Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RCH1245
28.05.2012 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.05.2012 - 17:49)
Поскольку мне незаслуженно впаяли лимит на сообщения, постараюсь Пробки и дискомфорт на дороги создают не тыща АМРов, а миллионы скотов.

Не бери тяжкого в руки и дурного в голову:) Проблема международная! Полюбуйся на экзотику cool.gif http://parklikeidiot.com.ua/

[^]
540
28.05.2012 - 23:09
0

Юморист

У автора какие то проблемы? Рассуждает как пешеход завистливый, похожий пост могла бабушка скандальная сделать gentel.gif
Да, многие люди тупят, но не надо так выражаться в адрес людей, которых даже не видели

ПС Пишу комменты редко, просто первое что в голову пришло после прочтения поста, негатив так и хлещет

ПСС Можете минусить мой коммент, мне пофигу

[^]
владиславгл
28.05.2012 - 23:10
1

Шутник

Цитата
Было , по молодости:карманчик был аккурат на четыре машинки. Две стояло,еще два места занял я. Только вышел , как к карману прижался жигуль , мужчина-водитель просто сказал,что если бы я встал правильно,то он бы тоже здесь приткнулся.Хлопнул дверкой и уехал.Сказано это было тихо ,усталым голосом , но почему-то запомнилось. С тех пор не косячу-думаю о других.

А другой бы к жопе подпёр и ушёл домой бухать дня на три...

[^]
540
28.05.2012 - 23:11
-1

Юморист

Поскольку мне незаслуженно впаяли лимит на сообщения, постараюсь сжато ответить на все вопросы.
Очень многие из вас тут пишут, мол, а что делать если все так встали в ряду, машина припарковалась,потом все внезапно разъехались и один порядочный водила стоит как мудак.
Отвечу следующее- во-первых,данные индивиды стоят так на относительно свободном паркинге, и так бывает только в волшебных сказках,что все были мудаки, и вдруг разъехались. А два бнв вообще встали на проезде.
А во-вторых, не уподобляйся! Поищи где нормальное место.
Узкие ячейки? Ага. Каждая ячейка минимум три метра. Это ж какие вы,простите,пердаки нажрали,что вам мало метра, чтоб из тачки выйти? Может парковаться подальше и ходить побольше для похуания?

Далее, с чего вы вообще взяли,что у меня что-то не то в отношении бэховских иксов? Я к этим машинам всегда отношусь ровно, правда,считаю, что они непрактичны и бессмысленны. Может,поэтому на них ездят в основном мудаки и понторезы?
И кто сказал что "иксы"-крутые тачки? Они сейчас стоят столько,что их может купить любой мажор, что,видимо и происходит. Я как-то наблюдал мальчонку восемнадцати лет, который вытащил из Х5-го свою потасканную порочную спутницу лет 25, и купив ей кофе, отогнал от машины, чтоб она его не пила рядом и не обляпала тачку.При этом верещал,мол, знаешь,блядь (sic!), каких денег стоит ее помыть? Что ж ты за человек-то такой вырастешь,уебок, если ты в восемнадцать лет, вместо учебы и работы, "блядей" в машине катаешь, которую тебе подарили, поскольку ты не зарабатываешь на ее мойку?

Люди посерьезнее покупают машины поприличнее, и ездят ответственнее. Хотя ебланов на лехусах, и прочих кайенах не меньше, это да.

Я не агрессивен,не шизофреник, не нищеброд и не завистник. Со своим автомобилем я нахожусь в полной гармонии, и никому не хочу ничего доказывать. Мне не нравится то,что всякое быдло считает себя лучше меня и всех остальных нормальных людей. Ведь заклеенный номер вопит о том,что водитель срать хотел на ответственность за нарушения законов, и специально подготовился к этому нарушению. Человек, вставший на недешевой машине на два инвалидных парковочных места, он кто по-вашему? Хороший и честный человек,которому просто безобидно насрать на то,что эти места не для него, а для других хороших и при этом нездоровых людей? А красавчики, тонирующие заднюю оптику, руководствуются логикой (сам слышал ответ на вопросо тонировке) "а чо, мне пиздато, а кто въебется-будет сам виноват, и ремонт оплатит".

Господа,хватит руководствоваться холуйским принципом- раз барин делает,значит так надо. Правила писаны для всех,независимо от красивых циферок на номере, или стоимости пепелаца. АМРы,мы видите ли, дружно ненавидим. А вот ебланов надо воспринимать спокойно? Пробки и дискомфорт на дороги создают не тыща АМРов, а миллионы скотов.

Уважаемый пользователь, я не читал все комменты, но вижу, что Вам не даают покоя дорогие машины
Зависть делает свое дело ?

[^]
artyomka
28.05.2012 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Rocko @ 26.05.2012 - 23:55)
Номера не стоило закрашивать, страна должна знать своих "героев". Но такое везде- "купил права - ездить не купил..". У владельцев БМВ в большинстве случаев диагноз - атрофия мозга.
Тонировка по кругу - идиотизм высшей степени, стопы не зря придумали, нахуя от них избавлятся? Тем более на таком корыте!! В жопу влетит таже самая фура и все, пиздец..
Про хонду не очень понял о чем речь.. типа номера фальшивые?

У меня БМВ, причём уже не первая, и НИКТО не может сказать, что я мудак на дороге!!!И не потому что АБСОЛЮТНО соблюдаю Правила, а потому что следую правилу ДДД (Дай Дорогу Дураку) и НЕ МЕШАЙ никому на дороге! А марка машины, не причём, и на запорах такие дятлы ущербные бывают, что не дай бог!

[^]
lamoss
28.05.2012 - 23:43
0

Приколист

Цитата (540 @ 28.05.2012 - 23:11)
Поскольку мне незаслуженно впаяли лимит на сообщения, постараюсь сжато ответить на все вопросы.
Очень многие из вас тут пишут, мол, а что делать если все так встали в ряду, машина припарковалась,потом все внезапно разъехались и один порядочный водила стоит как мудак.
Отвечу следующее- во-первых,данные индивиды стоят так на относительно свободном паркинге, и так бывает только в волшебных сказках,что все были мудаки, и вдруг разъехались. А два бнв вообще встали на проезде.
Узкие ячейки? Ага. Каждая ячейка минимум три метра. Это ж какие вы,простите,пердаки нажрали,что вам мало метра, чтоб из тачки выйти? Может парковаться подальше и ходить побольше для похуания?

Далее, с чего вы вообще взяли,что у меня что-то не то в отношении бэховских иксов? Я к этим машинам всегда отношусь ровно, правда,считаю, что они непрактичны и бессмысленны. Может,поэтому на них ездят в основном мудаки и понторезы?
И кто сказал что "иксы"-крутые тачки? Они сейчас стоят столько,что их может купить любой мажор, что,видимо и происходит. Я как-то наблюдал мальчонку восемнадцати лет, который вытащил из Х5-го свою потасканную порочную спутницу лет 25, и купив ей кофе, отогнал от машины, чтоб она его не пила рядом и не обляпала тачку.При этом верещал,мол, знаешь,блядь (sic!), каких денег стоит ее помыть? Что ж ты за человек-то такой вырастешь,уебок, если ты в восемнадцать лет, вместо учебы и работы, "блядей" в машине катаешь, которую тебе подарили, поскольку ты не зарабатываешь на ее мойку?

Люди посерьезнее покупают машины поприличнее, и ездят ответственнее. Хотя ебланов на лехусах, и прочих кайенах не меньше, это да.

Я не агрессивен,не шизофреник, не нищеброд и не завистник. Со своим автомобилем я нахожусь в полной гармонии, и никому не хочу ничего доказывать. Мне не нравится то,что всякое быдло считает себя лучше меня и всех остальных нормальных людей. Ведь заклеенный номер вопит о том,что водитель срать хотел на ответственность за нарушения законов, и специально подготовился к этому нарушению. Человек, вставший на недешевой машине на два инвалидных парковочных места, он кто по-вашему? Хороший и честный человек,которому просто безобидно насрать на то,что эти места не для него, а для других хороших и при этом нездоровых людей? А красавчики, тонирующие заднюю оптику, руководствуются логикой (сам слышал ответ на вопросо тонировке) "а чо, мне пиздато, а кто въебется-будет сам виноват, и ремонт оплатит".

Господа,хватит руководствоваться холуйским принципом- раз барин делает,значит так надо. Правила писаны для всех,независимо от красивых циферок на номере, или стоимости пепелаца. АМРы,мы видите ли, дружно ненавидим. А вот ебланов надо воспринимать спокойно? Пробки и дискомфорт на дороги создают не тыща АМРов, а миллионы скотов.

Уважаемый пользователь, я не читал все комменты, но вижу, что Вам не даают покоя дорогие машины
Зависть делает свое дело ?

Бл*, я прочитал цитату и за неё Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, простите, плюсану в другом сообщении вам sad.gif

[^]
lamoss
28.05.2012 - 23:49
2

Приколист

Цитата

По-первых, достаточно чтобы уехали два мудака - один слева, и один справа, что вполне возможно пока ты затариваешься "чудо-йогуртами" и пельмешками в магазине на неделю.
Во-вторых, если это спальный район в бутово - да, свободный паркинг, ставь хоть по центру парковки - всем похуй, только выезд оставь.
Если это центр или внутри ТТК в Мск хотя бы - это уже другое. Кто первый с утра припарковался - задал направление парковки до конца рабочего дня.
Поищи где нормальное место?
Вся улица может быть так припаркована, а тебе пиздюхать с сумками из магазина несколько километров норм из-за того что долбоеб не видит разметки?
И по-другому - если все стоят "криво", а ты один правильный такой встал "ровно", то ты занял два места и становишься сам долбоебом.

[^]
worm786
29.05.2012 - 00:12
0

Шутник

Кому то парковщиком надо пойти работать, так сказать душа у человека к этому делу лежит...

Страну доворовывают, а этому те кто паркуются не по полосочкам - мрази...
Автор кто путин тогда на Ваш взгляд ?

[^]
baun
29.05.2012 - 00:14
1

Юморист

я тоже не понял на каком там проезде машины стоят, но по мне надо ставить так что бы другим не мешать)))
Правда бывает у людей такая же клиника как у бабок в метро:
"- уступи место
- так весь вагон свободный
- вот хам невоспитанный"

[^]
aldenp
29.05.2012 - 00:31
1

Шутник

да ну, сколько таких дятлов у подъездов, на пешеходных переходах, на тротуарах, и т.д., и т.п., и такое чувство, что действительно, этих мудаков только больше становится

Это сообщение отредактировал aldenp - 29.05.2012 - 00:38

[^]
Склиф
29.05.2012 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 28.05.2012 - 08:22)
Автор, давай снимай сам процесс паркования. А без оного - шпала.
Конечно, водителей-ослов хватает в городе.... но!
Но это чувство, когда вся полоса припаркована по-мудацки, а ты встаешь с краю. И вуаля - пока ты ходил в ТЦ, все уехали, а по-мудацки оказываешься припаркован ты один!

Ага, как-то резко все смылись - может, флашмоб кто-то устроил? rulez.gif

[^]
VOLVO747
29.05.2012 - 02:22
2

Шутник

"Правов понакупили ездить -НЕТ! Все казлы умные ! Чё ты елозишь, чо елозишь коза деревенская !!!"

Монолог таксиста из "Брат 2"

ПЫСЫ Аффтар будьте позитивней к жизни ! в следующий раз ...просто вьебите битой по чердаку и всё

[^]
Kuzmitch
29.05.2012 - 03:34
1

Шутник

Тему полностью не прочел - сори - может, уже кто признал место "действия". Реально - парковка у метро Бибирево. Парковка "дикая" - т.е. куча людей по пути на работу бросают на ней свои машины (у соседнего ТЦ поставили шлагбаумы и до 10 утра она закрыта). Также паркуются продавцы данного ТЦ. Парковка ОГРОМНАЯ. Про перекрытие "проезда" - там по кругу этих "проездов" через каждые 10-15 метров .... (для справки - периодически там паркуюсь не далее 20-30 метров от входа в ТЦ). Еще раз - парковка просто огромная и места есть ВСЕГДА. Дальняя часть парковки перманентно пустует. ИМХО тема - УГ, посмотрите на фотки - даже так видно что свободные места есть (и это норма для данной паковки), при такой ситуации ИМХО пофиг, что кто-то встал на полтора места.

Автор - ты б с противоположной стороны ТЦ парковку фотнул, а еще ул. Пришвина вдоль ТЦ и парковку у "Александра" со стороны Пришвина - вот это хардкор.... Запаркованные с двух сторон двухполосной дороги мудаки (проехать 300 метров по кругу и встать на упомянутой автором парковке религия не позволяет), пешеходы, постоянно выбегающие блядь из ряда припаркованных машин и не глядя по сторонам несущиеся через дорогу, сплошные полосы (хуй вам налево!!!) при выезде от ТЦ и необходимость нарезать нехилый круг по району... На фоне этого пара Х5 криво запаркованных на полупустой парковке - вообще не проблема.

[^]
FedorDK
29.05.2012 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Kuzmitch @ 29.05.2012 - 03:34)
На фоне этого пара Х5 криво запаркованных на полупустой парковке - вообще не проблема.

Проблема... видимо проблема что Х5, а жигуль в конце - для разбавки поста. smile.gif

[^]
Morello
29.05.2012 - 09:17
3

Шутник

Я иногда паркуюсь в 100500 приемов из-за таких мудаков, но всегда смотрю что бы другим было удобно проехать/припарковаться и из-за этого друзья всегда нервничают и бесятся =) а я отвечаю что не хочу уподоблятся этому быдлу, мне не в падлу пару лишних раз крутануть руль и подавить тапком на педаль.
Был случай что какой то урод припер так, что пока выезжал ГУР отрубился, так я так устал что потом еле руль крутил...Я просто к тому что всякие встречаются, не надо им уподобляться, а можно просто быть чуточку сдержанее..хотя бы ради нормальных водителей..=)

[^]
usmc
29.05.2012 - 09:55
0

Шутник

я не понял, в чем тип на хонде с московскими номерами провинился?

[^]
larinsmile
29.05.2012 - 10:43
1

Шутник

К большому сожалению, 90% людей имеющих автомобили, и пишущие комментарии в этой теме относятся к тем людям, о которых пишет ТС. Просто все уже настолько "ожирели", что даже не замечают хамства на дорогах за собой, но зато за милую душу готовы лечить других.
Быть культурным, вежливым, порядочным в этой стране уже не модно - привыкайте. sad.gif

[^]
Kuzmitch
29.05.2012 - 18:35
1

Шутник

Цитата (usmc @ 29.05.2012 - 09:55)
я не понял, в чем тип на хонде с московскими номерами провинился?

на номере единица затерта /заклеена

[^]
medvepyt
29.05.2012 - 22:00
-6

Шутник

Номера затирают и заклеивают для того чтобы штрафы домой в конверте не приходили за превышение и сплошную с атоматических радаров и камер фиксации нарушений пдд, коих (камер) в москве стало шо пиздец ,а не для того чтобы сбить человека и сьебаться с места дтп.

перед тем как чела обсирать херовыми словами ,включите мозг и немного подумайте,а лучьше перед тем как чтото постить вдохните глубоко и резко выдохните и так несколько раз, помогает негатив сбросить и уже трезво на ситуацию смотреть.

а насчет придурков на парковке ,поддерживаю вас,
кроме как пидарасами таких не как не назовешь.

[^]
Kuzmitch
30.05.2012 - 00:04
1

Шутник

Цитата (medvepyt @ 29.05.2012 - 22:00)
Номера затирают и заклеивают для того чтобы штрафы домой в конверте не приходили за превышение и сплошную с атоматических радаров и камер фиксации нарушений пдд, коих (камер) в москве стало шо пиздец ,а не для того чтобы сбить человека и сьебаться с места дтп.

Чувак! Камеры фиксируют номер СПЕРЕДИ. А ВСЕ затертые\заклеенные номера что я видел - всегда сзади, то есть чтобы удаляющуюся машину не спалили. Именно уроды, которые хамски водят и по сути "скрываются" заранее.

Еще опция от таких товарищей (мне советовали как поступать при аварии) - в случае ДТП в темное время СРАЗУ гасить весть свет и валить. При резком перепаде освещения и резко вырубленной подсветке номера - твой знак никто не разглядит.

[^]
Mosfilmka
30.05.2012 - 09:50
1

Шутник

Поддерживаю, задолбали хамы на дорогах. Они везде - на парковках, щемятся в пробках на МКАД за скорыми, объезжают пробку по обочинам (пылят, так еще и потом вклиниваются, от чего стоим еще больше) Одно время была тема с сеточками на номерах, теперь закрашивание задних номеров. Человекоподобные существа... адские высеры природы.
А чего стоит тонировка лобовых,фар и задних фонарей...реально дурка по ним плачет. Я даже решила коллекционировать долбодятлов smile.gif

[^]
Norb
30.05.2012 - 12:38
1

Шутник

Вот прям пару дней назад был случай. В соседнем доме типовой 18-ти этажке, чувак на БМВ Х3 припарковался жопой прям к двери подъезда и свалил по делам. Не прошло и 5 минут раздается страшный уебок, смотрю в окно на крыше БМВ здоровая вмятина и куча осколков. Видимо в подъезде живет мститель. Надеюсь водила БМВ какую бы в дальнейшем тачку не купил, будет 1000раз думать как парковаться.

[^]
ganjubashkin
30.05.2012 - 17:56
0

Шутник

У меня газель , бывшая маршрутка , я знаю откуда ненависть к маршруткам ... но люди хотя-бы изредка обращайте внимание на наличие таблички с номером маршрута ... тоже заипали . Мудаки на парковке?! тоже мне новость , покатайся на желтой газели gentel.gif

[^]
kisatko
1.06.2012 - 11:06
0

Шутник

Цитата (batozonellus @ 26.05.2012 - 23:35)
Такое ощущение, что вместе с Х5 владелец приобретает чип мудака, имплантируемый ему в мозг. На парковке стояло четыре Х5 и ни один из них не был припаркован правильно.

Отлично подметил) Сегодня с утра в узком дворе с аварийкой посередине проезда практически, в огромном инфинити сидела мадемуазель и очень удивлялась почему я ее тупой овцой называю, пытаясь протиснуться мимо нее по дороге к детскому саду.
Наверное, с покупкой дорогого авто, действительно какой то чип им вшивают..

[^]
tischa
1.06.2012 - 20:29
0

Шутник

Давно замечено - чем дороже тачка - тем больше в ней сидит мудак. Может, исключения и есть, но мне что-то не попадались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх