
ezvx
2.06.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Палесандр @ 2.06.2015 - 11:46)
Цитата (Эскандер @ 2.06.2015 - 11:45)
А пропустить слабо!? Или мы крутые в пробе и ни кого не замечаем!!! Где уважение???

таёотовод не просил пускать его
а вот если бы поморгал поворотником, но эта другая история

Он же моргал. Слепой чтоли? 0:15

[^]
koklushkin
2.06.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 2.06.2015 - 11:47)
Видимо у регика до хуя свободного времени) Из-за мудака обочечника потерять 2-3 часа, ожидая ГИБДД и потом еще мотаться по страховым, сервисам и пр.

я так наоборот жду такого-не дождусь, мне левую дверь ремонтировать нужно

[^]
Thor
2.06.2015 - 20:57
1

Ярила

к сожалению все больше прихожу к мысли, что для наведения порядка на дороге (в подъезде / лифте / во дворе (нужное подчеркнуть) ) людей нужно пиздить. по другому большинство просто не понимает

[^]
ПитерГриффин
2.06.2015 - 21:11
0

птица-синица

Да, я езжу по обочине. Да, на большом джипе английского производства. И да, мне реально положить на его состояние потому, что у меня есть собственный автосервис, как своё направление, одно из. Более того, хоть я и не богатый человек, у меня четыре таких автомобиля. Немецких и японских. Так вот.
Мы действительно все равны. Есть закон и есть страховая компания. Но! Если я, перестраиваясь с обочины в левый ряд, случайно разумеется, прицелюсь в среднюю стойку твоего авто и нажму газ, вместо тормоза, ко мне приедет водитель со вторым авто. А ты, мой принципиальный друг, поедешь стоять в очереди в страховую....
  Может быть проще понять то, что если человек нарушает и платит за это государству (Камеры, посты и прочее) , может быть это для него важно, и он делает то, что ты был бы рад сделать, но не готов, по финансовым причинам?

просто есть такое чувство как совесть и уважение к другим. У тебя ни того, ни другого. И это не купишь и не оплатишь никакими штрафами

И да, машина уже давно не показатель достатка. Козырять своими "достижениями" - дурной тон.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 2.06.2015 - 21:12

[^]
Chuper
2.06.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.06.2015 - 11:49)
Оба хороши. ЯП пропустил,ничего в этом плохого нет.

Z всегда таким удивляюсь - вам что, прикалывает, когда вас унижают, в очереди раньше становятся, вы никуда не торопитесь и чувство справедливости вам чуждо?! НАХУЯ вы их пропускаете?! Это РАК автомобильного движения. Я уже с предыханием жду, когда начнут МАССОВО ставить камеры для таких уебанов-обочечников! Менты, вы что уже, совсем уху ели? Почему в часы пик нельзя прислать экипаж для разруливания?!
Ну и вообще супер, хоть одного пидора лишат за оставление места ДТП!

[^]
Pohmelniy
2.06.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 2.06.2015 - 17:41)
1)Поставьте себя на место водителей из правого ряда - что делать будете!?

2)А ТС с региком - разводила ЯПовцев, , чего не дали запись регистратора на 30-40 секунд пораньше ДТП!?

Потому что там видно -правый ряд исчезает , и остается только левый.

1) Стоя моргать поворотником пока не пропустят
2)И что это меняет?

[^]
ПитерГриффин
2.06.2015 - 21:20
0

птица-синица

Цитата (Rys3131 @ 2.06.2015 - 19:30)
Хоть закидайте дилдами, но вот это вот "Мне похуЮ, блеадь" - самый первый признак быдла. Объезд по обочине - тоже, вобщем-то, признак быдла. Итог - ДТП. Вывод? Надо быть добрее друг к другу, что ли...) Я бы в этой ситуации пропустил, обочечник бы аварийкой в благодарность поморгал, и разъехались бы. Ну не поморгал бы - сказал бы я тихонько про себя "Ну и хрен с тобой, контрацептив штопаный" ) А так из-за упёртости и невежливости обоих учестнегов страдают другие люди - эта раскоряка на двухполоске пробку нехилую собрала. Инфа 100%.

а особенное спасибо Вам говорят сзади едущие, а точнее из-за конкретно Вас стоящие. Вы, лично Вы, своим отношением к обочечникам отнимаете у других законопослушных людей бесценную вещь- время. Мне лично время дорого, и я не собираюсь его тратить, пропуская всякое быдло.

А по поводу аварийки, по опыту могу сказать, такие тупорылые деды никогда не моргают. Просто потому что тупорылые

[^]
НЕО
2.06.2015 - 21:27
0

Ярила

Мог бы и пропустить, ни хуя бы не случилось. 100 пудов сам в такой ситуации бывал и ждал что пропустят.
Упертость начинает подбешивать, одно когда в наглую к тебе ломятся, другое когда дорога сужается. пздц одним словом и себе проблем и чуваку.

[^]
DS955
2.06.2015 - 21:31
1

Национал- Юморист

Цитата (Палесандр @ 2.06.2015 - 11:46)
А пропустить слабо!? Или мы крутые в пробе и ни кого не замечаем!!! Где уважение???

таёотовод не просил пускать его
а вот если бы поморгал поворотником, но эта другая история

Причём тут поворотники?

Поворотник только предупреждает о намерении манёвра. Никакого преимущества они не дают...

[^]
smiths0n
2.06.2015 - 21:31
1

Балагур

Цитата (torbom @ 2.06.2015 - 11:52)
Цитата (Эскандер @ 2.06.2015 - 11:50)
Цитата (torbom @ 2.06.2015 - 14:47)

А где уважение того кто по обочине ехал, а потом ещё в наглую влезал? Жаль что время потеряет, а так молодец, проучил! Всякие уроды и пользуются тем, что не хочется терять время или вступать в конфликты.

Не исключено, что для многих водителей это будет некоторым откровением, но в случае ДТП, будет виноват не тот, кто нарушил ПДД, а тот водитель, который имел возможность предотвратить ДТП и не сделал этого

А вот это печально. Но не понимаю, чем это оправдывает обочечника? У нас многое не наказуемо, но не стоит из-за этого становиться дерьмом.

Т.е. с Вашей точки зрения ТС имел, а придурок на Камри не имел возможности предотвратить ДТП?
Ну-ну..

[^]
Tenshinur
2.06.2015 - 21:52
3

Кто тут?

Цитата (Kukrinikz @ 2.06.2015 - 11:51)
Цитата (kuratorFSB @ 2.06.2015 - 11:47)
Видимо у регика до хуя свободного времени) Из-за мудака обочечника потерять 2-3 часа, ожидая ГИБДД и потом еще мотаться по  страховым, сервисам и пр.

Причем не факт, что гаеры встанут на сторону рега за его "да мне похую!". Как писали выше, иметь возможность предотвратить ДТП и не сделать этого, тоже преступление.
А посему и страховая может ответить: "А нам похую, сам влупился, сам и чини".

Я б взоржал от такого продолжения.

Гаерам похрену, белая слиняла - значит виновата на все 100%. И это факт.

[^]
Witaly
2.06.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Spire @ 2.06.2015 - 12:48)
В следующий раз по обочине уже без прав поедет

Хорошо бы, но верится с трудом...

[^]
Tenshinur
2.06.2015 - 21:54
0

Кто тут?

Цитата (НЕО @ 2.06.2015 - 21:27)
Мог бы и пропустить, ни хуя бы не случилось. 100 пудов сам в такой ситуации бывал и ждал что пропустят.
Упертость начинает подбешивать, одно когда в наглую к тебе ломятся, другое когда дорога сужается. пздц одним словом и себе проблем и чуваку.

Никто не просил по обочине ехать. Было овердох.я времени вклинится в полосу. Просто обочинщик - это диагноз. По ПДД стой и жди и не колышит.

[^]
Фещь
2.06.2015 - 22:05
-8

Юморист

Цитата (InGrib @ 2.06.2015 - 11:42)
с 0-15

Аффтар реика редкостный еблан moderator.gif Таким гондоны дарить хочется.
Еще бы вместе с подарком права бы забирал и резал сразу - человек абсолютно неспособен реагировать на внешние раздражители, и ведет неадекватно.

Кстати за такое можно привлечь? не принял меры для избежания ДТП.

Мне вот лично похерам кто-то где едет, главное чтобы это не влияло на общую безопастность и на мою тоже.

Тут камри вообще с примыкающей перестраивается, а не с обочины, но взыгрался видимо классовая гордостьи гастело пошел на таран, жаль штанцы чет припачкал в след уезжающей машине что-то крича.

[^]
petrovichGT
2.06.2015 - 22:06
4

Юморист

Дядь, да ты пидорас, таки в плохом смысле пидорас. Про какое-то равенство говоришь, хотя в последующем перечисляешь про обилие машин, "приедет человек". Почему-то по встречке объезжают пробку единицы из тысяч. А по обочине как обычно обиженные нищеброды, которым больше надо.
З.Ы. И таки если бы тебе было насрать на оценки, не написал бы об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх