Народное сопротивление. Москвичи встали на борьбу с платными парковками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zion87
22.11.2016 - 14:44
9
Статус: Offline

Шутник

Для тех кто в танке и для "оленей"
Бензин+налог+платон+парковки+страховка - не слишком много с одной "овцы"

[^]
suntea
22.11.2016 - 14:45
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:31)

Это не поможет,если останется бесплатным,мест вообще не будет и пробки останутся.
За парковку в 200 в час не все платить могут,мест больше,пробок меньше.

ну логика как у первого канала,это не вам я пишу а читателям темы,не отвечайте,мест не больше,мест как было так и осталось,если сделать сразу не по200,а по 2000,что ещё свободнее будет(на парковке,но не пробок),но жителям от этого ХУЖЕ..
Вообще,складывается впечатление,что делается это в цао только для комфорта чиновников,а то в кремль хуй проедешь,пробки,плебс...таки надо по 2000 и въезд платный..и стену сразу по бульварному кольцу с кпп..и зачистить вылетные трассы,во будет ляпота

[^]
ТоварищК
22.11.2016 - 14:46
4

Ярила

Цитата (JergioS @ 22.11.2016 - 14:31)
Платная парковка – скоро в спальных районах. Москвичи больше не могут это терпеть ©

Обратите внимание на слово СКОРО. Оно ещё не случилось, оно ещё скоро (если), а москвичи больше не могут это скоро терпеть. Нетерпеливые москвичи  poke.gif

Увы не СКОРО,а УЖЕ!Это 2 виток я понимаю.Уже были митинги по округам и районам.Года 2 назад ездил в Отрадное на митинг,там ЛДПР организовывал.В других места другие партии.Так что Отрадное не спальный район?Вполне себе спальный.Так там давным давно понаставили знаки:Платная стоянка:Было по 40 руб/час,сейчас не знаю,давненько там не бывал.Ох Серёжа,Серёжа,так много сделал для Москвы и так упасть dont.gif .Подвёл тебя ворюга ликсутов moderator.gif

[^]
Oberschulz
3

Ярила

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 14:40)
А я считаю, что в Москве ещё огромный поток людей. Особенно это видно в 8-9 часов утра в метро. Поэтому предлагаю увеличить коммуналку в 2-3 раза. Это отсеет тех, кто не может себе позволить жить в Москве и заодно разгрузит общественный транспорт. Все бабушки с тележками, которым в поликлинику нужно непременно к 9 утра, переедут в МО. В сухом остатке или мучаются все, или те, кто платить не может, не мешая тем, кто может платить. Всё справедливо.

Отличный пример, кстати. Скорее всего так и будет. Улучшать жизнь в регионах никто не будет, лучше ухудшить её там, где ещё можно как-то жить.

[^]
yorkshire
2

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:41)
платность влияет тем, что очень многим будет впадлу платить за парковку лишний раз и этот лишний раз они поедут по своим делам не на авто, а на ОТ, а значит машин на дорогах будет меньше.
По-моему это очевидная вещь и странно что ее приходится объяснять взрослым людям

Я, похоже, не знаю таких людей, кому было бы жалко отдать 60-100 рублей за парковку на пару часов в центре. Тем более, что эти же деньги ты отдашь за проезд в ОТ (да, только на бензине экономия).

А в будний день, как в Яндекс карты не зайди, так центр красный. Как так? Ведь всё же платное, не должно быть пробок)))

[^]
Oberschulz
22.11.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:43)
Скажите спасибо тем,кто переехал жить в Москву и создают такую проблему и пробки жителям города.

Ну хули, нашли крайних

[^]
Ventil98
22.11.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 14:38)
Далеко не всегда местным жителям удается получить разрешение. В этом тоже проблема.

Верно. Казалось бы предъяви паспорт с пропиской и получи жетончик, ан нет, надо кучу справок... Скоро добавят сдачу крови и мочи для анализа. moderator.gif

[^]
Anderlecht
22.11.2016 - 14:48
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Zion87 @ 22.11.2016 - 14:44)
Для тех кто в танке и для "оленей"
Бензин+налог+платон+парковки+страховка - не слишком много с одной "овцы"

Ты забыл приложить:
Ремонты,
Мойку,
химчистку,
переобувку,
ТО

Ну и т.д

[^]
HeavYSMOG
22.11.2016 - 14:49
5

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 14:43)
Хули тут справедливого? Обычный пинок под зад нищебродам, что бы головы не высовывали.

Всё правильно, так и есть. Просто пока чтоб об этом не говорят напрямую. Неоднократно говорили, что население Москвы должно быть примерно такое же, как в Санкт-Петербурге(размер городов вполне сравним, если не считать ТиНАО).
Выслать народ нахуй по конституции нельзя, право на свободное перемещение и так далее, но можно создать такие условия, чтобы тут могли жить только те, кто готов за это платить.

Парковки - это только первая стадия, дальше будет веселее. :)

Так что да, многим москвичам останется рассосаться по Подмосковью, и плюс определенная часть уедет в Питер и в Ленобласть(и это происходит уже сейчас).

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:50
-3

Приколист

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 14:46)
Я, похоже, не знаю таких людей, кому было бы жалко отдать 60-100 рублей за парковку на пару часов в центре. Тем более, что эти же деньги ты отдашь за проезд в ОТ (да, только на бензине экономия).

А в будний день, как в Яндекс карты не зайди, так центр красный. Как так? Ведь всё же платное, не должно быть пробок)))

Тем не менее такие люди есть, потому что объективно дороги стали свободнее. По поводу красного - вы сами отвечаете на свой вопрос. 60-100 не жалко, а косарь уже жалко будет

[^]
yorkshire
22.11.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата
А я считаю, что в Москве ещё огромный поток людей. Особенно это видно в 8-9 часов утра в метро. Поэтому предлагаю увеличить коммуналку в 2-3 раза. Это отсеет тех, кто не может себе позволить жить в Москве и заодно разгрузит общественный транспорт. Все бабушки с тележками, которым в поликлинику нужно непременно к 9 утра, переедут в МО. В сухом остатке или мучаются все, или те, кто платить не может, не мешая тем, кто может платить. Всё справедливо.

Если нет денег на парковку,то можно отказаться от передвижения на авто на работу.Это вопрос личного комфорта.
Это сравнение тут не подходит.

Если денег на коммуналку нет, можно отказаться от жизни в Москве и переехать в город подешевле. Заодно разгрузить ОТ, больницы, супермаркеты и прочие общественные места. Сравнение очень даже подходит. А то понаберут себе ипотечных квартир, не протолкнуться уже.

[^]
Шатун
22.11.2016 - 14:51
2

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2016 - 14:39)
Цитата (Шатун @ 22.11.2016 - 14:26)

Дочитал до твоего высера - Сразу видно что обиженный на жизнь. На машину денег не хватило? Так ходи пешком. А чем тебе машины во дворах спальных районов не угодили?
И лучше всего - вообще ни часто ни редко - не приезжай в москву. Сиди в мухосёрске и мечтай о машине.

Я где то написал, что у меня нет машины?
Или вы это из своей больной фантазии зачерпнули?

чем машины не угодили во дворах?
Тем что дворы превратились в парковку.

а вы не хотите, чтобы у вас во дворах парковались трактора к примеру, или автобусы?

Больная фантазия и точка зрения на внешний мир у вас любезнейший. Трактора и автобусы имеют СПЕЦстоянку и не надо путать с пред домовой территорией.
У нас в спальном районе Москвы Свао в отличии судя по всему от вашего города у домов не ставят автобусы белазы трактора и большегрузы.

Это сообщение отредактировал Шатун - 22.11.2016 - 14:52

[^]
yorkshire
22.11.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:50)
Тем не менее такие люди есть, потому что объективно дороги стали свободнее. По поводу красного - вы сами отвечаете на свой вопрос. 60-100 не жалко, а косарь уже жалко будет

А чего не пять сразу? Проблема парковок вообще в миг решится. Вот только поможет ли это с пробками или опять заходя в Яндекс-Карты мы будем видеть центр красным?

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 14:47)
Скажите спасибо тем,кто переехал жить в Москву и создают такую проблему и пробки жителям города.

Ну хули, нашли крайних

Не было бы столько народу,не было бы проблем.

[^]
XuIIIHuK
22.11.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2016 - 14:39)
Цитата (Шатун @ 22.11.2016 - 14:26)

Дочитал до твоего высера - Сразу видно что обиженный на жизнь. На машину денег не хватило? Так ходи пешком. А чем тебе машины во дворах спальных районов не угодили?
И лучше всего - вообще ни часто ни редко - не приезжай в москву. Сиди в мухосёрске и мечтай о машине.

Я где то написал, что у меня нет машины?
Или вы это из своей больной фантазии зачерпнули?

чем машины не угодили во дворах?
Тем что дворы превратились в парковку.

а вы не хотите, чтобы у вас во дворах парковались трактора к примеру, или автобусы?

А кто виноват, что во дворах стоят машины?
Если не во дворах ставить, то куда?

Вы всей картины не видите, Вы думаете что платная парковка решит проблему парковки во дворах, наоборот во дворах будет ещё больший ахтунг.

Решением проблемы было бы строительство многоэтажных парковок с льготными условиями на покупку для местных граждан, но как Вы понимаете архитекторы и прочие органы которые согласовывают застройку не могут такого себе позволить ибо любой указ сверху они должны бесприкословно выполнять иначе окажутся безработными.
Вывод простой, система построенная не на законах и не на правилах, а на становлении на все важные посты всех своих даёт закономерный результат!

[^]
beloff1982
22.11.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2016 - 13:17)
Я отлично помню центр Москвы до платных парковок(достаточно часто бываю в Москве), машинки в 2 ряда парковались, а особо умные ещё и 3-им рядом вставали на аварийку.

Ну и по сути доигрались.

На самом деле, к любой такой проблеме, есть люди которых это не устраивает.
И их больше чем автомобилистов.
Будет вполне логично, если в спальных районах люди будут платить за паркинг, а не заставлять дворы машинами

И сейчас паркуются, только если обычные люди за парковку платят. Лексусы рэнжи и пр тупо снимают номера.
Куй с ним с центром, платная парковка на окраинах, ничем кроме как нам нужно еще денег, объяснить нечем

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 22.11.2016 - 14:56

[^]
vasss2
22.11.2016 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (suntea @ 22.11.2016 - 14:45)
ну логика как у первого канала,это не вам я пишу а читателям темы,не отвечайте,мест не больше,мест как было так и осталось,если сделать сразу не по200,а по 2000,что ещё свободнее будет(на парковке,но не пробок),но жителям от этого ХУЖЕ..
Вообще,складывается впечатление,что делается это в цао только для комфорта чиновников,а то в кремль хуй проедешь,пробки,плебс...таки надо по 2000 и въезд платный..и стену сразу по бульварному кольцу с кпп..и зачистить вылетные трассы,во будет ляпота

Попробуйте посмотреть на проблему шире. Почему в центре пробки? Потому что всем туда надо. Зачем? Потому что у многих там работа/офисы. А почему именно в центре, город-то большой? Потому что структура города радиальная (и с этим, увы, кроме варианта с бульдозерами нихера не сделать в обозримом будущем), а значит центр - это единственное место, куда большинству работникам будет удобно добираться, где бы они ни жили. Вывод? Надо разгружать центр, и этим тоже занимаются (была озвучена идея повысить аренду помещений в ЦАО), но такая разгрузка невозможна без улучшения транспортной доступности районов, а эта транспортная доступность делается не один день. Поэтому на данном этапе задача стоит в борьбе с пробками путем уменьшения числа машин. Мера? Платная парковка как инструмент сделать так, чтобы содержать свое авто стало максимально невыгодно

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 14:56
-7

Ярила

Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 14:50)
Цитата

Если нет денег на парковку,то можно отказаться от передвижения на авто на работу.Это вопрос личного комфорта.
Это сравнение тут не подходит.

Если денег на коммуналку нет, можно отказаться от жизни в Москве и переехать в город подешевле. Заодно разгрузить ОТ, больницы, супермаркеты и прочие общественные места. Сравнение очень даже подходит. А то понаберут себе ипотечных квартир, не протолкнуться уже.

В этом примере нет выбора в отличии от авто.
Если бы жителям столицы подняли налог на авто в 2-4 раза,то тогда такой пример верен.

[^]
nailek
22.11.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 22.11.2016 - 13:10)
Цитата (maximus20727 @ 22.11.2016 - 12:57)
Цитата (Shadowru @ 22.11.2016 - 12:49)
Цитата (maximus20727 @ 22.11.2016 - 12:44)
А мне вот по*уй на платные стоянки. Скажите, что со мной не так?

Значит тебе не нужна машина или у тебя дохуя денег.
Я рад за тебя.
Но это не значит, что ты должен решать за тех, кому она нужна.

З.Ы. Минyса не от меня.

С пробками можно справится только одним способом - уменьшить количество автомобилей на дорогах. Расширять их зачастую уже некуда.
Вот и уменьшают. Запретить - нельзя, у нас свобода, значит обложат нлогами так, что кто победнее пересядут на общественный транспорт. Платные парковки - только первая ласточка.
Ситуация в Москве не уникальна, решают ее так же как решали в других странах.

Мировой опыт, йопт.

Проблема в том, что у нас машЫнка это не средство передвижения, а способ показать свой статус. Потому и недовольных столько.

ПС. За дворы не переживайте, скоро и до них доберутся.

И да. Машин много не потому что все богатыми стали, не потому что все выебнуться хотят, а потому что хотят ездить, а не нехать пердежи в метро, которое уже как китайское, скоро тоже в вагоны будут заталкивать.
И ещё. Есть очень грамотная штука, по борьбе с пробками.
РЕГИОНА РАЗВИВАТЬ. Что бы люде не перлись в Мск работать из Твери, Тулы и прочих близлежащих городов. Вот тогда убавится машин. А ещё половину эмигрантов выгнать, у которых кстати тоже есть машины.
А то круто получается. Открыли двери в Мск как в общагу, а щас . ОЙ КАК МНОГО МАШИН.

Докладываю.Регионы развивают...В Казани центр уже давно платный,поперли на близлежащие улицы...

[^]
Oberschulz
22.11.2016 - 14:58
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:52)
Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 14:47)

Ну хули, нашли крайних

Не было бы столько народу,не было бы проблем.

Геноцид?

[^]
gespy
22.11.2016 - 14:58
3

Юморист

То что вторит Лискутов с Собакиным, полный беспредел!
При царе, толпа бы давно разорвала их в клочья, а что останется посадила бы на кол!

Самое удивительное, то, что муниципальные депутаты, которые должны отстаивать интересы народа, предают их.. видимо не понимают, что за свои решения им всеже придеться отвечать перед народом.

[^]
terabyte
22.11.2016 - 14:59
2

Ярила

Не вписался в рынок-становись замкадышем. Хотя скоро и сюда доберутся твари.

[^]
Oberschulz
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 14:56)
В этом примере нет выбора в отличии от авто.
Если бы жителям столицы подняли налог на авто в 2-4 раза,то тогда такой пример верен.

Как это нет выбора, всегда можно переселиться на койкоместо или на помойку пойти жить.

[^]
5тыщрублей
3

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 14:56)
а значит центр - это единственное место, куда большинству работникам будет удобно добираться, где бы они ни жили. Вывод?

почему не возникло идеи перенести БЦ к окраинам города и создавать рабочие места в области?
вместо постройки млн. кв. м. жилья жители которых будут ездить опять в тот же центр?
со временем люди бы сменяли места работы на более удобные

[^]
тухлопуз
-3

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 22.11.2016 - 12:38)
Цитата (Anderlecht @ 22.11.2016 - 12:27)
Цитата (Al4niyGoblin @ 22.11.2016 - 12:23)
Борьба, и отстаивание своих интересов - всегда хорошо. К сожалению, в массе своей народ наш позабыл уже, как это делается.

Это отстаивание интересов части населения.
И кроме автомобилистов есть миллионы безлошадных,
которым ваша прелесть под окном мягко говоря не в кайф.

Что за тупость - считать по числу автовладельцев.
На моём автомобиле помимо меня, регулярно ездит мои жена и двое моих детей.
Это не считая моей матери и тёщи, так же заинтересованных в том, чтобы у меня был автомобиль.
То есть 4 миллиона автомобилистов в Москве - это 4 миллиона СЕМЕЙ, в которых есть автомобили. То есть как минимум 12 миллионов заинтересованных в наличии ЛИЧНОГО транспорта москвичей.

вы это рсскажите тем кто имеет на семью более 4х машин.она жене. одна себе. одна на дачу ездить и одна на рыбалку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56795
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх