Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shilof
28.05.2012 - 09:41
3
Статус: Offline

Приколист

что касаемо го джигита на 4 фото долго он так не проездиет!
Статья 12.2.ч.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Пост вызвал смутную реакцию у меня, иногда паркуюсь не правильно потому что весь ряд так стоит, а выходишь вокруг все машины разъехались и ты стоишь так одни как дурак!
З.Ы ну чё кто хонду въебёт ДЭПСАМ? )))

[^]
DedMazay
28.05.2012 - 09:45
0

Балагур

понимаю тебя. ебаный культ личности со времен лысого педика, расстрелявшего царя. Ты если ругаешься и заявляешь открыто что они уебаны, так номера не затирай. пусть знают говно в лицо.

[^]
Водомерка
28.05.2012 - 09:46
1

СолянычЪ

Цитата (ГенацидчеГ @ 28.05.2012 - 09:30)
Мы, со своей Калиной, ложили хуй на всякого быдлу, на важно на каком железном коне он скажет по дорогам нашей Родины!!!
Вчера в Зябликах, еду в магазин. Уставший как скотина, после рыбалки и хреново отмеченного дня рождения, на который и был приглашен вместе с семьей. Заехал на территорию магазина, купил пиффка с устатка и так пом елочи, выхожу, завожусь, выезжаю и...... Прямо на выезде, закрывая его стоит Хендай Гетц с явно выраженной принадлежностью одной из представительниц прекрасного пола..... Места вокруг нее - огромное кол-во, в конце концов парковка, построенная на месте недвано снесенных "ракушек" в 5!! метрах от нее! Но поставить машину ей вздумалось, именно на выезде с территории пролуктового магазина!!!
Ждать я ее не стал даже из принципа, сейчас жалею, что хотя бы просто не посмотрел ей в глаза....

А что вам делать на машине на территории магазина?
Вот тоже один заехал на территорию. Обратите внимание как "удобно" людям входить в магазин из-за его машины....

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..

[^]
Водомерка
28.05.2012 - 09:47
1

СолянычЪ

Через три минуты еще один... Тот вообще прижался ко входу. И вы думаете он пошел в магазин. Не-а! Он вытряхивал коврик с заднего сидения...

[^]
iSirPS
28.05.2012 - 09:48
1

Весельчак

Цитата (NaXx @ 28.05.2012 - 10:38)
Чувствую не у одного автора накипело, просто у автора уже через край переливает негатив, впрочем он вполне оправдан

Негатива как такового нет. Просто охота чтобы ко мне как к такому же участнику движения относились более уважительно. Я не сторонник порчи имущества и не одобряю бабушек, которые колечат авто во дворах, но иной раз думаю, что по-другому они не сообразят ценить время и нервы ближних.

Я тут посчитал, что потратив на парковку экстра 10 секунд (именно столько займет пара маневров) человек бережет в среднем до 1 минуты времени каждого другого. Например встал на узкой дороге мудень на газеле по диагонали вместо параллельной парковки - его нужно объезжать с выездом на встречную, а там машины - ждать 30 секунд. 10 человек в создавшейся пробке ждет уже 3 минуты...думайте сами, дальше в геометрической прогрессии.

[^]
Elpiko
1

Весельчак

batozonellus, первые фото - Бибирево?
Эта стоянка - генератор подобных сцен.

Рекомендую выкладывать фото на какой-нить авточмо и авто-номер.

[^]
Водомерка
0

СолянычЪ

Вы думаете негде поставить машину. Вот снимок ровно с того же места. В пятнадцати метрах стоянка совершенно свободная. Но этим быдлакам нужно подъехать прямо ко входу. Можно было бы въехать и в магазин- въезжали бы, наверное.
Кстати, снимки сделаны с остановки общественного транспорта, то есть люди, вышедшие из автобуса или маршрутки, чтобы пройти в магазин, должны обходить посталенные автомобили.
Вот скажите, пож. ну неужели трудно пройти 10-15 метров от стоянки? Я всегда слышу в оправдание автохамства такие отмазки "А где мне поставить машину?". Ну вот здесь есть где поставить. И чё?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28.05.2012 - 09:52

[^]
Школота
28.05.2012 - 09:49
0

Подкустовый выползень

ТС конечно красавец,обосрал всех астра\вектра\корса-водов.Вот только одно он не учёл-водитель,который пересел на опель-пересел на него с тазика.И сомневаюсь что такой водитель будет создавать риск себе и другим машинам(ибо ТО опеля по цене обходится на порядок выше чем ТО тазика,1 передний бампер опеля=тазик в хуёвом состоянии(а у них бывает хорошее состояние?)).Это как гордый владелец астры 2007го немецкой сборки вам говорю:D А насчёт "машин для мудаков"-бмв х5\х3 очень уж на них похожи.А вообще дело не в машинах-дело в прокладке между сидением и рулём.Ибо есть 3 вида водителей(мужиков,про бап совсем другая история)-люди которые ненавидят свою машину(мужики с головой-тазоводы),люди которые любят свою машину(ну тут всё ясно),и выпендрёжники(тот же бмв х5,фольц туарег-"я король мира!!!!уступайте мне дорогу плебеи!!!",или разукрашенные\тонированные в 0\"ПАНЫЖЫННИИ"тазики).Выпендрёжников меньше но их заметно издалека.

[^]
kolbert
28.05.2012 - 09:49
2

Весельчак

Есть у меня один сосед, зверек какой то, ездит на лехусе 570, но рожа противная и ведет себя нагловато порой на парковке. Дом у нас с охраной и по периметру камеры, но есть мертвые зоны. В субботу выхожу а этот ушлепан стоит на 4х дисках, все 4 колеса проколоты, так настроение поднялось сразу.

[^]
iSirPS
28.05.2012 - 09:53
0

Весельчак

У меня сосед по парковке - внешность не русская, хотя в СПб давно, ездит на новом прадо-лексусе - очень приятный в общении человек и ставит свою машину грамотно. Так что могу смело утверждать что не все дело в телеге. НО крутость телеги поднимает ЧСВ, однозначно.

[^]
LeskaRu
28.05.2012 - 09:54
0

Приколист

что ж ты такой злой? понятное дело, что вокруг полно автохамов... пей нирванин smile.gif

[^]
iSirPS
28.05.2012 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (LeskaRu @ 28.05.2012 - 10:54)
что ж ты такой злой? понятное дело, что вокруг полно автохамов... пей нирванин smile.gif

А тебе приятно терять время/деньги/нервы из-за чужого понта/эгоизма/хамства/..?

[^]
ГенацидчеГ
28.05.2012 - 10:03
0

Приколист

Водомерка
Цитата

Если магазин оборудован парковкой (при чем даже разлинованной), то почему бы и не въехать на территорию??? а?

[^]
Vile
28.05.2012 - 10:05
-1

инспектор манежа

сложилось впечатление что ТС люто ненавидит xапять, наверное кто-то на x5 его однажды обидел lol.gif

а что такого-то, в том что на _свободной_ (подчеркиваю) парковке - человек припарковался мимо разметки - мешает он что ли кому-то?

У ТЦ часто бывает такая ситуация, почему-то автор ее не рассматривает, когда все уже до тебя криво припаркованы и ты вклиниваешься в свободное место тоже не по разметке, или разметка очень узкая, и тебе чтобы не задеть дверью соседнюю машину, приходится вставать не по линиям, да дофига ситуаций.

А после, когда выходишь из магазина, то в глазах окружающих ты выглядишь как Мудак, потому что соседние машины уже разъехались, и всем кажется что ты паркуешься как Мудак. ТС, в такой ситуации сам никогда не был? gigi.gif

[^]
IVintI
28.05.2012 - 10:08
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (semerkin2107 @ 27.05.2012 - 00:43)
бери гвозди и пиши прямо на Х5

Грубовато. Проще из шприца карворолом, на капот и крышу поблызгать...
Прийдут коте и всё напишут cool.gif

[^]
Alexoff
28.05.2012 - 10:13
-1

Балагур

Цитата (Rocko @ 26.05.2012 - 23:55)
У владельцев БМВ в большинстве случаев диагноз - атрофия мозга.

А сами на чем ездите? Портер не? gigi.gif

[^]
iSirPS
28.05.2012 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (IVintI @ 28.05.2012 - 11:08)
Цитата (semerkin2107 @ 27.05.2012 - 00:43)
бери гвозди и пиши прямо на Х5

Грубовато. Проще из шприца карворолом, на капот и крышу поблызгать...
Прийдут коте и всё напишут cool.gif

Или на крышу семечек накидать - придут гопы и сами все напишут.

[^]
Redenis
28.05.2012 - 10:17
1

Весельчак

Это конечно все так. Но прежде чем писать гвоздями на машине подумайте. А не припарковался ли он так по другой причине(кроме того, что моральный урод). Я вот сам иногда оцениваю подобные ситуации: приеду на парковку, а там уже все как попало стоят, ну и паркуюсь, а потом все разъезжаются и ты стоишь, как мудак. Попадется тебе вот такой правдолюб и начиркает на дверке гвоздиком, а ты вроде как и не виноват. Задумайтесь! Наказание должно быть соизмеримо с нарушением. С такими людьми просто надо уверенно разговаривать и без наездов и обвинений. Улыбнитесь и попросите быть повнимательнее. И человек в следующий раз задумается. А то сразу кричать, что зае...ли, не попробовав других более достойных цивилизованного человека способов, как-то необдуманно. как вы, так и к вам(по всем аспектам жизни: силовики, чиновники, работа и т.д.), добрей надо быть.

[^]
iSirPS
28.05.2012 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (Redenis @ 28.05.2012 - 11:17)
Это конечно все так. Но прежде чем писать гвоздями на машине подумайте. А не припарковался ли он так по другой причине(кроме того, что моральный урод). Я вот сам иногда оцениваю подобные ситуации: приеду на парковку, а там уже все как попало стоят, ну и паркуюсь, а потом все разъезжаются и ты стоишь, как мудак. Попадется тебе вот такой правдолюб и начиркает на дверке гвоздиком, а ты вроде как и не виноват. Задумайтесь! Наказание должно быть соизмеримо с нарушением. С такими людьми просто надо уверенно разговаривать и без наездов и обвинений. Улыбнитесь и попросите быть повнимательнее. И человек в следующий раз задумается. А то сразу кричать, что зае...ли, не попробовав других более достойных цивилизованного человека способов, как-то необдуманно. как вы, так и к вам(по всем аспектам жизни: силовики, чиновники, работа и т.д.), добрей надо быть.

такие случаи учитываются. Но когда человек стоит криво или на проезде, а иногда и оба сразу - тогда точно не обстоятельства.

[^]
Водомерка
28.05.2012 - 10:25
0

СолянычЪ

Цитата (ГенацидчеГ @ 28.05.2012 - 10:03)
Водомерка
Цитата

Если магазин оборудован парковкой (при чем даже разлинованной), то почему бы и не въехать на территорию??? а?

Ну, теперь понятно. Просто не вся инфа была в том посте. Видите как оно бывает. Бывает, что и в сам магазин чуть ли не въезжают. Согласитесь,... задница!

[^]
asteelrat
28.05.2012 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ChelseaZenit @ 27.05.2012 - 00:51)
Дэвушка решила не утруждаться и припарковалась прям у подъезда.

Девушке как-то коляску (люльку) через подобно припаркованное авто с еще одним прохожим перетащил - с прогулки им не вернуться было. Никаких угрызений совести не было через пол-машины ногами пройти. Сам никогда напротив входа не паркуюсь - как, спрашивается, что-то тяжелое/объемное затащить бедному крестьянину если машинами забито все так, что самому бочком протискиваться приходится? От духовной нищеты это все - как и парковка на газонах.

[^]
UglyDemoN
28.05.2012 - 10:35
0

Юморист

Да уж, неправильная парковка - это верх человеческого ценизма и эгоизма..
Оглянитесь вокруг, засраные подъезды, бомжи, попрошайки, бухающее быдло и чурбаны ебашущие баб.. а вы тут о кривой парковке и тонированных жигах.. тьфу блеаць!

[^]
Zombie075
28.05.2012 - 10:36
0

Шутник

Цитата (batozonellus @ 27.05.2012 - 01:27)
[QUOTE=winik,27.05.2012 - 01:21] маздоводы и астра/корсаводы - это реально долбоебы в квадрате
Добавлено в 00:33
[QUOTE=ilyakola,27.05.2012 - 01:27]

С этой фразой я согласен на все 100%, хоть и за рулём всего пару лет - насмотрелся shum_lol.gif

[^]
Rigiditas
28.05.2012 - 10:38
0

Весельчак

а у нас козлы постоянно паркуются на тротуаре прямо перед входом в подъезд... из подъезда приходится выходить, обтирая его драндулет...
нашёл его - "поговорил" с ним по душам... больше не ставит... зато на его место теперь другой мудень ставит точно так же

[^]
asteelrat
28.05.2012 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.05.2012 - 03:32)
Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 03:29)

Еще один не осилитель многабукаф.
Я, вообще-то, с копейки, мазды и нивы начинал. И с тех пор считаю,что больше 90% маздоводов долбоебы. Форма зачастую определяет содержание. Астра и корсаводы также как и маздоводы в большинстве-долбоебы. Истерики твои только усугубляют впечатление.

Эко вштырило ) И форма приплетена ) У мазды формы для своего времени - ого-го - до сих пор у многих производителей они четко прослеживаются. Дело не в форме, а в содержании: мазда - молодые (в основном) водители, корса - женьщины (молодые или наоборот). Со всеми вытекающими последствиями. Так вот почитаешь и страшно становится: и мазда3 у меня есть и субара (вспомним "водители с оппозитным мозгом") и начинал я с ваз2106 - получается, что я вообще запределен в своей улетности )))

Отвечу словами НОМ: "Шесть с половиной процентов зверей, Семь процентов людей И иных представителей Человеческой расы - Пидорасы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх