Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
28.05.2012 - 15:34
5
Статус: Offline

Ярила

ТС поднял правильные вопросы, но сам он по жизни таки мудак.

[^]
Таракантул
28.05.2012 - 15:45
2

Ярила

Встали не так,машина не ровно...смяшно все это. Приезжай к нам на юг, после этого на такую ерунду даже внимания обращать не будешь. Причем не надо уж совсем далеко, Ростов -Краснодар хватит

[^]
Vechnira
28.05.2012 - 15:58
0

Йумаризд

Если я иду с коляской или велом и машина мешает мне пройти - я ее царапаю коляской или велом без зазрения совести. Сейчас стали парковаться аккуратнее.

[^]
Alisko
28.05.2012 - 16:05
1

в стране чудес ;)

меня тоже всякие дурни бесят,бесят,бесят,но я при этом понимаю,что с ними разобраться не могу,значит и нефик обращать внимание:(

[^]
neygrymi
28.05.2012 - 16:23
2

Шутник

Не изменится нихера.. Менталитет у нас такой.

[^]
KOT77777
28.05.2012 - 17:20
1

Юморист

Это еще фигня, у нас вот такое вот бывает http://news.ngs.ru/more/516937/

[^]
theQRDL
28.05.2012 - 17:28
0

Просто Курдль

По каналу Драйв есть программка, путешествие по Америце вроде называется, дык там америкосов спрашивали насчет неправильных парковок, они говорят что у нас таких не любят, могут и колесо проколоть, и поцарапать, и стекло разбить... Простые люди, ёпта.

[^]
batozonellus
28.05.2012 - 17:49
0

Граммар-наци

Поскольку мне незаслуженно впаяли лимит на сообщения, постараюсь сжато ответить на все вопросы.
Очень многие из вас тут пишут, мол, а что делать если все так встали в ряду, машина припарковалась,потом все внезапно разъехались и один порядочный водила стоит как мудак.
Отвечу следующее- во-первых,данные индивиды стоят так на относительно свободном паркинге, и так бывает только в волшебных сказках,что все были мудаки, и вдруг разъехались. А два бнв вообще встали на проезде.
А во-вторых, не уподобляйся! Поищи где нормальное место.
Узкие ячейки? Ага. Каждая ячейка минимум три метра. Это ж какие вы,простите,пердаки нажрали,что вам мало метра, чтоб из тачки выйти? Может парковаться подальше и ходить побольше для похуания?

Далее, с чего вы вообще взяли,что у меня что-то не то в отношении бэховских иксов? Я к этим машинам всегда отношусь ровно, правда,считаю, что они непрактичны и бессмысленны. Может,поэтому на них ездят в основном мудаки и понторезы?
И кто сказал что "иксы"-крутые тачки? Они сейчас стоят столько,что их может купить любой мажор, что,видимо и происходит. Я как-то наблюдал мальчонку восемнадцати лет, который вытащил из Х5-го свою потасканную порочную спутницу лет 25, и купив ей кофе, отогнал от машины, чтоб она его не пила рядом и не обляпала тачку.При этом верещал,мол, знаешь,блядь (sic!), каких денег стоит ее помыть? Что ж ты за человек-то такой вырастешь,уебок, если ты в восемнадцать лет, вместо учебы и работы, "блядей" в машине катаешь, которую тебе подарили, поскольку ты не зарабатываешь на ее мойку?

Люди посерьезнее покупают машины поприличнее, и ездят ответственнее. Хотя ебланов на лехусах, и прочих кайенах не меньше, это да.

Я не агрессивен,не шизофреник, не нищеброд и не завистник. Со своим автомобилем я нахожусь в полной гармонии, и никому не хочу ничего доказывать. Мне не нравится то,что всякое быдло считает себя лучше меня и всех остальных нормальных людей. Ведь заклеенный номер вопит о том,что водитель срать хотел на ответственность за нарушения законов, и специально подготовился к этому нарушению. Человек, вставший на недешевой машине на два инвалидных парковочных места, он кто по-вашему? Хороший и честный человек,которому просто безобидно насрать на то,что эти места не для него, а для других хороших и при этом нездоровых людей? А красавчики, тонирующие заднюю оптику, руководствуются логикой (сам слышал ответ на вопросо тонировке) "а чо, мне пиздато, а кто въебется-будет сам виноват, и ремонт оплатит".

Господа,хватит руководствоваться холуйским принципом- раз барин делает,значит так надо. Правила писаны для всех,независимо от красивых циферок на номере, или стоимости пепелаца. АМРы,мы видите ли, дружно ненавидим. А вот ебланов надо воспринимать спокойно? Пробки и дискомфорт на дороги создают не тыща АМРов, а миллионы скотов.

[^]
pivoedoff
28.05.2012 - 17:57
2

Шутник

все-таки зависть - это плохо.
я знаю несколько человек, катающихся на х5, которые соблюдают все правила и никому не хамят - в детстве мама и папа хорошо воспитали.
и знаю массу персонажей на жигулях, логанах, поло-седанах и других автомобилях, которые реально ведут себя по-свински.
хотя вопросы правильные затронули, зеленю...)))

[^]
PycXyc
28.05.2012 - 18:48
1

Шутник

Цитата (batozonellus @ 27.05.2012 - 00:39)
А напоследок ебанашка на супертазе.Судя по региону, машина из Смоленска. Наши деды останавливали фашистов, для того,чтоб их внуки тонировали заднюю оптику на своих говнотелегах.

Вообще-то правила не запрещают затонировать задние, и задне-боковые стекла, хоть досками забей, Лишь бы боковые зеркала обеспечивали вид. Из правил.

В общем, соглашусь, муд@ков хватает на дорогах.

Это сообщение отредактировал PycXyc - 28.05.2012 - 18:51

[^]
eddy61
28.05.2012 - 18:50
0

Шутник

Всю тему не осилил, может повторюсь:
Автосвинство экономить на парковке, эти мрази рисуют так парковки, что обязательно по соседству найдётся чувырло с размаху открывающий двери своего пылесоса, со скрежетом упирающиюся в любимое авто. Так что извините, я понимаю тех водил что ставят авто на два места, тем более свободно 50%. Чё возмущаться, ставьте на свободные ............

[^]
ПАРАТРУПЕР
28.05.2012 - 19:28
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.05.2012 - 15:08)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 27.05.2012 - 16:03)
у меня вопрос к автору ...а ты точно всегда по полосочкам паркуешься ..??? И всегда ли соблюдаешь правила пдд??? не прочел что там у тебя за пипелац но судя по каментам какаято огромная ...я так думаю если также за автором поездить да посмотреть его парковку и передвижения по городу ...то можно сделать аналогичный репортаж под названием мрази в наших рядах ...а пишу так потому что сам знаю ..хоть машина у меня не очень большая гольф но иногда и в правду стать некуда и ты встаешь так чтобы не мишать проезду ..ни общественному транспорту ни другим участникам ...и еще знаю будут минусить но найдеться ли тут хоть один человек который ни одного раза не нарушил правила ПДД и правила парковки???

Ага, представь себе. По полосочкам. А если негде встать- отъезжаю куда-нить подальше,где место есть и ножками, ножками.
ПДД стараюсь соблюдать всегда. За три года- четыре штрафа.
Прикинь,оказывается можно на пипец какой огромной машине мешать меньше,чем умудряются иные гольфисты. Надо просто понимать,что кругом другие люди.

Автор не ссы в глаза людям ...ты наверняка что нибудь да перевозишь на своем рыдване я посмотрел бы на тебя если тебе надо разгрузить из пипец какой большой машины что то пипе очень тяжолое я посмотрю как ты будешь парковать чуть подальше ..а то что у тебя 3 штрафа это не факт что ты ездишь всегда прямо и перпендикулярно..у меня за 4 года нет ни одного штрафа и я не говорю что я езжу по правилам ..и паркуюсь строго по разметке ..ноя заметь не кому не мешаю ..а ты если паркуешься за пару кварталов от места назначения то может тебе стоит подумать вообще пересесть на общественный транспорт ведь по твоим словам тебе все равно парковаться за пару кварталов а потом писдюхать с 7 мешками цемента на горбу ...

[^]
danila1984
28.05.2012 - 19:56
2

Шутник

Скажу свое слово, по работе очень много мотаюсь по Москве, очень много по области. Про Москву , так как в основном Москва это гиганское скопление ПРОБОК, там не разгонишся, но и тут многие уебаны на "дорогих"тачках из 90-х годов, прыгают из ряда в ряд, или вклиниваются БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ!!!И каждый участник движения должен чисто интуитивно понять куда это мурло в следующюю секунду последует. Есть другие которые в умудрились купить тачилу лямов в несколько, так тем правила так точно не писаны, ведут себя по хамски, как хозяева жизни. Извинюсь перед теми кто так не делает, много попадается и таких, аккуратных водителей, респект им. Теперь про область московскую, это полный пиздец!!!Каждый чел считает себя не врот ипацца красавцем и старается занять именно левый ряд, не зависимо от того свободен правый рят или нет!!!Охеренно педарируют раскрашенные шестерки русского производства возомнившие себя ламборджини минимум, а то и бугатти вейроном, и ни какой метлой ты его не сгонишь!!!Бывают и особо быстрые мерины и лексусы, едущие по автомагистрали 90 в левой полосе, и не сгоняющиеся оттуда!!!Народ будьте вежливы к учасникам движения!!!

[^]
Ktoto
28.05.2012 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Чуть поодаль мне попалась просто феерическая скотина.

Вот про это, честно не понял...
Что не так?
Ведь автор за ним стоит, и вроде всё нормально... Регион затёр чтоли?
А по сути, таких репортажей можно делать по 547 в час... Кого-то это проймёт? Привыкнем, и что?
Тема правильная, конечно, но эти "герои" репортажа сюда вряд ли заглянут, и им и так то всё похуй... Их так научили!
У кого то накипело обслуживание в магазине, разговор начальника, как соседи себя ведут, как жена не даёт во время месячных(а ведь можно у мужа и перорально)... Мы сейчас всё в инет будем выкладывать? Инет и так как помойка стал, давайте всё сюда лить, ну а хуле - халява же, и может кто поддержит! Только что ВАМ это даст? Одномоментная слава? Так вас завтра забудут, другие посты появятся, и ушёл пост в небытие, так как нахуй ни кому больше не нужен, только автору, smile.gif Зато рейтинг поднят! Опять же, для чего? Статус на портале повысить, а что даст?
Как то вот тоже заебало, одно и тоже читать и смотреть...
Жизнь многообразна, ярка и прекрасна!
Живите ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Нах вам на всякую хуйню отвлекаться?

ггг Рифма получилась, но не специально...

[^]
NellKa
28.05.2012 - 20:31
2

Бабушка-Бэтмен

Тю, тоже мне трагедию ТС увидел. Исходя из его логики, я могу назвать мудаками подавляющее большинство автомобилистов моего района, ибо в любое время суток у нас занято автомобилями 90% тротуара. И мне, пресловутой мамаше с коляской, постоянно приходится идти там, где ездят машины (а ездят они везде, включая пешеходные дорожки и газоны). Ну а с другой стороны, а что делать - дорог мало, парковок мало, а машин много. Давеча сделали во дворах побольше парковочных мест, откусив кусочки и так уже почти исчезнувшего газона, но сделали это препохабно - теперь многие машины загораживают выезд с пешеходных дорожек, и ведь не предъявишь ничего, тут же официально сделана парковочная разметка. Если на все это обращать внимание и злиться по этому поводу - свихнуться недолго, поэтому надо философски к этому относиться.

[^]
scooby
28.05.2012 - 20:31
0

Приколист

Цитата
И кто сказал что "иксы"-крутые тачки? Они сейчас стоят столько,что их может купить любой мажор, что,видимо и происходит.

А если этому мажору продать свой дешевый Х5 можно купить три таких как у автора.........

[^]
lamoss
28.05.2012 - 20:56
2

Приколист

Я просто оставлю это здесь (рисовал в калькуляторе)

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..

[^]
Валера59
28.05.2012 - 21:33
-2

Шутник

Цитата (winik @ 27.05.2012 - 02:54)
стоит отметить что ебланов на любых машинах достаточно . дело не в машине - а прокладке между рулем и сидением . Как воспитали родители  так и живет, в независимости от марки автомобиля .

Ложь, пиздёжь и провокация! Чем выше стоимость колымаги, тем ебанутее её водит водятел. Научную работу защитил по этой тематике. Так-то! brake.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Валера59 - 28.05.2012 - 21:47

[^]
RealGus
28.05.2012 - 21:45
1

Шутник

Берешь баллончик и рисуешь так.... (Себе ебственно на скочт) И грозишся фсех убить ...

[^]
Валера59
28.05.2012 - 21:45
-2

Шутник

Цитата (eddy61 @ 28.05.2012 - 21:50)
Всю тему не осилил, может повторюсь:
Автосвинство экономить на парковке, эти мрази рисуют так парковки, что обязательно по соседству найдётся чувырло с размаху открывающий двери своего пылесоса, со скрежетом упирающиюся в любимое авто. Так что извините, я понимаю тех водил что ставят авто на два места, тем более свободно 50%. Чё возмущаться, ставьте на свободные ............

А ты чё тачку купил чтобы дрочить на неё??? В гаражике тряпочкой протирать??
Раз купил - эксплуатируй. Ничё с тачкой не станет, если об неё сосед дверь откроет.

[^]
RealGus
28.05.2012 - 21:46
0

Шутник

/Сорри рисунок

Добавлено в 21:48
Я во дворе парочку нарисовал - теперь Газели не ставят....

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..

[^]
FedorDK
28.05.2012 - 21:50
0

Ярила

Если авто стоит на линии, а не чётко в ячейке, но при этом не мешает другим авто - возможно кто-то другой стоял сместившись, а этому что бы тому первому двери не подпирать пришлось так встать. А вы ему сразу гвоздём.

У нас провинция и разметка чисто что бы соориентировать авто - как им стоять на стоянке, рядами и т.д. А что бы ячеек придерживались - такого нет, не актуально, 98% времени всегда можно найти место для парковки. И не что бы через правую дверь в авто заходить.

Если про "бесит" - то я бы с дороги всех младше 25 лет выгнал, что водятлов, что корешей их. У нас автопомойками с 18-летними чоткими пацанами в трениках с лампасами всё заполонено. Эти и в метре от обочины запаркуются, чтоб все их объезжали и видели что они не просто так, а при тачке за 20 рублей и семки грызть посередине дороги встанут, и подрезают в черте города (за городом проблематично - помойки развалиться от скоростей выше 100 км в ч могут), и ещё много чего нехорошего делают. Да и на парковках у магазина если кто и чудит - то пацанва на автохламе.

В общем, ИМХО, - авто это не рогатка и не пугач с воздушкой - авто должны пользоваться не личинки человека, а человеки.

[^]
Рафаилыч
28.05.2012 - 22:17
-1

Велосипедист с черенком

Все не читал ,но сразу бросается:

а) ТС, а ты не задумывался что причина кривой парковки БМВ не в том что их владельцы мудаки и уебаны, а то что в момент парковки весь ряд стоял мимо разметки (такое бывает, когда первая паркующаяся утром у ТЦ неопытная девочка-продавец ставит свое авто криво от разметки)?

б) Понта фотографии с аккордом вообще не понял - тебя номер задел что ли?

в) Тонировка стопов конечно плохо, но сдается мне, что повреждения у Жигули от сильного удара сзади и, как следствие, инерциального движения Жигули вперед, что и повредило переднюю фару.

Это сообщение отредактировал Рафаилыч - 28.05.2012 - 22:29

[^]
Solldat
28.05.2012 - 22:22
2

Осквернитель

Живу я в Израиле. Приехал сюда 14 лет назад. Через год после приезда меня начали дергать в военкомат - на предмет призываться. Было решено пойти в местную армию водителем - хоть права бесплатно выбить. И вот, когда я учился водить грузовик на узеньких горных улочках Тверии, инструктор мне рассказывал: "Я учился водить 40 лет назад - тогда машин было меньше". Ха-ха, не то слово! Израиль набит машинами. В машинах сидят быдла-русские, и быдла-арабы. Израильтяне под таким влиянием тоже быстро быдлятся. Любимое развлечение - сбить пешехода и съебаться. Никого не останавливает тот факт, что Израиль маленький, и камеры ВЕЗДЕ! Ловят всех, рано или поздно. Но могучий рефлекс побуждает оставить место происшествия. Поворотники включаются очень редко, идет игра "Угадай Маневр". Но самый прикол - блокирование перекрестков не успевшими на свой свет машинами в условиях пробки.
Предвижу свист из зала - типа, что мы тут из описанного не видели? Допускаю, что в России ситуевина похуже. Но в самом деле, процесс-то глобальный! Интересно было бы посмотреть на те-же бэхи Х5 в условиях родной Германии, кто на них ездит? Профессора филологии?

[^]
AnderS
28.05.2012 - 22:35
2

Юморист

По личной статистике, ни бэмвэ ни мэрс ни кайен ни разу спасибо не моргнет, если прям в нахалку лезет... Есть, которые просятся, пропускаю... Ну быват исключения, но редко. Опять же по личной статистике лексусоводы намного вежливее, чем их одноклассные собратья, уебаны есть за каждой тачкой, но чаще всего встречаются за логанами, это ваще отдельный контингент самоубийц, после них наверно церато... Солярсы, мазды, пыжики самые спокойные... В меру агрессивные кашкаи, инфинити, мурано, аккорды, всегда попросятся и спасибо скажут. Ну чаще всех так скажем... Все остальные кого не затронул 50/50, есть и нормальные есть и дебилы. Про парковку молчу, ща во двор посмотрел там опять 50/50, поэтому выделять никого не стану. Все тупо основано на опыте вождения в Питере около семи лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99637
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх