Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENOTOX
28.05.2012 - 10:49
3
Статус: Offline

Patologoanatom

Цитата (TeroSufix @ 27.05.2012 - 01:12)
Ненависти пост. На самом деле, все мы ущербны. Попытка показать что-либо? Да почему-то мне кажется, что все и так видят.

А на ЯПе давайте котят няшных обсуждать!

[^]
vyborg
28.05.2012 - 10:51
0

Душой на море

Государство должно много тратить на образование своего населения, иначе мы будем жить как дикие африканцы.

[^]
asteelrat
28.05.2012 - 10:52
1

Ярила

Цитата (noiam @ 27.05.2012 - 22:56)
А я вот наоборот заметил, водитель недешевой машины в большинстве случаев уважает других водителей, чаще пропустит с второстепенной в потоке, не топтанет на перекрестке лишь бы не пропустить какое-нить корыто сомоутверждаясь. Просто потому что это ему не нужно. Может быть у нас так в РБ. Может я такой счастливчик и не встречаю часто уеб..ов.
ЗЫ На х5 уже три года. Раньше ездил на 728-й. У кого бмв антиаддикция можно минусить.

Зачем минусить? Кто познал жизнь - то не спешит smile.gif Просто человек, когда добивается чего-то сам - своим умом, энергией и проч. - начинает это ценить и перестает размениваться на всякую никому не нужную суету и мелочи.

[^]
FedFed
28.05.2012 - 10:55
0

Домосед

понимаю автора поста. но как то никаких правовых решений в голову не приходит. полиция не в счет разумеется.

[^]
Ратислав
28.05.2012 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 28.05.2012 - 09:46)

А что вам делать на машине на территории магазина?
Вот тоже один заехал на территорию. Обратите внимание как "удобно" людям входить в магазин из-за его машины....

Судя по фотке, от дверей магазина до машины с добрый десяток метров. Не паникуйте.

[^]
CHIPPER3D
28.05.2012 - 11:06
0

Ярила

Россия превращается в Турцию!!!

[^]
xsoft
28.05.2012 - 11:13
4

Юморист

Цитата (Rolling @ 27.05.2012 - 02:46)
запарковался как пидарас - не стони потом почему зеркала нет или гвоздем написали тебе, что ты пидарас! Всё просто - ты пидарас и тебе в самой доходчивой форме это донесли!

Пидарас, это тип с твоим мышлением.
У меня во дворе, наделали карманы для стоянки машин.Так вот эти припизднутые архитекторы, часть карманов сделали хуй знает каких размеров.
Две Оки встанут заебись, а внедорожник и седан, хуй поместятся.Вернее поместятся, но кто то кого то ебнет точно дверью.
Мне приходилось пару раз лазить с пассажирской стороны, что бы сесть за руль.
Знаешь хуево это с утра, таким ушу заниматься.
А если еще какая нить газелька- полоумная встанет, вообще песня.
Меня газель ебнула в крыло, ночью. Тупо сама покатилась и ебнула в крыло.

К чему это я. Не надо всех грести под одну гребенку, случаи разные бывают.На твой взгляд я поставил машину,как мудак.Но у меня может были на то причины.
После трех вмятин на двери и подбитого крыла, я как-то перестраховываюсь при парковке.И на тебя, я посмотрел бы, когда после всего этого, гвоздем поцарапали из за того, что ты побольше места себе оставить решил.

Напиши записку,пойми действительно ли водила еблан или все же у него есть аргумент в пользу "хуевой" парковки.

[^]
Истчо
28.05.2012 - 11:14
1

Приколист

К чему столько агрессии? Уважаемый ТС, Вы хотите переделать этот мир? Заставить жить людей правильно? Не теряйте времени, каждому свое: говном жил - говном и сдохнет. Вы понимаете, что так неправильно - этого вполне достаточно, не уподобляться и все. А выплескивать злость, а тем более делать это в стиле Ромы Широкова аля "Да вы же все быдло ебтэ" - это не выход.

[^]
алекс66
28.05.2012 - 11:16
1

Шутник

День добрый всем, хотя и понедельник. Поведение типа я крут, а все остальные пусть утрутся встречается везде. На машине езжу мало, поскольку живу в Москве, а у нас на работу ездить на машине, время своё не жалеть.
За метро и электричку скажу. В час пик ну очень любит народ не снимать рюкзак, забиваясь в переполненный вагон. Скажешь сначала вежливо и спокойно:"будьте добры и т. д.", если не понимает, что довольно редко, также спокойно предложишь зубы проредить. За последние пять лет всего один раз пришлось применить физическое воздействие.
Так что, если просто не терпеть, а спокойно, но настойчиво таких осаживать, то они обычно сдуваются, ну и жить чуть комфортней становится.

[^]
Булочка
28.05.2012 - 11:20
2

Ярила

Добавлю в копилку пример автосвинства, произошедший прямо на моих глазах. Сорри, что без видео, но всё произошло настолько внезапно...В общем, стормозила. Двигаюсь я, значиццо, по своему ряду двухполосной дороги. За мной, естественно, хвост из пары десятков автомобилей. Вдруг, со встречной полосы, через сплошную выруливает шестёрка и летит прямо мне в лоб. Оттормаживаюсь с визгом, застывая в паре сантиметров от бампера шестёрки, отираю холодный пот и не верю своим глазам: чепушила на шестёрке глушит двигатель, вылезает из машины, закрывает её и уходит. Это он так парковался! Сказать, что я офигела - не сказать ничего. Я просто застыла в ступоре, потому и не вышла спросить у дяди: шо он, собственно, имел в виду, совершая такой странный поступок? Ну да фиг с ним -как ехать дальше? Между припаркованной шестёркой и сплошной не протиснешься, встречка полностью забита, сзади хвост, а впереди - шестёрка. Ездить по тротуарам я как-то не привыкла, а со всех остальных сторон полностью заблокирована. Долго я ждала, пока освободится встречка. И нервные сигналы сзади стоящих водителей настроения отнюдь не поднимали. В итоге пришлось-таки нарушить, чтобы объехать препятствие - пересекла сплошную и уехала. Но досе не могу понять: что же это было? blink.gif

[^]
nosmoking
28.05.2012 - 11:24
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Gilgamesh @ 27.05.2012 - 01:00)
Бывает:

Продолжу мысль...

[^]
Яделаюжесть
28.05.2012 - 11:24
6

истребительсовкодрочеров

года 2 назад случай был.. вообщем перед моим подъездом есть клочек асфальта размером гдето 4 на 12.. ну там лавки по бокам стоят девченки в классики прыгают.. он выше основной дороги т.е. бордюр там.. и вот повадился один местный пиздюк свою говнодвинашку ставить на этот участок.. ну ему говорили несколько раз,тому похуй... а тут хуяк на 7ом этаже у не очень благополучной семьи (бухарики) ночью пожар случился, пожарники прилетели-а подъехать к подъезду не могут... они кароче цепляют эту помойку на трос и тщут а так как у машины колеса были вывернуты + бордюры+ стена рядом стоящего магазина... кароче размотало 12ку в ебеня просто... живого места не было )))) ... Я стоял на морозе минут 20 ради того чтоб увидеть ебало этого обсоса ))))

вылетает такой с криком "давыблятьахуели!!!!" но вид разъяренных пожарников поселил в его бестолковую башку единственную умную мысль за последние лет 20- "пора съебывать" ... biggrin.gif

мы потом всем домом ржали ))) и на пятачки возле подъездов больше ни кто машины не ставил...

к чему это Я? .. аа ... кароче этих уебков жизнь один хуй покарает...просто надо подождать )))

[^]
RavenGor
28.05.2012 - 11:29
1

Балагур

Берегите нервы, просто показывайте пример культурного вождения и парковки. По поводу инвалидов и парковки, я инвалид и я посещаю торговые центры и часто паркую на инвалидных местах, не все инвалиды нищие. Быдла и дураков до фига во всех городах и странах. Удачи на дорогах gentel.gif

[^]
2563899
28.05.2012 - 11:40
6

Хохмач

Размер файла: 655,19 Кб
Продолжительность: 00:06

[^]
alex1tr
28.05.2012 - 11:46
1

Юморист

Феерические парковщики блин

Это сообщение отредактировал alex1tr - 28.05.2012 - 12:30

[^]
Nickandr
28.05.2012 - 11:56
0

Ярила

Цитата
он выше основной дороги т.е. бордюр там.. и вот повадился один местный пиздюк свою говнодвинашку ставить на этот участок..

У нас давно площадки перед подъездами считаются парковкой и обочины дорог и газоны (вернее то, что от них осталось). Другого места просто нет.

[^]
VaskaHulya
28.05.2012 - 12:10
3

Пофигист

По сабжу уже было сказано и намного раньше "британских ученых".....

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..

[^]
Яделаюжесть
28.05.2012 - 12:15
0

истребительсовкодрочеров

Цитата (Nickandr @ 28.05.2012 - 12:56)
Цитата
он выше основной дороги т.е. бордюр там.. и вот повадился один местный пиздюк свою говнодвинашку ставить на этот участок..

У нас давно площадки перед подъездами считаются парковкой и обочины дорог и газоны (вернее то, что от них осталось). Другого места просто нет.

то что нет места это "спасибо" застройщикам... но занимать единственный подъезд к подъезду (блять "подъезд к подъезду" lol.gif подругому не придумал) помоему както не правильно... ладно хуй сним с удобством жителей.. но ведь может произойти какоенибудь ЧП и потребуется эвакуация ..ну или авария какаянибудь,и надо будет рем.бригаде подъехать...

парковка парковкой а элементарную технику безопасности соблюдать всетаки стоит...

[^]
alex1tr
28.05.2012 - 12:26
1

Юморист

Вот еще 2 оленя припарковались
Первый

Это сообщение отредактировал alex1tr - 28.05.2012 - 12:29

[^]
alex1tr
28.05.2012 - 12:28
1

Юморист

Второй

[^]
DimaX5
28.05.2012 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (batozonellus @ 27.05.2012 - 00:53)
Цитата (Adibas @ 27.05.2012 - 00:50)
мда)) щелкать неправильно припаркованные машины на парковках куда боинг может сесть, это сверх моего понимания. Тебе что места мало? Х5 машина большая, и даже если все будут парковаться по полоскам, то открыть двери не поцарапав рядом стоящую будет уже затруднительно, а товары как загружать? через багажник? Хе-хе.

У меня машина чуть ли не вдвое больше етого еблановоза. но мне не мешает встать точно в ячейку, и спокойно открывать двери и грузить машину. dont.gif

"еблановоза"... знаешь упырь вот что тебе скажу, приедь и скажи мне это лично. Для этого специально зарегистрировался.
А теперь по теме, ... самого бесят такие мудаки, с парковкой и фонарями, поведением на дороге и т д. Я давно нахожусь в клубе БМВ, конкретно в Х5 ветке, так вот людей кто любит и уважает эту машину, за таким не наблюдал. Сам стараюсь "учить", как пример при такой уродской парковке ставлю свою машину в упор чтоб водила дверь свою ни как не открыл... ни разу даже вопроса не задали. Но опять теория битых окон, если один поставил хочешь или нет все начинают сдвигаться.

[^]
Milinok
28.05.2012 - 12:39
2

Капитан Дальнего Плавания

У нас во дворе был случай - вдоль дома проходит дорога по которой две машины не могут одновременно проехать. Дорога узкая вообщем. В доме 4 подъезда. В 3ем подъезде поселился чудотворец который ставил свой мерседес седан пряму у подъезда перекрывая проезд. Приезжает он вечером кидает у подъезда мерс и идет домой до утра. Так было несколько недель ему все говорили не ставь тут машину. Он не понимает человеческих слов. Местные мужики распороли ему все 4 колеса без возможности восстановления попал наш герой в итоге на 60 штук. И больше его корыто никто не видел во дворе. ))) вот так вот бывает

[^]
n0mad30
28.05.2012 - 12:45
0

Юморист

Эффект разбитого окна конечно имеет место, но личное ебланство тоже никто не отменял. Это один из вариантов "свободы" для быдла, как свобода гадить где захочется, свобода шуметь где и когда захочется, свобода грубить и хамить. Скот не знает других свобод - это одна из них. А к-во денег не делает из быдла доктора наук, а скорее затуманивает последние 2 извилины, заставляя быть мразью 24 часа в сутки.

[^]
Krog
28.05.2012 - 12:55
0

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 28.05.2012 - 12:45)
Эффект разбитого окна конечно имеет место, но личное ебланство тоже никто не отменял. Это один из вариантов "свободы" для быдла, как свобода гадить где захочется, свобода шуметь где и когда захочется, свобода грубить и хамить. Скот не знает других свобод - это одна из них. А к-во денег не делает из быдла доктора наук, а скорее затуманивает последние 2 извилины, заставляя быть мразью 24 часа в сутки.

Не было у нас на Руси святой инквизиции. Поэтому и закон и уважение такое, "что дышло".

Хотя, был домострой, где есть наказ встречать незнакомых приветливо и уважать их. Но кому до слов, без наказания, какое дело?

[^]
djon3d
28.05.2012 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (semerkin2107 @ 26.05.2012 - 23:43)
бери гвозди и пиши прямо на Х5

ага только смотри по сторонам, когда будешь царапать чужую машину!
да видео регистраторов сейчас много! можно потом очень сильно попасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх