Народное сопротивление. Москвичи встали на борьбу с платными парковками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberschulz
22.11.2016 - 14:26
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:04)
Как это вязано с платной парковкой.
Если нет денег на парковку,нет желания ездить на ОТ,вариант сменить работу,что не так?

Да схуя она вообще платной должна быть? Что мне предлагают за эту оплату, не трогать мой автомобиль? Это рэкет называется. Я покупал машину, когда этих парковок платных в природе не существовало, к каким расходам я должен был быть готов? За что завтра нужно будет платить, за вычислительные устройства, за раздельный санузел, за парные органы?

[^]
Шатун
22.11.2016 - 14:26
10

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2016 - 12:17)
Я отлично помню центр Москвы до платных парковок(достаточно часто бываю в Москве), машинки в 2 ряда парковались, а особо умные ещё и 3-им рядом вставали на аварийку.

Ну и по сути доигрались.

На самом деле, к любой такой проблеме, есть люди которых это не устраивает.
И их больше чем автомобилистов.
Будет вполне логично, если в спальных районах люди будут платить за паркинг, а не заставлять дворы машинами

Дочитал до твоего высера - Сразу видно что обиженный на жизнь. На машину денег не хватило? Так ходи пешком. А чем тебе машины во дворах спальных районов не угодили?
И лучше всего - вообще ни часто ни редко - не приезжай в москву. Сиди в мухосёрске и мечтай о машине.

[^]
HeavYSMOG
22.11.2016 - 14:27
3

Хэви. Просто Хэви.

Ну а чего вы хотели? Скоро платные парковки будут по всему городу, включая Щербинку, Ватутинки и Град Московский, не говоря уж о районах вроде Митина или Южного Бутова. И хрен вы чего с этим сделаете. Так что вы как хотите, а я в область планирую переезжать(там оно тоже будет, но хотя бы тарифы не такие грабительские, да и далеко не везде).

В этом и есть смысл, проредить Москву от тех, кто не может или не хочет платить по сути за право тут жить. То, что это в десять раз увеличит маятниковую миграцию - им наплевать.

[^]
yorkshire
22.11.2016 - 14:28
6

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:19)
По сути платная парковка - да, это плата за воздух и можно было бы обойтись без нее, если бы люди вот так вот взяли и добровольно отказались от своих ведер, засравших весь город. Но придется признать очень грустный факт - финансовая состовляющая - это единственный способ достучаться до людей.

Я езжу в центр на авто только по острой необходимости (что-то везу с собой). В 80% случаев я езжу туда на ОТ. Только дело не в платности/бесплатности парковок, а в том, что даже на платной парковке зачастую мест нет. И если бы парковки были бесплатными, но мест на них также не было - я бы тоже ездил на ОТ.

А вопрос можно было решить просто: сделать парковки бесплатными, но нещадно штрафовать за неправильную парковку (второй ряд, тротуар, автобусная остановка). И всё - один-два-три раза место не найдёшь, помучаешься и на четвёртый поедешь на автобусе. Только с такой схемы не снять много бабла для кипрских оффшоров, поэтому решили одновременно и нещадно штрафовать, и парковки сделать платными.

[^]
ZASHIBISA
22.11.2016 - 14:29
13

Герой невидимого фронта

Вот так случайно, занавес.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 22.11.2016 - 14:31

[^]
JergioS
22.11.2016 - 14:31
-4

Ярила

Платная парковка – скоро в спальных районах. Москвичи больше не могут это терпеть ©

Обратите внимание на слово СКОРО. Оно ещё не случилось, оно ещё скоро (если), а москвичи больше не могут это скоро терпеть. Нетерпеливые москвичи poke.gif

[^]
RaulDuc
-3

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 14:26)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:04)
Как это вязано с платной парковкой.
Если нет денег на парковку,нет желания ездить на ОТ,вариант сменить работу,что не так?

Да схуя она вообще платной должна быть? Что мне предлагают за эту оплату, не трогать мой автомобиль? Это рэкет называется. Я покупал машину, когда этих парковок платных в природе не существовало, к каким расходам я должен был быть готов? За что завтра нужно будет платить, за вычислительные устройства, за раздельный санузел, за парные органы?

Потому как в Москве огромный поток машин.Утром в город,вечером из города.
Большинство приезжает и оставляет машину на целый день,занимая парковочное место.
Плата за парковку отсеивает тех,кто платить не может,всё просто.
Хочешь комфорт,плати за парковку.
В сухом остатке или мучаются все,или те,кто платить не может,не мешая тем,кто может платить.
Всё справедливо.
Цитата
Я езжу в центр на авто только по острой необходимости (что-то везу с собой). В 80% случаев я езжу туда на ОТ. Только дело не в платности/бесплатности парковок, а в том, что даже на платной парковке зачастую мест нет. И если бы парковки были бесплатными, но мест на них также не было - я бы тоже ездил на ОТ.

А вопрос можно было решить просто: сделать парковки бесплатными, но нещадно штрафовать за неправильную парковку (второй ряд, тротуар, автобусная остановка). И всё - один-два-три раза место не найдёшь, помучаешься и на четвёртый поедешь на автобусе. Только с такой схемы не снять много бабла для кипрских оффшоров, поэтому решили одновременно и нещадно штрафовать, и парковки сделать платными.

Это не поможет,если останется бесплатным,мест вообще не будет и пробки останутся.
За парковку в 200 в час не все платить могут,мест больше,пробок меньше.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 22.11.2016 - 14:34

[^]
suntea
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:12)

Вас не заставлял никто покупать авто.Не заставляет его парковать в разных частях города.У вас есть выбор ОТ или такси,велосипед.
Оставляя машину без номеров,вы мешаете другим жителям,которые готовы платить за свой комфорт.

Общение с вами это как переписка с чиновниками,трудна,ещё раз,вы называете комфортом то,что сделали ранее бесплатным платным,меня никто не заставлял покупать машину,нужда только,но,в отношении власти-общества тарифицирование "воздуха"это нарушение существенных условий,вам понятно?Вы ничего не построили,вы пришли в мой город,мой двор,на мою улицу и хотите с меня бабла нисхуя,не предложив ничего в замен..такое нарушение повод к расторжению договора,понятно,нет?
Если вы придумаете утаскивать машины без номеров,люди помимо номеров будут ставить сами блокираторы на колёса,если и это не поможет,нанимать и отмывать бомжей,чтобы в машине сидели пока хозяина нет,но платить вам,за ваш "комфорт"это перегиб страшный

[^]
Samoletov
1

Ярила

Цитата (5700137 @ 22.11.2016 - 12:33)
Не быть Собянину мэром на следующий срок-хуй кто в Москве за него проголосует!!!
PS: а я раньше за него был-сейчас стыжусь этого...

Не смеши. Наберет как всегда 146%

[^]
Tenshinur
0

Кто тут?

Шевелиться нужно было раньше. Госаппарат уже разогнался и хрен его остановишь.

[^]
Saurit
4

Хохмач

Скоро будет как в анекдоте...

Москва. Международный аэропорт.
Прилетел самолёт из Доминиканы.
Таможенник спрашивает у пассажира:
— Где вы купили этого попугайчика?
— В Доминикане.
— Но вы могли купить такого же в Москве!
— Хотели, но места для парковки не нашли.

[^]
pvgreshn
22.11.2016 - 14:33
4

Хохмач

Это везде так. Кормушка хорошая. Скажем в Краснодаре у нас организацией парковок занимается некая частная контора. Ранее бесплатные парковки резко стали платными. Места, где раньше КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! нельзя было парковаться и висели знаки эвакуация - теперь платная парковка! Вот с какого такая резкая перемена? То значит было низя и опасно - а сейчас за деньги-пожалуйста!!!!
Вот ещё б деньги шли в гос. бюджет и всё было прозрачно. А так просто в свою "успешную" фирмочку?!
А делать то нам что, а? Всем плевать!!!

[^]
Vikolya
22.11.2016 - 14:34
5

Ярила

Москвичам давно уже улицы надо перекрывать! Даже не представляю, как так можно, совсем там охуели что ли! Мы далеко от вас народ, но мы сочувствуем вам! Полный беспредел!

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:35
-2

Приколист

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 14:28)
По сути платная парковка - да, это плата за воздух и можно было бы обойтись без нее, если бы люди вот так вот взяли и добровольно отказались от своих ведер, засравших весь город. Но придется признать очень грустный факт - финансовая состовляющая - это единственный способ достучаться до людей.

так смысл ровно в том, что бы места всегда были. Сделать бесплатной - ровно так и было и это был пиздец. Сделали платной - машин стало меньше, но мест по прежнему не везде хватает - значит надо повысить тариф (на определенных улицах). Это отсеет еще часть. Метод жестокий, но просто и эффективный как топор

[^]
JagXJ
22.11.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 14:13)
Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:08)
Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 14:04)

Я не одет в комбез, я не езжу на солярисе. У меня просто ягуар, просто двуместный. Ты решил, что мне не нужен авто, потому что это просто жоповоз? Ок, предложи альтернативу, не менее комфортную и не менее быструю исходя из условий, что я озвучил.

Епт, уважаемый, у вас двухместный Ягуар на котором вы возите рюкзаки с инструментами и по пять пакетов из Метро и у вас не хватает денег на парковку?) Телефон у вас случаем не айфон7 плюс?)

Нет, у меня Xperia Z2. Денег хватает - я не хочу платить за воздух. Т.е. за то, что платными (или запретными) стали те места, где парковка никогда в жизни никому не мешала. А еще я хочу за свои деньги получать услугу надлежащего качества - т.е. не сугроб на месте платной парковки и не лужу, выходя в которую я тупо убиваю обувь.

качество - это уже немного другой аспект, непосредственно к расширению зон платной парковки и повышению текущих тарифов не относящийся.
По сути платная парковка - да, это плата за воздух и можно было бы обойтись без нее, если бы люди вот так вот взяли и добровольно отказались от своих ведер, засравших весь город. Но придется признать очень грустный факт - финансовая состовляющая - это единственный способ достучаться до людей. По-хорошему просто ну никак не работает, значит будут бить по карману до тех пор, пока большинтсво не вынет свою жопу из ржавого кредитного соляриса, который этой жопе не по карману и нужен если разобраться только потому, что "так принято,а нет машины - не мужик", и не пересадит ее на ОТ. А как только поедет город, тогда можно будет и другие проблемы решать. Это очень сурово, но по другому не работает, увы

Качество это неотъемлемый аспект услуги. Тебе понравится, если в ресторане принесут стейк, который повалялся по полу?
Кроме того - распространяется платная парковка туда, где НИКОГДА не было (и не предвиделось) проблем с автомобилями. При этом не предлагается никакой разумной альтернативы (читай паркингов в пределах 5-10 минут пешком).
Там, где автомобили мешали - необходимости в платной парковке и не было. Есть знаки запрета парковки, есть запрет парковки вторым рядом. Даже в центре система бы сама себя отрегулировала в бесплатном режиме - тупо потому, что мало кто захотел бы приезжать в офис на пару часов раньше (а иначе места не найти).

[^]
NikeDestroyer
3

Юморист

А вот ответ Московского паркинга. В котором начальник отдела Камозина нагло врет что за все отвечают депутаты. К ведению муниципальных депутатов данный вопрос вообще не относится, закона или переданных полномочий на это нет. Отсюда выводы - либо Камозина настолько глупая что не знает законов и зря сидит на своем месте, либо специально нагло врет.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 22.11.2016 - 14:40

[^]
Primus525
9

Ярила

Платон все проглотили, касалось только часть. Подорожания на платных трассах проглотили, еще прибавилось. Теперь ебнули по парковке, радуются уже практически все. Все это на фоне постоянно дорожающего бензина, где УЖЕ сидит транспортный налог, который мы все благополучно оплачиваем по второму кругу в конце года.

Когда придут за пешебродами с тарифами за пользование тротуарами с плиткой, ростом цен на метро, тогда и у них в башке что-то перещелкнет.

Так и живём, блядь. Обама заебал уже, сука, сколько можно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 22.11.2016 - 14:39

[^]
yorkshire
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:31)
Это не поможет,если останется бесплатным,мест вообще не будет и пробки останутся.

Платность или бесплатность парковок не влияет на пробки от слова совсем. Разницы между 1000 бесплатных парковочных мест и 1000 платных нет, если никто не паркуется вторым рядом.

[^]
JagXJ
22.11.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:24)
Цитата (микробушка @ 22.11.2016 - 14:23)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:19)
Цитата (микробушка @ 22.11.2016 - 14:16)
Цитата
Вас не заставлял никто покупать авто.Не заставляет его парковать в разных частях города.У вас есть выбор ОТ или такси,велосипед.
Оставляя машину без номеров,вы мешаете другим жителям,которые готовы платить за свой комфорт.

Кому мешали машины на Кировоградской улице?

Тем кто на ней ставил машины.Утром из одного конца города,вечером обратно,создавая пробки.

За 45+ лет, которые существует эта улица пробки там были только из-за дебилов маршрутчиков и таксистов.

Если местный житель,то получаешь разрешение,в чем проблема?

Далеко не всегда местным жителям удается получить разрешение. В этом тоже проблема.

[^]
Anderlecht
22.11.2016 - 14:39
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Шатун @ 22.11.2016 - 14:26)

Дочитал до твоего высера - Сразу видно что обиженный на жизнь. На машину денег не хватило? Так ходи пешком. А чем тебе машины во дворах спальных районов не угодили?
И лучше всего - вообще ни часто ни редко - не приезжай в москву. Сиди в мухосёрске и мечтай о машине.

Я где то написал, что у меня нет машины?
Или вы это из своей больной фантазии зачерпнули?

чем машины не угодили во дворах?
Тем что дворы превратились в парковку.

а вы не хотите, чтобы у вас во дворах парковались трактора к примеру, или автобусы?

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 14:37)

Платность или бесплатность парковок не влияет на пробки от слова совсем. Разницы между 1000 бесплатных парковочных мест и 1000 платных нет, если никто не паркуется вторым рядом.

Если человек не может платить за парковку 200 рублей в час,то он воспользуется ОТ,оставит машину у дома,если таких будет 30-50% то поток авто уменьшится на этот %.
Цитата
Далеко не всегда местным жителям удается получить разрешение. В этом тоже проблема.

А какая причина отказа?

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 22.11.2016 - 14:41

[^]
yorkshire
22.11.2016 - 14:40
8

Ярила

Большинство приезжает и оставляет машину на целый день,занимая парковочное место.
В сухом остатке или мучаются все,или те,кто платить не может,не мешая тем,кто может платить.
Всё справедливо.

А я считаю, что в Москве ещё огромный поток людей. Особенно это видно в 8-9 часов утра в метро. Поэтому предлагаю увеличить коммуналку в 2-3 раза. Это отсеет тех, кто не может себе позволить жить в Москве и заодно разгрузит общественный транспорт. Все бабушки с тележками, которым в поликлинику нужно непременно к 9 утра, переедут в МО. В сухом остатке или мучаются все, или те, кто платить не может, не мешая тем, кто может платить. Всё справедливо.

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:41
-1

Приколист

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 14:37)

платность влияет тем, что очень многим будет впадлу платить за парковку лишний раз и этот лишний раз они поедут по своим делам не на авто, а на ОТ, а значит машин на дорогах будет меньше.
По-моему это очевидная вещь и странно что ее приходится объяснять взрослым людям

[^]
Oberschulz
22.11.2016 - 14:43
0

Ярила

Всё справедливо.

Я живу здесь с самого рождения, я никуда не въезжаю и почти не выезжаю. Тема эта в большей степени затрагивает тех, кто не может платить, либо для кого это будут ощутимые расходы, но из них не мало людей, для которых авто неплохой помощник, как по работе, так и вообще. Хули тут справедливого? Обычный пинок под зад нищебродам, что бы головы не высовывали.

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:43
-6

Ярила

Цитата
А я считаю, что в Москве ещё огромный поток людей. Особенно это видно в 8-9 часов утра в метро. Поэтому предлагаю увеличить коммуналку в 2-3 раза. Это отсеет тех, кто не может себе позволить жить в Москве и заодно разгрузит общественный транспорт. Все бабушки с тележками, которым в поликлинику нужно непременно к 9 утра, переедут в МО. В сухом остатке или мучаются все, или те, кто платить не может, не мешая тем, кто может платить. Всё справедливо.

Если нет денег на парковку,то можно отказаться от передвижения на авто на работу.Это вопрос личного комфорта.
Это сравнение тут не подходит.
Цитата
Я живу здесь с самого рождения, я никуда не въезжаю и почти не выезжаю. Тема эта в большей степени затрагивает тех, кто не может платить, либо для кого это будут ощутимые расходы, но из них не мало людей, для которых авто неплохой помощник, как по работе, так и вообще. Хули тут справедливого? Обычный пинок под зад нищебродам, что бы головы не высовывали.

Скажите спасибо тем,кто переехал жить в Москву и создают такую проблему и пробки жителям города.
Цитата
Общение с вами это как переписка с чиновниками,трудна,ещё раз,вы называете комфортом то,что сделали ранее бесплатным платным,меня никто не заставлял покупать машину,нужда только,но,в отношении власти-общества тарифицирование "воздуха"это нарушение существенных условий,вам понятно?Вы ничего не построили,вы пришли в мой город,мой двор,на мою улицу и хотите с меня бабла нисхуя,не предложив ничего в замен..такое нарушение повод к расторжению договора,понятно,нет?
Если вы придумаете утаскивать машины без номеров,люди помимо номеров будут ставить сами блокираторы на колёса,если и это не поможет,нанимать и отмывать бомжей,чтобы в машине сидели пока хозяина нет,но платить вам,за ваш "комфорт"это перегиб страшный

Не понимаю как тех,кто платит должны волновать проблемы тех,кто платить не может.Один платит за комфорт,другой ему мешает.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 22.11.2016 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56795
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх