Не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
3.06.2015 - 07:32
3
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (slava766 @ 3.06.2015 - 04:17)
Цитата (kikunak @ 3.06.2015 - 00:34)
Минусящим могу сказать следующее: соблюдение ПДД состоит не только в соблюдении скоростного режима и отказу от езды по обочине и встречной полосе.
Есть еще п 10.1 ПДД, который в рассматриваемой ситуации предписывает тормозить, а не таранить обочника.
Здесь много странных людей: обогнать тошнота и оттормозить нельзя, а устроить ДТП с обочником можно - герой.
Такое ощущение, что многие, которые считают себя правильными водителями, на самом деле точно так же чихали на ПДД - Правила, они руководствуются Понятиями дорожного движения.
Если вы считаете себя правильными - так соблюдайте ПДД целиком, а не выборочно. Вы считаете, что обочник мудак, который крадет время окружающих? А вы не мудаки, кто считает допустимым устроить ДТП, создав еще бОльшую пробку, украв у окружающих совершенно не причастных людей еще бльше времени? Имя этому - эгоизм, причем махровый эгоизм, гордыня, для которых вы разумеется найдете оправдание, мол вы ехали в своей полосе, а он полез. А п. 10.1 ПДД для вас в этом случае не писан? Сзадиедущие в чем виноваты, что вы решили свою гордость и самолюбие потешить?

Молодец, подписываюсь под Твоим вышеуказанным каждым словом!

Жаль,что разумных у нас 1 из 100....

[^]
Юдзиро
3.06.2015 - 07:33
0

Шутник

Цитата (Doggyboo @ 2.06.2015 - 23:33)
Цитата (приемничек @ 2.06.2015 - 11:50)
"Да мне по х..."
Белому на тебя тоже по х...
Так и живем.

PS Почему я не мешаю обочечникам? Однажды капитально встал в пробке. К маме спешил. Она уже несколько раз звонила - сосед сверху заливает и не достучаться до него. Чувствуется, близка к истерике, а с ее сердцем вообще волноваться нельзя. Кинул я машину на знакомую, перелез через ограждение и тормознул объезжальщика по тротуарам. Успел нормально. Маму успокоил, с потопом, соседом, ремонтом решил. Теперь всегда думаю, может которому реально к спеху?
PSS Те, кто обогнав устраивает разборки с непропускальщиком, конченные обиженки.

А МЧС и Скорая с мигалками на что? Или ты под мигальщика заделался? Дык даже если ты приедешь, то чтобы войти в квартиру выше тебе всё равно надо ту же самую МЧС вызывать, а это дополнительное время...

Нахуя мчс то беспокоить?

[^]
Юдзиро
3.06.2015 - 07:35
-1

Шутник

Цитата (TVAR @ 3.06.2015 - 07:32)
Минусящим могу сказать следующее: соблюдение ПДД состоит не только в соблюдении скоростного режима и отказу от езды по обочине и встречной полосе.
Есть еще п 10.1 ПДД, который в рассматриваемой ситуации предписывает тормозить, а не таранить обочника.
Здесь много странных людей: обогнать тошнота и оттормозить нельзя, а устроить ДТП с обочником можно - герой.
Такое ощущение, что многие, которые считают себя правильными водителями, на самом деле точно так же чихали на ПДД - Правила, они руководствуются Понятиями дорожного движения.
Если вы считаете себя правильными - так соблюдайте ПДД целиком, а не выборочно. Вы считаете, что обочник мудак, который крадет время окружающих? А вы не мудаки, кто считает допустимым устроить ДТП, создав еще бОльшую пробку, украв у окружающих совершенно не причастных людей еще бльше времени? Имя этому - эгоизм, причем махровый эгоизм, гордыня, для которых вы разумеется найдете оправдание, мол вы ехали в своей полосе, а он полез. А п. 10.1 ПДД для вас в этом случае не писан? Сзадиедущие в чем виноваты, что вы решили свою гордость и самолюбие потешить?

Поэтому и надо гайцам проявить его прав лишить за выезд на встречку

[^]
CRC32
3.06.2015 - 08:11
1

Приколист

По минусам в теме можно определить,кто обочечник падласукамразь!
Если я высуну из бокового стекла какой-нибудь швеллер или из профильных труб сделать телескопический ограничитель обочечников, под какую статью ПДД я попаду?

[^]
Юдзиро
3.06.2015 - 08:21
0

Шутник

Цитата (CRC32 @ 3.06.2015 - 08:11)
По минусам в теме можно определить,кто обочечник падласукамразь!
Если я высуну из бокового стекла какой-нибудь швеллер или из профильных труб сделать телескопический ограничитель обочечников, под какую статью ПДД я попаду?

Возьми и почитай, если писать можешь, то значит и читать обучен

[^]
superkolya
3.06.2015 - 08:45
3

Приколист

Бля. вы че хуйней занимаетесь? Главное, что обочечник теперь без прав останется, а остальное - копейки. Нарушил регик плевый пункт, повреждений там - пара царапин

[^]
superkolya
3.06.2015 - 08:51
5

Приколист

Это нихуя не "разум". Это логика "терпилы", на которого плюют везде и всюду, а он придумывает себе "разумные" отмазки. Именно такие "разумные" и пройдут мимо, когда тебя убивать будут

[^]
БабаКлава
3.06.2015 - 09:05
4

Ярила

Цитата (приемничек @ 2.06.2015 - 11:50)
"Да мне по х..."
Белому на тебя тоже по х...
Так и живем.

PS Почему я не мешаю обочечникам? Однажды капитально встал в пробке. К маме спешил. Она уже несколько раз звонила - сосед сверху заливает и не достучаться до него. Чувствуется, близка к истерике, а с ее сердцем вообще волноваться нельзя. Кинул я машину на знакомую, перелез через ограждение и тормознул объезжальщика по тротуарам. Успел нормально. Маму успокоил, с потопом, соседом, ремонтом решил. Теперь всегда думаю, может которому реально к спеху?
PSS Те, кто обогнав устраивает разборки с непропускальщиком, конченные обиженки.

Сказочник, походу сам обочечник раз этих пи.....ов оправдываешь. Только так с ними покончить можно.

[^]
kikunak
3.06.2015 - 09:10
3

Ярила

Обоих прав лишить. Регика за встречу, обочника за оставление места ДТП. Одним наглецом и одним бараном на дороге будет меньше

[^]
БабаКлава
3.06.2015 - 09:17
2

Ярила

Цитата (ilja11 @ 2.06.2015 - 19:07)
Ребята! Будет не красиво, но это пост с темной стороны.
Да, я езжу по обочине. Да, на большом джипе английского производства. И да, мне реально положить на его состояние потому, что у меня есть собственный автосервис, как своё направление, одно из. Более того, хоть я и не богатый человек, у меня четыре таких автомобиля. Немецких и японских. Так вот.
Мы действительно все равны. Есть закон и есть страховая компания. Но! Если я, перестраиваясь с обочины в левый ряд, случайно разумеется, прицелюсь в среднюю стойку твоего авто и нажму газ, вместо тормоза, ко мне приедет водитель со вторым авто. А ты, мой принципиальный друг, поедешь стоять в очереди в страховую....
Это ведь правда? Или нет?
Может быть проще понять то, что если человек нарушает и платит за это государству (Камеры, посты и прочее) , может быть это для него важно, и он делает то, что ты был бы рад сделать, но не готов, по финансовым причинам?

Так вот. Этот пост будет заминусован:) Но мне... Ну вы поняли?! :)

Читай новости, тут недавно одного обочечника кажется на урале, ребята битами забили. Нервы не выдержали, так что вози с ссобой на всякий случай взвод автоматчиков и то вряд ли поможет. Если у народа крышу сносит, то ему насрать на автоматы. gigi.gif

[^]
derek85
3.06.2015 - 09:36
3

Ярила

всё это видимо пишут охуевшие обочечники
с хуяли я должен пропускать этих хозяев жизни? на видео он не таранил, в самый последний момент остановился, заебали уже просто с ног на голову всё переворачивать, повторю есть практика, что если мог избежать аварии, но решил проучить виновника, то гайцы п 10.1 не применяют, естественно надо знать, что в протоколе писать по поводу аварии и всё

[^]
alexnecro
3.06.2015 - 10:03
1

Дебилофоб

Ну, я надеюсь регик дождался гайцов а на обочечника составили протокол за оставление места ДТП и отобрали права?

[^]
Юдзиро
3.06.2015 - 10:06
-3

Шутник

Цитата (alexnecro @ 3.06.2015 - 10:03)
Ну, я надеюсь регик дождался гайцов а на обочечника составили протокол за оставление места ДТП и отобрали права?

А у регика отрбрали права за выез на полосу встречного движения. Надо все сделать по закону!

[^]
Нехочуха
3.06.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.06.2015 - 23:34)

Но когда я буду их проезжать, я буду хуесосить водилу тойоты, ибо считаю, что этот мудень изначально виноват в дтп. А регику зеленки в карму кидать rulez.gif

[^]
Енотко
3.06.2015 - 10:27
1

Енот

Цитата (Юдзиро @ 3.06.2015 - 10:06)
Цитата (alexnecro @ 3.06.2015 - 10:03)

А у регика отрбрали права за выез на полосу встречного движения. Надо все сделать по закону!

А вот и нихуя - регик пытался избежать столкновения , сигналил чтобы избежать ДТП . Так что все по букварю . А обочечник мало того что нарушил ПДД три раза ( езда по обочине , не предоставил право проезда автомобилю двигающемуся по свое полосе и оставил се ДТП так еще оказался престарелым пидорасом . Ведь только махровые гомосеки ненавидят нормальных мужиков и стараются им навредить из своей ебанутой и извращенной гомосячей вредности .
На видео все видно .

Это сообщение отредактировал Енотко - 3.06.2015 - 10:28

[^]
MaDDoG777
3.06.2015 - 10:35
3

Шутник

Ну и смысл? Кому лучше сделал? Теперь потеря туевой хучи времени, а ведь так просто было пропустить.

[^]
z1305
3.06.2015 - 10:44
2

Ярила

сидя в двухчасовом "хвосте" из за таких ДТП, проезжая которые видишь из-за чего в целом всё получилось, думаешь "Да в рот тебя е.. обочечник ты ё..ный, да и тебя Дартаньян ты куев" smile.gif
сигналь, матерись, остановись в миллиметре, но бить по моему не стоит
гораздо целесообразнее, на мой взгляд, полноценная работа ГИБДД по обработке записей с регистраторов с фиксацией нарушений и наказанию виновных
выслал бы владелец "регика" в ДПС, е..анули бы Камреводу штраф, все довольны, никто не стоит, справедливость восторжествовала

Это сообщение отредактировал z1305 - 3.06.2015 - 10:51

[^]
ichthyandr
3.06.2015 - 10:45
0

водоплавающий

рег мудила - "да по*ую *лять" определяет степень неадекватности, тойота шла на корпус впереди, все было видно, можно пропустить ... самое главное из его "по*ую" ждали дпс наверняка долго, плюс оформление, что создало еще большую пробку

[^]
trasher1984
3.06.2015 - 11:01
1

Шутник

вся ситуация гроша не стоит, в правилах написано водитель должен по возможности предотвратить ДТП, в при разибрательстве любого ДТП есть графа - какие действия были предприняты для предотвращения ДТП, а в данной ситуации ТС уподобился то му же быдлу что ехало по обочине, по принципу я прав и неибет. Хотите правовое верное общество? начните с себя увидели мудака который подрезает или по встречке на красный едет или как в данной ситуации то пишите в ГИБДД прилагайте к письму записи с региков, благо они быстро реагирует в нынешнее время на данные заявления. удачи

[^]
MAKSER1970
3.06.2015 - 11:17
0

Приколист

Обочечник не прав конечно,А с другой стороны регику надо было просто пропустить дурака и всё,А теперь будет стоять и ждать гайцов.
Правила три Д,никто не отменял.Дай Дорогу Дураку.
Да ещё и машина повреждена.

[^]
Енотко
3.06.2015 - 11:22
1

Енот

Не было бы обочечника - не было бы проблемы .

[^]
isironn
3.06.2015 - 11:30
0

Ярила

Одним мудаком на 2 года меньше.

[^]
Dikiy86
3.06.2015 - 11:36
0

Приколист

Нижнвартовская районка - 2 часа ждали.

Чловек с дыпой в голове ....

приехали Мегионцы - помогли

[^]
alexnecro
3.06.2015 - 12:41
2

Дебилофоб

Цитата (MAKSER1970 @ 3.06.2015 - 11:17)
Обочечник не прав конечно,А с другой стороны регику надо было просто пропустить дурака и всё,А теперь будет стоять и ждать гайцов.
Правила три Д,никто не отменял.Дай Дорогу Дураку.
Да ещё и машина повреждена.

Ну конечно, ага. Потому и ездят. А если бы каждый мудак знал, что хотя бы с 10% вероятностью получит за свои мудачества, он бы сто раз подумал.

[^]
sabotazh
3.06.2015 - 13:28
1

Приколист

Пойду себе регистратор куплю.
А то на УАЗе нет ни одной звездочки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх