Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adibas
28.05.2012 - 08:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (batozonellus @ 27.05.2012 - 22:24)
Вот еще, субар и бмв, хуле напрягаться. Спарцмены ведь.

Добавлено в 22:25
И опять ведь- на парковке было всего два кроссовера БМВ. Оба стоят как мудели.

Да там места вагон! зачем притираться вплотную? а если человек полноватый? ему что получается, собой чужие машины протирать? Я сам не люблю когда машины впритирку ставят, и дверь не открыть нормально и ходи собой машины протирай пытаясь протиснутся... Вы тут все такие правильные я смотрю, а вы бы сначала спросили почему? почему они так ставят? просто так ничего не бывает! Автор, в след раз ждем от тебя фото с интервью владельца сфотанного автомобиля. Вам ни разу не били дверью рядом стоящей машины? ну тогда удачи, у вас все еще впереди...

[^]
ggg063
28.05.2012 - 08:55
3

Хохмач

Был недавно в москве проездом, БЛЯЯЯ как вы там ездиете и живете. Такой крик дущи как у автора у меня был бы каждый день.

[^]
BelkaMNR
28.05.2012 - 08:56
1

а я фея, хейяяя)))

batozonellus

мы с ТСом походу родственные души)))
с мужем очень много ездим по Москве каждый день. Нервяк постоянный. Глаз дёргается что у меня, что у него.
При этом мы периодически друг друга начинаем подбадривать мол нуегонафик всё, расслабься, хрен с ними с идиотами, мы ж не такие, детей будем также воспитывать, не смотри, пропусти, не лезь на рожон, не учи, не тролль мудака... Хватает по-разному - от получаса до пары дней. А потом опять охуевание с каждого пятого, борьба с мудаками, нервы, мат))))

И ведь, главное, раз в месяц-два спускаюсь в подземку с мыслью, что отдохну от дебилов... А хрен там!)))

[^]
Dastalvseh
28.05.2012 - 08:56
1

Личный психолог

Понимаю чувства ТС!

Сам постоянно, каждый Божий день сталкиваюсь с такого рода гавнюками.
Для них не зазорно паркануться прямо к подъедной двери жилого дома... как хочешь так и проходи. А мамы с колясками должны тупо телепорироваться через них.
На просьбу убрать свое ведро, с ухмылкой дерзят, а приежающие ДПС разводят руками, типа ничего не могут поделать, обращайтесь в Администрацию.

Будем бороться дальше.

[^]
Ратислав
28.05.2012 - 08:58
0

Ярила

ТС, велкам в Ростов-на-Дону, нащелкаешь выше крыши таких ))
Особенно рекомендую Нахичевань )))
Паркуются по принципу "занял место себе и другу" обычно девочки.

А затертый кусок номера - обратил внимание - в нашем городе уже процентов 30 таких номеров.

[^]
дятловнах
3

Приколист

да ну! ху5 машина не очень - скока еду, вечно поворачивает, а поворот не работает!!! все время ломается, наверное, задолбаешься чинить!!!

[^]
Madcap1967
7

Хохмач

Живу в подмосковье, Раменский район, г. Жуковский. В Москву на машине не суюсь, ибо работа в Мякинино, на электричке проще и быстрей, а в выходные ну максимум в Ашан в районе Белые Дачи. Как в Москве обстоит вопрос с транспортом и парковками вижу каждый день. Поэтому для себя переформулировал так "В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в Москву". Что самое неприятное - когда я приезжаю в половине 7го на парковку рядом со станцией электричек, то никого вокруг нет. Когда возвращаюсь домой, оказываюсь заблокированным и сзади и спереди. Причем не один я, а все. Водителей есснно никого нет, все на работе, либо едут с работы. Причем иногда можно прождать 2 часа и никто не придет. Тупо идешь пешком домой, приходишь домой и даже пива после рабочего дня не выпить, ибо когда стемнеет идешь забирать машину, когда все разъедутся. Была возможность пару раз выехать газоном и кустами, но я искушению не поддался, не люблю когда на меня смотрят как на говно, не люблю вести себя как быдлан, меня учили ездить грамотно с 7 лет. Что самое стремное - приезжаешь домой и твое место возле подъезда занято (у нас попилены места между жителями дома, есснно по устной договоренности). Ясен пень, что место не моё, а просто кусок двора, принадлежащий гос-ву. Но как-то так у нас заведено. Приедешь, а там тоже некуда ставить. Насчёт парковки, о которой писал выше, было много размышлений как бороться. Вызывать ГАИ, чтобы оформлять за парковку вторым рядом, эвакуатор за счет владельца, который в это время где-то сидит в Москве и не парится. Но все чревато проколотыми шинами. Портить чужое не привык, поэтому остаётся только вздохнуть с горечью и попиздить пешком. Вот как бороться с этим ? Оставляли бы номер телефона хоть на бумажке под стеклом, мол "отъехал, звоните 89........100500". Пиздец, если раньше в одной машине ехало 4-5 человек, то сейчас у каждого из них своя, а то и не одна. Спасибо кредитам и ипотеке.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 28.05.2012 - 09:01

[^]
Ратислав
28.05.2012 - 08:59
2

Ярила

Цитата (ggg063 @ 28.05.2012 - 08:55)
Был недавно в москве проездом, БЛЯЯЯ как вы там ездиете и живете. Такой крик дущи как у автора у меня был бы каждый день.

В Москве очень культурное и правильное движение и вождение.
Серьезно.
Для сравнения рекомендую покататься по Майкопу, Черкесску, да и по Ростову тоже можно ))

[^]
Madcap1967
28.05.2012 - 09:07
2

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 28.05.2012 - 09:59)
Цитата (ggg063 @ 28.05.2012 - 08:55)

В Москве очень культурное и правильное движение и вождение.
Серьезно.
Для сравнения рекомендую покататься по Майкопу, Черкесску, да и по Ростову тоже можно ))

Не без исключений конечно, но движение организованное. Машины тоже разнятся от копья до майбаха, может быть этот фактор заставляет людей быть вежливей и осмотрительней. Бывает и было, но если сравнить с Оренбургом, откудя я родом, то там процентов 90 дебилов, которые либо меряются письками, либо тупо после школы купили шоху за 40 тыщ и спешат её разъебать в лохмуты, предварительно нацепив кучу аммуниции в виде тонировки на фары, перделок-свистелок и заклеив проржавевшее до дыр железо наклейками от рублёвых жвачек турбо и лав из... Причем тупо едешь 60 в правом ряду, а тебе моргает что-нибудь типа дэо-нексия или волги 3110, игноришь, тебя подрезают, тормозят в пол, ну и всячески доёбывают. Это вынуждает ставить лося на место. Чем хуевей повозка, тем больше потребности доказать всем какой ты пиздатый шумахер. Сколько раз замечал в тех краях, что люди, которые позволили себе нормальную машину начиная с октавии, заканчивая пассатом или суперб, ездят спокойно и грамотно. Про кроссоверы и джипы, мерины и бэхи ниче не говорю, ибо там отморозь за рулём практически в любом возрасте встречается. Все кто приезжают из Москвы на Урал и охуевают. Для сравнения представьте себе туриста из Британии, который приехал посмотреть на Россию и решил не в Москву двинуть, а куда-нибудь в Челябинск.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 28.05.2012 - 09:10

[^]
754
28.05.2012 - 09:07
2

Юморист

Культурный человек не излагает мысли матом...

[^]
mechanix85
28.05.2012 - 09:10
0

ссори не туда...

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 28.05.2012 - 09:11

[^]
axss
28.05.2012 - 09:12
1

Приколист

я вот например паркуюсь всегда в ячейку,но не из заботы об окружающих...просто мне так как то комфортней что ли)

[^]
Madcap1967
28.05.2012 - 09:12
1

Хохмач

Цитата (754 @ 28.05.2012 - 10:07)
Культурный человек не излагает мысли матом...

Ошибаетесь. Вас жизнь потрепает, еще не так матернёте.

[^]
RustikR
28.05.2012 - 09:15
3

КОМРАД

Кстати, если уличная парковка возле какого ТЦ, то там разметка чаще под малолитражки или велосипеды сделана. Ибо если встанешь "нормально" в пределах парковочной разметки, то тачки впритык. А это же бля торговый центр!!! Там любители шопингов, которые с тележками и баулами загружают всю свою купленную хрень во все двери и багажники, причём любят это делать со всеми дверями нараспашку. Не получается строго по линии. Я хоть и стараюсь по разметке поставить, но если стоит рядом какой широкий а/м "от линии до линии", то стараюсь от него дистанцироваться хотя бы на расстояние открытой двери. Есть такие, которым и молдинги не помеха, умудряются дверь ушатать.
Есть ещё и второй вариант по поводу вышеприведённых фото. С чего автор взял, что они спецом так встали? Вот допустим подъезжаю я на парковку, а там одно свободное место. Причём оно между двумя теми, которые сами же 2 парковочных места занимают, т.е. они своим расположением тебе не оставляют выхода как встать точно так же как и они сами. А потом они уехали, а ты такой выходишь из магазина с пакетом пива, а какой-то мудак фоткает твой а/м излорадно приговаривает "Вах, как коряво неправильно припарковался, я это свинство в интернет выложу"
P.S. Сразу хочу оговориться, что я сторонник взаимоуважения как на дороге, так и на парковке. И всегда ставлю а/м так, чтоб никому не мешать.

Это сообщение отредактировал RustikR - 28.05.2012 - 09:23

[^]
Nickandr
28.05.2012 - 09:16
0

Ярила

Непонятно, откуда столько злости. Ничего страшного водители сфотканых машин не сделали. Они никому не помешали, припарковались не по разметке и все.
А аффтар просто зануда редкосная. Антиобщественное поведение на дорогах никому не нравиться, но здесь этого нет.

[^]
Krog
28.05.2012 - 09:17
2

Ярила

ТС выплеснул на форум. Все свои обиды, начиная с отдавленной ноги в троллейбусе, когда ехал в школу ***ть лет назад, и заканчивая подрезанием какой-нибудь девки на купленной ей папиком кроссовере.

Дебильное кредо: агрессию разливаем на всех "неправильных", но так, чтобы они этого никогда не узнали.

Так вот, ребзя. Советую направлять свою желчь сразу на объекта, который тебе мешает. Только не делить мир на белое и чёрное (начинать хамить, угрожать убить, посадить и так далее), а постараться решить вопрос вежливо, но настойчиво.

Вот эти твои "менты руками разводят" и так далее - лишь прикрытие, малодушие и лень в изучении законных и мирных способов воздействия.

За своими компами и работа-дом, совсем уже потеряли реальную жизнь.

-------
З.Ы. Когда начинают откровенно неадекватить, задаю вопрос: "Ну давай все будем как хуйло друг с другом общаться". Редко кто себя сам в этот разряд определяет и продолжает нести говно.

Это сообщение отредактировал Krog - 28.05.2012 - 09:19

[^]
Nickandr
28.05.2012 - 09:19
0

Ярила

Цитата
Ибо если встанешь "нормально" в пределах парковочной разметки, то тачки впритык

Совершенно солидарен.
Вставать надо так, чтобы никому не мешать. Нафига к друг другу притераться, если места полно.

[^]
Хитрый4лен
28.05.2012 - 09:20
0

Шутник

Припарковались.... плохо... а стоит ли вообще обращать внимание? что это даст?

у меня БМВ... и опять же Х5... но почему я паркуюсь нормально и ни разу в жизни никого не закрыл на нём?? а если и случилось такое то.. обязательно оставляю визитку с телефоном...

мне, кажется, автор обижен жизнью и теми кто ведёт себя неординарно в его глазах... все люди по своему нормальны и ненормальны одновременно.... для кого-то автор ненавистным дачником может быть.... пост про него в студию

[^]
axss
28.05.2012 - 09:26
2

Приколист

кстати да, где пост ненависти к дачникам?))) у меня вообще накипело бриться по утрам, я же не выкладываю фото своей щетины с названием ЭТА ПАДЛА МНЕ ЖИЗНИ НЕ ДАЁТ))))

Это сообщение отредактировал axss - 28.05.2012 - 09:27

[^]
z0z0
28.05.2012 - 09:29
2

Шутник

и почему именно БМВ? Вот Вам и не БМВ и не крутые!

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..

[^]
iSirPS
28.05.2012 - 09:29
2

Весельчак

Припарковавшиеся таким образом водятлы уменьшают КПД парковки. В Питере частая проблема - машины припаркованные криво и на больших расстояниях друг от друга. Сдвинуть их на 50см и мы получим место в линии еще на 1-10 мест. А все ТЦ рисуют парковочные ячейки по регламенту. Кстати задолбали покупатели откатывающие свои тележки к другим авто.
Крик души оправдан.

Добавлено в 09:30
Цитата (axss @ 28.05.2012 - 10:26)
кстати да, где пост ненависти к дачникам?))) у меня вообще накипело бриться по утрам, я же не выкладываю фото своей щетины с названием ЭТА ПАДЛА МНЕ ЖИЗНИ НЕ ДАЁТ))))

Тоже бриться не люблю...ее - щетину - не поменять, а водятлов еще можно наверное.

[^]
ГенацидчеГ
28.05.2012 - 09:30
1

Приколист

Мы, со своей Калиной, ложили хуй на всякого быдлу, на важно на каком железном коне он скажет по дорогам нашей Родины!!!
Вчера в Зябликах, еду в магазин. Уставший как скотина, после рыбалки и хреново отмеченного дня рождения, на который и был приглашен вместе с семьей. Заехал на территорию магазина, купил пиффка с устатка и так пом елочи, выхожу, завожусь, выезжаю и...... Прямо на выезде, закрывая его стоит Хендай Гетц с явно выраженной принадлежностью одной из представительниц прекрасного пола..... Места вокруг нее - огромное кол-во, в конце концов парковка, построенная на месте недвано снесенных "ракушек" в 5!! метрах от нее! Но поставить машину ей вздумалось, именно на выезде с территории пролуктового магазина!!!
Ждать я ее не стал даже из принципа, сейчас жалею, что хотя бы просто не посмотрел ей в глаза....

[^]
axss
28.05.2012 - 09:37
0

Приколист

Цитата (iSirPS @ 28.05.2012 - 10:29)
Тоже бриться не люблю...ее - щетину - не поменять, а водятлов еще можно наверное.

имхо люди не меняются...

[^]
Whoй
28.05.2012 - 09:38
1

Статус - whoятус

Применение теории "разбитого окна".
Позвольте не согласиццо с вышеуказанной трактовкой. Таким долбанам только кирпич в лобовик.

[^]
NaXx
28.05.2012 - 09:38
1

Ярила

Чувствую не у одного автора накипело, просто у автора уже через край переливает негатив, впрочем он вполне оправдан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх