Не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goga71
2.06.2015 - 18:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (trismegist3 @ 2.06.2015 - 18:23)
Цитата (McMat @ 2.06.2015 - 18:14)
Правило ДДД - правило терпил. Регик - красавец.

нуну. скажи это летящему без тормозов тоннару на второстепенной дороге.

Так это уже как бы не дурак а неиправность.

[^]
IsTOPnik
2.06.2015 - 18:28
7

Балагур

ТС, я полностью и безоговорочно поддерживаю тебя в подобной ситуации. Полк "самых хитрожопых", к коим отношу мразотную его составляющую - обочечников, разросся до невероятных размеров. ГИБДД следит только за своим карманом, поэтому кроме нас бороться с этими ублюдками некому. Уважаю и жму руку!

[^]
Steplerz
2.06.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Палесандр @ 2.06.2015 - 11:46)
Цитата (Эскандер @ 2.06.2015 - 11:45)
А пропустить слабо!? Или мы крутые в пробе и ни кого не замечаем!!! Где уважение???

таёотовод не просил пускать его
а вот если бы поморгал поворотником, но эта другая история

мне как то чурки претензии кидали, я их тоже так не пропустил, но епт - а поворотник заранее включать религия не позволяет? (в моем случае они вообще не включали, думали небритое ебало в окне дает преимущество главной дороги).

[^]
gaschekser
2.06.2015 - 18:35
1

Ярила

молодец !
один дэбил хоть поймет.

[^]
Pups1969
2.06.2015 - 18:37
3

Ярила

я понимаю, когда хуяришь на "Кразе" или "Урале" и у тебя вместо бампера ШВЕЛЛЕР приварен на 360 мм.!!! Вот это тема, обочичники ссаться будут от одного только его вида , не то что гарцевать перед тобой и перестраиваться, а так хули- себе только "головняк" нажил из-за секундного выебона.............

[^]
Antique
2.06.2015 - 18:41
1

Шутник

Эх как этих обочечников матерят дальнобойщики по рации (15ch) mad.gif rulez.gif

[^]
Vilyano
2.06.2015 - 18:47
0

Приколист

Лето... Люди развлекаются как могут

[^]
CHIPPER3D
2.06.2015 - 18:55
0

Ярила

Взрослое быдло (!

[^]
КОТиУС
2.06.2015 - 19:02
0

Шутник

НЕНАВИЖУ ОБОЧЕЧНИКОВ!!!!

[^]
vintyra
2.06.2015 - 19:06
0

Ярила

пробояню "Крутые и блатные по встречке,пидерасты по обочине"

[^]
ilja11
2.06.2015 - 19:07 [ показать ]
-20
Шнобель
2.06.2015 - 19:10
0

Ярила

У меня подбитое правое крыло и бампер, все жду когда мне такой же обочичнег попадется.

[^]
Тротил
2.06.2015 - 19:12
0

Весь мир в труху!

Цитата (kuratorFSB @ 2.06.2015 - 11:47)
Видимо у регика до хуя свободного времени) Из-за мудака обочечника потерять 2-3 часа, ожидая ГИБДД и потом еще мотаться по страховым, сервисам и пр.

Молодец, всё правильно сделал!

Зато этот дон педро с обочины теперь пусть кедами и валенками запасается. gigi.gif

[^]
DarkOcean
2.06.2015 - 19:13
1

Шутник

Я вот лично не пойму, а с какого жуя я должен пропускать личностей, которые положили на окружающих болт. Из-за них я буду дольше ехать в пробке, они вклиниваются, тормозят весь поток. Сейчас появилась новая мода, объезжать пролетая через заправку, выигрывая максимум 100 метров, но потом опять вклиниваться в этот же ряд и искренне не понимать, а чего это его вдруг не пропустили

[^]
капрал63
2.06.2015 - 19:14
0

Хохмач

Что ж вы злобные такие?

[^]
Тротил
2.06.2015 - 19:19
6

Весь мир в труху!

Цитата (ilja11 @ 2.06.2015 - 19:07)
Ребята! Будет не красиво, но это пост с темной стороны.
Да, я езжу по обочине. Да, на большом джипе английского производства. И да, мне реально положить на его состояние потому, что у меня есть собственный автосервис, как своё направление, одно из. Более того, хоть я и не богатый человек, у меня четыре таких автомобиля. Немецких и японских. Так вот.
Мы действительно все равны. Есть закон и есть страховая компания. Но! Если я, перестраиваясь с обочины в левый ряд, случайно разумеется, прицелюсь в среднюю стойку твоего авто и нажму газ, вместо тормоза, ко мне приедет водитель со вторым авто. А ты, мой принципиальный друг, поедешь стоять в очереди в страховую....
Это ведь правда? Или нет?
  Может быть проще понять то, что если человек нарушает и платит за это государству (Камеры, посты и прочее) , может быть это для него важно, и он делает то, что ты был бы рад сделать, но не готов, по финансовым причинам?

Так вот. Этот пост будет заминусован:) Но мне... Ну вы поняли?! :)

Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца.
Либо ты воспитанный человек, уважающий закон и других участников дорожного движения, либо ты презираемый нормальными людьми гондон, сколько бы машин и сервисов у тебя не было.
Совершишь ДТП умышленно и уедешь на другой машине, насмехаясь над "принципиальным"? Вперед и с песней. Я верю в карму, прилетит тебе в другом месте пиздюлина.

Минусовать твой пост не буду, ибо мне тоже похуй.

Это сообщение отредактировал Тротил - 2.06.2015 - 19:20

[^]
nekola
2.06.2015 - 19:24
3

Шутник

я бы пропустил.

[^]
Rys3131
2.06.2015 - 19:30
3

Ярила

Хоть закидайте дилдами, но вот это вот "Мне похуЮ, блеадь" - самый первый признак быдла. Объезд по обочине - тоже, вобщем-то, признак быдла. Итог - ДТП. Вывод? Надо быть добрее друг к другу, что ли...) Я бы в этой ситуации пропустил, обочечник бы аварийкой в благодарность поморгал, и разъехались бы. Ну не поморгал бы - сказал бы я тихонько про себя "Ну и хрен с тобой, контрацептив штопаный" ) А так из-за упёртости и невежливости обоих учестнегов страдают другие люди - эта раскоряка на двухполоске пробку нехилую собрала. Инфа 100%.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 2.06.2015 - 19:30

[^]
hedtrik
2.06.2015 - 19:32
0

хэдтрик

Цитата (TVAR @ 2.06.2015 - 11:49)
Оба хороши. ЯП пропустил,ничего в этом плохого нет.

Ну, кто то считает, что если хуем по губам поводят - тоже ничего плохого, как говорится, каждому - свое.

1) Обочина, а почему не кювет? Нужно было не тратить деньги на корыто легковое, а взять кредит и купить крузак 200, тоже тойота, если че. И раз фаберже такие каменные, что позволяют переть без (см. пункт 2) то кювет и Крузак 200 - для такого мужчины.
2) Поворотники, с тех пор, как я, будучи маленьким мальчиком разбил свой хрустальный шар для предсказаний, я не могу многое предвидеть, например маневр тупорогого дятла на машине, которому (СУКАБЛЕААААТЬ!!!!!!111) сложно сделать движение пальцами, даже колебание в 1,5 см!!!

И кто то еще про уважение здесь говорит?
Он вертел уважение ко мне и не удосужился шевельнуть рукой по рычагу, который придумывали инженеры и испытывали на фокус-группе для удобства нажимания, упругости, выбиради звук сопровождения работы реле (Уважение к ним он тоже вертел!) а я должен вдруг зауважать его внезапно, и пропустить дебила-обочечника без поворотника?

Человек, который минуснул мой спич, лучше так на рычаг поворотника нажимай, что бы маневр на дороге был заметен! Затрата сил и энергии одинкова

Это сообщение отредактировал hedtrik - 2.06.2015 - 20:27

[^]
vovanza
2.06.2015 - 19:35
1

Ярила

Еще раз повторяю про правило ДДД. Особенно для тех горе-водил, которые относятся ко второму "Д": мы ни в коем разе не оправдываем обочечника, сволота однозначно, но регик - ВРЕДНЫЙ ДУРАК ! Если так ездить, как он (не важно, принципы у него или спермотоксикоз, скорей всего второе), то можно целый день только и делать, что попадать в аварии или создавать аварийные ситуации !

[^]
приемничек
2.06.2015 - 19:39
1

Приколист

Цитата
я бы пропустил.

Там и пропускать не надо было. Белый был на 2 корпуса впереди когда начал перестраиваться. И поворотники были. Регику только и надо было не жать на газ.
Не знаю куда спешил белый, но почему регик так поступил, догадываюсь. Такие вечно пытаются что-то доказать окружающим от неуверенности в себе.

[^]
bobyann
2.06.2015 - 19:41
0

Приколист

"По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом"

[^]
URiSH
2.06.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (ilja11 @ 2.06.2015 - 21:07)
Ребята! Будет не красиво, но это пост с темной стороны.
Да, я езжу по обочине. Да, на большом джипе английского производства. И да, мне реально положить на его состояние потому, что у меня есть собственный автосервис, как своё направление, одно из. Более того, хоть я и не богатый человек, у меня четыре таких автомобиля. Немецких и японских. Так вот.
Мы действительно все равны. Есть закон и есть страховая компания. Но! Если я, перестраиваясь с обочины в левый ряд, случайно разумеется, прицелюсь в среднюю стойку твоего авто и нажму газ, вместо тормоза, ко мне приедет водитель со вторым авто. А ты, мой принципиальный друг, поедешь стоять в очереди в страховую....
Это ведь правда? Или нет?
  Может быть проще понять то, что если человек нарушает и платит за это государству (Камеры, посты и прочее) , может быть это для него важно, и он делает то, что ты был бы рад сделать, но не готов, по финансовым причинам?

Так вот. Этот пост будет заминусован:) Но мне... Ну вы поняли?! :)

Можешь остаться без прав. Ну или стать немного беднее.
ПДД РФ
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;

сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

UPD. Желаю регику не пожалеть времени идовести дело до лишения обочечника. Если его не лишат, пиши на ЯП. Будем поднимать бучу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал URiSH - 2.06.2015 - 19:52

[^]
syshell
2.06.2015 - 19:47
0

Йохан Палыч

> Не пропустил обочечника
Все правильно сделал. Нехуй пропускать таких уродов. Обочечники - одна (специально употребляю женский род, ибо нехуй про пидоров говорить в мужском) из самых мерзких типов быдловодителей. Тем более, мудак съебался с места ДТП. Судить и ебать, чтобы мозги в башке если не появились, то хотя бы плесень, которая вместо них, активировалась.

[^]
Glossy00
2.06.2015 - 19:48
1

в поисках лучшего...

особо наглых, нарушающих правила стараюсь не пускать...
ибо нех dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54849
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх