Народное сопротивление. Москвичи встали на борьбу с платными парковками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
22.11.2016 - 14:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:51)
Цитата
а срать мне дома ходить в сортир не нб скоро получать разрешение?Если у меня была около дома парковка,но вдруг стала платной?Если бы вы,вдруг взяли кайло и лопату и построили мне около дома новую парковку,предложив её за денежки,был бы совсем другой коленкор

Не получайте разрешение и платите штрафы,если вам так нравится.
Цитата
Ну а ты то зачем машину покупал, если у тебя работа рядом с домом и ездить никуда не нужно?

Она мне нужна.

у меня недалеко от дома,в марьиной роще,есть торговый центр,ашан там итп,руководство которого,в связи с расширением грядущим жадной оленепарковки вокруг него ввело превентивные меры-плату решили брать за свою парковку,чтобы с окрестных туда не перетекло..так вот,что в моей семье,что у соседей,кого я знаю,это событие стало ключевым,для решения ездить в другой ашан по выходным..довольно шустро они пересмотрели условия и сделали первые 2 часа бесплатными,понимаете к чему это я ?
Мне не нравится,как и не нравится когда мне лезут без спросу в карман,если получится безвыходная ситуация,платить я уже не буду,в центре по 60-80 платил скрипя зубами,по 200-хуй вам,номера буду прятать

[^]
воха7
22.11.2016 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.11.2016 - 12:19)
Ну наконец то...Хоть кто то зашевелился...

а кто зашевелился.? Такое впечатление, что из небедных в центре где парковки существуют, вдолбили в головы остальным чтобы те делали за них работу.
На всех фото, нет ни одного двора а только обычные дороги с карманами что магазины делали.
Никого не смущает что нет панорамных фото с домами которые описывают, а только одни магазины попадают на фото?
Так что шевелится не некий честный народ ради себя, а очень даже обеспеченные шевелят опять быдло для себя а не для него, то что прочитал в написанном и увидел на фото.

[^]
JagXJ
22.11.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:54)
Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:51)
Цитата (kaib @ 22.11.2016 - 13:48)
Цитата (MrBistor @ 22.11.2016 - 13:45)
Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:45)
Нахуй платные парковки!. Снимайте номера, когда паркуетесь.

и оплачивайте штраф стоянку shum_lol.gif

с каких таких херов штрафстоянку? а вдруг хулиганы номера украли? или там снял-понес домой помыть-почистить? Наказывается УПРАВЛЕНИЕ ТС без номеров. а не стоянка

Только не управление, а Коап 12.2. ч.3 Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа – на граждан в размере 2500 рублей. А вот стоит тебе сесть в такое авто и повернуть ключ зажигания и
"Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года"

Люди скручивающие номера-пидорасы,как и обочинники.
Занимают чужие места,ради своей выгоды,нарушают правила.
Цитата
а с хуя, простите, так? а то я мысль упустил...

Есть возможность заплатить 3 тысячи и целый год ставить машину у своего дома.
Если нет желания платить,штраф.

Не пизди. Я снимаю номера сразу после оплаты парковки. Ибо имел опыт бодания со штрафами за ОПЛАЧЕННУЮ парковку. И я в рот ебал такие приключения.

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:08
-5

Приколист

Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 14:04)

Я не одет в комбез, я не езжу на солярисе. У меня просто ягуар, просто двуместный. Ты решил, что мне не нужен авто, потому что это просто жоповоз? Ок, предложи альтернативу, не менее комфортную и не менее быструю исходя из условий, что я озвучил.

Епт, уважаемый, у вас двухместный Ягуар на котором вы возите рюкзаки с инструментами и по пять пакетов из Метро и у вас не хватает денег на парковку?) Телефон у вас случаем не айфон7 плюс?)

[^]
JagXJ
22.11.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:04)
Цитата
а ты не с ГД случаем?
Можно найти работу рядом с домом
Ага, если только у подъезда, милостыню просить. Ты же один такой, кто рядом с домом хочет работать. Щас бы работу и в 50 км от дома найти

Цитата
Можно я сервис открою рядом с твоим домом, а не в пром-зоне?
Есличо - у меня дорога до работы на авто 10-15 минут, на ОТ около часа. Куда уж

Как это вязано с платной парковкой.
Если нет денег на парковку,нет желания ездить на ОТ,вариант сменить работу,что не так?

Очень просто. Запрет парковки там, где раньше машины стояли и никому не мешали и ХУЙ вместо резидентного (ваш дом не входит в зону платной парковки). Т.е. я вынужден либо снимать номера либо платить за хуй знает что.

Сменить работу? Ну ок, закрою фирму, пополню рынок труда 15ю человеками. Супер идея.

[^]
Zion87
22.11.2016 - 14:12
4

Шутник

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:50)
Цитата (Zion87 @ 22.11.2016 - 13:46)
Цитата (maximus20727 @ 22.11.2016 - 13:21)
Цитата (Zion87 @ 22.11.2016 - 13:18)
Епа мама - смотрю на коменты - все против парковок-за Едро никто не голосовал-откуда бля такие страсти тогда берутся?!
Я отчасти согласен с платными парковками - но накуя такой тариф бешеный - я в день зарабатываю 800-1000 руб. машина стоит целый день с 9 до 19 - даже если в час по 50 руб.  - ПЯТИХАТКА- ДА вы ЕПНУЛИСЬ СОВСЕМ ТАМ - жрать то мне что тогда
ДЫ ВООБЩЕ НАХЕР МНЕ ДЕНЬГИ - давайте я буду натуральным рабом

Надо петицию создать - чтоб приняли опять "крепостное право" - ОНИ будут жить акуенно - а нам рабам и не надо!!!

Достаточно просто пересесть на троллейбус.
Но это же придется отказаться от понтов. Которые, как известно, дороже денег.

Дорогой МОЙ!!!
Мне чтоб доехать до работы на авто надо 50-60 минут, а на общественном 2-2,20
Машина моя-как ты говоришь "понты" - шкода 10г.в. - второй хозяин - купил за 320 т.р. которые копил сам 4 года - ПОНИМАЕШЬ- Я САМ КОПИЛ - а не брал кредит - я живу по доходам - не покупаю айфуны за 50 килорублей - и не езжу "заграницы" на кредитные деньги - поэтому я никому не должен!!!
Да и вообще "ты не наш-не алкаш" и аватарка у тебя "Обамская"

это твои проблемы! ты купил себе машину
как горится твои права кончаются там где ты начинаешь мешать другим !
потому твоя машина - твои проблемы как её парковать, чтоб никому не мешать!

Еще один олень
Весь смысл в том, что - когда придут тебя ЕБАТЬ ты снимешь штаны и встанешь раком?! лично Я НЕТ!!!
Я плачу налоги - все до единого - а они меня еще нагрузить хотят!!!
Заранее извиняюсь перед москвичами и всеми людьми - но лучшего сравнения не нахожу!!!
Сделали платные парковки им в центре (тоесть дали пососать-народ "проглотил") а теперь им мало стало - расширили зону и тариф подняли!!! (а это называется теперь мы вас по взрослому ебнем)

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:00)
кроме как закатать все в бетон у вас еще предложения есть? или слово модное узнали и лишь бы попетросянить?)

Петросянство - это как раз у...бантические лозунги и прочие продукты собянинского пресс-центра, иначе и не назвать: вроде шутки, но не смешные никому кроме авторов.
Предложения озвучивались стопицот рас и до меня - перестать вбухивать бюджетные миллиарды в расстановку ненужных знаков; эвакуацию и штрафстоянки сделать муниципальными; ввести персональную ответственность перед пострадвшими за неправомочную эвакуацию; разработать и приступить к реализации программы строительства гаражей по адекватным ценам вместо таинственного новостроя аппартаментов и никому не нужных церквей; завершить весь дорожный недострой, которого за последние два года увеличилось невероятно.
Да, "у...бантино" тоже придумали вы, а не я

[^]
RaulDuc
-7

Ярила

Цитата (suntea @ 22.11.2016 - 14:04)
Цитата
а срать мне дома ходить в сортир не нб скоро получать разрешение?Если у меня была около дома парковка,но вдруг стала платной?Если бы вы,вдруг взяли кайло и лопату и построили мне около дома новую парковку,предложив её за денежки,был бы совсем другой коленкор

Цитата
Ну а ты то зачем машину покупал, если у тебя работа рядом с домом и ездить никуда не нужно?

Она мне нужна.

у меня недалеко от дома,в марьиной роще,есть торговый центр,ашан там итп,руководство которого,в связи с расширением грядущим жадной оленепарковки вокруг него ввело превентивные меры-плату решили брать за свою парковку,чтобы с окрестных туда не перетекло..так вот,что в моей семье,что у соседей,кого я знаю,это событие стало ключевым,для решения ездить в другой ашан по выходным..довольно шустро они пересмотрели условия и сделали первые 2 часа бесплатными,понимаете к чему это я ?
Мне не нравится,как и не нравится когда мне лезут без спросу в карман,если получится безвыходная ситуация,платить я уже не буду,в центре по 60-80 платил скрипя зубами,по 200-хуй вам,номера буду прятать

Вас не заставлял никто покупать авто.Не заставляет его парковать в разных частях города.У вас есть выбор ОТ или такси,велосипед.
Оставляя машину без номеров,вы мешаете другим жителям,которые готовы платить за свой комфорт.
Цитата
Не пизди. Я снимаю номера сразу после оплаты парковки. Ибо имел опыт бодания со штрафами за ОПЛАЧЕННУЮ парковку. И я в рот ебал такие приключения.

Цитата
Очень просто. Запрет парковки там, где раньше машины стояли и никому не мешали и ХУЙ вместо резидентного (ваш дом не входит в зону платной парковки). Т.е. я вынужден либо снимать номера либо платить за хуй знает что.

Сменить работу? Ну ок, закрою фирму, пополню рынок труда 15ю человеками. Супер идея.

Купи абонемент на год и таких проблем не будет.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 22.11.2016 - 14:16

[^]
JagXJ
22.11.2016 - 14:13
7

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:08)

Я не одет в комбез, я не езжу на солярисе. У меня просто ягуар, просто двуместный. Ты решил, что мне не нужен авто, потому что это просто жоповоз? Ок, предложи альтернативу, не менее комфортную и не менее быструю исходя из условий, что я озвучил.

Епт, уважаемый, у вас двухместный Ягуар на котором вы возите рюкзаки с инструментами и по пять пакетов из Метро и у вас не хватает денег на парковку?) Телефон у вас случаем не айфон7 плюс?)

Нет, у меня Xperia Z2. Денег хватает - я не хочу платить за воздух. Т.е. за то, что платными (или запретными) стали те места, где парковка никогда в жизни никому не мешала. А еще я хочу за свои деньги получать услугу надлежащего качества - т.е. не сугроб на месте платной парковки и не лужу, выходя в которую я тупо убиваю обувь.

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:14
-4

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 22.11.2016 - 13:46)
Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 13:39)
владение личным авто становится уже не показателем статуса (если говорить про средний, про низкий и так понятно), а опять же наоборот - определенным признаком морального мещантсва.

Ничего не попишешь - стадные инстинкты рулят. Если у меня такая же крутая штука, как и того авторитетного чувака - значит, я тоже в авторитете. И любая попытка эту штуку отобрать воспринимается как покушение на общественный статус.

будет забавно через лет 10, когда эти же самые люди будут говорить, что личный кредитовоз - фуфло и дешевка, как малиновый пиджак или заниженные приоры, а тру-пацаны даже помидоры на дачу на убере возят))

[^]
supremator
22.11.2016 - 14:14
10

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.11.2016 - 13:03)
в Берлине платная парковка только в центре, весь центр разделён на зоны и если ты живёшь в какой-то из этих зон, то можешь получить специальную наклейку для парковки в своём районе. Наклейка не бесплатная,но стоит в принципе копейки, 30 евро за два года. Для справки парковка в центре стоит примерно 1-2 евро в час. И ещё парковка платная как правило до 8 вечера, потом бесплатно, в субботу до 4-х в воскресенье весь день. Кстати именно из-за стоимости парковки я езжу на работу в центр на метро.

Этот мировой опыт нам не подходит - слишком мало денег можно содрать.

[^]
alexwww
22.11.2016 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (suntea @ 22.11.2016 - 14:04)
Цитата

Цитата

Она мне нужна.

Ну это о чем я написал в своем комменте, я и этого не платил - сменил работу т.к. работодатель отказался компенсировать стоимость парковки плюсом к зп, устроился туда где ее нет, еще и + к зп получил и ближе к дому. Голосование рублем самое эффективное.

[^]
микробушка
22.11.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Вас не заставлял никто покупать авто.Не заставляет его парковать в разных частях города.У вас есть выбор ОТ или такси,велосипед.
Оставляя машину без номеров,вы мешаете другим жителям,которые готовы платить за свой комфорт.

Кому мешали машины на Кировоградской улице?

[^]
Шеогорат
22.11.2016 - 14:18
3

Spread the doom!

в чём проблема? ЦОДД несгораемый? Эвакуаторы - макклауды водят?

[^]
mcsalf
22.11.2016 - 14:18
3

Ярила

Цитата
В Токио пержде чем купить автомобиль, ты ОБЯЗАН купить и парковочное место под него. Что при тамошней цене на землю обойдется в несколько раз дороже.

Ты в России живешь, а не в Японии. Они там прыгать будут с небоскребов, ты тоже будешь?
Размеры сравни стран, развязки и инфраструктуру. Количество машин в том же Токио и во всей Японии, по сравнению в нашим.
Зачем повторять все и копировать?

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.11.2016 - 14:16)
Цитата

Тем кто на ней ставил машины.Утром из одного конца города,вечером обратно,создавая пробки.

[^]
LuckyEB
-5

Ярила

Как же вы заебали со своими парковками ... Не хотите платить и при этом толкаться ... добро пожаловать за МКАД ...
Вот он ... настоящий русский час-пик:

[^]
vasss2
-5

Приколист

Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 14:13)
Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:08)

Нет, у меня Xperia Z2. Денег хватает - я не хочу платить за воздух. Т.е. за то, что платными (или запретными) стали те места, где парковка никогда в жизни никому не мешала. А еще я хочу за свои деньги получать услугу надлежащего качества - т.е. не сугроб на месте платной парковки и не лужу, выходя в которую я тупо убиваю обувь.

качество - это уже немного другой аспект, непосредственно к расширению зон платной парковки и повышению текущих тарифов не относящийся.
По сути платная парковка - да, это плата за воздух и можно было бы обойтись без нее, если бы люди вот так вот взяли и добровольно отказались от своих ведер, засравших весь город. Но придется признать очень грустный факт - финансовая состовляющая - это единственный способ достучаться до людей. По-хорошему просто ну никак не работает, значит будут бить по карману до тех пор, пока большинтсво не вынет свою жопу из ржавого кредитного соляриса, который этой жопе не по карману и нужен если разобраться только потому, что "так принято,а нет машины - не мужик", и не пересадит ее на ОТ. А как только поедет город, тогда можно будет и другие проблемы решать. Это очень сурово, но по другому не работает, увы

[^]
vasilevsky
22.11.2016 - 14:22
3

Приколист

Цитата

Вот уж вернее некуда, там они не мешали никогда, учитывая даже близость к метро. Что там сейчас творится во дворах это жуть. А поток машин как был там мизерный так и остался, по сути спальная улица, всегда была свободна. Прожил в этом районе 25 лет.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 22.11.2016 - 14:22

[^]
Anderlecht
22.11.2016 - 14:22
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

чем больше комментов читаешь, тем яснее картина,
что законы, которые будут встречены с радостью должны быть такими:

1. Не отпружинивать от земли при прыжке с высотки.
2. Можно срать везде, кроме Луны.
и т.д.

Главное чтобы если запрещает - то людей не касалось.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 22.11.2016 - 14:23

[^]
микробушка
22.11.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:19)
Цитата

Тем кто на ней ставил машины.Утром из одного конца города,вечером обратно,создавая пробки.

За 45+ лет, которые существует эта улица пробки там были только из-за дебилов маршрутчиков и таксистов.

[^]
Zental
22.11.2016 - 14:24
1

Ярила

Ладно бы деньги за парковку пользу приносили. На западе деньги полученные за платную парковку перечисляются в бюджет муниципалитета или всего города и на них ремонтируются старые дороги, строятся новые, благоустройство там, плиточка, все дела, в общем пользу приносят. А тут деньги уходят непонятно куда, точнее как раз понятно — не на общее благо, а на благо чьего-то кармана, новых яхт и дач на рублевке.

Это сообщение отредактировал Zental - 22.11.2016 - 14:25

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:24
-4

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.11.2016 - 14:23)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:19)
Цитата

За 45+ лет, которые существует эта улица пробки там были только из-за дебилов маршрутчиков и таксистов.

Если местный житель,то получаешь разрешение,в чем проблема?

[^]
Primus525
22.11.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2016 - 13:03)
Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 12:56)
Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 12:53)
Да и машина это не всегда только комфорт, а иногда единственный способ решения проблем. Я себе вот слабо представляю, как, например, пожилого человека покатаешь на такси из Подмосковья в Москву по больницам пару-тройку раз в неделю.

Людям поебать вообще на чужие проблемы, они видят человека на авто только как возителя собственной жопы из офиса домой, из дома в супермаркет и т.п.

так в 90% случаев, авто именно жоповоз.

А чем он еще должен быть?

Статус подчеркивать, как вон колхозник какой-то выше пишет?

[^]
xkpokx
22.11.2016 - 14:25
3

Ярила

Ублюдки со своими платными парковками, вчера как раз был на 5 парковой, пакеты с запрещающих знаков сдернуты встал все равно, в новогиреево тоже повсеместно понаставили запрещающие говнознаки,при чем пробок из-за припаркованных от родясь не было, мрази!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56795
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх