Народное сопротивление. Москвичи встали на борьбу с платными парковками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
22.11.2016 - 13:54
-1
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Народное сопротивление- ну, ну. Разгонят нахуй этих протестующих и подавят бунт в самом зародыше.

[^]
XuIIIHuK
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:46)
Цитата (MrBistor @ 22.11.2016 - 13:45)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:35)
Около своего дома и получить разрешение.

Так разрешение с 8 до 7 по моему.

Выше написал.
Цитата
Дорогой МОЙ!!!
Мне чтоб доехать до работы на авто надо 50-60 минут, а на общественном 2-2,20
Машина моя-как ты говоришь "понты" - шкода 10г.в. - второй хозяин - купил за 320 т.р. которые копил сам 4 года - ПОНИМАЕШЬ- Я САМ КОПИЛ - а не брал кредит - я живу по доходам - не покупаю айфуны за 50 килорублей - и не езжу "заграницы" на кредитные деньги - поэтому я никому не должен!!!
Да и вообще "ты не наш-не алкаш" и аватарка у тебя "Обамская"

Можно найти работу рядом с домом.
Цитата
Я нашёл желающего платить за воздух!

Лучше газон и деревья посадить.

Блядь откуда Вы такие умные берётесь.
Ты представляешь не везде одинаковые зарплаты! Сейчас не Советский Союз, а капиталистическое общество. Это ты в регионе можешь около дома работать, а в Москве ты можешь найти работу и в МО нормальную и что тогда, переезжать?

Или ждать когда работа около твоего дома появится или офис нужной компании переедет, но тогда ты забываешь про новый чудесный закон о тунеядстве!

[^]
Oberschulz
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.11.2016 - 13:53)
А как тебе мешает припаркованный на обочине автомобиль, если он не мешает проезду и проходу пешеходов?
Причём тут платная парковка или бесплатная?

Вот если дефицит парковочных мест создавать искусственно, о чём говорится в этом посте, вот тогда действительно машины тебе начнут мешать.

Если за авто уплОчено, то ему не так обидно ))

[^]
Shadowru
3

Транспортный цех

Цитата (brync @ 22.11.2016 - 13:53)
Лискутов - это всего лишь мальчик для битья!

Нормально ты так долларового миллиардера назвал мальчиком для битья... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 22.11.2016 - 13:55

[^]
yorkshire
22.11.2016 - 13:55
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.11.2016 - 13:36)
Вы ко мне обращаетесь, как будто это я цены поднимаю.
А я, между тем, всего лишь поясняю, что происходит, и зачем поднимают цены на парковки, и почему обязательно будут поднимать еще. До тех пор, пока по дорогам не станет возможно нормально ездить без пробок.

Ну так Вы же всех агитируете пересесть с жоповозок на общественный транспорт. Если цены на парковки поднимают, что бы освободить город, то по какой такой логике тогда поднимают цены на общественный транспорт? Просто Вы свято уверовали в то, что платные парковки и камеры каким-то образом относятся к безопасности и комфорту на дороге, когда в действительности это всё тупо беспощадный бизнес под протекцией государства с целью срубить побольше здесь и сейчас. Ещё ни разу никакой "европейский опыт" интегрированный на русский манер ни на йоту не приблизил страну к европейскому качеству жизни.

[^]
Рептилий
4

Ярила

Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:47)
Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:45)
Нахуй платные парковки!. Снимайте номера, когда паркуетесь.

и оплачивайте штраф стоянку shum_lol.gif

Если ты припарковался по правилам, то какие основания для эвакуации тебя? А если машину только купил?

Основание элементарное - эвакуаторщикам нужно выполнять план. Доказывать, что штраф и эвакуация неправомерны - исключительно твоя проблема.

Кроме того, участились случаи, когда ты припарковался по правилам, а через пару часов за тобой повесили знак 3.27 и эвакуировали нахрен как злостного нарушителя.

[^]
treeton
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:52)
Цитата (treeton @ 22.11.2016 - 13:50)
Цитата
купил машину - твои проблемы где её ставить хоть за 10км от дома !
она не должна никому мешать!

попробуй не вонять... мешает... и вообще, честно говоря, твое отсутствие в этом мире однозначно сэкономило-бы порцию кислорода для других.

опять херню морозите !
и утрируете
я же по факту

да херню тут ты мелешь, вот я тебе и предлагаю убиться нахуй... за одно и польза другим буде... Тыж за это как раз и выступаешь...

ЗЫ: и эта аватарку смени... разжигает и оскорбляет чувства...

[^]
zoloz
22.11.2016 - 13:56 [ показать ]
-14
микробушка
22.11.2016 - 13:56
7

Ярила

Цитата
это твои проблемы! ты купил себе машину
как горится твои права кончаются там где ты начинаешь мешать другим !
потому твоя машина - твои проблемы как её парковать, чтоб никому не мешать!

А это (парковка) не было проблемой, до прихода ликсутова и "учёных" из мади.

[^]
Рептилий
22.11.2016 - 13:57
6

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:56)
Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:47)
Цитата (Zabillo @ 22.11.2016 - 13:46)
Как же "умиляют" персонажи, постоянно вопрошающие: Машину купил, а гараж - нет? А почему?
А потому, что у меня в районе вообще нет платных паркингов и гаражей! Ставь машину где хочешь.
А по поводу "кредитных тачек": вас, пардон за мой французский, каким образом еб*т их наличие? Не все люди могут позволить себе купить машину, например, за 0,5 млн. рублей, просто достав их из кошелька/заначки. Если вам повезло и вы смогли себе это позволить, то не нужно всех остальных причислять к плебсу или мажорам, живущим не по средствам.

А как тебе мешает припаркованный на обочине автомобиль, если он не мешает проезду и проходу пешеходов?

Вот если дефицит парковочных мест создавать искусственно, о чём говорится в этом посте, вот тогда действительно машины тебе начнут мешать.

мне мешает на тротуаре припаркованый автомобиль! мне мешает машины припаркованые у подъезда - хер выйдешь и протиснешся между ними с сумками из магазина
мне мешает дибил припарковавшийся на газоне
мне мешают дибилы паркующиеся у остановок общественного транспорта с аварийкой и недающие подъехать автобусу и тролейбусу !

Как все вышеперечисленное связано с платной парковкой?!?!

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата
Блядь откуда Вы такие умные берётесь.
Ты представляешь не везде одинаковые зарплаты! Сейчас не Советский Союз, а капиталистическое общество. Это ты в регионе можешь около дома работать, а в Москве ты можешь найти работу и в МО нормальную и что тогда, переезжать?

Или ждать когда работа около твоего дома появится или офис нужной компании переедет, но тогда ты забываешь про новый чудесный закон о тунеядстве!

Как это связанно с платной парковкой?

[^]
Gef
5

Ярила

Во многом я согласен с требованиями, но
Во первых, нужно собрать для начала минимум 5000 тысяч, а лучше 10000 подписей, пока до 5000 не хватает 529
Во вторых это процесс сбора подписей должен быть по всем районам, а не только ВАО.
В третьих, требовать парковки только в рамках садового/бульварного кольца, ну и отставку всей команды Лискутова и пересмотра все политики платного паркинга.

Если все разбредутся по своим "хатам" остальных додавят, нужно только вместе со всеми додавить до конца этого года свои требования!

[^]
vasss2
22.11.2016 - 13:58
-3

Приколист

Цитата (treeton @ 22.11.2016 - 13:48)
Цитата
вот откуда вы такие умные беретесь?) где вы дороги строить собрались?

ну в основном в пизде и еще немного по краю. А у вас там негде строить? Может просто бульдозеров по-больше и по-мощнее купить и проблема решиться? А то так у нас в городе еще один город в сторону севера построили, а про дорогу туда как-то забыли... Вот и ездят "новые" жители в "новые" районы 5-6 км по 3 часа... Так вот бульдозер вполне поможет проложить туда новую широкую дорогу и не одну... а из оставшихся разломанных панелей можно еще и пару насыпей крепеньких соорудить, сэкономив на песке....

Воронеж свой бульдозерами раскатывайте, или откуда вы там, по профилю не понятно.
И вообще - вот нахуй вы вообще в темы про Моску лезете, если в ней не живете и соответсвенно специфику конкретно взятого города нихуя не знаете? Внутренний телезритель из Таганрога покоя не дает?

[^]
1BH1
22.11.2016 - 13:59
5

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:54)
Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:51)
Цитата (kaib @ 22.11.2016 - 13:48)
Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:45)
Нахуй платные парковки!. Снимайте номера, когда паркуетесь.

и оплачивайте штраф стоянку shum_lol.gif

с каких таких херов штрафстоянку? а вдруг хулиганы номера украли? или там снял-понес домой помыть-почистить? Наказывается УПРАВЛЕНИЕ ТС без номеров. а не стоянка

Только не управление, а Коап 12.2. ч.3 Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа – на граждан в размере 2500 рублей. А вот стоит тебе сесть в такое авто и повернуть ключ зажигания и
"Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года"

Люди скручивающие номера-пидорасы,как и обочинники.
Занимают чужие места,ради своей выгоды,нарушают правила.
Цитата
а с хуя, простите, так? а то я мысль упустил...

Есть возможность заплатить 3 тысячи и целый год ставить машину у своего дома.
Если нет желания платить,штраф.

Пидарасы - это те, кто сначала говорил что платная парковка будет только в зоне Садового кольца, потом что за Третье транспортное кольцо не выйдет, мамой клянусь. А теперь вводят повсеместно в спальных районах, да ещё тарифы повышать готовятся.

[^]
treeton
22.11.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Сейчас не Советский Союз, а капиталистическое общество.

Нихуясе... Чо-та про "общество" вы по-моему загнули... Стадо диких обезьян - наверное соглашусь... Вещи надо своими именами называть.

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:00
-2

Приколист

Цитата (Рептилий @ 22.11.2016 - 13:50)
Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 13:39)
Цитата (treeton @ 22.11.2016 - 13:25)
может попробовать дорог по-больше построить? Или не, это не вариант? Проще транспортный налог просто так собрать... и за парковку собрать... Не ну а чо? Пипл хавает...

вот откуда вы такие умные беретесь?) где вы дороги строить собрались? как писали выше - третьим ярусом надо городом?))
Город - он для людей, а не для автомобилей, как бы банально это ни звучало.

А вот еще одно у..бантино пожаловало в тему

Цитата
Город для людей, а не для автомобилей

Это звучит не банально, просто лозунг невероятно туп по своей сути, и придуман у...бантинами наспех.

Мочим трэшак дальше:
Город для людей, а не общественного транспорта (его тоже отменяют)
Город для людей, а не для коммуникаций (ибо нахер их ремонтировать)
Город для людей, а не для магазинов (их начали сносить, и вошли во вкус)

Видимо, скоро дойдем и до этого:

Город для людей, а не для личного жилья (это когда первые хрущобы и новый говнострой начнут сыпаться на куски)

и т.д.
Итого - город для людей, а не для всего того, чем люди пользуются.

кроме как закатать все в бетон у вас еще предложения есть? или слово модное узнали и лишь бы попетросянить?)

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:01
-2

Ярила

Цитата
Пидарасы - это те, кто сначала говорил что платная парковка будет только в зоне Садового кольца, потом что за Третье транспортное кольцо не выйдет, мамой клянусь. А теперь вводят повсеместно в спальных районах, да ещё тарифы повышать готовятся.

Это скорее пиздаболы)

[^]
мультипульти
1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 13:55)
А я, между тем, всего лишь поясняю, что происходит, и зачем поднимают цены на парковки, и почему обязательно будут поднимать еще. До тех пор, пока по дорогам не станет возможно нормально ездить без пробок.

Ну так Вы же всех агитируете пересесть с жоповозок на общественный транспорт. Если цены на парковки поднимают, что бы освободить город, то по какой такой логике тогда поднимают цены на общественный транспорт? Просто Вы свято уверовали в то, что платные парковки и камеры каким-то образом относятся к безопасности и комфорту на дороге, когда в действительности это всё тупо беспощадный бизнес под протекцией государства с целью срубить побольше здесь и сейчас. Ещё ни разу никакой "европейский опыт" интегрированный на русский манер ни на йоту не приблизил страну к европейскому качеству жизни.

Пару лет назад орали, что платные парковки разгрузят центр города. Дохуя разгрузили? Как были пробки, так и остались.

[^]
MrBistor
3

Ватник,настоящий.

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:46)
Машина моя-как ты говоришь "понты" - шкода 10г.в. - второй хозяин - купил за 320 т.р. которые копил сам 4 года - ПОНИМАЕШЬ- Я САМ КОПИЛ - а не брал кредит - я живу по доходам - не покупаю айфуны за 50 килорублей - и не езжу "заграницы" на кредитные деньги - поэтому я никому не должен!!!
Да и вообще "ты не наш-не алкаш" и аватарка у тебя "Обамская"[/QUOTE]

а ты не с ГД случаем?
Можно найти работу рядом с домом shum_lol.gif
Ага, если только у подъезда, милостыню просить. Ты же один такой, кто рядом с домом хочет работать. Щас бы работу и в 50 км от дома найти gigi.gif

[^]
JagXJ
22.11.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата

Можно я сервис открою рядом с твоим домом, а не в пром-зоне?
Есличо - у меня дорога до работы на авто 10-15 минут, на ОТ около часа. Куда уж ближе то искать.

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:56)
Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:47)
Цитата (Zabillo @ 22.11.2016 - 13:46)
Как же "умиляют" персонажи, постоянно вопрошающие: Машину купил, а гараж - нет? А почему?
А потому, что у меня в районе вообще нет платных паркингов и гаражей! Ставь машину где хочешь.
А по поводу "кредитных тачек": вас, пардон за мой французский, каким образом еб*т их наличие? Не все люди могут позволить себе купить машину, например, за 0,5 млн. рублей, просто достав их из кошелька/заначки. Если вам повезло и вы смогли себе это позволить, то не нужно всех остальных причислять к плебсу или мажорам, живущим не по средствам.

мне мешает на тротуаре припаркованый автомобиль! мне мешает машины припаркованые у подъезда - хер выйдешь и протиснешся между ними с сумками из магазина
мне мешает дибил припарковавшийся на газоне
мне мешают дибилы паркующиеся у остановок общественного транспорта с аварийкой и недающие подъехать автобусу и тролейбусу !

То есть тебе мешают автомобили в городе как факт, я правильно понял?

[^]
Demi77
1

Шутник

Можно найти работу рядом с домом. - А можно не найти

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:04
-4

Ярила

Цитата
а ты не с ГД случаем?
Можно найти работу рядом с домом
Ага, если только у подъезда, милостыню просить. Ты же один такой, кто рядом с домом хочет работать. Щас бы работу и в 50 км от дома найти

Цитата
Можно я сервис открою рядом с твоим домом, а не в пром-зоне?
Есличо - у меня дорога до работы на авто 10-15 минут, на ОТ около часа. Куда уж

Как это вязано с платной парковкой.
Если нет денег на парковку,нет желания ездить на ОТ,вариант сменить работу,что не так?

[^]
JagXJ
4

Ярила

Цитата (Ягд @ 22.11.2016 - 13:49)
Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 13:25)
Цитата (Ягд @ 22.11.2016 - 13:20)
Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 13:05)
Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 12:56)
Людям поебать вообще на чужие проблемы, они видят человека на авто только как возителя собственной жопы из офиса домой, из дома в супермаркет и т.п.

Да про цинизм пешеходов мне то уже давно всё известно. Как минимум с 2013 года, когда очень ожесточённо шёл спор ЗА/ПРОТИВ платных парковок. Дохера народа высказалось ЗА (естественно, в основном пешеходы) и что машин стало слишком дохера, а все проблемы можно решить с помощью такси и наёмных Газелек. Только они забывают об этом, когда им к часу ночи нужно в аэропорт, или отвезти больного ребёнка в больницу, или перевезти какой-нибудь тяжёлый скарб - не в такси, и не наёмной Газельке они звонят, а любому знакомому автовладельцу, который может им помочь задёшево или вообще бесплатно. Поэтому все слова пешеходов я делю на четыре, т.к. уже проходили этот этап. Это просто циничная радость нищебродов в стиле "лишь бы у соседа корова сдохла" и ни что иное.

выше уже писали что в 90% случаев это именно жоповоз, как часто ты возишь больного ребенка или пожилого человека?

У меня жоповоз. Расскажи мне, как мне удобнее и комфортнее добираться до работы/дома на ОТ (в два раза дольше, чем на авто), с двумя рюкзаками оборудования. Расскажи мне, насколько мне удобнее скататься на ОТ закупиться в Метро и притащить, на ОТ, пяток довольно объемных пакетов.

я прям так и вижу как все кто заезжает в Москву каждый день везут в багажниках ящики с инструментом рюкзаки с оборудованием, больного родсвенника
чаще всего это тупо солярис полуседан логан фокус шкоды и прочие кредитотошноты в которых сидит один человек одетый в класический офисный пиджакбрюки свитрджинсы, монтажники шабашники ипшнеки обычно одеты в комбезы и прочую удобную для работы одежду и ездят они чаще всго на всяких фургонах в которые не жалко напихать те самые ящики с инструментом и рюкзаки с оборудованием, так вот думаю что все они они как раз помещаются в 10 % вмести с теми кому нужно завести больных родственников и детей а 90 % это именно жоповозы

Я не одет в комбез, я не езжу на солярисе. У меня просто ягуар, просто двуместный. Ты решил, что мне не нужен авто, потому что это просто жоповоз? Ок, предложи альтернативу, не менее комфортную и не менее быструю исходя из условий, что я озвучил.

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

Цитата (мультипульти @ 22.11.2016 - 14:01)
Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 13:55)

Пару лет назад орали, что платные парковки разгрузят центр города. Дохуя разгрузили? Как были пробки, так и остались.

Да там мало того что за парковку бабло дерут с людей, на эту поебень на
обслуживание парковок из бюджета бабло ещё выделяют не малое,
вот такая вот карусель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56796
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх