Немцы о Приоре, ADAC о Ладе Приора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima979
11.01.2012 - 20:51
0
Статус: Offline

Е@ашу шпалы

Цитата
Так сколько он ехал???? Или ты приукрашиваешь, или скорость 160 км в час - максимальная скорость для самоубийц по Нашим дорогам. Двигло 1.4 на это не расчитан. Браток, теперь ВНИМАНИЕ!!!! Со скоростью 80-85 км/час Логан "жрет" 6 литров!!!!! Удивился????

Браток, не будем ссорится, но факт остается фактом-езда со скоростью 120-130км/ч, для "Логана" 1,4-убийство денег=счастье для нефтянников.
ЗЫ, За скорость до 90 км/ч я разговоров не веду.

[^]
Navigobear
11.01.2012 - 20:52
3

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 11.01.2012 - 20:30)
Да что Вы все время, простите, жопу с пальцем, сравниваете? Где у нас Вы видели отечественное авто похожее на Вольво, Форд или Мурано? И на каком есть V6?

А вы где-то видели Вольво, Форд или Мурано за 10 тыс. $? Колитесь - сегодня же пойду...
ВАЗ, кстати, качество подтянул. Вероятность вытянуть неудачный билет - снизилась, а беспроблемное авто - повысилось.
Да, будет греметь, шуметь, не очень четко управляться и переключаться. Но ездить будет. Кстати, весьма экономично. Как по бензину так и в обслуживании.

А вот вероятность вытянуть неудачный билет среди иномарок повысилась. Не то чтоб эта вероятность сравнялась с ВАЗом, но есть же разница. Нарваться на подляну в авто под миллион несколько обиднее, чем на вазовском, на котором чего-то такого ожидаешь.

Солярис, вон с откровенным дефектом задней подвески выпустили, и ничего, народ берет. А дороже Приоры в полтора раза... На него цены начинаются там, где на Приору кончаются.

Вот когда хваленые иномарки будут аналогичны по цене, тогда и будем сравнивать. Пока ВАЗ грамотно закрывает нижний сегмент рынка и осмотрительно не лезе выше, пока не готов.
Цитата (AwtoMat @ 11.01.2012 - 20:30)

за год во Франции-Германии(147 млн) на дорогах погибает 8 000 человек
в России(>130 млн) на дорогах гибнет 30 000 человек
средняя скорость на западноевропейских дорогах выше

ВСЁ! точка
больше никакого анализа российского автопрома не требуется

Гм. Талант, что сказать. Небось все погибшие на дорогах России исключительно под нашими а/м?
Т.е. организация дорожного движения к количеству погибших никаким боком?
А давайте сравним сколько россиян гибнет под иномарками, и сколько иностранцев под колесами нашего автопрома?

ВСЁ! точка
больше никакого анализа иностранного автопрома не требуется
cool.gif

Это сообщение отредактировал Navigobear - 11.01.2012 - 20:57

[^]
winik
11.01.2012 - 20:56
1

Кот Обормот

Вот когда хваленые иномарки будут аналогичны по цене, тогда и будем сравнивать. Пока ВАЗ грамотно закрывает нижний сегмент рынка и осмотрительно не лезе выше, пока не готов.

с такой политикой - разворовать и свалить в теплые страны будет однозначно причем скоро только будет правильней= ВАз из жадности догонит ценник до иномарочных !

[^]
Numis
11.01.2012 - 20:57
1

Юморист

Цитата (udha83 @ 11.01.2012 - 17:12)

а можно купить хорошую лошадь за 200 тысяч и кормить её овсом. она большая и ездит и грузоподъёмность отличная, запчастей если гриву чесать не нужно совсем.

Причем эта лошадь в одиночку будет везти груз, который мотор и в 5л.с. не сдвинет smile.gif

[^]
Chamber
11.01.2012 - 20:59
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (dima979 @ 11.01.2012 - 19:27)
Цитата (Лехажги @ 11.01.2012 - 20:47)
dima979 , ты на этом 1.4 ездил?? Если так говоришь, то врятли. Не буду спорить, что на большой скорости он тухнет, но со светофора рвануть - легко всех делал

То-то и оно что ездил. У соседа такой-до 90км/ч-отличный авто с низким расходом топлива, но после того как он съездил в Липецк (300 км) , он прикуел от расхода 14 л/100 км. После этого Саня поехал на СТО, типа "Чё за куйня? Тачка на гарантии! Сервичмен спросил; "С какой ты скоростью, милый юноша ездил?" Сашка сказал правду... Ответ был такой:"Ты ёб*улся! Хочешь экономить едь 90" Как-то так...

а с какой скоростью он ехал?)

у самого рено кенго и кроме плюсов не очень большого расхода нет ничего, езжу 120-140 по трассе, расход думаю литров 8-10, компьютера нет, по индикатору топлива тоже хер че поймешь, т.к. он пиздит... но по количеству залито/потрачено выходит примерно так.

А теперь крик души, машину взяли в 2007, ей уже было 6 лет, пробег примерно 130тыщ, покупал отец, ему пофиг на то, что салон как в газели, не обшит, музыки нет, кондея нет итд, сейчас пробег 240 тыщ, за это время полностью перебирался двигатель, менялись кольца, поршни, каждые пол года мы чиним ходовую, потомучто ей приходит пиздец, а цены запчасти ппц какие, какой-то маленький пыльник 250 грн - 30$, отрывало торсионный блок на заднем колесе, ломалась печка в мороз, воздух в топливной системе, жрет масло почти как бензин, но это и моя вина пробил поддон - заварили, но видать херово... сейчас нам говорят, что косяк с топливным насосом 400$на разборке, нах он нужен, не имеет смысла на эту машину уже выкидывать столько бабла...
но тем не менее ВАЗ то еще говно, ездил и на десятке, в приоре правда только сидел, если у меня все передачи переключаются плавно, четко, тормозной путь очень маленький, гидроусилитель, машину никогда никуда не ведет, я никогда не поеду назад включая первую как на жигулях итд...
а ваще хотелось бы поменять ее на октавию 1.8 или кию сид св, вроде появился еще более дешевый аналог от хюндай...

[^]
smolstranger
3

СтранниК

Цитата (Лехажги @ 11.01.2012 - 21:51)
Тема полный бред, такое впечатление, что разговариваю со школатой, единственный человек, который имеет хоть какоето представление о ДВС, это smolstranger . Больше не буду сдесь писАть, сритесь сами.

agree.gif
Из любой темы про русский автопром такое получается))
Сам от него не в диком восторге, но необходимости поливать все вокруг желчью не вижу))

[^]
Navigobear
1

Ярила

Цитата (winik @ 11.01.2012 - 20:56)
ВАз из жадности догонит ценник до иномарочных !

Пока не догоняет... Наоборот Гранту за 7тыс.$ предлагает...

Цитата

Из любой темы про русский автопром такое получается))

Одна из классических тем холивара. Неплохое развлечение. Но серьезно воспринимать, конечно, не стоит.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 11.01.2012 - 21:02

[^]
ahsartag
11.01.2012 - 21:00
3

Приколист

Цитата
Вот когда хваленые иномарки будут аналогичны по цене, тогда и будем сравнивать. Пока ВАЗ грамотно закрывает нижний сегмент рынка и осмотрительно не лезе выше, пока не готов

дружок, цены на авто в России устанавливает шайка которая заинтересованна в сохранении нынешнего положения дел

когда иномаркив России будут стоить столько сколько они должны стоить, Автоваз и за 100 рублей ничего не продаст

Добавлено в 21:02
Цитата

я же написал каким боком
плохие российские дороги сдерживают скоростной режим
будь в провинции дороги европейского уровня дохли бы как мухи(хотя и сейчас как мухи дохнут)

Это сообщение отредактировал ahsartag - 11.01.2012 - 21:03

[^]
Navigobear
11.01.2012 - 21:03
0

Ярила

Цитата (ahsartag @ 11.01.2012 - 21:00)
Цитата
Вот когда хваленые иномарки будут аналогичны по цене, тогда и будем сравнивать. Пока ВАЗ грамотно закрывает нижний сегмент рынка и осмотрительно не лезе выше, пока не готов

дружок, цены на авто в России устанавливает шайка которая заинтересованна в сохранении нынешнего положения дел

когда иномаркив России будут стоить столько сколько они должны стоить, Автоваз и за 100 рублей ничего не продаст

Добавлено в 21:02

я же написал каким боком
будь в провинции дороги европейского уровня дохли бы как мухи(хотя и сейчас как мухи дохнут)

А сколько они должны стоить и кому именно должны?

Цитата

я же написал каким боком

Вообще-то вы речь вели об оценке автопрома. Причем тут дороги-то?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 11.01.2012 - 21:07

[^]
ahsartag
11.01.2012 - 21:04
1

Приколист

Цитата

[^]
Numis
11.01.2012 - 21:04
1

Юморист

Цитата (Den318 @ 11.01.2012 - 17:14)

Посомтри на таксистов и на чем они ездят ( особенно в Москве). Продукцию ВАЗа мы там не увидим. И легкой жизнь машины мы не назовем.

Не считаю таксистов законодателями моды. Ездят на всем что не поподя, а не на том что не ломается. Я не в Москве и сужу по своему городу. тут и на ваз 2106 пытаются гонять, и на криворуких японьских авто и на новых кашкаях. Несколько лет назад пытались ездить на чери амулете. Вот тогда то все пальцем тыкали и говорили - что мол афигенно надежная авто, что раз таксисты ездят. Только в течении года все амулеты пропали безвозвратно не только у таксистов, но и у граждан-любителей сказок.
В разгар кризиса повылазили частники на чпокусах. Это я так понял те, кому надо была за них кредиты гасить .
Смех в том, что денег берут все одинакого, не зависимо от марки авто. Вернее пытаются брать.
Я же считаю что для такси должна быть большая машина. Поэтому всегда вызываю только или сонаты или мерины.

Это сообщение отредактировал Numis - 11.01.2012 - 21:06

[^]
Navigobear
11.01.2012 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ahsartag @ 11.01.2012 - 21:04)
Цитата

И с какого боку тут подержанные авто?
Вы купите в Европе машину по российски ценам хотя бы.
Новую разумеется, поскольку речь об автопроме, а не о барахолке.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 11.01.2012 - 21:09

[^]
ahsartag
0

Приколист

Цитата
Вообще-то вы речь вели об оценке автопрома

...который убивает россиян
будь дороги лучше, количество убитых бы только возросло

[^]
Вихарь
1

Приколист

За рулём.

Лада 1

Лада 2

[^]
ahsartag
11.01.2012 - 21:10
0

Приколист

Цитата
И с какого боку тут подержанные авто?

здесь всякие авто
уже есть опция на поиск машин 2012 года выпуска

[^]
Navigobear
11.01.2012 - 21:10
0

Ярила

Цитата (ahsartag @ 11.01.2012 - 21:09)
Цитата
Вообще-то вы речь вели об оценке автопрома

...который убивает россиян
будь дороги лучше, количество убитых бы только возросло

Не улавливаю связи... Дайте статистику сколько нашими, а сколько ихними.
А уж про возростание погибших, при лучших дорогах вообще из пальца взято.

[^]
beback
11.01.2012 - 21:11
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (smolstranger @ 11.01.2012 - 17:43)
вечный приоросрач faceoff.gif убеждать никого ни в чем не буду, надоело еще в предыдущих темах) Пройдусь коротко. Моей 3 года, пробег под 40, единственная проблема устранена по гарантии - подстукивала рулевая рейка с новья, брак. За 3 года потрачено на обслуживание машины 10 000 руб - пройдено 3 ТО и куплено 2 лампочки. Если бы у меня был например хюндай солярис то только за каско я бы отдал за 3 года уже 100 000 и на обслуге свыше 30 + налоги и осаго подороже, да и стоит солярис на 200 000 дороже. К тому же более дорогая машина больше теряет в цене со временем, да и продать отечественную всегда быстрее и легче. Простая математика ведь, правда? Запчасти за каждым углом (пока не понадобились).
Когда доходы мне позволят купить НОВУЮ иномарку и не заливаться слезами после счетов на ее обслугу - куплю ино без вопросов, все что стоит от 600 тысяч во всем превосходит приору. Мне импонируют солярис, третий фокус, киа сид. Но залезать в кредиты ради них не собираюсь. Все что нужно для комфорта у меня имеется и здесь - ЭУР, кондей, АБС и т.д.
О минусах - шумка и пластик в салоне - говно. Но проблема в чем? нет прямых рук? отдайте 10 тыс и вам глухой сейф из нее сделают, будет шумка лучше чем в новых ино.
Сервис официальный - ГОВНО невероятное. Хотите ремонт по гарантии? Идите ругайтесь. Хотите нормально сделанное ТО? Стойте рядом с машиной.
Но эт мелочи. У многих друзей старые и не очень ино, сыпятся понемногу. Ремонт дорого + поиски запчастей подешевле. В общем на любителя это. Знаю, щас налетят владельцы 20летних японок и будут вопить что лампочки с завода родные стоят gigi.gif 6 лет работаю в сфере транспорта и скажу - не верю, видели, знаем gentel.gif
Мораль сей басни такова - есть деньги - покупай иномарку. И если ты купил фокус в кредит на 10 лет это не значит что все кто ездят на жигулях - говно)
Напоследок вам фотку сбоку нашел, зазоры посмотреть) Не мерин конечно но я ничего критичного не вижу.

да нормальная машинка Приоро. Были иномарки, но жизнь заставила продать. Есть косяки, иногда детские болезни - но иномарки не лишены их.
Полностью согласен, хватает денег на жигуль - бери жигуль. А закладывать душу на 10 лет в кредит на какой-ньть Солярис или Фокус - я не собираюсь.

Мне надо здесь и сейчас ездить, знать что могу ещё купить точно такой же авто, починить на каждом углу и купить запчасти тоже на каждом углу по 3 копейки за кило.

Буду миллионером, возьму мерен с водятелом, но совкомобили ругать не буду. Как говориться, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

[^]
dima979
11.01.2012 - 21:13
0

Е@ашу шпалы

Цитата
а с какой скоростью он ехал?)

Цитата
езда со скоростью 120-130км/ч

Как-то так.
ЗЫ. В сотый раз повторю; Не пытаюсь унизить иномарки, нашемарки, но ( в сто первый) каждому свое!!! Кто-то содержит "Майбах" и ему покуй на затраты на ремонт и прочую *уйню, а кто-то рад "копеечке" и е*ал он этот "Майбах". Это не попытка развести срач между иноводами и тазоводами( сам являюсь и тем, и тем), это попытка доказать ( в стопервый раз, что каждому свое, но дай Бог всем добится лучшего). За сим откланиваюсь, свое ИМХО высказал, пошел дальше пить водовку. Всех с Новым Годом, Рождеством, наступающим Старым Новым Годом и т.д. и т.п. МИРУ-МИР!!!

[^]
Гырзуг
11.01.2012 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Fibonnachi @ 11.01.2012 - 14:21)
Нормальный автомобиль Приора, за 350 тыщ без альтернативна!
Ремонтопригодность-5 баллов из 5

Вот сразу видно, что Приору вы не ремонтировали. Никогда.
По ремонтопригодности она и на единицу с трудом потянет. Ради интереса почитайте здесь, что ли.
Нет денег на нормальную машину - ездите на автобусе. Жить по средствам - это великое искусство, доступное, к сожалению, не всем.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 11.01.2012 - 21:17

[^]
ahsartag
11.01.2012 - 21:18
-2

Приколист

Цитата
Не улавливаю связи... Дайте статистику сколько нашими, а сколько ихними

на российских дорогах соотношение отечественные/иномарки где-то 60% на 40%
абсолютное большинство
здесь важнее то какая именно безопасность у отечественных авто

она никакая
чего тут спорить?

[^]
Numis
11.01.2012 - 21:20
2

Юморист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 11.01.2012 - 17:16)
Имея 350 кусков - я куплю либо пруля либо корейку в адекватном состоянии - русиш автопромен за такое бабло - да ебись оно конем (при покупке нужно еще будет автозакусь ставить, защиту движка снизу, антикор - о бля вы слышали - антикоооор!!!, коврики покупать - покупка вылетит тысяч в 380-400, в зависимости от того чего напихаешь, плюс музыку еще надо, так как в приоре в лучшем случае будет магнитола урал маде ин чина)

По поводу защиты. Ставить нормальную защиту придется что в импорт что в таз. Тот лист фольги, что называется защитой во многих импортных тележках есть и у ваза в штатной комплектации.

По поводу ковриков. Это да. Придется потратить писят баксов на ковреги и корыто резиновое в багажнег.

По поводу музыки. О да, в импортных машинах ну прям на всяк стоит минимум Alpine smile.gif Вспоминаю как я матерился на тех дебилов что придумали ставить URAL в акцент с завода. Ну нах это гавно там нужно. Или же просто печалило наличие в фокусе безпонтовой балалайки аж размером 2din (замена стоит некуево) под названием 6000CD в которой не было поддержки MP3. Еп и это в 21 веке.

ЗЫ. Поадекватнее в сравнении пжлст

[^]
Hondik
11.01.2012 - 21:34
3

Всё ёщё жив, вот гад

У меня есть Civic 93г .На сегодня ему красная цена 2500$ .Полная замена подвески (перед - зад) , вклчая работу 450$ .Ремень ,ролик+ работа 80$ . Расходники на 10000 км 50$ (включая работу). Все з/части не шило.За 8 лет эксплуатации накатал 160000км . Подвеску меняю через 80000км .Так что я вашей Приоре калёса шатал.Давно есть другая машина, но эту рабочую лошадку никому не продам, пусть лучше ребёнок катается ,я хоть буду за него спокоен.

[^]
Proktor5
11.01.2012 - 21:42
2

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 11.01.2012 - 22:16)
Цитата (Fibonnachi @ 11.01.2012 - 14:21)
Нормальный автомобиль Приора, за 350 тыщ без альтернативна!
Ремонтопригодность-5 баллов из 5

Вот сразу видно, что Приору вы не ремонтировали. Никогда.
По ремонтопригодности она и на единицу с трудом потянет. Ради интереса почитайте здесь, что ли.
Нет денег на нормальную машину - ездите на автобусе. Жить по средствам - это великое искусство, доступное, к сожалению, не всем.

А вы получаеться приору не чинили, но читали статью о ее надежности и рем. пригодности и делаете вывод что приора не заслуживает 5 баллов за ремонтнопригодность? Хм смешно получаеться, а я вот чинил сам, и могу сказать что по ремонту все просто и доступно и машина вполне заслуживает 5 баллов)

Это сообщение отредактировал Proktor5 - 11.01.2012 - 21:44

[^]
Numis
11.01.2012 - 21:44
0

Юморист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 11.01.2012 - 17:39)
На москвиче маргариновом руль охуенно легко крутится, печка пиздец жарит, сиденья КОЖАНЫЕ rulez.gif если движок не упоротый - еще и вваливать будет, так что не вижу причин жаловаться - в свое время маргарин был весьма охуенен!

еще весьма весьмавее был 2140 SL

[^]
OtmorozZzco
11.01.2012 - 21:45
1

Весельчак

Мне пох на ТАЗики, я волговод alik.gif И пусть волга устарела уже очень давно по всем требованиям, но она большая, тяжелая, крепкая и на любые кочки пох. Безопасность? Пусть тазоводы очкуют в меня въехать, я тряпочкой пыль сотру с места удара, а им машыну в утиль выкидывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109558
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх